Показати повну версію : Сосны - Речище. Зимние переправы, переходы и переплывы
в виду популярности и захламления всех тем однотипными околососными вопросами - своя отдельная тема, тусуемся тут.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, завтра перейти Речище на Сосны можно будет?
Заранее благодарен.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, завтра перейти Речище на Сосны можно будет?
Заранее благодарен.
Можно. Только сходить с тропы под островом не желательно:D
Air Jordan
09.02.2018, 15:13
Хочу поехать на данный водоем...скажите есть ли смысл ехать вообще? Как там по клеву? На какую глубину опускать? У меня нет эхо,за кем пристроится? Санки,бур в наличии и я всегда с ними!
:D
Учитывая такой ажиотаж по Сонам, предлагаю зарегистрировать петицию для Порошенко с просьбой организовать понтонную переправу на Сосны. Переход будет открыт круглый год.:D
Попутчиков ищем в другой теме - не важно куда! Нате - счастье привалило ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! :D
Всем привет! Кто знает состояние перехода на Сосны через Речище?
Всем привет! Кто знает состояние перехода на Сосны через Речище?
Там переправа работает! Кстати нет ли телефона паромщика? На какой цвет муравья сегодня был клёв?
Там переправа работает! Кстати нет ли телефона паромщика? На какой цвет муравья сегодня был клёв?
067 407 31 15. Телефон Палыча, переправляет с Чернобыльца. А на какой цвет сегодня брало не знаю, не был сегодня:D
А что там с переправой на сосны? А через речище перейду?
А что там с переправой на сосны? А через речище перейду?
Там тропа протоптана с неё лучше не сходить, особенно около острова:helpme:. А где вообще эти сосны?
А на какой цвет муравья будет клевать завтра?)))
А на какой цвет муравья будет клевать завтра?)))
Завтра не знаю, но сегодня брало на муравья с перламутровыми пуговицами!
Sergey_S28
10.02.2018, 20:20
Переход через Речище вечером сегодня - стояла вода 5-7 см на льду.
Рамштайн
10.02.2018, 20:37
067 407 31 15. Телефон Палыча, переправляет с Чернобыльца. А на какой цвет сегодня брало не знаю, не был сегодня:D
Телефонував Паличу, каже , що тільки два рибацюги на завтра знайшлося, а треба хоча би 5 , якщо знайдеться така кількість, то можна дзвонити в 6-00 ранку.
Люди маякнули, что завтра через Речище если с риском с утра и перейти, то вечером уже стопудово не перебраться.
Работает переправа со стороны Троещины. Леша и Юра переправляют, 30 грвн, с 6:30.
Переправа через речище уже работает 096-196-18-74 Слава:gan2:
День добрый
Подскажите пожалуйста, как общественным транспортом добраться на эти СОСНЫ?? :helpme::zribalko:
на 11 троллейбусе. Вы представляете где эти сосны и что это такое вообще? :confused:
День добрый
Подскажите пожалуйста, как общественным транспортом добраться на эти СОСНЫ?? :helpme::zribalko:
З Г.Дніпра є автобус (номер і розклад не скажу) який їде ось сюди ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.560867,30.545896,3a,60.4y,113.84h,81.97t/data=!3m6!1e1!3m4!1sbiBRrHAxqXHTMrsOUVLNBQ!2e0!7i1 3312!8i6656)..
далі пішки до Річища ось так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.5601294,30.5410834,395m/data=!3m1!1e3!4m2!4m1!3e3).. а там переправа..
ЗІ: тільки не сподівайтесь на тролейбус 11.. може пана А він на Сосни і довозить, але інших наврядчи:D
пан А на сосны не ездюк.. или не ездец.. вобще вам рыбы больше без меня будет! :D
Так я не понял, 11й троллейбус идет на сосны или нет?
Так я не понял, 11й троллейбус идет на сосны или нет?
сичас нет. Его отменили. Но идет 11-К. правда, трохи не доезжает
Тролейбус отменили,на днях пустят трамвай!
Тролейбус отменили,на днях пустят трамвай!
Это со стороны Осещины, а со стороны Троещины фуникулёр прямо на сосны должен идти. Номер фуникулёра и расписание пока не знаю!!! Там на остановке расписание должно быть, может кто-то фото сделает.
sniper 1
13.02.2018, 20:17
День добрый
Да все просто! метро Героев Днепра на лево к маршруткам.Там № 441 едите до Чернобыльца и о чудо там вас ждет Палыч 067 407 31 15. Завтра с 7 утра возить будит! Это самый быстрый способ попасть на чудо залив:)
Air Jordan
13.02.2018, 20:24
Да все просто! метро Героев Днепра на лево к маршруткам.Там № 441 едите до Чернобыльца и о чудо там вас ждет Палыч 067 407 31 15. Завтра с 7 утра возить будит! Это самый быстрый способ попасть на чудо залив:)
Займи мне место там завтра!;)
sniper 1
13.02.2018, 20:43
Займи мне место там завтра!;)
В первом ряду или на галерке:D
Air Jordan
13.02.2018, 20:44
В первом ряду или на галерке:D
Та без разницы:)
sniper 1
13.02.2018, 20:54
Та без разницы:)
Ок)
Народ, как там переход через Речище? Завтра можно еще будет перебежать?:D
Народ, как там переход через Речище? Завтра можно еще будет перебежать?:D
А як же :D...головне гарненько розбігтися (фото з фейсбуку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блин, может это фотка с прошлого года?:D
=Михалыч=
16.02.2018, 16:29
Киньте плиз точку на карте переправы с Чернобыльца и подскажите сколько переправа стоит!
Paul Jaxxon
16.02.2018, 17:30
Киньте плиз точку на карте переправы с Чернобыльца и подскажите сколько переправа стоит!
точку не знаю, стоит вроде 50грн (туда и назад)
50.548457, 30.500268
Судя по фотке, на Речище лед сдуло... :(
Со стороны Троещины устье наверное тоже свободно... собсвенно вопрос , перевозят ? Со скольки начинают ?
Судя по фотке, на Речище лед сдуло... :(
Со стороны Троещины устье наверное тоже свободно... собсвенно вопрос , перевозят ? Со скольки начинают ?
Какая цена перевозки????? Какой трамвай идет к переправе????? Какого цвета муравьи вязать???? Телефон паромщика есть???? А уключины смазаны маслом чтоб рыба не шугалась???? А будет клевать завтра на соснах или нет, чтоб даром не ехать???? Где на соснах продаются "Лесотки" и по чем????
=Михалыч=
17.02.2018, 18:33
Какая цена перевозки????? Какой трамвай идет к переправе????? Какого цвета муравьи вязать???? Телефон паромщика есть???? А уключины смазаны маслом чтоб рыба не шугалась???? А будет клевать завтра на соснах или нет, чтоб даром не ехать???? Где на соснах продаются "Лесотки" и по чем????
Реально харе флудить в ветке, задолбало фигню Вашу читать....
