КПК

Показати повну версію : Архив: Интересные и полезные ссылки

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

sanja bc
15.10.2010, 21:12
для тех кто летает во сне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nesen1
17.10.2010, 10:37
Тоже супер, как по мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:42 ----------

да такой выдержкой нужно восхищаться. :confused::confused:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сидорыч
20.10.2010, 20:55
Может кто не видел:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Взято отсюда:

-=ash=-
20.10.2010, 22:17
бренды, ставшие именами нарицательными

акваланг - aqua-lung
аспирин - aspirin
вазелин - vaseline
героин - heroin
джакузи - jacuzzi
джип - jeep
диктофон - dictaphone
дипломат - diplomat
дихлофос - dichlorvos
йо-йо - yo-yo
кеды - keds
коньяк - cognac
ксерокс - xerox
магнитофон - magnetophon
памперсы - pampers
скотч - scotch
термос - thermos
тефлон - teflon
унитаз - unitas
эскимо - eskimo

Больше ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

pilango
20.10.2010, 22:46
Яркое видео с преломлением реальности:)

R6Ibosek
20.10.2010, 23:04
Яркое видео с преломлением реальности:)

...и полным разрывом байана!!! 100 500...

Когда же конец света, никто не знает???:rolleyes::D

pilango
21.10.2010, 02:05
для тех кто летает во сне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

В продолжение тематики полетов и скайдайвинга:D

Гамазин Андрей
21.10.2010, 15:41
Не ходите дети в Африку... подводоохотиться! :)

Z-Max
21.10.2010, 23:16
Шедевр видеомонтажа и съемок натуры, а также не новые мысли но сказанные шедевральным голом Басилашвили (дубляж). Абалдеть:

Фильм "Океаны" 2010 г. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

pilango
22.10.2010, 01:22
Леша, а можно по подробнее про "150ку стреляли 2 раза;)-результата ноль". Причина неудачи - техническая непригодность ружья:rolleyes:, в чем именно или всеже тактические ошибки?

Юра, интересно с каким ружьем(и какой на нем "такелаж": катушка; линь - рабочий и на катушке; гарпун - Ф, материал, каленый\некаленый; тип наконечника; закачка;тип крепления рабочего линя к гарпуну) ты охотишься.Ну и вообще нюансы охоты на нормальную рыбу на Волге.Плиз.:)

Как вариант возможно заинтересует это видео

Strayer
22.10.2010, 12:28
По которой ссылке лучше качать? А то там некоторые платные, некоторые ссылаются на ехе-файл - стремно качать...

Гамазин Андрей
22.10.2010, 15:56
Не качайте с рапиды или прочих депозитов - зае...сь.
Вот, к примеру, ссылка на торрент:

У меня дома на диске вроде где-то есть - могу залить если надо куда скажете. Но не уверен - смотреть надо. Если честно так и не смотрел этот фильм.

ЗЫ: Если нет регистрации/не хочется регистрироваться на торрентах - могу скачать за 16 минут и выложить куда скажете.

ADD: Нет же!! Как я мог забыть об этом ресурсе ??!!! Вот здесь качайте 1 файлом по прямой ссылке

Vintik
22.10.2010, 19:45
Не качайте с рапиды или прочих депозитов - зае...сь.
Вот, к примеру, ссылка на торрент:

НЕ у жто есть подвохи у которых в компе нет этого фильма?:)

SERDIТЫЙ
22.10.2010, 20:51
+1 Эта наверно адин из первыг фильмов пра ПО, каторый я увидел (Божы, как давно эта была....;):D)
Токо щас он на торренте с русскем переводом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)

Гамазин Андрей
23.10.2010, 00:18

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Уже нет. Мне стало стыдно и я его скачал по ссылке Игоря. :D
Кстати на ех.юа тот же фильм, только в 2 раза меньше - пережат.

Мой первый просмотренный фильм, полнометражный так сказать, был "Судаки" Андрея Лагутина. Мне он больше нравится, чем блювотер хантинг.
Простите за оффтоп. :rolleyes:

Захарыч
24.10.2010, 14:35
Очень удачная подборка новостей на finance.ua:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Z-Max
24.10.2010, 16:57
Удивило и "восхитило" блин. Пытаюсь на ютуб залить ролик. А он получается без звука начинаю разбираться. Оказывается эта падла просканировала звук, нашла там одну песню (гдето минута из 6-тиминутного ролика!) причем песня неполная!, на которую у когото там есть лицензия. И говорит замените, мы вам даже поможем :) Причем даже певец уже не живой Oscar Benton с его знаменитым хитом. Буржуины млять.

-=ash=-
24.10.2010, 22:48
Не, ну гениально же! :)

Z-Max
24.10.2010, 22:59

Еще одну гениальность могу подсказать :) Когда сверлишь в потолке, дабу небыть обсыпаннымс ног до головы, одеваешь на сверло половинку теннисного мячика. ТОлько обороты большие не давать.

Саня77
24.10.2010, 23:17
А вот и нет! Гениально это потом всё правильно упаковать и продать на дискотеке!:)

Z-Max
25.10.2010, 09:45
Срочно в пасмурный понедельник надо было найти пазитифффф.

Сначала баян:

Но зачетный

А Этого не видел, но ооочень понравилось:

А настроение то улучшилось :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

pilango
25.10.2010, 11:44
Уникальное чудо природы, обитающее в Африке:)

ims2003
25.10.2010, 14:33
Баян...
Пылесос рулит! Практически всю проводку когдато менял с перфоратором и пылесосом- на пол отлетали только крупные куски бетона.

sanja bc
25.10.2010, 21:03

давно не получал столько положительныч эмоций и не видел одновременно столько положительно настроенных людей:ukr:

T_Sh
26.10.2010, 10:08

давно не получал столько положительныч эмоций и не видел одновременно столько положительно настроенных людей:ukr:

Это клип, созданный человеком, который посетил 42 страны за 14 месяцев.
Впечатляет:)
Малоизвестный программист Matthew Harding (1976 г.р.), напомнивший многим Фореста Гампа простотой и наивностью своей мечты, стал настоящей интернет-знаменитостью под псевдонимом "Танцующий Мэтт". Его необычное видео, пронеслось по интернету и, в итоге, привело к подписанию спонсорского контракта с брендом жевательной резинки Stride Gum, выпускаемой Cadbury и все из-за необычного хобби - танцевать в разных странах мира. Как-то раз, Matt, будучи 31 года от роду, решил что все в жизни повидал и ему скучно.
Что делает нормальный человек? Правильно, тихо опускается, но Matt бросил работу и поехал по миру со своим незамысловатым танцем, который он записывал в разных концах света. Свой первый танец он записал во Вьетнаме. Смонтировав ролик своими силами, видео было загружено на его личный сайт "Where the Hell is Matt?" ("Где, черт побери, Мэтт?") без каких-то особых надежд - чтобы его друзья были в курсе его развлечений. Через некоторое время ссылка на сайт стала "ходить по рукам" и видео стало "вирусным", его сервер выгружал более 20 000 просмотров каждый день. Тогда-то Мэтта и заметили в Cadbury и подписали контракт на спонсорство с жевательной резинкой Stide, которая продвигается под слоганом "Long Lasting Gum". В 2006 году было запущено второе видео, которое включало в себя кадры из последних путешествий, которое было просмотрено 9.7 миллиона раз только на Youtube. 20 июня 2008 года Мэтт запустил свой новый ролик, над созданием которого он работал 14 месяцев, посетив 42 страны. На текущий момент это доброе видео просмотрело 20 миллионов человек только на YouTube. Вдумайтесь - один человек сделал так, что улыбнулось 20 миллионов! :)

ims2003
26.10.2010, 11:12
Вдумайтесь - один человек сделал так, что улыбнулось 20 миллионов! :)
Я улыбался как ребёнок....:p:p:p
Спасибо за ссылку!

