КПК

Показати повну версію : Архив: Интересные и полезные ссылки

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

monter
25.09.2014, 10:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=17

Саня ZP,UA
25.09.2014, 19:18
Би-2 – Забрали в армию (альбом #16плюс)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
hdh_TeuTXgU

vvl
26.09.2014, 09:16
Міністерство оборони акцептувало угоди на постачання коліматорних прицілів на 7,73 мільйона гривень.
Про це пишуть "Наші гроші" з посиланням на "Вісник державних закупівель".
Остаточно угоди мають бути укладені найближчими днями.
Казенне науково-виробниче об’єднання "ФОРТ" МВС України запропонувало 500 прицілів Aimpoint MicroH-1 по 6 273 грн.
ТОВ "Європа арм спорт" запропонувало таку ж кількість прицілів Shield Mini Sight по 9 200 грн. Фірма зареєстрована на Ларису Грунскене (власниця магазинів військового спорядження "Ібіс") і кіпрську компанію "Везні інвестментс лімітед".
Від початку війни з російськими військами та терористами на Донбасі цієї весни це перша закупівля коліматорних прицілів Міністерством оборони. Раніше цими приладами українських солдатів забезпечували волонтери.
Торги проведено за переговорною процедурою. У обґрунтуванні закупівлі повідомляється, що "у непорушних запасах центрів (баз, складів) технічного забезпечення Збройних Сил України оптичних приладів немає".
У свою чергу тимчасово виконуючий обов’язки начальника Генштабу затвердив експертний висновок про необхідність закупівлі коліматорних прицілів 15 серпня. Однак закупівельні процедури було розпочато лише 18 вересня, за кілька днів було винесено акцепти і остаточно угоди ще не укладено.
У "Віснику держзакупівель" є дані лише про дві завершені закупівлі коліматорних прицілів під час війни на Донбасі.
У серпні Військова частина 1241 (Головне управління Національної гвардії України) за 427 тис грн. придбало 70 прицілів з планкою Пікатіні типу COOP MNT-K4711 по 6 100 грн.

пс: примечательно, что те же Aimpoint MicroH-1 на Ибисе почти по 11 штук... барыги вашу мать...

vvl
26.09.2014, 12:20
Потратил 15 мин. на изучение цен

Госструктура не может закупаться на ebay. Система такая... Правильная или нет я сам себе затрудняюсь ответить.
Например, волонтеры готовы закупить старые английские бронемашины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но минобороны не может их принять на вооружение - под них нет ремонтной базы и специалистов для обслуживания и др.
Например2, та же история с аппаратурой связи, которую может передать США, но она не соответствует нашим стандартам... или мы не соответствуем стандартам НАТО :) и таких примеров куча и маленькая тележка :cool:

oll13
26.09.2014, 15:09
Расследование: В Киевской Руси матерились только московиты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vs
26.09.2014, 16:33
Очищение Донбасса.

Давайте попробуем себе представить, что будет, если ситуация застынет в патовой позиции, как сейчас.

То есть террористические войска периодически постреливают в нашу сторону, наши - постепенно выпиливают нападающих, линия фронта с обеих сторон укрепляется и наступление становится невыгодным ни одной из сторон.

Что происходит в ЛДНР в следующие месяцы?

Украина отрезала эти районы от банковской системы.

От электричества, воды и газа себе отрезали сами боевики.

Производства или уехали или остановились, а то и вовсе разграблены.

Мирное население, вернувшееся перед зимой в Донецк, Луганск и остальные более-менее крупные города начнет валить оттуда уже окончательно - зимовать в городе без коммуникаций хуже, чем в тайге. Немногие оставшиеся обречены на смерть. Выжить смогут лишь жители небольших сел, у которых есть запасы еды и которые не так завязаны на коммуникации, как жители городов.

российская армия уйдет обратно в россию - ей там пока делать будет нечего.

Власть будет принадлежать бандам, которые дерутся между собой за ресурсы - сперва за ценности, но их уже как таковых фактически не осталось, последние вывезли три конвоя путина, а потом за простейшее - бензин, еду, оружие.

Причем помочь населению на неподконтрольной ей территории Украина не сможет - все гуманитарные конвои будут просто отжиматься на въезде представителями одной из банд и использоваться для питания себя, людям не достанется ничего. путинские конвои, как известно, ничего не привозят, так что и на ту сторону расчитывать нечего.

