Показати повну версію : РСБ Изумрудка+ рыбалка на Оболони
РСБ "Изумрудная" - подскажите телефон!!!!
..........
"Изумрудная" -8-050-252-44-51
Увядят, сдерут денег, вроде червонец было. Если в отплыв на веслах в стороне повесишь, то...
Роман(РМ)
17.08.2006, 13:13
ну технология унас с Зандером была всегда такая. я высаживаю его возле Изумрудки и он с документами уходит брать лодку , а я выезжаю на дамбу эту бетонную. впринципе там можно и машуну оставлять - вро де прецендентов не было еще. Ну вот он приплыл - повесели мотор и барахло сложили-старти поехали. так же и обратно, правда если одному ехать, то тогда конечно мотор прятать тяжелее.
Ну а так да берут 10 грн... и еще гав-гав-гав-;;;и вые::::::ются..
Зачем тебе телефон.
Приезжаеш плотиш 5 грн. за стоянку авто, 6 грн. за лодку и 10 грн. за мотор. Получаеш квитанцию и лови сколько душе угодно но в 20:00 лодка должна быть на базе.
Всем спасибо!
РСБ "Изумрудная" тел 411-3240
Милый женский голос про деньги ни чего не говорил... сказали что только старые язи и моторы разрешается до 5 л.с.
to ЛЕССОТО - раз тема такая маленькая создай ветку по базам/местам рыболовным, а в ней названия баз и мест - пусть по им и обсуждается.
Николай.
ПС - буду благодарен за телефон РСБ "Козинка"!
megadzilla
14.11.2006, 09:42
Салют всем.
т.к. родилась дочурка, то возможности оставлять семью на несколько дней нету :( и нет возможности уезжать в любимые, проверенные места.
А сын (6 лет) всё просит чтоб я его взял порыбачить хищника.
В киеве никогда не ловил, но знаю что народ ловит (вижу, проезжая мосты, и читаю тут)
Мужики - я не прошу указать точные места ловли - просто подскажите, куда можно пройтись по берегу с прутом, и иметь хоть небольшой шанс поймать нечто :)
самое главное - меньше екстрима. т.к. мне-то, видавшему виды, пофиг, а вот пацаненок он еще не дорос к пробиранию сквозь камыши по грязи в холодной осенней воде.
Сын будет вам очень признателен за помощь.
заранее благодарю.
megadzilla, могу посоветовать сходить на Оболонские заливы. Любой из трех (лучше верблюд и собаче гирло). Если никуда не удается выехать, а на рыбалку хоца - я туда хожу. Идти там от транспорта не так много и берег доступен. Своего малого с собой брал еще лет с 4. Пока он на берегу возился мне удавалось и чуть порыбачить (сейчас в 8 лет, правда, не очень просится :(. может рано начал???).
Можно еще в парк за московским мостом на Десенке, но там идти подальше и с доступом к берегу без сапог чуть тяжелее. Главное таскай пацана за собой - он потом благодарен будет!!! ;) И к экстриму пусть привыкает. Я с отцом на хищника лет с семи начал ходить, еще невской катушкой кидал (как я это делал ????) - всякое было... И пешком от Лебедевки до Вышгорода ходили, и в ноябре влетал в воду на бетонке на КВХ, и палец до кости ножом разрезал и кровь никак не могли остановить... Но я очень благодарен отцу, что приучил меня к рыбалке.
Удачи тебе. Пусть сын растет рыбацюгой!!!
megadzilla
14.11.2006, 13:32
так он у меня боец еще тот. у нас на даче есть свое озерцо - карасей туда запустил - но карась это ... (ну вы поняли :) ) ...
т.е. по набережной днепра нет смысла ходить ? я субботние отчеты прочел - народ там вродь как щучек полавливал ?
а что на заливах ? хищь ловится ?
спасибо за напутсвие !!!
Может и можно по набережной, только там кругом камень - мне не нравится. Я туда только на домиковские соревнования езжу, да и ближе мне от дома на заливы :)... А как сечйас на заливах - не знаю... Последний раз в сентябре, кажись, там ловил. В отчетах где-то писал...
Pedro Gangubas
15.01.2007, 17:02
Кто-нибудь знает,можно ли на "Изумрудке" взять лодку щас.
Приехал на Рождество,а дедушка говорит:" Извини,лодок не даем,
только с отловочными на 2007 год,с паспортом тоже не дам"
Кто-нибудь знает,можно ли на "Изумрудке" взять лодку щас.
Приехал на Рождество,а дедушка говорит:" Извини,лодок не даем,
только с отловочными на 2007 год,с паспортом тоже не дам"
На Изумрудке вообще зажрались: лодка без билета обходится 10 грн\час. На тех же Вишенках 20 грн сутки и дают по старым билетам.
Мужики, подскажите, можно ли сейчас ловить в заливе Верблюд и что там можно поймать на спининг?
Ловить-то можно и поймать можно, но... вот словится ли что-то это вопрос... По моему опыту раньше середины апреля очень плохо, потом начинает шевелиться окунь, затем щука и пошло поехало. Сейчас скорее на Днепре что-то словишь, хотя с такой теплой весной все может быть ;) Да и что мешает половить на Днепре,а затем пойти проверить залив или наоборот. Удачи и ждем отчетов :)
Был в этот вторник на "Верблюде"-полная тишина.Да и ветер сильный-тяжело бросать.Встретил мужиков-с утра ловили на лодке-поймали 2 щучки и одного судака кг. на 1.5.Удачи.
Dimedrol
30.03.2007, 22:00
По моему скромному мнению этот раздел не выполняет своих функций, никто ничего конкретно все равно не отвечает.Куда поехать на рыбалку никто вам не скажет, так что приходится полагаться на свою смекалку и везение.
to Sergik, молодец. Не говорят, потому что пока рыбалка лучше на других местах. На Верблюде могу тебе сказать, по хищнику там вообще с лодки лучше и ближе к берегу дальнему от Киева, там он обрывистый и ямки близко. В понедельник проездом, на тирольку с микросиликоном поймал двух окуней граммов по 100. Ловлю там с момента как дают лодки, читай внимательно отчеты :) жерех и окунь ловятся там нормально около изумрудки
Dimedrol
01.04.2007, 18:53
Между прочим изучение Верблюда будет весьма полезным тем кто принимает участие в домиковских змаганнях. На осень у нас стоит в планах "Ловля хищника с Лодки". Причем 99% что это будут лодки с изумрудки и акватория Верблюда.....
:lodka:
Безвозмездно, т.е. дадом могу нарисовать карту глубин Верблюжего, вплоть до последнего блюдца (больница) по осени прошерстили с Педро Ганжубасом с эхолотом. Яку мы там рыбу бачилы, йох... даже судак был спойман на вертушку, пока бороду распутывал, начал выматывать, йох.. клюнул, малыш :)Не претендую на высоку точность, но в принципе.. дайте чистую мапу на мыло. Если надо, конечно :)
Dimedrol
01.04.2007, 21:00
Между прочим изучение Верблюда будет весьма полезным тем кто принимает участие в домиковских змаганнях. На осень у нас стоит в планах "Ловля хищника с Лодки". Причем 99% что это будут лодки с изумрудки и акватория Верблюда.....
:lodka:
Живу как бы рядом, могу много рассказать.. Нужно? В плане рельефов и клева? Многие будут незнакомы с водоемом, я могу черты акцентировать? :)
Очень бы хотелось!!!Хорошее знание водоема, это 90% успеха, не говоря уже о том, что это просто интересно. Уточню- сам процес изучения конкретного места рыбалки уже почти рыбалка.
Dimedrol
01.04.2007, 22:40
Пока так побістрячку. Зона один летом окунь делает котлі, резкий спад в глубину, словил на Робинзон вертушку голавля, на поппер у Педро Ганжубаса промахнулась здоровая щука, я видел, отвечаю,
Зона два, 15 метров, поздней осенью єхолот перегревался, рібі, капец. Кажется, бровочная щука там есть и судак четыре были спойманы на троллинг до работы с утра. Очень интересное место. Мало изученое.
Зона три - Педро Ганжубас там ловит жереха. (*А шо вы думали, аматоры собрались*:) Завтра опишу подробней.
Єто прошлій сезон. Ловил здесь 15 лет назад толстолоба на интересную прианку 15 лет назад. молодой біл,несмішленній...
Подскажите плиз, что это за Верблюд и где он обитает?:) Далеко ли от Киева?
Подскажите плиз, что это за Верблюд и где он обитает?:) Далеко ли от Киева?
