КПК

Показати повну версію : Обводной канал Киевской ГЭС и КВХ в районе Лебедивки

Сторінки : [1] 2

Andy IT
23.03.2007, 10:49
Собрались на разведку на обводной канал КВХ.
Вроде на хищника, но я еще беру мах :)
Где там лучше с берега? Ловить думаем с левого т.к. ветер восточный.
Может кто был там недавно? как оно? :confused:

Acid
23.03.2007, 12:42

Это тот канал что прохоит возле Осещины???Есла да:мы там были на выхах две недели впоряд прошли по берегу около 5 км,был один тычёк на резину,у товарища хая до берега дошла но не успела ухватить воблер. А вот на поплавчанку там можно набомбить нормально

Doc
23.03.2007, 14:14
Это тот канал что прохоит возле Осещины???Есла да:мы там были на выхах две недели впоряд прошли по берегу около 5 км,был один тычёк на резину,у товарища хая до берега дошла но не успела ухватить воблер. А вот на поплавчанку там можно набомбить нормально

По всей видимости там парень поймал щуку на 7,9 кг.См."Мартовские отчеты":)

CARPUSHA
23.03.2007, 18:43
Щука там есть, искать надо на мели,которая резко переходит в глубину. Стоит или на верхней бровке(после толчка воды) или на нижней - до того. Сам на выхи туда собираюсь, ловить думаете правильно с левого берега из-за ветра. Правда из-за такой погоды могла свалить на глубину.
С Ув.

Acid
23.03.2007, 20:26

Если завтра там будеш,может встретимся на левом бегрегу ,мы будем с товарищем около 3 км верх по тчению(от моста возле котого знак "канал") на левом берегу до 16-00

Umnik
25.03.2007, 22:57
были на выходных на канале - в конец тоскливо. истоптали в забродах не один и не два километра, но....
может это из-за того шо на квх так сильно воду сбросили

Нуб
04.04.2007, 14:22
Товарищи рыболовы, подскажите пожалуйста, какие глубины на обводном канале КВХ (ниже и выше шлюза) в пределах 20-60 метров от берега? Какое там дно? Есть ли подходы к воде с берега? Буду признателен за любую информацию. Спасибо заранее.

Admin
20.04.2007, 14:55
как дела с хищником на обводном канале возле КВХ обстоят? стоит ли туда завтра ехать? как там ведёт себя рыбнадзор?

Обводной - нерестилище. Там рыбу ловить запрещено до 2 июня ....

Trolik
16.01.2008, 15:40
Сьогодні проїзжав міст, що перетинає обводний канал в р-ні х.Ровжі. Десь метрів по 400-500 в кожен бік - відкрита вода.

Красный
16.01.2008, 15:43
Сьогодні проїзжав міст, що перетинає обводний канал в р-ні х.Ровжі. Десь метрів по 400-500 в кожен бік - відкрита вода.

Одно из загадочных мест, также как и мост в с.Ровжи- промоины в самые лютые морозы...

007
16.01.2008, 19:35
Одно из загадочных мест, также как и мост в с.Ровжи- промоины в самые лютые морозы...

А как там с рыбкой? Есть смысл ехать? Можно его использовать альтернативой каналу-охладителю возле ТЭЦ-5?

AGAPSKIY
17.01.2008, 18:34

Всё очень обьясняется - киевское море и обводной канал соединяются между собой дренажными каналами(подземными),соответственно вода поступающая по ним теплее.Сам замерял,при температуре на улице в -15,вода в дренаже имела+3.Поэтому если иду на канал то только с пешьней,доверять льду там не советую.Булькался,знаю!!!

007
17.01.2008, 19:10
Всё очень обьясняется - киевское море и обводной канал соединяются между собой дренажными каналами(подземными),соответственно вода поступающая по ним теплее.Сам замерял,при температуре на улице в -15,вода в дренаже имела+3.Поэтому если иду на канал то только с пешьней,доверять льду там не советую.Булькался,знаю!!!

А как там с уловом? Именно возле моста? Сейчас перед делемой.... Трипольская ТЭЦ или обводной возле этого моста...
Там возле моста вода от самого берега или есть кромка льда, если есть то сколько метров?

И кто бывал в краях Трипольской ТЭЦ, расскажите, там такой же канал как на нашей ТЭЦ-5 или там вода сразу в Днепр сливатся?

с Ув.

Ян
27.01.2008, 13:08
Обводной думаю там еще стоит.... но местами уже вскрылся.

Десенка тоже местами....

А ты в Лебедивке на обводном был?

007
27.01.2008, 14:37

Нет... я даже не знаю куда мы заехали... возли лебедевки еще в некоторых местах стоит лед.

pasha_dima
27.01.2008, 18:06
А там разве есть глубины?

007
27.01.2008, 18:24
А там разве есть глубины?

На обводном нашел ямку метров 10.... где не скажу )))

Красный
27.01.2008, 20:31

Удивил.
ПС
Знаю на обводном яму 8-11 по эху длинной в несколько киллометров, с жесточайшим термоклиноном летом...;)

007
27.01.2008, 20:35
Удивил.
ПС
Знаю на обводном яму 8-11 по эху длинной в несколько киллометров, с жесточайшим термоклиноном летом...;)

У каждого есть своя "х" ямка.

Красный
27.01.2008, 20:40
У каждого есть своя "х" ямка.

Просто реально на канале от Ровжей (не дачи, а хутор) и выше гораздо труднее найти чистое твердое дно чем 10 метров яму. есть в одном месте на дне бетонная плита,на глубине метр,совершенно плоское дно) так судак там пасется а не на соседней(10 -15 метров от плиты свал на 8 -м.глубины) ямке причем даже поздей осенью)

SVT
27.01.2008, 22:13
Несколько лет назад довольно тщательно пронырял канал от автомоста(дорога с ГЭС) почти до Лебедивского моста, чем дальше вверх по каналу, тем хуже видимость и менее красиво под водой.На пройденном участке ямок глубоких в количестве, и 10-ки в том числе, но очень локальные, с отвесными выходами на перекаты до 1.5 метров.Внешне выглядит очень перспективно( с точки зрения подв.охотника), а на деле за период лето- осень(очень поздняя) в этих ямках рыбы практически не было, вот зимой может и есть, не проверял.А так рыбка в канале есть, но ямкам она явно предпочитает перекаты, заросшие травой( не голые!), с глубинами до 2-3 метров, и тыняются там и агапы с хайками, и сомки с язями и окунями. В основном рыба бродячая, крепко стоит на месте крайне редко, и белую встречал почему то всегда вполводы, вперемежку плотва, подлещи, верховодка,сеня,иногда чехонь и почти всегда жерешки, весь набор одного размера.У дна встречал только под самым берегом, в траве, и ни разу табуном-все вразброд.Так что канал выбивается из обычных рамок, поведение рыбы там несколько нетрадиционно, похоже у нее нет жестких привязок по месту и по глубине, и подход к ней искать нужно выходя иногда за рамки стереотипов.Все ИМХО, исходя из личных наблюдений и умозаключений, без претензий на истину...

007
27.01.2008, 22:47
Несколько лет назад довольно тщательно пронырял канал от автомоста(дорога с ГЭС) почти до Лебедивского моста, чем дальше вверх по каналу, тем хуже видимость и менее красиво под водой.На пройденном участке ямок глубоких в количестве, и 10-ки в том числе, но очень локальные, с отвесными выходами на перекаты до 1.5 метров.Внешне выглядит очень перспективно( с точки зрения подв.охотника), а на деле за период лето- осень(очень поздняя) в этих ямках рыбы практически не было, вот зимой может и есть, не проверял.А так рыбка в канале есть, но ямкам она явно предпочитает перекаты, заросшие травой( не голые!), с глубинами до 2-3 метров, и тыняются там и агапы с хайками, и сомки с язями и окунями. В основном рыба бродячая, крепко стоит на месте крайне редко, и белую встречал почему то всегда вполводы, вперемежку плотва, подлещи, верховодка,сеня,иногда чехонь и почти всегда жерешки, весь набор одного размера.У дна встречал только под самым берегом, в траве, и ни разу табуном-все вразброд.Так что канал выбивается из обычных рамок, поведение рыбы там несколько нетрадиционно, похоже у нее нет жестких привязок по месту и по глубине, и подход к ней искать нужно выходя иногда за рамки стереотипов.Все ИМХО, исходя из личных наблюдений и умозаключений, без претензий на истину...

Да... мы с Сержиком уже сделали выводы что обводной это что-то инное... там нужно подход искать...
П.С. спасибо за подробное написание... на мнгновение увидел все твоими глазами :)

Ян
27.01.2008, 23:12
Да... мы с Сержиком уже сделали выводы что обводной это что-то инное... там нужно подход искать...
П.С. спасибо за подробное написание... на мнгновение увидел все твоими глазами :)

На обводном вообще тяжело найти что-то кроме окуня и поплавочной бели. Там где должна быть щука, её нет. там, где её не ждут она есть. А бывает, места , ну просто ЕЁ места, но её там нету. Там очень тяжело сориентироватся...

Никогда не слышал о хороших рыбалках на обводном, но именно это и цепляет..:)

leka71
28.01.2008, 13:44
На обводном вообще тяжело найти что-то кроме окуня и поплавочной бели. Там где должна быть щука, её нет. там, где её не ждут она есть. А бывает, места , ну просто ЕЁ места, но её там нету. Там очень тяжело сориентироватся...

До льда пару раз был на обводном за Ровжнами,пара хороших сходов под берегом щуки,забыл подсаку.Два окуня по 400г.доставил на берег.Ловил на плавающий воблер. Нечего плохого сказать не могу.:spin:

SVT
28.01.2008, 22:38
Правда, ни судака ни жереха (хотя не раз летом на поперы пробовали) не видел ни разу.
Жереха на обводном очень много, причем совсем не мелкого.Мой друг раньше в весеннее время наведывался туда, ловил на поверхностные воблеры, жерех попадался и щучка проскакивала( и шо она там на струе поверху делала?), но жерех ушлый больно и настолько же непредсказуемый- то супер-жереховые пасочки только сопровождает из интереса, а то кидается шо дурной на голимый китайский воблер, а то приехали-бой скаженый, вода кипит, а в ответ:connie_23:. Так и перестали ездить, нашли другие дырки, постабильнее...

Ян
29.01.2008, 00:35
За два года, без щуки вернулись с обводного всего раза 2-ва. Правда вся была 1-2 кг.
Инженер из моей конторы удивил - в декабре, выше Ровжей уговорил 7,5 кг. щукенцию.
Так что всего там можно ожидать.

