Показати повну версію : АКВАСТАР
игорь саныч
20.11.2017, 14:18
И вместо того чтобы в рабочий день зарабатывать на жизнь, я должен тратить время и нервы на такое произведение судостроения!? И выслушивать что я неадекватный покупатель?! И все таки где у этой лодки килеватость?
По просьбе коллег предоставляю фото лодки на сухом берегу. И хренею :bubu::pop: без баяна. Где были мои глаза и руки труженников аквастара!?
Да это же самая килеватая лодка в мире )) убийца волн). Такое ощущение что на момент заказа у водяной звезды просто не было килевых лодок в наличии и решили в плоскодонку впихнуть киль и транец решили вклеить какой был под рукой))
Особенно умиляет переход днища к транцу)))
игорь саныч
20.11.2017, 16:00
Да это же самая килеватая лодка в мире )) убийца волн). Такое ощущение что на момент заказа у водяной звезды просто не было килевых лодок в наличии и решили в плоскодонку впихнуть киль и транец решили вклеить какой был под рукой))
Особенно умиляет переход днища к транцу)))
Это мне бонус как постоянному клиенту! Жаль не было времени накачать свою треху с плоским дном и поставить рядом. Вид очень похож будет. Я на нее сделал жесткое дно и подкладываю 30 мм пластиковую трубу типа киля. Прет аж 12 км/ч под 2.5 сузукой.
Может подарить "патент" судостроителям аквастар?
Я просто х..ю без баяна. Это не лодка, а просто ж..а какая-то. Ведь у вас было целых 14 дней,чтобы вернуть ее и забыть как страшный сон. Вам нужно было хотя бы чуть-чуть почитать немного информации перед покупкой, а тут даже зарегистрировали. Добивайтесь однозначно замены, если нет,то через суд,хотя - есть ли он у нас,"самый правильный,самый гуманный суд в мире". Пусть вам повезет!
Это мне бонус как постоянному клиенту! Жаль не было времени накачать свою треху с плоским дном и поставить рядом. Вид очень похож будет. Я на нее сделал жесткое дно и подкладываю 30 мм пластиковую трубу типа киля. Прет аж 12 км/ч под 2.5 сузукой.
Может подарить "патент" судостроителям аквастар?
Я думаю Ваша плоскодонка с трубой вместо киля с правильным транцем дала бы лучше результаты под Парсуном 15 лс чем это "килевое" Гуано.
Увидел дно в раене транца. Слов нет...Срочно переименовать тему- "Рукожопы"
Такое ощущение что на момент заказа у водяной звезды просто не было килевых лодок в наличии и решили в плоскодонку впихнуть киль и транец решили вклеить какой был под рукой.
Похоже что так и есть. Просто вклеили киль в плоскодонку.
Возможно взяли нового человека на работу, нормально не объяснили что к чему и как нужно правильно делать.
Вот он и дал свободу своему воображению.
Клеить лодки умеешь, конечно умею большой опыт работы с клеем но не с лодками. А то что человек даже не представляет чем отличается килевая от плоскодонки и остальных лодочных особенностей, и дало рождение на свет новой плоско-килевой звезды))).
Работаю с одним поставщиком, так у них когда новый человек приходит в цех, это звездец, брак на браке. Человеку не объясняют как нужно делать, а он делает как ему проще. И так всегда, появился новый человек значить жди брак.
игорь саныч
20.11.2017, 19:29
:Для меня "непродвинутого" беларусские друзья скинули "как надо"! Наверное, стоит им на форум кинуть "как не надо"! Тем более кое кто пытается завоевать рынок РБ...
Skoda, без обид, А мне хоть на полставки контролера "Звезды водоемов" расчитывать? Чтобы как-то простой по рыбалке компенсировать? И нервы и время и деньги :(
Алексей (представитель сервиса) наверняка все это читает и смотрит. Может и возьмут тест-пилотом:kirtsun_02full:
Громовой Александр
20.11.2017, 20:13
дааа...:158:, удивляет другое, пассивность производителя по вопросу устранения брака и решения вопроса с бракованной лодкой:158:.
Как можно эксплуатировать надувас, у которого такое рысканье? это небезопасно для жизни и здоровья, может реально повлечь аварийную ситуацию, небезопасную для находящихся в лодке...а вода ошибок не прощает.
