Показати повну версію : ВОБЛЕРОМАНИЯ: тактика, техника, приманки - 2
Видео ни о чем. Ни тактики ни стратегии. Топ вобов субъективный. И ещё упрёки- подписывайтесь! Из флагмана по судаку разловлены практически все минохи. Главный минус это ужасный пластик. Судак некоторые модели перекусывает попалам ну и лопатки отпадают. Фискар, джокер, бося...можно смело брать. Струю держат на равномерке. Товарищ на 110 босю голавлика на 2ку подобрал
Спрашивали воблера, подкинул видео то что последнее видел. Топы у каждого свои. У меня мидж под осу более 10 лет в топе. Советовать Дайву дабл клатч или его флагмановскую копию не вижу смысла пото му что первый дорог и редко встречается, а второго давно нет в подаже. Еще в фаворитах китайская копия тини фрая 50 от ттебо, но это еще большая редкость :D. Есть Ривер2Сишный беби минов с отбитой на перекате лопатой, лопату сделал и вклеил на глаз - ваще имба по судаку :158:. Посему советовал из проверенных бюджетых новинок. По поводу перекушенных судаком флагманов - не видел, а вот половинку джакала знакомый билдер брелком тягал :rolleyes:
boatman69
28.05.2024, 12:53
Видео ни о чем. Ни тактики ни стратегии. Топ вобов субъективный. И ещё упрёки- подписывайтесь! Из флагмана по судаку разловлены практически все минохи. Главный минус это ужасный пластик. Судак некоторые модели перекусывает попалам ну и лопатки отпадают. Фискар, джокер, бося...можно смело брать. Струю держат на равномерке. Товарищ на 110 босю голавлика на 2ку подобралВи ось мені поясніть, нафіга робити ці єксперіменти з хреновими нашими "вітчизняними" виробниками,які вижимають з китайщини все до останньої гривні.При цьому % браку і відвертого хламу аж зашкалює,коли можна приблизно за ці гроши купить "порядний " китай у вигляді наприклад Tsurinoya Asura 92SP чи Bearking Rigge 70SP чи Allblue Sprint 75F ........який інколи краще по виконанню за орігінали:confused:
Відповім. Ви назвали відверту попсу на яку на аліку безліч копій. А зараз підкажіть аналог з Аліекспресу Flagman deezer (він же Jackall Tricoroll ) буду дуже вдячний ;)
Ви ось мені поясніть, нафіга робити ці єксперіменти з хреновими нашими "вітчизняними" виробниками,які вижимають з китайщини все до останньої гривні.При цьому % браку і відвертого хламу аж зашкалює,коли можна приблизно за ці гроши купить "порядний " китай у вигляді наприклад Tsurinoya Asura 92SP чи Bearking Rigge 70SP чи Allblue Sprint 75F ........який інколи краще по виконанню за орігінали:confused:
Все дуже просто. Флагмана маэмо 2 крамниці. Акції на воби до 40 відсотків дуже часто. Аматорів з розловлення вобів забагато. Все як на долоні. Тому і ТОП доволі швидко виникає і відгуки. Зрозуміло, що поруч і оригінали застосовуються.
boatman69
29.05.2024, 10:30
Відповім. Ви назвали відверту попсу на яку на аліку безліч копій. А зараз підкажіть аналог з Аліекспресу Flagman deezer (він же Jackall Tricoroll ) буду дуже вдячний ;)Алі не користуюсь принципово,бо мав дуже негативний досвід,що до Jackall Tricoroll,то в тому році купляв собі і на продаж за 332 грв. в Японії.
boatman69
29.05.2024, 10:34
Все дуже просто. Флагмана маэмо 2 крамниці. Акції на воби до 40 відсотків дуже часто. Аматорів з розловлення вобів забагато. Все як на долоні. Тому і ТОП доволі швидко виникає і відгуки. Зрозуміло, що поруч і оригінали застосовуються.Не знаю як зараз,а років з 14 тому,коли тільки починались ці копії/шмопії,% цих аматорів на підкормі було 10 на один чесний огляд.Може зараз щось змінилось,хоча з досвіду " варіння" в цьому "бізнесі" вважаю - наврядчи.