Залив Верблюд, он же оз. Лукове, он же Дубки - последний самый северный из днепровских заливов в черте Киева по правому берегу. Метро Героев Днепра, оттуда пешком. Посмотри по карте.
кто знает ,что ловитьса в этом месте???
просто дальше на костылях не доскакаю!!!
П.Ржевский
03.04.2007, 22:55
кто знает ,что ловитьса в этом месте???
просто дальше на костылях не доскакаю!!!
Привет братухе по несчастью! Глянь выше №129, там земляк наш фсё подробно расписал...
в этом месте ,на "верблюжке"ловятся:ёрш,толстолоб,плотва,краснопер,изредка линок,дальний заброс!,бычок-ротан до 30-см.сам вылавливал!!!красавцы!!!!!!лещ,окунь(только весной!!!).
Подскажите есть ли смысл выходить на верблюжье на селикон и пр. блестяшки. Если нет,подскажите пожалуйста куда можно поехать на спининг половить,что бы было недалеко от Киева и приехать домой с уловом. А-то жена начинает подозрительно на меня посматривать. Привыкла,что когда иду на белую всегда есть результат.:)
Dimedrol
23.04.2007, 19:34
Завтра хочу пойди пофидерить примерно в районе газопровода на Оболони, Подскажите шо там щас клюэ? Идти далеко и ловить маленьких плотв как две недели назад не особо хочется. Чехоня клюэ?
Проскочила информация что в заливе на днепре в районе оболони подводник подстрелил сазана на 10кг. Кто подскажет есть ли смысл сейчас попробовать поймать сазана и где это можно сделать?
Всем привет!
А кто 3-го чила на базу изумрудную едет? Там лодки будут уже давать...
Я вот хотел узнать сколько они будут стоить не для членов клуба...
Всем привет!
А кто 3-го чила на базу изумрудную едет? Там лодки будут уже давать...
Я вот хотел узнать сколько они будут стоить не для членов клуба...
ну что, был кто-то на заливе "Верблюд"? Как там вообще в такую погоду?
Говорят будет такое еще долго :(
Мужики... помогите определиться :)
Вот завтра собрался идти джиговать... увы лодки нет, да и джиговать хочу на мини джиг (вообщем на многое на рассчитываю... )
Так вот.... во вложении карта... там 3 точки... нужно выбрать :)
Точка №1 там вроде неплохо... но там некогда не ловил
Точка№2 там лучше... только эт уже сам Днепр и хрен его знает повезет что-то словить или нет
Ну и №3 эт островок... словить там щучку реально но наверное так же как и везде. так что выбираю между первой и второй точкой.
Кто там ловил когда-то? Помогите решить :)!
Мужики... помогите определиться :)
...
Я знаю не много эти места,я бы выбрал точку 3,притом бы ловил и с одной стороны и с другой . А вобще выбирать самому очень интересно, всегда жалееш что пошел не туда.
frukt_off
20.06.2007, 13:23
На точке №1 сейчас оч. много травы. Окунь, щучка кусат...
На точке №2 будешь пытаться "сдалать вбрасывание" между сталечниками и фидерщиками. Окунь, судачек, жерех, щучка. На точке 3 не был.
По первым двум точкам - только в будни, имхо. На выхи дурдом полный...
Мужики… спасайте J Нужно мне руки править )))
Не могу выудить рыбсу на заливе Верблюд. Выхожу уже второй день подряд в 4 часа утра и только пару окушков.
Вообщем интересует такой вопрос... вообще объектом ловли есть щука и крупный окунь... но что-то щука вообще на игнор все у меня поставила.
Интересует на что вы ее там ловите и какая проводка, скорость, глубина. Вообщем чуточку нужно приспособиться ибо не ловил с лодки раньше.
И еще если не секрет, то какие места выбирать для щучек? Явно что с 20 метров я ее не подниму :)
В аттаче есть карта... там 8 точек на мое мнение самых перспективных... вот хотелось бы узнать о них подробней, кто и что где ловил, на какие приманки, проводка.
Вот что наблюдал 2 дня подряд:
На участке №6 сегодня бил жерех как ужаленный... но брать не хотел.
На №8 ловят бель на зимние удочки.... вроде яма там...
На 4 тролингуют... до №6.
Очень класное место №5... только вот не знаю что и как там.
Вообщем БЫВАЛЫЕ.... помогите советом!:o
В аттаче есть моя карта и пустая.. если захотите нарисовать что-то свое!:tit:
В воскресенье был на Верблюде. На фидер неплохо шла плотва и лещ. Удалось взять даже 5 раков на черьвя. Хочу завтра рванунь на "зубатую", кто подскажет куда можно поехать в раене Киева. Зарание благодарен
В воскресенье был на Верблюде. На фидер неплохо шла плотва и лещ. Удалось взять даже 5 раков на черьвя. Хочу завтра рванунь на "зубатую", кто подскажет куда можно поехать в раене Киева. Зарание благодарен
Агде находится Верблюд?:confused:заранее спасибо.;)
днепровский залив возле ул.Богатырская
Кто подскажет где на ИЗУМРУДКЕ можно взять лодку и какие условия аренды. А то живу на Оболоне а некогда туда неездил:opetr:, все за город и загород:gan2:. А сейчас напряг современем и хотелбы попробовать половить в черте города.:spin::voot: Зарание благодарен
При наличии УОРовского билета.
Лодка 10гр,стоянка машины 5гр ,за мотор + еще 10гр.
Подскажиты, плз, в субботу-воскресение на Изумрудке лодки давать будут?
Dimedrol
07.12.2007, 21:11
Подскажиты, плз, в субботу-воскресение на Изумрудке лодки давать будут?
Дааааа.. буудууут :D Правда могут возникнуть проблемы, если будет сильный ветер или очень сильный туман (предполагается), а так милости просим :)
Дааааа.. буудууут :D Правда могут возникнуть проблемы, если будет сильный ветер или очень сильный туман (предполагается), а так милости просим :)
НА РЫБАЛКУ:ura: НА РЫБАЛКУ:ura:
Хочу сегодна где-нить в районе Оболони выскочить на Днепр. Компания часом не собирается? Какие вчера на Бухаре были приняты важные решения по этому поводу?
Роман(РМ)
18.04.2008, 18:42
В заливе Верблюд на Оболони прошлым летом и осенью жереха было очень много,даже больше чем окуня,но поймать его было нелегко.В этом году я думаю его там будет еще больше
Педро ,ты что туда еще одну цистерну жереха выпустил??
а в чем была сложность его ловли?
Педро ,ты что туда еще одну цистерну жереха выпустил??
а в чем была сложность его ловли?
Изложу и свои наблюденияю
Все прошлое лето наблюдал беспредел, который устраивал жерех на заливе в моменты толчка воды - как вечером, так и утром. В отдельных точках устраивал конкретный бой, причем на расстоянии заброса (метрах в 80-100 от берега бил реже, но явно покрупней), бывало что малька загонял прямо в берег... один раз даже мне под ноги ... в очках хорошо его разглядел - уверенная полторушка. Все мои попытки его изловить принесли только одного до 0,5 кг ... может потому, что ловил на шнур (в эти моменты я по-настоящему жалел, что катушка с одной шпулей)... целенаправлено в жереха не упирался... через месяц буду пробовать.
... Все мои попытки его изловить принесли только одного до 0,5 кг ... может потому, что ловил на шнур (в эти моменты я по-настоящему жалел, что катушка с одной шпулей)... целенаправлено в жереха не упирался... через месяц буду пробовать.
На что ловить пробовали, если не секрет? Один год очень успешно постреляли жереха в конце пляжа на трухановом со строны пешеходного моста. Брал активно на гирлянду бородок с ручкой.
А кто-то ловил в этом озере, есть там окунь (щука)? Завтра там буду на пикнике, думаю брать спиннинг или нет?
Щука присуцтвует(мало) и окунь есть. Попробуй на вертушки. Но пикник должен быть прежде всего, иначе ОП!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dancer_Mike
22.05.2008, 11:36
А кто-то ловил в этом озере, есть там окунь (щука)? Завтра там буду на пикнике, думаю брать спиннинг или нет?
врдяли, я там когда-то купался.....там рыбы маловато!
Dimedrol
26.05.2008, 15:28
А что это по слухам за платное озеро около Министерки, кто знает?
Там есть озеро, Вернее длинная кишка под лесом.Там карась и карп был. Но то что оно платное слышу впервые.
Dimedrol
26.05.2008, 16:42
На карте не нашел, но у меня спрашивал как о платнике Andy IT, вот самому стало интересно.