Второе, кто не обратил внимание на моменты видные на фото. Я не знаю какое у них там КБ, в поте лица конструирующие(и что они курят, но теперь все абсолютно видно и понятно даже непродвинутому водномоторнику), но раскройщика неплохо было бы самого...немного раскроить:D короче если мягко выражаясь, безответственность и халатность, по другому не назвать!!!
обьясняю, обратите внимание на "морщинистость" отдельных элементов лодки Игоря Саныча:158::158::158: знаете в чем дело? расскажу:D крой листов ткани пвх должен производится определенным образом, короче так, чтобы переплетение корда ткани было "немного" диагональным относительно оси баллонов...если этого не соблюдать, то прочность конструкции, как и его ГЕОМЕТРИЯ!!! очень страдают, что и наблюдаем на экземпляре Игоря Саныча, можно сделать более подробные обмеры, будете еще более удивлены...короче она помимо прочего, просто кривая:158:.
п.с. имхо , если не хотят решать по-человечески, то надо по Закону...письменную претензию, получить реакцию на письменную претензию и начиная с ОЗПП добиться решения данной проблемы, вплоть до судебного решения. Помимо прочего освещать данную ситуацию на всех лодкомоторных ресурсах. Имхо, любой уважающий себя и нормальный производитель просто отзывает проблемные изделия вплоть до возврата денежных средств. Как поступит данная компания будем наблюдать и делать выводы...
Игорь Саныч, держу за Вас кулаки и будем надеяться на порядочность компании Аквастар, тем более лодка гарантийная и у них будет месяц на устранения брака или возврата потраченных средств.
:
Skoda, без обид, А мне хоть на полставки контролера "Звезды водоемов" расчитывать? Чтобы как-то простой по рыбалке компенсировать? И нервы и время и деньги :(
Я такой же потребитель как и вы, и действительно вам сочувствую.
Мне тоже предстоят разборки с производителем лодки, отдал в ремонт а мне мало того что испаганили, так еще и не отремонтировали. Жду окончания сезона и буду тоже тратить свои нервы.
Похоже что так и есть. Просто вклеили киль в плоскодонку.
Возможно взяли нового человека на работу, нормально не объяснили что к чему и как нужно правильно делать.
Вот он и дал свободу своему воображению.
Клеить лодки умеешь, конечно умею большой опыт работы с клеем но не с лодками. А то что человек даже не представляет чем отличается килевая от плоскодонки и остальных лодочных особенностей, и дало рождение на свет новой плоско-килевой звезды))).
Работаю с одним поставщиком, так у них когда новый человек приходит в цех, это звездец, брак на браке. Человеку не объясняют как нужно делать, а он делает как ему проще. И так всегда, появился новый человек значить жди брак.
Да хоть 10 новых людей взяли , даже после сотрудника который проработал 10 лет , ОБЯЗАН БЫТЬ ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,а его и в помине нет. Так что очень ждем ответов от представителя Аквастара ,а желательно действий, направленных на обмен существующего " Гуано" на ПРОВЕРЕННУЮ килевую лодку с номером указанным в регистрационных документах и ТОЧКА.
Ну а в случае отказа производителя от вышеуказанных действий, рекомендую обратится в "Защиту прав потребителей", этим ребятам только дай повод развести кого нить на бабло, я с ними уже не раз сталкивался, поверьте эти если копнут то и звезда может погаснуть.
Я считаю,что представитель "АКВАСТАРА" просто обязан ответить в этой теме, после всего изложенного , т.к. очень много людей читают этот форум, даже не регистрируемых, а это может в корне отразиться на их дальнейшем бизнесе, а если не ответит, то все,что он писал выше можно считать просто трепет и пустозвонство.
Кактус!Снимаю шляпу,ну красиво сказал за "звезду".Развеселил однако!
По просьбе коллег предоставляю фото лодки на сухом берегу. И хренею :bubu::pop: без баяна. Где были мои глаза и руки труженников аквастара!?
Тут даже нечего коментировать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:Для меня "непродвинутого" беларусские друзья скинули "как надо"! Наверное, стоит им на форум кинуть "как не надо"! Тем более кое кто пытается завоевать рынок РБ...
