КПК

Показати повну версію : Обводной канал Киевской ГЭС и КВХ в районе Лебедивки

Сторінки : 1 [2]

BIGGER
05.03.2013, 16:45
написали заяву в генпрокуратуру или Киевскую природоохранную прокуратуру,[/URL] или хотя бы по эл. почте написали заяву, хоть что то сделать.
ь!впервые слышу :чтоб в прокуратуру- по элпочте ЗАЯВЫ принимали..:YU:
реально хоть одну- у ВАС приняли?а на какой эмейл- скидывать ????????

vital-777
05.03.2013, 18:32
впервые слышу :чтоб в прокуратуру- по элпочте ЗАЯВЫ принимали..:YU:
реально хоть одну- у ВАС приняли?а на какой эмейл- скидывать ????????
Заяву в прокуратуру по имел не отправлял, в свою райадминистрацию да!!

В прокуратуру звонил, вместе выезжали к земснаряду не зарегистрированному, забрали (они) лодку с мотором иномарку, земснаряд опечатали, людишек с собой увезли. После уже работал официальный земснаряд. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.2742968&lon=30.6862961&z=18&l=1&m=b) Эта ситуация была лет 5 тому
ст. 5 3У "Про звернення громодян " могут обратится устно или письменно.

если на сайте есть имел можно обращаться, они перезванивают

Oldmen
05.03.2013, 22:09
Ну и что , ну намывают!!!! застроят, загородят и будет чистый берег, а не в дерьме любителей природы!!!

Ваши мечты сбываются, уже сейчас найти место, где можно подойти к воде, днем с огнем не сыщешь. Ну а Вы радуйтесь дальше, что берег будет чистый.

я понимаю если бы Вы что то сделали для предотвращения намывания, написали заяву в генпрокуратуру или Киевскую природоохранную прокуратуру, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или хотя бы позвонили и сообщили о работе незарегистрированных земснарядов (больше чем уверен) или по эл. почте написали заяву, хоть что то сделать.

А не хотите-ли пожаловаться главе Киевской облдержадминистрации господину Присяжнюку на гражданина Украины Присяжнюка получившего в аренду на 49 лет под сенокос тот самый берег обводного канала, только чуть повыше, за старым пешеходным мостом?

Не надо возмущаться, извините меня за слово, но оно точней определяет ситуацию-скулить!

Возмущаться как-раз и надо, а не подставлять левую щеку, когда Вас бьют по правой (IMHO).

Киевский рыбак
05.03.2013, 23:07
Бороться с Земснарядами, то же, что и бороться с Ветряными мельницами.
Последний такой герой так и то, друга на осле с собой возил.
Бороться нужно с причиной, а не с результатом.
А вообще то судоходные реки во времена СССр чистили каждую весну.
Не в работе земснарядов зло, а в уничтожении берега, в уничтожении лугов, прибрежных земель, полей для нереста рыбы.
Застройщики - дачники из речек делают басейны, в которых рыба не может нереститься, не в песок же на глубине 5 метров у берега икру метать.
Да и врагом водоемов, а именно злодеем убийцей рыб уже назначили нас рыбаков.
Это мы своими лесками рыбу душим а блеснами воду каламутим. Вот и дохнет рыба тонами, вот и хотят они не пускать нас к берегам, строят двухметровые заборы, закрывают лесные дороги, нанимают охрану, только бы рыбаков к воде не допустить. Думают и заботятся они фауне.
Только по своему, и только для себя (на их короткий век).

Andryhin
19.03.2013, 17:16
Подскажите, где можно сбросить лодку в районе Хотяновки или Лыбедивки, и оставить машину с лафетом под присмотром. Желательно контакты базы. Речь идет о некой Ореане, где то возле Осещины, но не совсем понимаю где это, и нет контактов владельца. Спасибо!

Veta
19.03.2013, 18:17
[QUOTE=vital-777;828580]

Ну и что , ну намывают!!!! застроят, загородят и будет чистый берег, а не в дерьме любителей природы!!!

Просто наши люди не знают законов. А если быть конкретным, то никакое строительство-замывательство не разрешено в водоохранной зоне, что касаемо Днепра- это 100 метров. Взять хотя бы Конча-Заспу- все земли там оформлены под сенокосы, а попробуй там где-нибудь подойти к Днепру... Уроды, блин..:mad:

Oldmen
20.03.2013, 11:36
Подскажите, где можно сбросить лодку в районе Хотяновки или Лыбедивки, и оставить машину с лафетом под присмотром. Желательно контакты базы. Речь идет о некой Ореане, где то возле Осещины, но не совсем понимаю где это, и нет контактов владельца. Спасибо!

Проезжаете Обводной канал, и сразу за мостом поворот на право, на Осещину. Как только свернули, тут-же через 50 меров заезд на стоянку. Там и сброситесь, и машину под охраной оставите.

vital-777
20.03.2013, 11:39
Проезжаете Обводной канал, и сразу за мостом поворот на право, на Осещину. Как только свернули, тут-же через 50 меров заезд на стоянку. Там и сброситесь, и машину под охраной оставите.
Если бы еще дали контактные тел. базы или охранников вообще был бы ЖИР!!!
А как называется база Ореана? там есть вывески?

Oldmen
20.03.2013, 13:26
Если бы еще дали контактные тел. базы или охранников вообще был бы ЖИР!!!
А как называется база Ореана? там есть вывески?

Чего нет - того нет.
Пропустить это место просто невозможно.
Проезжаете ГЭС, далее прямо на Хотяновку, и после моста через канал сразу направо, и тут-же через полсотни метров справа эта лодочная стоянка.
При всем желании, заблудиться сложно :D.

Andryhin
20.03.2013, 13:36
Чего нет - того нет.
Пропустить это место просто невозможно.
Проезжаете ГЭС, далее прямо на Хотяновку, и после моста через канал сразу направо, и тут-же через полсотни метров справа эта лодочная стоянка.
При всем желании, заблудиться сложно :D.

Спасибо. Хочется узнать, что по чем :) И может они еще не работают или еще чего. Ехать чтоб поцеловать замок - не прикольно. Информацию у Вас этого года?

Leka
24.03.2013, 14:07
Работают.
100 грн прайс.
Этого года.

Вроде счас 50 грн. Тел. дежурного 0960807189, звать Серёжа.
Ворота закрыты, надо позвонить, счас там снег:)))) База называется "Вышгородская Ревьера" :))))))

vital-777
24.03.2013, 17:44
Ворота закрыты, надо позвонить, счас там снег:)))) База называется "Вышгородская Ревьера" :))))))
Дай Бог Вам здоровья!!!

vvl
27.03.2013, 10:32
Кто знает, как обстоят дела с дорогами вдоль Обводного? По дамбе расчищали, проехать можно?

Eugenee
27.03.2013, 10:36
Можно спокойно , только скользко очень .

vvl
27.03.2013, 10:49
Можно спокойно , только скользко очень .
В смысле? Дорога без снега, но гололед? Кто знает точно, плиз растолкуйте, а то уже во сне руки катушку крутят - больше месяца без рыбалки :)

vital-777
27.03.2013, 11:47
В, а то уже во сне руки катушку крутят - больше месяца без рыбалки :)
Друже, у меня снега в гараже намело, сможешь руки угомонить!!!!:D

Dobrodey
27.03.2013, 17:21
В смысле? Дорога без снега, но гололед? Кто знает точно, плиз растолкуйте, а то уже во сне руки катушку крутят - больше месяца без рыбалки :)
Я думаю за пятницу субботу (согласно прогноза погоды), дорога растает, в воскресенье можно ехать. По крайней меря я планирую поехать в воскресенье.

dddnew
27.03.2013, 21:14
Может лучше сразу на лодке ;)

TREK
28.03.2013, 09:58
Может лучше сразу на лодке ;)

так а где скинуться можно, доступ к воде есть?