А что это по слухам за платное озеро около Министерки, кто знает?
Нема там никакого "платного" озера. Есть одно бесплатное между трассой и Министеркой (с ладошечным карасиком) и есть тупо отгороженное "новоукраинскими" особняками в самом торце "Министерки". Но там ловить ваще низзя... Впрочем, ловить, конечно, можно, но запрещено...:mad:
Та кишка - не самостоятельное озеро, а "придаток" министерки. Да и размер-глубины там - лужа!
Женя, привет!
Я сто лет там не был. Может почистили/углубили?
Хотя болото, оно и есть болото.
Кому оно надо в аренду? Глупо.
Жень. Ты ж знаешь, что у нас все всем нужно. Меньше озеро, меньше аренда. Рядом дачи. Карасиков все любят половить, так что...все может быть!:)
Нема там никакого "платного" озера. Есть одно бесплатное между трассой и Министеркой (с ладошечным карасиком) и есть тупо отгороженное "новоукраинскими" особняками в самом торце "Министерки". Но там ловить ваще низзя... Впрочем, ловить, конечно, можно, но запрещено...:mad:
Написяно, что штрахв 600грн...:mad:
а прикольно "Сосны" на этой карте выглядят...
Написяно, что штрахв 600грн...:mad:
800:mad::mad::mad:
HELP! Знающие, подскажите. Можно ли с Изумрудки(взяв лодку), заплыть на "соплю"? И если есть проход, то как? Заранее благодарен.
Dimedrol
17.06.2008, 11:36
HELP! Знающие, подскажите. Можно ли с Изумрудки(взяв лодку), заплыть на "соплю"? И если есть проход, то как? Заранее благодарен.
What is "soplya"?
Отчего ж нельзя. Только чего туда заплывать? Там трава уже наверняка поднялась.
Отчего ж нельзя. Только чего туда заплывать? Там трава уже наверняка поднялась.
+1! Точно поднялась!
ЗЫ: А место там по окуню славное;)
+1! Точно поднялась!
ЗЫ: А место там по окуню славное;)
Ну так на выходе из "сопли", а не в самой "сопле";)
Ну так на выходе из "сопли", а не в самой "сопле";)
В начале "Сопли" мы с Мокони тоже неплохо ловили;)
сержант1
17.06.2008, 13:45
На выходе из сопли в субботу хорошо бил жерех, а попадался только окунь, который был весь отпущен...
та шо за сопля??????????7
Так поднялась, что заплыть не реально? Или всё-же окуня и щучку лайтиком поганять в траве возможно?
та шо за сопля??????????7
вот нарисовал карту:Smile040:
:)
What is "soplya"?
вот она. рисунок с этого-же сайта
Dimedrol
17.06.2008, 16:09
Если там внутри база отдыха, то туда летом заплывают ловят щучек, травы много но есть протоки.
Если там внутри база отдыха, то туда летом заплывают ловят щучек, травы много но есть протоки.
База есть. Спасибо.
хм. там посопливее сопля есть:)
Роман(РМ)
17.06.2008, 20:29
там база отдыха браконьеров....
а так щучкаот 300 до 1,5 кг и окушки(реже) на выходе чаще....еще говорят гарный линь и карась....(не ловил лично)...и очень там красиво....
Olegioner
18.06.2008, 11:27
Подскажите если кто знает где это Газопровод? Белую половить.:)
Dimedrol
18.06.2008, 12:10
Подскажите если кто знает где это Газопровод? Белую половить.:)
причем, сегодняшний пост :)
Olegioner
18.06.2008, 13:09
причем, сегодняшний пост :)
О! Спасибо!
вопрос к завсегдатаям - можно ли кинуть машину на изумрудке-базе на пару суток (типа на охрану) сбросится своей надувахой. если да - скока денег и нужен ли уоровский? :)
Dimedrol
18.06.2008, 13:41
вопрос к завсегдатаям - можно ли кинуть машину на изумрудке-базе на пару суток (типа на охрану) сбросится своей надувахой. если да - скока денег и нужен ли уоровский? :)
Можно, берут то 10 гривен за день, то 5. Про УООРовский не знаю :)
Кинуть можно, такса 10 грн. день, но переговорить предварительно с ними не помешало бы.
Рыболовы Оболони, можно ли на Изумрудке взять отловочный, или надо ехать в Вышгород и в УООР???
Виталий23
21.06.2008, 15:16
Добрый день. Скажите, кто-то в последнее время ловил на Министерке? Что-то ловится? Озеро платное или нет?
pasha_dima
22.06.2008, 09:32
Рыболовы Оболони, можно ли на Изумрудке взять отловочный....???
Нет. :( Но в Киеве есть много других мест.:)
Добрый день. Скажите, кто-то в последнее время ловил на Министерке? Что-то ловится? Озеро платное или нет?
Был в субботу.Поймал несколько верховодок и красноперку.Соседи тоже с :opetr:.Возере очень много мелкой рыбы,которая мешает более крупной подойти к наживке.Но несмотря на все это озеро довольно перспективное,просто нужно подобрать к нему какой-то особенный ключик.;)Чем и займусь при возможности.
ЗЫ.Ловить можно на шару.
Роман(РМ)
23.06.2008, 06:43
Был в субботу.Поймал несколько верховодок и красноперку.Соседи тоже с :opetr:.Возере очень много мелкой рыбы,которая мешает более крупной подойти к наживке.Но несмотря на все это озеро довольно перспективное,просто нужно подобрать к нему какой-то особенный ключик.;)Чем и займусь при возможности.
ЗЫ.Ловить можно на шару.
там ловить надо с глубины 3,5-5 метров за границей водорослей....
причем перловка - т.к. червяков и мастырку меложь жрет аж за ушами трещит...
там ловить надо с глубины 3,5-5 метров за границей водорослей....
причем перловка - т.к. червяков и мастырку меложь жрет аж за ушами трещит...
Роман,я читал твои посты по поводу перловки.Они меня и вдохновили.Ловил именно на перловку,но не на такой глубине.Решил попробовать на поплавчанку.В следующий раз возьму фидер.
Да и половить выбрался на пару часов,т.к. в тот день у меня уезжала теща,а такое событие я пропустить никак не мог.:D
ЗЫ.На этих выхах опять буду там.Кто желает-присоединяйтесь!
ЗЫ2.А перловка нужна помягче,а то на жесткую даже верхобзда клевать отказывается!
Роман(РМ)
23.06.2008, 08:13
Роман,я читал твои посты по поводу перловки.Они меня и вдохновили.Ловил именно на перловку,но не на такой глубине.Решил попробовать на поплавчанку.В следующий раз возьму фидер.
Да и половить выбрался на пару часов,т.к. в тот день у меня уезжала теща,а такое событие я пропустить никак не мог.:D
ЗЫ.На этих выхах опять буду там.Кто желает-присоединяйтесь!
ЗЫ2.А перловка нужна помягче,а то на жесткую даже верхобзда клевать отказывается!
дело в том что озеро такого же типа у меня было на даче
карьер песчаный...так вот все ловят на глубине метр-полтора-- и ловят все кроме карася.....
а карась жрет на глубине от 3 метров как раз на границе термоклина и ничжней кромки водорослей..... на фидер можно ловить- но есть проблем в травянистых участвках дна, хотя я видел на Министерке людей с фидерами и очень гарными уловами....
если че- постараюсь присоедениться...
как по мне там в идеале 5-6 метровый мах.....
а как правильно готовить перловку - ну так в термос(хороший шоб держал) на ночь кипятком залить....
Там я еще слышал от дядьки мужик както ведро окуней осенью на бородку набил гарных....
я вот думаю мож вообще с лодкой и эхом туда приехать- поизучать так сказать.....
Да я и ловил на 5 метровый мах стоя по самые я... помидоры в воде.А где-то вдалеке кто-то ловил на фидер.Колокола звенели часто,но о результатах не знаю.Мож просто проверяли снасть не снимая колокольчиков.
Из неприятного.Пока искал место где приткнуться разговорился с одним мужичком.Он ловил на сети.Я его пожурил.Вобщем,разговорились.В итоге он презентовал мне немного макухи и мы расстались друзьями.Жаль,что нормальные люди ловят на такие снасти.:(
Роман(РМ)
23.06.2008, 11:27
Да я и ловил на 5 метровый мах стоя по самые я... помидоры в воде.А где-то вдалеке кто-то ловил на фидер.Колокола звенели часто,но о результатах не знаю.Мож просто проверяли снасть не снимая колокольчиков.