Алексей (представитель сервиса) наверняка все это читает и смотрит. Может и возьмут тест-пилотом:kirtsun_02full:
Игорь, давай попробуем теперь сформулировать и собрать всё по пунктам.
Предлагаю так:
1)днище (в состоянии когда баллоны накачаны до звона, днище так же натянуто почти как барабан. Визуально, даже если набить киль, то днищу практически некуда тянуться.)
2) Транец (нет нужной килеватости.)
3). Концевики баллонов (расстояние от транца , площадь опоры очень маленькая. Баллоны вроде длинные, но начинают работать при определённой загрузке кормы).
4) Высота транца( немогу на 100% сказать что она критична, но немного сделать выше, мм20-25.).
П.С.: самый интересный момент, на котором Игорь сделал акцент, когда уже переваривали полученную информацию в результате испытаний, это раскрой лодки. Ведь лодки , материал для лодок раскраивают по каким то шаблонам, А если так , тогда вопрос, как такое может быть?, неужели никто не обращал на это внимания?
Маленькое отступление, к вопросу, чего так плохо живём:
Я понимаю, люди привыкли, перед выборами, нам обещают одно, те кто поверил, голосуют за обещания. Но почему ни один не может высказать и предъявить свои претензии, после того как поняли, что тех кто проголосовал за обещания просто на.бали ?, что вместо нормальных "туфель", нам впаривают "кирзачи" и оба левые+ они ещё и разных размеров . Чего молча носите, кувыльгаете, натираете и портите себе ноги и продолжаете молча терпеть.
Прошу прощения у злых :) и добрых модераторов, но надеюсь вы поймёте, ведь мы все в одной лодке имя которой Украина!
И самое главное:
Я надеюсь, что Аквастар правильно воспользуется предоставленной информацией(денег за поиск причин и отчёт по их выявлению пока что брать не будем:)), сделают работу над ошибками и будут радовать будущих покупателей.
Ну и :) с Игорем, с его лодкой решат вопрос. Как ?, это уже вы сами с Игорем находите пути решения.
игорь саныч
20.11.2017, 21:32
[QUOTE=rubolov;1655916]Игорь, давай попробуем теперь сформулировать и собрать всё по пунктам.
ЖЕНЯ! если в субботу я еще собирался как то разложить по полочкам полученные нами результаты и найти выход, то после сегодняшней фотосессии у меня в голове только МАТ и отборный! Хотя я себя всегда стараюсь держать в рамках приличия. Но вторую половину дня я не смог работать с заказчиками по той причине, что с ними надо обращаться радостно и весело, а у меня зубы скрипели от злости!!! Я воспитан так, что если тебе люди доверяют свой заказ (а я доверился аквастару по старой памяти, при этом заплатив вперед немалые деньги), то он должен быть сделан вовремя, качественно и с душой! Тогда и заказчику и мне на душе тепло и все довольны!
А то что я увидел (даже в голову не приходило что такое может быть!) Это даже не халтура! Это то что на фотографии от dddnew!
СПАСИБО ЭТОЙ ВОДЯНОЙ... ДАЛЬШЕ ВНУТРЕННЯЯ ЦЕНЗУРА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ...
Да.а.а..а.а Игорь Саныч.....повезло вам,как утопленнику.
По моему эту лодку легче выбросить,чем переделать.
Поражает другое.
Неужели Алексей из аквастара не видел всего этого.Он же руководитель подразделения контроля качества.Должен же он хоть как то понимать устройство лодки.
Как..:eek::eek::eek::eek:..КАК можно было не увидеть всего этого?:eek::eek::eek::eek:
Ведь он же не случайный прохожий.У него обязан быть глаз наметан на такие вещи.Тем более они видны и без всяких измерительных приборов.
Он что,морозится?
Так вроде нормальный мужик,адекватный.Может примелькались они ему уже и все "на одно лицо"?
В любом случае.
Правильно говорит Кактус:настаивайте на замене на нормальный экземпляр с номером старой.Табличку перерисуют.От них не убудет.
А Алексею нужно инициировать разбирательство :кто такое сотворил.
Хотя,там и так разборки должны быть.
Как вообще на это изделие выдали сертификат соответствия. Я очень сомневаюсь что проект такой. Если "Аквастар" будит "морозится" настаивайте на несоответствие с проектной документацией
Andrey_L.
