Показати повну версію : Пингвин 2018. Обсуждалки
Поговорим? :D
ПИНГВИН прошел замечательно, фотки смотреть на последних страницах!
Спасибо всем участникам, гостям и спонсорам!
Організатор? :D
грешно смеяццо над....
грешно смеяццо над....смеятся? Вы чтото путаете. Раздел анекдотов гораздо ниже. Я уже просто не знаю, чтоб его такого придумать, чтоб загнать этот подлый столбик термометра ниже плинтуса, то бишь ниже нуля. :( От и подумал - открою нашу пингвинячью тему и у него просто выхода не будет как заползти туда и не высовываться.. ;)
....и у него просто выхода не будет как заползти туда и не высовываться.. ;)
тогда дайте откройте две :):)
ну очень хоцца :zribalko:
да что там думать,
ловим как можем, ждем холодов.
Судя по погоде - накатит резко и надолго.
Хотя, может и наоборот - будет такая канитель до весны)
да что там думать,
ловим как можем, ждем холодов.
Да, третьего не дано:D:D:D А вот первый вариант-самое оно!
....
от Вы, Ваня, ничего ща не уточнили )) Мне
ящик ПИНГВИНячий с антресоли доставать ?
от Вы, Ваня, ничего ща не уточнили )) Мне
ящик ПИНГВИНячий с антресоли доставать ?
Канешн, чтоб в гараж отнести и в подвале поставить рядом с картошкой)))
Канешн, чтоб в гараж отнести и в подвале поставить рядом с картошкой)))
Я, если честно, уже свой зимний скарб занес в гараж, чтоб не раздражал. Может хоть так обманем Деда Мороза и он нам наколдует ледок и перестанет ультралайтить:D:D:D
Некогда говорить - лед растает) Объявляй регистрацию)))
Виленович
18.01.2018, 13:23
На Африке лёд нормальный. Рыбка проклёвывает - сегодня до 10 окуней. Один грамм 300! Так что вперёд!
Завтра дам анонс/регистрацию на 3 февраля)
Пока надо определится по мясной части. Кто возметься организовать/собрать денюшку с желающих? Это раз.
А два - уха, она будет или нет? :) если будет, опять же нужна рыба и инициативная группа. Не спааать!)) Предлагайте!
V_pugach
19.01.2018, 19:37
Сьогодні був на собачому гирлі, йшов від будинків до Африки по льоду, захід-вихід з льоду нормально.
Надіюсь, риба до змагань стане більш активною, з кльовом було напряжно. Додому приніс трьох берибельних окуня.
Ловив на мормишку і балансир. На мотиль дріб'язок.
На шашлык скидываться будем?
За хорошее мясо, по адекватным ценам могу договориться.
На шашлык скидываться будем?
За хорошее мясо, по адекватным ценам могу договориться.
Паша ты начни, а народ подтянется :) Напиши цену из расчета думаю 400 грамм сырого на лицо (хотя как по мне и 250 с головой, ну 300). + надо узнать сколько мангальщику. + замариновать и довезти все (такси там хз) посчитай прикинь и напиши ;)
Паша ты начни, а народ подтянется :) Напиши цену из расчета думаю 400 грамм сырого на лицо (хотя как по мне и 250 с головой, ну 300). + надо узнать сколько мангальщику. + замариновать и довезти все (такси там хз) посчитай прикинь и напиши ;)
Ок. Позвоню узнаю почём, Серёга только надо примерно хотя бы знать сколько заказывать)
Webmaster
22.01.2018, 14:22
Привет!
Там Виленович вроде с хозяйкой Африканского кафе в друзьях, нужно его подключать, чтоб узнать по мангальщику и столикам. Заодно ИЩЕМ того, кто плотно займется УХОЙ (Стан оч.хочет посоревноваться) + нужна вода на уху литров 40 + ищем владельцев ЛЕСОПИЛКИ - нужно пару мешков дров на уху :-)
Webmaster
22.01.2018, 14:24
Я б в судді пішов)))
Толюня, а тобі тільки туди й дорога! Велком, як кажуть на заході :-)
ps:flyajku ne zabud"!