Из неприятного.Пока искал место где приткнуться разговорился с одним мужичком.Он ловил на сети.Я его пожурил.Вобщем,разговорились.В итоге он презентовал мне немного макухи и мы расстались друзьями.Жаль,что нормальные люди ловят на такие снасти.:(
еще очень чего много делают "нормальные" люди...
употребляют наркотики
проводят гей парады
изменяют женам
берут взятки
заключают универсалы
становятся дважды мэрами Киева
и т.п.
еще очень чего много делают "нормальные" люди...
употребляют наркотики
проводят гей парады
изменяют женам
берут взятки
заключают универсалы
становятся дважды мэрами Киева
и т.п.
Так вот это же и есть самое хреновое:(И бить его нельзя,потому что человек к тебе со всей душой,и больно смотреть как он природу уничтожает.
[quote=Роман(РМ);130361]
а карась жрет на глубине от 3 метров как раз на границе термоклина и ничжней кромки водорослей..... на фидер можно ловить- но есть проблем в травянистых участвках дна, Там я еще слышал от дядьки мужик както ведро окуней осенью на бородку набил гарных....
............ Может кому пригодится... Прожив вблизи министерки 8 лет, посещал водоем регулярно и круглогодично на предмет понырять( рыбка, раки). Раки жили преимущественно на глубинах от 8 метров, выше редко и мелкие. По рыбе - несметные количества горчака и мелкого бычка, которые занимают все травяные участки. Щуку за столько лет видел два(!) раза, приблиз. 1.5 и 7.0 кг., на бугре посредине озера,не стрелял...Судак присутствует, но очень мало. Встречал на глубинах ниже 10 метров(к вопросу о термоклине ), хотя замечал следы присутствия и на 5-7 метрах. Мелкого не встречал вообще, стандартный вес 4-5 кг., но 2-3 за сезон... Очень крупный жерех, на вскидку до 8-10 кг, тоже очень мало, попался на глаза раз пять, одиночки, мелкого не встречал. Сазан встречался пару раз, вполводы, на глаз 2-3 кг, по дну никаких следов его не видел. Много подлеща до 0.5 кг. и густеры, плотвы меньше. Вся эта бель не стоит на месте, даже с прикормом, а активно перемещается вдоль берега, вдоль границы травы. Окунь есть до 1.5 кг., но в основной массе мелкий, держится в траве, но часто встречается вполводы на всей акватории, чем мельче размер, тем табуны многочисленней. Внешних проявлений охоты хищников почти не бывает, редко весной жерех проявляется при охоте на верховодку, т.к. основной источник питания хищника в этом водоеме - так наз. тюлька, тысячные стада которой тусуются исключительно в толще воды без привязки к чему либо. Карась есть до 2.5 кг., сидит в траве на глубинах от 1.5 до 5.0 м., на чистое выходит редко и неохотно, хотя мелкий не редкий гость на чистых местах с глубиной 7-9 метров, большей частью осенью. Травяные участки отступают от берега местами до 20 метров и более и глуб. до 5-6 м. Глубже идет свал(более или менее крутой) и практически чистое дно, участков с корчами лишь несколько, они очень локальны, и там я ни разу не видел никого, почему- не понятно. В кратце вот так, если что пропустил-спрашивайте.... Р.S. Судаков и окуней взвешивал, вес остальных видов на глаз, т.к. не было цели -добыть...
Роман(РМ)
23.06.2008, 13:35
а какие там средние так сказать глубины???? и я так и не понял - что есть там основная масса рыбы?
Роман(РМ)
23.06.2008, 14:15
так, я щас не тока квочить, я еще и на министерку ходить начну......
имей совесть.... я не нервный ,но умею....
имей совесть.... я не нервный ,но умею....
Не, мужики, я прям фигею, плачу и, фигею... Шо у Вас на последней рыбалке трапылось.... то девственник, кто-то, то "я не нервный ,но умею".
а какие там средние так сказать глубины???? и я так и не понял - что есть там основная масса рыбы?
Вдоль берега, примык. к трассе, глубины до 13, прибл., метров; со стороны пляжей до середины озера глубины в среднем до 7-8 метров (есть бугры с глубиной 2-3 метра, вокруг них обычно ставят тряпки), потом в сторону дороги резкий свал. На этом свале много следов кормежки подлеща, на ЛЕЩА эти следы от губ не тянут. Ну а ОСНОВНАЯ МАССА рыб - это окунь и горчак, ну и тюлька, которая на удочку не клюет. Поскольку я не только ныряю, но и еще активнее рыбачу, то посвятил водоему много времени, пытаясь найти подход со спортивными снастями. Для себя сделал вывод, что ловить там летом некомфортно из-за отдыхающих( а они занимают самые карасевые места), у рыбы хорошая кормовая база и она довольно переборчива, хотя случаются всплески активности и в течение некоторого( как правило - непродолжительного) времени наблюдается выход и клев рыбы. Хищника очень мало, и ловить его там целенаправленно вряд ли интересно, даже многочисленный окунь нечасто радует поклевками, т.к. активный большей частью ведет пелагическую охоту, а найти постоянно перемещающуюся стаю(стайку) непросто даже с лодкой. И вообще, за несколько лет я пообщался с великим множеством рыболовов на берегу, как местными завсегдатаями, так и наслышанными о рыбном Эльдорадо. Самые выдающиеся уловы я видел только весной - караси; буквально несколько раз уловы крупных окуней( 2-4 шт. за день) вполводы(!); много мне рассказывали о наличие язя, которого встретить не довелось, и НИ РАЗУ не пришлось общаться с людьми, ловившими его( как и щуку, жереха, судака) лично. Все рассказы об уловах сводились всегда к одному - вот рассказывали, что....///// ... Местный профи по зимней ловле на министерке, не расстающийся с пластиковым стулом специфической формы, и заработаший из-за него(стула) кличку "унитаз",ловил всегда больше других, но это было несколько хвостов максимум до 300 гр., как правило окунь и плотва, а многие и клева часто не видели. Допускаю, что кому то повезет, а кто то профи с большой буквы, и покажет результат... Удачи!
Роман(РМ)
23.06.2008, 15:50
Не, мужики, я прям фигею, плачу и, фигею... Шо у Вас на последней рыбалке трапылось.... то девственник, кто-то, то "я не нервный ,но умею".
мы от рыбалки большое удовольствие получили....
[quote=Zander;130461]В 1994-1995 (школьник малый) этак году ЛИЧНО с Отцом на удочку - два язя: 1,4 и 1,8 кг.
< Сомневаться в правдивости информации не имею ни малейшего повода, но наводит на размышления тот факт, что ни в какую пору года за столько лет и при ТАКОЙ прозрачности ни один не попался на глаза?! Во многих водоемах, не изобилующих язём, я многократно находил одиночек в самых неожиданных местах,и в довольно мутной воде, а тут... Может, его действительно настолько мало?..
[quote=SVT;130485]
Может его уже и нет?
Были пойманы возле мелкого озера с карасем, со стороны леса (противоположной дороге) на бамбучку 3-коленку. Ни до, ни после - никогда более не видел.
П.С. Объектом охоты кстати был тогда крупный карась, а не язь...
С ув.
В Пятницу был пойман язь на 1кг, в позапошлом году отец взял язя на 3.5кг( мастяка), в 2004-м Мы взяли по два на 2.2кг, и по два на 1.5кг, естесвенно мастяка. В 2005-м я взял одного на 1.6кг на бородку. Все - Газопровод...
Короче, если везёт, то язь попадается при ловли леща на сталюку..
Читаем внимательно.
Разговор шел о Министерке и только...
Екскьюз ми плиз! Ай ем не побачив!
Кто-нибудь,возьмите с собой порыбачить на Изумрудке!Пожалуйста!!!А то никогда там не ловил,а попробовать хочется!
Dimedrol
30.06.2008, 21:54
Кто-нибудь,возьмите с собой порыбачить на Изумрудке!Пожалуйста!!!А то никогда там не ловил,а попробовать хочется!
По белой в среду можем поехать с утра, якщо бажаешь.
По белой в среду можем поехать с утра, якщо бажаешь.
Очень бажаю,но ты счастливчик-в отпуске.А у меня "любимая":cenzura:работа:(.Вот если б на выхах...
какие нынче цены на Изумрудке?
pasha_dima
17.09.2008, 20:29
какие нынче цены на Изумрудке?
Для членов УООР или простых рыбацюг?
Для членов УООР или простых рыбацюг?
для простых.
с ув.
pasha_dima
18.09.2008, 08:58
для простых.
с ув.
Если не ошибаюсь то 24 грн в час.
