КПК

Показати повну версію : РСБ Изумрудка+ рыбалка на Оболони

Сторінки : 1 [2]

advocatua
23.08.2011, 21:18
Ух ты :eek::D! И все бесплатно! Цены так и не нашел...

Зарегистрируйся. Зайди на карту базы. Клик по квадратику- инфа про каждую беседку...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] КонфИренц-зал за 1000 грн убил...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "шатер" 18 за 3400 грн добил...

Все равно, удачи им. Было бы желание, а сделать там достойное место отдыха можно.

ДиЗеЛь
27.08.2011, 17:46
24 отдыхали на Изумрудке в шатре "Киевстар" аренда 600грн
все понравилось, всем довольны.. было почти 30 человек...

а то, что на сайте пишут... обо всем "на месте" можно договорится ... поторговаться...
всем удачи.!.

Гурик
16.09.2011, 12:07
Звоню на базу и на Киевстар и на МТС...бесполезно,связи.нет:D!Хотел узнать,есть ли на базе лодки(прокат)под двигло 15сил?

Globus
16.09.2011, 12:55
Звоню на базу и на Киевстар и на МТС...бесполезно,связи.нет:D!Хотел узнать,есть ли на базе лодки(прокат)под двигло 15сил?
Странно, мне отвечали. Лодок таких у них не видел.

ДиЗеЛь
16.09.2011, 18:24
позвони по 0962917457 Вадим.
но очень, сомневаюсь...

Dimedrol
16.09.2011, 19:42
Странно, мне отвечали. Лодок таких у них не видел.

Я арендатору звонил, он сказал, что на пятнашку лодок нет и не придвидится. Но смотря для чего вам лодка нужна. Из его слов:

- если тихонько потроллинговать и с умом, то Язь дам без вопросов, отломают транец - повешу на них лодку.

Отакэ.

AGAPSKIY
23.03.2012, 21:24
Добрый день!

Если возможно, то киньте в личку информацию по базе. Время работы, примерные цены... Спасибо!

auto-master
27.03.2012, 20:24
Чего в личку?
Время работы - круглосуточно. Но на воду выпускают по рассвету - и быть назад надо по закату...

С УООР 2 этапа + машина на стоянке (без мотовесла) = 35 грн (эти выхи).
Без УООР (по паспорту) - 100 грн лодка.

Скока подвесить мотовесло - пусть напишут те, у кого оно есть.

С ув

100грн - это взять лодку? А моторы какие разрешают вешать (есть 12л.с. и 2,5л.с.)? Нужно ли за мотор что-то доплачивать, и лодку можно взять без проблем или надо рано утром очередь занимать чтоб досталась?:cool:

Globus
28.03.2012, 09:25
100грн - это взять лодку? А моторы какие разрешают вешать (есть 12л.с. и 2,5л.с.)? Нужно ли за мотор что-то доплачивать, и лодку можно взять без проблем или надо рано утром очередь занимать чтоб досталась?:cool:
Там "Язи", так что 12 л.с. не дадут повесить. Да и состояние лодок разное, так что с живым транцем надо поискать еще (очень много народу дальше чем на веслах на траверс гребного канала не ходят). Постоянные клиенты часто помнят номера лодок в устраивающем их состоянии и просят именно такой-то номер.

Zander
28.03.2012, 09:48

Лодки - Язи, соответственно - моторы до 6 лс включительно.
100 грн - только лодка (Язь), если нет УООР билета продленного.
За мотор - доплата, сколько - не знаю (думаю 20-50 грн).
В будень лодку взять не проблема.
В выходной - сейчас не проблема, а вот когда лещ пойдет и мухоморы будут на нем безвылазно сидеть - в выхи надо быть на базе ДО прихода первого тролейбуса (развозки), не говоря уж о первом метро (это в июне-августе)...

По состоянию лодок и транцев - вам правильно написали. А еще - весла там почти все (кроме десятка-другого) - полное бла-бла-бла-бла-бла-, давно менять надо, а никто не чешется...

С ув

i-ribak
29.03.2012, 19:34
А еще - весла там почти все (кроме десятка-другого) - полное бла-бла-бла-бла-бла-, давно менять надо, а никто не чешется...

С ув

В том числе и уключины!

Прошлым летом были такие дни, когда в 4:30-5:00 утра свободных лодок уже небыло.

mirisa
03.04.2012, 11:17
Народ, привет! Я планирую начать изучать лодочную ловлю в голубой зоне УООРа с Изумрудки. Лодки пока еще нет и движка тоже, но все будет к концу нереста. И права на маломерку тоже. УООР есть- все оплаты, на базе уже был- смотрел что к чему. Вроде покатит.
Вопросы:
- если приеду со своей надувнухой на базу, УООР есть, на язь не хочу, т.к. буду обкатывать свою надувнуху. Нужно ли сразу брать с собой мотор? Если ловить в верблюде то на веслах будет слабо- пока найду свое место и т.п.?
- какие удки брать с собой туда в июне? Люблю и бель ловить, хочу и поблеснить- т.е. и короткие - типа зимние и спининг взять? Либо настраиваться на на что-то одно?
- что-то я с первого раза очкую на фарватер выходить :) Там что медом намазано, что там все стоят?
Что посоветуете новичку на верблюде ловить? Так чтобы не было грустно за зря потраченый выходной. И еще - в самом заливе ловится или весь прикол на струе? А залив это чтобы выплыть в русло...или как?

Lomakin
03.04.2012, 12:26
Народ, привет! Я планирую начать изучать лодочную ловлю в голубой зоне УООРа с Изумрудки. Лодки пока еще нет и движка тоже, но все будет к концу нереста....
зачем вам на базу со своей надувнухой? ее там и собрать у воды негде. лодки сбрасывают либо на канале , либо на пляжике у перевозчиков на десну. рыбы хватает и на русле и в заливе. всякой. только в заливе придется как следует поискать. лучше с мотором и эхом. заодно мотор обкатаете. а на русле лещ в июне , потому и медом намазано.

mirisa
03.04.2012, 12:42
Дык машину на базе оставлять как-то спокойнее. Хотя машина ВАЗ. Заехал, разложился, надулся, все загрузил в лодку. Лодка будет с колесами- дотянул до воды - и в путь. Или я чето нетак представляю. Эхо тоже куплю. В заливе что с течением- якоря какие нужны? 2 по 10 кг хватит?
Летом скутеристы и прочие пляжники по верблюду гассают? Ловить мешают? Или это не показатель- мест там много и уедениться можно?

mirisa
03.04.2012, 12:45
На каком канале? На плитах возле газопровода? И где эти перевозчики находятся? Можете ткнуть в мапу, их в этой ветке много навешали. Спасибо большое!

Lomakin
03.04.2012, 12:52
Дык машину на базе оставлять как-то спокойнее. Хотя машина ВАЗ. Заехал, разложился, надулся, все загрузил в лодку. Лодка будет с колесами- дотянул до воды - и в путь. Или я чето нетак представляю. Эхо тоже куплю. В заливе что с течением- якоря какие нужны? 2 по 10 кг хватит?
Летом скутеристы и прочие пляжники по верблюду гассают? Ловить мешают? Или это не показатель- мест там много и уедениться можно?
попробуйте сброситься на базе. может с колесами и получицо без гемороя.
в заливе при ловле хищника одного якоря на 5кг мне хватает с головой. течения нет. еле-еле по струе. и то не везде почувствуешь.
гасают. умеренно. на фарватере летом как по мне все куда сложнее. мест хватает. залив большой.

Lomakin
03.04.2012, 12:57
На каком канале? На плитах возле газопровода? И где эти перевозчики находятся? Можете ткнуть в мапу, их в этой ветке много навешали. Спасибо большое!
да на плитах.
перевозчики по ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mirisa
03.04.2012, 12:59
По какой струе? В заливе есть струя? А по поводу с верблюда перескочить в собачъе гирло- как потом против струи идти- нормально? Планирую лодку 3,0 и двиг 3, 5. Как ловится в гирле? Где лучше?
Можно ли на РОПе на приречной машину оставить и сброситься и ловить в гирле? Там как? Говорили на входе в залив сеток много, так это?

Lomakin
03.04.2012, 13:05
По какой струе? В заливе есть струя? А по поводу с верблюда перескочить в собачъе гирло- как потом против струи идти- нормально? Планирую лодку 3,0 и двиг 3, 5. Как ловится в гирле? Где лучше?
Можно ли на РОПе на приречной машину оставить и сброситься и ловить в гирле? Там как? Говорили на входе в залив сеток много, так это?

