Показати повну версію : Вишенки & Шлюзы
нужно было заглянуть, а уже потом ехать :D
Владимир Савченко
08.11.2011, 22:11
Вставлю 5 коп. по шлюзам.
Рыба есть там... И точек много... Только рыбалка становится больше похоже на лотерею. Но если постараться, то и на шлюзах можно без рыбы не уехать...
anton-prof
09.11.2011, 18:56
Был там три выходных подряд,все разы с уловом.
С удовольствием и на эти выходные поеду, если будет компания.:gan2:
Предложения в личку.
Вчера.
В троем упирались до вечера, совсем плохо, пару мелких, да и по эху далеко не фонтан, может в другую сторону ити надо было...
С каждой осенью все хуже...:udo4ka:
Народ, добрый вечер! У кого есть свежий телефон базы, а то было три и все недийсни(давно не был):(
Хотим с товарищем с пятницы поехать посидеть у костра :Smile054::RUSSIAN:, а утречком:spin::drill2:
Может у кого есть инфа сколько стоит машину на ночь оставить и лодку пвх сбросить с двиглом - вроде крутится в голове что они и за это денег просили:( Билет УООРа есть(опять же не знаю действует он у них или нет - оформлен в Днепровском районе, типа на область...
Может кто был недавно, отпишитесь плз.
с уооровским (действительным) вам это в гривен 30ть выйдет
с уооровским (действительным) вам это в гривен 30ть выйдет
Действительным...это с вкладышем? отловочные ж вроде отменили? И что входит в 30 - стоянка-сброс-двигатель? Вроде просто стоянка у них 10-20("член-мозгобщества":D)
Хм что значит мотор?
Я как член уоора (платящий взносы ежегодные) плачу 10ть за парковку и 25 за лодку, напрокат а не свою (на пятерик в этом году подняли). Не проплаченный билет не дает права на проезд, парковка будет рублей 20ть (на ночь не ставил, день стоит так), сброс – 20ть думаю, не узнавал до 40ока точно.
vital-777
15.06.2012, 06:24
40 машина с лафетом за ночь и 40 слип, для членов.- не для членов 100 грн.
спасибо за ответы:) телефончик базы рабочий никто не подкинет?
спасибо за ответы:) телефончик базы рабочий никто не подкинет?
093 774-91-15 Алексей.
Был на базе вчера, лодки, начали приводить в порядок.
Собераюсь ехать рано в субботу.
Подскажите пожалуйста, где в р-не шлюзов и В.Дамбы можно скинуть човнык с прицепа, ну и машинку припарковать, чтоб не мешала.
Ниже, писали, что был спуск в р-не 3-го шлюза, как на Чепаху ехать, машину ставили возле охраны, как сейчас с ним, есть или нету ???
Также хотелось бы узнать по базе на 4-м шлюзе, у Йосыповыча, есть она там ещё, и можно ли там сброситься ????
Может ещё есть места в р-не Кийлова???
Р.С.
- За Вишенскую базу знаю (40 грн. + стоянка машини 20).
- На Щебёнке тоже спускали.
Ниже, писали, что был спуск в р-не 3-го шлюза, как на Чепаху ехать, машину ставили возле охраны, как сейчас с ним, есть или нету ???
2 неделі назад спуск был. Охраны не видел. (С воды, мимо проходили).
vital-777
22.06.2012, 14:53
- За Вишенскую базу знаю (40 грн. + стоянка машини 20).
и еще +20 грн за лафет!!! итого+80 грн. но это стоянка, не надо путать с охраной.
- На Щебёнке тоже спускали.
а легковой возможно сбросить ???? и подняться (спуститься) на высокую дамбу?
[а легковой возможно сбросить ???? и подняться (спуститься) на высокую дамбу?]
Можно. Только спуск и выезд с и на щебёнку плавно по дамбе наискосок (там видно). Прямой съезд был раньше перекопан, там не проедите.
madd.kiev
15.04.2013, 15:03
Кто знает как дела со льдом обстоят на оз. Золоче в Вишеньках?
Хочется завтра приманки пополоскать.
Может не совсем по теме ... вчера был на карьерах в Бортничах, так там уже появились закраины метров 5-7, но большая часть водного зеркала еще покрыта льдом ... рановато еще ехать на озера. Не думаю, что в Вишеньках на озере иная ситуация ... сам хотел туда проехать на прошлых выходных с УЛом ... может уже на следующих и поеду :spin:
ghost_86_86
15.04.2013, 23:01
Льда нет,воды много,к многим местам не подберешся
sniper 1
16.04.2013, 10:54
Сам поехал в Золоче и такой облом.Воды очень много места все затоплены.
Павел Рыбачёк
06.06.2013, 11:53
Добрый день всем! Я хотел бы спросить, как можно добраться до шлюзов 1, 2? Выходя после станции метро Сокорки, на какую маршрутку потом садиться?
Добрый день всем! Я хотел бы спросить, как можно добраться до шлюзов 1, 2? Выходя после станции метро Сокорки, на какую маршрутку потом садиться?
Едешь до м. Славутыч, а от туда уже и маршрутки и автобус(64). Все только до первого шлюза. Еще ходит автобус на Процев. Графика не знаю, но ходит не часто. Подробнее, если что интересует, в личку....
удачи.....
Павел Рыбачёк
07.06.2013, 11:24
Спасибо
Думаю многим пригодиться:
Автобус на Процев (белый ПАЗик, остановка возле метро там где и 64):
От м.Славутич : 8.30, 10.30, 15.30, 18.15, 20,15.
С Процева: 7.00, 9.30, 11.30,16.30, 19.15.
На Днепровец (до 5-го шлюза) (Богдан, остановка там же где и 64):
Будни:
От м.Славутич : 6.45, 7.30, 8, 9.30, 15.00, 16.30, 17.30., 19,15.
С Днепровца: 7.45, 8.30, 9, 10.30, 15, 16, 17.30, 18.30, 20.
Выходные:
От м.Славутич : 7, 7.40, 8.10, 9.00, 14, 15.00, 16.30, 17.30., 19,15.
С Днепровца: 8, 8.30, 9, 10, 11, 15, 16, 17.30, 18.30, 20.
vital-777
07.06.2013, 16:10
Думаю многим пригодиться:
Автобус на Процев (белый ПАЗик, остановка возле метро там где и 64):
От м.Славутич : 8.30, 10.30, 15.30, 18.15, 20,15.
С Процева: 7.00, 9.30, 11.30,16.30, 19.15.
Огромное спасибо, а в выходные график движения ,белого Пазика на Процев так же само как и в будни???
а это частники или городской?
Павел Рыбачёк
07.06.2013, 17:55
Жаль, что не часто ходят маршрутки, а сколько стоит проездд с м. Славутича до Процева?
И еще вопросик, я так понял, 1 - шлюз (говняки), 2-по 4 ий бесплатная ловля, а вот 5-шлюз платная рыбалка?
Жаль, что не часто ходят маршрутки, а сколько стоит проездд с м. Славутича до Процева?
И еще вопросик, я так понял, 1 - шлюз (говняки), 2-по 4 ий бесплатная ловля, а вот 5-шлюз платная рыбалка?
Проезд 8 грн (все часники).
У процевского автобуса расписание одинаковое, что в выходные, что в будни.
Ловля там везде бесплатная.
На всяк случай на Процевский автобус лучше особо не расчитывать, как вчера оказалось, они возят людей (уже год) без лицензии, бывают проблеми с ГАИ (вчера гайцы вжарили на 500 грн. и из за этого автобус пол дня стоял на Славутиче и в рейс не выходыл - ждали лицензию:o ).
Если по шлюзам то лучше ехать на Днепровец.
madd.kiev
14.06.2013, 11:12
мужики, а в заливах около базы Вишенки, которая между шлюзами есть шанс хоть окуня подергать на лайт/ул, или там совсем грустно? что б на веслах помаслать. сам залив там выкачан и глубина будь здоров, а вот заливы хорошие, для щуки особенно. но в начале осени мы там с петровичем только были :( хотя навыком и приманок нормальных небыло.
может кто бывал в начале лета прошлого года?