Если не ошибаюсь то 24 грн в час.
ого!!!!!!
вроде было 10 за час?
УООР:
лодка - 10 грн световой день.
мотор повесить - еще +10 грн
авто - 5 грн день
Не УООР:
лодка - 10 грн час
мотор - не знаю
авто - 10 грн день
спасибба! успокоил! а то думаю не уже ли и туда инфляциы добралась.
УООР:
лодка - 10 грн световой день.
мотор повесить - еще +10 грн
авто - 5 грн день
Не УООР:
лодка - 10 грн час
мотор - не знаю
авто - 10 грн день
Мотор для не УООР тож 10 грн. хотя когда ездил в УООР так мне там сказалои что мотор вообще вешать нельзя
Dimedrol
21.09.2008, 11:52
Мотор для не УООР тож 10 грн. хотя когда ездил в УООР так мне там сказалои что мотор вообще вешать нельзя
Обычно, если влом платить, берется лодка, отъезжаешь за территорию базы, вешаешь мотор и едешь на рыбалку. И всех делов.
для простых.
с ув.
Если не ошибаюсь то 24 грн в час.это в Гидропарке (ФрегаД) такие цены. :)
Обычно, если влом платить, берется лодка, отъезжаешь за территорию базы, вешаешь мотор и едешь на рыбалку. И всех делов.
Платить не в лом, просто так упомянул то что мне сказали в УООРе.
Dimedrol
25.09.2008, 13:38
Платить не в лом, просто так упомянул то что мне сказали в УООРе.
Не... ну если есть возможность сэкономить червонец, то почему бы и нет. Не вижу в этом ничего плохого.
Кстати, хотел бы напомнить, что в прошлом году мы выезжали на лодке с базы еще в 20-х числах декабря, т.к. льда еще не было. Надеюсь в этом году будет также на радость спиннигистам.
Не... ну если есть возможность сэкономить червонец, то почему бы и нет. Не вижу в этом ничего плохого.
Кстати, хотел бы напомнить, что в прошлом году мы выезжали на лодке с базы еще в 20-х числах декабря, т.к. льда еще не было. Надеюсь в этом году будет также на радость спиннигистам.
На счёт с єкономить тут никто не спорит но когда хочется быстрее на воду ,не хоцца мотор переть за територию базы да и чехла нему нет, и плюс ко всему тяжеловат он (Мерк 5)
А Изумрудка территориально где находится? :oops:
Роман(РМ)
03.12.2008, 18:16
А Изумрудка территориально где находится? :oops:
Оболонь ул.Северная( Оболонская налоговая) - разворот троллейбусов дальше идти по карте
Оболонь ул.Северная( Оболонская налоговая) - разворот троллейбусов дальше идти по карте Спасибо :)
А по тропинке, которая нарисована на карте, можна проехать на машине?
Роман(РМ)
03.12.2008, 18:46
А по тропинке, которая нарисована на карте, можна проехать на машине?
можно и нужно
На базе имеется "охраняемая" стоянка:)
Кто завтра свободен на роповский выбежать??? Отзовитесь 80683770318 или в личку...
Кто знает, как там лед на Речище.Можно зайти со стороны Троещины через Десну?В среду лед нормальный был но оттепель...:confused:
Кто знает, как там лед на Речище.Можно зайти со стороны Троещины через Десну?В среду лед нормальный был но оттепель...:confused: Бойся мест с течением, при таких температурах лед убывает на глазах:(... Сегодня на Десенке.. там, где три дня назад шли в полный рост и без боязни... сегодня ... ПРОМОИНЫ!!!
Бойся мест с течением, при таких температурах лед убывает на глазах:(... Сегодня на Десенке.. там, где три дня назад шли в полный рост и без боязни... сегодня ... ПРОМОИНЫ!!!
В том то и дело ,что надо перейти Десну...
Думаю .Рискнуть,или завтра открывать джиговый сезон не Днепре с берега:)
А как там при "губатом" С-З, 7-12 на лодке щаз будет?:) Есть ли смысл ехать?
IIIKunep
07.03.2009, 12:29
Ув. Аматоры, спортсмены, научите Джиговать нормально по судаку(возьмите на рыбалку):):udo4ka:
Роман(РМ)
07.03.2009, 12:49
Ув. Аматоры, спортсмены, научите Джиговать нормально по судаку(возьмите на рыбалку):):udo4ka:
ага - я знаю этот прикол- мы тебя джиговать научим - а ты наших судаков повылавливаешь....:D
IIIKunep
10.03.2009, 14:42
ага - я знаю этот прикол- мы тебя джиговать научим - а ты наших судаков повылавливаешь....:D
Это новичкам визет;) а а я не новечек в этом деле.
Всем привет!
Май на дворе. Выходных куча. Собираюсь наведаться на Министерку с удочками и фидером. Где там лучше осесть ?
PS. Я бы и судачка с окушком погонял вдоль набережной. Есть такие маньяки? Куда лучше сунуться ?
:lodka-n:
Dimedrol
01.05.2009, 06:33
Всем привет!
Май на дворе. Выходных куча. Собираюсь наведаться на Министерку с удочками и фидером. Где там лучше осесть ?
PS. Я бы и судачка с окушком погонял вдоль набережной. Есть такие маньяки? Куда лучше сунуться ?
А почему на Министерку? К сожалению, у меня из знакомых никто не ловит там, ввиду определенной легендной загадочности поведения рыбы :) Пробуйте фидером лучше на Верблюде, если вы скопом семью на природу выводите. Там много шансов по белой рыбе отловиться. Да и по окуням тоже.
Роман(РМ)
01.05.2009, 07:05
Всем привет!
лучше всего там ловят карася на удочку по краю камыша - но надо перловка ибо червя бычок а мастырку горчак сбивает. а карася там хватает...
лучше всего там ловят карася на удочку по краю камыша - но надо перловка ибо червя бычок а мастырку горчак сбивает. а карася там хватает...
Спасибо, Рома !
Завтра иду на заливы Верблюда, с утра и до обеда, на ст.м.Герои Днепра буду гдето в 6:40. если кто желает- присоеденяйтесь! тел. 097 923 99 93
Dimedrol
10.09.2009, 13:32
Люди, поделитесь пож-та моб телефонами сотрудников базы (что-то решающих). не могу с ними связаться. 4113240 который день не отвечает. Заранее благодарен.
Скажите, пожалуйста.На Изумрудке нужен УООРовский билет, ГИРовский или государственная лицензия для того чтоб взять лодку за 15 а не 50 грн.Всем ответившим заранее спасибо
Скажите, пожалуйста.На Изумрудке нужен УООРовский билет, ГИРовский или государственная лицензия для того чтоб взять лодку за 15 а не 50 грн.Всем ответившим заранее спасибо
Чтобы взять лодку за 15 грн. УООРский билет просто необходим! В остальных случаях цена за световой день получается в диапазоне 50-80 грн.
Ловили в субботу, с нас сняли по 80 грн. за лодку.
Ув. рыбацюги, подскажите, разрешено ли рыбачить спином с берега на заливе Брандвахта?
На сколько мне известно ТОЛЬКО со льда
На сколько мне известно ТОЛЬКО со льда
Если Брандвахта - это Броня, то +100 - только зимой, со льда, с лицензией (Гос или ГиР).
С ув.
Собираюсь в пятницу с утра на Верблюд с фидером. Если с фидером будет глухо, то походить на хищника.
Кто-нить ловил тама в последнее время? как рыба себя ведет?
=Михалыч=
24.09.2009, 10:57
Судя по последним отчетам непредсказуемо :)
Хочу тоже попробовать выехать туда с фидерком...
Судя по последним отчетам непредсказуемо :)
Хочу тоже попробовать выехать туда с фидерком...
Ну рыбалка вообще вещь непредсказуемая
Если пятница свободна - присоединяйся
=Михалыч=
24.09.2009, 11:20
Пока не знаю, на утро точно есть дела :(, разве что могу приехать ближе ко дню.
Авто у меня низкоклиринсное, куда лучше подьехать что бы с берега половить хищника подскажите.
Пока не знаю, на утро точно есть дела :(, разве что могу приехать ближе ко дню.
Вечером с сайтом видать проблемы были и не смог оставить телефон.
Извиняйте.
Рыбалка не состоялась по причине невозможности проехать на авто к берегу
По старой памяти заезжал со стороны гаражей около вышгородской трассы. Под шлакбаумом проехал впритык - чиргал реленгами, однако дальше куда не тыкался - горы мусора. В темноте так дорогу и не нашел.
Кто нибудь знает проезд?