струя на днепре когда на гэс калитку открывают. вам перескочить или рыбу ловить?:D нормально. управитесь. в гирле движняк на воде поболе .там роп+яхт клуб. да и дома над водой "висят". лучше там где нас нет . можно и на ропе. сеток давно не видел.

mirisa
03.04.2012, 13:17
Мне рыбу ловить!!! :) Говорю ж начинаю изучать заливы, русла и т.п. Значит все таки верблюд! Да и база - оно как-то спокойнее- увереннее. Загнал машину, заплатил за стоянку и ковыряйся там че хошь делай, все тебя нормально воспримут. А если на диком берегу, да еще и вечером выползать- то сами понимаете, любопытных много, они нервируют, особенно если не клюет :)

Lomakin
03.04.2012, 13:23
Мне рыбу ловить!!! :)
вам , кстати , как вариант с дарницы может и комфортнее будет изучить район гидропарка-горбачихи. база уоор там есть на русановских садах. и весьма ухоженная. и нам конкурентов поменьше :D;)

mirisa
03.04.2012, 14:34
ЭЭэээ! Стоп стоп стоп!А разве на Русановских садах база фунциклирует? Мне в УООРе сказали что это Кирпичка, и она вроде как есть, но занэдбана трохи... По ней инфы мало в инете, поэтому поехали с женой на Изумрудную...начинать. Кто скинет мапу или сцылко на дорогу на базу, ибо плутать там буду. Был на Радужном, а это я так понял гдето за дачным массивом на берегу. Дайте плииз карту, трек, ЖПС -кооржинаты базы.
Я Вам честно скажу- много рыбов вылавливать не буду, а если что - так выпущу, чтобы не разорять угодия :)

метровский
03.04.2012, 14:42
ЭЭэээ! Стоп стоп стоп!А разве на Русановских садах база фунциклирует? Мне в УООРе сказали что это Кирпичка, и она вроде как есть, но занэдбана трохи... По ней инфы мало в инете, поэтому поехали с женой на Изумрудную...начинать. Кто скинет мапу или сцылко на дорогу на базу, ибо плутать там буду. Был на Радужном, а это я так понял гдето за дачным массивом на берегу. Дайте плииз карту, трек, ЖПС -кооржинаты базы.
Я Вам честно скажу- много рыбов вылавливать не буду, а если что - так выпущу, чтобы не разорять угодия :)
батенька,с 1-го апреля запрет на рыбалку с лодки;)

mirisa
03.04.2012, 14:50
Дык я и не маньяк морозить яйки щас на воде. Я же пишу что после снятия запрета буду рыбалить. А щас готовлюсь - на курсы хожу - права делаю, лодко выбираю, двиг, собираю инфу по регистрации, удки надо купить новые, эхолод, вобщем готовлюсь. Потом еще регистрация не менее 3 недель, к 10 июня буду готов. А так только с берега и на 1 крючек, я знаю.
Если есть кто - кто рыбалит с Кирпички - отзовитесь!
Но до верблюда я все таки доберусь! ;)

Lomakin
03.04.2012, 15:38
в позапрошлом году база была в шикарном состоянии. в прошлом работала , но я не был. лодок мало. якоря есть. тел в инете. ехать через сады до конца , потом вернуцо по дамбе. с дамбы вниз.

mirisa
03.04.2012, 16:13
Дык мне со своей лодкой. Мне их язи не нужны. Мне бы там машину поставить, да сброситься спокойно. База была в шикарном состоянии? Это как? Надо заехать посмотреть.
Плиз, на этой же мапе нарисуй красной стрелкой как ехать, а то смотрю там все в грунтовках. Если заезжать с огородной через автокооператив Черемшина - ваще бомба, мне рядом там! Хотя на верблюд тоже недалече.

Dralex
03.04.2012, 19:32
ехать через сады до конца , потом вернуцо по дамбе. с дамбы вниз.

Сам никогда не был, но вроде Ломакин просто объяснил. С его слов нарисованное прилагаю.

Lomakin
04.04.2012, 10:37
Сам никогда не был, но вроде Ломакин просто объяснил. С его слов нарисованное прилагаю.
все верно нарисовано

ЖЕКА Л.
04.04.2012, 11:07
Был в прошлом году там, да, база действительно убрана, облагорожена, стоянка нормальная. Один из минусов, запрещяют вещать на ЯЗИ моторы, даже если 2,5 л.с. А так в остальном нареканий нет!

mirisa
04.04.2012, 11:10
В субботу поеду проверю - что там и как. Ну все таки отвадили меня от верблюда? :) Да ладно, я же не браконьер! Есть люди, которые живут на оболони на приречной а на заливе не ловили никогда - ездят на базы.

Ну хорошо, еще скажите мне где лучшие точки? Я так понимаю залив Десенка (Ашан), там глубоко, возле Домани, под Ватутинским мостом?
Вниз по рукаву Русановскому рукаву вроде как низзя:)

Виленович
04.04.2012, 11:48
Мне бы там машину поставить, да сброситься спокойно. .

Да не заморачивайся ты со своим ВАЗом - никто его не тронет. На переправе каких только тачек не стоит и с трейлерами тоже. За тр года никто никого не трогал. Раньше просто не знаю!

mirisa
04.04.2012, 12:49
Ребята, еще вопрос - на эту улицу, что красным обозначена, лучше заехать с Луначарского, а есть заезд с ул. Марка Черемшины (Радужная) ? Вот эти перепендикулярные дороги (на карте) это грунтовые и там можно упереться в чью-то машину возле ворот?

s_andre
12.06.2012, 12:40
подскажите, пожалуйста, в котором часу нужно что бы лодка была на базе после проката? до десяти вечера можно плавать или раньше?

Zander
12.06.2012, 13:32
подскажите, пожалуйста, в котором часу нужно что бы лодка была на базе после проката? до десяти вечера можно плавать или раньше?

По светлому нужно быть, до наступления ПОЛНОЙ темноты.

С ув

Lomakin
12.06.2012, 13:33
егеря очень вежливо просят возвращаться на базу пока светло.

SERЖ
18.06.2012, 09:59
Добрый день! Кто может, подскажите пожалуйста. На выходные хотим поехать отдохнуть и порыбачить на остров Сосны, но нет лодки и мотора. Может знаете, кто мог бы переправить на остров и ч/з пару дней забрать? Буду благодарен за любую инфо.

Prorock
18.06.2012, 10:43
Добрый!
Да прямо на Изумрудке сразу и договоритесь. Не думаю, что с этим будут какие-то сложности. :)

Шульман
19.07.2012, 12:37
Подскажите а по чем щас язики на Изумрудке? И нету ли проблем чтоб взятьо язь на день?

Lomakin
19.07.2012, 16:42
По УООР (два этапа) - 20 грн. ...
неа , 25 . остальное верно :)

auto-master
27.08.2012, 11:05
хотелось бы иногда оставлять лодку с мотором (лодка ПВХ с навесным мотором), чтоб каждый раз не собирать/разбирать.;)

есть ли стоянка/парковка ПВХ-лодок на Изумрудке? Если да, то какие условия?:rolleyes:

звонил пару раз по указанному телефону базы (050-252-44-51) - отключен:cool:

Globus
27.08.2012, 11:33
хотелось бы иногда оставлять лодку с мотором (лодка ПВХ с навесным мотором), чтоб каждый раз не собирать/разбирать.;)

есть ли стоянка/парковка ПВХ-лодок на Изумрудке? Если да, то какие условия?:rolleyes:

звонил пару раз по указанному телефону базы (050-252-44-51) - отключен:cool:

Я договаривался в прошлом году на два месяца. Цену лучше в этом году уточнять - могла измениться. Еще вариант (да простят меня модераторы, что не в тему ветки) - яхт-клуб "Орияна" в Вышгороде в нижнем подходном. В прошлом году для надувасов было 65 Евро в месяц договор или "гостевой" вариант - 20 грн. в сутки. К последнему варианту нужны хотя бы транцевые колеса - лодки на берегу.

Lomakin
27.08.2012, 12:47

там телефон и про парковку есть пару строчек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Avaddon
03.09.2012, 15:21
Добрый день. Подскажите, с фидером стоит туда соваться? И подскажите где можно стать? Спасибо заранее

Nickals
03.09.2012, 19:20
Уважаемые форумчане,
В субботу, 1 сентября, днем на автостоянке РСБ Изумрудная был забыт рюкзак со снастями (ящик с эхолотом, катушка, пару коробок с воблерами, и пр.).
С удовольствием вернул бы за вознаграждение.
Пишите в личку.

maksimuil
26.09.2012, 14:22
Добрый день уважаемые! Началась осень :), переехал на Оболонь. Где можно порыбачить лайтом (вертушки, джиг, воблер, колебалка) с берега? :spin: Автомобиля нету, поэтому интересуют рыбные места, до которых можно добраться на своих двоих. От Верблюда до Московского моста, куда посоветуете выйти?
Заранее благодарен за внимание.

ToxaZ
26.09.2012, 20:14
Добрый день уважаемые! Началась осень :), переехал на Оболонь. Где можно порыбачить лайтом (вертушки, джиг, воблер, колебалка) с берега?
Как вариант, один из заливов - Верблюд или Собаче гирло. До первого можно пешком от метро "Героев Днепра", на 441-ой, или любой другой маршрутке/автобусе, идущего в сторону Вышгорода. (Остановка "Детская больница" и далее аккурат вдоль бетонного забора). До Собачки аналогичным образом, но строго в противоположную сторону. По транспорту туда не подскажу, обычно ходил пешком. Да, наличие забродников в тех краях заметно облегчает жизнь. По рыбе - практически то же самое, что и в Днепре.

И да - лодка на Изумрудке без УООРовского, сейчас стоит 30 гр. за час, есличе.

Stasitsky
27.09.2012, 09:42
На Верблюде по моим наблюдениям рыба очень уж умная. На УЛ-вертушки вполне успешно в плане количества можно охотиться на окуня, но 50-100 гр матрос мало инетерсен. Более мордатые - редкий гость. Ни разу не попадал на стаю или раздачу, так 1-2-3 до 0,5 кг максимум. Есть жерех, голавль, судачёк. Может влететь монстрощука. Лучше ловить со стороны Вышгорода, за конюшню и аж до выхода в Днепр. Если бы не дебильные браки в семейных трусах, то утренню прогулку по урочищу Дубки можно причислить к лечебным процедурам. Спешите увидеть, пока не застроили.