Dobrodey
28.03.2013, 10:03
Опять же, судя по прогнозу и предполагаемым паводкам, доступ к воде будет прямо у подъезда. ;)

vitalz
28.03.2013, 12:03
буквально вчера вечером ездил в Лебедивку и обратно...
шо вам сказать...:rolleyes::)
состояние "прогнозируемое", как и во всей Украине;):D
средняя скорость 40-50км/ч, есть пару участков по пару сот метров с чистым асфальтом. я их называл булкорасслабляющими ;):D
много мест,где затруднен встречный разъезд из-за высоких отвалов.но со всеми разминулся, даже с маршруткой...
в основном укатанный твердый снег.
ездил на ланосе. почти без приключений( порвал брызговики)

Dobrodey
28.03.2013, 12:13

Спасибо за ответ.
Собирался на Лебедивку поехать на выходные, теперь задумаюсь.

vitalz
28.03.2013, 12:47
Спасибо за ответ.
Собирался на Лебедивку поехать на выходные, теперь задумаюсь.
думаю к выходным состояние дороги будет улучшаться, правда колдо..бины никуда не денутся:o
а вот дальше,за Лебедивку я бы таки крепко задумался...;):)

vvl
28.03.2013, 13:17

Огромное спасибо! А ехали через села или вдоль КВХ?

vitalz
28.03.2013, 14:02
Огромное спасибо! А ехали через села или вдоль КВХ?
по дамбе вдоль Квх

dddnew
28.03.2013, 22:50
так а где скинуться можно, доступ к воде есть?

Думаю в суботу скидываться можно будет сразу у гаража :rolleyes:

Leka
02.04.2013, 17:56

Счас дежурит (20 дней) Петя тел. 063-382-27-31, потом опять Серёжа и т.д. по 20-ть дней. Прайс уточняйте сами.

combox
02.04.2013, 22:50
народ подскажите как там с водой на обводном канале сразу За дамбой вышгородской? Вода жидкая или еще лед стоит? хочу на поплавчанку на выходные пойти пострелять.. а то уже сил нету ждать с этой долбанной погодой

ghost_86_86
02.04.2013, 23:05
народ подскажите как там с водой на обводном канале сразу За дамбой вышгородской? Вода жидкая или еще лед стоит? хочу на поплавчанку на выходные пойти пострелять.. а то уже сил нету ждать с этой долбанной погодой
Уже как месяц жидкая

vitalz
02.04.2013, 23:22
вы не поверите,но вода есть!!! вопреки всему. а льда нема! до Лебедивки так точно.
а вот по рыбе никто вам не скажет. только "и опыт сын ошибок трудных..."(С);):D
самого чет тянет посидеть на этом "болоте" с пивком в ожидании звона колокольчика... но пока чет "очкую";):D
если "за дамбой вышгородской" имеете ввиду "мост возле с.Осещина", то имхо имеет смысл поискать удачи выше... потому как слева от моста-земснаряды, справа(в пределах визуального контакта)-заборы(есть правда еще дырки не приватизованные), холуи-гастарбайтеры ночью тряпками перегораживают (в прошлом году точно, в этом не знаю)

а есть ли там рыба?... ХЕЗ... "покращення тривае..."
Удачи!

combox
03.04.2013, 19:22
возле этих земснарядов я и ловил.. точнее с противоположной стороны, в прошлом году 31 марта там уже вовсю ловилась плотва и окуни, вода там прогревается намного раньше чем везде . вот и активничает рыбка.. а сейчас с того бока хоромы какой то мудак выстроил и через забор я уже очкую лезть. вдруг собаки..

auto-master
06.04.2013, 16:39
почему в обводном канале не нерестится плотва?

вроде очень похож на "малые реки", но почему-то плотва выбирает десну, а не канал? А как и почему??:rolleyes:

Oldmen
06.04.2013, 22:19

вроде очень похож на "малые реки", но почему-то плотва выбирает десну, а не канал? А как и почему??:rolleyes:

А почему Вы решили, что плотва не нерестится в канале?:eek:

Небритый
06.04.2013, 22:52

А с течкой что в Обводном? Наверное, в постоянно проточной Десне икре по-всякому лучше.

Oldmen
07.04.2013, 16:50
А с течкой что в Обводном? Наверное, в постоянно проточной Десне икре по-всякому лучше.

"Течка" бывает известно у кого :D:D:D.
А течение на Обводном, как обычно, меняется по четыре раза в сутки, в зависимости от того какая ГЭС (Киевская или Каневская) спускают воду.

kolyanich
07.04.2013, 23:11
Мне вот интересно стало, а обводной часом не нерестилище? Все туда собираются, отчеты проскакивают... Сознательно нарушаем или я что-то путаю?:confused::mad:

vitalz
07.04.2013, 23:32
4. Місцями (нерестилищами), на яких забороняється лов (добування) водних біоресурсів, визначити:
1) по Київському водосховищу:
лівобережна ділянка водосховища із затоками і протоками: від адміністративної межі Чернігівської області (Турбаза "Перлина") вниз за течією до початку захисної дамби водосховища (с.Лебедівка);
правобережна ділянка водосховища із затоками і протоками: по р. Дніпро від кордону з державою Білорусь (урочище "Сомівка") вниз за течією до греблі Київської ГЕС.
2) по Канівському водосховищу:
лівобережна ділянка водосховища із затоками і протоками: від греблі Київської ГЕС (включаючи затоку Погребська старуха р. Десна) до початку адміністративної межі м. Києва та від початку адміністративної межі Київської області, вниз за течією до адміністративної межі з Черкаською областю (с. Хоцьки), виключаючи ділянки водосховища:
- дренажний канал Київського водосховища;
- протока "Річище";
- в межах Державного полігону (с. Дівички) між урочищем "Борова долина" до урочища "Вільхове" виключаючи затоки;
- межах м. Переяслав-Хмельницький від клубу Юних моряків до рятувальної станції;
- від входу в урочище "Куряче горло" до південної околиці с. Циблі.

kolyanich
08.04.2013, 00:09
Дык на обводном тогда и мотор обкатать смогу (есно без снастей на борту). :)

auto-master
09.04.2013, 13:06
А почему Вы решили, что плотва не нерестится в канале?:eek:

вывод сделал по тому, что два года весной там ловлю - но ни разу не наблюдал и намёка на преднерестовый ход. Так, единичные экземпляры в любое время года.

еще можно судить и по тому, что канал официально не отнесён к нерестилищам.

сугубо мое мнение, буду благодарен за подтверждение или опровержение!;)

SVP
09.04.2013, 15:43
Дык на обводном тогда и мотор обкатать смогу (есно без снастей на борту). :)
А разрешено ли во время нереста? Даже за пределами нерестилищ?

Oldmen
09.04.2013, 16:10
вывод сделал по тому, что два года весной там ловлю - но ни разу не наблюдал и намёка на преднерестовый ход. Так, единичные экземпляры в любое время года.

еще можно судить и по тому, что канал официально не отнесён к нерестилищам.

сугубо мое мнение, буду благодарен за подтверждение или опровержение!;)

Валерий, абсолютно с Вами согласен в том, что как такового "хода плотвы" (в общепринятом понимании, когда она прет, шо дурная и берет у всех и на все) на канале нет. Мое мнение - днепровская плотва действительно идет в Десну, а не в канал.
Но не могу согласиться с тем что на Обводном ловятся "единичные экземпляры в любое время года".
Я там ловлю уже в течении 8-и лет, и могу Вам сказать, что начиная с начала марта, когда лед еще стоит, но уже есть открытые места для заброса снасти, и до конца марта, плотву на канале ловлю достаточно успешно (за исключением прошлого года, но будем считать это исключением из правил).
Летом я занимаюсь в основном хищником, но любители бели на прикормленных местах ловят ту-же плотву (и не только) регулярно.
Так-что вывод один: хотите ловить - почаще выезжайте на рыбалку;).
Чего всем нам и желаю:D.

kolyanich
09.04.2013, 16:44
А разрешено ли во время нереста? Даже за пределами нерестилищ?

Запрещено плавать именно по нерестилищам, запрета вне последних - нету, значит можно.
4. На період нересту риби в місцях, які оголошені нерестовищами, заборонити пересування всiх плавучих засобiв, крiм суден спецiально уповноважених органiв, якi здiйснюють охорону водних біоресурсiв.

auto-master
09.04.2013, 19:08
Запрещено плавать именно по нерестилищам, запрета вне последних - нету, значит можно.
4. На період нересту риби в місцях, які оголошені нерестовищами, заборонити пересування всiх плавучих засобiв, крiм суден спецiально уповноважених органiв, якi здiйснюють охорону водних біоресурсiв.

если не ошибаюсь, в запрет вообще нигде нельзя на лодках ходить!! Только проверяющим органам.

vitalz
09.04.2013, 22:52
йошкин писталет! так можна на моторе совацца на О.канале(не мяса ради, без снастей,мотор помучить) до июня или низзя???:confused:

uss
09.04.2013, 23:08
4. Місцями (нерестилищами), на яких забороняється лов (добування) водних біоресурсів, визначити:

- дренажний канал Київського водосховища;[/COLOR]

Ты ж сам это написал.... Получается , что на обводном ни ловить , ни плавать нельзя.