Алі не користуюсь принципово,бо мав дуже негативний досвід
"мне одна как-то раз не дала, с тех пор на женщин принципиально не смотрю"
Алі не користуюсь принципово,бо мав дуже негативний досвід,що до Jackall Tricoroll,то в тому році купляв собі і на продаж за 332 грв. в Японії.
Ви як баба Яга яка завжди проти... то гав-гав-гав- моржовиий то морж херовий :D
Флагман ніззя. Алі ніззя, але де ви ту тсуриною, біркинга чи алблю берете :confused: Навіщо себе в чомусь обмежувати да ще комусь переплачувати?
Захоплююсь воблерами більше 15 років, завжди було начхати на виробника головне щоб мені подобалося а копії-шмопії почались ще навіть не з воблерів - це суть мавпячої поведінки людини :D Доречі разом з процесом копіювання йде й процес вдосконалення! Деякі репліки виходять краще за оригінал коли йде творчий процес у виробника, а не тупе клонування.
Все дуже просто. Флагмана маэмо 2 крамниці. Акції на воби до 40 відсотків дуже часто. Аматорів з розловлення вобів забагато. Все як на долоні. Тому і ТОП доволі швидко виникає і відгуки. Зрозуміло, що поруч і оригінали застосовуються.
На Флагмані щось купляти без дисконту 40 відсотків - себе не поважати:D
Alexandr_Korobchuk
29.05.2024, 12:43
Алі не користуюсь принципово,бо мав дуже негативний досвід,що до Jackall Tricoroll,то в тому році купляв собі і на продаж за 332 грв. в Японії.
На Алі постійно купую досить дешево якісні приманки і фурнітуру. Звісно буває попадається відверте лайно, але там де вирішив ризикнути (не було відгуків або була копійчана ціна).
Не знаю як зараз,а років з 14 тому,коли тільки починались ці копії/шмопії,% цих аматорів на підкормі було 10 на один чесний огляд.Може зараз щось змінилось,хоча з досвіду " варіння" в цьому "бізнесі" вважаю - наврядчи.
Почнем з того що лінія фронту від мене 35 км. Дуже багато вимушених переселенців яким геть немає що робити. Рыбу ловлять. На їжу, не доя реклами флагмана. Яз ними часто пересекаюся, спілкуємось...і т.д. і т.п
На Алі постійно купую досить дешево якісні приманки і фурнітуру. Звісно буває попадається відверте лайно, але там де вирішив ризикнути (не було відгуків або була копійчана ціна).
До речі дуже якісні вироби від D1. Копія на сайдстеп наприклад...
Бренди на алішке з якісними репліками яким я вже довіряю і не розраховую на якесь лайно це:
Bearking
Asinia
Tsurinoya
Allblue
Ті що в додаток час від часу якось допрацьовують репліки,
D1
GoBait
Kingdom
Вчора розловив і одразу ж обірвав репліку унцового хамсіна від аллблю, навіть чогось засмутився через це, але зараз знайду з максимальною знижкою і куплю ще парочку )))
Бренди на алішке з якісними репліками яким я вже довіряю і не розраховую на якесь лайно це:
Bearking
Asinia
Tsurinoya
Allblue
Ті що в додаток час від часу якось допрацьовують репліки,
D1
GoBait
Kingdom
Вчора розловив і одразу ж обірвав репліку унцового хамсіна від аллблю, навіть чогось засмутився через це, але зараз знайду з максимальною знижкою і куплю ще парочку )))
тре вже хіт парад кітайоз зробити;)
та шото практика показывает, что надо делать хит-парад не воблеров, а мест обитания рыбы и периодов клева. от воблера же многого не требуется.
но что-то мне подсказывает, что желающих вносить такие данные будет немного.
та шото практика показывает, что надо делать хит-парад не воблеров, а мест обитания рыбы и периодов клева. от воблера же многого не требуется.
сейчас желающих просто пост какой либо написать нету. А места обитания у каждого свои...да и воблер, это не джиг...масса нюансов...если про ловить говорим, а не про побросать...
Ну точками на форуме делиться может либо совсем не опытный, либо умалишенный. А воблер порадити - то можна.