Air Jordan
17.02.2018, 18:50
Реально харе флудить в ветке, задолбало фигню Вашу читать....
А люди сегодня килушек батонистых таскали...;)ба...за...рю!
А люди сегодня килушек батонистых таскали...
Да фик с теми батончиками... Мы больше по агапчатам... Как туда попасть мимо Чернобыльца ? С Троещины ? С Изумрудки ? Через Речище ? кудой ?
А люди сегодня килушек батонистых таскали...;)ба...за...рю!
Где? На Демеевском или Печерском?:D
Air Jordan
17.02.2018, 19:52
Могу фото запилить! 1080 грамм!
Я был на всех переправах за три сезона Сосен,последнее время езжу через Чернобылец,спросите почему? Есть два момента,первое это людская дорога и парковка,второе это не надо пиндярить два-три км от переправы с ящиком на плечах,а если еще и рыба то это хана...а так вышел 37 шагов сделал и ты уже на Соснах!
Наверное уже 185 раз продублирую для танкистов,парковка тут:
098 262 07 07
067 407 31 15 Номера переправщиков!
50 грн ценник! Кооперируетесь по 3-4-5 человек и вперед покорять плотву:D
АПД:
с Троещины с 6-30 Алексей начинает перевозить рыбаков
На Чернобыльце с 7-00
На Изумрудке раньше было так что меньше 6 человек не возили...и тоже по 50 грн...а так хоть один,но 300 грн дай! что там сейчас ХЗ,очень индивидуально все!
На Речище такой гак давать по дороге капец...
...На Изумрудке раньше было так что меньше 6 человек не возили...и тоже по 50 грн...а так хоть один,но 300 грн дай! что там сейчас ХЗ,очень индивидуально все!...
Мы в пошлом конце зимы ездили с Изумрудки вчетвером по 50... в этом не могу ему дозвониться, может номер сменил, может забил... хз...
Air Jordan
17.02.2018, 21:43
Мы в пошлом конце зимы ездили с Изумрудки вчетвером по 50... в этом не могу ему дозвониться, может номер сменил, может забил... хз...
Там с Андреем в том году неприятная ситуация случилась...не знаю тоже что он и как вообще...
sniper 1
17.02.2018, 23:42
Там с Андреем в том году неприятная ситуация случилась...не знаю тоже что он и как вообще...
0937680040 Андрей с баз Изумрудка.Если это тот,то он возил и с Чернобыльца.В среду было 2 лодки.
=Михалыч=
26.02.2018, 17:59
Кто был сегодня, что с переправами?
Air Jordan
26.02.2018, 18:14
Кто был сегодня, что с переправами?
Ты хоть подойди на льду да поздоровайся)) а то тут пишемся,а так не знакомы)))
Сегодня был Юра на льду! Был первым,шел через Речище по желтому льду...лед 3-4-5 см...кое кто разбудил переправщика с Трои и присунулся тоже...был местный Канабис-дед,я его так называю,с санками и на шапке у него лист конопли,полюбому его многие знают:) в общей сложности сегодня было 9 человек на Соснах-рыбу не нашли! В прилове одна устирка грамм 70...при том что это были опытные на льду!!!
Шо знал,то сказал!
МаксимусС
26.02.2018, 21:02
...был местный Канабис-дед,я его так называю,с санками и на шапке у него лист конопли,полюбому его многие знают:) ! Саша это, а не дед.... если сравнивать его перемещения по льду с твоими, то дедушкой можно назвать тебя, а он мальчик...:D;)
=Михалыч=
26.02.2018, 21:30
Ты хоть подойди на льду да поздоровайся)) а то тут пишемся,а так не знакомы)))!
Не вопрос, подойду )) И по маккофе бахнем обязательно!
С этом сезоне не видел тебя еще, в прошлом раз встречал, но не был до конца уверен что был ты :)
Добрый день, приближаются долгожданные выходные на рыбалке не был почти месяц - очень надо)))) Тем более что на завтра как бы потепление до -3 обещают. Кто был, либо слышал, как с переходом ч-з Речище и сам лед на Соснах, бур брать или пешни хватит?
Заранее благодарен всем ответившим....
извините за ошибку спешил - ОБСТАНОВКА ))))
Air Jordan
02.03.2018, 10:06
И по маккофе бахнем обязательно!
С учетом химаря в том маккофе,лучше водочки:D
Моха,
Товарищ был в понедельник,был с буром! Снег,лунок старых не видно...а учитывая что температура только понижалась и значительно,тогда еще пешней тяжко было пробить дюрку...то сейчас только БУР! В понедельник через Речище прошел по стремному льду он...сейчас думаю без проблем,но пешню никто не отменял!
ЗЫ: с учетом того что он был сам и людей было мало он брал пешню для перехода по Речищу и бур чтоб орудовать в Соснах...по рыбе голяк вообще((( один сеня грамм на 80...:(
С учетом химаря в том маккофе,лучше водочки:D
Моха,
Товарищ был в понедельник,был с буром! Снег,лунок старых не видно...а учитывая что температура только понижалась и значительно,тогда еще пешней тяжко было пробить дюрку...то сейчас только БУР! В понедельник через Речище прошел по стремному льду он...сейчас думаю без проблем,но пешню никто не отменял!
ЗЫ: с учетом того что он был сам и людей было мало он брал пешню для перехода по Речищу и бур чтоб орудовать в Соснах...по рыбе голяк вообще((( один сеня грамм на 80...:(
Спасибо, я еду за "Надей" её никто не отменял, а если нет, то послушаю знаменитого грузинского певца.....))))) плюс свежий воздух, плюс пробежка в 2-3 км.... как по мне однозначно лучше чем в офисе сидеть, а рыба то такэ......
=Михалыч=
02.03.2018, 12:32
Однозначно бур, лед вспахивать придется капитально, после такого снегопада пелек не будет вообще, еще и сегодня за ночь рисуют что выпадет около 10 см, Я как-то решаюсь ехать вообще на выходных или нет, по прошлому году помню было снега около 30 см, так я пока с буром обошел залив по кругу, уже не хотелось ничего:) А на воскресенье порывы ветра до 14-16 метров;)
Зы: на рыбалке не пью...))
Air Jordan
02.03.2018, 12:34
Спасибо, я еду за "Надей" её никто не отменял, а если нет, то послушаю знаменитого грузинского певца.....))))) плюс свежий воздух, плюс пробежка в 2-3 км.... как по мне однозначно лучше чем в офисе сидеть, а рыба то такэ......
Что то вы 2-3 км...тут по браслету в среднем 12 км выходит за Сосны...надо того певца как и Миху за бары и подальше!!!:D заманал он там уже сидеть! Сегодня погодка песня...а на выходные снегопады...:(
ЗЫ:
Вху из Надя?
Что то вы 2-3 км...тут по браслету в среднем 12 км выходит за Сосны...надо того певца как и Миху за бары и подальше!!!:D заманал он там уже сидеть! Сегодня погодка песня...а на выходные снегопады...:(
ЗЫ:
Вху из Надя?