В ходе борьбы банды будут успешно уничтожать друг друга. Россия, скорее всего плотно закроет границу на вход, потому что ей не нужны голодные вооруженные бандиты на своей территории, с другой стороны - линия фронта. Ловушка. Думаю, к концу зимы банды достаточно истребят друг друга, чтобы самоубиться.

И мы получим регион, полный оружия из которого некому стрелять и техники, которую некому водить. Приходи - бери. Фактически смогут выжить, как я упоминал выше, только жители небольших сел, если бандиты не разграбят их ради еды.

Крупные города восстанавливать будет практически бесполезно - что такое современный город, простоявший зиму без отопления, с выбитыми стеклами - все что еще целое будут методично грабить и уничтожать бандиты в поисках каких-то "крошек" после того, как крупные призы закончатся, а они практически уже закончились, - мертвый город. Фактически надо всё сносить и строить по новой, как Грозный. Но у Украины нет таких денег. Ну и очень многие уже обживутся в других местах и не захотят возвращаться - ни жилья, ни работы, ни перспектив.

В итоге, регион превратится в то, чем он и был до угольной лихорадки и насильного своза населения - степи и станицы. Природа не любит искусственных изменений и старается всё свести к своему плану. Да и то сказать, после падения значения Донбасса как угледобывающего региона, жизнь большого количества живущих там людей поддерживалась искусственно, за счет дотаций и законов.

Ближе к весне украинская армия зайдет в регион, найдет подвал в котором прячется последний недобитый террорист и пристрелит его, после чего надо будет заниматься разминированием, вычищением следов войны и десятков лет индустриализации - и в итоге выйдет отличный аграрный регион, работающий на удовлетворение растущего мирового голода.

На этом история Донбасса как самого загрязненного, самого криминального региона Украины будет окончена и начнется история Донбасса нового.

ИМХО-КОНЕЧНО !!

Покрыха
26.09.2014, 17:20

Саня ZP,UA
26.09.2014, 18:14
банальные причины войны

vs
26.09.2014, 20:36

vs
26.09.2014, 20:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _downed_boeing_passengers/

Alexfast
26.09.2014, 23:12
Понравилось.
3sWbzuzw0J8

monter
28.09.2014, 09:27
И это мнение и рассчеты не злых украинских специалистов))))

Валерий ua
28.09.2014, 10:13
"Не стреляйте в командиров?"
После нашумевшего интервью, в котором два бойца 12-го «киевского» БТО обвинили отдельных командиров в злоупотреблениях и служебном несоответствии, LB.ua посетил базу батальона под Новоайдаром

тони монтана
28.09.2014, 11:49
Жить по новому.

Саня ZP,UA
28.09.2014, 18:57
гаи Запорожье "ты - сепаратист!!!"

Freshman
29.09.2014, 08:42
LslX_0xnYr0

Валерий ua
29.09.2014, 11:03
Позывной "Чистый": 18-летний снайпер батальона "Азов"

Валерий ua
29.09.2014, 11:19
Домой в краткосрочный отпуск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] voyuet_ryadom_vernuvshis_domoyi_ponimaesh_ni_hrena

Валерий ua
29.09.2014, 17:43
Група українських істориків запустила сайт, на якому розвінчано міфи, створені пропагандою Московії

Валерий ua
29.09.2014, 20:54
Новый нефтепровод ОАЭ полностью изменил стратегическую обстановку в Персидском заливе

Очередной повод чухать Путлеру репу :)

Валерий ua
29.09.2014, 21:07
"Я не збираюся емігрувати"
Один із українських військових добровольців читає вірш, щоб представити свою Батьківщину.

yR1F8Mb7CMQ#t=13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=13

Вічна пам'ять Герою!

Plovecz
29.09.2014, 21:12
"На ключевые должности Порошенко расставляет людей, не способных принимать самостоятельные решения" - Бутусов

Юрий_См
29.09.2014, 21:35
Китайська пастка для Путіна

Валерий ua
29.09.2014, 22:04
"Кулі​ над головою"
Прямо посеред невпинних боїв біля Донецька українські добровольці з батальйону "Дніпро" діляться своєю думкою щодо останнього "перемир'я"

Юрий_См
29.09.2014, 22:28
ЛЕНИН С НАМИ! (Update декабрь 2013)
28 сентября 2014
Арсен АВАКОВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня ZP,UA
30.09.2014, 15:00
Україньські військові захищають аєропорт від російських терористів.