Так я ще кілька років тому в рибснабе зробив.
Что этой щуке нужно.
Большую часть времени ловлю щуку на воблеры. Тема бесконечная, просто некоторые наблюдения о предпочтениях этой капризной рыбы. Применяемые воблеры - аналоги Rudra: Strike Pro Montero130SP, Kosadaka Flash 130F, Tsu Yoki Chance 130SP. В реке Самара было много поклевок на Strike Pro, на Kosadaka не ловилось совсем. В Днепре на Strike Pro поклевок совсем не было, что сильно удивило. На Kosadaka клевало хорошо, на Tsu Yoki еще лучше. Характеристики Strike Pro и Tsu Yoki одинаковые, цвет (моя версия) не очень отличается, тем более что в Самаре прозрачность воды 20-25 см не более.В Днепре вода более прозрачная, но не уверен, что это решающий фактор. Снасти одни и те же, руки тоже. Время уделенное приманкам почти одинаковое. Точки забросов и одинаковые и разные. Удовлетворительных версий почему в Днепре на Tsu Yoki много поклевок, а на Strike Pro ни единой придумать не удалось.
На фото №1 Kosadaka Flash 130F, №2Strike Pro Montero130SP, №3Tsu Yoki Chance 130SP.
Вот и пойми, что этой щуке нужно.
997041
Что этой щуке нужно.
Большую часть времени ловлю щуку на воблеры. Тема бесконечная, просто некоторые наблюдения о предпочтениях этой капризной рыбы. Применяемые воблеры - аналоги Rudra: Strike Pro Montero130SP, Kosadaka Flash 130F, Tsu Yoki Chance 130SP. В реке Самара было много поклевок на Strike Pro, на Kosadaka не ловилось совсем. В Днепре на Strike Pro поклевок совсем не было, что сильно удивило. На Kosadaka клевало хорошо, на Tsu Yoki еще лучше. Характеристики Strike Pro и Tsu Yoki одинаковые, цвет (моя версия) не очень отличается, тем более что в Самаре прозрачность воды 20-25 см не более.В Днепре вода более прозрачная, но не уверен, что это решающий фактор. Снасти одни и те же, руки тоже. Время уделенное приманкам почти одинаковое. Точки забросов и одинаковые и разные. Удовлетворительных версий почему в Днепре на Tsu Yoki много поклевок, а на Strike Pro ни единой придумать не удалось.
На фото №1 Kosadaka Flash 130F, №2Strike Pro Montero130SP, №3Tsu Yoki Chance 130SP.
Вот и пойми, что этой щуке нужно.
997041
Хороший обзор. А гремят одинаково? Я в свое время продал все свои рудры и заменил их айко хоней. Китаец был более стабилен.
Любая копия, клон, как хотите называйте, отличается от оригинала. Это совершенно другие воблеры.
Да похожи, но и только. Вот и у вас три совершенно разных воблера. Поэтому вовсе не удивительно,
что в разных условиях лучше работает тот или другой воблер. Это вполне объяснимо и естественно.
Что до оригинала, так он в различных условиях (местах) также может работать лучше или хуже.
А может совсем не работать! Особенно если там рыбы нет:drill2::)
boatman69
27.11.2024, 15:56
Любая копия, клон, как хотите называйте, отличается от оригинала. Это совершенно другие воблеры.
Да похожи, но и только. Вот и у вас три совершенно разных воблера. Поэтому вовсе не удивительно,
что в разных условиях лучше работает тот или другой воблер. Это вполне объяснимо и естественно.
Что до оригинала, так он в различных условиях (местах) также может работать лучше или хуже.
А может совсем не работать! Особенно если там рыбы нет:drill2::)Тільки не це, пам'ятаю, що відбувалось тут на форумах з появою перших реплік.....гарно, що нас розділяв монітор, а то б пику один одному понабивали.Всі ці розмови - ні до чого, як людина шість років проловивший ВИКЛЮЧНО на снасточку з мертвою рибкою, стверджую, що треба просто опинитися в потрібний час , в потрібному місці, все інше - дурня і маячня.Ну а за воблери, даже в одній серії вони відрізняються, це як літаки, наче однакові, а триммера регулюють на крилах по різному.