Правда, ни судака ни жереха (хотя не раз летом на поперы пробовали) не видел ни разу.

Понимаешь, для щуки место где можно поймать 1-2-3 штуки не считаю нормой. Я и на Верблюде могу упирется и так же уговорить хаю.
Место нормальное, если ты приехал и знаешь на 80% , что поймаешь. Даже под Киевом ( бывшая река Козинка ) себя чувствовать можно поувереннее, те же Вишенки ( 3-5 шлюз). А обводной - это прогулка до или после трудового дня , так сказать, - развлекуха....:D

Может, я не прав, но уверен в этом на все 100%:ribak:

LazyMishka
30.01.2008, 14:03
to Ян
Да я туда отдыхать езжу. Тишина, людей нет (аншлага ни разу не видел), с Оболони дорога занимает 30-40 мин, ветра практически не бывает.
Согласен не самое рыбное место, но одно из самых красивых.

to SVT
А если не секрет территориально жереха в каком районе видели?
На Ланосе доберусь туды? Интересный рып, я за 2007 год извелся пытаясь его выловить (приличных размеров), но пока успехи тока у моего друга.

Лёха
28.02.2008, 13:32
Можно ли на Обводном сейчас ловить с лодки??? не нашёл нигде о том что он объявлен как зимовальная яма:)
И скажите плз. где находиться 68 буй???

Заранее благодарен!!!

Мятежник
05.08.2008, 09:22
:spin:Был там на этих выходных... Природа просто супер. Правда там ща без лодки .... просто никак... все заросло. На поплавчанку с берега тож не удобно. По крайней мере с берега. С улова, то взял одного щупачка на колебалку. (не отпустил.... так как коллектив бы тогда остался без ухи). А принципе место просто супер. Но хищник там себя действительно ведет очень странно

Tsar
05.08.2008, 10:22
По летней ловле на Обводном не могу сказать ничего определенного.А вот зимой я там ловил в свое время регулярно.И не могу сказать,что зимой хищник там ведет себя по особенному.Ловится как и везде.Да и белая ловилась неплохо и нормальных размеров.По крайней мере,плотвой грамм на300-400,а то и 500 удивить нельзя было никого.Попадались и горбачи.В щуку не упирался и не видал,чтоб ее там целенаправленно ловили.

Мятежник
05.08.2008, 11:40
А вообще кто на канале этом часто рыбачит. Где посоветуете лучше там разместиться? и что бы фидера бросить и что бы со снином походить

Ajar
31.10.2008, 12:21
А вообще кто на канале этом часто рыбачит. Где посоветуете лучше там разместиться? и что бы фидера бросить и что бы со снином походить
С фидерком .... скорее всего +-2-3 км от моста на Ровжи , ИМХО для меня канал это поплавок :) и лодка , кстати там есть ну ооочень пугливый карась ... На канале ловлю около 20 лет (с 9 лет) , белая - шума практически не боится , лучше ловить в 0.5-1 метр от камыша на левом берегу ... еще - я лично там не кормлю , ток прикормишь через 5 минут хышник ...

Мятежник
31.10.2008, 15:33
С фидерком .... скорее всего +-2-3 км от моста на Ровжи , ИМХО для меня канал это поплавок :) и лодка , кстати там есть ну ооочень пугливый карась ... На канале ловлю около 20 лет (с 9 лет) , белая - шума практически не боится , лучше ловить в 0.5-1 метр от камыша на левом берегу ... еще - я лично там не кормлю , ток прикормишь через 5 минут хышник ...

Ну с хищником эт перебор... мне там с ним не очень везет......:spin:.. Да и последнее время. смотрю что бракош там с сетями хватает...

Ajar
31.10.2008, 17:35
Ну с хищником эт перебор... мне там с ним не очень везет......:spin:.. Да и последнее время. смотрю что бракош там с сетями хватает...
мелкого кокуня хватает ...
а вот бракоши .... есть там один дедушка с ровжей , я ШЕСТЬ путанок его снял ...

кстати в этом году там не плохо котировался опарыш...

хишника - я не ловлю , но несколько раз при протаскивании рыбы матчевым спином у меня брал окунек 300-500 гр... знакомы брали спиннинги -:opetr:

tzerberv78
22.01.2009, 11:25
+1.Там рыбы нет((((((((((((

++++10000 за Обводной!!!! Там Рыба есть:voot:(могу показать, как ее там найти и достать:hook1:)

Красный
22.01.2009, 12:14
++++10000 за Обводной!!!! Там Рыба есть:voot:(могу показать, как ее там найти и достать:hook1:)

Да, на канале рыба есть, правда только на устье.

kvn
22.01.2009, 13:57
Это где?:)

Красный
22.01.2009, 16:48
Это где?:)

Недалеко от Хотяновского моста.

007
25.01.2009, 11:25

Совершенно не согласен )

Fascinator
25.01.2009, 14:55
Недалеко от Хотяновского моста.
А подробнее моно? Хотяновку знаю - рыбачил там не единожды. Но последние годы рыбаки сетуют на браконьеров.
А гд там мост..? не помню.

Красный
26.01.2009, 10:00
А подробнее моно? Хотяновку знаю - рыбачил там не единожды. Но последние годы рыбаки сетуют на браконьеров.

Ну вы в Хотяновку когда едите сразу за дамбой мост через канал переезжаете?

Fascinator
26.01.2009, 12:59
Ну вы в Хотяновку когда едите сразу за дамбой мост через канал переезжаете?

Да, я понял о чем разговор.

Alex_y2k
17.02.2009, 19:52

Мост через канал обводной возле осещины.

А браконьеров!!! там хватает, тока это строители! котеджи строят а поночям сети бросают. У меня там дачя, а роботяги достают. Даже на пляж бросают в ночь

Fascinator
18.02.2009, 21:35
Мост через канал обводной возле осещины.

А браконьеров!!! там хватает, тока это строители! котеджи строят а поночям сети бросают. У меня там дачя, а роботяги достают. Даже на пляж бросают в ночь

Я раза 3-4 за лето в Хотяновке был - улов минимальный. Ладно, если б я один такой был. А так весь берег куковал. Тоска, а не рыбалка. У Вас-то как? Ежели местный - должны знать уловистые местечки куда не добрались быконьеры... Ежели че - в личку... Буду весьма признателен.

leka71
08.03.2009, 20:21
Неужели за два выходных дня никто не посетил данный канал? Домовые там присутствуют, а отписываться не желают. Завтра едим туда, о результатах сообщим.:spin:

Cremator
09.03.2009, 20:45
Неужели за два выходных дня никто не посетил данный канал? Домовые там присутствуют, а отписываться не желают. Завтра едим туда, о результатах сообщим.:spin:

Были 7 марта на Обводном. Ловили с лодки, у меня ОП, а друг поймал щуку на полтора кг. У меня была сильная поклевка прямо под лебидивским мостом, но от ОП уйти так и не удалось.

IIIKunep
10.03.2009, 16:14
А хто-то был выше, лед сошол там?

leka71
10.03.2009, 16:45
А хто-то был выше, лед сошол там?

Вчера были, лед еще стоит.

IIIKunep
10.03.2009, 16:49
Вчера были, лед еще стоит.

Большое спасибо. Будем ждать.

Maksut
13.03.2009, 16:32
привет рыбацюги
подскажите обводной в раене Лебедевки проходим для авто? с берега ловить там можно(лодки нет)?
именно там буду впервые хочу как можно больше узнать перед поездкой. не спрашиваю где и на что -просто уточняю подъезд к водоему.
собираюсь на щука. или лучшее выше ехать?
кто что скажет? с ув.

Jerry
13.03.2009, 16:44
привет рыбацюги
подскажите обводной в раене Лебедевки проходим для авто?

при наличии лопаты и навыков землеройки у водителя - вполне:)

с берега ловить там можно(лодки нет)?

можно

Maksut
13.03.2009, 16:52
при наличии лопаты и навыков землеройки у водителя - вполне:)
это как понимать?
типа лучшее не сунуться?
там же вроде(судя по карте)не че особо страшного нет.
и еще вопрос какую сторону выбирать? ту что от квх или противоположную.
с дороги съезжать возле моста или дальше -ближе?

Jerry
13.03.2009, 17:17
это как понимать?
типа лучшее не сунуться?
там же вроде(судя по карте)не че особо страшного нет.
и еще вопрос какую сторону выбирать? ту что от квх или противоположную.
с дороги съезжать возле моста или дальше -ближе?

между дамбой и каналом есть старая дорога - из плит, на нее и нужно сначала съезжать (перед мостом)
есть съезд возле монорельса...там видны бетонные блоки, почти сразу за яхтклубом.
Грунт по правому берегу канала - песок и супесь - на пузо сесть - раз плюнуть. Если впервый раз едешь - и троп не знаешь - бери лопату.
по левому берегу возле села -супесь и чернозем.

Maksut
13.03.2009, 17:22
между дамбой и каналом есть старая дорога - из плит, на нее и нужно сначала съезжать (перед мостом)
есть съезд возле монорельса...там видны бетонные блоки, почти сразу за яхтклубом.
Грунт по правому берегу канала - песок и супесь - на пузо сесть - раз плюнуть. Если впервый раз едешь - и троп не знаешь - бери лопату.
по левому берегу возле села -супесь и чернозем.

ок!
спасибо. оч признателен.

Din
13.03.2009, 17:32
привет рыбацюги
подскажите обводной в раене Лебедевки проходим для авто? с берега ловить там можно(лодки нет)?
именно там буду впервые хочу как можно больше узнать перед поездкой. не спрашиваю где и на что -просто уточняю подъезд к водоему.
кто что скажет? с ув.Дальше лебедевки пару км смотри съезд. возле мостика можно авто оставить.В прошлом году по осени человечек за мной на ланосе вдоль воды метров 900 проехал...С ув...Нужно искать...:bot:

sozon
13.03.2009, 18:47
привет рыбацюги
кто что скажет? с ув.

Желательно на ноги одеть сапоги или заброды. Берег немного топкий.

Maksut
11.06.2009, 15:36
всем привет.
кто подскажет есть ли смысл выйти на канал с фидером?
вот в субботу собираюсь половить там. мож опытом кто поделится? подскажет что да как. Да и вообще есть ли смысл?

ULL
11.06.2009, 17:02
всем привет.
кто подскажет есть ли смысл выйти на канал с фидером?
вот в субботу собираюсь половить там. мож опытом кто поделится? подскажет что да как. Да и вообще есть ли смысл?