спасибо!
madd.kiev
14.06.2013, 11:39
кстати, рабочий телефон базы есть, если надо кому вдруг - 063 346 4668
кто знает на оз. Золоче можно переехать на противоположный берег через пролив (в том году на пузотерке можно было форсировать).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Sashmotor
19.07.2013, 11:53
заезжай просто со стороны Осокорков, и не нужен тебе пролив
заезжай просто со стороны Осокорков, и не нужен тебе пролив
а вы ездили по такому маршруту? с трудом могу даже предположить как туда ехать (там же сплошные луга...). Если можно хотя бы ориентировочные точки маршрута подскажите. Спасибо.
Добрый день! подскажите пожалуйста, можно ли еще на эти выходные (9/10.11) выехать на рыбалку в вишенки!? а то совсем непонятно с запретами, зимовальными ямами и т.д.! заранее благодарен!)
Добрый день! подскажите пожалуйста, можно ли еще на эти выходные (9/10.11) выехать на рыбалку в вишенки!? а то совсем непонятно с запретами, зимовальными ямами и т.д.! заранее благодарен!)
Вот тут все есть, с координатами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
насколько вижу - от 1 шлюза (говнянка) и аж до мыса напротив базы Козинка - ловите..
Т.е., выходя с Вишней - вверх по течению (в сторону Киева) - ЗЯ!
А вниз (в сторону Украинки) - НИЗЗЯ!
С ув
Partizan
05.11.2013, 17:40
Вот тут все есть, с координатами:
насколько вижу - от 1 шлюза (говнянка) и аж до мыса напротив базы Козинка - ловите..
С ув
То есть это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не актуально???
То есть это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не актуально???
Саша, ты задрал, сними Каску!
Это приказ по КИЕВУ!!
А человеку - приказ по Киевской ОБЛАСТИ нужен!!
Разницу не находишь?
С ув
Valentina
05.11.2013, 17:48
ЭТО актуально в пределах города Киева, Саня!
Вишенки - не Киев, а область. Там свои расклады ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Причём по срокам окончания запрета тоже есть разница. ;)
Упс - Зандер уже ответил, пока я ссылку искала. :)
Разницу не находишь?
С ув
не ради спора, хочу понять где по воде граница Киева и области ? к примеру по правому берегу городская черта до Козынки (поселок) а это на много ниже 1шлюза... ( в чем правда брат ? ) :)
Partizan
05.11.2013, 22:54
Саша, ты задрал, сними Каску!
Это приказ по КИЕВУ!!
Разницу не находишь?
С ув
Понял , терь понял я.
Вот только не нужно так грубо шуметь - ок?
Это не красиво.
Понял , терь понял я.
Вот только не нужно так грубо шуметь - ок?
Это не красиво.
Угу..Принято. Просто разбирись ВНИМАТЕЛЬНО, потом пости - людей путаешь же;)..
С ув
спасибо за ответы, если погодка будет на выходные, попробуемс выйти и поискать рыбку) :spin:
Partizan
06.11.2013, 10:30
Разберись ВНИМАТЕЛЬНО, потом пости - людей путаешь же;)..
С ув
Да никого я не путаю, я просто спросил.
Вот, к примеру, из твоего сообщения смысл я так и не понял.
При чем тут говнослив и где ты видел там зимовальные ямы, что указаны на сайте КИЇВРИБООХОРОНИ?
Я на официальном сайте КИЇВРИБООХОРОНИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] vodnikh_bioresursiv_u_zimovij_period_2013_2014_r_r/2013-10-30-120) этого не нашел.
Растолкуй, пожалуйста.
madd.kiev
06.11.2013, 10:40
может если перевернуть карту, я тоже не мог понять сначала
немного сместил, "кружочек" это канал от первого шлюза.
если я правильно понял, то вниз от Южного моста запрет по руслу напротив Козина и все аж до Стайки?
Вот те человек пояснил, я так понял - самому по моей сцылке лень сходить было;)?
От Южного моста и до базы Козинка - можно. Дальше - зась..
С ув
madd.kiev
06.11.2013, 13:54
От Южного моста и до б.Козинка - можно. Дальше - зась..
посяните пож-ста почему ниже нельзя, елси контур четко по руслу, запрет только там, или везде?
если после этого участка следующий контур аж в стайки разве нельзя ловить в местах которые не обозначены на карте?
или там больше нигде рыбы нет? :D
посяните пож-ста почему ниже нельзя, елси контур четко по руслу, запрет только там, или везде?
если после этого участка следующий контур аж в стайки разве нельзя ловить в местах которые не обозначены на карте?
или там больше нигде рыбы нет? :D
См карту.
Нельзя от б. Козинка и аж до Дубов, я так вижу. По руслу.
По заливам - ловите, например вход в Чепаху - запрет, а в глубь - мона...
От Дубов и аж до Стаек почти - мона..
Просто чел изначально р-н базы Вишенки спрашивал, я и ответил про это..
Смотрите карты - там все по моему ясно, сомневаетесь - вбейте координаты себе в навигатор и посмотрите на своей карте, со своими точками лова - думаю, вопросы отпадут..
С ув
Есть ли смысл сейчас ехать на шлюзы с берега на фидер? нет ли ещё льда?Я так думаю себе что там вода должна быть теплее и льда ещё быть не должно.И на какие шлюзы лучше?Заранее спасибо!
Есть ли смысл сейчас ехать на шлюзы с берега на фидер? нет ли ещё льда?Я так думаю себе что там вода должна быть теплее и льда ещё быть не должно.И на какие шлюзы лучше?Заранее спасибо!
Ну как бы поехать можно. побросать между льдин, которые по течению плывут. Вот только вариант поймать что либо кроме ерша, мне кажется тяжелым:( Ловлю ниже первого(от шлюза около километра вниз по течению) довольно часто, рыба там есть и ест.
Kuzmichd
17.12.2013, 10:44
Привет всем. Был в разведке, без снастей на шлюзах в субботу. с 2 - 4 шлюз льда нет, за первый к Днепру не ездил. Был на базе у Йосоповича, в субботу стояло две машины, лодки явно на рыбалку вышли, тропа из поломанного льда была, Йосоповича на месте не было. Звонил на базу Вишеньки, у них льда тоже не было, но лодки из воды достали, а слип занят катером и не работал.
vital-777
17.12.2013, 10:57
Был на базе у Йосоповича, в субботу стояло две машины, лодки явно на рыбалку вышли, тропа из поломанного льда была, Йосоповича на месте не было.
Может бракуши из сел, они все у него сбрасываются вечером что бы сыпать сети. утром что бы забрать. и при этом никого не стесняются!!!
как т о задал вопрос имбицилу со стекающей слюней с края губы который приехал сбрасываться на красной ниве с лафетом и крымом без стекла и ямах 40 , типа семья наверное большая - за ответ можно и неговорить..:(!!!
Йосипович целовался с ним в засос
Звонил на базу Вишеньки, у них льда тоже не было, но лодки из воды достали, а слип занят катером и не работал.
ну утюг поднимали. ну час времени, а чего час то :158::158: это так мысли в слух:confused:
ну утюг поднимали. ну час времени, а чего час то :158::158: это так мысли в слух:confused:
насколько я помню этот утюг хозяина яхт-клуба(типа), который базу полностью себе хотел отхапать.
Kuzmichd
17.12.2013, 13:47
Стоял серый туксон и какой то седан, какой не помню, лафетов не было, лодки боком возле воды лежали.
Хто підкаже що до 2-го шлюзу, як там лід на каналі і на затоці що праворуч від бази? З пов.:)
Хто підкаже що до 2-го шлюзу, як там лід на каналі і на затоці що праворуч від бази? З пов.:)
нормальный. бегательный лед, местами выходы стремные, воду сильно скинули...
кто знает как там сейчас на базе вишенки со льдом, лодки на прокат еще не дают?
А какие там вообще лодки на прокат дают? И почем? спс.
кто знает как там сейчас на базе вишенки со льдом, лодки на прокат еще не дают?
тож интересно...
тож интересно...
звонил на базу, лодки дают на воду выйти можно.