Vintik
26.10.2010, 11:24
Я улыбался как ребёнок....:p:p:p
Спасибо за ссылку!
А мы с женой даже потанцевали так под музычку с огромным позитивным смехом. Она представила что находиться в Египте, а я в Коробовке:D:).

sanja bc --СПАСИБО!!!!!

sanja bc
26.10.2010, 21:47
А мы с женой даже потанцевали так под музычку с огромным позитивным смехом. Она представила что находиться в Египте, а я в Коробовке:D:).

sanja bc --СПАСИБО!!!!!

ребята так этоже не мое- то Z-MAX выложил чуть ниже. а я скопировал часть поста и добавил комент. чето неудобно получилось....

Vintik
26.10.2010, 21:53
На текущий момент это доброе видео просмотрело 20 миллионов человек только на YouTube. Вдумайтесь - один человек сделал так, что улыбнулось 20 миллионов! :)

Ха ,устарели данные ,уже 32 миллиона:)

kirgiz
26.10.2010, 22:50
анекдот - WC (про туалет)
слушаем до конца!!

shymaher
27.10.2010, 11:11
Незнал куда розместить, хотел в Юмор:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

T_Sh
27.10.2010, 12:29
Короткометражный фильм. Как же прекрасно улыбаться! Улыбайтесь всегда, везде, и заставляйте улыбаться других!

STILET
27.10.2010, 16:07
Новое оружие...:)

Wender
29.10.2010, 09:03
Ну не очень интересное, а больше для информации

creol
29.10.2010, 14:52
Может уже было, но все-таки

STILET
29.10.2010, 15:18
Создала ж природа...:)

sanja bc
29.10.2010, 19:06

parusnik
31.10.2010, 23:22
На море бы с такой штукой :)

R^u^s^l^a^n
01.11.2010, 14:27
Неплохая вещь :)

Z-Max
02.11.2010, 22:55
"Несчастный случай" как всегда радует:
"Тоннель в конце света " 2010

А еще радует подход к творчеству, свое они на концертах соберут, посему с офф сайта можно скачать абс. бесплатно, но если хочется помочь музыкантам то милости просим (абс. добровольно). Вот этот подход мне по душе.

SERDIТЫЙ
03.11.2010, 16:34

Hi-fu32
03.11.2010, 17:42

sanja bc
04.11.2010, 20:42
сообразил

lukas
04.11.2010, 22:02
интересный танец...

lukas
05.11.2010, 10:43
нехилая электордуга...

sanja bc
05.11.2010, 21:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])неплохое видео

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

полный контроль над телом в пространстве

vdh
05.11.2010, 22:24
А я болдею!
до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и после 30-и лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

NastichA
06.11.2010, 09:05
Останнє фото....
А білий пес молодець, не розгубився!!:D

Коротов Сергей
09.11.2010, 16:25
Красиво...

parusnik
10.11.2010, 20:07
Прикольная штука, помоему даже кто такое хотел :rolleyes: :lodka:

Владимир_Хм
11.11.2010, 11:01
Кого интересуют фильмы про подводную охоту - рекомендую:

андрей_полтава
12.11.2010, 12:48
Друзья

nesen1
13.11.2010, 07:43
Да вот уроды. И главное сразу деньги тычут

SERDIТЫЙ
16.11.2010, 09:38
Кто то - любит рыжих, кто то - чёрненьких....

R6Ibosek
17.11.2010, 07:28
Неньютонова жидкость

Ферромагнитные жидкости

Интересный клип

Z-Max
17.11.2010, 10:59
Интересный клип

Весь сайт с роликами оооч интересен: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Многие оч в тему.

Sergei B
17.11.2010, 14:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _kanala_vedra_s_chelovecheskimi_golovami_i_kistjam i_ruk/2010-11-17-16610

Кокорин Владимир
17.11.2010, 18:31
:):):):)

Andrey Astakhov
18.11.2010, 11:52
Эта штука вошла в список 50-ти лучших изобретений 2010 года по версии журнала "Time" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Сначала идентифицирует насекомое и, если решает что это москит, - сбивает его лазером. Причем, мало того, что отличает москитов от других насекомых, так еще и определяет пол. Отстреливает исключительно комарих. Комаров не трогает :-)

BKm8FolQ7jw?rel=0

Испанец
18.11.2010, 15:54

Light
18.11.2010, 18:54

Это не призыв к подражанию...просто интересный ролик.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

А вот тут надо призадуматься

Vintik
19.11.2010, 10:35
Реп от невесты жениху. Улыбнуло:)

nikas
20.11.2010, 01:59
Конец Толстуна.

Охота на зверя бывает разной, но самая распространенная и азартная -с собаками. Про судьбу одной из многих я и хочу кратко рассказать, эта история потрясла меня до глубины души.
Толстун был нашим любимцем. Помесь лайки с ротвейлером, непонятно как оказавшимся в глухом углу Смоленщины. Там отродясь таких пород не водили.
По виду несколько странная лайка - белого окраса, с черными пятнами, с широкой спиной и грудью, с хвостом отдаленно напоминавшим лаечный, но голова с мощными челюстями, разрезом пасти до ушей и плоским лбом ни у кого сомнения не вызывала - ротвейлер точно наградил это дитя природы своим мощным оружием. Пес был бесстрашным охотником, при этом оставался добродушным, я бы сказал - ласковым- к нам, охотникам. Соображалка была у него соответственно размеру головы - он часто обращал на себя внимание поступками, которые свидетельствовали о его незаурядном уме.
Это был беспощадный убийца кабанов. С сеголетками расправлялся на счет "раз", располагая такими челюстями часто просто перекусывал задние ноги некрупным кабанам. Мы ворчали, конечно, слыша с номеров дикие визги кабанов, когда Толстун находил стадо, но что поделаешь - он ведь тоже охотник. Кабаны исправно летели на номера, и результаты его личных поединков, конечно, доставались нам. Это был охотник от Бога, если он не находил зверя - значит, в этом лесу его просто не было. Отвага и жизненный опыт давались ему не задаром - следы от клыков секача в изобилии покрывали его тело, и, стоило запустить ладонь в его шерсть, как она тут же нащупывала повсюду рубцы и шрамы от кабаньих клыков. Бывало и совсем плохо: дважды выносили его из леса на руках с распоротым брюхом, каждый раз, видя это зрелище, думали "ну-всё, не выжить!". Но руки местного колхозного ветеринара, а то и просто игла с обычной ниткой делали чудеса: отболев и отлежавшись, похудевший и с свалявшейся шерстью он вновь выходил с нами на охоту.
Время шло, собачий век короток. Хотя Толстун дожил до старости, пережив многих своих сородичей, многие из которых погибли молодыми, поддавшись азарту в охоте на кабана. Самый опасный для собаки кабан - секач 3-4 лет. Молодой и агрессивный зверь действительно целенаправленно убивает собак. Обычно заманивает в густой молодой ельник или плотные кусты, где легкая собака теряет свою спасительную маневренность. Кабан же своей тушей легко мнет эту поросль и как бы закручивает собаку по кругу. в один прекрасный момент зад собаки упирается в ельник - всё, конец! Бандитский удар клыком-ножом в подбрющье и наискось, рассекая ребра!
Ну а сейчас я подхожу к главному - трагедии ухода его из жизни. Он как-то внезапно постарел: если в начале сезона он неизменно был с нами, то уже к его середине он начал пропускать охоты. Отпущенный с поводка, он тяжело подходил к нам, виляя хвостом, заглядывая нам в глаза, лизал руки, но как бы всем своим видом говорил - не могу сегодня, тяжеловато! И мы уезжали, и до последнего видели его стоящим у забора, но уже с опущенным хвостом, провожающим нас взглядом.
К концу сезона он уже на охоту не ходил. К весне и вовсе всё стало совсем плохо - начали открываться все многочисленные раны, он буквально начал расползаться по швам. Мы тоже страдали, видя его мучения. Понятное решение этой проблемы напрашивалось само собой, но его суровый и добрый хозяин тянул до последнего, не мог найти силы.
И вот, в один из черных дней, пошел хозяин за околицу и выкопал собаке могилу. Это редкая почесть в деревне! Вернулся домой, крутился по дому-двору, оттягивая страшный момент. Но что делать?! Выпил полстакана, взял ИЖа, зарядил и пришел за ним с поводком в руках. Старый больной пес все понял, завилял хвостом и не дал надеть поводок - просто пошел сам за своим хозяином. Так и пришли они к могиле. Хозяин встал столбом, не зная, что делать. Пес словно прочитал его мысли - вильнул хвостом, лизнул руку и ... спрыгнул в приготовленную могилу! У совсем не сентиментального деревенского мужика брызнули из глаз слезы, закричав, он сорвал ружье и не глядя выстрелил в могилу. Все кончено. Пил 3 дня. Мы, выслушав его рассказ, плакали, не стесняясь своих слез.
Взято с охотничего сайта.
Извините может не по теме,но за душу взяло:(

Захарыч
20.11.2010, 10:44
Просто какой-то беспредел:D

Испанец
21.11.2010, 13:26

во чудят:D

R6Ibosek
22.11.2010, 09:25
:)

Z-Max
23.11.2010, 14:51
Знал до этого что Алексей Горбунов хороший актер. НО что его хриплый голос еще и звучит... это для меня сегодня открытие.

