Показати повну версію : Вишенки & Шлюзы
Ну так как насчет местоф ребятаЮ, чего то никто так ничего конкретно и не сказал, а 4 шлюз єто где ???
Ну так как насчет местоф ребятаЮ, чего то никто так ничего конкретно и не сказал, а 4 шлюз єто где ???
Это между 3-м и 5-м :)
Если ехать по дороге от метро "Славутич" через Осокорки, Нижние сади, мимо "говнянки" и еще дальше, порядка 19-20 км от магазина на Славутиче, то как раз там будет 4-й шлюз.
Алексей(Снегирь)
26.03.2006, 23:53
Когда будем проезжать машиной,то все увидишь сам.
...Посмотрите на лево... Посмотрите на право... А вот здесь вы видите... А вот тут... Т.Е. по местам рыбной славы
+ география рыбацких мест,во время продвижения на очередную рыбалочку.
А ведь поедем!
25.03 Был на острове водника, не знаю может и не правильно обозвал место ,а ехать как на авторынок на Чапаевке и на лево возле КП и до самого упора там дамба, а дальше карьер с песком.Ну, стали мы на дамбе закинили пруты с сталюкой и с фидаром до 12 00 не одной поклевки.Друзяки потянули по джиговать на Жовтень.Это ехать по старой Обуховской трассе до поворота на Башту(указатель) и через 800м. с права будт намыты пески там выходишь и по песку 150метров наченаются заливы ,место супер,ямы перекаты ,заливы.До 15 00 неодной поклевки,наверно еще холодно,но потеплеет поеду туда еще,там рыба есть.
Когда будем проезжать машиной,то все увидишь сам.
...Посмотрите на лево... Посмотрите на право... А вот здесь вы видите... А вот тут... Т.Е. по местам рыбной славы
+ география рыбацких мест,во время продвижения на очередную рыбалочку.
А ведь поедем!
Поедем сто пудово, только если чего, ты на мыло пиши, что бы я смог спланировать, ну там ежили командировка то тогда когда нужно приехать, т.е. вернутся домой ну и т.д, ок!
huntclub
14.06.2006, 09:52
Приглашаем на спортивную рыболовно-охотничью базу «ВИШЕНКИ»
База «ВИШЕНКИ» расположена в 14 км от г.Киева вниз по течению р. Днепр на левом его берегу в устье залива «Шуляговка». Свое название база получила от неподалеку расположенного (в 2 км к Востоку) села «ВИШЕНКИ» Бориспольского района Киевской области.
14 км – это расстояние от ст. метро «Славутич» по дороге через дачный массив «Осокорки» и далее за вторым шлюзом по правую сторону от дороги.
С воды на базу удобно попасть через залив по левому берегу, вход в который находится напротив буя № 111 (черного), недоходя до о. Дикий.
К Вашим услугам:
- гребные лодки «Язь»;
- комфортабельные комнаты для ночлега для 2 и 3 человек;
- кафе – блюда на мангале, свежее пиво;
- стоянка автомобилей и лодок;
- сауна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По всем вопросам обращайтесь по тел. 8 066 1205535
:mat:
alex1976
20.10.2006, 16:26
Всем добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто знает про базу на 4 шлюзе и если есть такая, то, как туда проехать! Хотим выехать щуку поганять, нас трое, а на вишнях только язики! я как то прочел про 4 шлюз и там писали что дают лодки прогрессы и казанки!
Если кто может маякните! За раннее спасибо!
С разу за четвертым шлязом(за бетонным забором) первый поворт на право на развилке левее до конца(разбитая грунтовка) строительный вагончик.
Вопрос:
Как доехат на базу в Осокорках(не знаю как называется с Высокой Дамбы съезд к "Карабль ржавый старый какой то") вреде как видно с Дамбы:confused: ???
зЫ сЫ:Очень интересно на завтра:D .
alex1976
21.10.2006, 22:15
Коллеги может кто то точно сказать какие лодки дают на базе возле 4 шлюза?
За раннее благодарю.
Немного не отчёт, точнее совсем не отчёт, а вопрос, а отчёт после ответа)).
Как проехать на базу Вишенки?
Куда лучше плыть вверх или вниз по течению поджиговать?
Сколько стоит взять лодку и можно ли брать без отловочного или без УООРовского билета?
Кто ловил плетенкой PoverPro при нуле подскажите плиз обмерзает ли она, может лучше моно поставить?
Ато в субботу вскр. собираюсь съездить, а что почём незнаю покачто.
Заранее спасибо откликнувшимся)).
Плетенка работает супер.:Smile053:
Можешь намазать обычным салом .
Хотя я его лично лучше бы съел.:RUSSIAN:
alex1976
09.11.2006, 13:29
Немного не отчёт, точнее совсем не отчёт, а вопрос, а отчёт после ответа)).
Как проехать на базу Вишенки?
Куда лучше плыть вверх или вниз по течению поджиговать?
Сколько стоит взять лодку и можно ли брать без отловочного или без УООРовского билета?
Кто ловил плетенкой PoverPro при нуле подскажите плиз обмерзает ли она, может лучше моно поставить?
Ато в субботу вскр. собираюсь съездить, а что почём незнаю покачто.
Заранее спасибо откликнувшимся)).
Проехать на вишни легко!
За южным мостом поворачиваешь на Осакарки, по главной едешь постоянно прямо,проезжаешь 1 шлюз, потом 2 шлюз и через метров 500 увидишь табличку рыболовная база или что то в этом роде!!!
Шнур при 0 -любой обмерзает,надо брать силикон или жир.
Лодку можно взять без отловочного и билета,но в залог права или паспорт.
Стоит лодка 20 грн. в день + 5 грн. стоянка авто.
Куда лучше плыть : как по мне так лучше вниз, а там кто его знает!
Лучше возьми эхо,если есть!
Может знает Кто как там у Йосиповича делишки обстоят?
На месте он или нет?
Нужен адресс сайта и телефон Вишенок.
Сайт был - сам лазил - просто потерялось избранное, а через ГУГЛ че-то не того...
С ув.
Точно не знаю,но перед новым годом была информация что его выжили.Так что думаю надо искать другую точку.
Partizan
26.03.2007, 10:03
Точно не знаю,но перед новым годом была информация что его выжили.Так что думаю надо искать другую точку.
Гониво!!!!
Я брал казанку у него сразу после Нового Года и с напарником плавали до ледостава.
Но как сейчас у него дела - не в курсе.
Нашол номер его мобилы можно попробовать связаться-8 066 8771692
Dimedrol
03.04.2007, 17:40
3. Говорят есть какой-то обводной канал за Осокорками - есть ли такой и можно ли на нем половить без лодки?
Заранее спасибо.
С первого шлюза от насосной станции и дальше по шляху до Процева по левой стороне хода дороги довольно длинно тянется канал. Есть еще от ул. Коллекторной идет, но о нем знаю плохо. Что касается первого - шириной метров двадцать с постоянно регулируемым течением туда-обратно. На лодке не имеет смысла. Очень заросшие берега, илистое дно глубина до 1.5 метров. доступ до него затруднен и ограничен в связи с застройкой близлежащих лугов. Из хищника есть щука некрупная, окунь. В период паводка уровень поднимается до трех метров, спадает в начале июня. Ездил зимой - ОП. Не самое лучшее место для рыбной ловли уже стало. тем более речка-вонючка :)
Partizan
19.04.2007, 13:19
А кто в курсе в Вишенках (село за Гнидыном) все залито водой или можно поехать попытать там счастья?
Агент_Букашкін
20.04.2007, 15:37
А кто в курсе в Вишенках (село за Гнидыном) все залито водой или можно поехать попытать там счастья?
нэма там вады, мабуть и не будэ.... я вот был на Павливке шо в Процеве, так там щупики до 1 кэгэ пруть як ными...:hook1:
Partizan
21.05.2007, 13:26
А кто рыбачил в селе Вишенки на заливе (за Гнидыном) - не подскажет - можно ли туда ехать за "счастьем"?
Fotokiev
22.05.2007, 08:44
А кто рыбачил в селе Вишенки на заливе (за Гнидыном) - не подскажет - можно ли туда ехать за "счастьем"?
Сам не был, но говорят,что разлива не было.
Dimedrol
22.05.2007, 09:35
Сам не был, но говорят,что разлива не было.
Обычно, дренажный канал в уровне повышается метра на три и вода спадает только к середине июня. В этом году, уровень как осенью, как зимой так и летом был одинаковым и не повышался. Вопрос в другом, можно ли на этом заливе еще что-то споймать...
Partizan
22.05.2007, 09:40
Обычно, дренажный канал в уровне повышается метра на три и вода спадает только к середине июня. В этом году, уровень как осенью, как зимой так и летом был одинаковым и не повышался. Вопрос в другом, можно ли на этом заливе еще что-то споймать...
В позапрошлом году я там успешно ловил леща, густеру, сазана одного ввалил.
Потом начали зем-снарядом мыть песок на "Вышнэвэ мистечко" - сильно изменили рельеф дна и сбрасывали в воду какую то маслянистую херню, сцуки...:cenzura: :cenzura: :cenzura:
В прошлом выходил туда на щуку раз 6 5 раз полный оп а один раз хорошо оторвался.
Что в этом году там будет - не знаю.
Подскажите на озерах в районе Бортничи, Гнедин, Вишенки чето интерсное ловится:confused:
И исче Адзын вопросик собираюсь на Галерный залив тама можно нормально чето половить али как:confused:
huntclub
03.07.2007, 16:00
Охотничий клуб предлагает парковочные места для катеров на
рыболовно-охотничьей базе "ВИШЕНКИ". База расположена в 12 км от г.Киева вниз
по течению Днепра, на левом берегу в устье залива «Шуляговка». Свое название
база получила от неподалеку расположенного (в 2 км к Востоку) села «ВИШЕНКИ»
Бориспольского района Киевской области.
12 км – это расстояние от ст. метро «Славутич» по дороге через дачный массив
«Осокорки» за вторым шлюзом по правую сторону от дороги, идущей по
защитно-укрепительной дамбе.
Навигация по Днепру: вход в левый залив напротив буя № 111 (черного) недоходя до
о. Дикий.
На базе есть гостинница, кафе, сауна, парковка автотранспорта.
тел.: 8 097 7864081 Борис Иосифович, Анна Васильевна
Шановні рибацюги;)
Подскажите как там на 5-м шлюзе дела с лодками, по чем они там сейчас?
Или может у кого-то телефончик охранника есть?
Уважаемый рыболовный народ. Подскажите номер телефона РСБ "Вишеньки". Там при входе висел, но я не записал:(. Буду очень признателен!
где-то раньше на форуме проскакивал номер Вишенок 80661205535
Мужыки подскпжыте на базе "Вишенки" можно взять лодку на прокат:lodka:
сержант1
08.11.2007, 23:47
Можно! Почему бы и нет?