завтра все разузнаю на месте
Air Jordan
07.03.2014, 12:04
что там на Золоче?
madd.kiev
07.03.2014, 15:50
что там на Золоче?
рано пока :)
alexarius
08.03.2014, 00:14
А какие там вообще лодки на прокат дают? И почем? спс.
Есть 'прогессы' по 120 грн, но оч мало
Есть 'язи'. Кажись, по 60 без Уооровского билета и 35 с уооровским (включая стоянку)
frukt_off
02.04.2014, 08:26
Может, кому-то пригодится.
Расписание актуальное, сам проверял:)
на последней рыбалке наткнулся на табличку:D может кому пригодиться!!!
на последней рыбалке наткнулся на табличку:D может кому пригодиться!!!
Интересная "Горячая линия"....
Работает с 8.30 до 17.00
Прям,самое браконьерское время....:D:D:D:D:D
Работает с 8.30 до 17.00
ага, тож понравилось )))
Работает с 8.30 до 17.00
Ну что увидел то и сфоткал:D:D:D:D
Ну что увидел то и сфоткал:D:D:D:D
Ну,это понятно,что не сам объяву ваял! Просто вопрос к этим "Горячим"-толку с них????
Пусть мобильные номера пишут!
Так,чтоб ночью было куда звонить!
Ну,это понятно,что не сам объяву ваял! Просто вопрос к этим "Горячим"-толку с них????
дык, так за пределами времени ТИХИЙ ЧАС ... неоплачиваемый...
В рыбохране есть да и доночнике когда то скидывали номера, типа самые прямые, звонишь и через 10 минут браков пакуют:D:D:D Но в лом искать:o
vital-777
02.04.2014, 10:10
Может, кому-то пригодится.
Расписание актуальное, сам проверял:)
а на первом фото график это 2014 г.
и какой из двоих относится к автобусу №64?
если один график а.№64 то второк к какому номеру относится?
а на первом фото график это 2014 г.
и какой из двоих относится к автобусу №64?
если один график а.№64 то второк к какому номеру относится?
№64 ходит только за первый шлюз. Конечная ниже первого шлюза метров на 400-600
vital-777
02.04.2014, 10:31
№64 ходит только за первый шлюз. Конечная ниже первого шлюза метров на 400-600
точно ошибся, А процевский какой из них график зеленый или белый?
а что за автобус НЕ процевский, какой номер или как обзывается?
Добрый день! подскажите, может кто был недавно в вишенках? что и по чем там сейчас? может у кого есть телефончик базы, чтоб узнать по чем нынче лодки с электромотор) заранее благодарен!
Расписание автобусов на Процев. Мож кому пригодится. Проезд 10 грн.
Ребята, кто знает, расскажите где ее искать и что это за база такая. По дороге на Кончу Заспу.
Недавно был знакомый через 5 колено, хочу посмотреть что там есть. Не нагуглил...
Ребята, кто знает, расскажите где ее искать и что это за база такая. По дороге на Кончу Заспу.
Недавно был знакомый через 5 колено, хочу посмотреть что там есть. Не нагуглил...
cвободных мест там никогда нет... это не укрпошта а пресса Украины...
zaharrrrr
29.07.2014, 16:35
Кто то может показать на карте где эти шлюзы? Ато слышать слышать слышал, а никогда там не был!
Кто то может показать на карте где эти шлюзы? Ато слышать слышать слышал, а никогда там не был!
на карте , то вы ничё не поймёте, от южного моста по левому берегу съезд на право, и по главной аж до высокой дамбы, уж поверте не пропустите :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.324436&lon=30.644817&z=17&m=b&v=o
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.299428&lon=30.668764&z=17&m=b&v=o
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.284763&lon=30.687658&z=17&m=b&v=o
думаю остальные сами найдёте:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.284763&lon=30.687658&z=17&m=b&v=o
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]База-Йосиповича
А база Йосиповича там где и указана на карте, или переехал он?
cвободных мест там никогда нет... это не укрпошта а пресса Украины...
Там две базы рядом Укрпошты и Прессы Украины. У Укрпошты вроде своего выхода на берег нет, купаться ходят на Прессу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]База-Йосиповича
А база Йосиповича там где и указана на карте, или переехал он?
На открытие сезона 2014 была там-же.
По ценам, лодка под мотор 80 грн+20грн стоянка авто в сутки.
Ребят кто подскажет телефончик базы Йосиповича
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.263229&lon=30.720563&z=15&m=b&v=1&show=/21951543/ru/База-Йосиповича
а то в вишенках остались одни язики!!!
Ребят кто подскажет телефончик базы Йосиповича
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.263229&lon=30.720563&z=15&m=b&v=1&show=/21951543/ru/База-Йосиповича
а то в вишенках остались одни язики!!!
Не сцы. у Йосыповича лодок больших хватает. Язей вааще не видел. Еду туда завтра сам со своим гандоном и 2.5 пятилетним Фишером рабочим.Кстати есть место....если че, в личку.
Не сцы. у Йосыповича лодок больших хватает. Язей вааще не видел. Еду туда завтра сам со своим гандоном и 2.5 пятилетним Фишером рабочим.Кстати есть место....если че, в личку.
Видал тебя там ;)
Кто был недавно? или тут рыбы нет уже?:drill2:
alexarius
18.09.2014, 02:06
Кто был недавно? или тут рыбы нет уже?:drill2:
Есть , но пока вся - трудовая. На раздачу попасть не получалось:D
Alexandr_Korobchuk
19.09.2014, 14:33
Есть , но пока вся - трудовая. На раздачу попасть не получалось:D
окунь рота закрив, щука прокльовує непогано (від 0,5-1,5 кг)
alexarius
19.09.2014, 22:24
окунь рота закрив, щука прокльовує непогано (від 0,5-1,5 кг)
Проклевывает , но берет не очень уверенно. Последняя вылазка -было около 7 поклевок на двоих , но ни одну не подняли :) Уже и тройнички начали ставить - а результат не изменился. Рыбку как-то царапает - а в лодку не очень спешит:) 0,5-1,5 - это нормальный размер для этих мест. Крупная проскакивала редко и исключительно с глубины.
ICE BRUKS
29.09.2014, 21:55
сколько стоит аренда лодок у йосиповича и с скольки работает база? можна в личку ! заранее спасибо!
сколько стоит аренда лодок у йосиповича и с скольки работает база? можна в личку ! заранее спасибо!
лодка 100, стоянка бесплатна.
мы приезжали по темному
Привет, как в р-не выхода с Вишенок по белой? Может кто-то ловил..
Привет.
Белую не ловлю, но лодок много сидит на белую и по приходу на базу рыбку в садках тянут.
Привет, как в р-не выхода с Вишенок по белой? Может кто-то ловил..
vital-777
03.10.2014, 16:52
лодка 100, стоянка бесплатна.
мы приезжали по темному
:158::158::158::158::158::158::158::158:
стоянка 30 грн
:158::158::158::158::158::158::158::158:
стоянка 30 грн
У Йосиповича?
Йосипович открывается в 6, вчера были....:opetr:
Йосипович открывается в 6, вчера были....:opetr:Когда я спрашивал его про открытие/закрытие - говорил как видно хоть что-то. По совсем тёмному выпускает собак, чтоб никто не шастал.. Если кому надо по тёмному - звоните договаривайтесь. Но, не факт что договоритесь. Как-то так...
Когда я спрашивал его про открытие/закрытие - говорил как видно хоть что-то. По совсем тёмному выпускает собак, чтоб никто не шастал.. Если кому надо по тёмному - звоните договаривайтесь. Но, не факт что договоритесь. Как-то так...
Все может быть.... сколько раз мы не приезжали, открывался он в 6. В 6 как раз и светать начало. Долго не выходил, спал, пока не начали свистеть малышу:D который на цепи сидит. Приехали первые примерно в 5.45. на базе(если так можно выразится:)) стояли машины только со вчера. А договариваться заранее ХЗ. Он и так любитель(вроде бы) потянуть 50, попробуй его разбудить часа в 4:D. Выходили на воду по такому туману:eek: я такого давно не видел... по рыбе :opetr:(практически)
madd.kiev
06.10.2014, 11:59
а може есть у кого фото спуска у Йосиповича?