Оказывается и два альбома есть его с группой "Грусть пилота":

Гамазин Андрей
24.11.2010, 13:47

Alexander Kuznetsov
24.11.2010, 21:30
Приглашаем прослушать новый выпуск VODOLAZ-RADIO: Легендарные охотники: интервью с Михаилом Платоновым. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сегодня в гостях у VODOLAZ-RADIO человек, который по праву считается легендой советской и российской подводной охоты – Михаил Платонов. Можно долго перечислять его титулы: чемпион СССР по подводной охоте, многократный призер российских соревнований, четырехкратный чемпион Краснодарского края… Суть не в этом. Михаил всю свою сознательную жизнь без остатка посвятил подводной охоте – как морской, так и пресноводной. Если сравнить часы, проведенные им в воде и на суше, счет будет не в пользу суши. На черноморском побережье трудно найти человека, который мог бы сравниться с ним по опыту и знаниям об охоте в море и пресноводных водоемах Краснодарского края.
- как морского охотника потянуло на пресняк
- приемы успешной подводной охоты в озерах
- ночная охота в озерах
- как не упустить крупного амура
- приазовские лиманы – где искать рыбу?
- приемы охоты на черноморского лобана
- где зимует лобан?
- что за зверь – лаврак?
- особенности охоты на пеламиду
- встречи с редкими рыбами Черного моря
- американский окунь – легенда или реальность?
- как рожает катран
- встречи с дельфинами – как себя вести?
- в Черном море на тридцатку

ВЕТАЛЬ
24.11.2010, 23:15

nesen1
25.11.2010, 16:46

-=ash=-
25.11.2010, 23:27
Кто на кого охотится?
cbBlYfTbA44

lawyer
28.11.2010, 17:57

Информация о фильме
Название: Мирный Воин
Оригинальное название: Peaceful Warrior
Год выхода: 2006
Жанр: Драма, спорт
Режисер: Виктор Сальва
В ролях: Скот Мехлович, Ник Нолт, Эми Смарт, Тим Дикей, Пол Уэсли, Эштон Холмс, Агнис Брукнер...
О фильме:
Дэн Миллмен - хороший студент, но главное - талантливый гимнаст, который имеет отличные шансы попасть в олимпийскую сборную США. Однако есть у него необъяснимое "темное пятно" - кошмары, приходящие каждую ночь, которые он не может ни объяснить, ни победить. Случайная встреча с человеком, которого он назовет Сократом, поможет Дэну понять, что главное, даже для спортсмена - совсем не сила тела, а сила духа.
По сценарию Кевина Бернхардта (на основе романа Дэна Миллмена "Путь мирного воина" - международного бестселлера, переведенного на 33 языка, в том числе на русский. Культовый роман для любителей тренировать собственный дух).
Выпущено: США, DEJ Productions
Продолжительность: 01:55:53
Файл
Качество: DVDRip
Видео: DivX, 640x272, 1479 кб/с
Звук #1: Русский (Профессиональный (многоголосый)), MP3, 192 кб/с

SERDIТЫЙ
28.11.2010, 21:34
Що за музика там у лісі?
Грає люба група АС/DС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :o: :o: :o: :) (выставидь самае лучьшее разрешенее плеера)

Alexander Kuznetsov
29.11.2010, 13:11
VODOLAZ-RADIO представляет: Подводная охота в Новой Зеландии: рассказывает Сергей Анциферов. Включение первое. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сегодня у нас прямая связь с Новой Зеландией. Подводный охотник Сергей Анциферов сейчас в Окленде, где активно знакомится со страной и с подводной охотой в этом самом настоящем подводно-охотничьем рае. Сергей согласился рассказать слушателям VODOLAZ-RADIO о своих первых, самых ярких впечатлениях от Новой Зеландии, о людях, рыбах и местных особенностях подводной охоты. Это первая передача цикла программ, посвященных Новой Зеландии; через месяц выйдет следующий выпуск с Сергеем.
- первые впечатления от Новой Зеландии
- небольшой ликбез: географическое положения, климатические особенности Новой Зеландии
- особенности менталитета местных жителей: истоки доброты и человечности
- знакомство с местными подводными охотниками
- первая подводная охота в Новой Зеландии
- разумные правила подводной охоты
- подбор снаряжения с учетом местной специфики: гарпуны, буи и отделяемые наконечники
- как акула съела добытую рыбу и чуть не съела охотника
- стоит ли вешать рыбу на буек
- что делать с пойманной рыбой

lawyer
30.11.2010, 16:06
подводная спелеология

kot-28
30.11.2010, 19:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мда и тут гайки прикручивают

Georgich
02.12.2010, 11:51
С первого взляда вроде ничего особенного. Пока не увидишь дайвера.

SERDIТЫЙ
02.12.2010, 12:34
С первого взляда вроде ничего особенного. Пока не увидишь дайвера.

Light
02.12.2010, 19:19

bredley
02.12.2010, 20:35

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Wender
03.12.2010, 08:54

сезон пингвинов начался...

Коротов Сергей
03.12.2010, 09:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :cool:

SERDIТЫЙ
03.12.2010, 16:36
"Ocean Men" на русском ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сокол
04.12.2010, 01:51
Вот раньше рыбы было...........в воду без трусов не зайдеш.....

Сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] гляньте :D Я бы там понырял :eek::kirtsun_02full:

хантер
04.12.2010, 18:28
YouTube - Useful Dog Tricks performed by Jesse ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]%21)

dracon040876
04.12.2010, 18:42
Я думаю что проезд в маршрутке знаком нам всем, а также знакома ситуация когда водитель курит во время движения!
Так вот заколебала меня данная хрень и вот такой экспромт вчерась приключился:

Возвращаюсь я значит домой с работы, иду на проспект и торможу маршрутку. Всё как обычно....Сел, еду, мысли о работе, о доме, о детях... почти релакс после дневной суеты...
И тут водителю закортило покурить, открыл окно и типа - всё нормально!!!!
Я сидел аж на самом заднем ряду! Релакс постепенно куда-то улетучивается, я не сразу догнал что случилось пока не увидал вьющийся дымок в свете потолочной лампочки и огонёк сигареты...:mad::mad::mad: и только тогда понял что в салоне сигаретное вонище!!!!
Твою мать, да когда- ж вы будете уважать окружающих, а не только свои желания!!!!
Встаю, продвигаюсь к выходу..., останавливаюсь на ступеньках около водителя....
Я : "Водитель, у вас сигаретки не найдётся???"
Водитель, слегка обалдев, протягивает мне пачку.
Я беру сигарету, вставляю в рот.... и....: "А прикурить не найдётся?"
Водитель ещё больше обалдев, лезет в карман за зажигалкой. Опомнился.... и спрашивает : "А вам скоро выходить?"
Я : "Да тут недалеко, через полтора километра!!!:D"
Водитель : "Да ты совсем охренел???????????:eek::eek::eek:"
Я : "Это я охренел??????????????????????:confused: Это ТЫ АХРЕНЕЛ:mad::mad::mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для кого табличка перед носом В салоне НЕ курить ??????"
Я : "Ты думаешь, это для пассажиров написано???? Да ты хоть раз видел пассажира курящего в салоне????????. Я за более 10 лет существования маршруток НИРАЗУ не видел пассажира курящего в салоне!!!!!! "
Я : "Значит, по логике, ты с логикой дружишь?, эта надпись ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ!!".....