21.11.2017, 13:07
Судя по тишине в эфире Алексей уже не работает в "Звезде"
Громовой Александр
21.11.2017, 13:25
Да.а.а..а.а Игорь Саныч.....повезло вам,как утопленнику.
По моему эту лодку легче выбросить,чем переделать.
Поражает другое.
...
А Алексею нужно инициировать разбирательство :кто такое сотворил.
Хотя,там и так разборки должны быть.
Переделать можно все, но в данном случае быстрее и менее трудозатратно новую с нуля склеить
А после всего произошедшего имхо двухсторонняя реституция...и извинится перед человеком...иначе имидж компании сильно пострадает
останется только финансовый попандос по вопросам регистрации, которые тоже неплохо было бы возместить.
Все решается...было бы желание и добрая воля...имидж дорогого стоит, а в век развитого интернета один огорченный клиент не одну тысячу распугает...
Верю в рассудительность и благоразумие компании Аквастар, а дальше делаем выводы
п.с. Все Алексей видел)) а вот почему так с клиентом обошлись второй вопрос((...
Тишина в эфире видимо потому, что руководство компании Аквастар не в курсе, а Алексей скорее всего не уполномочен решать на столько "глобальные" вопросы и проблемы, иначе в эфир бы уже вышел...
Игорь Саныч, в письменном виде заказным письмом аргументированное обращение в котором указать ссылку на данную тему...именно директору или руководителю...а то будем воду в ступе толочь...
:gan2:
игорь саныч
21.11.2017, 13:26
Был сегодня у них в офисе. АЛЕКСЕЯ НЕ ВИДЕЛ. Да и не звонил он мне. Написал заявление на возрат всего. Менять как то стремно. В офисе лежит новая к350. Горб киля у транца практически такой же как и на моем "човныке". Насчет возврата денег за регистрацию уже намекнули что в пролете... ждем-с....:confused:
Был сегодня у них в офисе. АЛЕКСЕЯ НЕ ВИДЕЛ. Да и не звонил он мне. Написал заявление на возрат всего. Менять как то стремно. В офисе лежит новая к350. Горб киля у транца практически такой же как и на моем "човныке". Насчет возврата денег за регистрацию уже намекнули что в пролете... ждем-с....:confused:
Ну раз Вы уже не рассматриваете для себя варианта обмена на такую же лодку, то потерю денег за регистрацию расценивайте как оплату за свою беспечность и за азы которые Вам дала эта ветка при выборе настоящей лодки.
Уверен что даже при замене на новую лодку аквастар Вы столкнулись бы с проблемами может не с такими но они бы были, да и осадочек то остался, а это удовольствия от обладания не принесет.
Так что обратите свое ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ на других производителей и перед покупкой прочтите всю возможную информацию о лодке которую надумаете брать.
игорь саныч
21.11.2017, 13:54
Можно было бы и рискнуть... но вот от ответственных лиц АС никаких предложений и телодвижений нет! Спасибо Владиславу (сотрудник Аквастара), который уже наслушался от меня, но он, к счастью, к конструктиву и изготовлению отношения не имеет. Зато выполняет свои обещания!
Насчет возврата денег за регистрацию уже намекнули что в пролете... ждем-с....:confused:
Лучшем намеком с вашей стороны станет письмо с претензией высланное на юридический и физический адрес с уведомлением, в том числе и на сумму регистрации лодки и моральный ущерб ;).
Лучшем намеком с вашей стороны станет письмо с претензией высланное на юридический и физический адрес с уведомлением, в том числе и на сумму регистрации лодки и моральный ущерб ;).
Причём такую претензию Вы можете подать в гарантийный срок,а если он не указан-2года. На претензию должны ответить в14 дней. Крупногабаритные товары перемещаются за счёт производителя,пока Вы не пользуетесь своей лодкой производитель обязан предоставить другую из обменного фонда(если нет-возместить).Советую прочитать законодательство,чтобы быть "подкованным" в данном вопросе.Удачи
Причём такую претензию Вы можете подать в гарантийный срок,а если он не указан-2года. На претензию должны ответить в14 дней. Крупногабаритные товары перемещаются за счёт производителя,пока Вы не пользуетесь своей лодкой производитель обязан предоставить другую из обменного фонда(если нет-возместить).Советую прочитать законодательство,чтобы быть "подкованным" в данном вопросе.Удачи
Вам в данном случае мне кажется нужен уже адвокат, т.к. судя по поведению "царьков" АС,сами вы ничего не добьетесь. Хреново,что мы живем в такой стране, где что не закон-то дышло. Зато уже одной ногой мы в Европе. Дай вам бог,чтобы путь этот был не долгий и к следующей навигации вы были уже на НОРМАЛЬНОЙ лодке.