Езжай смело. Стоял лагерем в воскресенье-понедельник, сам белую не ловлю, но те кто сидел по паре-тройке лещей имели + всякая бзда с ладонь. Был в районе Хотяновки, 3-5км вверх от железного (пешеходного) моста. Удачи!

Maksut
11.06.2009, 17:09
Езжай смело. Стоял лагерем в воскресенье-понедельник, сам белую не ловлю, но те кто сидел по паре-тройке лещей имели + всякая бзда с ладонь. Был в районе Хотяновки, 3-5км вверх от железного (пешеходного) моста. Удачи!

спасибо большое!

Begemosha
16.06.2009, 19:44
Смысл есть - ловится потихоньку всё лето. Конкретно в последние дни тоже ловили нормально. Но это ночью. Днём можно и пролететь.
Речь о местах в нескольких км. выше Хотяновского пешеходного моста.

Браташ
08.07.2009, 14:20
Добрый День!
На следующие выходные еду с компанией на какой-то остров на КВХ,
находится напротив яхтклуба....Кто ловил на фидер в тех местах, расскажите что и как?:)....Понимаю, что вопрос слишком "взагалі", но не имею никакой информации о рыбалке в тех местах, а хочется поймать:)))) не исключен вариант берегового джига или на вертушки поискать хищника...но в первую очередь - фидер:)
Буду благодарен за любую информацию по теме:)

Begemosha
10.07.2009, 16:59
Добрый День!
На следующие выходные еду с компанией на какой-то остров на КВХ,
находится напротив яхтклуба....Кто ловил на фидер в тех местах, расскажите что и как?:)....Понимаю, что вопрос слишком "взагалі", но не имею никакой информации о рыбалке в тех местах, а хочется поймать:)))) не исключен вариант берегового джига или на вертушки поискать хищника...но в первую очередь - фидер:)
Буду благодарен за любую информацию по теме:)

Сам яхтклуб + база "Гористое" находятся на острове. Если речь о нём, то там когда-то я ловил (давно) и ловили хорошо. Конкретно - с парахода, что сидит на камнях на базе "Гористое" + взабродку левее его (там глубина подходит). Лещ, редко сазан.
Если же речь о небольшом острове (или их там два?), который торчит посреди КВХ напротив таки яхт-клуба - то там не ловил. Но думаю принцип аналоичен - ищем где подходит глубина и ловим по её краю.

Юрий
13.07.2009, 10:18
Вчера мне сказали, что в Хотяновке в районе дач есть озерцо. А кто подскажет как его найти? Заранее благодарен:)
На карте там озера Верхний и Нижний Глядин...так в каком там рыба есть? Говорили про счук и окуней

Браташ
13.07.2009, 13:51
Сам яхтклуб + база "Гористое" находятся на острове. Если речь о нём, то там когда-то я ловил (давно) и ловили хорошо. Конкретно - с парахода, что сидит на камнях на базе "Гористое" + взабродку левее его (там глубина подходит). Лещ, редко сазан.
Если же речь о небольшом острове (или их там два?), который торчит посреди КВХ напротив таки яхт-клуба - то там не ловил. Но думаю принцип аналоичен - ищем где подходит глубина и ловим по её краю.

Спасибо за ответ:)...буду искать:)....:)

sozon
13.07.2009, 17:02
Вчера мне сказали, что в Хотяновке в районе дач есть озерцо. А кто подскажет как его найти? Заранее благодарен:)
На карте там озера Верхний и Нижний Глядин...так в каком там рыба есть? Говорили про счук и окуней
Привет, Юра.
При въезде в Хотяновку поворачиваеш возле заправки налево. На следующе развилке опять налево. И потом вдоль леса держишся правее. Дорога будет идти прямо вдоль озера. Но оно осталось одно. Первое засыпали и построили там дачи :mad:
По поводу рыбы не скажу - давно там не ловил, но вымостки там видел.

Юрий
13.07.2009, 17:41
Привет, Юра.
При въезде в Хотяновку поворачиваеш возле заправки налево. На следующе развилке опять налево. И потом вдоль леса держишся правее. Дорога будет идти прямо вдоль озера. Но оно осталось одно. Первое засыпали и построили там дачи :mad:
По поводу рыбы не скажу - давно там не ловил, но вымостки там видел.
Спасибочки!!!!!!! Понятно... Паренек сказал, что на том озере остались маленькая счука и большой кокунь. Я то был там на озерах году этак в 85-86, ну когда там только начинались строиться дачи. Поеду доложусь. Спасибо!!!!!:)

Begemosha
16.07.2009, 14:12

Был там недавно. Заезд правильно описан sozon ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + хорошо виден на спутнике ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.6347642&lon=30.5465841&z=15&l=0&ifr=1&m=b) как въедешь в те дачи что видны по ссылке как "КТ Глядин" - брать левее, потому как проезд только по правой их кромке есть, по границе леса.
Сам не ловил. Видел народ, тягающий маленьких карасиков. По хищнику узнать было не у кого. Мне самому тоже интересно - у меня дача неподалёку. Так что по результатам хорошо бы отписаться.
Кстати среди дач по спутнику можно увидеть ещё 2 озера - вот там немного ловил - по хищинику ОП.

Юрий
16.07.2009, 21:33
Был там недавно. Заезд правильно описан sozon ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + хорошо виден на спутнике ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.6347642&lon=30.5465841&z=15&l=0&ifr=1&m=b) как въедешь в те дачи что видны по ссылке как "КТ Глядин" - брать левее, потому как проезд только по правой их кромке есть, по границе леса.
Сам не ловил. Видел народ, тягающий маленьких карасиков. По хищнику узнать было не у кого. Мне самому тоже интересно - у меня дача неподалёку. Так что по результатам хорошо бы отписаться.
Кстати среди дач по спутнику можно увидеть ещё 2 озера - вот там немного ловил - по хищинику ОП.
Так и мне сказали, что там есть маленькая счука и мерній кокунь на УЛ

Vlad197533
23.07.2009, 23:13
Мужики а кто нибуть рыбачил на обводном канале в районе ТБ Жемчужина?

Gen
07.09.2009, 19:16

100 пудов… У родителей жены дача в Ровжах … так шо так сложилось, шо на этот водоем я потратил уйму времени…Ловил между понтонным мостом и мостом на х. Ровжи … Все пытался разобраться, как же в таком красивом месте 90% процентов рыбалки на хищника пролетная… Хотя рыба там есть, и крупная тоже. Щуку как-то поймал на 4,5 кг…ох и спортивная попалась…а так обычно или пролет или одну от 0,3 до 1 кг, редко попадается окунь до 0,35 кг. Кстати много красноперки, в правильном месте клюет как из пулемета, но вся мелкая, размер в 100 грамм уже трофей. Есть карась и линь. Крупные, но дуже прошенные. Карася ловил от 0,35 до 0,9 кг, но пару поклевок за полдня. Зато какой красивый водоем :p

Деда
08.09.2009, 13:29

Все верно описано. Сам ловил как с парахода на базе Гористое, тек же ловил подлящиков и плотву непосредственно на базе Гористое, в озере. Клевало отменно, с 6.00 до 11.00 было выловленно примерно 5 кг. плотвы и подлящика. На базу как известно пускаю только по пропускам, возможно есть вариант договорится со сторожем на КПП, но лично этот момент не практиковал. На параходе постоянно сидят "фидеристы", благо места там вдоволь, а вот спинингистов там не видел, хотя интересно было бы узнать как там обстоят дела со спинингом.

QBC
03.11.2009, 18:00
Вот нацеливаюсь район Хотяновка- Осещина. Есть ли там смысл с берега пытаться?

Я на канале обводном всегда ловлю с берега, успех переменчив, но попробовать стоит (правда я на канале дальше ловлю - в районе Ровжей), а еще в этой месности кажись стариков деснянских много. Я там был один раз, так что советовать ниче не могу.

Кто-нибудь ловил на канале в последнее время? А то я никак на дачу не выберусь...

Siruy
04.11.2009, 16:28
Добавлено через 41 секунду
Кто-нибудь ловил на канале в последнее время? А то я никак на дачу не выберусь...

Я две недели назад был на обводном в раёне моста по дороге на Ровжи.Рыбаков видел много(поплавки,спининнг+лодки),погода нормальная,но рыбы в тот день увидеть не судилось никому.Сам бросал практически все часа четыре,ни удара ни тычка.
Природа там обалденная,места очень красивые,с виду-щучье царство,но после трёх-четырёх рыбалок за сезон результат-0.
Именно рыбачить мне там не совсем нравится,посколько больше всего люблю джиг,а там дно илистое,но различными блеснами и воблерами на мой взгляд должно быть комфортно.[/QUOTE]

Добавлено через 15 минут
Вот нацеливаюсь район Хотяновка- Осещина. Есть ли там смысл с берега пытаться?

Если цель обводной,то смысл есть если есть лодка (в идеале с эхолотом).Я ездил туда часто в этом сезоне,но кроме нескольких тычков окуня больше ничего непроизошло.Говорят что там много щуки,но поимку таких особей не видел.Вдоль берега там почти везде не глубоко,есть и ямы,о которых знают только матёрие рыбаки.
Я же все свои неудачи списываю только на скудный опыт ловли спиннингом.

QBC
06.11.2009, 14:32
Добавлено через 41 секунду

Именно рыбачить мне там не совсем нравится,посколько больше всего люблю джиг,а там дно илистое,но различными блеснами и воблерами на мой взгляд должно быть комфортно.

Добавлено через 15 минут

Я тоже слышал от людей, что щуки там много и удивился, поскольку бываю в тех местах регулярно с детства, щучьего эльдорадо не замечал. На джиг ловил, не трофейных конечно, по 1-2 кг щучек.
Места красивые и загадочные, бывает перед тобой хищник жирует, а что ни кинь - игнор. Мне кажеться это связано с тем, что вода очень мутная, плохая видимость... Хотя если осенью походить по берегу, то как правило без рыбы не уйдешь.