Пауза....
крутятся шарниры в голове у водителя, аж скрипят....

наверно он хотел что-то возразить....Что-то типа "Да я ж окно открыл"
или "Уши пухнут, мне покурить надо, а до тупика далеко"... ну или ещё чего-то, но я ему не дал это высказать и продолжил:

Я : "Ты заметил что сзади тебя сидит бабушка, которая минимум 60 лет НЕ КУРИТ????"
Я : "Ты заметил что на следующем сидении сидит женщина с двумя детьми??, и никто из них явно не курит!!!!"
Я : "Ты заметил что ещё чуть дальше сидит школьник средних классов , который тоже ещё не курит???"
Я : "Это могли бы быть твоя мама, твоя жена и твой ребёнок!!!!"

Я : "А тебе просто приспичило покурить, а про то что они курят вместе с тобой тебе ПОФИГ???"

Больше я ничего не стал говорить!! Чувак, уже давно остановивши машину ещё НЕКОТОРОЕ время покрутил шарниры в голове И.....

извинился!!!

Ребята, расскажите эту историю маршрутчикам и жить в этой стране станет ЛУЧШЕ!!!!!

Light
06.12.2010, 14:31
Перекинул Бардю для более удобнай четаемости в форматы doc и fb2.

Если кто юзает для чтения iPhone/iPod/iPad и stanza
то fb2 в epub можно легко конвертнуть здесь

Нет необходимости делать инсталляции конверторов тем самым засерая систему...

R6Ibosek
06.12.2010, 15:29
У кого нет слуха и глаз-сюдой не тыкадь!!! :D:D:D

sergius
06.12.2010, 21:03
Хочется предложить уважаемой публике данный сюжет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Разделяю мировозрение героя. А Вы?

Гамазин Андрей
07.12.2010, 15:48
Венецию затопило. Но особо приглянулась 5-я фотка :D

pashkus
07.12.2010, 16:14
жизненно... ;)

R6Ibosek
07.12.2010, 17:49
Красивейшие фото подземных пещер и не только...

Vintik
07.12.2010, 18:41
Меня в раненем децтве радители аддале вмузекальную школу наБАЙАН...
Я конечно в этом вопросе совсем не проффи :D
уж и не знаю попал я в ноту или нет . Фильм Молчановой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

R6Ibosek
07.12.2010, 23:02
Я конечно в этом вопросе совсем не проффи :D
уж и не знаю попал я в ноту или нет . Фильм Молчановой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тут это все и еще чуток разного есть. Да и региццо не надо...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexander Kuznetsov
08.12.2010, 17:49
Новый выпуск VODOLAZ-RADIO: Подводная охота на Бали: рассказывает Дмитрий Анашкин. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот уже более полугода Дмитрий Анашкин живет и охотится на Бали. Целью его пребывания там является изучение океанической трофейной подводной охоты. В этой программе Дмитрий рассказывает слушателям VODOLAZ-RADIO о приобретенном опыте и делится своими впечатлениями от пребывания в Индонезии:
- местные подводные охотники – какие они?
- знакомство с Андрэ
- первые впечатления от пребывания на Бали
- первые охоты
- обстановка под водой: волны, течения
- техника охоты на трофейную рыбу: тунцы, каранксы, барракуды
- адаптация снаряжения для трофейной охоты на крупную пелагическую рыбу: опыт охотников Бали
- особенности поведения пелагических хищников
- особенности стрельбы из большого тикового ружья для трофейной охоты: чтобы не убило отдачей

R6Ibosek
09.12.2010, 07:09
Все в мире - относительно...

Лясковский Александр
09.12.2010, 09:06
Игорь, вот подборки в продолжение темы сисег, не "Бомбер" конечно;), но все же :rolleyes:...

Light
09.12.2010, 16:15

mamai
09.12.2010, 20:43
Тем кто любит историю ( в частности ВОВ )
очень интересный проект минимум пропаганды , максимум истории .
1 "Барбаросса"
2 битва за Москву
3 Сталинград
и т.д.

Alexfast
09.12.2010, 21:05
Неплохой фильм про огромных и злых кальмаров гумбольдта, которые в великом множестве размножились :) и даже начинают кушать людей.:kirtsun_02full:

Light
10.12.2010, 12:46

Васисуалий
10.12.2010, 14:48
Комментарий о WiкiLeaks. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-7556

dracon040876
10.12.2010, 18:31
Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:
- Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!
- Простите меня, мистер, - ответил мальчик. - У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат - инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.
Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.
Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.

Коротов Сергей
10.12.2010, 20:09
Мучаюсь... сюда, или в ЮМОР?

sanja bc
10.12.2010, 21:02
противоугонка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
суперполет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

lukas
10.12.2010, 21:35
Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:
- Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!
- Простите меня, мистер, - ответил мальчик. - У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат - инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.
Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.
Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.

Светлана Копылова. Притчи в песнях...
Песни можно скачать и просто прослушать.

андрей_полтава
11.12.2010, 21:42
"Капитализм: История любви" режисер Майкл Мур

"Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны"

lukas
12.12.2010, 11:33
Жили два близнеца в материнской утробе,
И другому один как-то высказал мыcль
-А ты знаешь, мне кажется, есть после родов
Удивительная и прекрасная жизнь.
И другой, потянувшись под маленьким сводом
Тут улыбки беззубой своей не сдержал:
-Это просто смешно - верить в жизнь после родов,-
Брату верующему в ответ он сказал.

2. - Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?
-Я не знаю, как точно, - близнец отвечал,-
Но, мне кажется, там, на Земле, больше света,
Я однажды во сне этот свет увидал.
Я, конечно, не знаю, как всё это будет,
Но мы, может, своими ногами пойдём,
И ещё, правда, это похоже на чудо,
Но возможно, что мы даже есть будем ртом.

3. -Ерунда! Вот уж это никак невозможно!
Наша жизнь - пуповина - и так коротка.
А ногами ходить - и представить-то сложно,
Нет, не сможем ходить мы ногами никак!
И оттуда никто ещё не возвращался,
Что за бред у тебя, братец мой, на уме?
Всё закончится родами, не обольщайся,
Наша жизнь - это только страданье во тьме

4. -А мне кажется, брат,- первый не унимался,
Что когда-нибудь сможем увидеть мы мать…
И мы временно здесь, чтобы мало-помалу
К жизни той, после родов, готовыми стать.
Брат неверующий лишь качал головою:
-Верить в мать - это просто за гранью идей,
Я не вижу её, значит, нет её вовсе,
Ну, скажи, если умный, скажи, она где?

5. -Как ответить тебе, братец, даже не знаю,
Но я чувствую сердцем заботу её,
И ночами, когда всё вокруг затихает,
Она гладит наш мир и тихонько поёт…
Всё наполнено ею, и радость такая,
Словно в ней пребываю, и ею живу,
И хоть точно про жизнь после родов не знаю,
Но я верю, что будет она наяву.

Коротов Сергей
13.12.2010, 10:56

SEA
13.12.2010, 22:49
:shrk: :tnp:

или в юмор надо было :o

lukas
14.12.2010, 23:52

T_Sh
16.12.2010, 09:38
Все мы так или иначе влияем на жизни других людей. А как Вы используете эту способность?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

R6Ibosek
16.12.2010, 13:09
Все мы так или иначе влияем на жизни других людей. А как Вы используете эту способность?