WzRGYppFngM&feature=youtu.be

Валерий ua
01.10.2014, 12:58
Дебальцево: гибридное перемирие
О солдатах, живущих в шахте, радости банке селедки, женщинах, продающихся за пачку сигарет, БТР по имени "Варя", и войне под названием перемирие

Валерий ua
01.10.2014, 14:46
Кого веде до Ради Ляшко

Кого веде до Ради Гриценко

Це не агітація,а для інформації,щоб не шукати.

Den4ik
01.10.2014, 21:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] staryikh_shin_798124

Кто захочет, сможет конечно больше фото найти, но я скажу одно... это ЯРКО, реально ЯРКО.

Валерий ua
01.10.2014, 21:34
Российский историк: Харьков – это мощнейший облом Путина

Юрий_См
01.10.2014, 21:35
Офицеры 12-го БТО: "Мы не хотим возвращаться домой - нам будет стыдно смотреть людям в глаза"

Gator
01.10.2014, 21:59

RC_0NzJ2mWA

14 ґаджетів, одна камера, один дубль, нуль монтажу і на цю хвилину понад 4 000 000 переглядів на YouTube - новий кліп української групи Brunettes Shoot Blondes!

Валерий ua
01.10.2014, 22:27
Офицер ФСБ Илья Богданов, записавшийся в украинский добровольческий батальон, объясняет свой выбор

Сударь
02.10.2014, 10:19
Константин Машовец ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

4 ч. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · Киев ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Предлагаю читателям отгадать загадку...
Кто автор этого текста...?
Дальше цитата...
"...Еще в 99-м году, маленьким лейтенантом я учился в Британии. А в соседнем классе училась группа российских военных.
Как сейчас помню, слова седого российского полковника:
- Леша, боеспособность Советской армии держалась на украинцах. А когда вы ушли, у нас начались проблемы.
Украинцы привыкли себя пугать «...страшной российской армией».
Ну, вот вам всего три эпизода:
1. Мариуполь. Мариупольской группировке украинских войск, весьма незначительной, противостоит 247 пдп 7-й дшд ВДВ РФ, сводный артполк со «Смерчами» и «Ураганами», сводный отряд 10-й и 2-й брспн ГРУ ГШ РФ, танковый батальон, группа РЕР и РЭБ, отряды кавказцев и казаков. Сепарированную шваль я даже не считаю.
Вся эта банда боится даже подойти к переднему краю наших войск, держится на удалении не менее 7-10 км.
Три попытки атак провалились с большими потерями для них.
Сначала они были ближе, потом наши сходили в контрнаступление, вышибли их на 5-7 км вглубь.
Причем, «наши» - это части НГ, бывшие конвойные, не обученные общевойсковой тактике, и территориальные батальоны - боеспособность которых также не идет ни в какое сравнение хотя бы просто с нормальной пехотой.
И батальоны «Азов» и «Св.Мария», которые вообще издеваются над ватой, как хотят. Разведчики «Азова» ходят далеко и бьют крепко.
2. Воюет против нас «хероическая» 76-я дшд ВДВ РФ (Псков).
Оцените уровень ее командиров, если они... устроили строевой смотр подразделениям, находясь на небольшом удалении от линии фронта.
Минут через 10, в этот смотр прилетел огневой налет украинской артиллерии - и случилось у «завэдэве» несколько сотен убитых и раненых. За один раз.
3. Отряд морской пехоты РФ - внимание - сел в автобус и поехал искать себе приключений.
Ну, как водится, они выехали на позиции одного из территориальных батальонов ВСУ.
Те их на радостях и отоварили - 50 убитых «страшных морских пехотинцев», не вышел никто, раненых не было.
Оцените качество этого убогого войска.
Следующий раз, когда вас кто-то начнет пугать страшной московской военной угрозой, скажите этому человеку - что данная отмазка для того, чтобы ничего не делать и плакать, жалуясь на непреодолимые обстоятельства судьбы - уже неактуальна..." (с)