Valentina
09.04.2013, 23:11
Ты ж сам это написал.... Получается , что на обводном ни ловить , ни плавать нельзя.

Да не сбивайте людей с толку!
Внимательней надо быть, и не выбрасывать важные вещи из текста, если его цитируете:
"виключаючи ділянки водосховища:
- дренажний канал Київського водосховища;" (виключаючи зі списку нерестилищ).

vitalz
09.04.2013, 23:44
а ты сам все читал?;):)

uss
09.04.2013, 23:46
Короче, утром всё читать надо..:)

vitalz
09.04.2013, 23:47
Короче, утром всё читать надо..:)
таки да! бум ждать...:)

uss
09.05.2013, 22:07
Народ !
Подскажите ,кто проезжает там , (мост возле Осещины, например ) как на Обводном с уровнем воды ? Ну и интересно насчёт всего остального, если кто ловил.

Dobrodey
09.05.2013, 22:57
Народ !
Подскажите ,кто проезжает там , (мост возле Осещины, например ) как на Обводном с уровнем воды ? Ну и интересно насчёт всего остального, если кто ловил.
Осещина не подскажу а, вот на Лебедевке где я был сегодня воды много, подходов к воде мало. По рыбалке хищник полный :opetr:.

Leka
10.05.2013, 09:32
Под мостом на Осещине высокая вода, места для лова практически нет.
По рыбе не знаю.

Oldmen
13.05.2013, 18:22
Вода высокая, подходов для заброса почти не осталось.
Рыб не клюет, так, народ мелочь на поплавчанки потягивает, говорят для котов :D.

rost200
13.05.2013, 22:39
Вода высокая, подходов для заброса почти не осталось.
Рыб не клюет, так, народ мелочь на поплавчанки потягивает, говорят для котов :D.

+100, был сегодня, за три часа полоскания, три полосатых недомерка- утопил. Не понятно, вроде и вода большая, и сетей не видел, а рыб не клюёт:( Хотя местные говорят рано утром кормятса приличные экземпляры:rolleyes:

Globus
14.05.2013, 07:49
На всякий случай добавлю отсебятины: в оставшихся свободных для заброса "дырках" на поверхности болтается всякий мусор: ветки, прошлогодний камыш и т.д. Так что надо быть готовым к потерям приманок и шнура - особенно УЛ.
Такой же мусор плавает островками по всей поверхности. Видны выходы хичника из под кустов, но как всегда не там, где есть место для подхода, а правее или левее на несколько метров - там, куда не забросить.
Результаты, как у остальных отписавшихся - ОП или пара окуней. Обычно что-то берет от рассвета до первого толчка воды.

Oldmen
14.05.2013, 17:03
+100, был сегодня, за три часа полоскания, три полосатых недомерка- утопил. Не понятно, вроде и вода большая, и сетей не видел, а рыб не клюёт:( Хотя местные говорят рано утром кормятса приличные экземпляры:rolleyes:

"Приличные экземпляры" кормятся и рано утром и вечером, перед закатом, но, как правило, вне досягаемости заброса приманки - деревья-кусты мешают :mad:.
Обычно в это время и приличный окунь на живца проклевывает, и судачек вечерний кормится, а в этом году "пороблено", голяк полный.
Только мелкая матросня может побеспокоить приманку, а общая ситуация с клевом весьма плачевна.
Надо ждать.;)

ryband
18.06.2013, 09:25
Товарищи, подскажите где там можно лодку сбросить и машинку оставить желательно под охраной. Слышал там есть рыбстан какой-то, может кто знает какие там условия и есть ли там возможность?
Спасибо.

nefron
18.06.2013, 09:44
Товарищи, подскажите где там можно лодку сбросить и машинку оставить желательно под охраной. Слышал там есть рыбстан какой-то, может кто знает какие там условия и есть ли там возможность?
Спасибо.
Сразу после моста через обводной поворот направо, первые ворота.
Тел: 096 080 71 89. Был там в марте и апреле брали по 50 грн. Есть бетонный слип.

TREK
18.06.2013, 09:54
Сразу после моста через обводной поворот направо, первые ворота.
Тел: 096 080 71 89. Был там в марте и апреле брали по 50 грн. Есть бетонный слип.

Это и есть Яхт Клуб, я писал ниже, это Осещина

ryband
18.06.2013, 10:21
Я имел ввиду вот этот район и именно КВХ, а не обводной.

рудикандрей
18.06.2013, 13:35
кто может подсказать где лодку можно взять на прокат что бы на море порыбачить, если есть телефоны было бы вообще просто прелесть

рудикандрей
18.06.2013, 15:59
про верховье море мне все известно часто там бываю, я когдато в районе лебедивки чуть выше по течению видел базу с лодками, но както поленился зайти да узнать что да как, вот мне интересно может ктото в курсе сдают там лодки или нет

Pashkin
15.07.2013, 19:13
Подскажите пожалуйста, где в районе Лебедивки (на КВХ) можно оставить машину и сбросить лодку?

vital-777
15.07.2013, 19:23
Подскажите пожалуйста, где в районе Лебедивки (на КВХ) можно оставить машину и сбросить лодку?
а лодка на лафете или без, лодка резинка или дюралька, если дюралька то какая (размер), машина пузотерка или полный привод???;)
как говорится : есть нюанс!!

Pashkin
15.07.2013, 22:29
а лодка на лафете или без, лодка резинка или дюралька, если дюралька то какая (размер), машина пузотерка или полный привод???;)
как говорится : есть нюанс!!
Едем на рамном полном приводе:bud:, лодку резинку (3,3 с мотором) везем в багажнике:lodka-n:

vital-777
16.07.2013, 11:16
Едем на рамном полном приводе:bud:, лодку резинку (3,3 с мотором) везем в багажнике:lodka-n:

Вам то быть в печали!!!!
Правда мест не много возле Лебедевки, рыбстан можете попросится, м в самой лебедевке кому то во двор!!!
Может подойдет другое место в Вышгородском районе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

bentleg
24.10.2013, 15:48
Кто знает, подскажите.
Где половить хищника с берега между Хотяновкой и Лебедивкой? Есть ли подходы к воде по правому берегу (ближе к КВХ)?
Как я понял, обычно все заезжают по левому берегу со стороны Лебедивки. А есть ли заезд к берегу со стороны Хотяновки, при условии что я на пузотерке.

Begemosha
24.10.2013, 20:53
Кто знает, подскажите.
Где половить хищника с берега между Хотяновкой и Лебедивкой? Есть ли подходы к воде по правому берегу (ближе к КВХ)?
Как я понял, обычно все заезжают по левому берегу со стороны Лебедивки. А есть ли заезд к берегу со стороны Хотяновки, при условии что я на пузотерке.

Со стороны КВХ до Лебедивки подходов почти нет (есть только несколько уже огороженных но заброшенных и неохраняемых участков на которые можно зайти). Заезд через Хотяновку нормальный но его не так просто найти - нужно проехать пару километров по дачам и только потом среди дач же брать левее чтобы выехать на дамбу идущую по берегу.

Viktor_kb
14.11.2013, 23:23
Есть желание поехать в воскресенье на обводной поискать хищника, так как никогда там небыли((( мест не знаем, ловля предполагается с берега. Если кому не трудно ткните носом в карту где там можно походить по бережку... Заранее спасибо.

Илья Киев
03.02.2014, 16:18
Всем добрый день,
На выходные обещают плюсовую температуру.
Уж очень хочеться вырваться и половить фидером.
Подскажите, на обводном, в раене Лебедивки, стал лед?
Возможно кто то живет в тех краях.
Заранее благодарю за информацию.

Polet
03.02.2014, 17:25
Всем добрый день,
На выходные обещают плюсовую температуру.
Подскажите, на обводном, в раене Лебедивки, стал лед?
Возможно кто то живет в тех краях.
Заранее благодарю за информацию.

:eek::158::eek::158::eek::eek::eek::158::zribalko: :zribalko::zribalko::zribalko::D:D

vvl
03.02.2014, 17:34

все имхо
Даже если там есть вода, то там нет рыбы :)
Может на сброс теплой воды в Украинку лучше? но это в профильной ветке лучше спросить...

Илья Киев
04.02.2014, 08:36
все имхо
Даже если там есть вода, то там нет рыбы :)
Может на сброс теплой воды в Украинку лучше? но это в профильной ветке лучше спросить...