IIIKunep
19.11.2009, 19:44
Щуки немерено на обводном;) Но она не совсем дурна... Ямок с 2 деятка я знаю. Мелка щука до 1-2 кг стоит у моста и мостика. А если хотите трофей, то лодка, тихое поведение и пилите в самую глуш- там она...:mat:

Palpus
21.11.2009, 21:36
Второй день подряд вышагиваю по Обводному во всех направлениях, старые точки молчат, под мостом и мостиком, затаились шнурки 300 - 400 грамм, сегодня куча лодок и пара ходоков. Результат: Видел ребята взяли щучку 2,5 кг где-то, самое интересно, что на попер.
Человек признался, что такой экземпляр первый раз в жизни поймал, порадовался за ребят и снова в путь, воблеры, вертушки, джиг полной молчок, на КВХ уже второй неделю мужики жалуются рыбы нет, думал хоть на Обводном оторвусь, но места там супер, всегда туда тянет даже если не ловится!))

deniskacore
22.11.2009, 18:37
Сегодня с товарищем обшагали один берег около моста на Ровжи километров на 5. У него воблер, у меня виброхвост. Ноль!)

Каталась лодочка с 3 смурными ребятками, может отзовутся тут о результатах:spin:

SpensOR
26.12.2009, 09:23
Может кто-то подскажет, а сошел ли лед на обводном?:rolleyes:

QWERT
26.12.2009, 22:52
Может кто-то подскажет, а сошел ли лед на обводном?:rolleyes:

В общем стоит. В некоторых местах возле берега проталины. По крайней мере в районе ОСЕЩИНЫ.

SpensOR
26.12.2009, 23:09
В общем стоит. В некоторых местах возле берега проталины. По крайней мере в районе ОСЕЩИНЫ.
Спасибо! А так хотелось с ультриком выскочить...:(

QWERT
14.02.2010, 16:09
Всем доброго здоровьечка. Уважаемые, может ктото располагает информацией по левому берегу КВХ, а именно от полуострова до Лебедивки. Хотим завтра с товарищем выскочить на судака. И как там с белой, на что можно половить, имеется в виду - снасти:)
Зарание спасибо. Можно в личку.

igorkiev
12.03.2010, 18:36
Подскажите кто был сегодня/вчера на обводном - есть там лед у берега да и вообще? хочу завтра поехать джигу погонять:D да палку новую заодно потестить:spin:. Сильно ли там воняет дохлой рыбой (или это не там:o)?

007
19.03.2010, 00:54
Подскажите кто был сегодня/вчера на обводном - есть там лед у берега да и вообще? хочу завтра поехать джигу погонять:D да палку новую заодно потестить:spin:. Сильно ли там воняет дохлой рыбой (или это не там:o)?

Не воняет, льда нету... Вода сильно упала.

IIIKunep
20.03.2010, 19:53
Ребята. хто-нибуть был в райоен Ровжей, стоит лт там лёд? Зарание благодарен за ответ:)

007
21.03.2010, 09:06
Вот собственно что происходит на обводном.... При наличии сапогов, гулять можно вдоль и поперек ... :eek:

IIIKunep
21.03.2010, 19:54
Вот собственно что происходит на обводном.... При наличии сапогов, гулять можно вдоль и поперек ... :eek:

Если не сикрет, это в какой его части, такие повороты и мели?
Спасибо.

Георг
21.03.2010, 21:02
Возле моста Лебидивка

QG
22.03.2010, 11:05
В Ровжах еще недавно лед был.В воскресенье там буду могу написать.

IIIKunep
03.04.2010, 13:07
2 года подряд есздил порыбачиться на удочку возле Ровжей. Весь апрель там хищника не поймать на спиннинг. Щука в этот период клюет на червя:confused: Ведать из за того что "болеет" после метания икры она не охотиться, а поедает мелкую живность у края камыша и в примках. Скажу, она так клюет, что переплюнет любого линя, по задрачиванию. Около 5 минут она заглатывает червячка:rolleyes:

QBC
03.04.2010, 13:33
В Ровжах еще недавно лед был.В воскресенье там буду могу написать.
Мой дядька приехал в пятницу из Ровжей, говорит лед на канале еще есть, с прогалинами. Я там тоже буду в воскресенье ))

IIIKunep
03.04.2010, 14:55
Мой дядька приехал в пятницу из Ровжей, говорит лед на канале еще есть, с прогалинами. Я там тоже буду в воскресенье ))

Спасибо за инфу:) С удочкой сидеть?:fishing:

KRONIK
07.04.2010, 09:00
Я там тоже буду в воскресенье ))

Добрый день....ну как там в Ровжах с рыбалкой......снасти брать?...а то собираюсь на выхи на дачу.....

QBC
08.04.2010, 17:41
Добрый день....ну как там в Ровжах с рыбалкой......снасти брать?...а то собираюсь на выхи на дачу.....

День добрый!
Сегодня только вернулся... Льда на канале нету совсем. Один раз плавал на лодке в поисках хищьника, но он оказался очень ОПытным)) Вчера посидел на вымостке с удочкой, на червя - 0, на тесто выудил десятка полтора плотвичек и красноперки ладошечного размера.

ultradan
13.04.2010, 23:37
Обводной канал за дачным поселком Дружба
На опарыша и червя не ловилось поехал просто на дачу заодно и лодку испытать.

олег_
15.10.2010, 12:11
Добрый день.
Хотел узнать на обводном канале за старым Хотяновским мостом (это км.4 от нового моста в доль Киевского моря ) ктото щук ганял, стоит ли ехать щас туда, да и вообще как там с хищником...Места там интересные покрайней мере визуально...:)
Заранее благодарен...

Роман(РМ)
15.10.2010, 12:15
Добрый день.
Хотел узнать на обводном канале за старым Хотяновским мостом (это км.4 от нового моста в доль Киевского моря ) ктото щук ганял, стоит ли ехать щас туда, да и вообще как там с хищником...Места там интересные покрайней мере визуально...:)
Заранее благодарен...

есть там щука и неплохая ...

а выловили ее там или нет- можно проверить только обловив место...

один знакомый регулярно там троллингует- много не ловит но 1-3 достойных экземпляра за день бывает

олег_
15.10.2010, 12:22
есть там щука и неплохая ...

а выловили ее там или нет- можно проверить только обловив место...

один знакомый регулярно там троллингует- много не ловит но 1-3 достойных экземпляра за день бывает

мож прошвырнутся туда, желание как есть ?

Роман(РМ)
15.10.2010, 12:45
мож прошвырнутся туда, желание как есть ?

когда у меня есть желание- я туда прошвыриваюсь :D
но есть и более близкие рыбные места на оболони

олег_
08.12.2010, 10:53
Всем привет.
Как ситуация на канале, может кто рыбачил последнее время...

evm
08.12.2010, 11:46
Всем привет.
Как ситуация на канале, может кто рыбачил последнее время...

Заезжали туда в субботу. Тотальный ОП :( Только вот дач больше стало. Даже в тех местах где их весной еще небыло. :( А под дачками земснарядами делов тоже нехило понаделывали. :(

SVP
08.12.2010, 12:15
А далеко заехали от Киева? Лебедивка, Ровжи?

олег_
08.12.2010, 12:36
А далеко заехали от Киева? Лебедивка, Ровжи?

тоже очень интересует, в который раз туда собираюсь, да все ни как...

evm
08.12.2010, 13:23
тоже очень интересует, в который раз туда собираюсь, да все ни как...

Нет, крутились в попсовом месте в районе автомобильного моста за ГЭС :)

олег_
08.12.2010, 15:01
Нет, крутились в попсовом месте в районе автомобильного моста за ГЭС :)

В смысле под Хотяновским мостом ?
Там под ним окуня полно, правда берет в основном на живца...

evm
08.12.2010, 16:25
Окунь спит, сейчас там нечего делать.

ДиЗеЛь
10.12.2010, 09:23
кто знает еще вода или уже лед??? хочу на лодке выйти..
кто хочет, может компанию составить....

evm
10.12.2010, 11:32
кто знает еще вода или уже лед??? хочу на лодке выйти..
кто хочет, может компанию составить....

Дык откуда ж тот лед? Можете спокойно тролить :)

ДиЗеЛь
10.12.2010, 17:28
кто поедет????:rolleyes:

Леха-Вышгород
14.12.2010, 14:12
обводной скован льдом 2-3 см, в воскресенье только местами под мостом не было льда...

KRONIK
19.01.2011, 08:43
Народ с праздничком..... подскажите кто был на обводном в районе Хотяновки-Осещины..... как там с бергом....можно походить или грязюка не просветная?

bubble
23.01.2011, 13:39
Народ с праздничком..... подскажите кто был на обводном в районе Хотяновки-Осещины..... как там с бергом....можно походить или грязюка не просветная?

Только вернулся от туда. Вода открыта, грязи нет. Температура-2, слабый ветер, ловить не комфортно;)

germes2002
23.01.2011, 23:10
Только вернулся от туда. Вода открыта, грязи нет. Температура-2, слабый ветер, ловить не комфортно;)

что-то взял!?*с берега или лодки?**:fishing::lodka-n:

bubble
24.01.2011, 10:24
что-то взял!?*с берега или лодки?**:fishing::lodka-n:

С берега,:opetr:

RELAX
08.02.2011, 19:41
Привет всем рыбакам!
Сегодня был на ОК с 10 до 16, рыбачил с берега на джиг,от хатьяновского моста до пешеходного. Не увидел ни единой поклевки. Беседовал с тремя рыбаками, у них аналогичная картина. Самое интересное мне сообщили мужики с причалившей лодки, они рыбачили от пешеходного до дамбы (конец обводного), по эху рыбы вообще нету и так не только в ихней лодке, видел 5-ть лодок. Зато неделю назад они сказали брали щук до 7-ми кг. Я думаю рыба еще не зашла.

Oldmen
08.02.2011, 20:10
Привет всем рыбакам!
Сегодня был на ОК с 10 до 16, рыбачил с берега на джиг,от хатьяновского моста до пешеходного. Не увидел ни единой поклевки. Беседовал с тремя рыбаками, у них аналогичная картина. Самое интересное мне сообщили мужики с причалившей лодки, они рыбачили от пешеходного до дамбы (конец обводного), по эху рыбы вообще нету и так не только в ихней лодке, видел 5-ть лодок. Зато неделю назад они сказали брали щук до 7-ми кг. Я думаю рыба еще не зашла.

Простите, а дамба в конце Обводного это где (учитывая что он начинается у Окуниново и заканчивается в Речище)? :D

Ну а по поводу захода рыбы в Обводной, то думаю, что прошлогоднего "сумасшествия" не будет, т.к. учитывая ледовую обстановку на Днепре, придухи ожидать не приходится, и соответственно в канале будет ловиться в основном "местная" рыба.

Конечно всё IMHO.

RELAX
08.02.2011, 20:36
Данная информация была сказана парнями из лодки, а вот карту надо взглянуть , где начинается. У вас есть сылка?