Можно! Почему бы и нет?
а не подскажеш цены и условия
а не подскажеш цены и условияУООРовский + отловочный - 10 грн в сутки,
то же без отловочного - 30
Без УООРовского - 50..
Двигло на лодку - ещё 10..
Парковка - 10
УООРовский + отловочный - 10 грн в сутки,
Андрюха, не отловочный, а второй вкладыш для лодки за 10грн.
Отловочный (лицензия) нужен для ловли на платных участках.
Андрюха, не отловочный, а второй вкладыш для лодки за 10грн.
Отловочный (лицензия) нужен для ловли на платных участках.ОК.. пусть будет так.. мне аж 3 каких-то бумажки дали..:)
:confused: Мужики!
Если кто-то знает, в Вишенках ( заливы 3-го и 5-го шлюзов) лёд нормальный? :mat:И как там выход на лёд?
Отпишите, если кто-то что-то знает.:)
Кто подскажет состояние льда на шлюзах и ниже?:confused:
Дождешся ответа. :oops:
Сегодня посмотрели сами.
На 3-м, на щебенке и флажках ловит можно. Но осторожно.
Есть стремные (свежие) места.
На флажках сегодня :hook1::ura:
Лед уже сошел практически везде, где течение хоть какое, и неделька вроде теплая должна быть - остатки растаят...
Куда б поехать на выходные не далёко от Киева палкой помахать? :spin:Посоветуйте а...
Кто-то ловил на лодке на воблер на 3-м шлюзе, есть какой-то эффект или еще рано. Мы с другома на лодку на этих выходных ходили - эффект ноль. То ли рано еще? То ли место не то? :lodka:
Уважаемые рыбаки, подскажите, как на городском транспорте добраться в район п. Вишенки, к шлюзам... очень хочется в тех местах спиннинг побросать, а то я кроме Гидропарка нигде не был. Всем удачи. с уважением.
Уважаемые рыбаки, подскажите, как на городском транспорте добраться в район п. Вишенки, к шлюзам... очень хочется в тех местах спиннинг побросать, а то я кроме Гидропарка нигде не был. Всем удачи. с уважением.Если не ошибаюсь, от м.Славутич идёт маршрутка на Процев.
Уважаемые рыбаки, подскажите, как на городском транспорте добраться в район п. Вишенки, к шлюзам... очень хочется в тех местах спиннинг побросать, а то я кроме Гидропарка нигде не был. Всем удачи. с уважением.
м. Славутич.
А № 64
Марш. № 210
Автобус на Процев в 7.20 возле спуска от метро
Fisher24
07.03.2008, 10:16
От метро Славутич идет маршрутка и автобус на Вишенки но на первом шлюзе я бы не советовал рыбачить, можно порыбачить между вторым и третим шлюзом, хоть там практически все застроено. Там уже несколько лет работают земснаряды так, что рыбы заметно уменшилось, два года назад было мое любимое место, стабильный улов, не плохие экземпляры, а в прошлом году одни "шнурки" и лиш несколько штук больше кило.
Удачи.
Кто нибуть подскажыте на базе Вишенки можно взять лодку на сутки(с ночю). И вобще почьем там прокат?:158:
Был на 2 шлюзе - уныло, рыбы практически нет, дальше не ездил, а вот на первом можно попробывать, но там очень много людей, через раз перехлесты и зацепы.
Dimedrol
02.07.2008, 22:53
В воскресенье, будучи на даче, наблюдал мега-земснаряд напротив первого шлюза (на противоположном берегу). Перекрыл бонами весь выход с того залива. Трубы проложили наверное на километр. Ужас. И в пять утра с нижней точки идут каравы барж, пустые, с песком. Вот у нас пароходство-то как заработало хорошо.
Коллеги, вот хочу на выходные с ночёвкой рвануть на Вишенки, или на шлюз какой-то, подскажите куда получше бы? Чтоб и палаточку поставить и рыбку поудить!;)
С палатками на Пущу едьте, там веселее;))
rosomaha
03.11.2008, 15:20
Уважаемые,кто подскажет за 4 шлюзом есть база,ежели не ошибаюсь там начальствует Иван,выдают на прокат казаны,проги...телефон базы кто знает,за ранее благодарен???
С ув.
Может, за 5м шлюзом ?
Между 4 и 5 одни дачи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.245668&lon=30.7148552&z=13&l=1&m=a&v=2
Может, за 5м шлюзом ?
Между 4 и 5 одни дачи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.245668&lon=30.7148552&z=13&l=1&m=a&v=2
Скорее всего речь о Щебёнке.. Можно поиском по сайту поискать - есть точные координаты..
rosomaha
03.11.2008, 20:31
Благодарствую всем,ответ был в личку.
С ув.
rosomaha
03.11.2008, 20:39
Скорее всего речь о Щебёнке.. Можно поиском по сайту поискать - есть точные координаты..
Щебёнке???...Знаю была база в начале высокой дамбы,там пару годкоф там некий Славик командовал(даж дето йего моб был.),проплаченый уооровский и за 20грн тебе язь,50грн-каГстрюльку поболее,ввиде прога.наскок осведомлен в прошлом году он тама ужо не працювал,а цена на большую кагсрюльку была под 100грн:(
интересно она там щас есть??каковы цены?може кто маэ контактик??;)так,про запас;)
Благодарствую всем,ответ был в личку.
С ув.
Секретная, небось, база.....?:rolleyes:
Щебёнке???...Знаю была база в начале высокой дамбы,там пару годкоф там некий Славик командовал(даж дето йего моб был.),проплаченый уооровский и за 20грн тебе язь,50грн-каГстрюльку поболее,ввиде прога.наскок осведомлен в прошлом году он тама ужо не працювал,а цена на большую кагсрюльку была под 100грн:(
интересно она там щас есть??каковы цены?може кто маэ контактик??;)так,про запас;)
База есть. В начале... Контакта нет. Цены выросли. С УООРовским таки дешевле. Но всё равно выросли.. Точно не помню язь с билетом был кажысь 35 (или 45) в день.
rosomaha
03.11.2008, 20:42
Секретная, небось, база.....?:rolleyes:
не так чтоб очень,просто напросто человек который подогрел контактиком,выразил одну просьбу...вот ей и следую,а как проехать рассказали совсем в другом месте;),вот что бы не мотаться,кинул клич:w00t:
rosomaha
03.11.2008, 20:44
База есть. В начале... Контакта нет. Цены выросли. С УООРовским таки дешевле. Но всё равно выросли.. Точно не помню язь с билетом был кажысь 35 (или 45) в день.
плюс за шелезного коныка...ндя...плюс дорога...шикарный отдых:RUSSIAN:
Народ, а может у кого контакты есть этой базы? Буду очень признателен.
В прошлом году ездил на высокую дамбу, видел базу эту, но подойти узнать что почем чего-то не додумался :/
лодка -60+ машина 10 +если с мотором -10
Доброго дня. Скажите что-то ловиться в районе 4-го шлюза??? И можно ли както проплывать в низ по течению?
Доброго дня. Скажите что-то ловиться в районе 4-го шлюза??? И можно ли както проплывать в низ по течению?
Щуку ловил сам, про судачка рассказывали.
Мда... Информации не много. Ладно поедем сами на разведку.
Завтра хотим поехать на 4й шлюз, кто то был там не давно???
что там по чем? лодка, машина, кто был?
мож тел. есть, поделитесь инфой
спасибо
что там по чем? лодка, машина, кто был?
мож тел. есть, поделитесь инфой
спасибо
Рыболовно-охотничья база "Вишенки" - освеженная информация:
Управляющий - Виктор Казимирович, тел. 80677280683
Номера и кафе - Вера Дмитриевна, тел. 80661205535
Аренда лодки - 60грн./день, с билетом УООР (2 этапа) -10 грн день.
Подвес мотора - 10грн./день
Стоянка авто - 10грн./день
Дешевый номер на 2 места - 100грн./сутки
Обычный номер на 2,3 и 4 места - 150грн./сутки
Номер-люкс (00+ТВ) на 2 места - 250грн./сутки
Сауна - 150грн./2 часа + 4грн. полотенце и 5грн. тапочки
Кафе, бильярдная, беседки, лавочки, мангал
Фотографии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рыболовно-охотничья база "Вишенки" - освеженная информация:
Управляющий - Виктор Казимирович, тел. 80677280683
Номера и кафе - Вера Дмитриевна, тел. 80661205535
Аренда лодки - 60грн./день, с билетом УООР (2 этапа) -10 грн день.
Подвес мотора - 10грн./день
Стоянка авто - 10грн./день
Дешевый номер на 2 места - 100грн./сутки
Обычный номер на 2,3 и 4 места - 150грн./сутки
Номер-люкс (00+ТВ) на 2 места - 250грн./сутки
Сауна - 150грн./2 часа + 4грн. полотенце и 5грн. тапочки
Кафе, бильярдная, беседки, лавочки, мангал
Фотографии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Большое спасибо!!!!:D:D:D
про тапочки за 5грн понравилось больше всего:D:D:D
Большое спасибо!!!!:D:D:D
про тапочки за 5грн понравилось больше всего:D:D:D
Ну - как грится - чем богаты, тем и...:)
С ув.
Уважаемые рыбацюги,если у кого то будет информация о состоянии льда на заливе в Вишеньках (2шлюз,слево от дамбы)прошу отписаться,и можно ли сейчас пройти к заливу от села Вишеньки?а то 2 года там не был,в то время берег активно застраивался"сиротскими домиками".
Partizan
03.01.2009, 03:18
Господа.
Может кто то в курсе - стал ли лед ниже 1-го шлюза (гамнянки) там где с пляжа ловят фидерами??????
Буду очень признателен за инфу.
Спасибо.
Alex_y2k
18.02.2009, 21:52
Как проехать к Вишенкам ко-то подскажет?
Презжаеш второй шлюз, и смотриш указатель
26742
Как проехать к Вишенкам ко-то подскажет?
за метро славутич направо и все время прямо за вторым шлюзом на дороге будет указатель уоор база вишеньки а вообще поиск и карта рулит!
не успел :)
Добавлено через 3 минуты
уважаемый а откуда карта с такими точными промерами )
Добавлено через 3 минуты
уважаемый а откуда карта с такими точными промерами )
Так это ж известная лоция Днепра от Вышгородской плотины КВХ до Канева. Выкладывалась на этом сайте.
Все пытаюсь найти такую-же для Кремкнчугского ВХ, но в инете не нашел.
Выкладывалась тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])(Пост номер 10) а сами карты лежат тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Панове,
Был недавно возле 1-го шлюза. Стоит народ, что-то пытается на фидеры ловить. Может и ловит, но не признается. Места в принципе достаточно - бережок не маленький. Есть камни, есть пляж. В принипе понравилось место.