Webmaster
22.01.2018, 14:29
На Африке лёд нормальный. Рыбка проклёвывает - сегодня до 10 окуней. Один грамм 300! Так что вперёд!
О, не побачив... Виленович привет! А как там кафе - не снесли окончательно? Можно договориться по мангальщику и готовке шашлыка, ну и размещению любителей зимнего пикника за столиками???
Узнал цену на мясо, мякоть-вырезка 100-110, в зависимости сколько будем брать.
Привет!
Там Виленович вроде с хозяйкой Африканского кафе в друзьях, нужно его подключать, чтоб узнать по мангальщику и столикам.
Заодно ИЩЕМ того, кто плотно займется УХОЙ (Стан оч.хочет посоревноваться) + нужна вода на уху литров 40 + ищем владельцев ЛЕСОПИЛКИ - нужно пару мешков дров на уху :-)
По первому пункту:
(голосом Мюнхаузена:D) Может многоуважаемый Джин-Вубель запарится взять молоденькой свежины и замариновать, как умеет?:)
По второму:
Могу заварить юшки.:cool: Голова сома, хребты от семги, овощи и специи с меня.
Дрова, котлы и воду надеюсь привезут.
Если кто хочет увидеть в юшке пару кусочков красной мякоти, предлагаю стать соспонсором ухи в смысле покупки мякоти;)
И вообще приветствуется вклад в виде чищенной, желательно не в прошлом году замороженной, рыбы.
По первому пункту:
(голосом Мюнхаузена:D) Может многоуважаемый Джин-Вубель запарится взять молоденькой свежины и замариновать, как умеет?:)
может ты хотел написать Вубель - Джян ? ))) купить\замариновать\доставить- могу...жарить - не буду:cool: фатит...дорогу молодым;)
может ты хотел написать Вубель - Джян ? ))) купить\замариновать\доставить- могу...жарить - не буду:cool: фатит...дорогу молодым;)
Канэшна, дарагой!:D Мы тут все друг другу джян:)
Дай примерную цену за кило замаринованного и доставленного мяска.
А мы тогда выведем цену за порцию в триста грамм и наверное счет Машиной карточки вывесим.
Надеюсь Виленовичь сможет договориться с мангальщиком в кабаке.
Канэшна, дарагой!:D Мы тут все друг другу джян:)
А мы тогда выведем цену за порцию в триста грамм и наверное счет Машиной карточки вывесим.
Надеюсь Виленовичь сможет договориться с мангальщиком в кабаке.
Думаю, мож ну его того, ну, соревноваться, а просто попить-поесть приехать и поговорить там обо всяком.....)))
не смогу..появились "обстоятельства" :( даже моё присуцтвие под вопросом:(
Я б в судді пішов)))
Куме, я з вами!!!
Я фотік візьму - буду тренуватись "на кошках" :D:D:D
Виброхвостка
24.01.2018, 15:01
Сделала первые списки. Очень слабо, давайте активизироваться. Ведь зима это очень странный предмет. Вроде щас есть, а потом сразу нет.
По шашлыку - есть договоренность за попоместа и мангальщика. Мясо общают купить и разделать Зарицкая Виктория и Таран Игорь.
Взнос с человеколица на шашлык - 100 грн. Взнос 100 грн идет на: аренду беседки, услуги мангальщика, закупку мяса, специй и т.д., посуды, соусов, салфеток, скатертей, если остаются деньги - еще на сладкую воду. Если человеколицо одно, а мяса хочет 2,3 и больше порций, то он платит 100+60 за каждую последущую после первой порцию. Порция мяса 500 грамм. Оплату принимаются заранее на карту ПБ 5168 7572 7344 1206 Бритова МВ. Об оплате отписываемся сразу, чтоб ничьи деньги не потерялись. Заявки на мясо можно тут, списки по традиции вести буду в первом сообщении темы.