пузотерки недоприводные там справляются?
а може есть у кого фото спуска у Йосиповича?
пузотерки недоприводные там справляются?
блин только сегодня видео удалил,
твоя пузотерка справится
Знакомые сбрасывают на калине, видел на авео.
Ребята подскажите, реально будет одному (100 кг) на Язе под сузой 5 сил., (на веслах далеко не уйду, думаю покатать на моторе но на малом ходу), а напарника нет резинку собирать вот и думою компенсировать это лодкой на прокат, а на Вишенках скорее всего будут только Язь.
alexarius
10.10.2014, 13:21
Ребята подскажите, реально будет одному (100 кг) на Язе под сузой 5 сил., (на веслах далеко не уйду, думаю покатать на моторе но на малом ходу), а напарника нет резинку собирать вот и думою компенсировать это лодкой на прокат, а на Вишенках скорее всего будут только Язь.
Думаю , вполне, если на малом ходу. На крайний случай прийдется пересесть немного вперед и управлять веслом:) или же загрузить нормально нос.
Думаю , вполне, если на малом ходу. На крайний случай прийдется пересесть немного вперед и управлять веслом:) или же загрузить нормально нос.
Спасибо! буду экспериментировать в субботу.
Думаю если скинуть якорь с носа то нормально пойдем)))
alexarius
10.10.2014, 13:38
Спасибо! буду экспериментировать в субботу.
Думаю если скинуть якорь с носа то нормально пойдем)))
Рекомендую приехать пораньше , как начнет светать. Лодки выгребут очень быстро. Последние теплые дни.
Рекомендую приехать пораньше , как начнет светать. Лодки выгребут очень быстро. Последние теплые дни.
Планирую к 6:00 быть на точке, думаю успею корча какого то оторвать себе. А они не будут против что я 5сил буду вешать на кастрюлю?
alexarius
10.10.2014, 15:11
Я видел люди плавали с 5-ками. Не будут против:) Если не ошибаюсь , на язь по тех паспорту как раз и ставится "не более 5 л.с."
Докладываю-на Вишенках уже в 6:30 лодок Язь не было. Повезло предложили казанку 140 грн, согласился и ловить комфортней- устойчивее и просторней она, да и под 5 л.с. и одним телом идет 18-20 км.ч.:lodka: не плохо считаю! Погодка радовала, рыбку видел хоть и мало (отчет в разделе ультролайт).
Ах да сказали что 5 сил они не разрешают ставить на Язь, может намекали что нужно доплачивать.
alexarius
14.10.2014, 13:53
Докладываю-на Вишенках уже в 6:30 лодок Язь не было. Повезло предложили казанку 140 грн, согласился и ловить комфортней- устойчивее и просторней она, да и под 5 л.с. и одним телом идет 18-20 км.ч.:lodka: не плохо считаю! Погодка радовала, рыбку видел хоть и мало (отчет в разделе ультролайт).
Ах да сказали что 5 сил они не разрешают ставить на Язь, может намекали что нужно доплачивать.
странно... в 7:30 выбирал лучшую из 3 оставшихся лодок :)
странно... в 7:30 выбирал лучшую из 3 оставшихся лодок :)
Мне еще в прошлый раз показалось что представители базы отличаются удивительным "гостеприимством". Еще и со своими веслами нужно приезжать, так как посудины есть, а весел нет(((
balicsey
16.10.2014, 14:59
Где на шлюзах с берега можно половить плотвичку и лящика подскажите.
Только что звонил знакомым (они сейчас ловят в том районе) - судак проклевывает:drill2:
Всем привет. Не знал куда писать, решил сюда. Были с друзьями на базе Вишенки. Рыбалка супер, цены на лодки и жилье тоже приемлимые. Но сервис……. Это просто пипец ….. сняли на двое суток номер…. Холодильника нет….. так что много еды с собой не везите … а то выкините…. Ни чайника, ни кипятильника тоже нет…. Берите с собой …. А то будете без кофе-чая с утра ( попросили персонал базы чайник чайку сделать …. Дак хмыри посоветовали в пластиковых бутылках воду кипятить… мол бутылки не поплавлятся…правда их жены потом дали нам чайник – спасибо им за доброту…) …да и отношение к постояльцам не лучшее ….. так что тем кто туда едет на пару-тройку дней совет… берите все с собой
Присоединяюсь.
Тема большая а места все "шифруют". Все равно же кто то найдет, так лучше же если свои, домовые :) ИМХО
Kuzmichd
13.11.2014, 11:42
Присоединяюсь.
Тема большая а места все "шифруют". Все равно же кто то найдет, так лучше же если свои, домовые :) ИМХО
Есть всем известные места: за первым шлюзом на пляже!! Проезжаем первый шлюз, сразу направо и за поворотом на лево будет по правую руку пляж! Там ловят. Или едем до конца, проезжаем ворота, выезжаем на пустыри и после мостика через рукав тоже с права пляж где ловят обычно белую. Не кто эти места не скрывает, а вот где ловится, это люде не афишируют, а я не знаю, я по хищнику сейчас выступаю.
Есть всем известные места: за первым шлюзом на пляже!! Проезжаем первый шлюз, сразу направо и за поворотом на лево будет по правую руку пляж! Там ловят. Или едем до конца, проезжаем ворота, выезжаем на пустыри и после мостика через рукав тоже с права пляж где ловят обычно белую. Не кто эти места не скрывает, а вот где ловится, это люде не афишируют, а я не знаю, я по хищнику сейчас выступаю.
Спасибо!!! Хоть какая-то конкретика :) А ловится там где умеют ловить :drill2:- это понятно.
Клюет плотва, нет Плотвииище грам по 600-800!!! И подлещик (размерами скромнее).
Большого леще не было. Кто то ловил его в том районе??
P.S.: вычитал что в том месте рядом какие то городские стоки и рыбу типа есть нельзя. Баян?
ну раз про бояны. Есть днепровскую рыбу нельзя!
рыба которая действительно с душком это возле первого шлюза!
ну раз про бояны. Есть днепровскую рыбу нельзя!
рыба которая действительно с душком это возле первого шлюза!
А возле 5-го? :D
А возле 5-го? :D
А к 5му, уже выветривается...:D:D:D
Доброго вечора.Хто підкаже чи є лід на 5тому???:zribalko:
Привіт. Сьогодні був на 5-м :udo4ka:лід е. Завтра також туди їду.:D:D:D
Привіт. Сьогодні був на 5-м :udo4ka:лід е. Завтра також туди їду.:D:D:D
На русло, за дачами, лезть не стоит. Вчера лёд был стрёмный, куча майн.
При этом присутствовали индивидуумы ходящие с бурами на плече...
На русло, за дачами, лезть не стоит. Вчера лёд был стрёмный, куча майн.
При этом присутствовали индивидуумы ходящие с бурами на плече...
дык, в глухих затоках на пол шнэка лед, но в основном рыхлый...
С воскресенья, на озере (Кооператив Лазурное) работает бригада браков (2-5 человек каждый день). Поставили сети, шерстят всё озеро толи с косынками/телевизорами толи с парашутами (опускали в лунки длинные шесты с сеткой) х.з., бурами изрешетили всё озеро.:mad:
Сегодня опять явились, ходят проверяют сети, заехали со стороны 5-го шлюза через луг (приехали на Ниве).
Вызвал инспекцию, надеюсь приедут...
Вызвал инспекцию, надеюсь приедут...
Продублируйте еще и на тел. 102
vital-777
28.01.2015, 15:35
С заехали со стороны 5-го шлюза через луг (приехали на Ниве).
А нива красная???
А нива красная???
Нет, зелёная. Эта нива уже появлялась там в прошлом и позапрошлом году, но приезжали весной, когда льда небыло.
И так результат..
Около 11 дозвонился в Киевскую инспекцию, телефоны в областной никто не подымал. Заяву приняли, сказали передадут на область. Часа через два отзвонились с области, уточнить что и где.