Чуть выше мини-дамбы от воды идет пар - ну мало ли, может какая ТЕЦ или еще кто. Кстати чуть выше выхода канала в Днепр в воде 2 буруна приличных - вода наверно по подводным трубам идет.
Посмотрел по карте - к первому шлюзу идет длинный канал от станции аэрации. Получается это весь городской сток сюда прет?
Просветите пожалуйста, можно ли есть выловленную там рыбу и ваше отношение к этому месту.
Просто выглядит все достаточно привлекательно, но если действительно это "говнянка" туда вливается, то :158:
По поводу рыбы с 1-го шлюза отвечу словами Леся Подерев"янського:
"Соломон Самсонович запопадливо вийма з кишені коробочку з калом,оздоблену балівською розписсю,і протягує її Мурзіку:
-Понюхайте,це імпортне,Ви такого ще не нюхали!
Мурзік:
-Сам цю х...ню нюхай!!!!!"
ЗЫ.:D:D:D
Панове,
Был недавно возле 1-го шлюза. Стоит народ, что-то пытается на фидеры ловить. Может и ловит, но не признается. Места в принципе достаточно - бережок не маленький. Есть камни, есть пляж. В принипе понравилось место.
Чуть выше мини-дамбы от воды идет пар - ну мало ли, может какая ТЕЦ или еще кто. Кстати чуть выше выхода канала в Днепр в воде 2 буруна приличных - вода наверно по подводным трубам идет.
Посмотрел по карте - к первому шлюзу идет длинный канал от станции аэрации. Получается это весь городской сток сюда прет?
Просветите пожалуйста, можно ли есть выловленную там рыбу и ваше отношение к этому месту.
Просто выглядит все достаточно привлекательно, но если действительно это "говнянка" туда вливается, то :158:
Таки, Да-ааа! И не сомневайся. Рыбка с душком!
А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так.
Спасибо за информацию.
А как обстоят дела пониже по течению?
Где вообще можно к воде выйти? А то застроено чем можно и нельзя.
И не только сюда - перед 1-м шлюзом этот канал ответвляется, и часть стоков уходит на 2-й шлюз, потом через Золоче на 3-й и т.д. Попал один раз в те места в -10 С, когда Днепр был уже был подо льдом , а здесь лето, пар над "водой" и запах плохого сортира. Но народ это не останавливает: дома строят вдоль канала и рыбу там похоже полавливают, судя по рогулинах и мусору рыболовному.
comrad600
23.02.2009, 17:45
Панове,
Место называется шоколадка не просто так! парует там оно самое, шоколадное которое. и пахнет там тоже соответственно, и рыба там живет прошоколадненая. и жабы там даже в лютый мороз не тонут!!! Страшное место!
А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так.
Спасибо за информацию.
А как обстоят дела пониже по течению?
Где вообще можно к воде выйти? А то застроено чем можно и нельзя.
Стою часто ниже етих бурунов по течению(0.5км) Там дальше пляж длинный, на нём в нерест народу столько что негде стать! Рыба нормальная и никакого запаха в ней нету! НА вкус норм, таранка норм... короче все нормально.
А там где бурлит называют бурло, мужыки там на скользящий ловят!
Ету тему уже как то подымали, что рыба галимая, вонючая... да нифига подобного. Стоит самому поехать, половить, а потом решать.
Подскажите плз контакты и места где можно взять сейчас лодку на прокат (на шлюзах или выше них). Язи не подходят, так как мотор 15-ка.
Заранее признателен.
:lodka::lodka:Подскажите плз контакты и места где можно взять сейчас лодку на прокат (на шлюзах или выше них). Язи не подходят, так как мотор 15-ка.
Заранее признателен.
НА ШЛЮЗАХ ТОКО ЯЗИ, А БЛИЖАЙШАЯ БАЗА ЗА КИЛОВОМ (РУДЯКИ) НАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ЕСТЬ. ТОЛЬКО ТАМ ЕСЧЕ НАВЕРНОЕ ЛЕД СТОИТ, А МОЖЕТ И НЕТ??????
:lodka::lodka:
НА ШЛЮЗАХ ТОКО ЯЗИ, А БЛИЖАЙШАЯ БАЗА ЗА КИЛОВОМ (РУДЯКИ) НАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ЕСТЬ. ТОЛЬКО ТАМ ЕСЧЕ НАВЕРНОЕ ЛЕД СТОИТ, А МОЖЕТ И НЕТ??????
В заливе, который слева от брусчатки если ехать от КП к Днепру,на котором база, еще лед. Но та база ИМХО называется Кальне. А Рудяки, ИМХО, та, которая дальше по дороге, которая "бывший дом престарелых". Так эта база на основном русле и льда там нет. Инфа за 8 и 9 марта.
Подскажите плз контакты и места где можно взять сейчас лодку на прокат (на шлюзах или выше них). Язи не подходят, так как мотор 15-ка.
Заранее признателен.
А у Казимирыча нету походящего товара! Вроде не только язи у него были, а и другие лодочки... если память не подводит.
День добрый!
Подскажите плыз. как обстановка на базе Вышинки, дают ли лодки есть ли выход по каналу к руслу?
День добрый!
Подскажите плыз. как обстановка на базе Вышинки, дают ли лодки есть ли выход по каналу к руслу?
в понедельник біли в тех краях, так на днепре язики с базі вишенки присутствовали
В "обсуждениях отчетов" был вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пост...
Сегодня в УТМР узнал, что пару дней назад на собрании Казимирыча уволили с Вишенковской базы. Говорят, что шибко лояльно относился к рыбакам. А с нами видимо нужно себя пожоще вести.:D
Информация подтвердилась...
Казимировича нет. Новая бригада полностью вся (кроме спаниэля и болонки:)). Подоплеку истории не знаю, но процесс другой. На внешних воротах уже чувак сидит или тел. что б открыли. Вроде как бы "посерьезнее" стало. Вроде как бы больше их стало, но кто чем занимаетя и что делает не знаю. Все вроде вежливые. Цены на лодки прошлогогодние 10грн две синих бумажки, 10грн машина, мотор сегодня не брали. Свое отношение к происходящему не выработал еще. Вроде к тем мужикам привыкли, а перемен боимся в худшую сторону. Посмотрим.
...а вот хорошо это или плохо...
Борисович
17.03.2009, 13:11
На базе поменялась власть , но пока лодки дают . Теперь открывают ворота в 6:00 по звонку . Тел.: 80671574051 ; 80979652297 ( охрана ) Всем удачи !!! :spin:
Говорят на 3-м шлюзе лещ пошол, причём гарный...пока Чупаху не бороздят джигиты и все остальные охотники за хыжаком(на лодках) можна отловится...
Господа рыбацюги!
На оз. Золоче что в селе Вишенки вода спала?
А то уж сильно ухи хочется на природе посербать.
:udo4ka::palatka:
Народ, кто уже был на базе Вишенки? Как там обстоят дела, а то всякие слухи ходят...:cool:
Был вчера-позавчера. Все нормально, база на месте, функционирует как и раньше, лодка с УООРовским - 10грн. Лодки стоят в ангаре, персонал помогает спустить на воду. Из новшеств - предлагают в прокат электромоторы, цена 80грн/световой день.
Был вчера-позавчера. Все нормально, база на месте, функционирует как и раньше, лодка с УООРовским - 10грн. Лодки стоят в ангаре, персонал помогает спустить на воду. Из новшеств - предлагают в прокат электромоторы, цена 80грн/световой день.
А моторы с акумуляторами дают или нужно свой брать? И сколько там таких мотров?
А моторы с акумуляторами дают или нужно свой брать? И сколько там таких мотров?
Не знаю, но думаю что с аккумом, мне предалгали взять, врядли они думали что у мен яна всякий случай аккум припасен:). Насчет количества не спрашивал, так как не интересно, далеко на нем не уедешь, а недалеко я лучше погребу - полезнее для здоровья, после сидения за компом;):)
:mad::mad:Поездка на базу получилась поучительной, после чего было сделано вывод : больше ниногой на ету базу:mad::mad: Новая власть на базе ето половина алконавтов остальным на все $$$...й, лодки текут, транцы разбитые, хотябы покрасили.... дед который выдает локи убил меня больше всего.. немог пару слов связать от спиртного :mad::mad: никакой приветность к нормальным рыбакам...(( ПРИ КАЗЫМИРЫЧЕ такого беспредела небыло..... по вопросу дайте номер мобильного директора базы был получен отвер ..у нас нет его номера...
Partizan
23.06.2009, 13:41
ПРИ КАЗЫМИРЫЧЕ такого беспредела небыло..... по вопросу дайте номер мобильного директора базы был получен отвер ..у нас нет его номера...
Это точно.
Я сам когда то начинал рыбачить именно на той базе в заливе Шуляговка.
Было все хорошо. Мы даже Прогресс брали на прокат за 25 грн/день и втроем катались на 4-ке мерке. Щучек ловили, окуней.
Я том году я туда поехал последний раз.
Как говорят - базу выкупили и теперь им наплевать на язей и отношение к рыбакам. Там сделали дорогой "паркинг" для лодочег и яхточег.
Каземирыч там теперь не кырует. :o
Сегодня, по старой привычке, решил спустить (в первый раз в этом сезоне) лодку на базе "Вишенки".
Приехал около 10.00, на въезде был приятно удивлен наличием охранника...
На этом "приятные" сюрпризы закончились. Охранник за въезд на базу и спуск "Автобота" сначала потребовал 100 грн., но подумав сам предложил: "Поскольку у Вас маленькая лодка, то давайте 80 грн." Квитанцию выписал.
Может, конечно, 80 грн. и небольшая сумма, но мне хотелось-бы знать за что я плачу. По сравнению с прошлым годом ничего не изменилось, тот-же спуск, та-же стоянка. Билет члена УООРа его не интересовал совершенно.
метровский
30.06.2009, 09:08
Сегодня, по старой привычке, решил спустить (в первый раз в этом сезоне) лодку на базе "Вишенки".
На этом "приятные" сюрпризы закончились. Охранник за въезд на базу и спуск "Автобота" сначала потребовал 100 грн., но подумав сам предложил: "Поскольку у Вас маленькая лодка, то давайте 80 грн." Квитанцию выписал.
Может, конечно, 80 грн. и небольшая сумма, но мне хотелось-бы знать за что я плачу. По сравнению с прошлым годом ничего не изменилось, тот-же спуск, та-же стоянка. Билет члена УООРа его не интересовал совершенно.Печально всё это:(,а сколько стоит стоянка машины там нынче?
Печально всё это:(,а сколько стоит стоянка машины там нынче?