IIIKunep
08.02.2011, 22:46
они рыбачили от пешеходного до дамбы (конец обводного)

Простите, а дамба в конце Обводного это где (учитывая что он начинается у Окуниново и заканчивается в Речище)? :D

Ну а по поводу захода рыбы в Обводной, то думаю, что прошлогоднего "сумасшествия" не будет, т.к. учитывая ледовую обстановку на Днепре, придухи ожидать не приходится, и соответственно в канале будет ловиться в основном "местная" рыба.

Конечно всё IMHO.

Мужики наверное имели в виду дамбу, которая на Десенке находиться. Так как других дамб на обводном не может быть.:rolleyes:

По поводу безобразия на ОК как в прошлом году так тоже соглашусь. Задухи та нет! И это хорошо;)

Oldmen
09.02.2011, 09:57
IIIKunep
Мужики наверное имели в виду дамбу, которая на Десенке находиться. Так как других дамб на обводном не может быть.:rolleyes:

Вообще-то дамба на Десенке к Обводному тоже не имеет отношения, т.к. находится от него километрах в 2-х (а то и более):D.

RELAX
Данная информация была сказана парнями из лодки, а вот карту надо взглянуть , где начинается. У вас есть сылка?

Здесь, в Домике на главной странице есть раздел "Водоемы". В нем подраздел "Карты и лоции".
Ну и конечно Googl Earth рулит. :cool:
Успехов.

IIIKunep
09.02.2011, 11:50
IIIKunep

Вообще-то дамба на Десенке к Обводному тоже не имеет отношения, т.к. находится от него километрах в 2-х (а то и более):D.

RELAX

Здесь, в Домике на главной странице есть раздел "Водоемы". В нем подраздел "Карты и лоции".
Ну и конечно Googl Earth рулит. :cool:
Успехов.

Вы меня не правельно поняли:) Я это и имел в виду, так как больше других дамб по близости нет, ГЕС хотя что и Десёнская :D:D:D Вот "такие" мужики:rolleyes:

RELAX
09.02.2011, 21:47
Всем добрый вечер!
Я неправильно понял мужиков из лодки, скорей всего имели в виду Десеночную дамбу. Кто из домовых был на устье Десны,Речище, есть инфа по судаку?

IIIKunep
09.02.2011, 23:13
Интересует это место ОК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5708501&lon=30.5346966&z=16&l=1&m=b&o=1 как там со льдом и если проход? Хочется пройтись со спиннингом, но времени мало на разведку.

germes2002
15.02.2011, 09:40
Кто-то был на море в Р-н Лебедивки,что там со льдом.рыбой и т.д?*?*?*?

ДиЗеЛь
16.02.2011, 12:04
лед есть ходибельный.;) с пешней 2 удара до воды

HOPPKINS
18.02.2011, 19:38
лед есть ходибельный.;) с пешней 2 удара до воды
чё то тонковатый там лёд.......:confused:

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:25 ----------

не могу понять, а вообще в Лебедівку кто-нибудь ездит ?....за зиму ниодного отчета.....упс....
...или после той зимы всю рыбу выбрали ?!:mad:

Анатолик
23.02.2011, 18:29
Интересует это место ОК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5708501&lon=30.5346966&z=16&l=1&m=b&o=1 как там со льдом и если проход? Хочется пройтись со спиннингом, но времени мало на разведку.

Это действительно хорошее место.

IIIKunep
24.02.2011, 12:34
Это действительно хорошее место.

а по подробней можно?:)

RELAX
03.03.2011, 20:05
Приветствую всех рыбаков! Парни кто скажет, возле Осещинского моста есть лед или нет ? Спининг просится в руки:udo4ka:

germes2002
03.03.2011, 20:10
Приветствую всех рыбаков! Парни кто скажет, возле Осещинского моста есть лед или нет ? Спининг просится в руки:udo4ka:

Во вторник был...только под самим мостом не было...а так что слева,что справа от моста лёд и пингвины сидели!!!!!

expert
06.03.2011, 09:09
Ездил сегодня утром на разведку на ОК в районе Лебедивки льда нет, видел пару лодок
Завтра попробую тоже сезон открыть :lodka-n:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Valentina
06.03.2011, 10:01
Ездил сегодня утром на разведку на ОК в районе Лебедивки льда нет, видел пару лодок
Завтра попробую тоже сезон открыть :lodka-n:

Кто планирует на Обводной в р-не осещинского моста, - там стоит лёд! Причём по центру очень уж хлипкий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

expert
07.03.2011, 12:48
Сезон открыт. С рыбой пока не сложилось, категорически отказывалась брать всевозможные приманки. Зато доброе дело сделал, на воблер поймал сеть, поплыл доставать воблер и намотал на винт сеть. Нож оставил на берегу, хорошо рядом рыбаки оказались на лодке, помогли распутать винт и разрезать сеть, за что им респект и уважуха. Сетка естественно была спалена на берегу

Aimelnyk
10.03.2011, 10:49
Товарищи!
как там в районе Осещины? лед есть?охота уже новый комплект испытать!:lodka:

Valentina
10.03.2011, 11:53
Товарищи!
как там в районе Осещины? лед есть?охота уже новый комплект испытать!:lodka:
Возле моста - лёд, не знаю что в р-не Лебедивки: вчера знакомые вроде и там не смогли на воду выйти, - подморозило...

Aimelnyk
10.03.2011, 12:08
[QUOTE=Valentina;494781]Возле моста - лёд, не знаю что в р-не Лебедивки: вчера знакомые вроде и там не смогли на воду выйти, - подморозило...
QUOTE]
Валентина, Спасибо!
Судя по всему не откроется вода до воскресенья!

Valentina
10.03.2011, 12:10
Валентина, Спасибо!
Судя по всему не откроется вода до воскресенья!
Похоже что не откроется. Разве что повыше где-то, может кто там был и знает?:confused:

Aimelnyk
10.03.2011, 13:43
Товарищи!кто в курсе!?очень ждем Ваших вестей о обводном!

Jerry
10.03.2011, 14:07
скорей бы запрет уже....

Aimelnyk
10.03.2011, 14:53
Пост про сроки очень подходит к аватару!:)
а есть уже сроки?

Jerry
10.03.2011, 16:50
Пост про сроки очень подходит к аватару!:)
...

:D:D:D
так как канал насиловали в прошлом году, то...уж лучше "запрет" поскорее.

Aimelnyk
10.03.2011, 17:16
так как канал насиловали в прошлом году, то...уж лучше "запрет" поскорее.
Лично мной были выловлены 2 окуня, вполне товарные. грамм по 600. Были утоплены... .
Но...люди бывают разные.

ABM
10.03.2011, 17:41
так как канал насиловали в прошлом году

Это надо громко читать вслух:)

Oldmen
10.03.2011, 20:18
Это надо громко читать вслух:)

Не, это надо записать в анналы Домика, ибо то, что происходило на канале в прошлом году - иначе как изнасилование назвать трудно.:mad:
Попробую в выходные выйти на плотву. По результатам отпишусь.

барабанама
10.03.2011, 22:05
:D запрет это круто! только браконъеров он не остановит он для любителей удовольствия ужения...
а то что законопослушных любителей было много дык здорово , не скушно, есть с кем пообщаться не только втыкая в дисплей
с ув.

Jerry
11.03.2011, 12:23
Дело в том, что "обводной" для меня очень много значит, это что то слишком душевное и "родное"... Долго рассказывать))
стр.49

прочитал в газете вчера замечательную фразу (лучше не скажешь), теперь буду вставлять ее везде, чтобы долго не распинаться по каждому поводу)
"Чтобы улучшить жизнь в стране, в 99% случаев бессмысленно драться с правоохранителями. Значительно эффективнее: а) самому пойти в политику и б) начать менять жизнь вокруг себя. По чуть-чуть"
Павел Солодько. "Газета по-Киевски".

А вот "о роли форелеразводника и коттеджного поселка" в жизни канала и ходе рыбы можно порассуждать;)

ПС.
... законопослушных любителей ...
если продолжить аналогию начатую выше, то, по фене, многих "любителей" можно несколько по-другому назвать )

IIIKunep
12.03.2011, 00:58
Ребята, как там обстановка около Либедевки? Хочется пасочки выгулять, боюсь, что бы не было больших закраин и вообще корки.
Заранее спасибо:)

taurrus
12.03.2011, 09:47
Ребята, как там обстановка около Либедевки? Хочется пасочки выгулять, боюсь, что бы не было больших закраин и вообще корки.
Заранее спасибо:)
Відгукніться, люди!.. Як там з відкритою водою?

4d
12.03.2011, 13:57
Льод! 60 сантіметрів! Так що до 12 червня не ногой!

taurrus
12.03.2011, 15:36
Льод! 60 сантіметрів! Так що до 12 червня не ногой!
Ви впевнені? :confused: Тиждень назад казали що лід вже майже не ходибельний.... Багато промоїн і т.д...

vvl
12.03.2011, 16:23
На другом форуме вроде писали, что выше моста ловили. Но, вода ржавая и ее мало.

IIIKunep
12.03.2011, 16:35
Завтра еду в Либедевку, как вернусь отпишусь о обстановке:helpme::spin:

taurrus
12.03.2011, 16:39
Завтра еду в Либедевку, как вернусь отпишусь о обстановке:helpme::spin:
Разом будем... :helpme::drill2:

метровский
12.03.2011, 17:18
обводной канал чистый,льда практически нету,только в р-не осещинского моста стоит лёд...ещё пару таких дней - и его не будет...кстати - рыбы там тоже нет:p ...в Лебедивке вода кофе с молоком:eek:
вот,собственно отчёт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

IIIKunep
13.03.2011, 13:59
Едя на рыбалку через осещенский мост осмотрелся- лёд выше моста аж до старого хотяновского. Но есть уже промоины и дыры. Темно утром было, вроде как за мостом (хотяновским) льда нет. Всё что выше свободно от льда;)

taurrus
14.03.2011, 09:17
ВІд осещенського моста і вище - практично скрізь відкрита вода. У неділю вранці льоду було ще досить багато, а після обіду більшість льоду зірвало...

sikens
15.03.2011, 14:59
Обводной в раене осещины и хотяновки вроде чист. Люди уже блеснят, джигуют. Собираюсь поехать в субботу прощупать обстановку.

Jerry
21.03.2011, 14:27
Когда деревья были маленькими...
вторая фотка сделана на том же месте прошлым летом...