Саня ZP,UA
02.10.2014, 11:06
Расследование РБК: откуда на Украине российские солдаты

vvl
02.10.2014, 11:45
Константин Машовец
Жалко что у многих нет возможности почитать раннего Кастета (как мы его называли :D). Тогда бы многие его теперешние опусы читались по-другому :rolleyes: :D

mamai
02.10.2014, 13:27
Расследование РБК: откуда на Украине российские солдаты

Валерий ua
02.10.2014, 13:49
Разработки украинских оружейников способны вывести ВС Украины на мировой уровень

mamai
02.10.2014, 17:44
на педи быырвалке переводчики есть с российского языка ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
знаю что читаете .... в основе стадо .... вы не Россия вы германия 39го

vs
02.10.2014, 17:59
Вот интересно как такие пи-да-р-ки попадают в эту организацию . Я действительно мало знаю об этой организации (ОБСЕ), если судить по таким "экспертам" , так это какая то шарашкина контора , с таким отбором так туда завтра в эксперты запишется Киселёв , Царёв ,Жириновский (а чего бы и нет ) и проч. полные и полупи ....ры.

vs
02.10.2014, 18:45
Хотя ОБСЕ прореагировало на эту лапшу и написало опровержение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но весь прикол в том ,что чёс о"независимом эксперте" ОБСЕ прочитало половина жителей России и схавало это за чистую монету , а официальное опровержение ОБСЕ прочитало в Раисии ну 2-3 человека от силы.

роман-фео
02.10.2014, 20:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=185

vs
02.10.2014, 21:26

vs
03.10.2014, 18:53
Вот же оно счастье , нигде не слышно проклятой мовы , нету вышиванок с салом и варениками . Наслаждайтесь - дорогие лугодомбасцы . Так приятно осознавать , что хоть кто то где то обрёл счастье. Зацелуют вас там истинно любящие братья.

vs
03.10.2014, 18:59
Николай Колодезный, 07 июль 2014
Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина,
Отец мой с Донбасса, и русская – мать.
Рожден я в Союзе. И вдруг – Украина!
И нужно учиться ее понимать.
Всё было другим – потому интересным,
Мне слог и порядок здесь был незнаком.
Слова изучал я по сказкам и песням,
И мова мне стала вторым языком.
Поля колосились – и житом, и рожью,
Над ними, как прапор, цвела синева.
Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье,
И Львов, и Хмельницкий дарили слова.
Хохлы с москалями тут жили едино –
Такой нам порядок был Господом дан.
И стало однажды, что в смуты годину
Мы против бандита пошли на Майдан.
Мы жгли и ломали, а после – чинили,
Мы стали с колен подниматься, как раз…
Но вдруг нас и предали, и очернили –
Назвали фашисты фашистами нас!
И взяв эту ложь оправданием странным,
Россия – мой корень, опора и дух,
Не дав зарастить нам кровавые раны ,
Предательски в спину ударила вдруг,
Куски отрывая – без анастезии!
И вот, презирая изменников рать,
Я, русский по крови – я против России,
Что хочет краину мою разорвать!
Меня называют фашистом с экрана,
И я – за Россию быть должен, скажи?
Я против – не русских, но против тирана,
Речей его сладких и мерзостной лжи!
За то, что хотели свободы и правды,
Мы стали врагами России? Ну вот,
Надеюсь, теперь вы действительно рады:
Я – русобандера, мутант-патриот!
Зашлите нам клоунов новую стаю –
Оправдывать нужно кровавый навет!
Я двадцать три года по-русски читаю,
И только «спасибі!» я слышал в ответ,
Но вам-то виднее, что русский в опале,
Что Пушкина сборники жгут на костре.
Вот только не мы на Россию напали:
Россия свинью подложила сестре!
Но каждый из тех, кто заваривал кашу –
Скорей закатайте обратно губу,
И вон с Украины! А «вежливость» вашу
Засуньте себе вместе с газом в трубу.
Ах, карлик, ты думал, получишь на блюдце
Козачий наш край в этой подлой борьбе?
Но русские!!!! русские!!!!, знай,!!! - не сдаются!!!
И мы не сдадим Украину тебе.!!!

Валерий ua
04.10.2014, 00:20
Людська доля
"...После того, как было объявлено перемирие, из-под Дебальцево нашу тяжелую технику начали выводить на 15-20 километров, как было договорено. Как только техника пошла колонной - ее накрыли российские "Грады". Колонну разбили полностью."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a_nego_ubivat_poka_smogu_ubivat

vs
04.10.2014, 15:26
Понравилось

vs
04.10.2014, 21:39
«ПЯТЬ МИНУТ ПОЗОРА – И ТЫ ОБЕСПЕЧЕН НА ВСЮ ЖИЗНЬ». МАТВЕЙ ГАНАПОЛЬСКИЙ О ЖУРНАЛИСТСКОЙ ЭТИКЕ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tvej_ganapolskij_o_zhurnalistskoj_etike_vo_vremja_ vojny-372544/

vs
05.10.2014, 16:59
Дума про х-у-й-л-о.:):):):)

vs
05.10.2014, 17:21
Публикуется в рамках программы - "Украина без П-И-Д-А-Р-А-С-О-В"