FC_2008
27.09.2012, 10:09
На Верблюде по моим наблюдениям рыба очень уж умная. На УЛ-вертушки вполне успешно в плане количества можно охотиться на окуня, но 50-100 гр матрос мало инетерсен. Более мордатые - редкий гость. Ни разу не попадал на стаю или раздачу, так 1-2-3 до 0,5 кг максимум. Есть жерех, голавль, судачёк. Может влететь монстрощука. Лучше ловить со стороны Вышгорода, за конюшню и аж до выхода в Днепр. Если бы не дебильные браки в семейных трусах, то утренню прогулку по урочищу Дубки можно причислить к лечебным процедурам. Спешите увидеть, пока не застроили.

Вот в эти выходные (как оказалось) я как раз и ловил на «собаке», думал попробовать на «Верблюд» сходить… но, судя с написанного я так понял что лучше на «собаке» и продолжать упираться по хыжаку? Ловлю тоже с берега, но не на УЛ. Кстати, именно в эти выходные был изловлен мой первый жерех на 1,600 :)

Stasitsky
27.09.2012, 10:32
Каждому своё, на Верблюде как-то тише ). Собака всё-таки в городе.

maksimuil
28.09.2012, 16:19
А что скажите про место под Московским мостом со стороны Героев Сталинграда? (под техникумом Водного транспорта) ???

vvl
28.09.2012, 16:59
А что скажите про место под Московским мостом со стороны Героев Сталинграда? (под техникумом Водного транспорта) ???
Нормальное место. Я там раньше часто пиво пил :)
пс: вас что интересует? конкретно

maksimuil
28.09.2012, 17:08
интересует рельеф, наличие травы, кто кого и когда там ловил и т.д.

Zander
01.10.2012, 10:43
интересует рельеф, наличие травы, кто кого и когда там ловил и т.д.

Рельеф - от меляк и перекатов до ям 16-18м, трава летом есть, ща - думаю, скоро упадет, рыба - любая ДнепровскаЯ: лещ, язь, голавль, плотва, окунь, судак, жерех...

Юра
01.10.2012, 21:40
Быть добру всем рыбакам. Сейчас там делать НЕЧЕГО, даже бели нет. Вся стоит на фарватере. Нужен очень дальний заброс, порядка минимум 60м. может и того больше. Здоровья и удачи. С уважением.

Крот
02.10.2012, 09:58
а в котором часу база открывается?
в часиков 5 утра можно взять лодку?

Nickals
02.10.2012, 14:00
а в котором часу база открывается?
в часиков 5 утра можно взять лодку?

как начнет сереть, так и возьмешь. а выпустят, как рассветет

uss
11.04.2013, 13:15
Как со льдом ? Не сошёл ещё ближе к дороге ?

Globus
11.04.2013, 13:17
Как со льдом ? Не сошёл ещё ближе к дороге ?

Ехал вчера по Богатырской - стоит. Правда уже весь в черных пятнах и пингвинов не видно, видимо недолго ему осталось. Я там каждый день езжу, увижу открытую воду - напишу (если не забуду).

Globus
12.04.2013, 17:17
Только что смотрел: лёд весь темный, на вид очень тонкий, вдали, ближе к сужению залива вроде как пятно открытой воды. Под берегами участки открытой воды 3-7 метров шириной.
Такое впечатление, что выходных (вроде еще и дождик обещают) лед не переживет.

uss
19.04.2013, 23:21
Собственно, был сегодня в "дубках"......
Зрелище печальное..... Мало того, что ТАКОЕ место загубили, так ещё и везде, где только можно, строители-браки понаставили сетей, плавают на здоровенных кусках пенопласта, не скрываясь.... Заливчик возле конюшни - в сетях, Луковое - в сетях....
Инспекции - нету....
И что им возразить, когда их человек 5...10. И таких "групп" - не одна....

Globus
20.04.2013, 13:00
Заливчик возле конюшни - в сетях, Луковое - в сетях....

Когда только успевают?
Вчера остатки льда ветром пригнало как раз в тот заливчик.
Сегодня утром, правда, наблюдал уже разогнанные по акватории остатки льда.

Beer
20.04.2013, 13:08
Инспекции - нету....
И что им возразить, когда их человек 5...10. И таких "групп" - не одна....

Инспекция есть, как только увидите сети, или то, как их ставят - звоните Максиму (zlovred). Проверено - подъезжает очень оперативно!!!

uss
20.04.2013, 21:06
Инспекция есть, как только увидите сети, или то, как их ставят - звоните Максиму (zlovred). Проверено - подъезжает очень оперативно!!!
Во первых, туда - только на велосипеде или пешком. Или через стройку , но они не пустят, что они - дураки ?
А во вторых - сети там стоЯт КРУГЛОСУТОЧНО ( мой кум там и сегодня ту же картину наблюдал, и несколькими днями ранее....). Только с воды будет быстро, но .....
Тут рейд нужен , и непростой.....

Beer
20.04.2013, 21:13
А кто Вам сказал, что опергруппа инспекции добирается по суше до проблемных участков? :confused::cool::)

Виленович
20.04.2013, 21:47
Лёш! Сегодня гулял на берегу Верблюда. Три человека ставили и снимали сети на разливе, а один бродил с острогой, сука!

Beer
20.04.2013, 21:55
Лёш! Сегодня гулял на берегу Верблюда. Три человека ставили и снимали сети на разливе, а один бродил с острогой, сука!

Виленович, а мне позвонить и спросить № тел? :confused::eek:

germes2002
20.04.2013, 23:02
А кто Вам сказал, что опергруппа инспекции добирается по суше до проблемных участков? :confused::cool::)

а можно их телефоны и границы,юрисдикции!?

germes2002
20.04.2013, 23:03
Виленович, а мне позвонить и спросить № тел? :confused::eek:

и ещё:если вакансии и какие требования!?

Beer
20.04.2013, 23:37
и ещё:если вакансии и какие требования!?

Найдите по форуму zlovred и задайте ему эти вопросы.

Васильченко Андрей
15.06.2013, 20:35
Ребята кто проплачивал взносы на Нестеровском, подскажите график работы пожалуйста?!!!:lodka-n:

mirisa
30.06.2013, 23:12
До часа - как и раньше.

Lomakin
29.11.2013, 08:58
Какая то су... срезала мои якоря на базе... Лет пять пристегнутые лежали и на тебе... Егеря сказали что я не первый в этом сезоне.

Оzzy
29.11.2013, 09:01
Андрюха, у меня в гараже пара-тройка подходящих одинаковых заготовок есть, в свое время, когда плотно ловил с РСБ Левобережная, как раз из них якоря были. Так шо если хош...:)

Роман(РМ)
29.11.2013, 10:24
Какая то су... срезала мои якоря на базе... Лет пять пристегнутые лежали и на тебе... Егеря сказали что я не первый в этом сезоне.
у меня есть хороший легкий с веревкой- я нашел недавнона берегу на перевозчиках ктото забыл..

Оzzy
29.11.2013, 16:58
Паш!

Ему ж легкие нада.. У него спина..
А твои я помню - лещевые:)..

С ув

У меня тоже спина:):(... Те лещевые состояли из трех таких заготовок, как ему предлагаю, т.е. во весу они в аккурат в три раза легше, так думаю все с весом нормуль будет... Тем паче есть пара тормозных отслуживших диска от Форя... На выбор в общем:D...

Petr
29.11.2013, 21:43
Паша, тормозные диски рулят! :D На двух дисках растягиваю на Крестах лодку, полдня леща ловлю - как вкопанная. Только вытаскивать заразы тижолые.

Оzzy
29.11.2013, 21:50
Паша, тормозные диски рулят! :D На двух дисках растягиваю на Крестах лодку, полдня леща ловлю - как вкопанная. Только вытаскивать заразы тижолые.

Петя, звыняй, если шо - мою пару дисков уже Андрюха забронировал, очередная пара освободится тыщ через 15, сейчас могу подкинуть только рельсовые накладки, ну которые на шпалы костылями прибивают;)... Как уже говорил, они практически в одном весе:)...

Если совсем серьезно - тяжелые якоря я по молодости использовал, здоровья много (было), отмахать веслами от левобережки до жд моста вниз и обратно - особых проблем не составляло. А ща, 300 метров, уже напряг... Стареем)))...

MEXICO
26.02.2014, 17:07
Кто подскажет, изумрудка открылась, в смысле лодки на воде?

rybakg
26.02.2014, 18:30
Конечно! я завтра собираюсь:lodka-n:

Moloko
01.03.2014, 11:17
Мужики кто завтра едит идет на рыбу... возмите нахлебника... Ловлю все особено люблю джиг. если надо есть ехалот...0934987818

vital-777
16.05.2014, 15:03
Киевсовет отбирает 2 га возле озера у благотворителя из фонда главы КГГА
Сегодня, в 13:56
«Главком»

Руководитель киевской городской организации Украинского общества охотников и рыболовов, депутат Киевсовета (фракция «Столичные реформы») Виктор Тищенко присвоил участок площадью 1,89 га на берегу озера Верблюд в Оболонском районе.

Тищенко также входит в правление благотворительного фонда «Родной дом», который принадлежит председателю КГГА Владимиру Бондаренко («Родина»). Об этом сообщает сайт «Наші Гроші».

Столичная прокуратура, которая представляет интересы Киевсовета, добивается освобождения участка. Об этом свидетельствует постановление Высшего хозяйственного суда от 8 мая.

Прокуратура утверждает, что общество заняло участок самовольно, поскольку у него отсутствуют правоустанавливающие документы на землю. Это обнаружила Госсельхозинспекция при проверке в феврале 2013 года.