По ухе - нужны волонтеры, которые смогут привезти обычную воду в больших бутылях, нужно забрать казаны в редакции Свита Рыбалки. Нужна рыба, какая у кого в морозилке завалялась, чем больше людей вкладываются в блюдо, тем вкуснее )))
По шашлыку ну и тыж помнишь кому деньги за шашлык вернуть взад;) если у чела конечно хватит совести отправить;):cool:
По ухе - нужны волонтеры, которые смогут привезти обычную воду в больших бутылях, нужно забрать казаны в редакции Свита Рыбалки. Нужна рыба, какая у кого в морозилке завалялась, чем больше людей вкладываются в блюдо, тем вкуснее )))
подписываюсь на две порции шашлыка)
Я правильно понял, что к оплате 160 грн на карту и 100 грн при регистрации?)
Ну и с Корчеватого кто-то меня забрать сможет утром с парой 20ти литровок воды?)
Оплатил 2 порции шашлыка на два лица;)
Ну и с Корчеватого кто-то меня забрать сможет утром с парой 20ти литровок воды?)
Ну если твоя или моя жена нас не отвезут:D, скинемся на такси;) да и третьего по пути подхватим:gan2:
Ну если твоя или моя жена нас не отвезут:D, скинемся на такси;) да и третьего по пути подхватим:gan2:
Мои приедут чуть "папизже", к застолью,так сказать)
О, надо не забыть Вике болт вернуть....
SvyatoslavKH
26.01.2018, 13:24
Народ всем привет!
Если участвовать с бойцом (9 лет), я ему подсказать чего то смогу?
:zribalko:
Если участвовать с бойцом (9 лет), я ему подсказать чего то смогу?
:zribalko:
Краще Ви підказуйте, ніж сторонні)))
Звичайно, будь які порад, крім допомоги руками.
вот и классическая компания :D:D
сообразим ? )))
Маша будет в зоне досягаемости в понедельник, с нею и обновленные списки всего.
Чистіть зброю :)
вот и классическая компания :D:D
сообразим ? )))
Да, мы с Веталем тебя подхватим по пути. с тебя хлебушек)))
О, надо не забыть Вике болт вернуть.... Ты брось эти мысли, а то без шашлыка останешься:D:D:D
П.С И вообще нужно уметь им пользоваться:):D
Болт от Виктории Зарицкой с заговором на клев, на счастье, на УДАчу!:D
Болт от Виктории Зарицкой с заговором на клев, на счастье, на УДАчу!:D
Да не мой это болт, не Мой!!!:D Мне его на временное хранение выдали, я его даже руками не трогала:), за верёвочку принесла , на балконе спрятала, через год за верёвочку и вынесла:D:)
я его даже руками не трогала:), за верёвочку принесла , на балконе спрятала, через год за верёвочку и вынесла:D:)
И вообще нужно уметь им пользоваться
:ajmolodec:
Кто возьмется обучить?..:zribalko::D
Добрый вечер! Люди добрые возьмите в судьи... Я справедливый...:shaman::shaman::shaman:
Спасибо! Что не отказали.:D:D:D
Воды возьму 2 бутля по 18 литров
Ты брось эти мысли, а то без шашлыка останешься:D:D:D
Он, видимо, только для дам пользительный.
А для рыбаков мужского полу болт болтом))))
С такой погодою проведение пингвина под вопросом стало, мне кажется....
С такой погодою проведение пингвина под вопросом стало, мне кажется....Ну, у тебя без вариантов:D, даже если там вода открытая будет, ты же всё равно придёшь вернуть болт :D:)?!
Нормальная погода, лед там огого
Маша, как по мне, людей насторожила вот эта зловещаЯ фраза в правилах:158:
Запрещено употребление алкогольных напитков на льду!!!
Может, убрать ее от греха подальше?:p
Маша, как по мне, людей насторожила вот эта зловещаЯ фраза в правилах:158:
Запрещено употребление алкогольных напитков на льду!!!
Может, убрать ее от греха подальше?:p
И правда, или просто написать - больше ста грамм в одно лицо низзя - и все, и прятаться не надо и все счастливы...)))