Стоимость стоянки машины на базе 30 грн. сутки. ето без лафета.! С лафетом немогу знать(
1brodaga
08.07.2009, 15:41
Может, конечно, 80 грн. и небольшая сумма, но мне хотелось-бы знать за что я плачу. По сравнению с прошлым годом ничего не изменилось, тот-же спуск, та-же стоянка. Билет члена УООРа его не интересовал совершенно.
че серьезно за автобот 80грн заплатили? В стране кризис,все меньше и меньше люди себе позволяют выбраться на рыбалку с плавсредством,и тех расшугать хотят... нам зимой 50 заломили...хвигушки! Я бы еще понимал когда человек достаточно большую лодку на лафете приволок и нужен красивый заезд в воду который строили и поддерживают в боевом состоянии,а за автобот который два калеки в любом месте на воду плюхнут это занадто извините! рядом за забором есть территория,там автобот мы успешно на шару сбрасывали. Перед воротами базы левее дорожка уходит вдоль забора базы. Территория вроди бы чья то,но за два раза ни охраны,и вообще там никого не видели. Автоботом сбрасывайся до самых немогу если вдвоем конечно. По поводу звезда на базу мы когда без лодки приехали...лицо из будки охраны на требование о платном въезде было аккуратно отправлено в известном направлении,машину бросили не загораживая проезд в нескольких метрах от будки,пускай человек любуется,сто метров до базовских лодок было успешно проделано пешком. Авто хоть и под невольным но присмотром и мы на рыбакочке :)
Лодки с УООРовским по 20грн:(
Есть желающие завтра утром порыбачить на шлюзах на спиннинг?
Я завтра хочу поехать, разведать местность.
п.с. я безлошадный, лодки тоже нет, так что только с берега.
Есть желающие завтра утром порыбачить на шлюзах на спиннинг?
Я завтра хочу поехать, разведать местность.
п.с. я безлошадный, лодки тоже нет, так что только с берега.
С берега там мало подходов к воде, все застроено. Лучше взять лодку на базе.
Под базой подразумевается база на 1-ом шлюзе?
А то я вчера в районе 3-го шлюза искал-искал, не нашёл.
Поскажите, а какие еще лодки, кроме язя можно взять на базе?
Прохожий
07.09.2009, 23:26
По заголовку понятно.
1. Приятно удивлен:( появлением часов работы базы 5:00-22:00!!! Даже слышал аргумент в июне "А когда нам спать тогда?" (в июне в 4:00 светло уже, хотя спать хочется)
Глупо комментировать, что если я хочу рассвет на воде со собранной уже снастью встретить и тд. Понятно, что охрану это не е..(касается).
2. Лодку нужно стащить с берега, укомплектовать и потом затащить обратно. Тоже неприятно. Хотя местные и помогают, но облом сутреца лодками махать, спина да и вообще не самая приятная процедура.
3. Недавно заехал (к 5:00). Пол часа (не утрируя) избивал ногами въездные ворота, пока не появился человек. Повторяю, ворота на самом въезде, а человек был в районе выдачи весел. Человек на меня посмотрел как на придурка и даже не извинился. Ну выдали все спасибо. Лодку стянули, потом затянули.
4. Цену подняли. С двумя незнаючемвуооровском было 10 сейчас 15.
Резюме: мне пофиг, пьют работники, спят, курят или занимаются сексом на работе. Но раньше, в любое время суток можно было нормально взять и сдать привязанную на воде лодку и все чего надо. Мужика всегда можно было разбудить стуком прямо по будке где он спит.
Мне, лично, стало неудобней, а личная жизнь охраны и достижения в общебазовой дисциплине, как и уплата их налогов меня не касается.
По заголовку понятно.
1. Приятно удивлен:( появлением часов работы базы 5:00-22:00!!! Даже слышал аргумент в июне "А когда нам спать тогда?" (в июне в 4:00 светло уже, хотя спать хочется)
Глупо комментировать, что если я хочу рассвет на воде со собранной уже снастью встретить и тд. Понятно, что охрану это не е..(касается).
2. Лодку нужно стащить с берега, укомплектовать и потом затащить обратно. Тоже неприятно. Хотя местные и помогают, но облом сутреца лодками махать, спина да и вообще не самая приятная процедура.
3. Недавно заехал (к 5:00). Пол часа (не утрируя) избивал ногами въездные ворота, пока не появился человек. Повторяю, ворота на самом въезде, а человек был в районе выдачи весел. Человек на меня посмотрел как на придурка и даже не извинился. Ну выдали все спасибо. Лодку стянули, потом затянули.
4. Цену подняли. С двумя незнаючемвуооровском было 10 сейчас 15.
Резюме: мне пофиг, пьют работники, спят, курят или занимаются сексом на работе. Но раньше, в любое время суток можно было нормально взять и сдать привязанную на воде лодку и все чего надо. Мужика всегда можно было разбудить стуком прямо по будке где он спит.
Мне, лично, стало неудобней, а личная жизнь охраны и достижения в общебазовой дисциплине, как и уплата их налогов меня не касается.
Вот именно приехали в 4-15 в субботу на базу, а увидели ворота и надпись с 5-00 - пришлось куковать под воротами. Ровно в пять вывалилось тело с будки.. с большими глазами и главное даже поинтересовалось -- давно ли ждем.. Кнопка звонок на воротах - явно не рабочая или отключена - долго я ее жал.
А как на общественном транспорте доехать в Вишенки, там маршрутки-автобусы какие-нибудь? И реально ли в них влезть в пятницу вечером?
Подскажите!
Общественный не юзаю, но есть от метро Славутич на Процев автобус и вроде от м. Осокорки до Вишенок ходил автобус.
Общественный не юзаю, но есть от метро Славутич на Процев автобус и вроде от м. Осокорки до Вишенок ходил автобус.
А конкретнее, пожалуйста, можна рассказать: номер автобуса, периодичность, цена, вместимость и т.д.
Сори, но тут уж я пасс. Чем смог - тем поделился. Ждем подробную инфу от коллег.
А конкретнее, пожалуйста, можна рассказать: номер автобуса, периодичность, цена, вместимость и т.д.
Автобус Volvo "гармошка" вместимостью 100-200 чел :) на нем написано "Процев" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - только красный
Отправляется от м. Славутич (сразу возле метро внизу)
в выходные в 7.00, 8.00, 9.00 ... Обратно из Процева в 17.00 18.00
Возле базы соответственно 18.30, 19.30...
Цена 6 грн.
Автобус № 64 или 210 маршрутка идет только до 1 шлюза... а от туда 4 км топать.
из Процева первый рейс только в 17.00 или периодически каждый час??
из Процева первый рейс только в 17.00 или периодически каждый час??
По будням в Процев: 7:00, 9:00, 15:00, 17:00.
По будням из Процева: 8:00, 10:00, 16:00 и 18:00.
По выходным ходит дополнительный автобус (часто обычная маршрутка "Богдан"). Выходит в свободное от обычных рейсов время. Все рейсы не скажу -- но в Процев точно есть в 8:00 и 16:00, а назад в 9:00 и 17:00. Правда, забитая она до чертиков, и на Вишенках на нее сесть уже практически не реально.
Расписание есть на остановке на Славутиче. Оно изменяется в зависимости от длины светового дня. Т.е. в августе назад можно было выезжать в 19:00, теперь -- в 18:00. Ближе к зиме первый автобус в Процев будет выходить в 8:00.
Удачи
Друзья, прочитал ветку, так и не понял, есть ли еще быза дальше 2-го шлюза?:) (кроме вишенок, есссественно)))
Partizan
19.09.2009, 22:34
Друзья, прочитал ветку, так и не понял, есть ли еще быза дальше 2-го шлюза?:) (кроме вишенок, есссественно)))
Там еще есть (или может уже нет) так называемый Йосыповичь, вроде за 3-м шлюзом, если память не отшибает. В прокате у него несколько лодок типа "Метла". :)
Также где то были точные координаты, могу поискать если шо.:)
Там еще есть (или может уже нет) так называемый Йосыповичь, вроде за 3-м шлюзом, если память не отшибает. В прокате у него несколько лодок типа "Метла". :)
Также где то были точные координаты, могу поискать если шо.:)
А шо за Йосыповичь и шо за "Метла"?))
Это не такие узкие деревянные лодки, типа "гандола"?
Partizan
19.09.2009, 22:48
А шо за Йосыповичь и шо за "Метла"?))
Это не такие узкие деревянные лодки, типа "гандола"?
Лодка Метла ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Казанка, Южанка........Бог ее знает как она правильно называется.
Йосыпович - мужичек, браконьерчик, дает на прокат лодки.
Располагается ТУТ.
N 50 15,7720
E 30 43,0940
Лодка Метла ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Казанка, Южанка........Бог ее знает как она правильно называется.
Располагается ТУТ.
N 50 15,7720
E 30 43,0940
О, так мне такие лодки и надо;) под мотор, так сказать. А давно о нем слышали? Может он уже и "переквалифицировался в управдомы"?))))
Partizan
19.09.2009, 23:05
О, так мне такие лодки и надо;) под мотор, так сказать. А давно о нем слышали? Может он уже и "переквалифицировался в управдомы"?))))
Давно у него не был. Не знаю, есть ли он еще там, не выжили ли.......
Давно у него не был. Не знаю, есть ли он еще там, не выжили ли.......
Тёмные какие-то те места, дальше второго шлюза, на предмет лодки)) Видимо, нужно туда съездить как-нить на разведку в выходной.
Располагается ТУТ.
N 50 15,7720
E 30 43,0940
А каким-то простым и доступным всем способом объяснить, где его искать (типа карты, схемы или на словах) можно?
Потому как очень интересно, а GPSом пока не обзавелся.
А машину у него оставить можно?
Partizan
21.09.2009, 16:35
А каким-то простым и доступным всем способом объяснить, где его искать (типа карты, схемы или на словах) можно?
Потому как очень интересно, а GPSом пока не обзавелся.
А машину у него оставить можно?
К сожалению на пальцах я не смогу обьяснить. Да и дач "Сиротских"там строится немерянно. Один раз его уже выганяли, дык он переехал на место указанное мною с предыдущего.
В Google Earth вбейте эти координаты - покажет место.
На левом берегу Днепра(на карте справа) в обведена белой линией база Вишенки
см. тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.2892844&lon=30.6550741&z=15&l=0&m=b&search=%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B4% D0%BE%D0%B2%D0%B0). Пользуйтесь кому надо.
Мы кстатии спускаемся на воду на Жуковом острове, от туда до Вишенок недалеко, если кто живет на правом берегу, нет необходимости заезжать через Осокорки.
Не подскажет ли кто где там ямы лучше искать. Буду очень признателен.
Завсегдатаи первого шлюза, а что это за хрень сбрасывается в реку метрах в 20-30 выше 115-го бакена? такой бурун некислый, вода грязно-песочного цвета, явно из какой-то трубы фигачит :confused:
Мы кстатии спускаемся на воду на Жуковом острове
А где там можно спустить лодку, где оставляете машину?