На этом участке расположена база отдыха «Изумрудная». В 2012 году Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве установила, что право собственности на здания не зарегистрировано.

Суды первых двух инстанций в удовлетворении иска прокуратуре отказали. Они постановили, что общество пользуется участком на основании решения исполкома Киевсовета от 1986 года. На основании этого же решения была построена рыболовная база. Общество продолжает пользоваться базой и участком, платя земельный налог. При этом организация неоднократно обращалась к уполномоченным лицам относительно переоформления участка в соответствии с действующим законодательством Украины, получила согласие на разработку проекта землеустройства, разработала такой проект и подала его на согласование, однако ответа не получила.

Но Высший хозсуд эти решения отменил и отправил дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции. ВХСУ указал, что суды не дали оценку таким фактам: исполком разрешил обществу устроить рыболовные базы площадью 0,2 га, а организация использует участок площадью 1,89 га; у общества отсутствуют правоустанавливающие документы на участок и здания.

Nes
14.07.2014, 22:33
Приехал в четверг 10.07. около 16. Притянул свой надувастик, чтобы скинуть пузотеркой с ихнего слипа. Звонил на их телефон, никто не идет ворота открыть. Пошел по базе егерей искать. Срывается на меня четыре собаки атакуют, но я стою разговариваю спокойно с ними, и тут сзади за бедро как грызнет раз, два. Я уже заорал, откуда ни возмись взялся молодой егерь. Отогнал псов, и говорит, мол у нее щенки. Укусила большая серая старая собака, похожая немного на овчарку. Ну я на воду вышел, снял штаны ракушки насребти, смотрю а на бедре два хороших задира по пять см., но штаны целые. Теперь домашние заставляют уколы идти делать, но я забил. Будьте осторожны. Если, вдруг, кто-то заметит или услышит, что с псиной что-то не то, то маякните, плиз.

rubolov
15.07.2014, 00:50
С собаками все нормально , от ворот , что бы найти егерей , нужно идти прямо по дорожке( в сторону воды), слева будет корпус корабля , или по 2 трапику на борт или чуть пройти вперёд и справа будет сторожка( где выдают лодки) , так вы встретите егерей. 066-106-28-72(ЛОДКИ).
С изумрудными собаками, лучше не разговаривать( они на работе) , наверное приняли за расхитителя соц.собственности:) если спустились к воде возле слипа (они привыкли что легальные посетители проходят к лодкам через запись в сторожке и с веслами, вещами ) , они лодки охраняют.
Собаки здоровы, бывают там частенько ( но не так часто как хотелось бы). Если вдруг!!! , чего , напишу в кличку. Я Гранда(серый, большой) сам сторонюсь( взгляд у него серьёзный очень).

7Александр7
20.07.2014, 17:06
[QUOTE=rubolov;1082597]С собаками все нормально , от ворот , что бы найти егерей , нужно идти прямо по дорожке.

Не всегда получается.Нормально-это когда собаки под присмотром.Почему рыбак ,оплачивающий взносы ,должен опасаться собак.Ночь пусть сторожат территорию ,а на утро в вольер. Человеку приходится сразу с собаками пообщаться , а уж потом с егерем.Лично имел неприятный опыт общения с этими четвероногими друзьями .Рыболов не обязан быть знакомым со всеми собаками Уоровских баз!!!:confused::mad::mad::mad:

Хьюстон
20.07.2014, 17:26
Тю, гуманный шокер или менее гуманный флобер решают эти мелкие неудобства, проверенно :D

Petr
20.07.2014, 19:35
Вчера на рассвете при подъезде к Изумрудке на дорогу выскочил заяц.
Как охотник я знаю, что сейчас этого зверька стало на Украине катастрофически мало. Сам добровольно в одностороннем порядке отказался от охоты на него. пусть прирастёт. Тем более был удивлён его изворотливости, при том что и собак выгуливают, бродячие собаки их главный враг в немереном кол-ве присутвуют и город, людей валом, а он, ушастый выживает. Дай Бог ему здоровья и потомства, ибо с геном его выживаемость передастся детям.
Люди, берегите зверька.
Не так давно встретил косулю возле Вышгородского кп. Душа радуется. Последний раз косуль видел так близко к городу в 1986 году.

rubolov
21.07.2014, 12:34
для любителей животных: Слава Богу ещё водятся, косулю видел 2006-2007(наверное из Пущи пришла).

для живодеров: приходиш ты на какую то базу(рыболовную, охотничью,отдыха) и начинаеш стрелять по собакам на базе,(кто они, какие то собаки , по сравнению с тобой--"царем зверей"). Только не удивляйтесь , если в ответ тоже кто начнёт стрелять , только уже по тебе .
Когда дикие, бродячие собаки пытаются напасть , вопросов нет , отпугивать и т.д. , по нарастающей, но прийти(почти в гости ) и устанавливать "свои" правила, считаю верхом хамства, граничащего с скотсвом.

PS: собаки , которые используются для охраны территории , в период открытия для посетителей(работы объекта), контактировать с посетителями не должны!!!
Воизбежании разных неприятных ситуаций. Кто то животных нелюбит, кого то животные непереносят.
На Изумрудке , такой же пользователь как и все, взносы УООР оплачиваю.

Zander
21.07.2014, 13:31
Вчера на рассвете при подъезде к Изумрудке на дорогу выскочил заяц.
Как охотник я знаю, что сейчас этого зверька стало на Украине катастрофически мало. Сам добровольно в одностороннем порядке отказался от охоты на него. пусть прирастёт. Тем более был удивлён его изворотливости, при том что и собак выгуливают, бродячие собаки их главный враг в немереном кол-ве присутвуют и город, людей валом, а он, ушастый выживает. Дай Бог ему здоровья и потомства, ибо с геном его выживаемость передастся детям.
Люди, берегите зверька.
Не так давно встретил косулю возле Вышгородского кп. Душа радуется. Последний раз косуль видел так близко к городу в 1986 году.

Петя, привет!

Зайцы в р-не Изи живут постоянно.
Вижу регулярно.
Косой стал такой же умный, как утка - уходит к людям, туда, где хоть шумно и собаки - но НЕ стреляют!! Все он понимает..

Но зайцы - таке.. Я он на открытие лосиху видел. Устье Десны переплывала.. 12 дня, жара, 150 лодок кругом - а ей хоть бы хны..

Видео есть.

С ув

Хьюстон
21.07.2014, 13:33
Я так понимаю второй абзац был в мой адрес ? Учимся читать внимательно, я где то написал что нужно стрелять в собак? Шумового эффекта вполне достаточно, что от шокера что от флобера. П.С при работающей базе , гаражных кооп и т.д животные должны находится на привязи или в вольере. В противном случае действия по обеспечению собственной безопастности считаю адекватными.

Beer
21.07.2014, 13:41
Внимание! В районе Газопровода активизировалась банда наркоманов. За последнюю неделю "вскрыли" больше десяти машин возле кафе "Африка". Разбивают стекло и тянут все, до чего могут дотянуться.
Сегодня видел одного нарика на Газе. Приперся около 6-30 утра на место, где я ловил. Достал из кустов бульбулятор, забил, раскурил. Стал маячить за спиной. Вначале его условно культурно послал. Ушел и вернулся через час. Опять начал маячить за спиной (видимо хотел что-то скиздить из вещей). Уже более грубо послали. Все это время этот гандон ходил в одних оранжево-черных шортах. Вояжи совершал вдоль всего берега Газа. Есть подозрения, что это один из тех .кто бомбит машины. Но нет доказательств:( Будьте внимательны, если к вам подойдет "тело" и будет тусоваться рядом с незакрытой машиной или снастями.

ЗЫ: прямого повода "дать кизды" не было, реагировал на посыл словами. 100000% не рыбак, и что он там делал всю ночь тоже хез.

Nes
21.07.2014, 23:17
Вообще то, уже забыл и зла на собаку не держу. Нога зажила "как на собаке", остались только две параллельные полоски на бедре. Наверное, все таки, собаки должны быть привязаны. Хорошо, что приехал в этот раз без ребенка. Честно говоря очень любил эту базу для коротких рыбалок с сыном, хоть и слип очень неудобный. В прошлом году всегда, даже ночью, егеря поднимали трубку и сами выходили открывать ворота для вьезда-выезда. В этом году был шесть раз, но все время трубу никто не берет, сам ходил, их искал для просьб об открытии ворот. Вот и нарвался, случайно, на собак. Не знаю, немного, осадок в душе остался, но другого слипа для пузотерки в черте Оболони, тоже не знаю. С тех пор у них не был, пока рыбачу на Страхолесье.

Petr
21.07.2014, 23:41
Попробую поговорить с руководством базы по поводу собак. но думаю главная проблема - человек. Дежурный проспал, собак не убрал, вот и получился конфуз. Напомните даты и время. думаю разберутся. Знаю трохи людей, думаю меня выслушают.

vub
22.07.2014, 00:02
на бедре два хороших задира по пять см., но штаны целые. Теперь домашние заставляют уколы идти делать, но я забил. была у меня такая же ситуация на 7ом ропе:cool:...пса "ликвидировал" -как потом оказалось зря:cool: ...ну и охраннику досталось по сапатке:cool:- на глазах у него всё случилось...днём... а он меня ещё и виноватым сделал... в травпункте сказали - укус "через неповреждённую ткань" тоже так сказать "засчитываетса"...от уколов тоже отказался..велели следить за собачкой мол если через неделю\две пропадёт или взбеситса - бегом к нам...а следить уже незакем (((...пронесло...но чесно говоря - было немного бздошно:cool:

Nes
22.07.2014, 00:11
Спасибо за понимание. Даты помню, но не хочу портить людям наёмным место работы и зарплату. Это комплексная проблема: маленькая зп, отсутствие финансирования и развития базы, наверное даже нету средств на нормальные будки, цепи и корм собак. Все на энтузиазме или пофигизме. Возникала мысль даже приезжать с тормозком для псов. Но, убивает другое, почему, в прошлом году даже в три часа ночи, поднимали трубку и запускали на базу, то, в этом году, в три дня, когда меня укусил Собакин, никто трубу не берет.??? Телефон на борде сразу за воротами, при въезде в базу. Если есть возможность, пообщайтесь о номере телефона и приказе брать трубку круглосуточно. Ведь, когда егерь встречает гостя, он отгонит собак и таких проблем не будет. Спасибо.