Сержик
23.03.2011, 20:49
обводной канал чистый,льда практически нету,только в р-не осещинского моста стоит лёд...ещё пару таких дней - и его не будет...кстати - рыбы там тоже нет:p ...в Лебедивке вода кофе с молоком:eek:
вот,собственно отчёт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...она там в это время всегда такая и ...рыба всегда ловилась с большим или меньшим успехом, но всегда;)...но далеко не во всех местах, их знать надо досконально, год от года несколько отличается:cool:...отчасти благодаря прошлогодним "любителям" природы и рыбалки, которые после одного "успешного" поста ломанулись туда со всех ног доказывать всем какие они удачливые и умелые рыбаки:D:(....

leka71
24.03.2011, 11:37
А кто ездил в Ровжи, как там на обводном,лед стоит?

QG
24.03.2011, 12:24
Я был в Ровжах лед нормальный еще.

витусик
24.03.2011, 20:35
Я вчера выезжала с дачи в Ровжах, под мостом открытая вода.

otardovzhenko
30.05.2011, 16:25
Привіт, колеги!

Чи не знає хтось, яку рибу розводять у так званій "форельці" - риборозпліднику нижче Лебедівського моста? І чи можна там купити зарибок?

Дякую.

germes2002
30.05.2011, 16:28
Привіт, колеги!

Чи не знає хтось, яку рибу розводять у так званій "форельці" - риборозпліднику нижче Лебедівського моста? І чи можна там купити зарибок?

Дякую.

Вроде там и выращивают форель....знаю,что с ресторанов там рыбу покупают!!!

Алексей ыжвор
20.10.2011, 18:55
Ровжане, отзовитесь!!!

kirifka
20.10.2011, 19:00
Ровжане, отзовитесь!!!
Отозвались:D

auto-master
22.10.2011, 21:36
как обстоит ситуация с течением на канале - сильное/нет?:confused:

для понимания степени - кормак 40 грам стоит или сносит?

Виленович
24.10.2011, 11:51
Течение есть, но такое, что и 20 грамм стоять будет.

SVP
24.10.2011, 15:04
Кто знает, пешеходный деревянный мостик через канал напротив села Ровжи (остановка "скамейка" :) ) сейчас цел? перейти через канал возможно?

germes2002
24.10.2011, 15:18
Кто знает, пешеходный деревянный мостик через канал напротив села Ровжи (остановка "скамейка" :) ) сейчас цел? перейти через канал возможно?

В Этом году ещё не был там,но в прошлом зимой был целый!!!

SVP
24.10.2011, 23:23
В прошлом это в прошлом.. :)

IIIKunep
01.11.2011, 20:57

Да, недавно его укрепили, так как летом он уже конкретно ходил ходуном.

Valerii
16.11.2011, 08:28
Доброго...
Кто ловил по левому берегу КВХ прямо от ГЕС? Есть места для сброса? Ямы? Спасибо.

tzerberv78
16.11.2011, 11:08
Доброго...
Кто ловил по левому берегу КВХ прямо от ГЕС? Есть места для сброса? Ямы? Спасибо.

Ну прямо от ГЕС - это гон. Как никак дамба ГЕС - это заградительное сооружение стратегического назначения и до первого рыбстана вообще должна охранятся. А вот за первым рыбстаном уже другое дело, хотя смысла не вижу....

Dobrodey
17.11.2011, 16:39
Да, мостик цел его немного отремонтировали. Я был на нем на прошлой неделе.

AND
03.01.2012, 18:41
Вчера был на канале, но течения не дождался, очень жаль... Подскажите: дают ли воду в последнее время и когда, с ув. Андрей.

Дикинсон
03.01.2012, 18:46
Где этот обводной?

germes2002
03.01.2012, 19:48
Вчера был на канале, но течения не дождался, очень жаль... Подскажите: дают ли воду в последнее время и когда, с ув. Андрей.

Вчера,был на канале-воду давали,но не много...;):rolleyes:

Kong
24.03.2012, 13:27
Коллеги. Лет пять или восемь, не помню уже, не был на обводном. Решил в воскресенье по быстренькому проскочить туда. Подскажите. где можно проехать к каналу на машине. Что бы не далеко пилить пешком. Можно в личку. Банковскую тайну гарантирую железно :D

Лёха
26.03.2012, 10:11
Коллеги. Лет пять или восемь, не помню уже, не был на обводном. Решил в воскресенье по быстренькому проскочить туда. Подскажите. где можно проехать к каналу на машине. Что бы не далеко пилить пешком. Можно в личку. Банковскую тайну гарантирую железно :D

В районе Лебедивки можно близко подъехать точно, ну и чем дальше от Лебедивки тем больше мест.

Kong
26.03.2012, 12:41
Коллеги. :D

Все кто откликнулся на мою просьбу и здесь в личку. От меня огромный респект и уважуха!:D:Smile054: Даже не ожидал если честно....

Dimedrol
27.03.2012, 00:20
Со стороны Хотяновки на машине к берегу обводного пробраться больше нельзя. Пешком прошел по дамбе вдоль всего дачного массива. С начала есть выезд но на самой дамбе вырыты траншеи глубокие. Во всех дачах заезды засыпаны, перерыты или застроены заборами с калитками. В конце стоит шлагбаум и дальше знак, что заезжать запрещено. Шлагбаумы заварены, на колее прошлогодние следы протекторов.
В принципе, засыпать несколько траншей не трудно. Внутри дачного массива жлободачники продвинули участки прямо к верху дамбы путем насыпания грунта и установления забора. 20 человек и кулек водки думаю смогут восстановить проезд. Предлагаю вместо "чистого берега" провести акцию по отвоевыванию прибрежной территории.

AGAPSKIY
27.03.2012, 09:26
...не был на обводном. Решил в воскресенье по быстренькому проскочить туда. Подскажите. где можно проехать к каналу на машине.

Добрый день!

Что бы без проблем, то очень рекомендую ехать до Лебедевки, переехать мост и за ним направо по грунтовке вдоль канала. Вдоль берега сам лично заезжал до форельника - это если добираться до Лебедевки со стороны КВХ. Если же добираться со стороны Хотяновки, то проехать Лебедевку и перед мостом налево и вдоль канала ....

ion
27.03.2012, 09:41
Добрый день!

Что бы без проблем, то очень рекомендую ехать до Лебедевки, переехать мост и за ним направо по грунтовке вдоль канала. Вдоль берега сам лично заезжал до форельника - это если добираться до Лебедевки со стороны КВХ. Если же добираться со стороны Хотяновки, то проехать Лебедевку и перед мостом налево и вдоль канала ....
Подскажите пожалуйста, а где этот форельник?

Небритый
27.03.2012, 12:03
В субботу тоже пытался разведать места со стороны дамбы на обводной - одни заборы с КПП, плюнул и через Лебедивку ушел на Десну. Может, конечно, где и остался доступ к воде, все без исключения съезды не проверял, но ...

Вадик
27.03.2012, 13:31
Подскажите пожалуйста, а где этот форельник?

1.5 км от моста в Лебедивке. Поворот направо за мостом (второй поворот). Перед форельником можно сбросить лодку с лафета (вроде как). Форельник - это несколько убитых цельнометаллических полуприцепов, горы всякого хлама и пАнтоны на воде между которых в сетках плещется рыба.

duffy333
27.03.2012, 14:24
1.5 км от моста в Лебедивке. Поворот направо за мостом (второй поворот). Перед форельником можно сбросить лодку с лафета (вроде как). Форельник - это несколько убитых цельнометаллических полуприцепов, горы всякого хлама и пАнтоны на воде между которых в сетках плещется рыба.
Чтобы было понятнее: поворот направо сразу за крестом - точно не пропустишь. До "форельника" можно доехать практически на любой легковушке. И дальше можно доехать, но вот разворачиваться нужно аккуратно - укатанных площадок практически нет, а рыхлый песчаный грунт моментально расползается под колесами как только начинаешь грести. У нас так бусик загруз при попытке разворота. Благо что на двух машинах были и внедорожничком выдернули.
Не доезжая до "форельника" метров 300 есть хорошая укатанная площадка, где и машины можно оставить, и хороший укатанный сброс для лодок.
В прошлую субботу разница в минимуме и максимуме воды была где-то минимум в полметра. дали где-то около 10 утра.

tzerberv78
27.03.2012, 15:01
Чтобы было понятнее: поворот направо сразу за крестом - точно не пропустишь. До "форельника" можно доехать практически на любой легковушке. И дальше можно доехать, но вот разворачиваться нужно аккуратно - укатанных площадок практически нет, а рыхлый песчаный грунт моментально расползается под колесами как только начинаешь грести. У нас так бусик загруз при попытке разворота. Благо что на двух машинах были и внедорожничком выдернули.
Не доезжая до "форельника" метров 300 есть хорошая укатанная площадка, где и машины можно оставить, и хороший укатанный сброс для лодок.
В прошлую субботу разница в минимуме и максимуме воды была где-то минимум в полметра. дали где-то около 10 утра.

А ловить на "форельнике" за деньги МОЖНО???

auto-master
27.03.2012, 20:13
подскажите, я вот не знаю, ход плотвы на обводном канале бывает или это явление сугубо речное?:rolleyes:

IIIKunep
27.03.2012, 20:23
подскажите, я вот не знаю, ход плотвы на обводном канале бывает или это явление сугубо речное?:rolleyes:

Ход плотвы на обводном канале скорей исключение из правил:) Редко, но метко такое бывает.

auto-master
27.03.2012, 20:49
Ход плотвы на обводном канале скорей исключение из правил:) Редко, но метко такое бывает.

то есть она доходит до киевской ГЭС и ... вся уходит в Десну нереститсья??:confused:

IIIKunep
27.03.2012, 22:07
то есть она доходит до киевской ГЭС и ... вся уходит в Десну нереститсья??:confused:

Я имел в виду, что редко, когда плотва заходит в "ОК". Последний раз, когда был хороший проход плотвы густрики и подляща в канале припадал на ту самую задуху, что случилась пару лет назад. Думаю тогда ей просто не было куда деваться- лед стоял везде, а на обводном сорвало благодаря дренажкам. Ну конечно же это мое предположение.

kirifka
27.03.2012, 23:52
А ловить на "форельнике" за деньги МОЖНО???