Я знаю места, где есть рыба.
Мне главное знать, есть ли там лед.
Даже если 2-3 полклевки за утро будет, уже хорошо, не за рыбой же едем.

PS: на счет Украинки - спасибо за подсказку. Посмотрю.

foc
06.02.2014, 10:13
led est

Илья Киев
06.02.2014, 12:55
led est

Большое спасибо.
Буду ждать следующих выходных. Обещают потепление :)

Vani
11.02.2014, 16:20
Кто знает, обводной открыт или во льду еще? Хочеццо побросать уже)))

MEXICO
11.02.2014, 17:57
Возле Лебедивки в субботу 50 на 50 возле моста кусочек льда с пингвинами
дальше вода видел джигитов.

uss
12.02.2014, 15:05
А кто подскажет, возле моста (у поворота на Осещину) - лёд есть ?

gentimos
13.02.2014, 22:29
Хочу на выходных с лодкой на обводной. Смысл есть или нет? Заранее спасибо

gentimos
17.02.2014, 17:19
Хочу на выходных с лодкой на обводной. Смысл есть или нет? Заранее спасибо

Был! льда нет вообще. весь берег чистый. стать машиной можно только у мостика. от мостика вниз по течению правый берег обгородили забором и чето как всегда строят, по логике какая то база отдыха, а может застройка. от верха(камышей) и до выхода к дамбе жидкая вода но много мусора.

Yarik29
26.02.2014, 14:52
На обводном сегодня ,проезжал мимо в Осещину,рыбачат вовсю с лодок,на повороте на Осещину,где спуск лодок уже открыто,выдел несколько машин с лафетами.Дальше в Осещине есть маленький заливчик,там еще остался клаптык льда,сидело 8 пингвинов,останавливался на минут десять видел поймали рыбачки плотвичку и окунчика.

shu7z
28.02.2014, 13:26
Добрый день форумчане!А кто-то вообще был или может слышал на счет обводного канала в р-не Ровжи.Видео в интернете заманчивое и места классные.Хотелос бы туда поехать.:lodka-n:

germes2002
28.02.2014, 17:55
Добрый день форумчане!А кто-то вообще был или может слышал на счет обводного канала в р-не Ровжи.Видео в интернете заманчивое и места классные.Хотелос бы туда поехать.:lodka-n:

Привет.так тебе дорогу подсказать или что!?места как места..рыба есть,но может и не есть!!;)

GreeN775
11.03.2014, 21:16
Люди добрые,подскажите где в осещине можно плотву посидеть половить или хищника в районе обводного,сразу за мостом или лучше пройтись дальше???завтра хочю выехать но толком мест незнаю,спасибо!!!;)

Жека-Jig
05.07.2014, 14:19
Добрый день!!!У меня вопрос собрался поехать на окуня на обводной канал. Кто что может сказать где и откуда начинать ловить.Хочу начать от моста в селе Лебедевка.И да там вообще есть рыб????)))))

Сёрый
01.11.2014, 10:44
Добрый день! Подскажите возможно сбросить резинку и оставить машину под охраной в районе яхт-клуба который на против Вышгорода ?
Спасибо.

SL
01.11.2014, 12:08
Добрый день! Подскажите возможно сбросить резинку и оставить машину под охраной в районе яхт-клуба который на против Вышгорода ?
Спасибо.

теоретически такие услуги не предоставляются. а там как договоришься ;)

рудикандрей
02.11.2014, 11:01
Спасибо.
можно, 50грн цена

kaidano
14.11.2014, 09:47
Здравствуйте, домовые! Подскажите, есть ли где-то в районе Ровжей, чтоб подальше от Киева, съезд и места, где можно пройтись со спиннингом и побросать с берега :spin:? Машина не джип :)

Спасибо!

Dobrodey
14.11.2014, 22:47
Можно. Там мест много где можно побросать.

s_andre
10.12.2014, 23:08
Как думаете: на ближайших выходных можно уже будет побросать спиннингом в районе Лебедевке (с обводном канале) ?

Крот
11.12.2014, 10:35
Как думаете: на ближайших выходных можно уже будет побросать спиннингом в районе Лебедевке (с обводном канале) ?

Легко!!!

Dobrodey
18.12.2014, 22:43
Доброго времени суток домовому народу.
Подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас лед на обводном канале в районе Ровжей, возле моста?

Hiko^ai
18.12.2014, 22:53
С таким потеплением и к выходным в заливах можно будет спининг кидать :spin:

Dobrodey
18.12.2014, 23:05
С таким потеплением и к выходным в заливах можно будет спининг кидать :spin:
Я и хочу на выходных спиннингом в тех местах помахать. Буду очень благодарен за ответ тем кто знает открыта там вода или нет.

Небритый
19.12.2014, 11:08
По Десне никто не в курсе - вода еще твердая или уже можно спины расчехлять? Спасибо.

(на Наталке сегодня человек 70 по блестящему "паркету" бегало)

Hiko^ai
19.12.2014, 11:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Можно увидеть только погоду над КВХ.

Zander
19.12.2014, 12:59
Подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас лед на обводном канале в районе Ровжей, возле моста?

Да нет конечно.
Открытая вода.

С ув

Ltdsir
25.12.2014, 14:16
Подскажите плиз или тыкните на карте конкретно где это? И можно ли там лодку спустить?

DAS
02.01.2015, 17:55
С наступившим всех!
Никто случайно не знает, как со льдом в районе рыбстана. Хотелось бы выйти, поискать белую
Заранее спасибо за инфу

Dneprlaw
06.01.2015, 09:55
Ребята, подскажите, куда сейчас можно поехать на КВХ, на окуня?

Air Jordan
09.01.2015, 16:39
Всем привет!
что там на обводном в районе Лебедевки?
хотим помикрушить...
льда нет?

Yuz
10.01.2015, 13:16
Всем привет!
хотим помикрушить...
льда нет?

Присоединюсь к вопросу!Кто знает -отпишитесь!:helpme:

ultradan
10.01.2015, 17:23

11.01.15г. Еду в дачный поселок с.Ровжи половить окуня на КВХ. Заеду на обводной канал в районе с. Лебедивка. Самому интересно есть лед или нет.

007
10.01.2015, 17:35

11.01.15г. Еду в дачный поселок с.Ровжи половить окуня на КВХ. Заеду на обводной канал в районе с. Лебедивка. Самому интересно есть лед или нет.

Всем привет!
хотим помикрушить...
льда нет?

Сегодня говорили "далекие" от рыбалки люди что местами льда нет. Но как-то не уверенно, боюсь, что могли перепутать с лужами на темном льду.

Кто завтра туда? Может кто возьмет в компанию.... на разведку?:)! :spin:

Cultik
10.01.2015, 17:58
Планировал завтра,но буду ждать инфу конкретную.
Дорогой бензин нынче для разведки :cool:

007
10.01.2015, 23:10
Планировал завтра,но буду ждать инфу конкретную.
Дорогой бензин нынче для разведки :cool:

Ну если что, я готов войти в долю;) и компанию)

Yuz
11.01.2015, 02:05
:)Ну если что, я готов войти в долю;) и компанию)
Мы едем на маршрутке!Ломка!Около 6 на м.Оболонь.Дальше по времени:)добавил тел.063 и тд. в личку:):fish-predator::fish-predator::udo4ka:.

Yarik29
11.01.2015, 08:30
Может кому то пригодится.Были вчера на рыбалке на Обводном в районе Ровжей(2 мост,тот,что на дачи)лед 10-15см,после обеда появилось очень много воды на льду.

Yuz
11.01.2015, 10:14
:)
Мы едем на маршрутке!Ломка!Около 6 на м.Оболонь.Дальше по времени:)добавил тел.063 и тд. в личку:):fish-predator::fish-predator::udo4ka:.

Миурушить можно!Льда нет!:opetr::fish-predator::drill2:

frukt_off
11.01.2015, 11:05
Миурушить можно!Льда нет!:opetr::fish-predator::drill2:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Air Jordan
12.01.2015, 09:01
Фоточки по состоянию на 11.01.15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Варяг
14.01.2015, 12:32
Народ кто то знает на обводном от моста в сторону форельки вода открытая??? А то лед уже в печенках,охота поджиговать с лодки.

sane43k
14.01.2015, 15:40
Народ кто то знает на обводном от моста в сторону форельки вода открытая??? А то лед уже в печенках,охота поджиговать с лодки.

От моста до форельки открытая вода, вчера специально ездили проверять.