Утренний рассвет
22.07.2014, 07:18
Внимание! В районе Газопровода активизировалась банда наркоманов. За последнюю неделю "вскрыли" больше десяти машин возле кафе "Африка". Разбивают стекло и тянут все, до чего могут дотянуться.
Сегодня видел одного нарика на Газе. Приперся около 6-30 утра на место, где я ловил. Достал из кустов бульбулятор, забил, раскурил. Стал маячить за спиной. Вначале его условно культурно послал. Ушел и вернулся через час. Опять начал маячить за спиной (видимо хотел что-то скиздить из вещей). Уже более грубо послали. Все это время этот гандон ходил в одних оранжево-черных шортах. Вояжи совершал вдоль всего берега Газа. Есть подозрения, что это один из тех .кто бомбит машины. Но нет доказательств:( Будьте внимательны, если к вам подойдет "тело" и будет тусоваться рядом с незакрытой машиной или снастями.

ЗЫ: прямого повода "дать кизды" не было, реагировал на посыл словами. 100000% не рыбак, и что он там делал всю ночь тоже хез.
Вчера тоже его видел. С утра и до 13-00. Подойдет. Стоит. Маньяк. Снасти спрятал, машину закрыл.

Adm1
22.07.2014, 07:22
может он рыбки хотел попросить... :D На хавку пробило.

rubolov
23.07.2014, 00:11
066 106 2872 Изумрудка-ЛОДКИ
А тот телефон что на щите крупными цифрами -- это резервирование беседок и пр.
Это комплексная проблема: маленькая зп, отсутствие финансирования и развития базы, наверное даже нету средств на нормальные будки, цепи и корм собак. Все на энтузиазме или пофигизме. Возникала мысль даже приезжать с тормозком для псов. .

Собака здорова, его (который себя плохо повёл) сейчас днём(особенно в выходные, когда много людей,детей) стараются закрывать , хотя конечно же лучше какой ни будь вольер, только в тени .

Nes
23.07.2014, 01:02
Ну вот, я же говорю, что на Собакина зла не держу-это инстинкт природы, она тут не причем, Слава Богу, что здорова. Как говорится никто не знает, что у нее на уме. Но на базе должен быть четкий круглосуточный тел. для рыбаков. Это же сезон и УООР. Пусть по звонку выходят к воротам и встречают рыбаков. Слава Богу поехал без ребенка, а то бы точно кипеш поднял бы некислый! В прошлом году более тридцати рыбалок-был порядок, почему в этом году за шесть приездов никто по звонку не взял трубку и не открыл ворота. Напишите тогда тел. для "Бухареста в беседках" и тел. для рыбаков с лодками своими и прокатными. И самое интересное-установите честную цену за слип, а то бывает и 30грн., и 60, но больше 100грн/день-смотря на какого егеря попадешь. База то популярная, но обидно, что нет развития и порядка! Занепад!!! Это- SOS!!!

Александер
08.09.2014, 00:50
Доброго времени суток!!! Люди подскажите, сколько стоит аренда лодки,без у:lodka::lodka::lodka::lodka::lodka:ооровского билета? Если есть инфа где можно с мотором взять,поделитесь? Заранее спасибо. С ув.:lodka:

максим евгеньевич
31.10.2014, 11:01
Попробую поговорить с руководством базы по поводу собак. но думаю главная проблема - человек. Дежурный проспал, собак не убрал, вот и получился конфуз. Напомните даты и время. думаю разберутся. Знаю трохи людей, думаю меня выслушают.
моего товарища этот телёнок за сумку сзади цапнул , все в шоке рассказывали как одному парню резиновый сапог порвал

uss
09.11.2014, 19:23
Конюшню видно на "заднем плане". Остальное написал в экологию....
Сегодня (15.11.14 ) - труба уже закопана, почти не видно, но мы то знаем....
То , что писАл в раздел "Экология" неделю назад - так там и не появилось...
Труба идёт с "Итал-квартала" , который разрастается там, где многие любили отдохнуть и половить рыбу....... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vital-777
10.11.2014, 14:57
Ну вот, я же говорю, что на Собакина зла не держу-это инстинкт природы, она тут не причем, Слава Богу, что здорова. Как говорится никто не знает, что у нее на уме. Но на базе должен быть четкий круглосуточный тел. для рыбаков. Это же сезон и УООР. Пусть по звонку выходят к воротам и встречают рыбаков. Слава Богу поехал без ребенка, а то бы точно кипеш поднял бы некислый! В прошлом году более тридцати рыбалок-был порядок, почему в этом году за шесть приездов никто по звонку не взял трубку и не открыл ворота. Напишите тогда тел. для "Бухареста в беседках" и тел. для рыбаков с лодками своими и прокатными. И самое интересное-установите честную цену за слип, а то бывает и 30грн., и 60, но больше 100грн/день-смотря на какого егеря попадешь. База то популярная, но обидно, что нет развития и порядка! Занепад!!! Это- SOS!!!
Заедите на Нестеревский переулок где находится республиканский УООР и у них решите свои вопросы письменно, и за собаку за цену.
В бухгалтерии можно узнать какие есть услуги и сколько стоят и какие квитанции должны давать за них на местах!!!

baggik
13.11.2014, 21:39
Добрый вечер всем. В воскресенье планирую поехать на изумрудку взять лодку и порыбачить в тех краях. Кто ориентируется в тех краях , и может ответить на пару вопросов , напишите пожалуйста в приват, очень не хочется опять безуспешно кататься :(
с Ув.

Zander
13.11.2014, 21:43
Добрый вечер всем. В воскресенье планирую поехать на изумрудку взять лодку и порыбачить в тех краях. Кто ориентируется в тех краях , и может ответить на пару вопросов , напишите пожалуйста в приват, очень не хочется опять безуспешно кататься :(
с Ув.

Зачем в приват?
Можно и тут.
Какая рыба интересует? Белая или хишник? Если хишник - в отвес, или спин?

С ув

baggik
13.11.2014, 21:50
Зачем в приват?
Можно и тут.
Какая рыба интересует? Белая или хишник? Если хишник - в отвес, или спин?

С ув

Я хочу поехать на хищника. в частности на судака. На джиг. В тупик меня поставили мужики , которые сказали что щас смысла нет на заливе "верблюд" ловить судака , а есть только на днепре уже. Но ведь сейчас уже там почти везде нельзя ловить? не знаю этих ньюансов...
Вот и сижу...Накупил кучу снастей самых разнообразных , уже намылился на рыбалку , и хотелось бы на этот раз уже словить заветного судачка , но от зубастой тоже не отказался бы)
Что думаете по этому поводу? Лучше сразу ехать на большую воду? и искать там? Очень нужен совет

Zander
13.11.2014, 22:27
Я хочу поехать на хищника. в частности на судака. На джиг. В тупик меня поставили мужики , которые сказали что щас смысла нет на заливе "верблюд" ловить судака , а есть только на днепре уже. Но ведь сейчас уже там почти везде нельзя ловить? не знаю этих ньюансов...
Вот и сижу...Накупил кучу снастей самых разнообразных , уже намылился на рыбалку , и хотелось бы на этот раз уже словить заветного судачка , но от зубастой тоже не отказался бы)
Что думаете по этому поводу? Лучше сразу ехать на большую воду? и искать там? Очень нужен совет

Принято.
В Верблюде - можно, смело, он не зимовалка.
Но смысла - не много.. Рыб туда зайдет с первым льдом.
Поэтому от базы идем каналом на Днепр - и ВВЕРХ(!), к Устью Десны. Там - можно, а вот вниз от выхода Верблюда в Днепр - действительно зимовалка.. Не смотрите на другие лодки, они там будут на запретке, вам туда не нужно - вам к устью.. Там и ямы, и судак есть.. Причем пока вода +7С - джиг умывает отвес по качеству и кол-ву. Отвес будет в приоритете как вода остынет ниже 4С..

baggik
13.11.2014, 22:37
Принято.
В Верблюде - можно, смело, он не зимовалка.
Но смысла - не много.. Рыб туда зайдет с первым льдом.
Поэтому от базы идем каналом на Днепр - и ВВЕРХ(!), к Устью Десны. Там - можно, а вот вниз от выхода Верблюда в Днепр - действительно зимовалка.. Не смотрите на другие лодки, они там будут на запретке, вам туда не нужно - вам к устью.. Там и ямы, и судак есть.. Причем пока вода +7С - джиг умывает отвес по качеству и кол-ву. Отвес будет в приоритете как вода остынет ниже 4С..