Можно и без денег:rolleyes:
Это местность там так называется, хотя раньше там разводили форель...
Буквально сегодня местный рыбак рассказывал, как в прошлом году, словил в 1.5 километрах от того места 2 форели:eek::D

tzerberv78
28.03.2012, 10:02
Можно и без денег:rolleyes:
Это местность там так называется, хотя раньше там разводили форель...
Буквально сегодня местный рыбак рассказывал, как в прошлом году, словил в 1.5 километрах от того места 2 форели:eek::D

Блин!! А Я уже губу раскатал:D и представил себе платный участок воды с форелью и прочими вкусностями:D

IIIKunep
06.04.2012, 17:22
Ребята, подскажите по расписанию автобусов на Лебедивку, может что изменилось с прошлого года... Интересует первый и последний автобус. Заранее благодарен.

sergik_ua
07.04.2012, 21:47
Ребята, подскажите по расписанию автобусов на Лебедивку, может что изменилось с прошлого года... Интересует первый и последний автобус. Заранее благодарен.

знаю что первый автобус в 6.30

IIIKunep
07.04.2012, 22:29
знаю что первый автобус в 6.30

Спасибо sergik_ua и kirifka. Сегодня пробил и выложу расписание автобусов:)

Киев-Лебедевка

6:30, 7:50, 10:30, 12:55, 15:00, 17:30, 19:30

Kong
09.04.2012, 12:55
Спасибо sergik_ua и kirifka. Сегодня пробил и выложу расписание автобусов:)

Киев-Лебедевка

6:30, 7:50, 10:30, 12:55, 15:00, 17:30, 19:30

А откуда они стартуют?

tzerberv78
09.04.2012, 13:20
А откуда они стартуют?

Cтанция метро "Гемороїв Дмитра":D "Героїв Дніпра".... Остановка возле рынка со стороны строительного магазина.....

mas_sik
23.04.2012, 11:39
Обводной, мужики , не в службу а дружбу, вот я хоть убей не пониаю что такое обводной канал,
ходил когда то со спинингом от моста до пешеходного моста, на обводном канале. это около 1 км расстояние, хороших мест чистых кинуть прут было 5) .я просто не понимаю где там ловить и почему его так хвалят, может покажете на карте где именно гулять нужно? или я не на том обводном хожу или не в том месте? где именно? хотяновка осещина?? .
спасибо!

Oldmen
23.04.2012, 13:58
Это именно тот Обводной канал.
И ловили Вы в правильном месте.
А "гулять" там можно на всем протяжении от Осещины до Окунинова (около 80 км.).:D
Рыба на Обводном ловится везде.
Удачи.

mas_sik
23.04.2012, 14:42
Oldmen
мне уже ответили)) ну там сейчас гулять не получится Везде, дальше идут базы и частные дома по огородам если ходить могут и бычковать))
особенно по противоположной стороне))

Oldmen
23.04.2012, 15:08
Со стороны дамбы (КВХ) половить с берега точно не получится. "Новые Украинские" захапали все до уреза воды, и по слухам, их цепные псы (охрана) гоняли даже рыбаков со льда зимой:mad:.
А со стороны хотяновки еще, слава Богу, ходить можно и мест побросать приманки валом.
Другое дело, что для того чтобы рыбалка была успешной нужно знать и место, и время когда ловить, и на что ловить. А это все приходит со временем и постоянными (и не всегда результативными) рыбалками.
Так-что пробуйте, ловите и все получится.

Шебутной
28.04.2012, 14:13
А на Обводном можно ловить в запрет везде-везде? :)

Oldmen
10.05.2012, 13:45
А на Обводном можно ловить в запрет везде-везде? :)

С берега можно, Обводной не входит в перечень нерестилищ.

-777-
23.05.2012, 15:37
подскажите, кто был на обводном, водоросли еще не поднялись, можно ли там еще комфортно половить ????

Begemosha
28.05.2012, 21:30
подскажите, кто был на обводном, водоросли еще не поднялись, можно ли там еще комфортно половить ????

Кувшинка уже поднимается, но пока немного. Ловить с берега пока достаточно комфортно.

Vladimir d
30.05.2012, 23:26
А откуда они стартуют?
Автобус №275 Киев - Ровжи 2012г.

Максвел
09.07.2012, 09:56
Добрый день
Ребят поделитесь ,пожалуйста инфой. Буду в Выжгороде по работе в ночь с пятницы на субботу. Утром получиться вырвать пару часиков свободного времени для рыбалки. Скажите на обводном что сразу за мостом после ГЕС смысл на бель встать есть? Так как нет времени ехать куда нить дальше, если нет может кто сориентирует куда двинуться, там чтоб посидеть с федером 2-3 часика.
Спасибо

Алексей ыжвор
06.09.2012, 14:22
Ребята, кто ловил карася в районе Ровжей, поделитесь опытом! (Поплавок, фидер, наживка, прикормка, глубина, время, и т.д.)

Dobrodey
06.09.2012, 14:59
Ребята, кто ловил карася в районе Ровжей, поделитесь опытом! (Поплавок, фидер, наживка, прикормка, глубина, время, и т.д.)

По поводу карася точно сказать ничего не могу, я в Ровжи езжу иногда за хищником. Но видел как ребята на попловочку тягали карася, говорили что на красного. Я сам на УЛ словил одного,на вид грамм так 400-500 не взвешивал. Клюнул на дюймовый темный твистер.

Gen
06.09.2012, 18:10
Алексей ыжвор "Ребята, кто ловил карася в районе Ровжей, поделитесь опытом! (Поплавок, фидер, наживка, прикормка, глубина, время, и т.д.)"
--> Алексей,
Пробовал много раз ловить в Ровжах карася. Поплавок. Результат удручающий: редко клюнет крупный (0,5-0,9 кг), один/два за рыбалку на одной из 5-ти рыбалок, а так все мелкая густира/подлещик/плотва. Ну это у меня так, может руки не оттуда растут.

Dobrodey "я в Ровжи езжу иногда за хищником. Но видел как ребята на попловочку тягали карася, говорили что на красного."
--> Андрей,
Как успехи в хищнике? Поделитесь опытом по обводному в Ровжах. А то у меня щось не заладилось с местной рыбой.

Dobrodey
06.09.2012, 21:11
Алексей ыжвор "Ребята, кто ловил карася в районе Ровжей, поделитесь опытом! (Поплавок, фидер, наживка, прикормка, глубина, время, и т.д.)"
--> Алексей,
Пробовал много раз ловить в Ровжах карася. Поплавок. Результат удручающий: редко клюнет крупный (0,5-0,9 кг), один/два за рыбалку на одной из 5-ти рыбалок, а так все мелкая густира/подлещик/плотва. Ну это у меня так, может руки не оттуда растут.

Dobrodey "я в Ровжи езжу иногда за хищником. Но видел как ребята на попловочку тягали карася, говорили что на красного."
--> Андрей,
Как успехи в хищнике? Поделитесь опытом по обводному в Ровжах. А то у меня щось не заладилось с местной рыбой.
Обводно канал не предсказуемое место для рыбалки вообще. бывало едем на рыбалку, погода соответствует, ветер то что нужно, а по клеву ОП даже не удара. Заметил что весна и осень это два времени года когда на канале можно предсказать клев. Может конечно и не супер результаты но у меня личный рекорд на Ровжах щука 2,00 кг. и судачок 1,6 кг. Ловлю на УЛ, уловистые твистера 1 дюйм темных расцветок. (но это по моему личному опыту.)

auto-master
07.09.2012, 15:43
есть ли хоть какое-то ощутимое течение на киевском водохранилище в районе 20-50км от ГЭС или полный стояк??:rolleyes:

если есть, то везде или только на форватере (русло днепра)??:confused::rolleyes:

ДиЗеЛь
28.09.2012, 18:21
Обводно канал не предсказуемое место для рыбалки вообще. бывало едем на рыбалку, погода соответствует, ветер то что нужно, а по клеву ОП даже не удара. Заметил что весна и осень это два времени года когда на канале можно предсказать клев. Может конечно и не супер результаты но у меня личный рекорд на Ровжах щука 2,00 кг. и судачок 1,6 кг. Ловлю на УЛ, уловистые твистера 1 дюйм темных расцветок. (но это по моему личному опыту.)
ловлю много лет на канале с эхолотом:) и не далеко и норм. рыба есть. рекорд 11года щука- 5.5кг, судак- сто грам не хватило до 4кг.. нужно тягать связку ключей и пробовать...;) а весной и осенью, как бы у хищника появляется апетит:fish-predator:и можно прогнозировать клев...:D
ловлю на силикон, вертушки, воблера

Dobrodey
28.09.2012, 20:35
ловлю много лет на канале с эхолотом:) и не далеко и норм. рыба есть. рекорд 11года щука- 5.5кг, судак- сто грам не хватило до 4кг.. нужно тягать связку ключей и пробовать...;) а весной и осенью, как бы у хищника появляется апетит:fish-predator:и можно прогнозировать клев...:D
ловлю на силикон, вертушки, воблера

Здорово. У меня опыта ловли на обводном не много, ну ничего будем накапливать. Я правда ловлю только с берега. Для меня обводной канал, это место где я отдыхаю душой. был один случай когда за час взяли с другом на двоих 5 кг. окуней. Клевал как из пулемета.

Dobrodey
07.11.2012, 09:56
Подскажите. Кто был на обводном в районе Лебедивке, что там с уровнем води и ее прозрачностью?

norb
07.11.2012, 10:11
Подскажите. Кто был на обводном в районе Лебедивке, что там с уровнем води и ее прозрачностью?

По поводу уровня не знаю, а вот прозрачность воды, мне кажется, там всегда сводится к нулю. Ездили в этом году 3 раза и 3 раза мутняк. Вода реально мутно-коричневого цвета. Но травянка радует.

Filin
07.11.2012, 13:49

Воскресенье 04.11 - уровень ниже среднего с подъёмом до среднего к обеденному времени, вода мутная

ryband
22.11.2012, 08:38
Коллеги, подскажите где можно сбросить лодку на море в районе Лебедевки. Слышал вроде там рыбстан не далеко, но можно ли там и какие условия? Отзовитесь кто в курсе.

dogkiev
21.12.2012, 09:52
Граждане рыбаки, какова обстановка на обводном в районе Осещины? Толщина льда? Как раб там себя ведет?

germes2002
24.12.2012, 23:29
Граждане рыбаки, какова обстановка на обводном в районе Осещины? Толщина льда? Как раб там себя ведет?

вчера проезжал мост,который на Хотяновку...по правую и левою,сторону было по челок 100 точно.....кто под берегом,кто по центру канала!!!!