Виброхвостка
30.01.2018, 11:13
Списки обновились, по шашлыку тожe.
И мне порцию мсяа:)
зы. шо вы как дети малые... поляны низя накрывать на льду, накушиваться в сисю низя... по по чуть-чуть из фляжки кто там за тобой уследит;):D
Апдейт по спонсорам :)
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=149823
По старой памяти попробую спрогнозировать погодку на 3 февраля.
Температура воздуха от 0 до +5, ветер южный 3-5 метров в секунду, пасмурно, небольшая вероятность дождя.
Все дни накануне плюсовая температура. Сегодня в ночь возможно небольшое понижение температуры до -1.
Всем удачи.:zribalko:
...
Всем удачи.:zribalko:
Вот это ты Юрич специально сказал, да? :D:D
Вот это ты Юрич специально сказал, да? :D:D
Конечно! Удачи всем! И во всем!
Конечно! Удачи всем! И во всем!
Лишь бы лед стоял и мне в пятницу не пришлось уехать к теще...
Привет!
Кинул 400 грн на 4-ре лицо-порции.
Только банк отчепнул 1 коп, должно дойти 399,99 грн. на месте восполню :)
И правда, или просто написать - больше ста грамм в одно лицо низзя - и все, и прятаться не надо и все счастливы...)))
При одном судье 100 ку навернул, судья поставил галочку, потом при другом. Ну а если сразу 2-3 судьи подошло, то это джекпот.:D И все сщасливы. Да и судьям 50%, дабы знать что не будет отравления контрафактом. :D:D:D
Картинка с погодой почти не изменилась....:)
с сожалением снимаюсь с соревнований полностью, да и с шашлыка тоже:(
увы. но на эти выходные меня в Киеве не будет.
"Символ успеха им. Виктории Зарицкой" постараюсь передать, если он таки у меня в киеве, а не на даче, охраняет ее от домушников....
Добрый день. Отправил на карточку, на 2 порции 160 грн.
До встречи.
Не забудьте в списке на балансир - блесна меня вписать)
Виброхвостка
01.02.2018, 12:17
Списки обновила, смотритe вниматeльно, провeряйтe, всe ли на мeстe, всe ли в своeй катeгории. Врeмeни мало. Как и с шашлыком! У мeня eсть нeопознаныe оплаты. Отзовитeсь пожалуйста. Крайний срок до вeчeра! Завтра утром будeт закупаться мясо! Кто нe успeл, тот опоздал!!!
Deniska07
01.02.2018, 13:45
Так а соревы будут?
V_pugach
01.02.2018, 14:25
Як на рахунок безпеки при заході-виході з льоду? Хто був, відпишіться. Адже в п'ятницю синоптики обіцяють +7.
Ура, решилось, приеду, буду судить. Иногда может мормышку мокать, но то не точно.
Так а соревы будут?
Нет - мы от скуки тут распинаемся.
Списки обновила, смотритe вниматeльно, провeряйтe, всe ли на мeстe, всe ли в своeй катeгории. Врeмeни мало. Как и с шашлыком! У мeня eсть нeопознаныe оплаты. Отзовитeсь пожалуйста. Крайний срок до вeчeра! Завтра утром будeт закупаться мясо! Кто нe успeл, тот опоздал!!!
меня в мясе нету (( вчера днем денюжку перечислял
Сегодня Станом оплачено две по 100. ))
всего 200 грн.
Будьте добры, занесите в список. :)
звоните маше она не всегда в сети
Виброхвостка
01.02.2018, 17:17
адрес где платил?
адрес где платил?
відділення "Арсенал" філія "Київсіті", Київ, вул. Московська, 15/09. 31.01.2018 в 12.30.19
Виброхвостка
01.02.2018, 21:19
відділення "Арсенал" філія "Київсіті", Київ, вул. Московська, 15/09. 31.01.2018 в 12.30.19
Все четенько. Это была послдняя неопознаная оплата
Дмитрий Тутик
01.02.2018, 21:32
регистрацию я провтыкал . теперь никак ?