Ловить не воблер, ловить рибак!:connie_23:
Щодо копій і оригіналів...
Починав,як і всі,з повального захоплення твічингом,з воблерикомюа і т.д.Ловило тоді практично все однаково,і копії і оригінали.Потім з роками щуки стало менше,конкуренція між особинами знизилась,і оригінали ловили все таки трохи краще,ніж копії.Потім воблери,як щучі приманки,взагалі перестали бути панацеєю,воблероманія розбавлялась джигом і залізом...Потім(останні років з 10) я взагалі майже забив на цільове полювання за щукою,в основному були лише випадково в приловах.Тай таке.Ніколи не повірю ніяким гуру,що вони там щось знають і вміють підібрати ключик,блабла.Всі менш більш досвідчені щукарі діють також методом тику - пробити різні горизонти,різними розмірами,типажами,кольорами...і щось з того спрацьовує.Але зі щукою - правил і рецептів практично нема.Ще з дитинства пам'ятаю,як ловив на живця - кльову не було,а потім приходить дядько з бляхою і бере біля мене три підряд)))...на другий день дядьків з залізом пів озера - всі по нулях,а в мене дві на живця...)
Не пытаюсь убедить в своей точке зрения, в плане обсуждения.
Воблеры TsuYoki Chance 130SP и Strike Pro Montero 130SP имеют примерно одинаковые характеристики по заглублению.
Условия лова сопоставимые: глубина около 2,5м, течение слабое или полное отсутствие.
Вид рыбы одинаковый - щука. В одной реке клюет, в другой нет.
Именно это и непонятно.
Например, при глубинах около 1,5м, на многие воблеры (у меня это Tcuribito Jerkbait 80, Jackall Squad Minnow 80, O.S.P HPF Crank, у товарища другой набор) щука клюет во всех водоемах со слабым течением.
Это элементарно, Ватсон! :D
Кормова база і прозорість води.
Это элементарно, Ватсон! :D
Кормова база і прозорість води.
Ватсон это орбит, а тут про шанс
А вони в однаковому кольорі?:rolleyes:
Тример руля висоти відповідає за корегування горизонтального положення хвостового стабілізатора, до чого тут крила?
Чи вам ще за елерони - флаперони - закрилки пояснити?)
Так он за задние! :D
А вони в однаковому кольорі?:rolleyes:
Фото воблеров в сообщении №519 в этой теме.
Моя личная версия, возможно ошибочная, что цвет не основной фактор, особенно при прозрачности воды 20-25см. Это длина ладони. Думаю, что щука атакует с большего расстояния.
Якщо користуватись сприйняттям і логікою людини,то основні чіткі критерії для порівняння - розмір,колір,звук.Менш чіткі - заглиблення,тип гри(ширина при ривка,ролінг і т.д.).Різницю між останніми,менш чіткими для людини, бачить лише щука,причому бачить чітко)))) І це якраз одна з тих рибальських загадок,яку людині,мабуть,ніколи не розгадати!),-за це і любимо рибалку,бо зарахунок ось таких загадок вона ніколи не перетвориться на комп'ютерну гру.Ніби все те саме,але раз за разом щось нове)
...до речі,щодо кольору, - можна відправити цих три воблери майстру,щоб перефарбував в один колір,максимально наближений до уловистого.Експеримент може бути вельми цікавим)
Також гадаю що справа в погремушке.
В мене непогано ловлять рудри підробки від беркінга.
На мою думку, чисто технічно, немає жодних проблем зробити точно такий самий воблер як і орігінальний.
Зробити копію, наприклад, швейцарського годинника набагато складніше, але ж роблять.
...до речі,щодо кольору, - можна відправити цих три воблери майстру,щоб перефарбував в один колір,максимально наближений до уловистого.Експеримент може бути вельми цікавим)
Три это много вариантов.
Покраска двух моделей в один цвет при всех прочих условиях может дать четыре результата:
- одна модель ловит лучше, вторая хуже;
- две модели ловят хорошо;
- две модели ловят плохо;
- ничего не ясно, вывод сделать нельзя.
Только один итог является приемлемым, но будет ли он достигнут?