Atom
07.01.2013, 18:51
Кто был\проезжал мимо,как обстановка по обе стороны моста в Осещине?

uss
08.01.2013, 10:07
Лёд, пингвины...:)

отец
17.01.2013, 16:47
Кто был\проезжал мимо,как обстановка по обе стороны моста в Осещине?
16 числа лед был нормальный. Завтра проверю.

disel007
30.01.2013, 22:04
Хочется поехать на квх,много раз слишал про "ощитки, лиман, табачку", но не знаю где это.Может кто-то тыкнет носом в карту или так на словах раскажет.спасибо

ghost_86_86
30.01.2013, 23:18
Подскажите, а как доехать до табачки?спасибо

Dralex
30.01.2013, 23:26
Сообщение от ghost_86_86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Хочется поехать на квх,много раз слишал про "ощитки, лиман, табачку", но не знаю где это.Может кто-то тыкнет носом в карту или так на словах раскажет.спасибо

Не могу найти исходное сообщение ghost_86_86, но может не только будет полезно.
Был в Ошитках вчера. После проезда ГЭС обычно это расстояние преодолеваю за 30 минут. Вчера ехал 2 часа! :eek::eek::eek: Дорога - жесть и очень опасная. Сплошной лед с колеями во льду. Очко сжималось постоянно, особенно после превышения скорости 20 км/час. Мог бы мешок гвоздей за дорогу очком поперекусывать.
По дороге обратно и увидев огни большого города Вышгорода и дамбы видимо расслабился.
Огромное спасибо всем, кто останавливался и предлагал помощь паджерику в кювете. На всякий случай успокою - машина так и не перевернулась. Спасибо помощи из котеджного городка.
Эвакуатор ехал 2 часа вместо обещаных 40 минут.
Еще раз приятно удивлен количеству остановившихся и предложивших помощь. Спасибо вам всем!!! :Smile054:

Dralex
30.01.2013, 23:45
Подскажите, а как доехать до табачки?спасибо

Доехать очень ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])аккуратно!!!!!!!!!

tosik0265
31.01.2013, 19:56
Переедите через Киевскую ГЭС и за постом ГАИ повернете на лево,и вдоль моря прямо.

ghost_86_86
31.01.2013, 20:19
Переедите через Киевскую ГЭС и за постом ГАИ повернете на лево,и вдоль моря прямо.
очень смешно.спасибо за подсказку.прямо до куда?(до лыбедивки, до рыбстана(до какого из них?)до ровжей, до лимана?спасибо

Виленович
31.01.2013, 23:37
очень смешно.спасибо за подсказку.прямо до куда?(до лыбедивки, до рыбстана(до какого из них?)до ровжей, до лимана?спасибо

Смотри по столбикам 10-13 километры от Вышгорода.

ЮГ
01.02.2013, 00:28
Смотри по столбикам 10-13 километры от Вышгорода.

Должно быть много окурков и воздух пропитан запахом табака.(1-вариант).
Кругом валяются обглоданные куриные кости и воздух пропитан запахом цыпленка Табака.(2 вариант).
Никакой табачной фабрики там нет!(3 вариант).
Но самое интересное,что рыба там есть и ее ловят!:rolleyes::D:D:D

ЮГ
01.02.2013, 00:31

Смешно с Осокорков ехать на угол демократии,когда под носом валом своих табачек!:rolleyes:

ghost_86_86
01.02.2013, 08:24
Смешно с Осокорков ехать на угол демократии,когда под носом валом своих табачек!:rolleyes:
Вы знаете многие рыбаки ездят за 9 земель, и Ваши товарищи в том числе, и ни чего со смеху не умерли.Коль смешно так смейтесь это хорошо, говорят жизнь продлевает

Виленович
01.02.2013, 13:17
Должно быть много окурков и воздух пропитан запахом табака.(1-вариант).
Кругом валяются обглоданные куриные кости и воздух пропитан запахом цыпленка Табака.(2 вариант).
Никакой табачной фабрики там нет!(3 вариант).
Но самое интересное,что рыба там есть и ее ловят!:rolleyes::D:D:D

Уважаемый Юрий! Очень давно в этой местности находились склады Киевской табачной фабрики (60-70 -е гг). И с тех пор этот район и называется ТАБАЧКОй. А ещё там был полигон монорельсовой железной дороги и это место ещё называлось Полигон или МОНОРЕЛЬС. А табачной фабрики там действительно никогда не было. Она была на проспекте Победы, недалеко от площади Победы, а теперь в Феофании, за этнографическим музеем.

germes2002
26.02.2013, 17:26
Доброго времени суток!!!подскажите,где на канале можно скинуть лодку(дюраль)!!Заранее спасибо за Ответ!!!

Oldmen
26.02.2013, 17:32
Доброго времени суток!!!подскажите,где на канале можно скинуть лодку(дюраль)!!Заранее спасибо за Ответ!!!

Сразу за автомобильным мостом справа (где поворот на Осещину) есть лодочная станция со слипом. Там и машину можно оставить под охраной.
Расценок не знаю, узнаете на месте.

semen08
27.02.2013, 18:01
в прошлом году брали 50-100 грн за спуск

vital-777
28.02.2013, 09:05
в прошлом году брали 50-100 грн за спуск
Вот чем мне нравится арифметика, что это точная наука!!!:D:D:D

taurrus
04.03.2013, 15:12
Все. Капут.
Від самого мосту через канал (в районі Осещини) стоять земснаряди і намивають берег :mad:
Хатинки будуються прямо вздовж берега...
Робити там тепер нічого :(

Alex2
05.03.2013, 00:23
Все. Капут.
Від самого мосту через канал (в районі Осещини) стоять земснаряди і намивають берег :mad:

..............

vital-777
05.03.2013, 08:55
Все. Капут.
????????????????
Робити там тепер нічого??????????????????

..............
???????????????

Ну и что , ну намывают!!!! застроят, загородят и будет чистый берег, а не в дерьме любителей природы!!!

я понимаю если бы Вы что то сделали для предотвращения намывания, написали заяву в генпрокуратуру или Киевскую природоохранную прокуратуру, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или хотя бы позвонили и сообщили о работе незарегистрированных земснарядов (больше чем уверен) или по эл. почте написали заяву, хоть что то сделать.

Не надо возмущаться, извините меня за слово, но оно точней определяет ситуацию-скулить!

darter
05.03.2013, 10:15
Домовым привет!
Подскажите можно ли поджиговать на Десне в районе Новоселок, Дубечни? Есть ли открытая вода и подходы.
Спасибо.
:fishing:

taurrus
05.03.2013, 10:33
????????????????
??????????????????

???????????????

Ну и что , ну намывают!!!! застроят, загородят и будет чистый берег, а не в дерьме любителей природы!!!

я понимаю если бы Вы что то сделали для предотвращения намывания, написали заяву в генпрокуратуру или Киевскую природоохранную прокуратуру, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или хотя бы позвонили и сообщили о работе незарегистрированных земснарядов (больше чем уверен) или по эл. почте написали заяву, хоть что то сделать.

Не надо возмущаться, извините меня за слово, но оно точней определяет ситуацию-скулить!
Шановний, перш ніж когось звинувачувати розберіться в питанні.
Ви мою електронну почту не читаєте і дзвінки не відслідковуєте.
На рахунок "загородять і буде чистий берег" - я за минулий рік вивіз не один мішок сміття з берега. На жаль, від цього не залежить забудовка територій.
А пройтися по березі тепер однозначно буде проблематично.

П.С. Що це з товариством? Чого всі такі агресивні? :(

vital-777
05.03.2013, 10:51
Шановний, перш ніж когось звинувачувати розберіться в питанні.
покажите где обвиняю, может наоборот ни чего не делается

Ви мою електронну почту не читаєте і дзвінки не відслідковуєте.
На рахунок "загородять і буде чистий берег" - я за минулий рік вивіз не один мішок сміття з берега.
отвечу Вашими словами: я Вашу єл. почту не читаю и т.д. а остальное слова

На жаль, від цього не залежить забудовка територій.
А пройтися по березі тепер однозначно буде проблематично.
с этого все начинается. Вы это заслужили и я с Вами, как и остальные.
Если бы что то не устраивало "громада" как минимум выразило свое не довольство , а в каком волеизъявлении уже второй вопрос (мирный или вооруженный) ., а так всех и все устраивает.
П.С. Що це з товариством? Чого всі такі агресивні?
почитайте последнюю строку предыдущего моего сообщения

Самый главный вопрос, Вы в прокуратуры звонили?

disel007
05.03.2013, 11:15
Домовым привет!
Подскажите можно ли поджиговать на Десне в районе Новоселок, Дубечни? Есть ли открытая вода и подходы.
Спасибо.
:fishing:
Буду сильно удивляться если Десну сорвет раньше чем через 2 недели

camembert
05.03.2013, 11:29
почитайте последнюю строку предыдущего моего сообщения

Вот она, заветная:

Лично я считаю такие выражения неприкрытым хамством.

Все ИМХО, спорить и что-то доказывать не собираюсь.

vital-777
05.03.2013, 11:40
Вот она, заветная:

Лично я считаю такие выражения неприкрытым хамством.

Все ИМХО, спорить и что-то доказывать не собираюсь.

Если уважаемый TAURRUS посчитает мои слова оскорбительными в его сторону. я готов принести извинения, т.к. в мыслях оскорбить не было.
а одним более охватывающим словом описал и при этом попросил извинения. и не только у него

А вот Вы лично любитель подлить маслица в огонь (чужой) как в мультфильме "Маугли"
спорить и что-то доказывать не собираюсь если бы не собирались не писали бы.

camembert
05.03.2013, 11:49
А вот Вы лично любитель подлить маслица в огонь (чужой) как в мультфильме "Маугли"
если бы не собирались не писали бы.

Процитированное называется переходом на личности и флеймом, который кстати правилами форума запрещен.

Собственно, мне сказать больше нечего, простите:) Последующая дискуссия бессмысленна.

vital-777
05.03.2013, 14:06
Собственно, мне сказать больше нечего, простите:) Последующая дискуссия бессмысленна.
Вы уже об это раз говорили в предыдущем Вашем сообщении, и я еще раз повторюсь: если бы не хотели- не дискутировали бы.
Тот кто не хочет- тот не заходит в его не интересующие темы, и не оставляет там свои сообщения

Dobrodey
05.03.2013, 15:08
Подскажите пожалуйста кто ездил в сторону Ровжей? Как сейчас там дорога. Наверное убитая в го....? Стоит туда ехать или лучше поберечь авто.