Въезд на Жучку еще не перекрыли или он платный?
Завсегдатаи первого шлюза, а что это за хрень сбрасывается в реку метрах в 20-30 выше 115-го бакена? такой бурун некислый, вода грязно-песочного цвета, явно из какой-то трубы фигачит :confused:
Я там в жизни не рыбачил и никому не советую даже поблизости!!!
Фигачит таки из трубы, а труба эта - сливной коллектор. Г...но фигачит короче говоря.:eek:
Я там в жизни не рыбачил и никому не советую даже поблизости!!!
Фигачит таки из трубы, а труба эта - сливной коллектор. Г...но фигачит короче говоря.:eek:
На прошлые выхи повез другана (за рулем) на Вишенки, проезжаем первый шлюз, забздело внутри, водила окно открыл и на меня покосился. Я ему: Ты че на меня подумал!:eek: Это от шлюза.
Извинился. Посмеялись!
Привет всем ! народ ,кто был на 5 шлюзе:confused: . Можно ли ли там поймать хищника?:fish-predator:Никогда там не был ,но слышал много.
Добавлено через 1 час 0 минут
А как на общественном транспорте доехать в Вишенки, там маршрутки-автобусы какие-нибудь? И реально ли в них влезть в пятницу вечером?
Подскажите!
Доехать можно но выехать трудно.Я года 2назад ездил на базу Вишенки только назад попуткой или пеши до базы там конечная маршрутки.Хот может есть какойто автобусэ:fish-predator:
5-й шлюз
Был 23-го ниже 5-го шлюза, высокая дамба в раене Процева.Был первый раз, поймал 1 щуку 1.5 , мужики поймали 3 на двоих, еще один экипаж по нолям, все ругались что не клюет, было ветренно, но места классные, рыба есть. Советую!
:fish-predator:5-й шлюз
Был 23-го ниже 5-го шлюза, высокая дамба в раене Процева.Был первый раз, поймал 1 щуку 1.5 , мужики поймали 3 на двоих, еще один экипаж по нолям, все ругались что не клюет, было ветренно, но места классные, рыба есть. Советую!
Спасибо вче тоже был там .Тоже остался доволен местами но срыбой несложилось. НО мы подождём трошки и поедем сново. :fish-predator:
А где там можно спустить лодку, где оставляете машину?
Въезд на Жучку еще не перекрыли или он платный?
Вариант один. Найди на карте сьезд со столички ул. Ліснича. Но тогда выплываеш в заливе. (Подьезд шыкарный)
Вариант два. На Столичке чуть выше....заезд возле ул. Лютнева...там на карте эту дорогу видно она одна, вот едиш по ней несворачивая в ссааамыу конец....слева будет днепр. Ищу любой подьезд что понравится.
А есть ли на базе лодки под мотор 9,8 л.с?....а то на язе стремновато
Скажите, а на Вишнях лодки еще дают и до какого числа можно будет брать?
Спасибо.
Вчера проскочила инфа,что въезд на дачи за 3-м шлюзом(на Чепаху) теперь стоит 50 грн с машины.
кто знает на вишенках лодки дают как там с льдом?
Partizan
23.06.2010, 09:56
Господа.
Кто то может подскажет где в районе 3-го - 4-го шлюзов можно оставить машину и надуть лодку? Ато видел на 3-м шюзе поставили огромный забор со стороны пляжа.
Спасибо.
fed-vitalii
23.06.2010, 14:45
Господа.
Кто то может подскажет где в районе 3-го - 4-го шлюзов можно оставить машину и надуть лодку? Ато видел на 3-м шюзе поставили огромный забор со стороны пляжа.
Спасибо.
Сразу за третим шлюзом поворот на право к дачам , проехать до шлагбаума через мостик и с лева есть спуск к воде заасвальтированый для спуска лодок , машину мы ставили у охранников .
50° 16.848'С
30° 40.986'В
Если есть желающие проехать на ночную с лодок на базу "Вишенки", могу подобрать. Выезжаю около 7 вечера. Буду рад компании.
P.S. На базе лодки есть.
050 353 43 14. :lodka-n:
А кто подскажет на базе Вишенки есть лодки под мотор 6-15 сил? А то с ребенком хочу ехать и не хотим брать с собой лодку с прицепом, а только мотор возьмем . Может там Южанки есть или что-то подобное? Кто знает ?
Года 4 назад мне удалось выдрать Прогресс и то он там был чей-то и еще и только с одной уключиной, чтобы повесить и потестировать Ветерок-12.
Позже там больше такие лодки в прокате не наблюдались. Только Язи под макс мотор 5л.с.
Если нужно такого рода лодку, то нужно ехать дальше аж за 5й шлюз на высокую дамбу, если они там еще живы. Там казанки были.
Вспомнил, что еще за 4м шлюзом было место, где казанки были.
armageddon
08.07.2010, 23:13
Всем доброго дня. Ребят, подскажите пожалуйста, как сейчас в районе 3 шлюза, есть места где половить на поплавок\фидер, или может получше место есть в том направлении ? что ловится ?
У кого есть вопросы насчет рыбалки на Вишенках,это за 3 шлюзом пишите-помогу!)у меня дача там,места все знаю,подскажу где и как можно взять лодки,язики,казанки!!!)
У кого есть вопросы насчет рыбалки на Вишенках,это за 3 шлюзом пишите-помогу!)у меня дача там,места все знаю,подскажу где и как можно взять лодки,язики,казанки!!!)
А как сейчас дела обстоят на базе вишенки , где раньше был Казимирович , всмысле почем прокат лодок, стоянка машины , надо ли уооровские ? Давненько не был у них , может кто был отпишитесь плиз , хочется на ночь или денек на фарватер проскочить .
mr.white
15.07.2010, 10:27
А как сейчас дела обстоят на базе вишенки , где раньше был Казимирович , всмысле почем прокат лодок, стоянка машины , надо ли уооровские ? Давненько не был у них , может кто был отпишитесь плиз , хочется на ночь или денек на фарватер проскочить .
Если речь идет о той базе, что сразу за вторым шлюзом, то уполномочен сообщить:D, что лодки есть - Язи. Стоимость 80грн., хотя на прошлых выходных уже запели 100грн. Стоянка авто 20грн. Есть электромоторы, не помню точно, но кажеться 60 или 80грн.
Если речь идет о той базе, что сразу за вторым шлюзом, то уполномочен сообщить:D, что лодки есть - Язи. Стоимость 80грн., хотя на прошлых выходных уже запели 100грн. Стоянка авто 20грн. Есть электромоторы, не помню точно, но кажеться 60 или 80грн.
Да именно она , спасибо за ответ , а указанные суммы это сутки или световой день ? Спрашиваю потому что не очень хочется ночью сидеть в резиновой лодке , лучше взять напрокат . И я так понял что уооровские документы сейчас им до лампочки
silver36
15.07.2010, 12:52
завтра планирую на днепр 5 -й шлюз выезд, лодка есть, мотор есть, машина есть, выезд с ленинградки 093 56464 84 кто со мной ?
Да именно она , спасибо за ответ , а указанные суммы это сутки или световой день ? Спрашиваю потому что не очень хочется ночью сидеть в резиновой лодке , лучше взять напрокат . И я так понял что уооровские документы сейчас им до лампочки по уоровскому 30 гр
megadzilla
21.07.2010, 15:05
Мужики, подскажите плиз, как найти с воды пятый шлюз ?
если можно скрин с гугля
благодарствую
Кароче не знаю кому там и что причудилось по поводу прогрессов:D Но их там стоит штук 8 - бери не хочу. 130 гривен в сутки. Хоть обкушайся. Убитые правда они напрочь:D:D Но на воде стоят отлично и мотор 6ка тягал его вполне терпимо.
Мужики, подскажите плиз, как найти с воды пятый шлюз ?
если можно скрин с гугля
благодарствую
Попробуй так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.2365008&lon=30.7404327&z=14&l=1&m=b).
koval-4yk
09.09.2010, 19:34
Підкажіть хто був тут останні дні??? Що можна зараз впіймати (ловля фідером)??? Кілька тижнів назад непогано ловився карась на красного червяка, але тоді температура була вища в 2 рази ніж зараз...
Всем привет.
Может кто слыхал, в тех краях гдето за Вишенками есть речушка Павловка так называемая, на картах нет ни где, как ее найти и подъехать к ней...
Заранее спасибо.
Всем привет.
Может кто слыхал, в тех краях гдето за Вишенками есть речушка Павловка так называемая, на картах нет ни где, как ее найти и подъехать к ней...
Заранее спасибо.
отписал в личку
отписал в личку
спасибо, шлюзы наверно одно из немногих мест еще под Киевом, где с берега можна еще чето взять интересное...:udo4ka:
IIIKunep
15.11.2010, 22:38
Всем привет.
Заранее спасибо.
тоже интересуюсь этим местом. Может кто подскажет?
заранее спасибо!
тоже интересуюсь этим местом. Может кто подскажет?
заранее спасибо!
Если это то о чем я думаю, то я туда больше не поеду...Хуанхэ и то чище наверное. Мусора по колено, дохлая рыба плавает (электро...) браки открыто сети гоняют...мне хватило одного раза.
но если хочеться, то тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
мы заезжали через Процев...
Павловка - мертвая речка :(. Хотя еще каких-то 5 лет назад я там ловил прекрасно щуку и окуня, было очень много карася, карпа. Сейчас та делать нечего, выбита электриками начисто и рыба туда перестала заходить.
vitoking
07.12.2010, 22:47
камрады, а на 4-м шлюзе у Йосиповича есть еще выход на большую воду? льдом не зарос заливчик?
Всем привет. Все ближе к весне задумываюсь о весеней рыбалке. Кто рыбачит на шлюзах (ловля хищника). С удовольствием составлю компанию, сам без транспорта, а желание рыбачить в крови. Если кому то интересно пишите буду рад. Есть надувная лодка 2х местная весельная. Могу помочь с приобретением рыболовных принадлежностей. :gan2:
Коллеги, подскажите тел. Йосыповича, охота уже на воду выйти в тех краях, а ледовая обстановка не известна :(
Никто не знает, как обстановка на базе, лед впротоке есть, лодки дают?
Valentina
17.03.2011, 15:28
Никто не знает, как обстановка на базе, лед впротоке есть, лодки дают?
Где-то на сайте вроде телефон видела, не нашла пока. Может кто скинет?
На выходных рыбачили напротив выхода с "Вишенок", - стоял лёд в протоке. Позвонить бы и узнать, что там сейчас.
По информации от охранника, сбрасывать лодку можно, льда типа нету. Цена та же, что и в прошлом году. На счет проката не уточнял.
Всем Трям!