Напишу небольшое пояснение, для того чтобы избежать разночтений :
Целью моего участия в тестдрайве было найти причину и подсказать руководству Аквастара где они допустили ошибку. Для того, чтобы они провели работу над ошибками и устранили огрехи корпуса(допущенные или во время проэктирования, или во время сборки лодки) и в будущем радовали своих покупателей хорошими лодками.
Ни кто не ставил задачу, чтобы в нынешней тяжелейшей экономической ситуации, кого то увольняли или чтобы Аквастар вообще ушёл с рынка.
Наоборот, хотим чтобы Аквастар вышел из этой ситуации достойно и проведя работу над ошибками стал лучше.
А отношение к клиенту, очень важный, иногда даже решающий момент при покупке чего либо.
П.С.: и помочь Игорю выявить проблему(почему его лодка себя ведёт именно так).
Так как в такой ситуации мог оказаться каждый, а рыбаки, охотники, должны быть единым коллективом, по возможности оказывать друг другу посильную помощь.
Так принято у нормальных людей.
Добрый вечер, мне как-то обидно за качество Аквастара за последнее время. Лично я владелец данного производителя, у меня К-370 2014 года выпуска я не знал и не знаю до сих пор каких-то проблем с этой лодкой. Я успел поменять три двигателя ( начинал с Ветерка 8, Нептун 23, а сейчас Парсун 15 у меня нет никаких брызг за транцем ни эфекта дельфинирования. Я даже боковые косинки отрезал под струбцину эхолота. Наверное раньше они более тщательно относились к стандартам качества своей продукции. А жаль((
Добрый вечер, мне как-то обидно за качество Аквастара за последнее время. Лично я владелец данного производителя, у меня К-370 2014 года выпуска я не знал и не знаю до сих пор каких-то проблем с этой лодкой. Я успел поменять три двигателя ( начинал с Ветерка 8, Нептун 23, а сейчас Парсун 15 у меня нет никаких брызг за транцем ни эфекта дельфинирования. Я даже боковые косинки отрезал под струбцину эхолота. Наверное раньше они более тщательно относились к стандартам качества своей продукции. А жаль((
Что случилось и почему, мы можем только гадать. Хотя , если среди нас есть екстрасенсы :), то они на 100% скажут что это было. :), или сами аквастаровцы раскроют тайну "золотого ключика":)
"Открой тайну!":) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смотреть с 9,50мин. :)
Может это лодка , из числа тех бракованных, о которых представители писали ранее.
Визуально(швы и т.д.), лодка выглядит довольно таки хорошо, тут ни каких замечаний нет, всё красиво.
Что-то Игорь Саныч не выходит в эфир, как там у него продвигаются дела? Ведь многие здесь за него " держат кулаки". Поменяли ему "лодку"?
Что-то Игорь Саныч не выходит в эфир, как там у него продвигаются дела? Ведь многие здесь за него " держат кулаки". Поменяли ему "лодку"?
Пока что продолжаем держать кулаки!, всё ещё в процессе.
Как только будет результат, Игорь напишет.
игорь саныч
05.12.2017, 14:54
Доброго здоровья всем коллегам !
Мое молчание объясняется тем, что представитель аквастара поставил меня в "режим ожидания". Изначально дав понять, что компания аквастар не намерена возвращать деньги, предложил обменять лодку на новую из свежей серии. Звучала дата 30.11...1.12. На сегодня звучал вторник. Весь в нетерпении .... но никто не звонит...:(
Дай бог чтобы погода позволила при получении лодки на проведение тест драйва, вы ведь уже подкованы в некоторых вопросах.
Дай бог чтобы погода позволила при получении лодки на проведение тест драйва, вы ведь уже подкованы в некоторых вопросах.