IIIKunep
02.10.2009, 15:31
Ребята, подскажите, что нужно для того чтоб взять лодку. Членского хватит? Спасибо.
Роман(РМ)
02.10.2009, 15:34
Ребята, подскажите, что нужно для того чтоб взять лодку. Членского хватит? Спасибо.
смотря какой у вас членский.... если продленный как полагается- то хватит...:rolleyes:
если у тебя уоровкое удостоверение да проплачен второй этап на лодку то можеш взять лодку за 15 грн:lodka:. на Изумрудке, если нету второго этапа то 30 грн. плюс если мотор + 10 грн.:lodka-n:
IIIKunep
02.10.2009, 16:10
смотря какой у вас членский.... если продленный как полагается- то хватит...:rolleyes:
Как токо я его приобрел. Больше не плотил. сколько будет стоить и где(походу на подоле платить?)? спасибочки)
IIIKunep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
430-84-11 ул. Макеевская ,№не помню (спросишь по телефону:)).
Dimedrol
25.02.2010, 09:12
Подскажите пож-та, кто может случайно на днях в тех местах был, в районе Оболонского Газопровода Днепр с берегами открыт? С фидером есть возможность половить? Заранее благодарен.
Подскажите пож-та, кто может случайно на днях в тех местах был, в районе Оболонского Газопровода Днепр с берегами открыт? С фидером есть возможность половить? Заранее благодарен.
Ехал через Мос. мост. Там где шоу-парк "Золотые ворота" берег вроде чистый. Как раз поворот, вот и размывает.
А где ж со спиннингом половить?
Дык, там же, на Наталке. Камушки по берегу, джиг я думаю покатит.
И возле ж\д моста наверное. Тока с фидеристами не подеритесь :D
В конче озерной, если вы с лайтом или ультралайтом. Там есть большой участок открытой воды.
В конче озерной, если вы с лайтом или ультралайтом. Там есть большой участок открытой воды.
А точнее можно координаты? Там что-то вообще в воде есть кроме верховодки )))?
А точнее можно координаты? Там что-то вообще в воде есть кроме верховодки )))?
Да-да, тоже очень интересно...:)
А точнее можно координаты?
Ага, и завтра там будут Казаровичи №2 :D:D:D
Ага, и завтра там будут Казаровичи №2 :D:D:D
Не тот масштаб, на всех воды не хватит ;):D:D
Во вторник сутра иду на хищника со спинингом. В районе Собачьего Гырла на течении. Кто хочет - присоединяйтесь. Прочешим берег.:spin:
Sergik09
20.03.2010, 20:38
Кто уже был на газопроводе по белой рыбе!? Отзовитесь! Что клюет,и клюет ли вообще!
Кто уже был на газопроводе по белой рыбе!? Отзовитесь! Что клюет,и клюет ли вообще!
Все вымостки на берегу лапки сушат. Людей ваще нет. Только любители собак забредают. Уровень воды сильно упал. Камни у кромки мелким усопшим бычком усеяны.
Зато спининг есть где покидать вся цепа или на берегу, или у самого берега.:fishing:
Подскажите, кто знает, на Изумрудке лед уже сошел, есть места спиннингом побросать??:spin:
Роман(РМ)
26.03.2010, 10:36
Подскажите, кто знает, на Изумрудке лед уже сошел, есть места спиннингом побросать??:spin:
сошел...
мест валом.. только противогаз бери
RomaRider
26.03.2010, 12:59
сошел...
мест валом.. только противогаз бери
А причал на изумрудке уже на воде? Или ещё нет?
Лёд уже весь ушёл, или возле берега ещё лежит?
По поводу противогаза: Что так сильно воняет дохлой рыбой?
Коллеги, подскажите пожалуйста телефон Изумрудной !
Указанный номер 050-252-44-51 не обслуживается :(
Коллеги, подскажите пожалуйста телефон Изумрудной !
Указанный номер 050-252-44-51 не обслуживается :(
Отвечу сам себе - был на этой базе, говорят никакого телефона сейчас у них нет, только мобильный номер начальника базы :(
Поделитесь схемой проезда на РСБ "Изумрудная".:rolleyes:
Dimedrol
02.08.2010, 11:40
Поделитесь схемой проезда на РСБ "Изумрудная".:rolleyes:
Желтым кругом обведена на фото
Желтым кругом обведена на фото
Жетлым?....:D;)
Как на "изумрудке" заполучить лодку, имея билет УТМР(с проплаченым взносами).???
P.S. Сам живу 11 лет в Киеве на пл. Шевченко, а вот билет так и не поменял(он обласной).
4308411 набери завтра и уточни.
to rubolov
:Smile054::Smile054::Smile054::Smile054:
цікаво, ніколи не ловив на фідер, Газопровод (Оболонь). Як там з течією, якої ваги кормак потрібен?
Завчасно дякую!)
цікаво, ніколи не ловив на фідер, Газопровод (Оболонь). Як там з течією, якої ваги кормак потрібен?
Завчасно дякую!)
Як воду дають 80-100гр. хоча я більше 80 неставив, а я к води нема то 60-70гр. це про пляж, на камінні неловлю.
а расскажите, есть ли смысл вообще полоскать приманки на бетонке в самом начале залива? А то я позавчера полдня там экспериментировал и даже тычка не заработал. В основном экспериментировал с резиной (твистера и съедобка) на маленьком офсете и весами 3 и 5 грамм.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------
И еще хотел спросить знающих - каким то образом можно на Изумрудке забронировать лодку, чтобы в сбботу срання 100% ее взять? Или там проблем с лодками быть не должно?
1. На бетонке смысла нет. Вообще. Ближе к Днепру, где уже камни - кароче где две бани на канале - уже появляется этот самый смысл.
А бани это типа те 2 деревянных домика на воде? Я как раз и пытался че нить изловить начиная от этих домиков и заканчивая границей Изумрудки.
А правее бань там ворота какой то ДЮСШ. Туда ходить можно? :)
1. На бетонке смысла нет. Вообще. Ближе к Днепру, где уже камни - кароче где две бани на канале - уже появляется этот самый смысл.
Женя, а сам залив Верблюд ты не проверяешь? Я там с берега пару таких ям смачных нащупывал, и судака мелкого как грязи было... надо будет и с лодки проверить, тем более у меня уже есть СВОЯ ЛОДКА, хоть и маленькая, но моя :):spin:
Да это они. Как раз влево от них и до базы - это место даунов и лиц с нетрадиционной секс. ориентацией для мытья машин
та да :( При мне две машины мылись :(
раз в год одного окуня поймаете как раз одного маленького матросика и видел провожающего приманку, но не поймал :D
ибо возле ворот сидит на длиииииинной цепи милый пес породы московская сторожевая, голодный явно:).
ага ага. Не подходил, не видел, но слышал такой себе неласковый лай с той стороны, посему идти туда не рискнул, хотя пару рыбаков вдали на берегу видел... но после гав-гав ощутил легкий жим-жим и решил не соваццо :D:D:D
Буду пробовать в субботу взять лодку и исследовать акваторию Верблюда :spin:
Буду пробовать в субботу взять лодку и исследовать акваторию Верблюда :spin:
А я бы на "Крест" пошел...за судачком, да форватерной сЧучкой:).....для меня Верблюд всегда был интересен исключительно "от "губатого" спрятаться":):spin:
А я бы на "Крест" пошел...за судачком, да форватерной сЧучкой:).....для меня Верблюд всегда был интересен исключительно "от "губатого" спрятаться":):spin: для меня там все новое :) Посему что такое "Крест" и где там искать судака я не знаю :( По этому буду изучать рельеф верблюда и олавливать верблюжьи ямки :D
Может быть когда нибудь кто нибудь из бывалых возьмет на борт да покажет, вот тогда и я буду на "Крест" ходить :spin:
Тут самое главное, что живу я в 5 минутах от Изумрудки :) По этому решил открыть для себя что такое Изумрудка, Верблюд и т.п. Естессно с первого раза все не откроешь :) Будем начинать с малого :)
ВанО: А правее бань там ворота какой то ДЮСШ. Туда ходить можно? :)[/QUOTE]
Это спортивная база слаломной гребли. Ходить можно, только нужно её обойти.
Это спортивная база слаломной гребли. Ходить можно, только нужно её обойти. а она обходится по берегу или надо справа ее обходить?
а она обходится по берегу или надо справа ее обходить?