Сначала выехать не могли, так как якобы находились на отработке в Киеве. Но выехали, после того как позвонило ещё несколько человек.
В 15.30 перезвонил сам инспектор узнать как проехать.
На месте были "оперативно", аж в 18.00 :cool:
Часа через два перезвонил, доложить результат:
- Сняли 4 сетки. (одну ещё днём вытянули и порезали рыбаки).
- Сети оформили как бесхозные....:confused::confused::confused:
Говорю, а браки были?
- Были на берегу - 5 тел.
К инспекторам они не сунулись, наблюдали с берега и инспектора тоже к ним не пошли :confused::confused:
Сети сняли не все, только на одном участке.
Говорю - там ещё минимум 3-4 осталось.
Ответ - та мы уже возле машины, уже темно, холодно ... и нам некуда их грузить. И вообще мы приехали, но назад у нас может не хватить топлива, не могли бы вы нам помочь (литров на 5-ть соляры):eek::D:confused:.
Я говорю, в принципе как бы и не против, но сейчас в Киеве, и буду там часов в 10 вечера.
Инспектор - ну мы пока проедем в Кийлов, а на обратном пути Вас наберём.. Набирал настойчиво, несколько раз, что собственно и насторожило.
Последний звонок был в 23.12..
Встречаться с ним не стал, ночь, дамба, нигде никого...
Х.З что у них на уме, и в каких отношениях они с этими браками.
Дарово! Есть инфа о состоянии льда на третьем шлюзе справа. Планируем в воскресенье.:zribalko:
Дарово! Есть инфа о состоянии льда на третьем шлюзе справа. Планируем в воскресенье.:zribalko:
Справа-? На Днепре насколько я понимаю.
Лёд есть, людей на льду практически нету...Все на узолочье, сеню ганяют... или наоборот :)
Справа-? На Днепре насколько я понимаю.
Лёд есть, людей на льду практически нету...Все на узолочье, сеню ганяют... или наоборот :)
Тут в соседней ветке рыбачек пишет: "Сегодня рыбачил с жерлицами.12 жерлиц-живец окунь (не местный) ,но бодренький.Просидели с напарником с 8 до 11,ни единой сработки.Решили сваливать, и при поднятии живцов из пучин,понял причину безклевья! Гнилая вода,весь окунь с раскрытым ртом,и выпученными глазами -здох!! "
"Я после последней рыбалки обнаружил в каждой без исключения рыбе паразитов. Знакомый сделал химический анализ воды, после этого я туда больше ни ногой. "
Пид...сы, травонули такое место!!!!!!:mad: Весной , видать все пузом вверх будет....
Пид...сы, травонули такое место!!!!!!:mad: Весной , видать все пузом вверх будет....
Вода (гуано) с Витаминки 100% регулярно сливаеться не только в Днепр, но и в каналы на лугу, и по ним идёт в Вишенки, Золоче и до 5-го шлюза.
В Вишенском канале, даже в р-не 5-го шлюза есть места где он не замерзает (или замерзает когда -30 стоит неделю) + присутствует течение.
Уровень воды гуляет (если все шлюзы закрыты, то откуда идёт вода ?? с первого..) Несколько лет назад по первому льду, вода за сутки поднялась метра на полтора...
+ состояние льда в этом году, я думаю многие заметили, когда была оттепель, на Узолочье и 2-м шлюзе (и у нас на озере, возле 5-го шлюза) лёд сошол полностью, а по днепровским заливам, через дамбу лёд стоял.
П.С. Окуня и у нас на озере в этом году вообще нету...хотя в прошлом ловился отлично.
не думаете, что эта вода может быть последствием (связь) с последними событиями в Бортничах ?
не думаете, что эта вода может быть последствием (связь) с последними событиями в Бортничах ?
Легко.
:confused: Всё может быть..
Если глянуть викимапию, то насколько я понимаю, по каналу от Коллекторной вода сначала просто сбрасывается в мелиоративную систему - Вишенки-Золоче- и канал до 5-го шлюза, которые служат как отстойники. А уже потом, насоска на 1-м шлюзе берёт и просто перекачивает эту воду в Днепр.
Взять даже весной, когда закрывают шлюзы, вода ж не сама уходит с лугов, её откачивают через 1-й шлюз.
Добрый день!!!! Кто знает какая обстановка со льдом в раене Процева на высокой дамбе,а то планирую туда завтра на лед....!Заранее спасибо!!!
Доброй ночи. Может кто подскажет с базы Вишенки, Йосиповича лодку можно скинуть или там еще стоит лед? Спасибо!
alexarius
08.03.2015, 14:32
На базе "Вишенки" лед уже давно не стоит - можно смело сбрасываться. У Йосыповича не знаю
Igor0867
08.03.2015, 20:52
Прощелкал. Кто-то теряет, а кто-то находит. :DПожалуйста сбросьте в личку тел. Иосиповича. Спасибо.
У Йосыповича
У Йосыповича метров 200 льда еще. Фотка 6.03.2015
там же номера чьи то
Как обстоят дела с водой на шлюзах ,где-то читал что там какая-то зараза и не желательно рыбу от туда брать .
Как обстоят дела с водой на шлюзах ,где-то читал что там какая-то зараза и не желательно рыбу от туда брать .
так не берите :eek:
так не берите :eek:
а што кушать тогда? :(:cool:
есть можно но вкус как так сказать сложный!:D причем чем ближе к 1 шлюзу тем изысканней аромат! едят же сыры французкие
Это типа чем ближе к Киеву тем ароматней :D
Владимир.
13.03.2015, 07:43
Это типа чем ближе к Киеву тем ароматней :D
Это тпио рыба как и другие живые сУчества состоит из того что потребляет, а потребляет она на первом шлюзе ......:D:D
В самих Вишенках где-то здесь белая начала проклевывать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир.
12.04.2015, 13:43
В самих Вишенках где-то здесь белая начала проклевывать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Завтра с утра туда еду, в надежде на карпа, ну и фидерок покидаю, будет что отпишу.
Завтра с утра туда еду, в надежде на карпа, ну и фидерок покидаю, будет что отпишу.
Как прошла рыбалка?
Владимир.
15.04.2015, 18:32
Как прошла рыбалка?
прошло ГУТ, только РЫБ об этом не знает))) клевала в основном красноперка, и один синец грамм на 250, по коллегиальному мнению присутствующих рыбаков на берегу (человек 25) ещё рано.
Ловил 11 и 13, людей много. Клев видел, но только при подаче воды.
Плотвы крупной нет. Основной улов пришелся на подачу воды, по времени это 1,5-2 часа.
Поклевок почти не видно, или садится без клева или легкое покачивание. Сидел с 4.30 до 13. Все на очень дальнем забросе (75+) и только на мотыля. Уровень воды низкий, - давали ночью. Те кто стоял с ночи - 7-10 шт. по спаду и то экземпляры 100-150 гр. Народу довольно много, в основном приезжают с первым метро. На двоих норму не добрали совершенно.
Сьездил на разведку на Золоче. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вывод: синец уже проклевывает, но ловить нужно не со дна.
Пид..сы шманают машины. Сегодня минус две пары очков (одни антифара) и пачка предохранителей. На х.. оно им ??? Хорошо, что замки и стёкла целы.
Ценного ничего в машинах не оставляйте.
Пид..сы шманают машины. Сегодня минус две пары очков (одни антифара) и пачка предохранителей.
Они какие-то слепые эти дурачки.:D Зимой 12 года тоже аккуратно сканером вскрыли. Украли 2 пары очков с диоптриями и еще какую-то мелочевку.:D Бардачек не взламывали.
На дамбе кончи-заспы тоже лазят по машинам.:(
Пид..сы шманают машины. Сегодня минус две пары очков (одни антифара) и пачка предохранителей. На х.. оно им ??? Хорошо, что замки и стёкла целы.
Ценного ничего в машинах не оставляйте.
все как обычно, с 2005 года ниЧЧе не изменилось...
Они какие-то слепые эти дурачки. Украли 2 пары очков с диоптриями.:(
Можэт очки коллекционируют, х.з.