Погода сегодня утром была почти как на заказ. Походили на новой лодке в разных режимах, при разной загрузке, с разным положением наклона ПЛМ от транца , пробовали чуть приподнимать мотор на транце .
Игорь и Алексей немного поснимали, видео и их отчёт будет наверное на днях, после оф.завершения их отношений.
В целом, вопрос решён , работа проделана. Есть небольшие пожелания, но их сформулирует Игорь, ему как пользователю всё же виднеё.
.Пиковая скорость по памяти 39-40, устойчивая 37-38км/ч. , замерял Игорь.
Ну где же видео или хотя бы фото новой лодки, все ждемс.
игорь саныч
14.12.2017, 21:09
Доброго здоровья и спасибо всем неравнодушным, принявшим участие в обсуждении возникшей у меня проблемы! Без вас и вашей поддержки, я думаю, ситуация была бы более критичной!
Итак, о результатах
Сегодня мне наконец то привезли лодку!
Фото пока нет, т.к. лодка дооснащалась согласно предидущему "тюнингу".
Аквастар поменял лодку на аналогичную из новой серии. Особых отличий в конструктиве замечено не было (вместо сплошного леера вдоль борта стали раздельные леера на ребрах из пвх, добавилась ручка для удержания себя при старте). В перевернутом состоянии ярко выраженной килеватости нет. Но при тесте данный экземпляр показал себя лучше, чем предидущий. Откровенного рысканья замечено не было (были незначительные попытки поскользить, но подбором угла установки ноги убрали этот момент). Скорость в одного ездока 38...39 км/ч с выходом на 40. Поигравшись с углом установки ноги убрали почти и брызги за кормой.
Более подробного теста не получилось, т.к. на работе декабрьский аврал, да и после катания на свежем воздухе с "душой" нараспашку как то чихи и кашель начали мучить.
Отдельное спасибо Евгению rubalov ЗА активное участие в тестах.
Теперь придется ждать весны для покатушек. Руки соскучились за спиннингом, т.к. из-за этой ситуации осенний трофейный сезон прошел без моего активного участия... и радостные ощущения от приобретения нового плавсредства размазались....
Как с регистрацией порешали?
Как с регистрацией порешали?
Чтобы юридически ни какая собака не приколупалась, отвечу я, всё осталось как и было!(по бумагам и т.д.).
игорь саныч
15.12.2017, 19:12
Лодка и по цвету и по размеру идентична предидущей. А бирку с номером переклеили. Так что с этим все гут. Как же хочется на воду! Да вечерком у костерка да под ушицу да с хорошими людьми!!!!
Тогда непонятно,что же в аналогичной лодке изменили, что ходовые качества намного стали лучше? Вы уж расскажите,чтобы другие не попали в аналогичную ситуацию.
Вы уж расскажите,чтобы другие не попали в аналогичную ситуацию.
Что бы не попасть в аналогичную ситуацию,Игорь Саныч может только одно посоветовать.
Без вариантов.;)
игорь саныч
16.12.2017, 13:17
Что бы не попасть в аналогичную ситуацию,Игорь Саныч может только одно посоветовать.
Без вариантов.;)
Это точно! Читайте отзывы, шерстите интернет и будет радость от покупки! И хорошенько осматривайте лодку! Кавалерийский наскок в таких случаях выливается в большую головную боль...
Не всё так однозначно в вопросе с лодками(ПВХ).
Вчера, встретились с Валико(у него Колибри 3,30вроде, + Тохатсу9,8(2такта), но в виду того, что я был немного занят, а световой день короткий:( , торопился снять сравнительные замеры с ориг.ген.катушки и своего варианта для ПЛМ Меркури(в виду того, что ни кто не отозвался, а "доброжелатель" упорно тёр мои сообщения, то меня выручил друг детства. Дал свой Мерк15, на который устанавливали года три тому ориг.катушку), много времени уделить его комплекту и поиску/устранению причины плохого хода не смог. Перенесли на весну.
Так вот если сравнивать (визуально с берега)ход лодки Валико и ход лодки Игоря, то первая лодка Игоря шла лучше, не считая брызг .
Такое впечатление что эта 3,30(К) прилипает носом к воде и не развивает нормальную скорость(под Тохой9,8, хотябы 28-29км/ч)
О причинах и т.д., напишу уже только после подробного осмотра этой лодки весной.
