Показати повну версію : РОПы в Киеве. Что? Где? Сколько и как...
Ближайшая база - Вишенки, ближайший слип - под южным мостом, левый берег.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Киеве, в районе Харьковского массива, можно более менее удобно скинуть резинку 3.6 с мотором? Может какие базы есть неподалеку.
Заранее благодарен.
Поставьте транцевые колеса и сбрасывайтесь где хотите.
Добрый день..
Хотел узнать..уже больше 10 лет водомоторник но не разу не стоял на ропах. Прошёл все стадии от 3.3
Меркури и резинки до железяки .заказал новую мечту и у моего корабля будет носовой электро мотор Мин кота. и два аккумулятора.. по 100 ампер.. на ропах есть возможность подзарядки их прям на воде..или это унас еще не практикуется.
Подскажите кто стоит на Ропе и на каком есть такая возможность..от этого стоит выбор места стоянки.. и еще один вопрос..может не в тему.. но очень интересно.. если ставить лодку в воде на целый сезон ..нужно ее обрабатывать и чем..
Буду благодарен за ответ.
Княжий затон и красная калина. Но там цены - дешевле квартиру снимать:D
Княжий затон и красная калина. Но там цены - дешевле квартиру снимать:D
Кто знает на Вишенках такое возможно.?..у меня дача на осокарках было бы не плохо.. пару лет назад спрашивал там за место..так они сказали 1800 грн за лодку 4.1 метра Ока 4 ..и платить нужно за год..а я хотел с июня по ноябрь..сказали это им не подходит..
Электрики на боНах на вишнях нет...
а ещё на омаре. но там тоже ценник некислый.
Да, точно, омар.
Если желание осесть на воде с удобствами крепкое, 5й роп, залив слева от въезда. Там домики на воде, При них лодки, к домикам подведены коммуникации, лодки при домиках. Ессно, нужны свободные места и начинвестиции...
А сколько это ценник не кислый?
Сориентируйте пзж ЛУНД 5.2 метра..
Сппсибо..🍻🍻🍻🍻
Сориентируйте пзж ЛУНД 5.2 метра..
Сппсибо..🍻🍻🍻🍻
А это важно?Если лунд 5.2?;)
А это важно?Если лунд 5.2?;)да. в модных яхтклубах оплата пометражно идёт... ;)
я не знаю по чём там - можно погуглить или проще подъехать.
да. в модных яхтклубах оплата пометражно идёт... ;)
я не знаю по чём там - можно погуглить или проще подъехать.
Та я не о том.Дороже-дешевле,это все понятно.Но если Лунд и соответствующий мотор и вот все это не за три копейки и понятное дело у человека доход некислый,и спрашивать о цене за стоянку?:confused:
Ну ,может быть ,это как то важно.Может быть.Но вряд ли.Хотя.......:rolleyes::rolleyes:всякое бывает.
Та я не о том.Дороже-дешевле,это все понятно.Но если Лунд и соответствующий мотор и вот все это не за три копейки и понятное дело у человека доход некислый,и спрашивать о цене за стоянку?:confused:
Ну ,может быть ,это как то важно.Может быть.Но вряд ли.Хотя.......:rolleyes::rolleyes:всякое бывает.
Деньги считают все. Они ж не с неба падают. К тому же цены на наших модных РОПах иногда больше, чем средняя месячная ЗП по Киеву, не говоря уже о твоей области.
Деньги считают все. Они ж не с неба падают. К тому же цены на наших модных РОПах иногда больше, чем средняя месячная ЗП по Киеву, не говоря уже о твоей области.
Саня,та я ж и не спорю.Просто размышлялки.Без привязки к чему то.
Саня,та я ж и не спорю.Просто размышлялки.Без привязки к чему то.
Размышлялки не те))) Если у человека большая лодка, то это не значит, то можно баблом срать направо/налево.
по омару 2500грн в месяц или 25К в год - до 6м.
Ув.Рыбаки .. я деньги не раскидываю, а много работаю и в чем то отказываю себе, чтобы осуществить мечту..я прошёл от весел и тд
И был самым счастливым человеком когда купил мерк 3.3 и брал на прокат язи на Уворе. Лунд купил на копарте за не большие деньги. которому еще нужно приложить руки и сделать ремонт ..мотор там 135 мерк Оптимах..2 т думаю старенький ..надеюсь еще меня потаскает...
Кстати думаю кто сможет помочь по мотору..? Сделать полное ТО и взять на обслуживания..
А это важно?Если лунд 5.2?;)
вы меня задели..
Вы когда садитесь в такси в частное..не спрашиваете у водителя..
-у вас такая машина а вы таксуете.?.
вы меня задели..
Вы когда садитесь в такси в частное..не спрашиваете у водителя..
-у вас такая машина а вы таксуете.?.
Извиняюсь,если задел.Честно и откровенно при всех прошу прощения.
Просто ,как бы,если человек покупает ,прямо скажем,дорогую вещь,он прекрасно осознает затраты на содержание .
Есть такое понятие:стоимость владения.Содержание рено логан и мерса ЖЛЕ в разы отличаются.Именно в разы.И это нормально.Так что Алексей,без обид.Но вы знали,на что шли.
Как то так.
vital-777
04.12.2020, 18:09
Кстати думаю кто сможет помочь по мотору..? Сделать полное ТО и взять на обслуживания..
водно-моторный клуб Фрегат, они подскажут.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010