Варяг
14.01.2015, 16:22
От моста до форельки открытая вода, вчера специально ездили проверять.

Спасибо! Это радует.:gan2:

Air Jordan
09.02.2015, 00:16
Всем кто ездит на Лебедевку на маршрутасе-тарантасе=)))

Golova
19.02.2015, 11:36
Киевляне здравствуйте.
Подскажите как добраться от ст.м.Лісова до обводного канала?
зы:Обводной не цель.Цель открытая вода,и наличие в ней окуня.Может есть места доступней и поближе,с гарантированно жидкой водой?

frukt_off
19.02.2015, 12:03
Киевляне здравствуйте.
Подскажите как добраться от ст.м.Лісова до обводного канала?

Доехать в метро с 1 пересадкой до станции "Героев Днепра", затем на маршрутке на Лебедивку. Но нужно угадать с расписанием...

Air Jordan
19.02.2015, 12:16
Доехать в метро с 1 пересадкой до станции "Героев Днепра", затем на маршрутке на Лебедивку. Но нужно угадать с расписанием...

А что гадать?
Какие же все таки рыбачки не внимательные...я спецом выходил на ГД чтоб сфоткать для таких как вы расписание...
Ребята на пост ниже есть же фото!!!
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

Сивуч
19.02.2015, 12:51
А там сейчас есть открытая вода?

007
19.02.2015, 13:08
А там сейчас есть открытая вода?

Местами есть

Сивуч
19.02.2015, 13:32
Местами есть
Подскажите,будь ласка,места,чтоб зря не кататься-если это не гостайна...;)

frukt_off
19.02.2015, 14:24
А что гадать?
Какие же все таки рыбачки не внимательные...я спецом выходил на ГД чтоб сфоткать для таких как вы расписание...
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

Ваше Воздушество,
я думаю, что автор вопроса видел пост с расписанием. И фоткали вы его не для "...таких, как я...", мне оно без надобности (прожив 35 лет на Оболони, я это расписание наизусть знаю).

По поводу моего "угадать": дважды попадал в ситуацию, когда маршрутки на Лебедивку не было в 7:50, приходилось ехать на попутках. Потом спрашивал у водителей маршрута, получал ответы из серии "Вася заболів, а Пєтя поламався...". Поэтому элемент лотереи присутствует...

шустрый
19.02.2015, 14:26
А что гадать?
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

очень часто инфа на таких табличках не отвечает действительности. Да и маршрутки это же не поезда.

Air Jordan
20.02.2015, 08:31
Ваше Воздушество,
я думаю, что автор вопроса видел пост с расписанием. И фоткали вы его не для "...таких, как я...", мне оно без надобности (прожив 35 лет на Оболони, я это расписание наизусть знаю).

По поводу моего "угадать": дважды попадал в ситуацию, когда маршрутки на Лебедивку не было в 7:50, приходилось ехать на попутках. Потом спрашивал у водителей маршрута, получал ответы из серии "Вася заболів, а Пєтя поламався...". Поэтому элемент лотереи присутствует...

очень часто инфа на таких табличках не отвечает действительности. Да и маршрутки это же не поезда.

Расписание не поменялось!
Я раз 5 ездил на маршрутке которая в 7-50 отходит...один раз только она приехала в 8-00...а так всегда уходила и приезжала вовремя...
как всегда хочешь как лучше...а получается жерез ж...
чет люд у нас пошел злой и неблагодарный...

playtechno
20.02.2015, 22:54
А что гадать?
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

В расписание таки изменилось.

CRESH
20.02.2015, 23:01
Всем кто ездит на Лебедевку на маршрутасе-тарантасе=)))

Только хочу уточнить, в наше время, зимнее если Вы желаете ехать в 6-30 к примеру, хочу вот что сказать в 6-30 маршрутос уже отьезжает от остановки, прийдёте на минту позднее, пока, проверено лично, летом не так, ждут народ всё же... хотя... В идеале ехать на маршрутку к Лебедевле в 6-30 к примеру, нужно быть на остановке в 6-00 / 6-10 ибо потом будут бабушки и другие рыбацюги которые так же хотят как и вы сесть на мягкое место и ехать к месту обитания окуней/домой в Лебедивке сидя) это реалии... ну и вообще всем НХНЧ!

CRESH
20.02.2015, 23:02
Почитай мой пост браток, всё ясно и четко.

uss
22.02.2015, 10:49
А сколько стОит проезд до Лебедёвки и Сувида (или других попутных сёл ) ?

Air Jordan
23.02.2015, 10:55
А сколько стОит проезд до Лебедёвки и Сувида (или других попутных сёл ) ?

Недели полторы назад был 12 грн!

druids2
02.04.2015, 19:10
Есть ли у кого информация по обводному каналу возле Лошаковой Гуты,Окуниново, Жемчужина на днях буду там по делам, ну и думаю стоит ли брать спиннинг с собой?? Интересует наличие хищника и глубина, подходы к воде. Заранее благодарю всех отозвавшихся!!!

Viktor_S_17
03.04.2015, 12:23
Есть ли у кого информация по обводному каналу возле Лошаковой Гуты,Окуниново, Жемчужина на днях буду там по делам, ну и думаю стоит ли брать спиннинг с собой?? Интересует наличие хищника и глубина, подходы к воде. Заранее благодарю всех отозвавшихся!!!

Спининг много места не занимает и лишним никогда не будет. По поводу перечислиных Вами населённых пунктов сказать ничего не могу. Даже не знаю где это. Рыбачу весь март в основном в районе Лебедивки. Думаю что обстановка на всём канале примерно одинаковая.
Теперь по хищнику. Полно окуня и щуки. Говорят проскакивает судак (я не видел). Окуня можна наклепать прилично. В основном попадаеться 150 -300 грамм. По щуке сложнее, нужно к ней подобрать ключик. Трава ещё не поднялась, по этому можно ловить почти везде. Не лишним будут и резиновые сапоги, т.к. возле воды много грязи. Ловят в основном микроджигом и на отводной. Лучше всего работают небольшие рачки. Щука неплохо озывалась на ядовито-красную резину.

Zander
03.04.2015, 17:14
Даже не знаю где это. Рыбачу весь март в основном в районе Лебедивки. Думаю что обстановка на всём канале примерно одинаковая.

Вообще ниразу не правы.
Обводной в р-не Жечужины, Лебедевки и например Хотяновки - это ТРИ разных водоема совершенно, даже не ИМХО.
Ширина, глубины, цвет и прозрачность воды, наличие и скорость течения - все разное... Опять таки - от Лебедивки и далее в сторону Ровжей - много камыша по берегам, найдите его в Хотяновке;), и тд, и тп..

С ув

druids2
03.04.2015, 17:40
Подходы есть, канал там как ручей, в основном - поколено. Рыбу ловить никогда не пытался, при взгляде на воду:). Но возможно она там и есть.

С ув
Смотрел по карте там то ручей то канал метров под 30 шириной, да камыша там хватает, но и знаю что в косачевке местные на деревяшках там передвигаются...Места красивые пройтись, а если рыбу поймать и отпустить то это вообще сказка будет)

Ajar
08.06.2015, 14:07
Знакомый ездил, сказал что перекопаны подъезды со стороны квх на канал ниже Ровжей ..

tyvaly
07.07.2015, 10:55
Байдарочный поход по Обводному каналу Киевского водохранилища 4 — 5 июля. Маршрут: Ровжи — Лебедивка, около 25 км.

kudesnik
13.10.2015, 22:58
Читал отчеты за Октябрь, там в Шичах, говорят, уровень воды ниже плинтуса.
Кто был на обводном в районе Лебедивки? Как там с уровнем воды?

Air Jordan
16.10.2015, 15:23
Слыхал инфу по Лебедевке,что электрики поплавали там сильно!
много малька у берегов дохлого...ну я имел ввиду на обводном канале,а не на КВХ=))
что ж зимой то делать будем?(((

pers88
29.10.2015, 18:28
Вечер добрый,вчера был в Лебедьовке окуня мало,по поводу электроудочников местные говорят что было дело но выше по течению,воды мало, а подводной растительности уйма будем надеяться что к декабрю полосатый разбойник подтянется на старые грядки и будет нам счастье)))

Drima
10.11.2015, 11:19
Дарово всем!
Есть желание посидеть с легким фидером на обводном. Мест не знаю, хоть приблизительно,куда стоит ехать, чтоб ракушка, глубина метра 3-4

svlad
19.12.2015, 20:32
Добрый вечер)какая ситуация со льдом на обводном канале?