Правда, дураки, одни полярики оставили .. самые дорогие.
Можэт очки коллекционируют, х.з.
Правда, дураки, одни полярики оставили .. самые дорогие.
спугнули видать, обычно выметают все, у меня и джинсы и куртку и сумку...
WhiteWidow
06.10.2015, 10:13
Мужики, подскажите советом.
Как рыбалка по хищнику в Вишеньках? Мы там ещё не бывали, планируем на выходные с лодкой поискать клыкастую.
Или может поблизости, что-то по перспективнее?
Кто что может сказать об этих краях?
Благодарю.:lodka:
Мужики, подскажите советом.
Как рыбалка по хищнику в Вишеньках? Мы там ещё не бывали, планируем на выходные с лодкой поискать клыкастую.
Или может поблизости, что-то по перспективнее?
Кто что может сказать об этих краях?
Благодарю.:lodka:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Выбирай:lodka-n:
Кто подскажет, около 4го шлюза есть прокат лодок?
Заранее спасибо!
За телефончик вообще низкий поклон;)
Йосипович (уставшие совколодки) - 099 560 53 04
Рамштайн
07.10.2015, 17:19
Кто подскажет, около 4го шлюза есть прокат лодок?
Заранее спасибо!
За телефончик вообще низкий поклон;)
Есть у Йосыповича, телефона он не даёт, кто первый приехал тот и взял, лодка 100 грн, авто 20 грн. Проехав 4 шлюз первый поворот направо, потом прямо и первый поворот налево и по главной прямо к Йосыповичу во двор. Сам там был пару лет назад, но товарищи были на прошлой неделе, говорят лодок хватает.
vital-777
07.10.2015, 19:26
[QUOTE=ech;1316383]Кто подскажет, около 4го шлюза есть прокат лодок?
Заранее спасибо!
уоор вишенки находится между 3 и 4 шлюзами
вишеньки между 2 и 3... практически на втором.
vital-777
07.10.2015, 19:50
вишеньки между 2 и 3... практически на втором.
сорри:Smile048::Smile048::Smile048:
точно
madd.kiev
07.10.2015, 21:02
вот на карте Вишенки. сброс и стоянка авто с лафетом 80 грн.
Вчера были знакомые на 1 шлюзе берег забит :) Лодок валом хоть и зимовал ка лодки судака мелкого таскают кто не влез на берег стоит с лодки на плотву между лодками инспекция плавает :) парни говорили что за плотву особо не ели а вот основную толпу за судака нагибала :( И это будний день Что ж на выходных творится будет :confused::confused::confused: Жах:(
Вчера были знакомые на 1 шлюзе берег забит :) Лодок валом хоть и зимовал ка лодки судака мелкого таскают кто не влез на берег стоит с лодки на плотву между лодками инспекция плавает :) парни говорили что за плотву особо не ели а вот основную толпу за судака нагибала :( И это будний день Что ж на выходных творится будет :confused::confused::confused: Жах:(
Сегодня был мой друг на 1 шлюзе ночью, 5 густирок, 1 плотва и 1 подлещ.
Люди ночуют, костры палят...сумашествие какое-то...а рыбы не было. Место надо занимать сегодня днем чтоб завтра ловить)
Здравствуйте рыбаки!
Решили 6.03 съездить на базу Вишенки (2-й шлюз) на хищника, арендовал лодку. Кто подскажет как там нынче? что можно поймать и на что? Буду благодарен любой информации!
Рыбу можно поймать любую днепровскую, хищник + мирная, есть разные глубины. Рыб нужно искать и просить.
Вот что там со льдом и все ли заливы уже открылись -это вопрос.
тел вроде их 0633464668
Здравствуйте рыбаки!
Решили 6.03 съездить на базу Вишенки (2-й шлюз) на хищника, арендовал лодку. Кто подскажет как там нынче? что можно поймать и на что? Буду благодарен любой информации!
Позвони на базу...тебе все расскажут, они местные..и как раз про лед в заливах узнаешь...
Позвони на базу...тебе все расскажут, они местные..и как раз про лед в заливах узнаешь...
Поэтому и обратился к Вам. Звонил, некий Роман взял трубку, на все вопросы отвечал: "откуда я знаю куда вы пойдете", "откуда я знаю какая рыба ловится " и т.д. Такое ощущение, что им клиенты не нужны..
Dimedrol
06.03.2016, 11:42
Был у родителей вчера на 1-ом шлюзе.
Есть следующая информация. В этом году, дачный массив Вишенки совместно с товарищем Бойко (дом на берегу Днепра) и сотоварищи устанавливают пункты охраны и шлагбаумы по периметру массива.
После установки шлагбаумов машиной уже на пляж и окрестности заехать будет нельзя.
Либо пешком либо по пропуску, как дачник.
velvetacidchrist
18.03.2016, 21:12
скажите пожалуйста...как найти базу Ёсиповича...спасибо.
скажите пожалуйста...как найти базу Ёсиповича...спасибо.
Вас в Гугле забанили?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.263198&lon=30.720619&z=19&m=b&search=%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D0%99%D0%BE%D1% 81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0
В этом году кто-то уже рыбачил на канале на 2 шлюзе ?Как обстоят дела с клевом? Времени пробовать особо нет а из-за больших глубин на безклевье попадать не охота ,заранее благодарен :)
Ребятки, подскажите номер телефона базы Вишенки что на 2-ом шлюзе... Буду благодарен. Или может кто знает расценки...
Павел 2015
15.08.2016, 16:11
Ребятки, подскажите номер телефона базы Вишенки что на 2-ом шлюзе... Буду благодарен. Или может кто знает расценки...
2724435, 4308411, 2722844. Это УООР на Нестеревском переулке, 7 (там можно узнать тел. самой базы). У них осталось 2 базы: на Втором шлюзе и на ул.Северной(Оболонь). Я раз 5 брал лодку на шлюзе, но без двигла там делать нечего, лучше ехать на Северную. Цена зависит от того член ты этого УООРа или нет. Если нет, то дешевле купить надувную лодку, если да то около 30грн. световой день.:kvok:
На базе УООР "Вишенки" в эти выходные(суббота) будет субботник на территории базы.
Просьба ко всем членам УООР (и другим пользователям базы) принять участие.(в меру своих возможностей).
тобиш, база "золоче" на стратегическом объекте, с запретом на вход к шлюзу уже никого не волнует ?
Ты об чем вообще?
в прошлую СБ к 3му шлюзу с воды пройти низзя. "золоче" установили понтоны (оградились) вход в залив к шлюзу по пропускам от золоче... с берега зимой выйти на лед уже не получится (((
В суботу, краем уха услышал разговоры о том что на базе поменялось руководство (или орендаторы).
В планах на будущее открытие столовой или ресторана, тенисные корты.... :cool::cool::cool:
Так как по тёмному собирал лодку, небыло времени распрашивать что к чему...
Может кто прояснит, что там и чего ожидать от новых хозяев ???
П.С. Кому интересно, без УООРовского сброс своей резинки (без лафета) - 40 грн., стоянка авто - 20 грн.
alexarius
03.10.2016, 19:27
В суботу, краем уха услышал разговоры о том что на базе поменялось руководство (или орендаторы).
В планах на будущее открытие столовой или ресторана, тенисные корты.... :cool::cool::cool:
Так как по тёмному собирал лодку, небыло времени распрашивать что к чему...
Может кто прояснит, что там и чего ожидать от новых хозяев ???
П.С. Кому интересно, без УООРовского сброс своей резинки (без лафета) - 40 грн., стоянка авто - 20 грн.
Да , поменялись.
Точнее , пока разделилась територия. Стоянка катеров(арендаторы)/аренда прогрессов - отдельно , прокат непотопляемых язей -отдельно (УООР). Думаю , в перспективе , будет трансформация в "Изумрудку" с полным спектом услуг (беседки, ресторан и т.д. , хз) или в "Козынку":D
Следующий год покажет...
Всем хай, а напомните пожалуйста телефон Йосиповича
З 5 грудня КП "Київпастранс" закриває сезонний автобусний маршрут №117.