Надя - Надежда на удачу)))) а про км я про поход в одну сторону, а там я особо не бегаю.... сижу "бдю"))) жду...)))
Надя - Надежда на удачу)))) а про км я про поход в одну сторону, а там я особо не бегаю.... сижу "бдю"))) жду...)))
На Соснах если бдеть, то можно все и пробдеть:D Там пахать нужно, подальше от толпы, тогда и результат будет.
На Соснах если бдеть, то можно все и пробдеть:D Там пахать нужно, подальше от толпы, тогда и результат будет.
Это все рыбацкие байки))))) Я вот и сижу тихо, подальше от толпы и моя рыба меня находит или я её, но бегать не люблю))) Ну а если не находит - тогда слушаю песни))))
Юра Яковлев
02.03.2018, 16:18
А кто в курсе со стороны Троещины сейчас переправа или переход? и вообще после снегопадов до устья реально доехать?
Air Jordan
02.03.2018, 16:25
А кто в курсе со стороны Троещины сейчас переправа или переход? и вообще после снегопадов до устья реально доехать?
Я бы на седанах не совался туда...по поводу перехода,думаю выше по Десне немного,там где всегда,можно перейти будет,но обязательно стучать!
Снег этот наломал многим подьезды к местам лова...Ниву надо:D
Air Jordan
02.03.2018, 16:37
Наши люди везде!
Вот пжлста:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пишет что много снега и воды под ним...очень аккуратно нужно идти! Перейти можно! инфа онлайн!
=Михалыч=
03.03.2018, 17:34
Кто был сегодня, что там на Соснах, ходить можно или по яйца насыпало? Есть ли вода под снегом? Ну и Речище как лед, сколько см?
Буду благодарен за любую актуальную информацию!
Кто был сегодня, что там на Соснах, ходить можно или по яйца насыпало? Есть ли вода под снегом? Ну и Речище как лед, сколько см?
Буду благодарен за любую актуальную информацию!
Я сегодня был, ноги гудят капец... на Соснах снега по колено, пробивать тропу было ооочень тяжело и долго))) вода под снегом не везде, но это только пока не сделаешь лунку (бьет гейзером) ч-з 30 минут сидишь в воде по щиколотку, а то и больше. В глубине залива толщина льда под бур - где-то не меньше 20 см, на выходе из залива, по словам рыбаков 7-10 см и очень рыхлый. Речище перешел нормально лед порядка 10 см и снегу сверху 15-20 см..., даже на выходе у берега все было нормально...
Vadim Krutko
04.03.2018, 19:42
Добрый вечер! Завтра планирую в Сосны. Подскажите, кто был сегодня, как обстановка?
=Михалыч=
04.03.2018, 19:44
Добрый вечер! Завтра планирую в Сосны. Подскажите, кто был сегодня, как обстановка?
Я думаю со вчера явно ничего не изменилось! Снег по колена, брать бур и пахать целину ;)
Хто підкаже яка зараз дорога до переправи з Троєщини і як сама переправа, працює?
і якщо можна скиньте телефон "паромщика" Олексія.. можна в лічку
=Михалыч=
06.03.2018, 15:50
Хто підкаже яка зараз дорога до переправи з Троєщини і як сама переправа, працює?
і якщо можна скиньте телефон "паромщика" Олексія.. можна в лічку
Якщо дізнаєтесь, поділіться інформацією потім тут, теж актуальне питання для мене. Судячи з прогнозу погоди, якщо Гісметео не тринидить, закриття сезону на носі! А через Річище на вихідних можна і не перебігти. Кажіть Льоші хай прорубує лід :gan2:
КТо был сегодня на соснах? перейти через речище можно?
Виталий SVV
08.03.2018, 17:57
Можно. Все Речище стоит.
=Михалыч=
10.03.2018, 08:34
Подскажите переход через Речище как сегодня? Что с переправами ?
Подскажите переход через Речище как сегодня? Что с переправами ?
Тоже очень интересует- завтра единственный день когда смогу вырваться....
=Михалыч=
10.03.2018, 16:11
Дайте инфу! Хотя бы по вчерашнему дню
Air Jordan
10.03.2018, 16:51
Я отошел от этих дел...:D
На Речище лед все. Утром был еще кое-как, но и то двое под островом покупались. Днем же, как пригрело солнце, лед начал превращаться в кашу просто на глазах. Там где утром бегали, после обеда пешня входила как в масло. Народ по тропе переходил, но с опаской. Завтра не советую.
von Peschkoff
10.03.2018, 17:50
Сегодня еще переходили, насчет завтра ХЗ, лед уходит на глазах, там где утром еще ходили вполне уверенно после обеда вообще картон.Я бы переходить не рисковал, туда скорее всего перейдете а обратно вечером очень не факт.
Сегодня еще переходили, насчет завтра ХЗ, лед уходит на глазах, там где утром еще ходили вполне уверенно после обеда вообще картон.Я бы переходить не рисковал, туда скорее всего перейдете а обратно вечером очень не факт.
Спасибо за информацию, а переправа на лодке ещё не работает я так понимаю....
=Михалыч=
10.03.2018, 17:53
Спасибо за инфу! Буду ждать тогда переправу, надеюсь еще получится выехать закрыть сезон
Air Jordan
10.03.2018, 18:45
надеюсь еще получится выехать закрыть сезон
Только ради маккофе;)
а шо Сергей Палыч с Чернобыльца дорогу бить будет ?
Звонил ему на днях, говорит, что пока есть на Речище лед, возить не будет. Завтра уже не перейти, значит можно ему звонить и договариваться.
Серж 1980
10.03.2018, 18:55
А под берегом походить можно , спасибо заранее!
??
Сегодня разговаривал с Палычем - говорит дня ч-з 3, будет смотреть пока ещё лед на русле, пока он не пойдет возить не будет, говорит звоните к следующим выходным..
Серж 1980
10.03.2018, 19:32
Кому три дня ,а кому лёд крайний раз долбонуть надо ))) А там лодка и до нереста судакян ))
=Михалыч=
10.03.2018, 20:19
Сегодня разговаривал с Палычем - говорит дня ч-з 3, будет смотреть пока ещё лед на русле, пока он не пойдет возить не будет, говорит звоните к следующим выходным..
На следующей неделе +12 и дождь, тут недели 1.5-2 и будем ждать плотву :drill2:
Серж 1980
10.03.2018, 20:25
Так ,а шо со льдом мужчины??? Мне завтра юношу на первый лед везти!!!
Так ,а шо со льдом мужчины??? Мне завтра юношу на первом льду на обучение везти!!!
Серж говорят очень "стремный" не рекомендуют.... уже сегодня люди на выходе купались....
Якщо це про те русло що біля "Чорнобильця", то воно чисте зовсім і біля берега закраїн немає, лодкою паркуватись зручно..