EDward67
19.12.2015, 20:56
Под берегом 10-15 см. ближе к середине 8-10 см. Желательно брать бур, пешней некомфортно уже :D

svlad
19.12.2015, 22:48
:)Под берегом 10-15 см. ближе к середине 8-10 см. Желательно брать бур, пешней некомфортно уже :D

pers88
09.01.2016, 12:10
День добрый всем домовым может кто подскажет открыт ли канал в районе Лебедивки:drill2:?????

vital-777
11.01.2016, 13:59
День добрый всем домовым может кто подскажет открыт ли канал в районе Лебедивки:drill2:?????
возле хотяновки обводной канал в четверг уже был открыт

Alexandr_K
12.01.2016, 14:00
Был на обводном в районе Хотяновки в субботу, примерно на 1,5 км выше моста и толпы на яме. Лед двойной и довольно рыхлый, толшиной см 10-12, не меньше. На льду присутствуют мокрые пятна, там не проверял.

krysanta
26.01.2016, 13:00
Добрый день)
Могли бы подсказать есть ли на обводном канале не замершая вода в районе Лебедевка, Хотяновки, чтоб половить спиннингом?:drill2:

Air Jordan
26.01.2016, 14:07
Добрый день)
Могли бы подсказать есть ли на обводном канале не замершая вода в районе Лебедевка, Хотяновки, чтоб половить спиннингом?:drill2:

Кристин,едьте на Лебедевку там в том году даже в самые лютые морозы были места где покидать:D

Думаю можно смело ехать=))) Товарищ недавно был там:

Viktor_S_17
23.02.2017, 11:51
Кто в курсе что со льдом на обводном в районе Лебедивки? Стоит или уже вымыло? А то стала дилема куда на выходные податься. На лед или спиннингом махать?:spin:

Air Jordan
23.02.2017, 12:28
Кто в курсе что со льдом на обводном в районе Лебедивки? Стоит или уже вымыло? А то стала дилема куда на выходные податься. На лед или спиннингом махать?:spin:

Когда даже морозы были дело было так:

Так что можно смело ехать даже в шортах в субботу ехать...но место занимай с четверга...ой уже сегодня четверг:D:D:D

Viktor_S_17
23.02.2017, 13:45
Когда даже морозы были дело было так:

Так что можно смело ехать даже в шортах в субботу ехать...но место занимай с четверга...ой уже сегодня четверг:D:D:D

Премного благодарен за инфу! Все мучаюсь в догадках, почему вода в том месте не замерзает? Течение вроде как и везде. Может теплые источники какие?

Yoja88
03.03.2017, 14:01
Знает кто чего вода такого цвета на обводном? и из-за чего он не замёрз?

Air Jordan
03.03.2017, 14:49
Знает кто чего вода такого цвета на обводном? и из-за чего он не замёрз?

Это всего навсего действие карбидосероводорода! У меня так трое друзей сезон провели на Обводном канале-трое полысели! На легочные заболевания негативно действуют испарения!Присмотритесь на берегу есть типа такие гейзерки с кашицы грязи бурлят! Если попадает вода на открытые раны может поменяться цвет кожи! Были люди знакомые ели от туда рыбу...люди БЫЛИ...Царство Небесное!

Yoja88
03.03.2017, 14:57
Это всего навсего действие карбидосероводорода! У меня так трое друзей сезон провели на Обводном канале-трое полысели! На легочные заболевания негативно действуют испарения!Присмотритесь на берегу есть типа такие гейзерки с кашицы грязи бурлят! Если попадает вода на открытые раны может поменяться цвет кожи! Были люди знакомые ели от туда рыбу...люди БЫЛИ...Царство Небесное!
сарказм засчитан, а теперь по теме можно?
upd:
снимок со спутника за 25 января, смотрим на цвет квх и обводново

SL
03.03.2017, 15:00
Как страшно жить:158:

Air Jordan
03.03.2017, 15:14
сарказм засчитан, а теперь по теме можно?
upd:
снимок со спутника за 25 января, смотрим на цвет квх и обводново

Это не сарказм! Я там за пол сезона полысел...больше туда ни ногой!
Там раньше были везде таблички с запретом рыбачить и находиться! Поснимали...видать кому то выгодно чтоб мы травились...

Ruma
03.03.2017, 15:42
Это не сарказм! Я там за пол сезона полысел...больше туда ни ногой!
Там раньше были везде таблички с запретом рыбачить и находиться! Поснимали...видать кому то выгодно чтоб мы травились...

там дома строят - нехай лысеют:D:D:D

Air Jordan
03.03.2017, 15:55
там дома строят - нехай лысеют:D:D:D

Они уже лысые туда заселяться...ты думаешь легко украсть на такие застройки?

Vasil'
03.03.2017, 16:17
ага, і риби в обводному як у сімпсонах..

Павел 2015
03.03.2017, 17:05
ага, і риби в обводному як у сімпсонах..

Респект и уважуха за юмор!
Вообще смотрю на форуме ребята все какие то очень серьезные собрались.
Вы посмотрите со стороны не негатива, а позитива. На пример с точки зрения экономии - шампунь не надо покупать, стричься не надо, в конце концов воду сэкономите. Или на худой конец с точки зрения эстетики и подражания - будете зато круто выглядеть, как Вин Дизель с "Крепкими орешками".

dreaps2
04.03.2017, 23:45
Коллеги, прошу помощи. Хочу открыться по фидеру на обводном (удивил, да? :D).
Местов вообще не знаю - с какой стороны (пока еще) можно добраться до берега, где можно стать с фидером (чтобы не крутой берег):confused: Не прошу выдавать свои точки.
Просто подскажите хотя бы в какую стороны смотреть, и на что можно ориентироваться. Напр. берег от сих до сих. Можно в личку. Буду очень благодарен за подсказки. Спасибо. :o

Ruma
05.03.2017, 07:40
Коллеги, прошу помощи. Хочу открыться по фидеру на обводном (удивил, да? :D).
Местов вообще не знаю - с какой стороны (пока еще) можно добраться до берега, где можно стать с фидером (чтобы не крутой берег):confused: Не прошу выдавать свои точки.
Просто подскажите хотя бы в какую стороны смотреть, и на что можно ориентироваться. Напр. берег от сих до сих. Можно в личку. Буду очень благодарен за подсказки. Спасибо. :o

Та до моста доезжаешь и там слева от него можно стать, но там уже толпа:D

Adm1
20.07.2017, 15:23
А правда что мерный судак и окунь горбатый пошёл с берега с бетонки?

Adm1
20.07.2017, 15:34
если не сложно, выложите координаты ДжыПыЭс где! Очень хочу половить хорошую рыбу с берега! Зарание спасибо!

ABM
20.07.2017, 16:02
Ишь чиво захотел. У самого под домом на высокой кийловской дамбе раздача каждый божий день, включая еще и жереха, а он на чужое зарицца. НЕВЫЙДЕТ!

Adm1
20.07.2017, 16:16
на урловской нет дамбы. Там только озеро жандарка с синькой и мелочью :(

Саша В.
20.07.2017, 16:37
если не сложно, выложите координаты ДжыПыЭс где! Очень хочу половить хорошую рыбу с берега! Зарание спасибо!

там всё просто))) едешь по дамбе, находишь группу в полосатых купальниках ярких маечках, вот и всё:D

Киря
20.07.2017, 16:48
там всё просто))) едешь по дамбе, находишь группу в полосатых купальниках ярких маечках, вот и всё:D

Ехать лучше на самокате с электроприводом или на гироскутере. Не спрашивай почему, просто лучше :cool:.

Adm1
20.07.2017, 16:54
Ехать лучше на самокате с электроприводом или на гироскутере. Не спрашивай почему, просто лучше :cool:.так? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D

Yuriy Levashov
20.07.2017, 17:06

35 трещина после 2 поворота в лес :D:D:D

Dobrodey
20.07.2017, 17:13

Поддерживаю. поделитесь если не жалко канешна. Очень уж хочется:drill2:

Yuriy Levashov
20.07.2017, 21:10
Поддерживаю. поделитесь если не жалко канешна. Очень уж хочется:drill2:

Если бы была уверенность в том, что люди отпускают рыбу, в том, что не срут на берегу, в том, что там не будет половина города - то, возможно, я слил бы точку.
Но, простите, в этом уверенности нет. И на это есть свои основания.
Простите. Не обижайтесь.