Автобус курсував від Станції метро "Лівобережна" до Русанівських садів.
Відповідне рішення було прийняте у зв'язку зі зміною сезону, адже цей маршрут відкривають лише у теплу пору року.
"З 5 грудня 2016 року у зв'язку з настанням календарної зими закривається сезонний автобусний маршрут №117, "Станція метро "Лівобережна" – Русанівські сади", - йдеться у повідомленні підприємства.
А каким боком это к шлюзам?
Может кто подскажет есть ли выход на зеленку?
LatimeriY
01.03.2017, 11:28
Добрый люд, подскажите жаждущему:lodka-n:! Есть ли выходы к жидкой воде с возможностью скинуть плавательное средство?:lodka:
За ранее благодарен неравнодушным коллегам по диагнозу :Smile054:
Rybak<(((><
01.03.2017, 15:47
Арсенал, тебе по твёрдой или по жидкой ?:D
Полуостров на Киловской дамбе. Слип пока вольду, кто полегче сбрасываются в 75 метрах на русло.
У Йосыповича за 4м шлюзом слип вольду. Но трактором прочистили слип и заезд по песку к руслу. По заливам еще лед.:zribalko:
Звтра выхожу :lodka: открывать год по жидкой воде:spin::drill2:
vital-777
04.03.2017, 20:13
Полуостров на Киловской дамбе. Слип пока вольду, кто полегче сбрасываются в 75 метрах на русло.
переведите?:confused:
В этих краях русло. он же фарватер проходит под правым берегом
У Йосыповича за 4м шлюзом слип вольду. Но трактором прочистили слип и заезд по песку к руслу. По заливам еще лед.:zribalko:
:158::158::158:
аналогично?????????:confused:
сбрасывались вчера на вишенской базе, все отлично. за все 100 наших:) по судаку :opetr:
Добрый день, форумчане.
Кто, что знает, вскрылся ли залив у Йосыповыча??:lodka:
LatimeriY
13.03.2017, 15:48
Добрый день, форумчане.
Кто, что знает, вскрылся ли залив у Йосыповыча??:lodka:
Как у Йосыповича не знаю, но тремя километрами ниже есть база Грин парк. Там однозначно места больше, удобней и скинуться можно
vital-777
13.03.2017, 19:34
Как у Йосыповича не знаю, но тремя километрами ниже есть база Грин парк. Там однозначно места больше, удобней и скинуться можно
и плотва уже ловится;)
Подскажите номера тел. на базы в районе 2-5 шлюзов,
может есть расценки на прокат лодок с моторами .
всем кто поможет спасибо
Цена на лодки 150 грн сутки. за авто 50 грн сутки.
Это за 4-м шлюзом.
У Йосыповича за 4м шлюзом
Серега, ты так и не дал контакты и координаты Йосыповича, в итоге я заехал хзк.
Кто то может контакты Йосыповича и указать координаты. Буду благодарен
контактов нет. он телефон не даёт.
за 4-м шлюзом направо, а потом налево, на подъезде визуально типа дорога упирается в забор, но там есть проезд вдоль забора.
координаты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]'47.6%22N+30%C2%B043'14.0%22E/@50.263215,30.718348,549m/data=!3m2!1e3!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d50.26321 5!4d30.720542?hl=uk
Может кто расскажет что всё таки построили на 3 шлюзе. Зашёл в инет посмотреть, а там продажа котеджных домиков на воде со всеми прелестями. Я просто Х... с этого безпредела!!!!!!!!!!!!!
Не пойму НА... нам генпрокуратура, сбу, полиция и другие прехлебатели которые сидят на наших шеях и нас же Е....
Простите наболело!
они для того, чтобы крышевать этот беспредел (
А можно поподробнее - где "наболело"? А на Конче - "не наболело"? А по берегам обводного - "не больно"? А по сути закрытый для доступа берег по всему пути следования вдоль шлюзов - не напрягает, не, только в "золоче уперлось"?
Не пойму смысл данного "крика отчаянья", если считаете что есть факты для возбуждения уголовного делопроизводства - подавайте заяву в указанные структуры. Нет - какой тогда смысл, найти единомышленников "поохать"?
П.С, По сути - построили элитный квартал "золоче", с выходом к воде, мариной и т.п. Года через 2 (а может и раньше) под бульдозер пустят "ленинскую кузню", пардон - "кузню на рыбальском", под те же задачи - элитка, марины, выход к воде. Можно писать уже сейчас, вдруг "поможет"...
За перечисленные Вами застройки тоже наболело! А за золоче вдвойне, ведь оно построено после революции достоинства и во время войны, когда гибнут люди, защищая этот беспредел. Короче у нас тут такие загарбники что Путин нервно курит в стороне!!!
А на Конче - "не наболело"? А по берегам обводного - "не больно"? А по сути закрытый для доступа берег по всему пути следования вдоль шлюзов - не напрягает, не, только в "золоче уперлось"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - если я не ошибаюсь, то песня 1961 года...
Серега, ты так и не дал контакты и координаты Йосыповича, в итоге я заехал хзк.
Кто то может контакты Йосыповича и указать координаты. Буду благодарен
Даю по большому секрету :D - 09956о53о4. Южанка\Казанка ... - 150 грн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - если я не ошибаюсь, то песня 1961 года...
А ничего не меняется (не важен год коль эпоха спущена в сортир), вечные ценности остаются "вечными"...
За ссылку спасибо! Но у Ножкина, до слез просто (на правах легкого флуда), цепляет другая вещь, не знаю почему. Может из-за "зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать"?...
Sx4tuy6O9mA
Даю по большому секрету :D - 09956о53о4. Южанка\Казанка ... - 150 грн
спасибо, уже в воскресенье был на базе. лодки все ухожены, покрашены. есть место для парковки.
mazdadon
21.08.2017, 23:32
А можно поподробнее - где "наболело"? А на Конче - "не наболело"? А по берегам обводного - "не больно"? А по сути закрытый для доступа берег по всему пути следования вдоль шлюзов - не напрягает, не, только в "золоче уперлось"?
Не пойму смысл данного "крика отчаянья", если считаете что есть факты для возбуждения уголовного делопроизводства - подавайте заяву в указанные структуры. Нет - какой тогда смысл, найти единомышленников "поохать"?
П.С, По сути - построили элитный квартал "золоче", с выходом к воде, мариной и т.п. Года через 2 (а может и раньше) под бульдозер пустят "ленинскую кузню", пардон - "кузню на рыбальском", под те же задачи - элитка, марины, выход к воде. Можно писать уже сейчас, вдруг "поможет"...
Охать бесполезно, да.
Заява тоже.
Но можно - петицию лично президенту Украины.
С просьбой отмониторить, как там насчет -
04.02.15
"Рада одобрила законопроект о ликвидации всех заборов у рек и морей
После вступления в силу закона все заборы должны быть снесены в течение двух месяцев. За счет их собственников."
... Но можно - петицию ...
[/B]
"Рада одобрила законопроект о ликвидации всех заборов у рек и морей
а у водохранилищ, интересно, тоже?
Но можно - петицию лично президенту Украины.
Рад, что у кого то еще остались иллюзии:cool:. Насчет петиций и подобного отвечу словами классика - "если вы не отзоветесь - мы напишем в спортлото"...
mazdadon
23.08.2017, 09:47
Рад, что у кого то еще остались иллюзии:cool:. Насчет петиций и подобного отвечу словами классика - "если вы не отзоветесь - мы напишем в спортлото"...
Уныние - грех!
Burunduk
17.11.2017, 20:26
Подскажите где можно скинуть надувас и оставить машину в районе 4 шлюза (желательно ЖПС координаты)? Давно там не был, наверное уже сплошные заборы везде. Планирую заезжать со стороны Конче-Заспы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.2032078,30.7322342,2486m/data=!3m1!1e3?hl=ru
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.2327338,30.6891664,764m/data=!3m1!1e3?hl=ru
На втором месте не был несколько лет, может и застроили уже.
Подскажите как сейчас добраться к Чепахе а то уже через копиратив не пускают, и как со льдом там?
Геннадий С.