був там проїздом сьогодні в обід..
Якщо це про те русло що біля "Чорнобильця", то воно чисте зовсім і біля берега закраїн немає, лодкою паркуватись зручно..
був там проїздом сьогодні в обід..
Странно - сегодня Павлович, говорил то - что я вам всем передал.....
А кто то знает контакты ещё кого-то, кто возит с "Чернобыльца" кроме Палыча??
Юрий с Вышгорода
11.03.2018, 19:28
Подскажите, а завтра, в понедельник переправляют на Сосны. Хоть с чернобыльца, хоть с осещины. Юрий. Спасибо. И по Соснам лёд ходибельный.
Юра Яковлев
11.03.2018, 20:19
Подскажите, а завтра, в понедельник переправляют на Сосны. Хоть с чернобыльца, хоть с осещины. Юрий. Спасибо. И по Соснам лёд ходибельный.Лед сегодня очень тяжело ходибельный:D, каша по колено, переправа с Троещины работает..
Юра Яковлев
12.03.2018, 09:19
Вчера на соснах найдена удочка с гирляндой...
Речище
РЕЧИЩЕ ПЕРЕПРАВА РАБОТАЕТ ТЕЛ.097 108 23 18:lodka-n:
Air Jordan
12.03.2018, 20:06
Инфа по Речищу:
Сегодня три рыбака майнули и прилично майнули...двое,те что помоложе вылезли почти быстро...третий купался долго...скорая...МЧС...вродь все живы остались!
Пора включать инстинкт самосохранения!!! Не лезьте на тот лед,рыба не клюет,не напрягайте наши спецслужбы...берегите свое здоровье и не заставляйте нервничать своих близких!!!
По Соснам...были матерые рыбаки...трое...вернулись с одним судачком и двумя сенями по 50 грамм!? Оно того стоит???
Вчера на соснах найдена удочка с гирляндой...
Наверное кто-то психонул с таким клевом, и выбросил ее на фиг.:D:D:D
=Михалыч=
13.03.2018, 19:18
По Соснам...были матерые рыбаки...трое...вернулись с одним судачком и двумя сенями по 50 грамм!? Оно того стоит???
Стоит :) Не за рыбой ведь едем в конце концов, главное немного здравого смысла и меньше настроения на льду употреблять :D;)
На Соснах лед толстючий и равномерный, выбегали по всему заливу, майн нет, только на входе возле камыша как обычно, если искать рыбу то только бур, пелек мало... Поражают люди, сидит блин бык, и бурчит под нос, что кум в 30 метров от него бурнулся, главное слизняк не одну пельку не пробил, ходит по готовым набуренным за предыдущие дни еще и вякает. Хотел сказать, чтобы ты делал дядя, если бы не такие "мальчики с буром"... да не стал трогать авно, чтобы настроение не портить себе.
Спасибо тебе, добрый человек:), хоть какой-то позитив по Соснам!:D
"...на весь залив было 8 гирляндистов и где-то столько же судачатников.
Переправа работает и с Троещины и с Осещины." - Да... так людно там давно не было!:gan2: :D:D
Как лёд? Постоит ещё?
=Михалыч=
13.03.2018, 19:28
Как лёд? Постоит ещё?
Недели 2 думаю 100%, если учитывать обещанные морозы на выходных, лед 20-25 см.
Так Речище от льда очистилось или он там в виде каши пока остался?
Мужики подскажите будет ли завтра переправа с чернобыльца?
Александр В
13.03.2018, 22:04
Сегодня приятель и ещё трое переправлялись.
Речище чистое вода .Завтра сказали что буксир доломает остатки льда.:zribalko:переправа работает!!
Переправа с Троещины работает-это приятная и полезная новость. А как с дорогой вдоль поля до этой переправы? Пузотерка сейчас пройдет?
Andrey_L.
14.03.2018, 07:52
Пройдёт.
=Михалыч=
14.03.2018, 07:56
Переправа с Троещины работает-это приятная и полезная новость. А как с дорогой вдоль поля до этой переправы? Пузотерка сейчас пройдет?
Вчера заехал Ланос, Лада, и Реношка вроде бы, но дорога не сахар.
Air Jordan
14.03.2018, 09:34
Так Речище от льда очистилось или он там в виде каши пока остался?
а вы уже свои блесна полоскать хотите?:D
а вы уже свои блесна полоскать хотите?:D
Да-с, хотел с лодочки поупрожняться, но пока погодка говорит - подожди:)
Завтра лед еще ходибельный будет, как считаете?
Andrey_L.
14.03.2018, 22:48
Думаю ещё пару недель будет ходибельный как минимум.
А как с окунем дела обстоят на соснах?
Air Jordan
14.03.2018, 23:09
А куда опускать мормышку чтоб поймать рыбу?
Air Jordan
15.03.2018, 12:51
А можно на две грЫвны?
Кто подскажет...кроме Троещинской переправы...откуда еще переправляют на Сосны и во сколько начинают переправлять ???? Спасибо всем кто откликнеться
=Михалыч=
16.03.2018, 18:14
Кто подскажет...кроме Троещинской переправы...откуда еще переправляют на Сосны и во сколько начинают переправлять ???? Спасибо всем кто откликнеться
Осещина и Чернобылец, с 7.00 точно уже возят, Троещина 06.30.
РЕЧИЩЕ работает с 6.30 переправа 097 1082318 вадик
=Михалыч=
19.03.2018, 19:38
Скажите на Чернобыльце что там со стоянкой машины?
Air Jordan
19.03.2018, 19:42
Скажите на Чернобыльце что там со стоянкой машины?
Да все супер! Рядом КП где сидит охранник и остановка на которой крутятся люди! Не очень удобное место чтоб снимать колеса или бить стекло=) координаты надо?
АПД:
Ещё вопрос с Чернобыльца только по выходным переправляют? Или нужно каждый раз звонить узнавать?
Air Jordan
19.03.2018, 20:21
Ещё вопрос с Чернобыльца только по выходным переправляют? Или нужно каждый раз звонить узнавать?
Мы и в будние норм переправлялись втроем) к 7 приезжали и там стоит переправщик)
=Михалыч=
20.03.2018, 08:19
Мы и в будние норм переправлялись втроем) к 7 приезжали и там стоит переправщик)
А обратно как, если нужно чуть раньше вернуться, допустим в 16.00 нужно звонить? Или скажет одного двоих не повезу, ждите?
Рамштайн
20.03.2018, 09:01
А обратно как, если нужно чуть раньше вернуться, допустим в 16.00 нужно звонить? Или скажет одного двоих не повезу, ждите?
Вчера позвонили и уехали в 15-00 втроём, а с 16-00 он уже ждёт, да и люди в єто время уже идут на переправу.
Он сейчас каждый день стоит на переправе. В любой день можно рулить смело:D
Он сейчас каждый день стоит на переправе. В любой день можно рулить смело:D
Это Палыч? И я так понял надо подруливать не раньше 7 утра?