Нужно обходить справа, вдоль забора, через футбольные поля и выйдеш прямо к Днепру:udo4ka::fishing::drill2:
:) Посему что такое "Крест" и где там искать судака я не знаю :( По этому буду изучать рельеф верблюда и олавливать верблюжьи ямки :D
Правильно....и нечего его искать....запрет ведь ужо:eek:....вот ведь время летит...:)
а расскажите, есть ли смысл вообще полоскать приманки на бетонке в самом начале залива? А то я позавчера полдня там экспериментировал и даже тычка не заработал. В основном экспериментировал с резиной (твистера и съедобка) на маленьком офсете и весами 3 и 5 грамм.
Смотря как повезёт.
Пару недель назад у меня там тоже не клевало на джиг. Поставил блесну и начал кидать, не спеша передвигаясь вдоль берега. Из кустов выбежали мужики и попросили не блеснить здесь. Потому, что у них здесь везде стоят сети.
После этого я понял, почему у меня не клевало. :ribak:
А другие коллеги, которых я встретил метров через триста, так и не поняли этого и были в недоумении, почему у них на несколько прутов с утра (дело было вечером) на фидер ни единой поклёвки...
Коллеги рыбаки, тут проскочила информация, что на Изумрудке вроде как не дают лодку под мотор. Это правда или наглая ложь? :) Моторчик слабосильный - 2,5, но все же лучше чем на веслах :)
Коллеги рыбаки, тут проскочила информация, что на Изумрудке вроде как не дают лодку под мотор. Это правда или наглая ложь? :) Моторчик слабосильный - 2,5, но все же лучше чем на веслах :)
Да мотор вешать нельзя.
Но можно заплыть за базу и повесить мотор;)
Да мотор вешать нельзя.
Но можно заплыть за базу и повесить мотор;) :D спасибо :D Где то приблизительно так я и думал :D
А они тама в бинокль не высматривают, кто по акватории на моторе на их лодках ходит? :D
А они тама в бинокль не высматривают, кто по акватории на моторе на их лодках ходит? :D
Ну высмотрят и что? Покажеш им в бинокль здоровенную дулю :D
Это правда или наглая ложь? :) Моторчик слабосильный - 2,5, но все же лучше чем на веслах :)
В прошлом году за допплату (20гр. если память не изменяет) до 5-ти сил разрешали вешать, а как сеичас, не знаю...но с нормальным транцем и год назад тяжело лодку было наити, наверно в этом и причина.
Но, если восп. советом Яра - мотор повесите бесплатно, на базе - за 20 грн. я думаю лучше на базе. 20грн это не те деньги, которые надо экономить, зато если на базе, то, думаю, можно будет выбрать лодку с более менее нормальным транцем. Потому как будет как то странно выглядеть, если я типо без мотора буду выбирать лодку исходя из состояния транца :D:D:D
Dimedrol
19.11.2010, 14:04
Нормальные там транцы, по крайней мере их укрепляют время от времени. Сильно разбитые у единиц лодок. Досточку подлаживаете и вперед. Досточек там хватает. Эта база по лодкам и по прочему вообще образцовая. Только что оттуда. Лодки есть, тишина. Дядя неторопливо метлой собирает опавшие листья с дорожек. Это санаторий в черте Киева! Туда нужно сейчас в беседки ходить с термосом чая и книжкой какого-то классика.
Это санаторий в черте Киева! Туда нужно сейчас в беседки ходить с термосом чая и книжкой какого-то классика.
Ну, это понятно, а с рыбкой там как сеичас?:)
Ну, это понятно, а с рыбкой там как сеичас?:) завтра узнаю и отпишусь :spin::spin::spin: Планирую с эхом пройтись по акватории и пооблавливать ямки, перекаты. В основном планирую джиг. Может чуток воблера покидаю.
Уважаемые Оболонцы, что там со льдом на РОП6?:)
Виленович
08.12.2010, 11:13
Андрей! Льда нет!Пытался ловить с бонов - ОП!
В минувшую субботу, будучи не в курсе случившихся перемен в ландшафте берегов РОПовского залива пытались проехать с Лесото к перекату на "той" стороне залива.
на пол пути (за Яхтклубом) обнаружили знатный бруствер, нарытый перпендикулярно Днепру, перегораживающий ВСЕ известные мне прибрежно-полевые дороги.
Слегка помучив подвеску, из возможного плена удалось выбраться самостоятельно, но проверять последнюю известную мне дорогу: под Клубом, через "ярок", к "нудисткому пляжу" уже не стал.
попытки проехать на африку, возле кабака и к месту стоянки (когдато) корабля тоже чуть не закончились "засадой", в итоге - пришлось возвращаться к развороту троллейбусов и осталвять машину там.
ктото знает:
а) что там роют?
б) проезда (доступного седану) нет совсем?
В минувшую субботу, будучи не в курсе случившихся перемен в ландшафте берегов РОПовского залива пытались проехать с Лесото к перекату на "той" стороне залива.
на пол пути (за Яхтклубом) обнаружили знатный бруствер, нарытый перпендикулярно Днепру, перегораживающий ВСЕ известные мне прибрежно-полевые дороги.
Слегка помучив подвеску, из возможного плена удалось выбраться самостоятельно, но проверять последнюю известную мне дорогу: под Клубом, через "ярок", к "нудисткому пляжу" уже не стал.
попытки проехать на африку, возле кабака и к месту стоянки (когдато) корабля тоже чуть не закончились "засадой", в итоге - пришлось возвращаться к развороту троллейбусов и осталвять машину там.
ктото знает:
а) что там роют?
б) проезда (доступного седану) нет совсем?
когда последний раз был там, а это было когда ударили первые морозы, так там массово вывозили песок, стояло два эскаватора, и камазов 5 поочередно подьезжали на погруз
Виленович
27.12.2010, 10:22
Вчера пытался проехать на газопровод - дудки! Есть пока путь с выездом на берег возле камней и по берегу, пока воды нет. Апотом?
Что теперь на песчаный Пляжик на машине не заедешь?
Что теперь на песчаный Пляжик на машине не заедешь?
Сегодня ездил туда, на машине доехал до последней вымостки, там где начинается пляж, а дальше там стояли машины и эскаватор что-то рыл. Думаю на жЫпе проехать можно
Роман(РМ)
29.12.2010, 05:49
можно позвонить в Газету по-киевски- обьяснить ситуацию- типа так и так- мы коренные Киевляне выросшие в босоногом детстве на лугах Оболони возмущены нас не пускают и т.п.
они засылают корреспондента и тот собирает всю возможную инфу...
«Газета по-киевски»
04080, г.Киев, Фрунзе 104, А
Тел.: (044) 205-43-85, (044) 205-43-86
Мне чегото кажется что туда перетащят плавучие кабаки- наверно роют стоянки и подводят коммуникаци...
можно позвонить в Газету по-киевски- обьяснить ситуацию- типа так и так- мы коренные Киевляне выросшие в босоногом детстве на лугах Оболони возмущены нас не пускают и т.п.
они засылают корреспондента и тот собирает всю возможную инфу...
«Газета по-киевски»
04080, г.Киев, Фрунзе 104, А
Тел.: (044) 205-43-85, (044) 205-43-86
Мне чегото кажется что туда перетащят плавучие кабаки- наверно роют стоянки и подводят коммуникаци...
А тебе это не интересно?Взял бы и позвонил бы сам,темболее ты всех,и всё знаеш.
Сегодня ездил туда, на машине доехал до последней вымостки, там где начинается пляж, а дальше там стояли машины и эскаватор что-то рыл. Думаю на жЫпе проехать можно
вариант проехать вдоль берега днепра уже отпал, кроме как по кромке воды.
там еще была дорога под яхтклубом через ярок, выходящая к "нудистскому пляжику". там никто не пробовал?
Лесото говорил, что на прошлых выхах между перекатами стоял москвиченок, значит както прорвался.
вопрос: как???
ПС. Плавучие кабаки понатаскивали на Русановскую набережную, на сколько я слышал
Forwarder
10.03.2011, 21:04
Вышел я 8-го полоскать свои пасочки.Зарядился на газопроводе и.....,бросать не мог аж до изумрудки:(
Берег весь вольду,ледоход полным ходом а по руслу тянет шугу.Зрелище однако впечетляет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну и видео стихии:158:
Попробую в воскресенье вырваться на Днепр на надувахе,хотя сомнения меня гложут шо лед уйдет.
Вышел я 8-го полоскать свои пасочки.Зарядился на газопроводе и.....,бросать не мог аж до изумрудки:(
Берег весь вольду,ледоход полным ходом а по руслу тянет шугу.Зрелище однако впечетляет:
Сегодня уже все нормально..