если можно то я отправил заявку . ответте куда платить оплачу прям щас. ну если конечно можно зарегаться.
Виброхвостка
01.02.2018, 21:45
регистрацию я провтыкал . теперь никак ?
если можно то я отправил заявку . ответте куда платить оплачу прям щас. ну если конечно можно зарегаться.
Списки уже напечатаны. Приходите прямо на место регистрации, там разберемся с участием. А вот шашлык уже никак...
Дмитрий Тутик
01.02.2018, 21:51
спасибо огромное . ну переживу без шашлика))))
если можно скиньте кто-то кординаты места а то я не знаю там местности еще заблужусь. а так по навигатору доеду.
если нужно могу с лесной (или по пути от лесной к месту соревнований) кого-то подобрать кто знает куда ехать.
Виброхвостка
01.02.2018, 22:15
спасибо огромное . ну переживу без шашлика))))
если можно скиньте кто-то кординаты места а то я не знаю там местности еще заблужусь. а так по навигатору доеду.
если нужно могу с лесной (или по пути от лесной к месту соревнований) кого-то подобрать кто знает куда ехать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.530111&lon=30.525384&z=16&m=b&search=kyiv
Ну и там будт много машин )))
Виброхвостка
01.02.2018, 22:24
Оплатил 2 порции 160грн
У нас сть смайлик, который бьтся головой об стнку?!
Виброхвостка
01.02.2018, 22:29
Оплаты за шашлык большe НE принимаются. Номeр карты удалила. Eсли кто-то го запомнил и додумаётся кинуть ёщё дeньги, то они уйдут в фонд Дома Рыбака
У нас сть смайлик, который бьтся головой об стнку?!
:Smile026::bur2::w00t::Smile015:
Эти подойдут ? 😁
Температура воздуха 5-6 градусов с плюсом. Переменная облачность. Первая половина дня без осадков. Ветер преимущественно южный 3-5 м/с.
И да прибудет с вами удача, господа Домовые!
:shaman::shaman::shaman:
Меня точно не будет,
Надеюсь, и то, что символ своей удачи не привезу благоприятно скажется на клеве и никого с нулем не будет.
но если все же да - могу потом вручить))))
а пока - планирую вернуть законной владелице;)
Одевайте на обувь шипы или пружины.
Инфа оттуда щас - лед нормальный!
Инфа с африки на вчера " *** был там вчера лед 20 см с пышней задолбался взял бур"
А ніхто з учасників не планує завтра вранці їхати в районі Феофанія-Заболотного-Теремки1? Бо з графєгом маршруток у вихідний день маю хороші шанси встигнути на зважування. :cool:
Вот такая красотища в виде зимних удочек ( балансир, безмотылка, гирлянда) от Алексея Красько попадет в руки победителям фестиваля "Пингвин-2018"! :ajmolodec:
ЕВГЕНМЕТРО
02.02.2018, 16:55
А прийти поболеть за УЧАСТНИКОВ мона:ajmolodec:
Если гриппом, то нельзя. Пусть каждый за себя болеет. )))
А если сопереживать на бережку, так никто и не запрещает.
про лед)
https://www.facebook.com/serg.kitro/videos/1582945498456900/
ЕВГЕНМЕТРО
02.02.2018, 17:35
Приду сопереживать:preved:
про лед)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а я всё ждал когда машиной заедут.. :(:ajmolodec:
kiev_fisher
03.02.2018, 15:27
Спасибо организаторам за праздник на льду, клев был конечно не какой, но зато был рад видеть всех знакомых.
Спасибо за праздник!
Не много фото.
Uncle Vova
03.02.2018, 17:04
Так получилось, приехал после финиша. Отправил небольшой фотоотчёт на ОКР. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А протоколи тут опублікують?
Или Там ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
А протоколи тут опублікують?