6.30.
после 7.00 - нужно предупреждать
Желательно с вечера созваниваться, а то мало ли что..
Мужики кто то завтра будет переправляться с чернобыльца? Если да то во сколько лучше быть?
как там лёд на речище - перейти можно? и как клёв на соснах?
ДОЕХАТЬ МОЖНО:lodka-n:ЛЕД В СОСНАХ ЕСТЬ.РЫБА ТОЖЕ.
:D:D:D Пора завязывать с пингвинизмом в этом году! Не те Сосны, не то Речище. Да и зима по рыбе гонимая. Да здравствует джиг! :udo4ka:
перейти только аки Христос, в остальном там всё гуд
С чернобыльца можно перейти на сосны, только до воды (ночью).:D
rostislav
26.03.2018, 20:33
Как Иесус по воде:kirtsun_02full:
Кто был не давно на Соснах, подскажите, бур брать, или пешню? В прошлый четверг был, так нужен был бур, дырок мало, лед везде одинаковый 20-25см и мороз был по ночам. Сейчас мороза неделю не было, вот думаю, не опасно в заливе без пешни сейчас?
Юра Яковлев
28.03.2018, 15:02
Кто был не давно на Соснах, подскажите, бур брать, или пешню? В прошлый четверг был, так нужен был бур, дырок мало, лед везде одинаковый 20-25см и мороз был по ночам. Сейчас мороза неделю не было, вот думаю, не опасно в заливе без пешни сейчас? Был в воскресенье, уже прилично насверлили, сам набурил больше чем за последние 2 года:)
Это не 1 апрельская шутка, только освободился с работы, кто сегодня был есть шанс (смысл) завтра попробовать закрыться по твердой воде? Или уже все - не успел? ))))
Air Jordan
31.03.2018, 14:26
Это не 1 апрельская шутка, только освободился с работы, кто сегодня был есть шанс (смысл) завтра попробовать закрыться по твердой воде? Или уже все - не успел? ))))
Есть авто? погнали!;) я завтра выходной!
Лед есть!
Есть авто? погнали!;) я завтра выходной!
Лед есть!
Лед то есть! Но только что звонил друган, так он уже два раза майнул по колено. Говорит, что лед хоть местами и хороший, но уже совсем не то. Так что не знаю, стоит ли из за пары хвостов рисковать:D
sasha1933
31.03.2018, 21:38
Так как со льдом на соснах, я что то не могу понять?? Завтра закриться охота большая есть. Може хто отпишется кто был и какие прогнозы достоит ли на завтра.
=Михалыч=
01.04.2018, 08:37
Лед то есть! Но только что звонил друган, так он уже два раза майнул по колено. Говорит, что лед хоть местами и хороший, но уже совсем не то. Так что не знаю, стоит ли из за пары хвостов рисковать:D
Может друг что-то перепутал и был не на Соснах? :)
Не знаю как там можно умудриться майнуть, еще и 2 раза :D:kirtsun_02full:
Лед равномерный 20-25 см по всему заливу, даже на выходе возле воды ходили, есть одна майна на входе справа, она там уже 1,5 месяца и ее видно за километр!
А так кто хочет может завтра смело закрыться!
По рыбе у всех по разному, слышал кто-то говорил и тычка не видел, а кто по 5 кил в кульке таскал.
Подскажыте, ходибельный ли лёд на соснах и работает ли переправа с чернобыльца?
Подскажыте, ходибельный ли лёд на соснах и работает ли переправа с чернобыльца?
Та уже как третий день бомбят плотву батонистую! Часто проскакивает и судачище товарный:D:D:D
А со скольки завтра переправа работает и по чём?
А со скольки завтра переправа работает и по чём?
Та через Речище уже можно спокойно перейти:D:D:D
Под пешню или уже бур брать?
=Михалыч=
19.11.2018, 22:08
Под пешню или уже бур брать?
Только оттуда, лед на шнек, Леша просил передать, переправа в этом сезоне по 100 грн с человека, цены на топливо мать его...
А чай, кофэ, "настроение" работает? Что по чем? :D:D:D
астанавітєсь!
зачем? такаясебе разминка перед боем! Никогда не помешает.
Предлагаю даже сделать в окне сообщений пренаписанные шаблоны:
"Други, подскажите ходибельный ли лёд на Соснах?"
"Во сколько открывается переправа с Чернобыльца?"
"А с Троещины?"
"Через Речище перейти можно? Майн много?"
"А через Десну?"
"Кто-то рыбу нашёл?!"
"Толпа носилась шо угорелая, а я отошёл от толпы и нехило плотвы наколбасил!"
Самые популярные фразы темы.. :D
"А с Троещины?"
"А через Десну?"
"Кто-то рыбу нашёл?!"
Ну это тебе приелось :) и ваще ты там был? ты нюхал сосны внатуре? Ты не был в керчи, вот и молчи :D
не берут:(. та и ты ж знаешь шо я ленивый стал - дальше 100м от дома на рыбалку не хожу.. :(:D
disel007
20.11.2018, 17:06
не берут:(. та и ты ж знаешь шо я ленивый стал - дальше 100м от дома на рыбалку не хожу.. :(:D
Я бы тоже никуда не ходил, имея такие 100м от дома :)))
Ну это тебе приелось :) и эта. ничо мне не приелось! наоборот - с заботой о людЯх! :) и поприкать меню неприсутствием на соснах как минимум негуманно! ;):D я вон даже для страждащих отдельную тему собственноручно склепал в отличие от некоторых...
такша 3 мимо! :p:ajmolodec::D
=Михалыч=
20.11.2018, 21:23
"А с Троещины?"
"А через Десну?"
"Кто-то рыбу нашёл?!"
Приколы приколами, но в основном вопросы в ветке касаются безопасности, и своевременный адекватный ответ может спасти чью то жизнь! Речище очень каварно, там где утром бежал, вечером можно на пузе ползти....многие переходят его утром еще по темному...На Десне в прошлом сезоне сусанина вроде как МЧС вытаскивали, идиот решил сэкономить пару десятков гривен на переправе, еще и людей за собой повел...
Приколы приколами, но в основном вопросы в ветке касаются безопасности, и своевременный адекватный ответ может спасти чью то жизнь! Речище очень каварно, там где утром бежал, вечером можно на пузе ползти....многие переходят его утром еще по темному...На Десне в прошлом сезоне сусанина вроде как МЧС вытаскивали, идиот решил сэкономить пару десятков гривен на переправе, еще и людей за собой повел...
От перечисленного никакие вопросы-ответы не уберегут. Если башки нет, все мимо будет...
коллеги, я все-таки не совсем понял - это были шутки? Или действительно на Соснах уже лед до 10 см?
коллеги, я все-таки не совсем понял - это были шутки? Или действительно на Соснах уже лед до 10 см?
Это все шутки были, на соснах ещё нужно ждать мороза хотябы градусов 10-15 и на пару дней.