Подскажите плз номера телефонов баз в Украинке и Вишенках! А то на рыбалку хочу аж кыпытььь.!
П. С. Течнее нуно взять в оренду лотку и выйти на воду!
Заранее благодарен!:lodka-n::lodka-n::lodka:
Вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в списке есть яма "От Бортнической станции аэрации до о. Рославский по основному руслу" Координаты вбил. Добавил 3-й шлюз. Яма по координатам занимает офигительную площадь, НО в списке ж написано "по основному руслу". как сие трактовать? Хочу в среду тама половить, теперь вот и не знаю....
Вишенки работают в полный рост. Можно без предварительного звонка ехать ;)
Серж Юрист
24.03.2011, 20:16
26,03 или 27,03 едем на базу "Вишенки" Имеется машина, снастья. Кто знает дорогу(наличие лодки приветствуется!), добро пожаловать на борт машины. Пишите в личку.
26,03 или 27,03 едем на базу "Вишенки" Имеется машина, снастья. Кто знает дорогу(наличие лодки приветствуется!), добро пожаловать на борт машины. Пишите в личку.
планирую ехать в воскресение буду выезжать с академгородка
andreykv
26.03.2011, 20:43
вечер добрый. Кто подскажет - как по плотве на шлюзах. Начала поклёвывать или ещё нет? Спасибо
вечер добрый. Кто подскажет - как по плотве на шлюзах. Начала поклёвывать или ещё нет? Спасибо
Тоже интересно. Завтра с утра собираемся тоже махнуть ниже первого шлюза. Может там вода потеплее)
\пока глухо:(:(:( я думаю в среду можно пробовать, погодку нормальную передают...
Viktor_kb
27.03.2011, 17:02
Был сегодня на шлюзах. сам плотву не ловил, но у тех немногих рыбаков что были поклёвок не видел. одни сидели с утра и к часам 11 уехали с пустыми руками, потом приехала еще компания но по ходу тоже пусто. :(
Серж Юрист
27.03.2011, 18:35
26,03,2011 база "Вишенки" с 7.00 до 13.00, желанный щук и судак был:drill2:, но :opetr:получили шанс, увидимся на днях!
Viktor_kb
27.03.2011, 19:28
Подскажите пожалуйста. в этом году хочу первый раз выбраться на плотву(до этого не приходилось), место думаю от первого шлюза, и вниз по берегу возможно аж до песчаного карьера(или как там он называется) в конце улицы. На сколько понимаю клёв вот вот пойдет. а можно ли будет "безопасно для кошелька" ловить тут плотву после 5 апреля? заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста. в этом году хочу первый раз выбраться на плотву(до этого не приходилось), место думаю от первого шлюза, и вниз по берегу возможно аж до песчаного карьера(или как там он называется) в конце улицы. На сколько понимаю клёв вот вот пойдет. а можно ли будет "безопасно для кошелька" ловить тут плотву после 5 апреля? заранее благодарен!
Ловлю там в принцепе уже не первый год и не только весной. Людей там по плотве ооооочень много. Чтобы кого нибудь, хоть раз.....не видел!!! Только пирезжать надо рано, а то мотом только по кустам останется лазить....чтобы забросить(людей море:D плотвы сколько нету:D) Рабочие дистанции от 30 до 70 метров. На пляже(когда дают воду) несёт очень жостко....100гр как пушинку..:(:( А вообше ловить можно!
Удачи!!
Ловлю там в принцепе уже не первый год и не только весной. Людей там по плотве ооооочень много. Чтобы кого нибудь, хоть раз.....не видел!!! Только пирезжать надо рано, а то мотом только по кустам останется лазить....чтобы забросить(людей море:D плотвы сколько нету:D) Рабочие дистанции от 30 до 70 метров. На пляже(когда дают воду) несёт очень жостко....100гр как пушинку..:(:( А вообше ловить можно!
Удачи!!
А на буднях там как с народом?
А на буднях там как с народом?
та тоже хватает!!! Болезнь(рыбалка) то распространённая:D:D:D Проще конешно чем на выхах, местечко найти можно!!
та тоже хватает!!! Болезнь(рыбалка) то распространённая:D:D:D Проще конешно чем на выхах, местечко найти можно!!ага.. накануне запрета.. :D Думаю, многие возьмут отгулы, чтоб на воду попасть перед "жаждой"
ага.. накануне запрета.. :D Думаю, многие возьмут отгулы, чтоб на воду попасть перед "жаждой"
а разве вовремя нереста там ловить нельзя????:eek:
по идее нет, черта киева туда не доходит...
сержант1
29.03.2011, 14:03
Заезжали в воскресенье на базу в Вишенках, разговаривали с егерями. По их словам выдачу лодок на время запрета они прекращать не будут. Лодки могут браться как бы для прогулок или для переправы на острова, а по поводу ловли с лодки, то это проблема берущего лодку на прокат. Уоровский так же будет действовать...
баракуда
29.03.2011, 18:51
Ребята, а сколько стоит лодка на Вишенках на день для не членов профсоюза?
сержант1
29.03.2011, 19:02
100 гривен.
Valentina
29.03.2011, 19:55
100 гривен.
"Крым" - 120.
Любитель
29.03.2011, 21:02
Заезжали в воскресенье на базу в Вишенках, разговаривали с егерями. По их словам выдачу лодок на время запрета они прекращать не будут. Лодки могут браться как бы для прогулок или для переправы на острова, а по поводу ловли с лодки, то это проблема берущего лодку на прокат. Уоровский так же будет действовать...
А как же "3. У терміни заборони на лов (добування) водних живих ресурсів (пункт 1,2) на рибогосподарських водоймах забороняється:
1) використання плавзасобів (крім суден спеціально уповноважених органів,
які здійснюють охорону водних живих ресурсів);":confused:. Шо то тут не то.:(:confused::cool:
сержант1
30.03.2011, 09:53
А как же "3. У терміни заборони на лов (добування) водних живих ресурсів (пункт 1,2) на рибогосподарських водоймах забороняється:
які здійснюють охорону водних живих ресурсів);":confused:. Шо то тут не то.:(:confused::cool:
Что тут можно сказать...я только передал слова егеря...
забороняється:
Тут как раз все самое то.:)
Я думаю, что в этом году ценники на лодочную рыбалку в запрет будут ого-го. Тем более, что за браконьерство уже предусмотрена уголовная ответственность. Какие там лодочные прогулки? :lodka1::158:
На воде наедет рыбнадзор. Хватит денег расплатиться - нарушитель пойдет дальше рыбачить до следующего рыбнадзора, не хватит - конфискуют и лодку и мотор и пасочки. Забирать у них будет в несколько раз дороже. Тем более, что по запрету в рейды они ходят с ментами в полной амуниции. Особо не поспориш и не поторгуешся.:) Все в этой стране уже давно поняли, что инспекция создана для того, чтобы щимить честного и бедного рыбака за которого некому заступиться. А матерые браки-профессионалы их партнеры. Ну еще и показуху 2 раза вгод по телеку устроить.
Базовским пофиг. Они дали под залог техпаспорта лодку. Если ее заберут - нарушитель будет должен. Вот и вся любов.
сержант1
30.03.2011, 12:19
Тут как раз все самое то.:)
Я думаю, что в этом году ценники на лодочную рыбалку в запрет будут ого-го. Тем более, что за браконьерство уже предусмотрена уголовная ответственность. Какие там лодочные прогулки? :lodka1::158:
На воде наедет рыбнадзор. Хватит денег расплатиться - нарушитель пойдет дальше рыбачить до следующего рыбнадзора, не хватит - конфискуют и лодку и мотор и пасочки. Забирать у них будет в несколько раз дороже. Тем более, что по запрету в рейды они ходят с ментами в полной амуниции. Особо не поспориш и не поторгуешся.:) Все в этой стране уже давно поняли, что инспекция создана для того, чтобы щимить честного и бедного рыбака за которого некому заступиться. А матерые браки-профессионалы их партнеры. Ну еще и показуху 2 раза вгод по телеку устроить.
Базовским пофиг. Они дали под залог техпаспорта лодку. Если ее заберут - нарушитель будет должен. Вот и вся любов.
Все правильно объяснил...добавить нечего.
stalinnn
31.03.2011, 10:44
А сколько стоит для членов профсоюза?
А сколько стоит для членов профсоюза?
20 гривен + десять за парковку машины.
ЗЫ: у них еще электро и бензомоторы в прокате, и эхолоты.
Partizan
31.03.2011, 16:04
У кого есть инфа - растаяло ли Золоче, что в селе Вишенки за Гнидыном????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.3087617&lon=30.7052851&z=16&l=0&m=b
С разу за четвертым шлязом(за бетонным забором) первый поворт на право на развилке левее до конца(разбитая грунтовка) строительный вагончик.
Вопрос:
Как доехат на базу в Осокорках(не знаю как называется с Высокой Дамбы съезд к "Карабль ржавый старый какой то") вреде как видно с Дамбы:confused: ???
зЫ сЫ:Очень интересно на завтра:D .
Этот ржавый пароход когда то назывался "Тургенев", рядом с ним ямка была 10 метров кажись...
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------
Ну тогда переправа только на вёслах, на моторе низзя... в нерест
mr.white
02.04.2011, 13:04
"Використання плав засобів забороняться", все правильно использование плав средств запрещенно для рыбалки. А прокат никто не отменял, как и краткосрочные договора аренды.
frukt_off
02.04.2011, 15:45
"Використання плав засобів забороняться", все правильно использование плав средств запрещенно для рыбалки. А прокат никто не отменял, как и краткосрочные договора аренды.
и прокат, и различного рода "аренды" включают в себя "пользование" вещью (правсредством).
mr.white
02.04.2011, 17:22
и прокат, и различного рода "аренды" включают в себя "пользование" вещью (правсредством).
Нет, уважаемый. Пользование, владение и распоряжение - это абсолютно три разных юридических термина.
Беря лодку на прокат - Вы получаете право пользование её, но не владения, потому как право собственности на лодку принадлежит хозяину.
Пример. Если Вы за рулем арендованного транспортного средства собьете пешехода, то есть совершите админ. правонарушение, то ответственность будете нести Вы, а не арендодатель. Точно так и с выловом рыбы. Арендодатель может и должен сдавать лодку в аренду, гражданский кодекс ещё никто не отменял. А вот если Вы на ней совершаете админ. правонарушение, то ответственность несете Вы.
У кого есть инфа - растаяло ли Золоче, что в селе Вишенки за Гнидыном????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.3087617&lon=30.7052851&z=16&l=0&m=b
скатался пасатрел.
растаяло
вода оч высокая, дороги на ту сторону нет
frukt_off
02.04.2011, 23:06
Нет, уважаемый. Пользование, владение и распоряжение - это абсолютно три разных юридических термина.