P.S. В самом конце список партий , через которые пи...расы пытаются снова пролезть к корыту.

vvl
05.10.2014, 21:11
Держим кулачки чтоб оказалось правдой :cool:

Igor
05.10.2014, 23:15
eUq7Sds_9bI&

Валерий ua
06.10.2014, 10:27
6TnfWWxeGO8#t=27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=27

Валерий ua
06.10.2014, 11:20
Борислав Береза: "Я приношу свои извинения всем, кто смотрел эфир "Подробности недели" на Интере. Я был эмоционален. Но у меня есть смягчающее обстоятельство. Я его не ударил.
Мне очень хотелось. Перед глазами было 18 февраля. Я сдержался. Нельзя. Мы строим новую Украину. Мы возрождаем Державу. Правовое государство. Мы придем в парламент и проведем все реформы. Мы исправим ситуацию. Ситуацию, когда менты - это верные псы режима, а не хранители закона. Ситуацию, когда милиция служит власти защищая ее от народа. Мы исправим.
А за эмоции простите. Я не только политик. Я еще и человек. Вы не представляете чего мне стоило содержаться..."

genazvale
06.10.2014, 11:36
Украина АТО. Чеченцы прибыли на помощь Украинским солдатам. 05/10/2014
эти отморзки в мирном и далеком от ато городе новомосковске по центральному рынку толпой рассекают в полно бк, увешанные гранатами и пулеметными лентами, с двумя автоматами у каждого.
Не думаю, что у них там какое-то боевое задание.

vvl
06.10.2014, 11:59
Держим кулачки чтоб оказалось правдой :cool:

вроде живой еще падла... :mad:
пишут "05.10.14 Грем Филипс сегодня побывал в аэропорту, снял видео с места боев и встретился с легендарным Мотороллой"
ждем, надеемся, верим

Валерий ua
06.10.2014, 16:11
Два дня среди киборгов

Саня ZP,UA
06.10.2014, 22:45
видео теракта в Грозном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Видео полностью разоблачает ложь кадырова о том,что полицейские остановили смертника. На ВИДЕО четко видно, что молодой человек уверенным шагом подходит к группе кадыровцев и производит взрыв.
Никаких обысков и попыток задержания на видео нет.
Таким образом очевидно, что муджахид целенаправленно приблизился к группе кадыровцев, чтобы атаковать их.
Тем временем главарь муртадов Кадыров объявил, что Апти Мударов, проведший операцию истишхадия, якобы «никого не представляет и действовал сам по себе». При этом он тут же пообещал «уничтожить всех причастных к теракту», противореча сама себе.
Напомним, что по утверждению муртадов, в результате шахидской атаки были уничтожены 5 кадыровцев и 13 получили ранения. Никто из гражданских лиц в результате атаки не пострадал. Кадыров приказал «продолжить праздник», несмотря на 18 убитых и раненых своих собак.
Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Валерий ua
07.10.2014, 11:14
Кого ведет на выборы Олег Тягныбок

mamai
07.10.2014, 16:39

vs
07.10.2014, 20:20

Валерий ua
08.10.2014, 08:45
Донецкий аэропорт – кровавая смесь лжи и героизма

Саня ZP,UA
08.10.2014, 09:48
Китай и Россия: все точно по графику.

vs
08.10.2014, 12:58
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ РОССИЙСКОГО КРИВОСУДИЯ.

Мы всё ждали-ждали, когда же наконец Российская Федерация начнёт возбуждать уголовные дела против российских боевиков, воюющих в Украине, и дождались!Следственный комитет возбудил первое в России уголовное дело по статье "Наемничество". И дело это против русского националиста Романа Железнова, воюющего в составе батальона "Азов".

По версии следствия, 9 июля 2014 года Железнов прибыл на территорию Украины, где встретился с командирами батальона «Азов», добровольно вступил в его ряды и дал согласие на участие в вооруженном конфликте на территории Донбасса за материальное вознаграждение. Получив личное оружие и спецснаряжение, он по указанию командования батальона "Азов" прибыл на территорию провозглашенной Донецкой народной республики, где по настоящее время принимает активное участие в боевых действиях в качестве наемника совместно с другими бойцами батальона "Азов". По месту жительства и регистрации подозреваемого в городе Москве проведены обыски, в ходе которых изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. В ближайшее время следствие планирует объявить Железнова в международный розыск.