То Нери, то Питрасян, теперь вот - ЭТО! :D:D:D

SERDIТЫЙ
17.12.2010, 17:09

Vintik
17.12.2010, 21:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Реально на одном дыхании посмотрел. Класс!!! Как сам там побывал. Завидую Леше:)

RUS
17.12.2010, 22:54
жесть :eek::D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexander Kuznetsov
19.12.2010, 02:04
Приглашаем прослушать новый выпуск VODOLAZ-RADIO: Рассказывает Павел Антонов. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У нас в гостях Павел Антонов. Человек, имя которого у подавляющего большинства охотников ассоциируется с российским подводным спортом, с выступлениями нашей сборной на международных соревнованиях. Старший тренер сборной России по подводной охоте, преподаватель кафедры экстремальных и прикладных видов спорта Российского Государственного университета физкультуры и спорта. Человек, создавший и продвигающий российский охотничий бренд «Сарган».
Сегодня Павел в неформальной и располагающей обстановке, свойственной нашему простому народному проекту, анализирует итоги выступления сборной России на XXVII чемпионате мира по подводной охоте, рассказывает о своем путешествии в Антарктиду, и травит душу охотничьими байками о встречах с гигантскими сомами.
Бонус-трек – рассказ о новом обсуждаемом и ожидаемом пневматическом подводном ружье Sargan АК 7,62 Сталкер из уст его создателя с прямым включением независимого подводного эксперта Доктора Лектера. Встречайте! (точнее, включайте!)

Vintik
19.12.2010, 22:50
Задержка просто поражает. Сейчас его рекорд в статике 11мин 35сек ,и вроде уже хочет его побить.

kot-28
20.12.2010, 18:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ПОЛНЫЙ АУТ:mad:

Samson
20.12.2010, 22:19
Может боян, но интересно...

Коротов Сергей
21.12.2010, 12:44
Просто понравилось...

-=ash=-
22.12.2010, 19:23
Счастливчики 2010

u3L2_Z2V2tg

-=ash=-
23.12.2010, 13:16
Я знал что вороны умные, но чтобы настолько!
Ворон рыбак:

Z0w9q125TSI

Коротов Сергей
23.12.2010, 13:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] некоторые фотки - просто отрыв башки, неплохое пособие для начинающих папарацы :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - как плывёт, как плывёт.....:rolleyes: и не только :D

Alex_AK
24.12.2010, 09:37
Лицо ГАИ

23.12.2010 ...

wwProk
24.12.2010, 19:10
В. Высоцкий - наш человек - подвох :)

Видео:

Фрагмент начала фильма "На завтрашней улице".

Производство: Мосфильм Год: 1965 Премьера: 6 сентября 1965
Режиссер: Фёдор Филиппов
Композитор: Александр Зацепин Текст песен: Л. Дербенев
Страна: СССР

В ролях:
Владимир Высоцкий — Маркин, Савелий Крамаров — Матвейчук, Люсьена Овчинникова — Настя,...

Жанр: социальная драма

Парторг Большаков борется с властолюбивым руководителем гидростанции Платоновым за улучшение условий труда рабочих...

Первоисточник: Часть 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фильм разбит на 10 частей

Кстати к вопросу о браконьерстве.

ПО в 1965-м точно браконьерство, но только в устах клоуна:
"Рыбу удочкой ловят, т-щ Высоцкий! Вы что, законов не знаете? Это же браконьерство!"
Высоцкий ответил правильно:
"Спорт, т-щ Крамаров!" :)

На самом деле и в те годы запрета ПО не было. Достаточно взглянуть например на содержание журнала ДОСААФ "Спортсмен-подводник" №0 1962 года

Журналы (1962 - 1986 г.г.) можно почитать здесь:

Ол
25.12.2010, 22:08
Близ Севастополя рыбаки поймали акулу-гоблина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alexander Kuznetsov
26.12.2010, 18:16
Внимание! Новый выпуск VODOLAZ-RADIO: Когда целого мира мало: в гостях у VODOLAZ-RADIO Олег Гаврилин (Nomad). ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вы мечтаете подстрелить рекордный трофей? Отправиться на край земли, чтобы где-то далеко, в южных морях поохотиться на гигантских каранксов или тунцов? Положить в копилку воспоминаний что-то особенное, яркое и необычное?
Наш сегодняшний гость Олег Гаврилин – ведущий в России эксперт по организации подводно-охотничьих сафари по всему миру. Журналист, чьи статьи о подводной охоте в самых экзотических уголках мира в журнале «Мир подводной охоты» и других изданиях заставляют нас мечтать о чем-то большем, чем охота в уютном Черном море или родной речушке.
Олег Гаврилин – член Международного комитета по регистрации рекордов в океанской подводной охоте и президиума FIPSA (Federation Internationale de Peche Sportive en Apnee). Руководитель web-портала «Лаборатория Подводной Охоты» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сертифицированный инструктор Академии апноэ по фридайвингу, прошедший обучение у Умберто Пелиццари. Человек, интегрированный в мировую тусовку подводных охотников и фридайверов.
Как видно из краткого резюме, Олегу есть что порассказать подводной общественности. В этом интервью мы постарались затронуть самые интересные вопросы из яркой и необычной подводной биографии нашего героя:
- как официально зарегистрировать трофей в океанской подводной охоте
- нюансы планирования поездки в дальние страны: билеты, провоз ружей, багажа и грузов
- страны, через которые лучше не летать
- подбор снаряжения от Олега Гаврилина
- ситуации на грани из личного опыта
- фридайвинг в жизни Олега
- Blue Week – 2010
- как поддерживать форму; тренировки, нюансы питания
- когда возобновит работу проект Spearlab.ru

mamai
26.12.2010, 21:28
увидишь такого . жить хочется :)

Владимир_Хм
27.12.2010, 10:41

Новый вариант слонобоя от Бушат

R6Ibosek
27.12.2010, 16:35

Припять. Зона отчуждения.

Vadim V
28.12.2010, 22:35

RUS
29.12.2010, 12:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

Гамазин Андрей
29.12.2010, 14:57
Памятник верному псу.

Лясковский Александр
30.12.2010, 11:19
Красота:rolleyes:

bodzja
31.12.2010, 10:35

андрей_полтава
01.01.2011, 23:23
Медведь против Кота. Видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Коротов Сергей
02.01.2011, 00:40
Без слов... :eek:

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Может и баян, не знаю... но я даже на плакалъ, я просто рыдал с похрюкиванием...

Yellosax
03.01.2011, 02:24
С того же сайта :D

dracon040876
03.01.2011, 23:17
отакоi !

prototyp20
04.01.2011, 13:17
это же сколько времени нужно убить,чтоб такое заснять?

SERDIТЫЙ
04.01.2011, 14:19
Видео-приложение к журналу "Мир подводной охоты". Выпуск № 17 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Описание:
- Видеоальманах "Под водой с ружьем"
- Зимняя охота на толстолобика
- VII кубок Дельты Волги - Кубок компании "Три измерения"
- Подбор катушки для пневморужей
- Жесткость лопастей ласт для подводной охоты
- Ихтиология для осенней и зимней охоты

Alexander Kuznetsov
05.01.2011, 14:32
Всех еще раз с Новым 2011 годом! Приглашаем на первый в этом году выпуск VODOLAZ-RADIO: Чемпион Украины по подводной охоте Александр Галактионов: «Я брал только лучшее и учился у всех и всему». ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мы пригласили нашего давнего друга Александра Галактионова принять участие в первом выпуске VODOLAZ-RADIO в 2011 году и рассказать о своем стремительном профессиональном взлете на поприще подводной охоты. Несмотря на молодость, Александр уже два года подряд становится чемпионом Украины по подводной охоте, является членом международной сборной Украины, а также, несомненно, одним из самых ярких и перспективных украинских подводных охотников.
- искусство брать только лучшее: стратегия обучения у мастеров подводной охоты и фридайвинга
- краткая подводная биография Александра
- как проходят обучающие курсы у Натальи Молчановой
- в чем секрет притягательности фридайвинга
- опыт трофейной охоты на сомов: неправильно подстреленный монстр может быть опасен
- немного о выступлении сборной Украины на XXII Чемпионате мира по подводной охоте в Хорватии
- охота с Госпичем: секрет поиска угрей в траве
- охота на адриатическую пеламиду
- комплект снаряжения Александра

Igor
05.01.2011, 17:13
Опять Китай впереди планеты всей ;):D

saня
05.01.2011, 23:36

Light
06.01.2011, 10:37
К слову о КПИ жизненного пространства :)

iva
06.01.2011, 11:22
Може й "баян", але рекомендую "Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период?"