Жень,мне кажется ему нужно создать такую же тему и попросить о помощи, или быть может эта тема уже есть,или я что-то пропустил?
Хотя мне кажется зима идет с опозданием, до льда еще далековато, но вот навигация закрывается вроде бы 20-го. И опять впечатляет твое "радушие, горячий чай,теплая постель". Молодец! Уважуха! Есть еще Люди в наших селеньях.
Жень,мне кажется ему нужно создать такую же тему и попросить о помощи, или быть может эта тема уже есть,или я что-то пропустил?
Хотя мне кажется зима идет с опозданием, до льда еще далековато, но вот навигация закрывается вроде бы 20-го. И опять впечатляет твое "радушие, горячий чай,теплая постель". Молодец! Уважуха! Есть еще Люди в наших селеньях.
Привет!:)
Спасибо! :)
Ты же знаешь, что нормальных людей всё равно больше, если мне не в тягость и есть время, от чего ж не помочь. И мне иногда помогают хорошие люди.
Есть тема , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У нас ночью настоящая зима началась, сначала в Переяслове, а ближе к 5утра и в Киеве . Я зная такой прогноз погоды по этому и торопился по Меркури , из за чего не смог нормально поперебирать варианты. Но моя жена проверила накачку киля, сказала что нормально, но когда они в двоём шли , то лодка липнет носом к воде, брызги идут из под первой трети лодки. Сказала что это не глисс(когда была 5ка, то она знает что такое есть глисс и когда его нет.).
Весной, попробуем и с килем поиграться и моторы поперекидывать и баллоны автокомпрессором добить и перепробовать всё что придёт :) на ум. Чтобы точно идентифицировать причину.
Хотелось бы и днище сфотографировать, для общей информации так сказать.(база косяков и их решение).
И ещё , когда Валик шёл сам и сбрасывал газ, то лодка сразу как бы зарыаалась , даже чуть чуть не продолжала скользить.(как тот так ).
П.С.: тема такая нужна, с выборками по разным причинам, которые влияют на ходовые характеристики ПВХ лодок.
Но кто ж её создаст?, я не буду, Павел и так упорно трёт мои темы, сообщения, ссылаясь на Правила Домика, а пункт который я нарушил не указывает :).
И администрация пока ответ не дала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а то опять скажет что у меня везде коммерческий интерес, а кругом все бескорыстные :), один я мироед:)
Busurman13
24.08.2018, 16:14
Доброго всем и с праздником!
Стесняюсь спросить, обещали отчеты и иследования весной провести. Есть результаты? Очень интересно.
Не из праздного любопытства... Тему читал, заказал на Аквастаре лодочку, осознанно. Отчет выложу, какт сделают и испытаю. Уж много я хотелок завернул в этот проект, нюансы не только по лодке, но и по мотору,и по жизни :)
Зацеп Оборванович
12.09.2018, 21:06
В этом году стал счастливым обладателем лодки производителя "AquaStar" под заказ, с "доп функциями" (Ого го!!!). Не буду долго расписывать как сладко стелилось до покупки и как общались после, но могу сказать что лодка совершенно не пригодна к использованию!!! На сегодняшний день данная компания использует дешевое пвх, в сравнении с лодкой этой же компании купленной пару лет назад, ну просто небо и земля! То что на пвх появляются белые переломы при складывании как на пластике при сгибании, об этом я вообще не говорю. То что в транец перестали вклеивать резиновую вкладку которая собственно держит транец и без которой он просто напросто отрывается в лодке 370 К, на двигателе ямаха 5лс (пять!!! пишу прописью)!!! То что обратный клапан пропускает воду в обе стороны, а как оказалось позже это и не обратный клапан вовсе, а просто пробочка чтоб когда лодка на берегу, поднимать лодку и сливать через этот недоклапан воду, и там таки есть обратный клапан, который почему то пропускает воду... Но с таким же успехом можно просто чуть больше наклонять лодку и сливать воду через транец. То что транец отклеился буквально сразу... тоже наверно говорить не стоит. Отклеился он ровно после 3 раз использования, а это три дня, один из которых вообще на веслах катались, а остальные на двигателе выше описанном. Транец