21.02.2018, 10:47
Уважаемые коллеги по диагнозу! Не владеете ли информацией о том-как добраться на 3-й-5-й шлюз городским транспортом, Потому как в Инете инфы не нашёл! Там только за 1-й шлюз 2 маршрутки...:):):)
С Уважением, Геннадий.
sniper 1
21.02.2018, 11:01
Уважаемые коллеги по диагнозу! Не владеете ли информацией о том-как добраться на 3-й-5-й шлюз городским транспортом, Потому как в Инете инфы не нашёл! Там только за 1-й шлюз 2 маршрутки...:):):)
С Уважением, Геннадий.
С метро выходите на лево и вниз,там остановка.Маршрутка идет до процева через шлюзы.Первая в 7 утра,вторая 8.На магазине висит расписание!Цена 19 грн.Там 2 очереди ,так что спрашивайте на процев!
sniper 1
21.02.2018, 11:04
а то уже через копиратив не пускают
Все они пускают машиной 50,пешком 10 грн :)
А если морду кирпичом, то и нашару пускают:D:D:D Когда то такие умники поставили шлагбаум на Ольгинском. В результате сторожку спалили а сторожам дали по ребрам:D Пускать к воде должны везде и на шару.
Геннадий С.
21.02.2018, 12:02
С метро выходите на лево и вниз,там остановка.Маршрутка идет до процева через шлюзы.Первая в 7 утра,вторая 8.На магазине висит расписание!Цена 19 грн.Там 2 очереди ,так что спрашивайте на процев!
Благодарю за информацию!!!!
sniper 1
21.02.2018, 12:05
А если морду кирпичом, то и нашару пускают:D:D:D Когда то такие умники поставили шлагбаум на Ольгинском. В результате сторожку спалили а сторожам дали по ребрам:D Пускать к воде должны везде и на шару.
Ну вряд ли кирпичная морда поможет.Охранник начал быковать и пугать спецназом:D Что громада решила рыбаков не пускать и т.д. В итоге после 10 мин диалога сошлись на том,что он вспомнил про таксу проезда:D Короче еще пару мин и он снизил цену до 10 :D
Ну вряд ли кирпичная морда поможет.Охранник начал быковать и пугать спецназом:D Что громада решила рыбаков не пускать и т.д. В итоге после 10 мин диалога сошлись на том,что он вспомнил про таксу проезда:D Короче еще пару мин и он снизил цену до 10 :D
Да, эти громады уже достали конкретно. А насчет спецназа это он конечно загнул. По закону должны пускать, а решения ихних громад по фигу. Я ничего не даю, а на ихние бленияния не обращаю внимания.:D
sniper 1
21.02.2018, 12:34
Да, эти громады уже достали конкретно. А насчет спецназа это он конечно загнул. По закону должны пускать, а решения ихних громад по фигу. Я ничего не даю, а на ихние бленияния не обращаю внимания.:D
По закону много чего не должно было быть,и это не только на 3 шлюзе.Там охранники меняются,может попался бронелобый! Я знаю секретную тропу где бесплатно:D
Запретили заезжать потому что там под видом рыбалки и рыбаков гастролеры начали бомбить дачи, собственно поэтому и перекрыли кислород.
sniper 1
21.02.2018, 14:01
гастролеры начали бомбить дачи, собственно поэтому и перекрыли кислород.
Ну охранник тоже говорил что бомбили.Ну машины заезжают,за проезд берут.
=Михалыч=
21.02.2018, 14:21
Ну охранник тоже говорил что бомбили.Ну машины заезжают,за проезд берут.
Нормальные охранники :)
Едь бомби, только 50 -ну оставь...
Air Jordan
21.02.2018, 14:28
На кой тогда охранник? спать в будке!
Ну 12 января и 15 категорически не пускали
Нормальные охранники :)
Едь бомби, только 50 -ну оставь...
Это такса для гастролеров?:D:D:D Хотели как то машину поставить на стоянку возле 3 шлюза. Сразу же выскочило чмо из будки и давай что-то гавкать на суржике. Знакомый перевел:D Говорит, что машину ставить нельзя. Блин, И ЭТО НА ДАМБЕ!!!! Пришлось переставлять, а то эти вуйки делать втихоря пакости умеют, пробьют еще колеса...
sniper 1
21.02.2018, 19:32
Ну 12 января и 15 категорически не пускали
Меня тоже не пускали,но после 10 мин диалога пустил:) А если не пускают,то вперед по льду.Поворот на остров пропускаем и до конца забора.Там дырка есть:D
Меня тоже не пускали,но после 10 мин диалога пустил:) А если не пускают,то вперед по льду.Поворот на остров пропускаем и до конца забора.Там дырка есть:D
Та и нас пустили в тот же день когда Вы там рыбачили. Но я на жерлицы и окуня искал
Александр1979
22.02.2018, 12:27
Уважаемые рыболовы, может кто подскажет можно ли в районе кооператива Вишенок-2 подъехать к воде, места нарисовал, или есть там лед?
Могу одного человека взять на борт автомобиля, заберу с Виноградаря или Борщаговки.
Кто знает,кинули ли воду на луга,открыли ли хоть один шлюз кроме первого...
koval-4yk
13.04.2018, 19:38
Кто знает,кинули ли воду на луга,открыли ли хоть один шлюз кроме первого...
На лугах сухо.
Щойно був там.
На Золоче декілька рибаків з спіннінгами, але кльову не бачили.
Добрый день!
Мужики, подскажите, где плотву нынче ловят? Слышал об этих шлюзах у Вишенок, но никогда не был там, недавно в Киеве. :spin:
Заранее спасибо
Кто знает, на пески через мостик сейчас пропускают?
Я про тот, который за 1 шлюзом.
Кто знает, на пески через мостик сейчас пропускают?
Я про тот, который за 1 шлюзом.
Пускают, но только пешком - стоит шлагбаум и сторожка с челом внутри. Страждущие автомобилисты паркуются перед мостиком.
Подскажите пожалуйста,
можно в личку,
хочу сбросить лодку, надувнуха на прицепе, по месторасположению оптимально т.н. у Йосыповича, но никогда там не сбрасывался, вопросы:
работает ли спуск,
есть ли где поставить машину с прицепом,
сколько денег,
и как сконтактировать надо ли предварительно оговаривать или можно просто приехать.
И еще по базе Вишенки такие же вопросы.
Заранее благодарю
AlexMORaleX
01.10.2018, 14:21
И еще по базе Вишенки такие же вопросы.
На Вишенках был 22.09.18 г. Предварительно ничего не заказывал. За сброс лодки ПВХ (без лафета) и стоянку машины (без лафета) взяли 60 грн.
Единственное: нужно знать во сколько открывается база. Мы приехали в 6.30 - было уже открыто.
Подскажите пожалуйста,
можно в личку,
хочу сбросить лодку, надувнуха на прицепе, по месторасположению оптимально т.н. у Йосыповича, но никогда там не сбрасывался, вопросы:
работает ли спуск,
есть ли где поставить машину с прицепом,
сколько денег,
и как сконтактировать надо ли предварительно оговаривать или можно просто приехать.
Спуск работает
Места для машины с лафетом есть, но их немного - лучше договорится предварительно
За бус, без лафета, брали 50 грн за день
На Вишенках был 22.09.18 г. Предварительно ничего не заказывал. За сброс лодки ПВХ (без лафета) и стоянку машины (без лафета) взяли 60 грн.
Единственное: нужно знать во сколько открывается база. Мы приехали в 6.30 - было уже открыто.
телефоны на базе Вишенки те же?
-------
может кто подскажет арендовать лодку под мотор 15 можно только на Вишенках в этом районе?
Добрый день. Может кто подскажет актуальный номер телефона Базы "Вишенки"? Спасибо.
Добрый день. Может кто подскажет актуальный номер телефона Базы "Вишенки"? Спасибо.
0687138069
Добрый день! Сейчас на оз.Золоче со стороны шлюзов выйти можно? Машину есть где припарковать? Или сиротки уже всё загородили?
На Золоче выйти можно,парконуть машину тоже есть где,потому что клева нет,и людей на льду не больше 10.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010