Також гадаю що справа в погремушке.
Можливо. Хімічний склад води різний. Прозорість (кількість завислих частинок) сильно відрізняється. Як це на поширення звуку впливає незрозуміло, але можливо.
Три это много вариантов.
Покраска двух моделей в один цвет при всех прочих условиях может дать четыре результата:
- одна модель ловит лучше, вторая хуже;
- две модели ловят хорошо;
- две модели ловят плохо;
- ничего не ясно, вывод сделать нельзя.
Только один итог является приемлемым, но будет ли он достигнут?
Ну,я ж не казав,що результат буде стопроцентним),просто сказав,що може бути цікаво.Якщо справа в кольорі,то всі три моделі на одній із річок будуть ловити прекрасно,на іншій - не будуть ловити взагалі.Якщо будуть інші результати,значить справа не в кольорі(або не тільки в ньому) - шукаємо далі))
По опыту своему... Априори зная, что на этой грядке щука есть всегда,
бывает день когда меняешь воблеры один за другим, но результат ноль.
Но в один прекрасный момент случается выход щуки.
И начинаешь ловить на то, что в этот момент висит у вас на конце шнура.
И это вовсе не значит, что этот воблер сегодня лучше других.
Нет, просто "в нужное время в нужном месте".
а ще може бути сьогодні у щуки по розкладу в меню силікон або залізо ну ні як не воблер :D
бывало и не раз, когда на твичинг ловили из под кружков. У чела их плавало с десяток, рядом стал лодкой и давай на воблер кошмарить...а на живца ноль.
Особисто з під кружків не раз на залізо та силікон витягував зубату та не одну, так що це системне явище!
По опыту своему... Априори зная, что на этой грядке щука есть всегда,
бывает день когда меняешь воблеры один за другим, но результат ноль.
Но в один прекрасный момент случается выход щуки".
На Самаре такой подход у меня работает. Опыт выжидания на точке применительно к Днепру у меня отрицательный. Если в течение 5-10 забросов нет поклевки смело можно переходить на другую точку. Делал попытки бросать разные приманки пока не клюнет. Оказалось, до конца рыбалки (пока не стемнеет). Возможно и есть точки, где можно ждать пока клюнет, но я таких не нашел. Когда начинают сброс воды клев более активный, чем при стоячей воде, но это уже другой фактор рыбалки.
На Самаре такой подход у меня работает. Опыт выжидания на точке применительно к Днепру у меня отрицательный. Если в течение 5-10 забросов нет поклевки смело можно переходить на другую точку. Делал попытки бросать разные приманки пока не клюнет. Оказалось, до конца рыбалки (пока не стемнеет). Возможно и есть точки, где можно ждать пока клюнет, но я таких не нашел. Когда начинают сброс воды клев более активный, чем при стоячей воде, но это уже другой фактор рыбалки.
Тут может быть все просто. Это солнце. При ловле на Днепре этот фактор не так заметен, из-за глубин. А вот на мелко реках, Волчья, Сура,Орель,Самара, Конка и т.д. , где глубины не более 2х метров и вода не сильно мутная, давно заметил, что в относительно ясную погоду щука стоит в камыше , его корнях по свалу. Частенько именно солнце определяет берег под которым клюет. В туман, дождь и пасмурные дни гуляет по всему руслу.
Использовать воблеры типа Рудра на глубинах более 5м нецелесообразно. У меня такая версия. Возможно и прицепится зубатая, но нужны более глубоководные приманки. Относительно солнца. очень важный фактор, особенно на мелководье. С какой стороны зайти часто имеет значение.
У нас использовали и на10 метрах , був такой Хоней под Рудру , то один был с водою полностью , топором шел на дно , так вот в човне два спиннинга , джиговый и воблерный, два джиговых заброса успеваешь сделать на 10 ти метрах пока Хоней опускается , потом проводка и уаля поклевки шли . Мой знакомый так и джерками ловил тонущими на 10 ти метрах , тоже пока джерк тону́л то успевал пару забросов сделать джигом , но выплывал он с Оскола обычно с 3-7 кг щучки , и всегда крупных ловил на джерк на 10 ти метрах , а на джиг то все до двойки .