Гамазин Андрей
08.01.2011, 01:00
Жаль без перевода. Финский фильм про разделку рыбы. Этот тип просто волшебник!!! Он филирует щуку за минуту!!! Про окуней вообще молчу, я про такое только слышал.

Vintik
08.01.2011, 01:19
Жаль без перевода. Финский фильм про разделку рыбы. Этот тип просто волшебник!!! Он филирует щуку за минуту!!! Про окуней вообще молчу, я про такое только слышал.

Тебя немного опередили:)

Саня77
08.01.2011, 09:16
Жирнейшее кино! Я в восторге! Более красивых и уникальных кадров не видел!
Рекомендую всем!

Кстати работа над фильмом заняла 8 лет.Создавались специальные камеры что б заснять всю эту красотень!

SERDIТЫЙ
08.01.2011, 15:50
Жирнейшее кино! Я в восторге! Более красивых и уникальных кадров не видел!
Рекомендую всем!

Кстати работа над фильмом заняла 8 лет.Создавались специальные камеры что б заснять всю эту красотень!
Это тошо я нашол наскорую руку...;):) Думаю, есле порыццо, то можна ищо найти...:D

Океаны / Oceans (2009) Жанр: Документальный
Країна: Франция / Испания / Швейцария, Galatee Films
Режисер: Жак Перрен, Жак Клюзо
Сюжет / опис фільму:
Почти три четверти земной поверхности покрыты водой. «Океаны» предлагают зрителю заглянуть в волшебный подводный мир, все еще остающимся загадкой для человека.

Обалденный по красоте фильм!

Шедевр видеомонтажа и съемок натуры, а также не новые мысли но сказанные шедевральным голом Басилашвили (дубляж). Абалдеть:

Фильм "Океаны" 2010 г. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

mamai
08.01.2011, 19:28
Игорь , настоящему шедевру всегда место , на пример видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D;) давно ни кто не выкладывал :rolleyes: , мне нравится :eek:.

R^u^s^l^a^n
09.01.2011, 02:34
Игорь , настоящему шедевру всегда место , на пример видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D;) давно ни кто не выкладывал :rolleyes: , мне нравится :eek:.

Почему давно:) вот недавно выкладывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

КАП
09.01.2011, 10:36
Появились 16 и 18 выпуски МПО

Денисик
09.01.2011, 16:18
Увидел по телеку заинтересовало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vintik
09.01.2011, 17:09
Играй, играй - моя гармонь :D:)
Кто не видел, качайте смело ,не пожалеете.
4 раза его смотрел уже .

Встречал ли кто-либо что то подобное?

Z-Max
09.01.2011, 17:52
Играй, играй - моя гармонь :D:)

:D Та скоро уже можно будет выступать расширенным коллективом баянистов-виртуозов :)

Попробую не попасть в них.
Пока смотрел пришла в голову мысль, что красота там где нет человека:

И что даже радиация для природы меньшее зло, чем человек:

пойти чтоли пообсуждать правительство и гаишников.......

-=ash=-
09.01.2011, 17:54
Злые птички теперь и на компьютере. :D

Осторожно - затягивает :helpme:

Wender
10.01.2011, 13:18
Яка страна такой и теракт...

Igor
11.01.2011, 16:29
..............

Коротов Сергей
12.01.2011, 14:14

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Шедевр... как мне это знакомо, думаю тем, кто работает в больших организациях это тоже знакомо... и куда мы все катимся?

Alexander Kuznetsov
12.01.2011, 14:34
Новый выпуск VODOLAZ-RADIO: Подводная охота в раю: Новая Зеландия и Палау ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей Анциферов продолжает рассказывать слушателям VODOLAZ-RADIO о своей жизни в Новой Зеландии, об изучении местных условий подводной охоты, об охоте на трофейную рыбу в изобильных водах Тихого океана. Вторая половина выпуска посвящена рассказу Сергея о пребывании на Палау и о своем опыте подводной охоты на этом райском острове.
- почему нужно открывать в жизни новые горизонты
- о чем жалеют в старости: рейтинг сожалений
- адаптация к условиям подводной охоты в Новой Зеландии: чему удалось научиться
- самые яркие впечатления недавних охот Сергея
- рассказ Сергея о Палау: географическое положение, климат, природные условия
- почему Палау называют дайверским раем
- надо ли бояться акул и как с ними вести себя под водой, если вы охотитесь
- подводная охота на Палау

Коротов Сергей
13.01.2011, 13:21

Danaj
13.01.2011, 17:37
Кот пытается оживить свою подругу кошку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):

И звери способны любить ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

R6Ibosek
13.01.2011, 19:46
Случайно нашел через гуглоземлю.....
Пендосы развлекаюццо.

SERDIТЫЙ
13.01.2011, 22:56
Случайно нашел через гуглоземлю.....
Пендосы развлекаюццо.Растянука меха и я...:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фотки с коорденатаме, можна набрадь и посмотредь....

Дмитрий Щаденко
14.01.2011, 00:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Волочковка- решила поддержать нашу тему.........

SERDIТЫЙ
14.01.2011, 08:15
Интиресное и красивае кено с участеем Tanya Streeter ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
14.01.2011, 11:54

А может в юмор? Это было бы смешно, если б не было так грустно.

Коротов Сергей
14.01.2011, 16:27

SERDIТЫЙ
15.01.2011, 20:08
Савершеннае снаряженее, интиресная технека нерка и арегенальная тактека ахоты, глубена враёне 20м...:eek: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

nikas
15.01.2011, 21:21
Савершеннае снаряженее, интиресная технека нерка и арегенальная тактека ахоты, глубена враёне 20м...:eek: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вот это фокус, куда там нам:confused::eek::eek:

Palamarchuk Vladimir
15.01.2011, 22:00
Уважаемие админы и пользователи сайта, несудите строго за пост. Знаю что не в тему но возможно он поможет секономить 200$ вместо покупки нового акума :).

Сегодня столкнулся с проблемой, ноутбук потребывал заменить батарею, ноутбуку 1год. и недишовый и фирма извесная и надежная и привезен из штатов. Я был в шоке, порившись в интернете оказалось что у меня акумулятор еще долго проделжался. В основном в свеже купленых ноутбуков на Windows 7 акумуляторы вылетают через 3месяца :eek:
Как вариант лечения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P.S. Уважаемые админы перед тем как удалить пост разрешите ознакомится с ним гротовцам:D

Alexander Kuznetsov
17.01.2011, 09:17
Друзья! Предлагаем вашему вниманию первый выпуск нашей новой рубрики Ликбез. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Рубрика ориентирована прежде всего на начинающих подводных охотников. В ней мы будем в виде коротких видео-роликов рассказывать об основах подводной охоты, подборе и подгонке снаряжения и его правильной эксплуатации.
Голый гидрокостюм: основы правильной эксплуатации. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Коротов Сергей
17.01.2011, 11:45
Некоторые порвали...

sboiko
17.01.2011, 19:03
:eek:

добавить просто нечего

tehma
19.01.2011, 15:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Волочковка- решила поддержать нашу тему.........

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] k.html это думаю будет повеселей

Дмитрий Щаденко
19.01.2011, 19:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] k.html это думаю будет повеселей
Собчак - фотожабит:sex:

Владимир_Хм
22.01.2011, 14:18
Красивая интерпретация истории в 7"000"000"000 лет. Красивая анимация и не менее красивое музыкальное сопровождение.

Рекомендую.