сделали по гарантии и через пару дней ситуация повторилась... Влагостойкая фанера успешно по вздувалась, при чем конкретно по вздувалась. Короче лодка огонь оказалась. А уж как общаются в сервисном центре, так это вообще пример для подражания... компаниям, которые хотят избавится от клиентов. Ну разве что матом в открытую не посылают и то спасибо. Думал - Ладно! Не буду писать отзыв, Бог им судья. Но!!! Вот купили лодку колибри. И все о чем я спрашивал в вышесказанной компании и из меня делали идиота с видом - "Вы наверное много лодок в своей жизни видели, да?". Так вот в колибри - Вуа ля!!! Все о чем я спрашивал уже есть. Цена плюс минус одинаковая, а все есть и даже больше! Все супер инновационные моменты которые в первой лодке устанавливаются как нечто эдакое-такое, конечно же за дополнительную плату, во второй лодке идет как само собой разумеющееся _ 0-о. Стравливающие воздух клапаны, проклеенное днище (и не тонкой, непонятной резинкой дополнительно за 1500 грн. как в первом случае, а широкой конкретной жесткой вставкой. Транец, представьте себе - НЕ ОТКЛЕИВАЕТСЯ!!! В Аквастаре в шоке были бы наверно. Обратный клапан, представьте - воду выпускает, а в лодку обратно она не поступает (вообще фантастика)! Ни в какое сравнение эти лодки не идут, а цена практически та же... Вот пользуясь последней лодкой каждый раз у меня аж непонимание и истерика от разницы и от этой самой разницы, а она существенная , не выдержал и все таки решил написать отзыв, дабы тем кто будет себе выбирать лодку, крайне(!!!) порекомендовать - не спешить и внимательно рассмотреть ВСЕ!!!! возможные варианты, разных производителей. (Отдельное спасибо менеджеру Владиславу, хоть и очень ушлому, но вполне приличному человеку, который во всей этой ситуации пытался максимально сгладить эту ситуацию и по возможности максимально быстро решить все вопросы, чего не скажешь про Алексея, работника сервисного центра (последний просто настоящее без повода хамящее быдло!).
Сколько потеряли времени, нервов, денег (учитывая то что вычли при возврате сего судна, так как оно ж уже бу (покупали за месяц до открытия сезона, две недели из которого возили лодку туда-сюда в сервисный центр)! И тех денег что ушли в тишину за регистрацию лодки в аккурат хватило бы на новую, 2-ю такую же лодку), и про кучу других моментов даже вспоминать не хочется...
А если бы прочли тему, то наверное не наступили на те же грабли.Вот как бывает...
AquaStar
24.09.2018, 11:09
Всем доброго дня, и вам Владислав.
Немного удивлены Вашим проснувшимся желанием поделиться своим мнением о нашей продукции, учитывая что лодку вы вернули в июне месяце. Мы предложили Вам замену лодки, но вы выбрали деньги. Ок, вернули за вычетом небольшой компенсации с учётом износа лодки (не ремонта, а именно износа). Ваши претензии к лодке в большинстве спорны, мы пытались, но донести не смогли. Очень жаль.
Кстати, после мойки, чистки от песка и просто грязи бывшей Вашей лодки, ничего не меняя в ней мы продали ее на следующий день. Никаких обращений с претензиями от нового владельца не поступало. Мы встречались с ним где-то через месяц у нас в выставочном зале, он приезжал подобрать транцевые колёса, и клиент очень доволен. Сколько людей, столько и мнений. Желаем успехов вам с новой лодкой.
Jaffar Al-Battany
29.01.2019, 12:18
Обратимся к классике:
H0tnEzF0HJA
AquaStar
22.02.2021, 10:46
Со времени последнего поста прошло уже более трех лет!
Что изменилось за это время:
1. Мы до сих пор в строю! Мы всё так же производим надувные лодки!
2. Да, были неприятные моменты с качеством, когда расширялось производство и набирался новый персонал. Проблема решена. Качество производства и лодок подняли на новый, более высокий уровень, чему подтверждение в п.3.
3. Мы поставляем лодки в Европу, Англию, Америку и другие страны.
4. Мы взаимодействуем с Клиентами по новому, более современному методу.
5. Мы всё так же рады Вашим заказам и даже конструктивной критике.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010