Софистика и дьвол в деталях.
Берем джиг по принципу UFL, голова грамм 25, и силикон 7-8 дюймов. Суммарный вес приманки грамм под 75. Шнур 2.5РЕ, и пробуем такой джиг(а скорее равномерка высокой ступенькой). Почему то уверен - джерк и Рудра не выиграют. Особенно осень зима, ямы, холодная вода.
А если кидать Кайтеч Фет 3.8 - да, одни двушки то и будут ), а то и килошки.
Воблер суспендер может на паузе висеть или медленно тонуть. Лично видел как чел между льдин твичил на лонг била с паузами по синуте две. С десяти метров брал мамок.Резиновый башмак тянуть нужно. Вес подбирать головок и т.п. Все способы хороши для определённых условий.
Берем джиг по принципу UFL, голова грамм 25, и силикон 7-8 дюймов. Суммарный вес приманки грамм под 75. Шнур 2.5РЕ, и пробуем такой джиг(а скорее равномерка высокой ступенькой). Почему то уверен - джерк и Рудра не выиграют. Особенно осень зима, ямы, холодная вода.
А если кидать Кайтеч Фет 3.8 - да, одни двушки то и будут ), а то и килошки.
Вот шо за народ , я разповів як було , а меня вже вчать як требо .
Було пара перців так той Айко Хоней на воблерикомюа розпіарили шо куда той Рудре ;)
Було пара перців так той Айко Хоней на воблерикомюа розпіарили шо куда той Рудре ;)
Перша партия шла супер , друга вже гімно Хонеїв.
Все способы хороши для определённых условий.
В этом вся суть успеха- выбрать приманку исходя из условий в день рыбалки.
boatman69
15.12.2024, 20:20
А если кидать Кайтеч Фет 3.8 - да, одни двушки то и будут ), а то и килошки.Не скоріше, а просто рівномірка, при такому розмірі силикону щука "вилітає" з коряг в півводи і опускати на дно немає ніякого цензу.Крім того оснащення тройниками на стингерах зовсім не люблять коряг, та і такий силикон трохи дорогий, даже хєнд/мєйд.Можна ставити офсети, но при такому тілі приманки, реалізація дуже погана, ну і знову ж офсети 14,16/0 коштують зовсім не гуманно......
усе гімно! окрім сечі!
Навіщо так жорстко? Це ж воблери.
Вопрос по воблеру Flagman drifter 90.
Прошу дать отзыв, сообщить впечатления об использовании данной приманки. По виду понравился, характеристики подходящие. Вопрос насколько он интересен щуке.
Заранее благодарю откликнувшихся.
deutschmeiz
04.01.2025, 15:31
Вопрос по воблеру Flagman drifter 90.
Прошу дать отзыв, сообщить впечатления об использовании данной приманки. По виду понравился, характеристики подходящие. Вопрос насколько он интересен щуке.
Заранее благодарю откликнувшихся.
Також купив такий воблер в кольорі 473 але ще не ловив ним. Думаю, що повинен ловити. :lodka-n:
Копія Хамсіна від зіп бейтс але в непонятному розмірі.
70тий та 105ий хамсіни - чудово ловлять, років з 12 тому 70 - був улюбленой приманкой.
Тут ми маємо інший збільшений розмір запропонований кітайсями, що вони там накуєвертіли - треба пробувати. Я так зрозумів, з невиликого досвіду, флагмановські копії цілком робочі, але через одну ) Ну може дві з трьох, якість виконання посередня, але рибацюги ловлять і непогано.
флагман орбіт 110 та 135 тонучі чи плаваючі "суспендери?
70тий та 105ий хамсіни - чудово ловлять, років з 12 тому 70 - був улюбленой приманкой.
Тут ми маємо інший збільшений розгмір запропонований кітайсями, що вони там накуєвертіли - треба пробувати. Я так зрозумів, з невиликого досвіду, флагмановські копії цілком робочі, але через одну ) Ну може дві з трьох, якість виконання посередня, але рибацюги ловлять і непогано.