Уголовный кодекс РФ. Статья 359 - "Наемничество":

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

К российскому следственному комитету должно появиться множество вопросов. Где уголовные дела на Гиркина, на нациста-живодера Мильчакова? Где уголовные дела на всех чеченцев, которые "добровольно" воюют за "русский мир" в Украине? Почему нет уголовных дел на 4000 граждан России, воюющих на Донбассе, о присутствии которых поведал лидер самопровозглашенной ДНР Захарченко? Где уголовные дела на случайно заблудившихся в Украине костромских десантников? Путинское правосудие во всей красе, лицемерие зашкаливает. Ни одного уголовного дела на лидеров российских боевиков. На одну из самых видных фигур "русского мира" ФСБшника Игоря Стрелкова, приехавшего из Москвы, который занимался терриристической деятельностью на территории соседнего государства, никакого дела и в помине нет! Наверное Стрелков меньше достоин той же участи, которой удостоился Роман Железнов, о котором вряд ли кто вообще что-нибудь слышал до этого дня. Какой логикой руководствуется российское следствие? Стрелков не приступник и не наёмник, другое ли дело Железнов. Где дело на Моторолу, автомойщика из Ростова, который является одним из лидеров сепаратистов? Почему до сих пор не заведено дело на питерского нациста Алексея Мильчакова, который практически каждый день выкладывает фотографии своих злодеяний на территории Украины, занимается экстремизмом, пропагандирует крайние радикальные взгляды?!

Ещё хотелось бы заострить внимание на следущем моменте. России всё труднее становится скрывать большое количество цинковых гробов из Украины, многие люди уже даже начинают прозревать, но тут дело в свои руки берёт пропагандист Киселёв и его компания. Первый канал и телеканал "россия-1" было дело показал несколько убитых в Украине граждан, но во время эфира путинские журналисты называли погибших добровольцами и героями, которые, по их словам, не смогли спокойно смотреть на все ужасы кровавой хунты и кинулись на помощь мирному народу, против которого устроили геноцид каратели. Внимание! Российская пропаганда официально признала, что граждане России(причём профессиональные военные) воюют в Украине, плевать каким образом это было показано и как это было сказано, но факт остается фактом. Так почему же на этих "героев" и "добровольцев" из Росссии, о которых нехотя рассказывало российское телевидение, не было заведено дел? Помню ещё сентябрьский выпуск первого канала, в котором речь шла о том, что в Костроме простились с десантником Анатолием Травкиным, который, по официальной версии репортеров, о своём отъезде на Донбасс не сказал ни жене, ни коммандованию части, в которой служил. Почему нет дела на Анатолия Травкина, который дезертировал из части? На российских военнослужищих дела не заводятся, а на обычного националиста Романа Железнова, ни откуда не дезертировавшему, а воюющему в качестве добровольца - завели первое в истории РФ дело по статье "наёмничество". Захарченко, говорящий о 4000 добровольцев из РФ, был показан даже по российским ("россия-24" и "life news) каналам, однако ни одного дела до сих пор нет! Также о добровольцах из России говорил Олег Царёв. А ещё мне вспомнились слова депутата Мизулиной, которая в хорошем тоне отзывалась о русских гражданах, воюющих в Украине; говорила, что они молодцы, пусть едут и т.д.

Русских, воюющих на стороне Украины, можно пересчитать по пальцам одной руки, и на них будут заводиться дела, они будут объявляться в международный розыск, однако на тысячи русских, которые воюют не на стороне Украины, никаких уголовных дел заводить не надо, как и на их лидеров, приехавших из России. Лицемерие и двойные стандарты просто поражают.

P.S. Ждём объявления в международный розыск Стрелкова Игоря Ивановича. Ждём заяв на 4000 российских долбовольцев, воюющих в Украине против её территориальной целостности. Дождёмся ли?

Vasil'
08.10.2014, 16:57
Цікавий тест
На скільки ви розумніше середнього росіянина
мій рез:
Вы правильно ответили на 11 вопросов из 12.
Ваш уровень знаний — высокий
Такой же уровень знаний у 20% россиян

Freshman
08.10.2014, 17:38

Попавшим под санкции россиянам компенсируют арестованные на Западе активы средствами федерального бюджета.