Даааа, дааа, а может и 20.... короче только бур.
Добрый день.
Как думаете на выходных станет ходибельный лёд, что бы можно было открыться???:confused:
Добрый день.
Как думаете на выходных станет ходибельный лёд, что бы можно было открыться???:confused:
На сегодня утро - Льда на соснах пока нет и близко. Лебедя плавают.
Есть специально обученный чел с биноклем и 300 объективом, что выложит фотычи, как только ).. Завтра може, там вроде -15 обещают
Ага. Звонил уже этот специальнообученный человек с вопрос дэ льод?!?!?)))
Ага. Звонил уже этот специальнообученный человек с вопрос дэ льод?!?!?)))
с вышгорода?)
=Михалыч=
29.11.2018, 15:43
Завтра може, там вроде -15 обещают
Может и встанут, но ходибельными врядли будут...снегопад на выхи передают, обещают до 20 см осадков за два дня... под снегом фигово промерзать будет :(
Может и встанут, но ходибельными врядли будут...снегопад на выхи передают, обещают до 20 см осадков за два дня... под снегом фигово промерзать будет :(
лучше б не встали - тогда снег в кашу и прихватит, но со вторника нули передают...
=Михалыч=
14.12.2018, 07:52
Судя по прогнозам есть шанс, что на следующие выходные выйдем на большую воду, тьфу-тьфу-тьфу :)
Лучше на большой лёд.. наверное)))
Судя по прогнозам есть шанс, что на следующие выходные выйдем на большую воду, тьфу-тьфу-тьфу :)
Стопудово! У меня котяра со вчерашнего дня начал крутиться вокруг рыболовного ящика и хитро поглядывать на меня. А эта падла никогда не ошибается:D:D:D
Космос76
18.12.2018, 18:47
Признавайтесь кто уже открылся сОСНАХ ?:zribalko:
завтра планирую
Air Jordan
18.12.2018, 19:05
Друзья,у меня один вопрос!
Где переправа? сколько стоит? Со скольки работает?
И дайте мне номер переправщика я ему в 23-40 наберу чтоб спросить будет ли он завтра!
у меня все!
:D:D:D
Нет, я собрал инфу и со своим весом туда пока не рискну:D
Друзья,у меня один вопрос!
Где переправа? сколько стоит? Со скольки работает?
И дайте мне номер переправщика я ему в 23-40 наберу чтоб спросить будет ли он завтра!
у меня все!
:D:D:D
Только что звонил Палычу, он сегодня смотрел лед на Соснах . Говорит, очень плохой и переправы до субботы не будет точно. Ждемс:D
Только что звонил Палычу, он сегодня смотрел лед на Соснах . Говорит, очень плохой и переправы до субботы не будет точно. Ждемс:D
Ну значить не поедем, а в субботу уже оттепель
Air Jordan
18.12.2018, 19:41
Ну ващет я пошутил))
Ну ващет я пошутил))
Та я так и понял:D Но на всякий случай звоночек сделал. А вдруг?:D:D:D Короче, порыбачим после Нового Года!
Переправа 0971082318 с7.00
Вадик Речище!!!!
=Михалыч=
20.12.2018, 15:48
Вадик
Добрый день, Вадик!
Стесняюсь спросить с Ленинградской площади переправите?:):):)
Космос76
20.12.2018, 17:52
Вадик
ЧТО ЗАРАБОТАЛА?:kvok:
ЧТО ЗАРАБОТАЛА?:kvok:
Торец ходибилен, от центра до входа - не ходиб корка. На кресте утки плавают.. Шо с Речищем не знаю, а чз Десну в рне Хотяновки сусанины вроде переползают, но я б манал..
Сегодня был на Десне, на обратном пути заскочил посмотреть - все покрыто коркой. С такой погодой не скоро :zribalko:.
Мужики, привет.
Подскажите, какая цена переправы туда и назад со стороны Троещины?
40 в одну сторону , сегодня друзья там.
Бабер Баберович
28.12.2018, 17:38
Подскажите Шановнi как ледок на соснах-в воскресенье ехать можно?
Спасибо, Петро
=Михалыч=
29.12.2018, 10:20
Что Вы бред рассказываете, 40 грн. туда и обратно, деньги даете утром.
Вечером Леша всех вывозит без денег.
То наверное скидка по удостоверению «почетный сосинец»))
Таки да 40 в обе стороны . Меня ребята не правильно проинформировали .
=Михалыч=
29.12.2018, 14:49
Таки да 40 в обе стороны . Меня ребята не правильно проинформировали .
Может то они улов выносили да за него доплатить пришлось :) ? :eek:
Может то они улов выносили да за него доплатить пришлось :) ? :eek:
Просто они поняли с утра что это в одну сторону, и мне так сказали. Вечером созвонился , и узнал что в обе стороны. Так что все норм.
Air Jordan
29.12.2018, 16:05
На Чернобыльце по 70! (В две стороны)
Переправляются и не жужжат:D
=Михалыч=
29.12.2018, 16:11
А с Осещины по чем? Коль уже такой разговор пошел :)
Air Jordan
29.12.2018, 16:50
Не в курсе...
Говорили что по 60.
Платил 60
день добры
бросьте № телефона переправщика с Чернобыльца
спасибо!
день добры
бросьте № телефона переправщика с Чернобыльца
спасибо!
0674073115 Палыч
коллеги ещё вопрос как там лед? бур брать или пешни достаточно?
Air Jordan
04.01.2019, 13:17
коллеги ещё вопрос как там лед? бур брать или пешни достаточно?
вчреа было тепло и можно вообще без пешни! Ноги хватало...:Dток тягайся=) я пробил наверно одну лунку всего...но лучше брать...безопасность-раз! разбить при поимке трофея-два!
Бур зло!;)
=Михалыч=
04.01.2019, 18:38
Бур зло!;)
Особенно в руках оленя! Мужики пидец будьте людьми, сидишь на рыбе поклевует, тут откуда не возьмись тело бурит лунку в двух метрах от ноги :D Естественно рыбу тут же как ветром сдуло.... Присмотрелся, оно ходит без эха с тупой мордой и безпардонно поджопничает!
Особенно в руках оленя! Мужики пидец будьте людьми, сидишь на рыбе поклевует, тут откуда не возьмись тело бурит лунку в двух метрах от ноги :D Естественно рыбу тут же как ветром сдуло.... Присмотрелся, оно ходит без эха с тупой мордой и безпардонно поджопничает!
Так всегда было, есть и будет. Это же зимняя рыбалка!:D Я рыбачу зимой 20 лет и так было всегда.
Так всегда было, есть и будет. Это же зимняя рыбалка!:D Я рыбачу зимой 20 лет и так было всегда.