Страйк про ще хз коли наплодив ціх мутантів та й не даремно. Є своя купа фанів. До речі особисто я хамсинів і в оригиналі не поважаю. Щодо до флагмана, то дуже до вподоби горбатий мутант Фокся. Судака ловить просто чарівно. Єдиний мінус летить як дупа.
Страйк про копії хамсинів ніколи не робив, перші були Winner, Серебряний ручей та Косадака.
А Флагман до речі випустив новинки 55 та 65 орбіти - Флагман джокер.
Страйк про копії хамсинів ніколи не робив, перші були Winner, Серебряний ручей та Косадака.
А Флагман до речі випустив новинки 55 та 65 орбіти - Флагман джокер.
П арчбек це хто ? Такий собі мутант
Привіт . Питання . Існують достойні копії на Серт КіллерПоп ? Цікавлять ті що продаються в Україні . А то оригінала навіть в Європі немає . Певно знятий з виробництва . На ОЛХ якось бачив орігу запаковані, але цінник був 4.5 тис 😂😂😂
П арчбек це хто ? Такий собі мутант
Strike Pro Archback 80 це явна калька с Daiwa salty dartist ще вони оба схожі на Megabass X-80 Trick Darter. Всі троє схожі на мутуючого (подовженого) Хамсіна:D Хто мутатор не помив х.з. :D
Тут ми маємо інший збільшений розмір запропонований кітайсями, що вони там накуєвертіли - треба пробувати. Я так зрозумів, з невиликого досвіду, флагмановські копії цілком робочі, але через одну ) Ну може дві з трьох, якість виконання посередня, але рибацюги ловлять і непогано.
Zip Baits Khamsin 70 у меня одна из любимых приманок. Вопрос найти условия для применения. На глубинах 3+ щука на него не реагирует.
Щодо до флагмана, то дуже до вподоби горбатий мутант Фокся.
А это какой воблер?
А это какой воблер?
Фокся флагман. Толи хамсин толи дартист с трикдартером
Фокся флагман. Толи хамсин толи дартист с трикдартером
Специфический юмор.
На сайте Флагмана есть такие воблеры
Ammer
Areata Crank
Areata Minnow
Astell
Bacard
Bossy
Challenger-Minnow
ChipperWod
Cort-X VIB
Credos
Cubber
Deezer
Destroyer
Dexter-Soft Vib
Drifter
Fiskar-Minnow
Flex
Hard Ball
Hellcat
Husky
Joker
Kraken
Little Fat
Magnetic-Crank
Mika
Nimble
Onyx-Minnow
Perch
Poko Popper Fat
Qwant
Robber-Minnow
Swift
Swim Spark
Swoky
Thunder Max
Vib Dexter
Virus
Какой из них Фокся?
По фото возможно Strike Pro Archback 80
Strike Pro Archback 80 це явна калька с Daiwa salty dartist ще вони оба схожі на Megabass X-80 Trick Darter. Всі троє схожі на мутуючого (подовженого) Хамсіна:D Хто мутатор не помив х.з. :D
:D С немытым мутатором Гена получился, а здесь совсем другие имена.:D
Специфический юмор.
На сайте Флагмана есть такие воблеры
Ammer
Areata Crank
Areata Minnow
Astell
Bacard
Bossy
Challenger-Minnow
ChipperWod
Cort-X VIB
Credos
Cubber
Deezer
Destroyer
Dexter-Soft Vib
Drifter
Fiskar-Minnow
Flex
Hard Ball
Hellcat
Husky
Joker
Kraken
Little Fat
Magnetic-Crank
Mika
Nimble
Onyx-Minnow
Perch
Poko Popper Fat
Qwant
Robber-Minnow
Swift
Swim Spark
Swoky
Thunder Max
Vib Dexter
Virus
Какой из них Фокся?
По фото возможно Strike Pro Archback 80
Устарел каталог.... или сайты у каждого свои
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alexandr_Korobchuk
12.01.2025, 21:16
Мабуть сайти різні :D:D:D
Тицьни де там той Foxi :D
В когось сайт сайтєє:D
998916
Мабуть сайти різні :D:D:D
Тицьни де там той Foxi :D
В когось сайт сайтєє:D
998916
:D, у хлагмана всегда все через ж.