Госдума РФ приняла в первом чтении закон о компенсациях гражданам России, пострадавшим от "неправосудных решений" зарубежных судов, в том числе и от введения санкций.

Проект закона поддержали только единороссы, которые и внесли его на обсуждение.

За документ проголосовали 233 депутата, 202 - против, двое - воздержались. Чтобы этот закон был принят, достаточно было простого большинства в 226 голосов, которые есть у фракции "Единая Россия".

Российские СМИ законопроект сразу же назвали "законом Ротенберга" в честь российского бизнесмена Аркадия Ротенберга, попавшего под санкции ЕС и США: в конце сентября в Италии были арестованы виллы и апартаменты предпринимателя.

Российские граждане и компании, чье имущество подвергнется аресту или другим взысканиям иностранных судов, смогут потребовать компенсации в российских судах, следует из законопроекта.

Как обозначено в документе, компенсация будет производиться за счет средств федерального бюджета.
По материалам: Русская служба Би-би-си

vs
08.10.2014, 17:56
Рекомендую периодически посещать портал "Антикор" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Трезвит! Даже если там 50% правды, начинаешь понимать "всю глубину наших глубин". Советую почитать и более ранние публикации.

vvl
08.10.2014, 18:39

Саня ZP,UA
08.10.2014, 23:38
В Украине обнаружили огромное месторождение газа
В Полтавской области обнаружено залежи богатые на природный газ. Залежи газа нашли на глубине 6200 метров благодаря проведению испытания разведочной скважины №27 Комышнянского месторождения.
Об этой информации сообщили в пресс-службе ПАО "Укргаздобыча".
Специалисты утверждают, что это месторождение является самим глубокозалегающим на территории Украины.
В процессе испытания удалось добыть приток газа дебитом 200 тысяч кубометров в сутки. Также в пресс-службе отметили, что в связи с такой благоприятной ситуацией была поставлена цель, добыть приблизительно 15 миллионов кубометров природного газа, уже до конца текущего года. Предполагается, что за год этот показатель превысит 50 миллионов кубометров.
Во время исследования скважины также обнаружено 12 перспективных газонасыщенных пластов. В "Укргаздобыче" прогнозируют, что до конца этого года общий объем добычи природного газа в Комышнянском месторождении должен превысить 520 миллионов кубометров.
Напомним, за период прошлого года было добыто только 330 миллионов кубометров.

Саня ZP,UA
08.10.2014, 23:40
ЕС снял санкции с главного нефтетрейдера Ирана, компании NITC

Валерий ua
09.10.2014, 08:58
Найди лишнего :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Мова.jpg

Валерий ua
09.10.2014, 09:10
Дебальцево. Батальон специального назначения «Львов»

«Какой бы позиции вы ни придерживались, не будьте
равнодушными.Равнодушие убивает»

Валерий ua
09.10.2014, 09:25
Хто видобуває газ і нафту в Україні.
Частина 1
Публікується дослідження про власників нафто- та газовидобувних підприємств. У першій частині активи Пінчука, Злочевського, Оніщенко, Януковича, Коломойського й інших
Частина 2
Частині дрібні видобувачі: Аваков, Момот, Рудьковський, колишній голова Держгеонадр Сторожев та "сімейні" офшори з Белізу

Валерий ua
09.10.2014, 10:24
Швеция планирует совместное с Украиной производство военной техники

Валерий ua
09.10.2014, 11:11
Українські виконавці записують "фронтові" кліпи

Riffmaster feat. Сашко Положинський – Земля
Друга Ріка – Я чую
ТЕЛЬНЮК: Сестри та Kozak System – Повертайся живим
Гайдамаки – Нашим пацанам
Фіолет – Сини
Крихітка – Візитівка
Арсен Мірзоян - Край землі

Валерий ua
09.10.2014, 14:50
Піски. Дорога на передову.Піски. Бій на під’їздах до аеропорту(2 частини)

Валерий ua
09.10.2014, 16:00
Оружейно-экспортное наследие. С кем и как Украина торгует оружием во время войны (часть первая)

Валерий ua
10.10.2014, 11:04
"Быть добру" (территория киборгов)
Фильм Дмитрия Степанова волонтерская группа "Добровоз"

Сударь
10.10.2014, 12:36
"Дід" Свирид :) ...