Значит мужики были правы, они так и говорили , что если вниз , то готовь 56 грн сразу)) а если вверх то норм.
Взял у друга эхолот , надеюсь смогу чтото найти , хотя и толком не научился пользоваться им) Будем изучать ту местность) и верить)
Спасибо большое! Вот так легко зайдя на форум , можно спросить у опытных людей такой вопрос , и не терять запланированый ( уже один из последних) вылазов на воду) Здоровенный лайк!!!

Оzzy
13.11.2014, 22:43
Насчет 7 градусов - увы. На пн температурка была 5- 5,6. На устье - самая холодная, меньше 5. Судак за день был обнаружен единожды, мелочь. Но зато порадовала краснопузая густера и плотва - жрали джиг, но больше и увереннее бородку черную, на джиговую проводку.

Zander
14.11.2014, 00:00
Значит мужики были правы, они так и говорили , что если вниз , то готовь 56 грн сразу)) а если вверх то норм.
Взял у друга эхолот , надеюсь смогу чтото найти , хотя и толком не научился пользоваться им) Будем изучать ту местность) и верить)
Спасибо большое! Вот так легко зайдя на форум , можно спросить у опытных людей такой вопрос , и не терять запланированый ( уже один из последних) вылазов на воду) Здоровенный лайк!!!

Ну и последнее - если судак на джиг - не ищуте шахт 15+ м...
Ваша глубина: от 7 до 12..
И самый ВАЖНЫЙ нюанс - последие 2 недели весь клев: это вечерние сумерки, т.е. от момента - солнце коснулось горизонта, и до момента - темно, глаз выколи.. Время : 15:30- 17:00.. Берите с собой фонарь - ну и НХНЧ!

С ув

baggik
14.11.2014, 00:07
Ну и последнее - если судак на джиг - не ищуте шахт 15+ м...
Ваша глубина: от 7 до 12..
И самый ВАЖНЫЙ нюанс - последие 2 недели весь клев: это вечерние сумерки, т.е. от момента - солнце коснулось горизонта, и до момента - темно, глаз выколи.. Время : 15:30- 17:00.. Берите с собой фонарь - ну и НХНЧ!

С ув

Спасибо! Будем до победного конца! Щас вот пока буду с эхолотом разбираться)
С ув.

uss
16.11.2014, 20:27
Конюшню видно на "заднем плане".... Скоро с "Итал-квартала" что-то потечёт в залив.....

Piter Salo
14.07.2015, 16:34
Сначала написал в теме "Географические Места Киева и окрестностей часто встречающиеся в отчетах, обсуждение":
Вчера на базе старый друг Митрич и его напарник Сережа сказали, что база "Изумрудная" живет последние дни. Вся территория вікуплена каким-то депутатом, у них остается 20 м берега (?) и им сказали сворачиваться. Сережа с присущим ему азартом стал кричать, что надо вооружаться (у него бывает агрессия). Кто-нибудь в теме?
И уже есть сообщение от участника Серго:
весь берег житлова та комерційна забудова
Кадастровий номер:8000000000:78:139:0055
площадь участка 1,5 квадратніх километра.

Но почему молчит само общество? Не так много у нас баз.

rubolov
15.07.2015, 00:48
Сначала написал в теме "Географические Места Киева и окрестностей часто встречающиеся в отчетах, обсуждение":
Вчера на базе старый друг Митрич и его напарник Сережа сказали, что база "Изумрудная" живет последние дни. Вся территория вікуплена каким-то депутатом, у них остается 20 м берега (?) и им сказали сворачиваться. Сережа с присущим ему азартом стал кричать, что надо вооружаться (у него бывает агрессия). Кто-нибудь в теме?
И уже есть сообщение от участника Серго:
весь берег житлова та комерційна забудова
Кадастровий номер:8000000000:78:139:0055
площадь участка 1,5 квадратніх километра.

Но почему молчит само общество? Не так много у нас баз.

Этот кусочек земли, был продан хуирташу бандой черновецкого , а какие дальше там идут мутки, можно только догадываться! , петро с веталем рулят!:(
К сожелению, вопрос решают или бабки(не маленькие), или , некое выражение громадської непокори, з залученням значної кількості людей. Иначе, все в стойло!, не раскачивайте лодку, рука масквы и т.д.

По вопросу "общества", хде , ОНО?, Общество?,хотелось бы что б оно, Общество, было , но для этого надо много работать над этим вопросом, почти как в х/ф "Дежавю" про мафию.:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
,вспомните сколько людей пришло к кабину:( , по вопросу запрета промлова , возможно сейчас , так сказать перед фактом закрытия , оченята откроются?, дай Бог!, если шо, я за !, готов поучаствовать, в массовых ........... , шоб Изумрудку оставили в покое.

Piter Salo
20.07.2015, 16:05
Вчера жена вычитала, что преступній договор о передаче в аренду 60 га земли по улице Приречная на Оболони, решением КМДА прерван. Я так понял, что уже подключилась прокуратура и суд.
Как бы обрадовался. Представляете, что такое остаться без "Изумрудки"?
А сегодня неожиданно мне позвонил директор базы и сказал, что ни о каком договоре и решении он не знает. Сказал, что еще перезвонит. Будет проверять инфу.
Сегодня мне звонили рыбаки с базы, говорят, что базе оставят 20 соток. Маловато будет для решения всех вопросов. Более того, мол намекают, что и место надо будет менять.
В общем фигня какая-то.
Я обращаюсь ко всему сообществу. Это вопрос мы не можем игнорировать. Это наша база. Нельзя ее терять. Не так много у нас отдушин для души.
С уважением, рыбак Оболонских плавней с 1962 года.

rubolov
17.09.2015, 22:52
Покращення , та "боротьба з корупцією" добрались до РСБ "Изумрудная".
В понедельник в 9-00 ожидается явление членов исполнительной службы, для виконання рішення суду. А саме, РСБ "Изумрудная" буде ліквідована. Територія підлягає звільненню!:(.

Предварительная инфа.: все кого интересует данный вопрос(существование РСБ) просят прийти в понедельник к 9часам, может получится отстоять РСБ.

ПС: кому война, а кому мать родная!:(.
По УООРу , отдельный разговор:(, но это уже полный пии.:(.

Васильченко Андрей
19.09.2015, 00:44
:confused:Добрый вечер, огромная просьба модератора не удалять данное сообщение, так же огромная просьба ко всем не безразличным за наше с вами рыбацкой будущее, и не только наше а и наших детей, которым наверное скоро только на фото можно будет показать и рассказать что когда то где то была рыбалка как таковая вообще. В понедельник, 21.09.2015 ожидается приезд ушлепков которые собираются просто напросто отжать базу Изумрудная у нас с вами, (земля якобы продана, якобы даже есть решение суда), забрать базу у простых рыбаков, и не важно для кого то сколько этой базе лет, не важно сколько поколений людей через нее прошло, да и не важно что вообще это можно сказать последняя база в черте Киева, приезд данных товарищей по предварительным данным намечен на 9:00 утра, поэтому просьба ко всем кому не все равно, приехать на базу Изумрудная, и помочь отстоять базу. Сообщите об этом всем рыбакам, всем знакомым рыбакам и просто знакомым которые понимают в чем суть данного вопроса, давайте вместе попробуем сберечь то чего скоро может просто не стать. Общество УООР уже давно находится в тяжелом положении, и если просто так отдавать все что кому то захочется забрать, то скоро ни берегов не останется, и Днепр продадут Японцам. Приезжайте в понедельник все кто не безразличен к данной ситуации и нашему с вами будущему, в рыбалке, в отдыхе, к природе.
Буквально сегодня днем я общался с представителем Киевского УООР, мне поведали что даже должно быть телевидение, Будем рады всем кто присоединится в ряды людей которым не все равно будет база, или нет.
Огромное спасибо за внимание, в случае каких либо вопросов мой номер телефона есть у меня в профиле!!! Всем удачи и мирного неба над головой!!!

Piter Salo
21.09.2015, 13:05
Были мы сегодня на сборах. Народу собралось много. 30 лодок ушло утром на воду. Была предложена петиция с просьбой отложить судебное решение, мы ее подписали. Надеюсь и другие подпишут. С голоса было еще предложение записывать обращение в палатках Кличко, чтобы базу сохранить.
Есть нюансы. Юридические. Мы не юристы, но... База была создана в составе 12 штук в 1986 году. Было выделено 20 соток земли. Постепенно база разрослась до 2 га. В решении о выделении было сказано, что все необходимо оформить. Но никто ничего не оформил. База живет за счет сдаваемых под гулянку мест отдыха. Опять же - база находится в аренде. Арендатор для базы мало что делает. Его основной доход - аренда мест отдыха. Он намекал, что мол надо что-то здесь построить или землю выкупить (стартовая цена на аукционе 22 миллиона). В общем, сами понимаете, что база нужна нам и никто ее реально отстоять не может. Борьбу за нее ведет бывший председатель общества, который знает все нюансы и еще какая-то группа. Шансов отстоять базу - реально никаких. Поможет только чудо. Да еще и решение есть высшего админ суда.
Грустно все. Очень.

Ліквідація за власним бажанням
21.09.2015, 13:37
Попрошу не обижаться и не заводиться с пол-оборота.

Сам с Оболони. В своё время на "Изумрудной" брал в прокате лодку довольно часто. Но, если честно, всегда раздражали выпившие субъекты, вечно орущая музыка и прочие непотребства в виде молодёжи мешающей ловить рыбу. Более того, имеет место незаконный самозахват территории. Т.е. вы пытаетесь отстоять права бандитов которые просто так захватили землю, понастроили там домиков для любителей выпить? Не понимаю я этого, если честно. Просто не понимаю. С одной стороны пишете, что браков развелось и всех карать нужно, политики гав-гав-гав-гав-гав- и т.д., но с другой стороны готовы крышевать таких же уголовников которые под шумок вместо 20 соток застолбили 2 гектара чужой земли, построили домики для отдыха шпаны и вами же прикрываются? Где логика?