звичайно :D:D:D
Прошу прощения, а на лёд хоть выходили? :D:D:D
Прошу прощения, а на лёд хоть выходили? :D:D:D
Да выходили, выходили... Так навыходились, что отписАться некому. :D
Да выходили, выходили... Так навыходились, что отписАться некому. :D
У Вити жены седня ДР :) Он напишет отчет чуть позже
Да я не организаторов (Витя понятно, отпишется), я участников имела ввиду....
Я как истинный раб желудка )), хочу поблагодарить всех кулинаров, вложивших свой труд и умение в блюда, активно поглощённые нашей рыболовной братией. Тут и шашлыки, мягусенькие-мягусенькие, и Уха, спасшая и обогревшая продрогших рыбаков, и хлебушек от Филина домашненький, и аджичка с алкоголькой всевозможная, и огурчики рукодельные от Черкасова. ) Чего только не было, каждый старался по мере возможности принести свои вкусняшки.
Рыб был капризный, клевал так, как будто одолжение делал. Каждый ловил рыб как мог, кто-то стоя, кто-то на коленочках, а кто-то похрапывая на стульчике. :D Я правда своих пять микроокушков все равно поймала, а потом мне надоело и пошла общаться с собратьями. И не пожалела. В нашем кругу находился художник, который за небольшой промежуток времени написал картину акварелью. Позировал ему ржавый неподвижный корабль. В жизни, мы самым обычным объектам иногда не придаём значения, а вот на картине этот старый и заброшенный корабль "рассказал о себе историю".. Жаль фотографии ни одной не сделала. (
Были длительные дискуссии, интересные байки и были,
и мы там были, вкусно ели и чай пили.
Совсем не победили,
но выиграли от тёплого и душевного общения!
За это всем огромнейшее СПАСИБО! ))
Vic: Фотографии Ларисы Новицкой :-) Ира выбачай, что влез без спросу и вставил фотки :-)
Спасибо за прекрасную встречу!
lJbEdlUGZz0
Фотки тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
V_pugach
05.02.2018, 08:33
Спасибо за прекрасную встречу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Це відео не доступне.
Це відео не доступне.
Поменял ссылку.
Пасиба ребятам и девушкам. Дважды в год жду таких свиданий. И рад встрече, рад улыбкам, рад здравию знакомых морд )) Спасибо, что вы есть
А я шо могу сказать... Участвовать:gan2::zribalko: конечно интереснее чем ухаварить:D
Однако и у котла я наслушался баек:D и усмотрел, шо практически теже учаснеги, окучивали практически теже рельефчики;) шо и всегда, скоро по номерам разбирать будем:p
Познакомился с Дядей Вовой с ОКР.:)
Пожал руку мэтру Быстрякову.:cool:
Таки узнал Леху Нафигатора "20 лет спустя":D
До наступних зустричей ребята и дифчата :mat:
Оставлял аллюминевую миску под шашлык и забыл зелёные флисовые перчатки с отстёгивающийся пальцами, просьба кто нашёл позвонить о97 9377012. Павел.
Или в личку.
Заранее спасибо.
Webmaster
08.02.2018, 07:38
Вот еще фотки от Ларисы Новицкой!
Webmaster
08.02.2018, 07:44
Вот еще фотки от Ларисы Новицкой - 2
Webmaster
08.02.2018, 07:49
Вот еще фотки от Ларисы Новицкой -3
Webmaster
08.02.2018, 07:54
Вот еще фотки от Ларисы Новицкой - 4
Webmaster
08.02.2018, 08:02
Вот еще фотки от Ларисы Новицкой - 5
Webmaster
08.02.2018, 08:08
Вот еще фотки от Ларисы Новицкой - 6
Webmaster
08.02.2018, 08:12
Вот еще фотки от Ларисы Новицкой -7
Webmaster
08.02.2018, 08:25
Фото для спонсоров - СПАСИБО!
Немного фото, то что есть.
Треба таки читати регламент - думав, що змагання завершаться о 1-й годині. Трошки запізнився :D
Трошки світлин від мене ;)
там в пакете ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) точно не граната судя по выражению лица? :eek::D
там в пакете точно не граната
В пакете рука, граната снаружи. Пальцы не оставляем... :cool:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010