Беря лодку на прокат - Вы получаете право пользование её, но не владения, потому как право собственности на лодку принадлежит хозяину.
Пример. Если Вы за рулем арендованного транспортного средства собьете пешехода, то есть совершите админ. правонарушение, то ответственность будете нести Вы, а не арендодатель. Точно так и с выловом рыбы. Арендодатель может и должен сдавать лодку в аренду, гражданский кодекс ещё никто не отменял. А вот если Вы на ней совершаете админ. правонарушение, то ответственность несете Вы.
Давайте не будем заниматься домыслами и расширенным трактованием норм права, а обратимся к "букве закона", в данном случае - упомянутому Вами Граждансому кодексу.
Стаття 787. Договір прокату
1. За договором прокату наймодавець, який здійснює підприємницьку діяльність з передання речей у найм, передає або зобов'язується передати рухому річ наймачеві у користування за плату на певний строк.
Стаття 759. Договір найму
1. За договором найму (оренди) наймодавець передає або зобов'язується передати наймачеві майно у користування за плату на певний строк.
Теперь смотрим сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3. У терміни заборони на лов (добування) водних живих ресурсів (пункт 1,2) на рибогосподарських водоймах забороняється:
1) використання плавзасобів (крім суден спеціально уповноважених органів, які здійснюють охорону водних живих ресурсів);
Возьметесь доказать что термин "використання" из приказа и "користування" из ГК суть различны? Тогда просьба поделиться без сомнения, Вашим полезным опытом результата такого доказывания.
Примеров, параллелей и аналогий не нужно, явно не формат данной конфы.
borodavka
03.04.2011, 15:08
Скажите пожалуйста. Можно рыбачить на втором шлюзе во время запрета с берега? На спиннинг?
Спасибо.
Скажите пожалуйста. Можно рыбачить на втором шлюзе во время запрета с берега? На спиннинг?
Спасибо.
Думаю да!! Вот только выходов к воде там мало, да и земики там походили в прошлом году неслабо!!
mr.white
04.04.2011, 00:44
Давайте не будем заниматься домыслами и расширенным трактованием норм права, а обратимся к "букве закона", в данном случае - упомянутому Вами Граждансому кодексу.
Стаття 787. Договір прокату
1. За договором прокату наймодавець, який здійснює підприємницьку діяльність з передання речей у найм, передає або зобов'язується передати рухому річ наймачеві у користування за плату на певний строк.
Стаття 759. Договір найму
1. За договором найму (оренди) наймодавець передає або зобов'язується передати наймачеві майно у користування за плату на певний строк.
Теперь смотрим сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3. У терміни заборони на лов (добування) водних живих ресурсів (пункт 1,2) на рибогосподарських водоймах забороняється:
1) використання плавзасобів (крім суден спеціально уповноважених органів, які здійснюють охорону водних живих ресурсів);
Возьметесь доказать что термин "використання" из приказа и "користування" из ГК суть различны? Тогда просьба поделиться без сомнения, Вашим полезным опытом результата такого доказывания.
Примеров, параллелей и аналогий не нужно, явно не формат данной конфы.
Речь шла о том, кто несет ответственность, а не о том, можно ли ловить или нет. Тем более речь не шла о том, можно ли арендодателю сдавать лодку.
Кстати, научитесь читать законы.
"Прокат" регламентируется параграфом 2 и находится в ГЛАВЕ 58 "НАЙМ (АРЕНДА)", то есть является частным случаем Аренды.
frukt_off
04.04.2011, 08:25
Речь шла о том, кто несет ответственность, а не о том, можно ли ловить или нет. Тем более речь не шла о том, можно ли арендодателю сдавать лодку.
Кстати, научитесь читать законы.
"Прокат" регламентируется параграфом 2 и находится в ГЛАВЕ 58 "НАЙМ (АРЕНДА)", то есть является частным случаем Аренды.
Понятно, из серии "сам дурак...". Не устаю удивляться таким людям.
Научитесь выражать свои мысли однозначно, чтобы не было необходимости комментировать свои же сообщения новыми типа "речь шла о...", если Вы претендуете на умение "...читать законы".
Вот в этом посте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "речь шла" о чем?
Цитирую:
Где здесь слово "ответственность"? Выдернута цитата из приказа, и домыслено "...для рыбалки". Упомянут всуе и прокат, и аренда.
Слово имеет смысловую нагрузку, но Вы ей почему-то не пользуетесь. Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я аргментировал свой пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и нормативно обосновал тот момент, что приказом использование плавсредства запрещается НЕЗАВИСИМО от того, каким способом и для какой цели (рыбалка) используется правсредство.
И последнее. Учить меня "читать законы" не нужно, не Ваш это уровень.
Считаю себя в достаточной степени профессионалом, чтобы изучать и применять на практике "результаты чтения", и зарабатывать этим на жизнь, а также достаточно адекватным человеком, чтобы не отвечать на Ваши последующие сообщения в данной ветке.
Прошу модераторов извинить за лонг-пост и полемику, лишь косвенно связанную с темой "Вишенки&Шлюзы"...
...Прошу модераторов извинить за лонг-пост и полемику, лишь косвенно связанную с темой "Вишенки&Шлюзы"...
Та ради Бога, Серега:)
Лишь бы "без фанатизму" ))))
мне эта история с прокатом лодок самому "понравилась" )
"жирное место" для рыбораны;)
Сорри, что все туда же (мож модеры потом перенесут), но как насчет
и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По факту, прогулочные катера нифига не являются судном уповноважених органів... Соответственно если их действия регламентируется другой нормативкой, то взять в аренду или использовать собственный плавзасоб для транспортировки к примеру на остров в пределах админзоны населенки для ловли с берега разрешено - а соответственно прокат и все остальное не ограничено законодательно. Главное не ловить рыбу с лодки =)
О. Сам спросил - сам ответил =)
17. РАЙОНЫ ПЛАВАНИЯ, ПОРЯДОК ДВИЖЕНИЯ И МАНЕВРИРОВАНИЯ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ В РАЙОНЕ КИЕВА
Продолжительность навигации для маломерных судов устанавливается ежегодно с 27 апреля и до ледообразования. Маломерные суда не должны мешать движению и маневрированию транспортных судов и избегать опасности наезде или навала со стороны таких же судов. Маломерные суда плавают лишь в светлое время суток. Движение маломерных судов разрешается только вдоль границ судового хода (10 метров от кромки в сторону оси судового хода) и за их пределами, по заливам, рукавам и другим водоемам.
Видимо использование маломерок с момента ледостава и до 27.04 запрещено. А с 27 апреля - сколько угодно
borodavka
16.04.2011, 20:47
Скажите пожалуйта, можно ли рыбачить во время запрета с приманками(воблеры, вертушки) у которых установлен крючок двойник или тройник?
Спрашиваю потому что в законе о запрете 2011 по Киевской обл. написано:
На період заборони (пункт 1) дозволити любительський і спортивний лов до 3 (трьох) кг риби однією поплавковою або донною вудкою з одним гачком і спінінгом з берегової смуги водойм і річок, яка входить в адміністративні межі населених пунктів.
..з одним гачком..
Сможет ли инспектор придратся к этому? Мне знакомый сказал что да, но я сомневаюсь.. Спасибо
Kublickiy
16.04.2011, 21:27
Скажите пожалуйта, можно ли рыбачить во время запрета с приманками(воблеры, вертушки) у которых установлен крючок двойник или тройник?
На період заборони (пункт 1) дозволити любительський і спортивний лов до 3 (трьох) кг риби однією поплавковою або донною вудкою з одним гачком і спінінгом з берегової смуги водойм і річок, яка входить в адміністративні межі населених пунктів.
Ключевая фраза "и спинингом", про 1-н гачок это имеется ввиду донная удочка и поплавочная , из тех соображений ,что на 1-но средство ловли в еденицу времени можно поймать 1-ну рыбу.
..з одним гачком..
Сможет ли инспектор придратся к этому? Мне знакомый сказал что да, но я сомневаюсь.. Спасибо
правильно делаешь.
1) крючком считается и двойник, и тройник - если он цельный (то-исть в таком виде выпускается и продаётся, и это не результат самостоятельного связывания крючков);
2) воблер (и прочее) с двумя/тремя тройниками является единой цельной приманкой и приравнивается к одному крючку/гачку.
3) по закону, у вас на одном поводке должна быть только одна приманка - будь то крючок с чёрвём или блесна или воблер.
4) (Не забываем попросить коллегу паралельно поснимать видео) Инспектора посылаем... учить законы. Или составляем протокол на берегу и берём в свидетели коллег-рыбаков. На следующий день - встречный иск-жалобу на него. Никаких денег и никаких оплат штрафов или квитанций на берегу - только через суд! Больше Вы его там (на берегу) не увидите.
5) писалось уже, со ссылкой; хотите - ищите сами (в т.ч. на других тематических сайтах).
;)
Partizan
19.04.2011, 11:08
Господа.
Слыхал из 3-х уст, что на 3-м шлюзе сейчас активно намывают песок. :o
Достоверная ли информация?????
Спасибо.
:)
Читатель
19.04.2011, 11:27
Господа.
Слыхал из 3-х уст, что на 3-м шлюзе сейчас активно намывают песок. :o
Достоверная ли информация?????
Спасибо.
:)
Как ехать туда, за последним, отдельно стоящим особняком (по правой стороне) и шлюзом еще в прошлом году намыли гору. Последний раз был в январе...
Partizan
19.04.2011, 11:30
Как ехать туда, за последним, отдельно стоящим особняком (по правой стороне) и шлюзом еще в прошлом году намыли гору. Последний раз был в январе...
Говорили, что почти у самого шлюза огромные кучи песка.
Это верно? Или рядом со шлюзом?
Читатель
19.04.2011, 11:34
Между шлюзом и горой песка есть проход. Можно выйти на мысок к заливу...
Diver_Kiev
29.04.2011, 17:05
всё верно, если надо что то уточнить, звони или пиши в личку, живу в прямой видимости от 3 шлюза ))
Где можно половить начинающему чайнику???
на выходных присмотрел место на 2-м шлюзе, чуть дальше от самого шлюза... пробовал ли кто то там ловить? и вообще ловят на шлюзах на Ул?
Спасибо!
Где можно половить начинающему чайнику???
на выходных присмотрел место на 2-м шлюзе, чуть дальше от самого шлюза... пробовал ли кто то там ловить? и вообще ловят на шлюзах на Ул?
Спасибо!
Сам чайник:D
Тоже поехал на 2-й жлюз учиться, на 1-м выезде словил судака около кило, и сход чегото(губа осталась на тройнике), на 2-м выезде что то так влупило:drill2: мин 20 выкачивал,уже увидел рыбу, помоему жерех ну незнаю скоко по весу... скажу что когда пытался взять рыбу рукой нехватило ладони чтоб обхватить спину рыбы. Вобщем рывок, я весь мокрый...рыба на воле:D к концу рыбалке словил щучку.