Adm1
20.07.2017, 21:16
Вот так всегда...(( одним всё, а другим ничево...(((

Yuriy Levashov
20.07.2017, 21:39
А кому всё?)) Я никому за неделю не слил)
Люди гуляли, встретили, бонус)

Adm1
20.07.2017, 21:49
Теперь точно не усну!(( пойду гулять встречать людей..((

Yuriy Levashov
20.07.2017, 22:20
ладно вам юноша, не прибедняйтесь )))

Оzzy
20.07.2017, 22:21
Теперь точно не усну!(( пойду гулять встречать людей..((

Облизательно на берег и облизательно на бетонный:). Главное Какзамула не встретить (персонаж из мультика "Сердце храбреца", кто такой - не спрашивайте, не сдам):D:D

Adm1
20.07.2017, 22:23
Та уже третий час гуляю по берегу - ни одной плиты и ни одной людей((( та ещё и юношей в 47 лет обозвали прибедняющимся...(((

Оzzy
20.07.2017, 22:24
"Если долго гулять по берегу, берег может начать гулять по тебе", народная удыгейская мудрость;):D

Adm1
20.07.2017, 22:26
Ладно. пойду душить верховодку! "Там е много!"))

Yuriy Levashov
20.07.2017, 22:36
Главное, не сдавайся, я скорей всего в воскр подрулю))

Оzzy
20.07.2017, 22:41
Ахтунг))!! Возникает опасность преждевременной задухи от разлагающихся трупов задушенной верховодки)))!! Место массово мора уточняется, либо ниже и южнее, либо выше и севернее, в районе бетонных берегов рукотворного моря)))!!!

Adm1
21.07.2017, 05:18
Не клюёт...(( мабуть давление...((

Dobrodey
21.07.2017, 08:20
Если бы была уверенность в том, что люди отпускают рыбу, в том, что не срут на берегу, в том, что там не будет половина города - то, возможно, я слил бы точку.
Но, простите, в этом уверенности нет. И на это есть свои основания.
Простите. Не обижайтесь.
Ну и Ладна. Людям нужно верить. Есть много хороших и порядочных рыбаков.
Найду точку сдам всем ;):D Шучу конечно.

Adm1
21.07.2017, 09:01
Найду точку сдам всем ;):D Шучу конечно.а "шучу" что "найду" или что "сдам"? :(

Dobrodey
21.07.2017, 09:19
а "шучу" что "найду" или что "сдам"? :(

И то и другое. Нет времени искать, соответственно сдать тоже не могу. И если четно знал бы, тоже не сдал. Рыбы мало, рыбаков много:D

Adm1
21.07.2017, 09:44
Да уж. "Каждый счастлив в одиночку!" :(
Зато ФБ пестрит.. :(

Yuriy Levashov
21.07.2017, 10:43
Поверьте, то еще мучение сфотографировать так, что бы не за спиной не было какого либо палива))
А то мне уже рассказывают, что по деревьям на другом берегу ищут место :D:D:D

SVP
21.07.2017, 11:01
Здравствуйте!
Не претендуя на сдачу места :)
Вопрос об участке КВХ в районе Ледебевки +- (бетонные плиты).
Не подскажете, какие там глубины на расстоянии метров 50-70 от берега?

Саша В.
21.07.2017, 11:02
Поверьте, то еще мучение сфотографировать так, что бы не за спиной не было какого либо палива))
А то мне уже рассказывают, что по деревьям на другом берегу ищут место :D:D:D

Мы как то с Андроном видели одних чуваков, которые на точку выставлялись по фотке из отчёта.100% ибо утро было безветренное и тихое, а они этот процесс бурно обсуждали и у них была распечатанная фотография:D. Так что всё может быть.
Думаю на эти выходные будет вагон желающих потоптать плиты КВХ и повдыхать ароматы гниющей зелёнки:D

Yuriy Levashov
21.07.2017, 11:08
Мы как то с Андроном видели одних чуваков, которые на точку выставлялись по фотке из отчёта.100% ибо утро было безветренное и тихое, а они этот процесс бурно обсуждали и у них была распечатанная фотография:D. Так что всё может быть.
Думаю на эти выходные будет вагон желающих потоптать плиты КВХ и повдыхать ароматы гниющей зелёнки:D

Ну это уже очень жестко и в то же время смешно)))))))))))))) до слез))))))))))

ну вот удивляюсь, что мешает людям походить, поискать свои точки, ну это же мега интересный процесс

Саша В.
21.07.2017, 11:41
ну вот удивляюсь, что мешает людям походить, поискать свои точки, ну это же мега интересный процесс

тяга к халяве))) поджопничать же проще:D

Monart
21.07.2017, 12:39
Да ладно, всяко бывает, я когда начинал, то жипса не было на руках, без поджопничества вообще никак было точки найти, на просторах то КВХ. А потом, когда появился, то вполне себе метод быстро точек набить в жипс. Некрасиво, конечно, но эффективно, особенно когда только начинаешь осваивать ловлю на большой воде :o Это сейчас, пытаешся какую-то интересность срисовать незаметную под водой, да подальше от затоптанхы точек, эффективность в разы.

Dobrodey
21.07.2017, 12:44
тяга к халяве))) поджопничать же проще:D
Иногда не тяга к халяве движет людьми узнать у других место клева, а нехватка времени заниматься поиском. Хочется приехать на рыбалку на пару часов и получить одну но такую желанную поклевку окуня на 200 грамм. И этого иногда оказывается достаточно.;)

Саша В.
21.07.2017, 13:07
Да ладно, всяко бывает, я когда начинал, то жипса не было на руках, без поджопничества вообще никак было точки найти, на просторах то КВХ. А потом, когда появился, то вполне себе метод быстро точек набить в жипс. Некрасиво, конечно, но эффективно, особенно когда только начинаешь осваивать ловлю на большой воде :o Это сейчас, пытаешся какую-то интересность срисовать незаметную под водой, да подальше от затоптанхы точек, эффективность в разы.

А когда я начинал, то и эхолотов не было, ну или у одного из сотни))). Офигенным эхолотом служили всякие завихрения на воде и якорная верёвка размеченная по метру)))

Иногда не тяга к халяве движет людьми узнать у других место клева, а нехватка времени заниматься поиском. Хочется приехать на рыбалку на пару часов и получить одну но такую желанную поклевку окуня на 200 грамм. И этого иногда оказывается достаточно.;)

Два часа на одну поклёвку...ну это в принципе достижимо во многих местах, да в черте Киева, плюс без поджопничества.

Тут вопрос долгий. С такими объяснениями же другие лезут под заброс.

Саша В.
21.07.2017, 13:51
Чета ржу..

Вчера был вечер бух..их модераторов в этой теме;):D?

не угадал)) модеры тоже пофлудить и потролить любят))) ты думаешь нам нужны оте плиты и вонючая вода?)))

Adm1
21.07.2017, 17:54
P.S2. Ах, да - а причем тут тема про Обводной? Или это такая тонкая ирония А на тему всеобщего "помешательства" тогда :)? Тогда годно :).

С ув
Потрудись дочитать хотя бы название темы до конца. Сувсув.

SVP
24.07.2017, 16:29
Что касается плит КВХ в районе Лебедевки, то бываю там нечасто проездом. Но впечатление было стабильное - сотни метров сетей вдоль берега, даже не в один ряд. Насколько можно видеть, в основном на бутылках... Может сейчас и по другому, не знаю.

egore
11.03.2018, 20:30
подскажите стоит ли с фидером ехать на обводной? так как в основном отзывы по хищнику. Руки чешуться с фидером посидеть, но нехочется зря тратить рабочее время.

picker
12.03.2018, 20:41
подскажите стоит ли с фидером ехать на обводной? так как в основном отзывы по хищнику. Руки чешуться с фидером посидеть, но нехочется зря тратить рабочее время.

Как минимум, льда нет.-)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Это в воскресенье рядом с Хотяновкой. За целый день. Я начинающий фидерист. Допускаю, что кто-то поопытней словил бы больше.

egore
12.03.2018, 21:40
спасибо, в среду/четверг попытаю счастье если можно подробней дистанция/глубина/поводки/наживка

picker
13.03.2018, 00:03
спасибо, в среду/четверг попытаю счастье если можно подробней дистанция/глубина/поводки/наживка

Ловил двумя удочками, одна почти под берег, - метров 15, второй на 35-40. И там и там, вроде как, нащупал перепад глубин. Поводки 0,1 50-80 см. Крючки №14 и 16. Ловил на мотыля, пинку, опарыша.
Вообще, показалось, что на этой рыбалке дистанция и прикормка (пробовал разные) не имели большого значения. Она не задерживалась.
По насадке: два-три мотыля, или красная пинка + мотылик, красный опарыш + мотыль. Совсем не было поклевок на белых пинку и опарыша и любые бутерброды с ними.

egore
13.03.2018, 01:17
Спасибо, для тех мест 35м это уже фарватер. Странное поведение относительно белой пенки. Будем пробовать.