Буряченко Сергей
22.01.2011, 14:20
тема Игоря на русском
Удачи

SERDIТЫЙ
22.01.2011, 15:12
тема Игоря на русском <object width="512" height="400"><param name="movie" value="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="FlashVars" value="playlist=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] n%2Fmeta%2Fdps%2F2011%2F01%2Femp%2F110113%5Fv%5Ffr ee%5Fdiver%2Eemp%2Exml&config_settings_showPopoutButton=true&config_settings_language=ru&config_settings_showFooter=true&"></param><embed src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="512" height="400" FlashVars="playlist=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] n%2Fmeta%2Fdps%2F2011%2F01%2Femp%2F110113%5Fv%5Ffr ee%5Fdiver%2Eemp%2Exml&config_settings_showPopoutButton=true&config_settings_language=ru&config_settings_showFooter=true&"></embed></object>
Удачи

;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

хантер
23.01.2011, 14:10
:)Налетай,подешевело.Или в ветку юмор надо было.Подводное ружьё гидропневматическое плунжерное: продам в разделе Охота и рыбалка по лучшей цене, в продаже Подводное ружьё гидропневматическое плунжерное с комментариями пользовате... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] icheskoe_plunzhernoe_19726554)

bombst
23.01.2011, 17:00
:)Налетай,подешевело.Или в ветку юмор надо было.Подводное ружьё гидропневматическое плунжерное: продам в разделе Охота и рыбалка по лучшей цене, в продаже Подводное ружьё гидропневматическое плунжерное с комментариями пользовате... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] icheskoe_plunzhernoe_19726554)

Нормальный ПЛУНЖЕРНЫЙ гидропневмат не может стоить дешевле. Слишком высока цена "халтуры".
И продавать его в сети равносильно продаже электроудочки ибо этот тип ружья Запрещен для ПО в Украине.

SERDIТЫЙ
23.01.2011, 18:02
Нормальный ПЛУНЖЕРНЫЙ гидропневмат не может стоить дешевле. Слишком высока цена "халтуры".

Несаглашусь... Шо там в той гидропневме будь он ходь плунжырным, хоть хуюнжырнам можед быдь на 15 тысячь гривен????:confused: Дажы навнешней вид эта самоделка тянед на "склэпав сам".... Изачем такая дурная мощьнасть пре том количестве леня, шо он туда уложыл...:) А камент владельца "иваще класная пушка палучилась" иваще тянед наклассеку...:D
Там униво навидео ищо эксклюзивный кукан :) и шото типа слинга-многазуба... Цены претполагаю вэтомжы деапазоне.... Никаво нехачю абидедь, но пахожы наманечьку....:cool:

ГИДРОПНЕВМАТ плунжерный из титана и нержавейки,аргоновая сварка,ручка-КАПРОЛОН . Исходное давление рессивера-200кг.После 10 качков-400кг. Гарпун - 40Х-13,L=400мм вес ружья 1кг300г.L=510мм. РУЖЬЁ-БОМБА!цена-15.000гр.
vluf-30504Y

ОСТРОГА-для ноч.охоты из титана,пружинной проволки(65Г),дюралевой трубки,аргоновой сварки.После глубокого анодирования дюралевая трубка покрыта порошковой краской.Зубья хромированые.ЦЕНА-450гр.
kveMzOxoW0k

КУКАН изготовлен полностью из нержавейки,аргоновая сварка. Для удобства крепления тросса применяется ЦАНГОВЫЙ зажим.Для удобного переноса улова,кукан вставляется в паз в скобе.ОЧЕНЬ УДОБНО.ЦЕНА-400гр.
GsNJEuIGaII

Валерий ua
26.01.2011, 14:55
Как бы это помягче выразиться о таких стражах:(:mad::eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Evgeha
27.01.2011, 15:38
А говорят миром правят не деньги...:)

Igor
27.01.2011, 16:21
Авто разбока:)

Vintik
27.01.2011, 17:58
Толи музыка ,толи фотки ,но что то понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

R6Ibosek
27.01.2011, 18:13
Авто разбока:)

А мне - это понра очень!

Фраза дня: "Здесь можно купить любое барахло с логотипом Феррари втридорога":D:D:D

R6Ibosek
27.01.2011, 18:20
А говорят миром правят не деньги...:)
+100 500

Поздравление на песке к любому празднику!
Недорого.
Звонить в Абу-Даби.:D

Triton
28.01.2011, 10:56

R6Ibosek
28.01.2011, 11:23

:):):)А что бы сделали вы?!?:):):)
утренний позитив!

Alexfast
28.01.2011, 20:15
Ловля рыбы руками:

Сергиенко Тарас
28.01.2011, 22:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]вот туда бы..да с карбоном,Зелинкой ....

SERDIТЫЙ
29.01.2011, 13:23
Кадато уже выкладевали падобнае, но всеравно - жесть, аж воласы нажопе шевеляццо...

7bJmVJZbmIk

Валерий ua
29.01.2011, 19:57
В продолжение:

17PyzpgRMl4

arhimed
30.01.2011, 22:10

wwProk
01.02.2011, 15:20
Ещё одна песня подводным охотникам от zBatya (зеБати). От автора:
Да зима на людей влияет )))
Вот и на меня повлияла )))

Песенка кита.

Как остыло сердце, долгою зимой!
И уже не лечит крепкий алкоголь.
А в шкафу снаряга брошенной лежит,
Про охоту только видит сны.
Но уже рассветы раньше день за днем.
Кормят нас приметы раннею весной.

Я смотрю на речку, жду открытья льда,
Чтобы пела вновь моя душа!
Пой, пой, пой моя душа -
Как подарит радость глубина!
Пой, пой, песенку кита -
Что вернулся вновь в свои моря.

И войду я в воду, невесомым став,
Вновь пройду дорогой скрытою от глаз.
Первый выстрел мимо - это не беда,
Главное- поёт моя душа.
А какие краски ждут щас в камыше!
И наверно рыбка подросла уже.

Я смотрю на речку, жду открытья льда,
Чтобы пела вновь моя душа!
Пой, пой, пой моя душа -
Как подарит радость глубина!
Пой, пой, песенку кита -
Что вернулся вновь в свои моря.

Пой, пой, пой моя душа - Как подарит радость глубина!
Пой, пой, песенку кита - Что вернулся вновь в свои моря.

21.01.2011г.

Скачать файл mp3 3.1 Мб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ВЕТАЛЬ
01.02.2011, 18:15

Андрей Безуглый
01.02.2011, 22:02

prototyp20
02.02.2011, 01:04

КАП
02.02.2011, 09:48

жука
02.02.2011, 21:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/a/u/2/q5Kvv_nG-3Q

Валерий ua
04.02.2011, 12:33

RUS
04.02.2011, 18:34
Попытайтесь запомнить цифры, которые появятся на долю секунды. Когда цифры исчезнут (а это случится быстро), нажимайте на кружки в порядке возрастания чисел. По окончании теста вы увидите биологический возраст ваших мозгов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

:D

mamai
05.02.2011, 14:15
сериал :)
в общалке глюк какой то , сообщения сами дублируются

gl500
05.02.2011, 21:00
Оцените!
Шедевр от Слепакова!

NastichA
05.02.2011, 21:36
Захоплення і повага таким людям!

Валерий ua
06.02.2011, 11:45
Были сомнения ставить или нет, но для общего развития. На всякий случай запрет " детям до 18-ти":)
Лидер партии "Яблоко" Россия в эфире телеканала "Комсомольская Правда" послал на &&&& ведущего и вышел из студии:
Kzb0KrQRDUY&feature=player_embedded

Vintik
06.02.2011, 15:04
Что за книга, кто автор?
Ценю такую прозу, буду признателен за ответ.