Так что ехать туда можно. Единственное что ИМХО без забродников делать там нечиго.
как оказалось вчера, это я был на 1-м шлюзе и как оказалось сегодня это "плохое место" :))
Будем ехать на второй шлюз.... Нужен кто то опытный и понимающий в этом деле для проведения мастер класса...
ПС. с чайников пиво :))
Partizan
10.06.2011, 11:06
Господа.
Кто подскажет, в с. Вишенки за Гнидыном еще стоит вода на лугах???? или уже по дамбе (Золоче) можно проехать??????
Спасибо. :)
Господа.
Кто подскажет, в с. Вишенки за Гнидыном еще стоит вода на лугах???? или уже по дамбе (Золоче) можно проехать??????
Спасибо. :)
Был на выходных на даче (5-й шлюз) так воды на лугах уже небыло, только местами в низинах по оставались лужи. Вода падала в среднем см 10-15 в сутки.
Вода выше обычного прошлогоднего уровня на сантиметров 80. Помогал вытягивать Ауди, на которой хотели проехать по грунтовке поближе к воде. Повторять пока не советую. ;)
был сегодня утром, вода еще высокая, через дамбу не переехать
Partizan
14.06.2011, 09:31
Спасибо!
Быдем значит еще недельку-вторую ждать.
:spin:
Air Jordan
19.06.2011, 02:03
смотря какая машина...если внедорожник то проедешь...был там 16 числа...
только смотри аккуратно,там на дамбе камней наложили в воде...при мне ВАЗик чуть не перекинулся...заглох...вытягивали....
вода очень быстро падает...я думаю что уже можно ехать аж на ура!!!
Ездил сегодня на 3-й и при подходе к озеру (слева от трассы если стять спиной к Киеву) узрел табличку - "Прыватна власнисть, прохид и произд заборонено". Кто то знает, там ловить можно или уже и об этом месте можно забыть ну или только с лодки ловить?
Добрый день,домовые!
кто ,что скажет про обстановку на 2-м шлюзе?
стоит ли ехать за хищником с берега?
или стоит попытать счастья в другом месте?:cool:
Добрый день,домовые!
кто ,что скажет про обстановку на 2-м шлюзе?
стоит ли ехать за хищником с берега?
или стоит попытать счастья в другом месте?:cool:
9-го был на «золоче» с утра на УЛ… 5-ти сантиметровые окуня и 10-ти сантиметровые щуки.. на МЛ около 11-ти часов взял с одного места две щучки 1кг и 0.7кг…. на мах 8 кг «таранки» на ТРОИХ (я свояк и сестра)….
на МЛ около 11-ти часов взял с одного места две щучки 1кг и 0.7кг…. на мах 8 кг «таранки» на ТРОИХ (я свояк и сестра)….[/QUOTE]
Подсознательно очень хотел увидеть такой ответ:D, спасибо. Как по мне для рыбалки с берега в теперешнее время оч неплахой результат :(
около 11-ти часов взял
шо удивительно, уже много лет на Золоче в 11.00 включают щуку нанедолго... )
Доброе утро!
На эти выходные тоже планирую поехать на 2 шлюз... ну судя с того, сколько я там раз был, клёв там начинается где-то после 8/9 утра...или конечно мне так фартит всегда, а то с братом всегда припираемся туда к 6 утра... и просто поласкаем, до 8/9 утра.... что-то там не так как везде )))))
и просто поласкаем, до 8/9 утра....
На рассвете и на закате неплохо берет окунь…;)
а где можно скинуть, резинку на шлюзах, чтоб поплыть в украинку
Проще скинуть резинку в Украинке.
vital-777
27.07.2011, 14:13
а где можно скинуть, резинку на шлюзах, чтоб поплыть в украинку
Возле шлюза (днем оставляют машины), или на высокой дамбе на против Украинки. Если живете на правом берегу Днепра, лучше возле самой Украинки.
нас привезут(мы без машины) и хотим сплавлятся 2 дня в сторону украинки а там до куда до едем
Тогда где угодно.
Увидели воду – скинулись.
Можно вообще под южным мостом :D
Как раз за два дня до Украинки спуститесь.
vital-777
27.07.2011, 18:17
нас привезут(мы без машины) и хотим сплавлятся 2 дня в сторону украинки а там до куда до едем
Рекомендую на Десне, попробуете перед или за г. Новгород-Сиверский, в тех краях и природа, и красота, и рыба, и гриб, и куча впечатлений.
На Днепре этого не найдете. Река и берег в бетоне, пластиковых бутылках и дачах. Что бы стать с палаткой надо убрать мусор.
по Десне, этим летом уже раз 5 сплавлялись, да и вообще на ней тока и рыбачим, захотелось на днепр, давно не был в Вишенках, насколько помню там заборы как грибы растут, почему и спрашиваю, окромя базы есть где к воде подъехать???
vital-777
27.07.2011, 19:05
по Десне, этим летом уже раз 5 сплавлялись, да и вообще на ней тока и рыбачим, захотелось на днепр, давно не был в Вишенках, насколько помню там заборы как грибы растут, почему и спрашиваю, окромя базы есть где к воде подъехать???
Возле каждого шлюза можно спустить резиновую лодку, и в каждом садоводческом кооперативе можно выехать к воде, накачать и сбросить лодку. Оставить машину не получиться, да она вам и не надо.
Единственное что в выходные на воде как на крещатике, хотя сейчас немного разъехались по курортам.
Иногда попадаются такие утюги:158:, с такой волной:kirtsun_02full:
Burunduk
11.08.2011, 10:26
На выходных собираемся с другом съездить на уооровскую базу Вишеньки. В связи с этим накопилось пару вопросов:
1) Каким автобусом/маршруткой можно туда доехать и какое его расписание? (сами были там лет 5 назад ехали от осокорков, но вот ни номера автобуса ни расписания не помним)
2) Сколь стоит лодка на базе с членским и без него? (Последний раз брали за 6грн./день :D )
Ну и поскольку так давно там не были, то прошу совета куда на месте лучше отправится: в верх по течению, вниз по течению или пошариться по заливам? Едем на хищника. Для начала я хочу потроллить на диповые буратины внушительных размеров, в поисках трофейной щуки или сома, но если не пойдет, то переквалифицируемся на джиг или даже на ул. :D
Заранее спасибо за ответ!
vital-777
11.08.2011, 13:25
На выходных собираемся с другом съездить на уооровскую базу Вишеньки. В связи с этим накопилось пару вопросов:
[QUOTE]1) Каким автобусом/маршруткой можно туда доехать и какое его расписание? (сами были там лет 5 назад ехали от осокорков, но вот ни номера автобуса ни расписания не помним)
От метро Славутыч идет автобус-гармошка по маршруту Киев-с. Процев, с интервалом 1 час , номер не помню, народ подскажет где конечная остановка возле метро. У водителя сразу же при отправлении попросить остановиться на повороте на базу УООР "Вишенки".С дороги базу видно, рюкзаки дотяните. Маршрутки с табличкой "Вишенки" не доезжают. Далеко топать ногами. Но на конечной возле магазинчика и разливайки, где у них конечная остановка , можно попроситься на попутку. Как по мне это гемморно.
2) Сколь стоит лодка на базе с членским и без него? (Последний раз брали за 6грн./день :D )
А какая уже Вам разница: Если у Вас есть УООР билет, Вы же не будите платить как без него!?
прошу совета куда на месте лучше отправится: в верх по течению, вниз по течению или пошариться по заливам?
можно и нужно везде, только надо помнить что обратно надо будет грести на "базу". А тут уже самому выбирать по течению или против течения. (а силы уже не те). Да и охота по заливам началась!:Smile043::Smile043::Smile043:
Burunduk
11.08.2011, 13:39
Спасибо за ответ! Я тут ещё с одним форумчанином поговорил, он говорит вроде как в 7 часов автобус есть, а раньше нет? По поводу без уооровского билета, спрашивал так как пару лет взносы не платил, соответственно билет возможно уже недействителен... Ну то такое, на месте разберемся! О результате рыбалки обещаю отписаться :D А то надоело уже на Русановке, среди кучи отдыхающих и гасающих на лодках, рыбу ловить. (хотя ловится она... и довольно хорошо:) )
Апдейт
Сегодня был на базе... По транспорту: номер автобуса 64, первый таки в 7 часов. Назад автобусы в 5:30, 6:30 и 7:30 (указано время когда автобус проезжает мимо базы) но ездят они не точно по расписанию так что лучше чуток раньше выйти. По рыбе: рыба есть но ест плохо, ввиду сильной жары, но мест перспективных много, будем пробовать!
Подскажите как обстоят сейчас дела с карасём в Кийлове и на Высокой дамбе, если можно в личку.
В неділю маю бажання поїхати порибачити в район 2 шлюзу шукаю колеса)))):spin:
Завтро еду на третий шлюз, последние рыбалки были ХОРОШИ:drill2:, наличие сапог и всего остального необходимо...кто хочет может выехать со мной машина есть!! бензин по полам...выезд в 4-30 с Оболони...пьянка подразумеват под собой уверенную езду обратно на общественном транспорте)))))))))))
Завтро еду на третий шлюз, последние рыбалки были ХОРОШИ:drill2:, наличие сапог и всего остального необходимо...кто хочет может выехать со мной машина есть!! бензин по полам...выезд в 4-30 с Оболони...пьянка подразумеват под собой уверенную езду обратно на общественном транспорте)))))))))))
Как съездил? Там, говорят, еще один забор поставили?
Здравствуйте рыбаки не кто не хочет поехать 31.10.11 на рыбалку???
Пишите в личку .Если есть место с с удовольствием присоединюсь и если что скинусь на бензин.
Нечего туда ездить!!! Там народа и так ....:gan2: В субботу как туман рассеялся, капец, как грибы после дождя.... А хоть бы кто нормально отловился??!!!
Нечего туда ездить!!! Там народа и так ....:gan2: В субботу как туман рассеялся, капец, как грибы после дождя.... А хоть бы кто нормально отловился??!!!
Мы с Lenny, в суботу нормально отловілісь, весь день іскалі, шнурков стряхівалі, а под вечер – поперло, клыкастый – гарный, самый-самый 2.2 ;)
Мы с Lenny, в суботу нормально отловілісь, весь день іскалі, шнурков стряхівалі, а под вечер – поперло, клыкастый – гарный, самый-самый 2.2 ;)хапуги!!! :mad::D:D:D
Нефиг туда ехать, там ничого не клюе... Я в следующую субботу сам поеду и еще раз проверю...:D
Что то про субботу ничего хорошего сказать не хочется. Мы прошли огромное количество дырок и тишина. Говорила мне жена заглянуть под одеяло. Не послушал.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010