Alexandr_Korobchuk
12.01.2025, 21:42
100%:D
:D, у хлагмана всегда все через ж.
Таки в саму дірочку! Є фоксі :D Flagman Foxi 80мм ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] piSz71C5PiiImFk) Флагман полюбляє повидаляти посилання і залишити сторінку на своєму сайті.
Доречі це таки копія Daiwa salty dartist, а він довший за Хамсіна і тіло в нього не таке високе.
Фокся :D та Хамсін. Перший 80мм другий 70мм
Таки в саму дірочку! Є фоксі :D Flagman Foxi 80мм ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] piSz71C5PiiImFk) Флагман полюбляє повидаляти посилання і залишити сторінку на своєму сайті.
Доречі це таки копія Daiwa salty dartist, а він коротший за Хамсіна і тіло в нього не таке високе.
Я ж і кажу- мутант
Привіт . Питання . Існують достойні копії на Серт КіллерПоп ? Цікавлять ті що продаються в Україні . А то оригінала навіть в Європі немає . Певно знятий з виробництва . На ОЛХ якось бачив орігу запаковані, але цінник був 4.5 тис 😂😂😂
Вітаю, та наче TsuYoki DART хороша копія
Я ж і кажу- мутант
Megabass X-80
Ви не бачите цю сторінку
Помилка 404. Можливо, ви невірно ввели адресу,
або такої сторінки на сервері більше не існує
Перейти на головну ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сайт глючит, или таких воблеров уже нет. Любой вариант возможен. Все равно спасибо за отклик.
Я ж і кажу- мутант
Раз ловит, значит правильный!:kvok:
Ви не бачите цю сторінку
Помилка 404. Можливо, ви невірно ввели адресу,
або такої сторінки на сервері більше не існує
Перейти на головну ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сайт глючит, или таких воблеров уже нет. Любой вариант возможен. Все равно спасибо за отклик.
То мабуть глюки, в магазинах, принайми в Київських, вони є.
Раз ловит, значит правильный!:kvok:
Та ну. Судак на струе клюет на всё что имеет собственную игру. А на сильной струе её и окурок имеет. По щуке он может не работать. Плавает, тарахтит шо дурной, и не летит. У меня по ней свои предпочтения. Я их излагал в хит парадах домка в 2010- 2013
И они не изменились. У данного воба 2 плюса. Своя игра и цена в 150 грн в акцию.
Та ну. Судак на струе клюет на всё что имеет собственную игру. А на сильной струе её и окурок имеет. По щуке он может не работать.
С судаком не очень складывается. Случайные поклевки, системы нет. Воблеров с игрой много, а у меня ловит один, и то ... Щука менее капризна, хватает все что рядом.
Zip Baits Khamsin 70 у меня одна из любимых приманок. Вопрос найти условия для применения. На глубинах 3+ щука на него не реагирует.
В каких цветах ? В какую пору года работают ?
В каких цветах ? В какую пору года работают ?
Цвет на фото.
1001413
1001414
1001415
Лето и до зимы. Проводка короткие плавные потяжки с паузами и слабые рывки с паузами.
Когда-то слышал от рыбаков ,что Смит Джиб 90 снят с производства ,мол их нигде нету ,тяжело найти ,нашёл с рук купил пару ,давно хотел ,и тут открываю гугл ,и они есть просто везде ,это чо за прикол такой ? Смит возобновили производство ,или это нашли какой-то контейнер не распроданый ? Даже во флагмане он есть в Киеве .
В чём прикол знает кто может ?)
Когда-то слышал от рыбаков ,что Смит Джиб 90 снят с производства ,мол их нигде нету ,тяжело найти ,нашёл с рук купил пару ,давно хотел ,и тут открываю гугл ,и они есть просто везде ,это чо за прикол такой ? Смит возобновили производство ,или это нашли какой-то контейнер не распроданый ? Даже во флагмане он есть в Киеве .
В чём прикол знает кто может ?)
скорее похоже что возобновили производство, т.к. полно в продаже и на европейских сайтах.
под него были практически неотличимые подделки (разницу можно увидеть только если очень внимательно сравнить настоящий и подделку рядом), но тут, кажется, не тот случай.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010