Андрей, ты эти фильмы видел?
Первый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Их в принципе можно качать даже ради одного момента ,когда главный герой разыграл крадуна-промысловика с соседнего участка ,постоянно крадущего у него соболей.
Вообще фильмы несмотря на качество и огромное колличество в нем пойла - интересный, и реально передает сложность быта в тайге.

sanja bc
07.02.2011, 11:07
хочу на море! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vikt
07.02.2011, 12:57
Для тех у кого зимняя депрессия. Скорее всего баян, так не пинайте сильно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andryha
07.02.2011, 13:16
:eek:

Валерий ua
07.02.2011, 15:17
Жахх!:eek: Слабонервным не смотреть.Автор видеосюжета утверждает, что автомобиль якобы принадлежит посольству США, однако расстояние не позволяет подтвердить это предположение. Число пострадавших около 30 человек, есть жертвы:
2q7A-v89hEI&skipcontrinter=1#

R6Ibosek
07.02.2011, 17:10

Не знал, что лошадки стрейфиться умеют )))

Наш чилавег!!!! )))

saня
08.02.2011, 00:02

Vintik
08.02.2011, 00:29

Leshij
08.02.2011, 22:12
Может баян, да и название ролика спорно, но некоторые кадры поражают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Triton
09.02.2011, 14:57
Железный аргумент!

Саша К.
09.02.2011, 16:37
"Погружение в лабиринт"_National Geographic

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Дайвинг на зимнем Байкале_ Russian Travel Guide

Андрей Круговой
09.02.2011, 21:22
даже не верится что такое раньше было:158:

R6Ibosek
09.02.2011, 23:01
А что на первой фотке? :eek: :cool: На 2 и 3 - белуга...
Судак отфотожопеный....

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

даже не верится что такое раньше было:158:
Ага... Мне уже с пол-года "несут" фотку сундука за 30-ку, взятого в Днепре.:rolleyes:

Пока искал "почему путин-краб" нашел эту подборочку.
Смех и слёзы...

Invent
10.02.2011, 14:04
На форуме не встречал, может уже было. Как быстро почистить щуку:

С окунем такой номер пройдет?

Валерий ua
11.02.2011, 18:02
И так повсеместно :(:mad::
Львовские журналисты показали уникальное видео на котором зафиксирована финальная часть четко отлаженной системы взяточничества на таможне. Видео отснято в кабинете заместителя начальника Львовской таможни.

H9frsbgNq3I

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Президент, выступая на расширенном заседании Комитета по экономическим реформам, сравнил своих предшественников со «шлепперами».
Однако, как потом выяснили местные журналисты, заглянув в словарь криминального сленга, у произнесенного первым лицом Украины слова есть четкое понятие — слово „шлеппер“ в криминальной среде означает «вагонный вор».
Интересно,что будут делать переводчики, переводя речь первого в Европе?:D

Evgeha
11.02.2011, 21:57
Красивооооооо...:eek:

Красавчик........

Саше Мазаю посвящается...

Женик
13.02.2011, 18:11
Очень задело...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
14.02.2011, 10:10
Как бы это помягче выразиться о таких стражах:(:mad::eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"У нас длинные руки" (с)
Продолжение следует:(:mad::

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:46 ----------

Один день в революционном Египте глазами оператора из России. (Осторожно ненормативная лексика):
BJpcXHsH3yQ

Захарыч
14.02.2011, 13:15

Концептуальная модель ласт:D

Владимир_Хм
16.02.2011, 13:02
Немного пазитива:

wwProk
16.02.2011, 17:37
Вот ещё одна свежая песня )

zBatya 16.02.20011г.

Скачать файл .mp3 размер 3.69 Мб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Evgeha
16.02.2011, 21:44
А теперь.........................скрипка...

Валерий ua
17.02.2011, 08:06
"Не меняемся пока не будет по восемь протоколов... четыре пьяных нужно каждый день б#ять передавать..", - говорит один из милицейских начальников Бердянска.
G_Hsym-7F-g&feature=player_embedded
Особое внимание на разводе уделяется нам(рыбакам-водномоторникам):D:mad:

Vintik
18.02.2011, 10:48
По проcьбам моих КЕНТОВ - Глубокая охота на Сардинии.
Рекомендую всем!!!

dracon040876
18.02.2011, 12:00
Я спёр с нашего днепропетровского сайта..... Ну не мог удержаться, шибко интересно!!!!!
Исследователь лаборатории биолигического поведения университета Нанси Дидье Дезор поместил в одну клетку шесть крыс с целью изучить их плавательные способности. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который было необходимо переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей. Вскоре выяснилось, что крысы не плыли вместе на поиски пищи. Все происходило так, как будто они распределили между собой роли. Там было два эксплуатируемых пловца, два эксплуататора, которые не плавали, один независимый пловец и один неплавающий козел отпущения.

Две эксплуатируемые крысы ныряли в воду за пищей. По возвращении в клетку два эксплуататора били их до тех пор, пока они не отдавали свою еду. Лишь когда они насыщались, эксплуатируемые имели право доесть за ними. Эксплуататоры никогда не плавали. Они ограничивались тем, что постоянно давали взбучку пловцам, чтобы наесться досыта.

Автоном был довольно сильным пловцом, чтобы самому достать пищу и, не дав ее эксплуататорам, самому же и съесть. Наконец, козел отпущения не мог плавать и устрашать эксплуататоров, поэтому доедал оставшиеся крошки.

То же разделение — два эксплуататора, два эксплуатируемых, один автоном, один козел отпущения — вновь появилось в двадцати клетках, где эксперимент был повторен.

Чтобы лучше понять этот механизм иерархизации, Дидье Дезор поместил шесть эксплуататоров вместе. Они дрались всю ночь. Наутро были распределены те же роли. Два эксплуататора, два эксплуатируемых, козел отпущения, автоном. Такой же результат исследователь получил, поместив в одной клетке шесть эксплуатируемых, шесть автономов и шесть козлов отпущения.

Каковы бы ни были индивидуумы, они всегда в конце концов распределяют между собой роли. Опыт был продолжен в большой клетке, куда посадили двести крыс. Они дрались всю ночь. Утром трех крыс с содранной кожей нашли распятыми на сетке. Мораль: чем больше численность населения, тем больше жестокости по отношению к козлам отпущения.

В то же время, эксплуататоры в большой клетке создали иерархию заместителей, чтобы навязывать свою власть с их помощью, а самим даже не утруждать себя, напрямую терроризируя эксплуатируемых.

Исследователи Нанси продолжили эксперимент, исследуя мозг подопытных. Они пришли к выводу, что наибольший стресс испытывали не козлы отпущения или эксплуатируемые, а как раз наоборот, эксплуататоры. Они, несомненно, опасались потерять свой статус привилегированных и быть вынужденными однажды самим начать работать.

Romvol
18.02.2011, 14:05
Я спёр с нашего днепропетровского сайта..... Ну не мог удержаться, шибко интересно!!!!!
////.

сидорыч
19.02.2011, 13:49
Может кому чево пригодится, фильмы дяди Саши :

Evgeha
19.02.2011, 19:45
Ещё один гибкий

Маленький жгёт

Все таки талантливыми рождаются

Офигеть паламаться...

Саня77
20.02.2011, 11:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=399

Коротов Сергей
20.02.2011, 13:50
Круто улыбнуло :D

Валерий ua
20.02.2011, 13:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

Afgan
20.02.2011, 14:14

Валерий ua
20.02.2011, 15:18
Неудачники 2010 + Везунчики 2010 (2 видео):
3htU3NTqMQs&feature=player_embedded#at=432
u3L2_Z2V2tg&feature=player_embedded

Eliot
20.02.2011, 17:24
Фильм о трофейной подводной охоте.

Wender
21.02.2011, 10:41
Все как всегда...

R6Ibosek
22.02.2011, 19:57

"The Sunset Limited"

2011, США, драма

Stas968
22.02.2011, 20:24

Коротов Сергей
23.02.2011, 09:07
В честь 23 февраля - занимательное чтиво по теме :D

SERDIТЫЙ
23.02.2011, 10:58
Топ 30 самыг редких и необычьных жывыг существ на Земле ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
23.02.2011, 11:55
Доживём ли мы до такого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _rossii_vzglyad_na_reformu_mvd_fotoreportaj