Без поджопников как то скучно, не тот драйв:D Та и пар можно выпустить, если сошла крупная рыба, можно поджопникам поджопников надавать:D
Без поджопников как то скучно, не тот драйв:D Та и пар можно выпустить, если сошла крупная рыба, можно поджопникам поджопников надавать:D
Можно и наоборот, от поджопника пешней по горбу получить.;):D
Раньше минимально допустимое "этическим кодексом" расстояние от соседской лунки, равнялось одному зимнему футу (ступне ноги, одетой в валенок и бахилу) А в двух метрах от ноги, как сейчас, это как до канадской границы.:D
Всё дело в подходе! Одно дело молча сопя забуриться, а другое - надев пенснэ, культурно так: «а не будет ли сэр возражать, если я пробурюсь неподалёку от него в поисках водоплавающих позвоночных класса рыб, угостив при этом Вас отменным шотландским виски под сигару?» ну куда такого пешней по горбу?? Наоборот - глубокий реверанс....:D
Можно и наоборот, от поджопника пешней по горбу получить.;):D
Раньше минимально допустимое "этическиим кодексом" расстояние от соседской лунки, равнялось одному зимнему футу (ступня ноги, одетой в валенок и бахилу) А в двух метрах от ноги как сейчас, это как до канадской границы.:D
Та нет, это наоборот исключается полностью:D А в принципе пусть поджопничают, даже если в полуметре есть свободные лунки. Главное, чтобы не было саночников с тупыми бурами, принявшими на грудь некоторое количество настроения:D
.. Главное, чтобы не было саночников с тупыми бурами..:DУ которых моск заклинило,а голова на шее вращается лучче,чем ролик у шиманы:D
Air Jordan
07.01.2019, 16:59
Я недолго на льду,года три-четыре мож...
Но еще давно научили старики культуре пингвиньей))
Всегда спрашиваю мол не помешаю я вам,если чувствую что нарушаю интимную зону:D Пока ни разу не слышал отказа...а дальше больше,то леща влупят,то судака 2 кг и канеша у них нет багорика...сейчас почти со всеми кто рядом садились или я садился возле них с их разрешения,поддерживаем дружеские отношения и всячески помогаем!
Всем позитива!
ЗЫ:
Из последнего...
Сосны,вечер уже...сидит дядька один такой колоритный,старичек,хранитель традиций...
Две минуты опускания и тут слово за слово и:"Сину мож по 50 накатимо?"
Главное быть попроще и народ подтянеться!
Я недолго на льду,года три-четыре мож...
Но еще давно научили старики культуре пингвиньей))
Всегда спрашиваю мол не помешаю я вам,если чувствую что нарушаю интимную зону:D Пока ни разу не слышал отказа...а дальше больше,то леща влупят,то судака 2 кг и канеша у них нет багорика...сейчас почти со всеми кто рядом садились или я садился возле них с их разрешения,поддерживаем дружеские отношения и всячески помогаем!
Всем позитива!
ЗЫ:
Из последнего...
Сосны,вечер уже...сидит дядька один такой колоритный,старичек,хранитель традиций...
Две минуты опускания и тут слово за слово и:"Сину мож по 50 накатимо?"
Главное быть попроще и народ подтянеться!
Да уж! Я тоже не святоша и если рядом с рыбаком есть свободная лунка всегда спрашиваю разрешения. Но никогда в жизни буриться рядом не буду.И заметил интересную закономерность-почти всегда не отказавший в соседстве рыболов лупит неплохих рыбоидов. Со многими домовыми, кстати, так и познакомился:D:D:D
Air Jordan
07.01.2019, 17:13
Та я бур беру ток на жерлицы! И бурюсь себе тихонько по утру,где ни одной души)) вы видели там морозы какие? Чую в этом году будет сезон хороший!
За переправы звоните! Бо Мазаи говорят что может стать...
На Речище или Чернобыльце может быть вода...а они не дойдут до переправ! Я говорю так ночуйте в лодке...посмеялись!
=Михалыч=
07.01.2019, 22:32
Мужики киньте в личку пожалуйста телефон переправщика Лёши или Юры с Троешки, поменял трубу где-то потерял контакты.
Юра Яковлев
08.01.2019, 09:29
Мужики киньте в личку пожалуйста телефон переправщика Лёши или Юры с Троешки, поменял трубу где-то потерял контакты.На ближайшую неделю походу не актуально:).. вчера Доманя на глазах встала..
Мужики киньте в личку пожалуйста телефон переправщика Лёши или Юры с Троешки, поменял трубу где-то потерял контакты.
0639841164 Юра
Леша 0679185876
=Михалыч=
09.01.2019, 10:18
Кто уже совершил перебег через Речище, признавайтесь :)
Кто уже совершил перебег через Речище, признавайтесь :)
Сегодня, да!
=Михалыч=
09.01.2019, 16:06
Сегодня, да!
Но насколько помню выходить там интересней вечером :) когда водичку хорошо толкнут ...
Но насколько помню выходить там интересней вечером :) когда водичку хорошо толкнут ...
вышли в 3:15 до воды, но лёд таки был стрёмный под островом. думаю завтра речище можно будет перекопать - сегодня не рискнули
ЕВГЕНМЕТРО
09.01.2019, 21:42
Видел Я Вас Пацаны СПЛОШНЫЕ "АНГЕЛЫ"
Видел Я Вас Пацаны СПЛОШНЫЕ "АНГЕЛЫ"
не нас - мы не тусовались - попробовали и ушли на сосны, потом по окончании назад, А рыбаки - да, были, но я манал....
von Peschkoff
11.01.2019, 14:16
День добрый. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, расписание маршруток(особенно когда первая из Киева) Героев Днепра - Осещина. Спасибо!
Добрый день, со стороны Троещины на "Сосны" можно перейти уже?
=Михалыч=
11.01.2019, 18:14
Со стороны Чернобыльца Днепр вскрылся, думаю можно узнавать за переправу.
Евгений33
11.01.2019, 18:30
Сегодня звонил, переправы с Чернобыльца не будет!
=Михалыч=
11.01.2019, 18:50
Сегодня звонил, переправы с Чернобыльца не будет!
Ну тогда через Речище, переход идеальный, даже для слабонервных :)
Добрый день, со стороны Троещины на "Сосны" можно перейти уже?
Юра переправляет, но говорит, что и по Десне уже выше переходят.
Добрый вечер кто был сегодня на Соснах? Как переход ч-з Речище? Какой толщины лед ?
=Михалыч=
12.01.2019, 19:42
Добрый вечер кто был сегодня на Соснах? Как переход ч-з Речище? Какой толщины лед ?
Не был, но сегодня переходили знакомые, говорят хороший.
Air Jordan
12.01.2019, 19:45
Я был!
Переходил на Сосны через Речище! Лед хороший! Ходили дядьки весом 150 кг в амуниции и норм!
Но по рыбе оч фигово...по ходу глухозим...я туда на долго забыл дорогу...чехонь и густера заполонили...видел за весь день две плотвицы на льду...подержал хорошую сам,но сошла...рыбу рисует...даже хорошую...она в полном игноре...ловили только те кто применял мотыль...