От первой вымостки(со стороны пляжа) уже можно бросать=)
Сидели люди на фидер но, по опросу, без результатно..
Вот такие вот дела:)
Forwarder
14.03.2011, 08:35
Вчера был с лодки.Высадился на Наталке,прошол вверх и.....,ох....л,Днепр перекрыт огромной льдиной.Пришлоссь побывать в шкуре бурлака:D:D:D.Тащил лодку под берегом.А один чувак тащил казанку по льду-камикадзе:158:
Сосны все еще закрыты льдом(лед от волны качает а на нем пингвины-ужасть:eek:),речище тоже.Вход в Десну открыт и возле буйов чисто.В устье Десны, как показал ехолот стоит море бели-судакевича нет:(
Зы.Фотки сией картины будут в отчете по рыбалке!
Интересно,на Изумрудке лёд?Лодку на прокат что-бы взять?:rolleyes:
Valentina
18.03.2011, 22:28
лодки на базе дают
IIIKunep
24.03.2011, 12:55
Может кто был проездом. Можно уже со спиннингом идти на Верблюд или еще лед есть?
Моджахед
24.03.2011, 13:03
Во вторник проезжал - Верблюд во льду!:(
Виленович
24.03.2011, 22:29
Сегодня был на Верблюде, там где переправа и лодки спускают: от берега ещё меторв 10 льда! А дальше уже чисто!
Когда уже на пляж на плотву?
говорят там карась как в прошлом году скоро начнет пробивать?
BigForest
02.04.2011, 20:39
Сегодня гулял с младшим вокруг залива. Лед сошел полностью. Немного шуги под "дальним берегом", возле конюшни. Встретили несколько рыбаков, говорили "не клюет". В заливчике за конюшней чувак телевизоры вынимал, на самой по себе конюшне висит сетка метров 50 наверное, если не все 100 - сохнет. Понятное дело - "не клюет".
Вчера был на Днепре недалеко от Изумрудки, так там поставили забор прямо до воды и вырыли котлован. Народ кто знает, что там за стройка намечается, неужели опять застроят все до самой воды?
andreykv
15.04.2011, 19:29
Вчера был на Днепре недалеко от Изумрудки, так там поставили забор прямо до воды и вырыли котлован. Народ кто знает, что там за стройка намечается, неужели опять застроят все до самой воды?
не знаю что будут строить, но то что дорогу спецом перекопали всю - это точно-урроды....:bud::bud:
blackraven77
15.04.2011, 22:45
не знаю что будут строить, но то что дорогу спецом перекопали всю - это точно-урроды....:bud::bud:
Отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на несколько страниц назад обсуждалось.
А действия властей и контролирующих органов - театр фарса.:(
Виленович
20.04.2011, 10:06
Вчера ездил помотреть. В заборе открыты ворота, так что проехать можно, но для легковух проблема!
Вчера ездил помотреть. В заборе открыты ворота, так что проехать можно, но для легковух проблема!
Проехать можно, но там дальше есть котлован, который подходит к берегу, вот там неудобно проезжать
Виленович
22.04.2011, 10:43
Переезд к нудисткому пляжу, объезжаешь котлован и опять Газопровод!
подскажите пожалуйста.....купил надувную лодки без мотора.....нужны ли какие нибудь документы (отловочный билет, УООРовский) или еще что то для ловли в заливе.....и когда запрет заканчивается......заранее благодарен)
подскажите пожалуйста.....купил надувную лодки без мотора.....нужны ли какие нибудь документы (отловочный билет, УООРовский) или еще что то для ловли в заливе.....и когда запрет заканчивается......заранее благодарен)
ничего не надо. 10го июня выходите на воду.
Доброе время суток! Планирую ловить в районе Изумрудки, на Днепре с лодки. Подскажите, отловочный билет нужен? Слышал, вроде отменили, кто знает, проясните ситуацию пожалуйста. Спасибо!
Доброе время суток! Планирую ловить в районе Изумрудки, на Днепре с лодки. Подскажите, отловочный билет нужен? Слышал, вроде отменили, кто знает, проясните ситуацию пожалуйста. Спасибо!
отменили отловочные год назад. доки на лодку и мотор, если будет и вперед с песней!
доки на лодку и мотор, если будет и вперед с песней!а если не будет, то взад и со стихами? :confused::D:D:D
только на фарватере не якоритесь - водная милиция гоняет да и опасно это
germes2002
02.07.2011, 16:40
Подскажите телефон базы РСБ Изумрудка ,и в какую цену лодки?*?*?
Подскажите телефон базы РСБ Изумрудка ,и в какую цену лодки?*?*?
Если уплочены 2 взноса - 20 рубасов
А если не уплочены - то 100 рубасов
Святослав
06.07.2011, 13:14
Два взноса, это заплатить за 2 месяца?
Foolhardy
06.07.2011, 13:20
Два взноса, это заплатить за 2 месяца?
Это в смысле есть рыболовный билет и проплачены 2 взноса на этот год.
Святослав
06.07.2011, 13:31
Это в смысле есть рыболовный билет и проплачены 2 взноса на этот год.
А можно узнать сумму двух взносов?)
Заказал себе билет, слышал что-то о взносах вроде как, каждый месяц...а сколько и как:confused:
067 998 80 52
Евгений Викторович
телефон директора базы "Изумрудная"
взносы уоор на год 177грн
Foolhardy
06.07.2011, 13:57
Понимаю, что не по теме, но коль затронули тему взносов УООРа хотел задать такой вопрос:
Если не платить взносы какое то время, год, два, пять, а потом одуматься и снова начать платить, будут ли требовать к оплате пропущенные года или нет? Может кто сталкивался, подскажет.
Понимаю, что не по теме, но коль затронули тему взносов УООРа хотел задать такой вопрос:
Если не платить взносы какое то время, год, два, пять, а потом одуматься и снова начать платить, будут ли требовать к оплате пропущенные года или нет? Может кто сталкивался, подскажет.
Вот номера телефонов УООР, позвоните и Вам всё подробно объяснят
430-84-11;
212-20-11,
212-44-16
взносы уоор на год 177грн
А если,я состою в Броварском районном.
И взносы у меня,гораздо меньше.
Доплачивать,или как?
VladimirSt
18.07.2011, 19:52
Подскажите, пожалуйста кто знает. Возле Изумрудки есть лодочная переправа. По какому маршруту она работает? Какие остановки на маршруте? Сколько стоит и как часто ходит? Заранее благодарю!
А если,я состою в Броварском районном.
И взносы у меня,гораздо меньше.
Доплачивать,или как?
Скорее всего он не действует на Киевских базах.
Так же как Киевский не действует выше изумрудки и ниже козинки (в плане скидок).
метровский
19.07.2011, 21:33
Подскажите, пожалуйста кто знает. Возле Изумрудки есть лодочная переправа. По какому маршруту она работает? Какие остановки на маршруте? Сколько стоит и как часто ходит? Заранее благодарю!лодка стоит 60 грн...хоть одного,хоть пять-шесть человек...т.е. большой компанией дешевле;) ...маршруты разные - устье Десны,о.Великий и т.п...я думаю,что вас отвезут куда хотите,естественно в пределах разумного:) ...по частоте рейсов не скажу:confused: но в выходные постоянно лодки снуют туда-сюда...на самой базе Изумрудная тоже висит объява - перевозка моторными лодками...
Роман(РМ)
20.07.2011, 07:09
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сайт базы
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сайт базы
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Надо попросить разработчиков подправить орфографию и пунктуацию хотя бы на главной. Понятно, что для рыбаков это не главное, но всё же немного страдает имидж. ;)
Надо попросить разработчиков подправить орфографию и пунктуацию хотя бы на главной. Понятно, что для рыбаков это не главное, но всё же немного страдает имидж. ;)
Немного присутствует, слишком много слов "база" и не совсем правильных речевых оборотов)
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сайт базы
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ух ты :eek::D! И все бесплатно! Цены так и не нашел...
Sashmotor
29.07.2011, 10:02
Немного присутствует, слишком много слов "база" и не совсем правильных речевых оборотов)
Это Сеошники перестаралсь с ключевыми словами... :D:D:D Продвигатели блин...
Мужики, а есть ли возможность на Изумрудной взять что-то с мотором и егерем? Какие расценки? Звоню по 050 - сбрасывают
Мужики, а есть ли возможность на Изумрудной взять что-то с мотором и егерем? Какие расценки? Звоню по 050 - сбрасывают
Я по своим вопросам звонил по номеру, который на сайте у них. Дозвонился, свой вопрос решил. Тел. 096 291 74 57
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010