Если кто-то спокойно, без нервов и надрыва сможет её объяснить - буду благодарен. Потому как мне она не доступна :cool:

rubolov
21.09.2015, 16:50
Попрошу не обижаться и не заводиться с пол-оборота.

Сам с Оболони. В своё время на "Изумрудной" брал в прокате лодку довольно часто. Но, если честно, всегда раздражали выпившие субъекты, вечно орущая музыка и прочие непотребства в виде молодёжи мешающей ловить рыбу. Более того, имеет место незаконный самозахват территории. Т.е. вы пытаетесь отстоять права бандитов которые просто так захватили землю, понастроили там домиков для любителей выпить? Не понимаю я этого, если честно. Просто не понимаю. С одной стороны пишете, что браков развелось и всех карать нужно, политики гав-гав-гав-гав-гав- и т.д., но с другой стороны готовы крышевать таких же уголовников которые под шумок вместо 20 соток застолбили 2 гектара чужой земли, построили домики для отдыха шпаны и вами же прикрываются? Где логика?

Если кто-то спокойно, без нервов и надрыва сможет её объяснить - буду благодарен. Потому как мне она не доступна :cool:

Я как то в ветке "подвохи любящие п.о.п.у" ранее сообщал, что я не ПИСАТЕЛЬ!!!, но!, по данному вопросу напишу. Для того что бы внести ясность, т.к. из за недостатка информации , можно увидеть и "руку масквы" и "тренировочный лагерь/базу террористов":):):) и т.д., на шо хватит фантазии.

Так вот, учась в 4-5 классе(85-86год) , после школы:), я со своими друзьями часто ловил окуней на удочку на краю бетонной дамбы. Однажды, в конце мая, начале июня, через канал прошёл здоровенный корабль. Затем, этот корабль, на наших глазах, при помощи здоровенных бульдозеров , затащили по заранее вырытому котловану на то место, где он сейчас и стоит(то шо от него осталось:(). Затем, прибыла вереница лодочек и пошёл процесс становления РСБ.
Это вкратце.
На сегодня, та территория(более менее благоустроенная), которую занимает РСБ"Изумрудная", имеет , как бы двух пользователей. УООР (в лице орендатора) и другая сторона(которая когда-то , так же была орендатором РСБ"Изумрудная" . И после которой остался долг по оренде. Но, им так понравилось место, что они решили взять всё под себя. На сегодняшний день, эта другая сторона эксплуатирует там часть территории в своих целях, не имея на то, действительно ни каких дозв.доков. Вот они и были одними из инициаторов "передела". Потом в процесс впряглась(или впрягли) прокуратура. Сначала Оболонская, затем городская. Потом вроде и из киевзрады так же прикинули йух к носу:), это же выход к воде и земля с электричеством и какой ни какой дорогой.Под боком база "гребцов", если ещё и её отжать, то вообще зашибись получится.
УООРу, киеврада в сцепке с киевземом, за всё время(за долго года всех этих мутных дел), упорно тормозила оформление документов на землю.
Да!, самое интересное, очистить территорию принуждают только УООР, то есть ликвидироватт РСБ "Изумрудную", а всех остальных в упор не видят!, вот как ! А ты говоришь "уголовники", бандиты и т.д.!, возможно они и есть, но не со стороны рыбаков.

Вот +- ситуация, если коротко. Лучше конечно пришли бы и сами во всём для себя разобрались бы, что б не спорить как в ветке "кто больше любит п.о.п.у" , Земля вокруг Солнца вращается?, или на оборот? , где киты на которых стоит Земля? , ну и т.д. . В данном вопросе, всё на много проще.
Приходите , проясните всё, может будет желание, подписать совместное обращение.
Подобная судьба, постигла все(почти) около Киевские базы УООР. Изучите вопрос, ни чего сложного, только бабки!, на йух им те рыбаки?!, снуют туда, сюда, мешают песок мыть, берега застраивать. Ну на йух они нужны?!, ТОЛЬКО БАБКИ !

Ліквідація за власним бажанням
21.09.2015, 18:39
rubolov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - шо-то мне говорит, что мы знакомы в реальном мире :)

А бумажки до одного места. Время для бумаги ещё не пришло. Время нонче смутное. Гребут кто до чего дотянуться может. Потому надо или бить хозяев которыее не УООР, или спалить нахрен ту часть базы которая не УООРовская. У меня других вариантов нет.

Gen
17.10.2015, 09:18
Плиз кто знает, напишите в личку контакты людей кто щас перевозит с Оболони (район Изумрудки) на о. Великий. Искал по форуму - нигде вроде нет. Заранее спасибо.

SERЖ
22.10.2015, 15:37
Плиз кто знает, напишите в личку контакты людей кто щас перевозит с Оболони (район Изумрудки) на о. Великий. Искал по форуму - нигде вроде нет. Заранее спасибо.

У меня есть номер Сергей Павлович 0674073115, но точно не знаю, перевозит ли сейчас или нет. Нужно звонить узнавать.

Piter Salo
12.02.2016, 15:55
Друзья мои. Только что ко мне обратились коллеги-рыбаки. Оказывается сегодня было собрание около налоговой инспекции на Оболони. Сам я не был - не знал, но меня попросили рассказать об этом на нашем сайте.
Суть в чем: Главой Киевской ОДА отдано распоряжение о запрете выхода на воду маломерных судов и вылова рыбы на территории Киевской области с 15 февраля по 15 июня 2016 года для защиты нереста рыбы. Директор базы "Изумрудка" запретил выдавать лодки. Народ возмутился, что база находится в черте г.Киева и не может подчиняться приказам области. Председатель УОРа Киева сам ничего не знает. Попытки объяснить, что юрисдикцией области есть участок Вышгородского роайона до административных границ Киева ни к чему не привел. База всегда выдавала лодки до 1 апреля - народ судачка пытался ловить, плотва попадалась. А теперь что - непонятно?

KARBON
16.02.2016, 08:42
Главой Киевской ОДА отдано распоряжение о запрете выхода на воду маломерных судов и вылова рыбы на территории Киевской области с 15 февраля по 15 июня 2016 года для защиты нереста рыбы...
Нормально так "нерест рыбы на пол-года растянули"...Это чтобы на КВХ любители на своих резинках не мешались под ногами у профи на баркасах? Не понятна реакция директора Изумрудки: кто его непосредственный начальник? Где официальное распоряжение о начале запрета на лов рыбы и запрет выхода на воду в связи с нерестом?
Сдаётся мне, что нерест тут не при делах. Началась новая гибридная война по отжатию базы: лодки не выдают, база не посещается, рыбаков нет...- не рентабельна и закрыть! Территорию продать/передать кому нужно... Как-то так в общих чертах

Zander
16.02.2016, 10:25
Народ возмутился, что база находится в черте г.Киева и не может подчиняться приказам области.

Я немного "разжую".

1) От выхода из Верблюда ВВЕРХ в сторону Вышгорода - уже Киевская область.
Сосны, Чернобылец - да-да, это область, увы - но это так.

2) От выхода Верблюда ВНИЗ - зимовалка.

3) Ловить МОЖНО с лодки - в самом Верблюде, но там еще 10-11 февраля лед стоял.

4) Ловить можно вроде бы в Десне от Крестов и вверх - это черта Киева, а не Киевской области. Но там тоже был лед до 10-11 числа.

Вопрос к вам - что НЕ логичного в распоряжении Саши (директора Изи)?
Растает Верблюд - будут вам лодки давать, только выход на Днепр - будет запрещен.
Ну или если зимовалку НИЖЕ Верблюда снимут ДО нерестового запрета - то и на Днепр.

С ув

uss
19.02.2016, 00:50
Народ, дайте кто-нибудь знать, когда на заливе лёд сойдёт . Или пару фоток понятных, где льда уже нету.:)

Виленович
19.02.2016, 13:03
Народ, дайте кто-нибудь знать, когда на заливе лёд сойдёт . Или пару фоток понятных, где льда уже нету.:) Район перевозчиков уже чистый. Лёд в узком месте и у шоссе! Остальное чисто!

Шульман
19.02.2016, 23:11
Товарищи а на Оболони уже можно скинуться на воду?

Zander
20.02.2016, 15:47
Товарищи а на Оболони уже можно скинуться на воду?

Давно.

Льда в Верблюде до перевозчиков нет уже неделю.

С ув

CRESH
21.03.2016, 13:54
Какая информация по Изумрудной? Живая ещё? Как к ней ехать уже гаражей миллион настроили...полный хаос, одна коррупция. наверное надо титушек нанимать и гаражи начать палить. А то дела не будет однако...

Евгений Куперской
21.03.2016, 20:41
Какая информация по Изумрудной? Живая ещё? Как к ней ехать уже гаражей миллион настроили...полный хаос, одна коррупция. наверное надо титушек нанимать и гаражи начать палить. А то дела не будет однако...

Да Вы батенька революционер

Оzzy
21.03.2016, 20:56
Ага, только в УК соответсвующая статья будет совсем не с таким "романтическим" названием:cool::D. Еще бы понять, каким боком ГСК "мешает" Изумрудной:cool::D...