Dobrodey
23.05.2018, 11:53
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста с какого числа согласно нерестового запрета можно плавать на лодке по обводному каналу?
Нерестовый запрет читал но так и не понял к чему отнести обводной канал и к каким датам открытия.

wwc
23.05.2018, 11:57
Относится к водохранилищам, как придаточная система, ходить нельзя до 10 июня , узнавал у домового как раз про обводной в р-не Ровжей, тоже было интересено.

Kadmys
23.05.2018, 13:17
Вчера звонил в патруль обводной канал и Десна выше Погребской старухи можно выходить на воду

Kиевлянин
26.05.2018, 12:00
Кто недавно там был? что по рыбе?

Dobrodey
31.05.2018, 09:41
Мои друзья на прошлых выходных два дня были. По белой очень грустно.

Chernomorskoe
08.12.2018, 16:16
Доброго времени суток, домовой народ.
Есть желание поехать завтра и покидать спиннинг на обводной или в тот район.
Хотелось бы узнать, как там обстановка по льду, можно будет покидать спиннинг или нет. Кто знает, отпишитесь пожалуйста.

Александр.

Tt0y89
27.02.2019, 11:09
Підскажіть, будь-ласка, чи можна без перешкод (шлагбауми і тп.) добратися до місця, наведеного на забраженні, і половити там на фідер. Можливо, в когось був подібний досвід. Руки вже чешуться. Бо судячи зі звітів в районі мосту впасти ніде. Дякую хто відповість.

Provodnik
27.02.2019, 13:03
Підскажіть, будь-ласка, чи можна без перешкод (шлагбауми і тп.) добратися до місця...
в'їзд на сади "Дніпро" вільний, біля світлофора, а далі звичайний дачний лабіринт, до води як і на усіх дачних ділянках далеко не скрізь, але можна знайти. :)

auto-master
21.06.2019, 15:38
кто знает, есть ли подъезд к воде за бетонной дамбой? Вроде там что-то строили и от дороги заезды перекрывали отбойником. Как сейчас?:confused:

linchuck
21.06.2019, 20:10
кто знает, есть ли подъезд к воде за бетонной дамбой? Вроде там что-то строили и от дороги заезды перекрывали отбойником. Как сейчас?:confused:

Все открыто, куча народу отдыхает, заехать можно в нескольких местах.
Только камней набросали в воду несколько лет назад, неудобно купаться и лодку спускать.

Mestnui
27.06.2019, 22:53
Посоветуйте место для палатки с подъездом где по центру обводного. Можно и в личном сообщении, если секретно) Всегда порядочный отдых и чистый берег!

linchuck
12.07.2019, 19:24
Посоветуйте место для палатки с подъездом где по центру обводного. Можно и в личном сообщении, если секретно) Всегда порядочный отдых и чистый берег!

На обводном секретных мест не бывает:D

Небритый
14.07.2019, 22:45
На обводном секретных мест не бывает:D
В верховьях? Почему же...

linchuck
15.07.2019, 19:31
В верховьях? Почему же...

Mestnui
Место между Лебедевкой и Хотяновкой

Madagascar
17.10.2019, 21:30
зашпилил фоточку мостика около Лебедевки, хорошо просматривается рельеф дна....
капэць, оно ж все заросшее там :158:
там хоть что-то ловиться?

axel69
21.01.2021, 18:19
Может кто вкурсе,стоит ли лед на Обводном?

Andreii
21.01.2021, 20:32
Может кто вкурсе,стоит ли лед на Обводном?

Там рыбы нет:D, у меня там дача. И что Вас туда тянет :confused:, раньше было можно до и после обеда по надцать киллограм зубастой поймать, у меня сосед, местный, жену по два раза на день в киев отправлял, хайку продавать, ловил с долбанки на колебло. Сейчас лед стал под бергом и по заливам, это в районе Лебедивки, если говорить про мост в районе Осешины, то там лед и уже в Понедельник пару пингвинов сидело.

vi_chanceux
22.01.2021, 17:44
хм, знаком со многими жителями хотяновки, живут там очень давно, все лето на канале постоянно купаются, и до сих пор при отличном волосяном покрытии)

VITALIY S
22.01.2021, 20:00
хм, знаком со многими жителями хотяновки, живут там очень давно, все лето на канале постоянно купаются, и до сих пор при отличном волосяном покрытии)
не ведитесь на всякую... ..х... ерунду;)

BIGGER
04.02.2021, 14:52
хм, знаком со многими жителями хотяновки, живут там очень давно, все лето на канале постоянно купаются, и до сих пор при отличном волосяном покрытии)вы лучше спросите у того специалиста по химии -откуда там "карбидосероводород" взялся в виде гейзеров по берегам?

sashulya
22.02.2021, 12:43
Народ привет, а желтая река в районе Хотяновки открыта? Хочется уже помочить силикон к концу недели.

Олежка
22.02.2021, 13:48
Народ привет, а желтая река в районе Хотяновки открыта? Хочется уже помочить силикон к концу недели.

Думаю что откроется , но - там где интересно с берега не пройдешь не проедешь, к сожалению. Думаю если будет открыта попробую с лодки.
Мне проще , живу в Вышгороде, по дороге с работы в пятницу заеду посмотрю что с льдом. будем надеяться.

sashulya
22.02.2021, 17:11
Думаю что откроется , но - там где интересно с берега не пройдешь не проедешь, к сожалению. Думаю если будет открыта попробую с лодки.
Мне проще , живу в Вышгороде, по дороге с работы в пятницу заеду посмотрю что с льдом. будем надеяться.
Ага, спасибо, а был закрыт? Я в пятницу с утра уже хочу выехать.

Belich
22.02.2021, 17:13
Вчера в районе моста в Осещине еще со льда ловили.

disel007
23.02.2021, 10:41
Проезжал в воскресенье по мосту через канал - на льду было очень много народа, смело ходили везде. Скорее всего к выходным не откроется, не удивлюсь если самые отчаянные еще попытаются выйти на лед.

rosomaha
23.02.2021, 11:38
Под ГЭС уже точно, с лодок рыбу ловят, чуть ли не к буям швартуются.
"Билеты в продаже"(с).

ЗЫ. Кто нить знает, где они сбрасываются?

flatout2
23.02.2021, 12:11
Под ГЭС уже точно, с лодок рыбу ловят, чуть ли не к буям швартуются.
"Билеты в продаже"(с).

ЗЫ. Кто нить знает, где они сбрасываются?

а есть билеты? :D

rosomaha
23.02.2021, 12:13
а есть билеты? :D

"избранные", знают телефон продавца

taurrus
23.02.2021, 19:56
Ребята, а какая ситуация с открытой водой возле Лебедевки ?
Есть надежда в суботу с фидером посидеть ?

sashulya
23.02.2021, 20:16
Ребята, а какая ситуация с открытой водой возле Лебедевки ?
Есть надежда в суботу с фидером посидеть ?
Лебедивка открыта, есть информация 💯. А вот про Хотяновку информация отсутствует. Надеюсь, что до пятницы появится.

disel007
25.02.2021, 15:12
Лебедивка открыта, есть информация 💯. А вот про Хотяновку информация отсутствует. Надеюсь, что до пятницы появится.

Еще вчера (24.02) видел людей на льду выше высоковольтной линии.

tyvaly
05.07.2023, 08:10
Хочемо поїхати на канал в район Ровжів, з наметом на пару ночей.
Доступ вільний, мін чи військових немає?

Provodnik
05.07.2023, 10:01
....Доступ вільний....?

Ні, не вільний.

mabilochka
12.07.2023, 15:18
Тож самое интересует, с палаткой в район ниже Лошаковой Гуты. Вояки пустят или нет?
О выходе на воду и речи быть не может. Чисто покупаться с ребенком

Adsk1y
06.10.2023, 06:59
Може хто підкаже чи можно на каналі залишитися з ночівлею?)

mabilochka
08.10.2023, 15:15
Смотря где.
Если в тихом месте, не нядом с мостами- никаких проблем