;)
сергей76
16.01.2019, 21:42
Подскажите как переправа с троещины на сосны...Спасибо!
Подскажите как переправа с троещины на сосны...Спасибо!
Работает. Сегодня Леша возил. В выходные две лодки переправляют.
Кто-то видел/знает как дела на Обводном? лед там стал или открыт?
Poligraf_kvs
17.01.2019, 22:48
Народ, хто знає - паромщик на Чернобильцах на Сосни був сьогодні? Завтра буде? Є якась інфа?
=Михалыч=
19.01.2019, 10:28
Отпишитесь пжл, кто сегодня переходил Речище, как там лед по тропе?
И я попрошу. Подскажите, кто сегодня был, есть ли переход через речище на сосны?
Air Jordan
19.01.2019, 20:34
Я был сегодня!
Видел ходили!
я с Трои залетал на Сосны...но недели две туда точно не покажусь...вчера был клев и свою норму я унес домой...а сегодня три шт...две чехони и один подуст...рыб капризная пипец! Сосали все:D
Говорили что в 6 утра пошла лодка на Чернобылец...но звоните Палычу уточняйте будет ли он возить!
Немазашо!
=Михалыч=
20.01.2019, 08:03
Я был сегодня! ...но недели две туда точно не покажусь...
Все Вы так говорите :D:D:D
Сосны они такие... Я тьфу-тьфу в этом году рыбалок 8 без нормы ни разу не уезжал, на следующей неделе точно рот откроет, отвЕчаю :)
Добрый Всем!!!! А Выход с Сосен стал? Кресты? Ну хоть часть их.
Добрый Всем!!!! А Выход с Сосен стал? Кресты? Ну хоть часть их.Был сегодня,только схватилось на крестах,ещё не ходибельно, устье - гуляет вода, лодка ходила:gan2:
Kadrovik
22.01.2019, 22:55
Всем привет! Хочу первый раз попасть на рыбалку на Сосны.Судя по сообщениям, попасть туда не так ужи просто.По карте посмотрел что лучше через Осещину (точнее мне ближе). Посоветуйте пожалуйста, как правильно и что нужно сделать? Народ пешком или на лодке переправляются:gan2:? Может звонить паромщику нужно или со стороны Осещину его нет:confused:? Помогите пожалуйста, буду благодарен за любой совет.
Всем привет! Хочу первый раз попасть на рыбалку на Сосны.Судя по сообщениям, попасть туда не так ужи просто.По карте посмотрел что лучше через Осещину (точнее мне ближе). Посоветуйте пожалуйста, как правильно и что нужно сделать? Народ пешком или на лодке переправляются:gan2:? Может звонить паромщику нужно или со стороны Осещину его нет:confused:? Помогите пожалуйста, буду благодарен за любой совет. Переход через Речище хороший, никакой переправы с той стороны сейчас нет, т.к. лёд, машину ставите где больше понравиться, я паркую на базе киевмлын, это ближайшая база к устью, за деньги, но, под присмотром, рядом с водой и там есть отличный эспрессо за 10грн. Удачи!
Kadrovik
22.01.2019, 23:20
Переход через Речище хороший, никакой переправы с той стороны сейчас нет, т.к. лёд, машину ставите где больше понравиться, я паркую на базе киевмлын, это ближайшая база к устью, за деньги, но, под присмотром, рядом с водой и там есть отличный эспрессо за 10грн. Удачи!
Платная стоянка это здорово, я читал что со стороны Троещины вскрывают машины,пока рыбаки на ловле. Первый раз немного стрёмно, надеюсь добрые люди на месте сориентируют. Большое Вам спасибо за информацию!
Всем привет! Хочу первый раз попасть на рыбалку на Сосны.Судя по сообщениям, попасть туда не так ужи просто.По карте посмотрел что лучше через Осещину (точнее мне ближе). Посоветуйте пожалуйста, как правильно и что нужно сделать? Народ пешком или на лодке переправляются:gan2:? Может звонить паромщику нужно или со стороны Осещину его нет:confused:? Помогите пожалуйста, буду благодарен за любой совет.
Якщо погода дозволить то в суботу будемо їхати зі сторони Варшавки , можем провести . Але з Осещини до сосен десь кілометер з гаком пішки.
Если все сложится то я буду благодарен если покажите путь. А что Вы называете Варшавкой? По вашему маршруту я седаном смогу проехать?
С ВАршавской трассы.
Гостомель - Пуща - Водогон - Вышгород - ГЭС - Осещина маршрут.
С Осещины звиздячить никак не километр, а два с гаком ногами, чз Речище.
На вашем месте я бы ехал чз Трою, и шел чз Десну.
Зачем с Левого берега круг чз пол города давать? Десна вполне ходибельна.
Впрочем - как желаете..
П.С. Выехав на дамбу Десна - Десенка далее потеряться не возможно - там в 6:30 утра караван авто и людей будет. И 95% - в Сосны ).
Kadrovik
23.01.2019, 13:30
С ВАршавской трассы.
Гостомель - Пуща - Водогон - Вышгород - ГЭС - Осещина маршрут.
На вашем месте я бы ехал чз Трою, и шел чз Десну.
Зачем с Левого берега круг чз пол города давать? Десна вполне ходибельна.
Впрочем - как желаете..
П.С. Выехав на дамбу Десна - Десенка далее потеряться не возможно - там в 6:30 утра караван авто и людей будет. И 95% - в Сосны ).
По поводу Варшавки я так и подумал сначала но решил уточнить. Я живу на Виноградаре, возле площади Т.Шевченка. Мне как раз через Троещину выходит крюк пол города а Осещина удобнее но то что Вы говорите 2 км. топать - тут ничего не поделаешь. Хочется первый раз в жизни половить на гирлянду. Спасибо за информацию!
vova lan
23.01.2019, 13:52
По поводу Варшавки я так и подумал сначала но решил уточнить. Я живу на Виноградаре, возле площади Т.Шевченка. Мне как раз через Троещину выходит крюк пол города а Осещина удобнее но то что Вы говорите 2 км. топать - тут ничего не поделаешь. Хочется первый раз в жизни половить на гирлянду. Спасибо за информацию!
А что, кроме сосен больше негде ловить ?
Я к примеру стараюсь раза два в неделю выскочить, и неплохо получается по уловам, а вот на соснах ни разу в жизни не был, и желания особо нет туда переться....
Kadrovik
23.01.2019, 14:05
А что, кроме сосен больше негде ловить ?
Я к примеру стараюсь раза два в неделю выскочить, и неплохо получается по уловам, а вот на соснах ни разу в жизни не был, и желания особо нет туда переться....
А кто сказал что кроме сосен больше негде ловить?
У каждого свои пожелания где рыбачить...
Один кілометр шістсот метрів від стоянки до берега сосен.
mazdadon
25.01.2019, 05:53
Шановне панство. Хто був на Річіщі? Що брати - бур, пішню, ласти?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010