Adm1
21.03.2016, 21:02
панаехали! :mad::cool::D:D

Оzzy
21.03.2016, 21:07
Это многое объясняет:cool::D! У меня вон во дворе тоже гаражей стоит с три десятка (и не одного моего!), надо на них также революцию и революционеров натравить, может обломиться и мне гаражик, и сразу стану лояльно-законопослушным, как в намерениях так и в действиях, и на изе соответственно дела сразу лучше пойдут:D:D!!

vub
21.03.2016, 22:20
Ага, только в УК соответсвующая статья будет совсем не с таким "романтическим" названием:cool::D. .
я не давал товарищам советов
но знаю я - разбой у них в чести
вот только что я прочитал про это
не ниже трёх - не свыше десяти
(с) В.С. Высоцкий
;):D:D:D

Оzzy
22.03.2016, 00:01
я не давал товарищам советов
но знаю я - разбой у них в чести
вот только что я прочитал про это
не ниже трёх - не свыше десяти
(с) В.С. Высоцкий
;):D:D:D

Классную вещь ты вспомнил у Владимира Семеновича. Мне вот тоже эти строки вспомнились, правда потом Толик Крупнов отжигает, но эта память не форматируется...

"...Неважно как ты поешь и неважно, что пьешь,
Неважно - с кем ты теперь и, тем более, где.
Неважно - кто ты сейчас, кем ты стал через час;
Куда важней без потерь пережить этот день..."

Jbnkjob7n_s

Zander
22.03.2016, 10:00

1. База живее всех живых, лодки дает. До след года точно жить будет, а далее - поглядим..

2. "Теплое с мягким" (с). Причем тут гаражи на верху дамбы у Северной - к базе? Они даже пользу принесли - там "несознательными гражданами" что-то типа лайт-версии свалки мусора было организовано. Так ее прибрали и на том месте гаражи поставили:).

С ув

uss
28.07.2016, 12:18
Проезжая мимо , увидел, что строители разбирают конюшню....Видать землю там продали под очередную стройку....Хоть бы доступ к воде не перекрыли...

rubolov
28.07.2016, 12:53
Проезжая мимо , увидел, что строители разбирают конюшню....Видать землю там продали под очередную стройку....Хоть бы доступ к воде не перекрыли...

Ну вы блин даёте!?!!!
Тама уже усьо давно продано и перепродано. 21век однако:), тама ещё и сливную(возможно и канализационную) трубу прямо в залив вывели. Пару лет тому писалось про это. Человек вроде пытался даже людей собрать, но всем пофиг.

А вот из новой информации(вчера узнал из разговора с рыбаками), уже размечены участки сразу напротив Изумрудки(противоположный берег гребного канала).
А про выходы к воде, при таком отношении электората , наверное надо уже забывать .:( или элехторату напоминать что они не быдло , а люди(и т.д.и т.п.).

rubolov
29.09.2016, 14:47
С 17 по 23октября(предпоследняя неделя октября) 2016 года, на рыболовной базе УООР "Изумрудная" будет проводиться осенний субботник по подготовке базы к зимнему периоду.
Все желающие принять участие в общем нужном деле(уборка листьев, мелкий ремонт имущества базы и т.д.) могут приходить в течении всей недели. Контактный тел. 067-238-51-99 Александр Васильев.

П.С.: участие в общем деле пойдёт в зачёт!:), серъёзно!.

tosik0265
27.01.2017, 21:05
Проходил день с балансиром по заливу , и гирлянду опускал ,по разным глубинам , а ни тычка. Вот так вот .

Piter Salo
13.12.2017, 17:40
Только что мне отзвонился чел, который рыбу ловит в основном с лодки на Изумрудке.
Говорит, что сегодня должен был состояться суд - Изумрудку хотят отобрать
Народ собирался на защиту, но суд перенесли
Кто-то в теме?
Я по состоянию здоровья, два года уже на лодке не выходил, все собираюсь восстановить выходы и тут такой облом.

Veta
13.12.2017, 18:44
Да, когда же эти твари нажруться уже. На днях узнал, что мой любимый залив на Баште тоже отжали, и со стороны дамбы отгородили забором..:mad: И знаю, что любые суды бесполезны против власть имущих. В свое время бодался за Конча-Заспу на страницах журнала "Рыболовный мир"-и что...

ValeraYar
16.12.2017, 10:41
Только что мне отзвонился чел, который рыбу ловит в основном с лодки на Изумрудке.
Говорит, что сегодня должен был состояться суд - Изумрудку хотят отобрать
Народ собирался на защиту, но суд перенесли
Кто-то в теме?
Я по состоянию здоровья, два года уже на лодке не выходил, все собираюсь восстановить выходы и тут такой облом.

Когда платил взносы в УООРе летом ,спрашивал за Изумрудку.Сказали что не отдадут.Если вдруг что позвонят ,телефоны членов УООР имеют.Пока никто не звонил.

ЖЕКА Л.
07.01.2018, 18:27
Народ, подскажите, лодки на базе выдают?

Виленович
05.03.2018, 13:16

uss
22.03.2018, 10:03
Снова застройка...

Air Jordan
22.03.2018, 10:11

А будет ли он?

Виленович
23.03.2018, 14:55
А будет ли он?
Пока планируется...

Maksut
24.03.2018, 18:43
Как лед на верблюде? Кто был ?Что видел?

uss
25.03.2018, 12:59
Очередное покращення с життям по -новому......

Виленович
25.03.2018, 14:26
Очередное покращення с життям по -новому......
Сволочи!!!

Piter Salo
10.06.2018, 12:41
Только что звонил товарищ, собирается открыть сезон на Изумрудке.
Его предупредили, что 12-го на базе будут какие=то исполнители, типа арестовывать имущество и принудительно выселять.
Кто-то что-то знает? Если фейк - буду рад, что неправда.
Мне пока здоровье не позволяет отдаться любимому делу, но за лодку я плачу каждый год, хотя беру ее очень редко.

Piter Salo
12.06.2018, 14:53
Судя по словам директора, саму базу никто не отбирает, но... деловые ребята, как я понимаю, нарезали себе офигенный кус территории и кормятся с мангалов, беседок и т.п. А нас, рыбаков, терпят, мол вертятся под ногами и фиг с ними. Забрать у них хотят как раз прихваченную территорию. Но вопрос, конечно, интересный: если заберут незаконную территорию, то как к базе то пробираться будет, если они ее огородят.
В общем, все висит в воздухе.
А последние новости такие - рыбка поклевывает.

ШВС
31.07.2018, 12:49
Доброго времени суток всему домовому народу.Может кто подскажет;можно ли добратся на машине для отдохнуть около воды с поплавчанкой в месте гдето на против газопровода,может чуть ниже по течению?Со стороны набережной просматриваются хорошие места,с тенью и автомобили присутствуют. Визуально есть проезд через парк Дружбы народов.Так ли это и на сколько законен такой проезд,если имеется?Заранее благодарен за любую информацию.:)

Роман911
01.08.2018, 12:46
Парк Дружби Народів закритий для машин. Є парковка за кругом, біля екстрім парка. Звідти можна хоч на Дніпро, хоч на Десенку. З поплавком веселіше на Десенку.

_absh
01.08.2018, 14:28
Парк Дружби Народів закритий для машин.
но де-юре ПДН ограничивается, насколько я понимаю, административной границей киева, которая проходит по канаве, идущей с запада на восток от истока бобровни почти до десенки. заехать в ту часть парка, что к северу от нее, можно (было раньше, но я года полтора там не бывал уже) с севера через дамбу в районе баз отдыха.
в сам парк, южнее киевской границы, проезда тогда уже не было.

ШВС
01.08.2018, 19:14
Не понятно тогда как туда попадают тогда авто? всем здравствуйте. Может со стороны Вышгорода,или села Троещина?хочется отдохнуть,а вкачестве спального места-салон буса

Aleksandr
02.08.2018, 19:31
... в)Главное - какое ПДН имеет отношение к Изумрудке и рыбалке на Оболоне?! Это офф-топ тут.

:Smile053:
Я уж подумал перенесли базу на левый берег???

TIA-1969
03.08.2018, 10:09
:Smile053:
Я уж подумал перенесли базу на левый берег???

Просто человек наблюдал за ПДН с правого берега, потому и вопрос в теме про Изумрудку :)

ШВС
03.08.2018, 12:50
Всем доброго времени.Так и есть,тема+рыбалка на Оболони,от туда,с набережной, и наблюдал хорошие места для отдыха.Спасибо что откликнулись,скорее всего поеду на Доманю,судя по спутниковой карте- места для отдыха + рыбалка хорошие.

uss
10.08.2018, 10:47
:(

uss
15.10.2018, 23:37
:(

uss
04.11.2019, 23:59
Типа, зарыблять будут...
Типа, зарыбили...

uss
01.12.2019, 18:52
И ,по последним рассказам рыбаков, дохренища свежезапущенной рыбы погибло. "Запускальщики" не учли, что аппаратуре, которая непонятным теперь алгоритмом регулирует уровень воды в Днепре - на них и на всю рыбу пофиг..... Резкие подьёмы-спады уровня воды - и дохлая рыба на берегу, в траве....В общем, чайкам и воронам - было раздолье...

ЖЕКА Л.
18.01.2020, 17:47
Народ, кто в курсе, лодки на изумрудке дают в прокат?
Спасибо

Air Jordan
18.01.2020, 18:26
Народ, кто в курсе, лодки на изумрудке дают в прокат?
Спасибо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

uss
25.03.2020, 00:49
Не совсем о рыбалке:(.... Но я живу рядом....И мимо езжу велосипедом на рыбалку...