тони монтана
10.10.2014, 17:24
ранний днр:)

Валерий ua
10.10.2014, 19:55
Кабаре "Весёлый песецЪ" - "ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ФЕЙКЕ"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=22

Саня ZP,UA
11.10.2014, 17:25
Инсайдер: Кем были комбаты добровольческих батальонов до войны? - Выпуск 2

P0gU51IOvLk

Hunter
11.10.2014, 23:58
Президент России Владимир Путин поручил Минобороны вернуть к местам постоянной дислокации войска, проходившие учения на полигонах в Ростовской области. Это поручение он дал в субботу во время рабочей встречи с министром обороны Сергеем Шойгу после оперативного совещания главы государства с постоянными членами Совета безопасности РФ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] y_oblasti.htm

monter
12.10.2014, 09:33

Валерий ua
12.10.2014, 12:18
" Айдар " продовжує полювання

Xt2dGleNycI

Валерий ua
12.10.2014, 13:33
"Кіборги" звернулися до бойовиків: "Відійдіть живцем, щоб ми вас не виносили"

Саня ZP,UA
12.10.2014, 19:29

gAkE5Nl_U_s&feature=youtu.be

Саня ZP,UA
12.10.2014, 19:31
Рассказ СБУ-шника, как сливали Луганск (фото)

vs
12.10.2014, 20:13
ещё одна сепаратистка ушла нахер с Украины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саня ZP,UA
13.10.2014, 09:37
Будни «киборгов» - эксклюзивный репортаж из донецкого аэропорта

Валерий ua
13.10.2014, 12:40
Після перемоги на Гран-прі Росії "Формули-1" у Сочі британець Льюїс Хемілтон у приміщенні автодрому не потиснув руку президенту Московії.Натомість Хемілтон повернувся до Путлєра спиною і потиснув руку всім, окрім президента

Це,як дати Путлєру пенделя :D

vvl
13.10.2014, 12:45

Кузенька
13.10.2014, 12:50
Після перемоги на Гран-прі Росії "Формули-1" у Сочі британець Льюїс Хемілтон у приміщенні автодрому не потиснув руку президенту Московії.Натомість Хемілтон повернувся до Путлєра спиною і потиснув руку всім, окрім президента

Це,як дати Путлєру пенделя :D

звернувшись до коментарів після відео - You obviously don't know that after the video is cut/edited at 32 seconds Hamilton takes his helmet off, turns around, looks Putin in the eye and shakes his hand. Then goes on stage compliments Russia, Sochi, the organisers and says a line in Russian ! Shame on you for falsely accusing Hamilton of brining politics into sport. Shame on the person who produced this video and shame on Putin for showing up and politicising most world sports events in Russia... тобто все відбулося...

Валерий ua
13.10.2014, 13:06
звернувшись до коментарів після відео - You obviously don't know that after the video is cut/edited at 32 seconds Hamilton takes his helmet off, turns around, looks Putin in the eye and shakes his hand. Then goes on stage compliments Russia, Sochi, the organisers and says a line in Russian ! Shame on you for falsely accusing Hamilton of brining politics into sport. Shame on the person who produced this video and shame on Putin for showing up and politicising most world sports events in Russia... тобто все відбулося...
Обычно после таких слов ставят ссылку на "правильное" видео :)
Хотя таки и да,было рукопожатие:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]хемельтон.png
Хотя видео мне нравится больше:D,такая себе информационная война;)

Валерий ua
13.10.2014, 13:40
Дарты вейдеры. Маски сброшены

Сударь
13.10.2014, 22:42
" Оплотовцы" или еще какие бараны , расстреляли машину скорую помощи ...

Валерий ua
14.10.2014, 10:06
КОМАНДИР БАТАЛЬЙОНУ "ДНІПРО – 1" ЮРІЙ БЕРЕЗА: "ВСІ, ХТО ПРОТИ УКРАЇНИ, – БУДУТЬ ВИЛІТАТИ У ВІКНА"
" Якщо ти завойовуєш - не віддавай бездарним. Не можеш - не завойовуй, а завойовуєш - тримай до останку."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oti_ukrani_budut_viltati_u_vkna

Валерий ua
14.10.2014, 11:47
NRHwRCdJ1m8

vs
14.10.2014, 19:44
Популярное объяснение закона о прокуратуре. Слава Богу ! дождались , лишь бы всё это работало как написано.

хантер
15.10.2014, 11:17
▶ Ebru Art @ American Islamic College - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vs
15.10.2014, 14:06
Как были гнилыми муссора , такие и есть ,никаких из них "добровольческих батальонов" не сформируешь , из говна пулю не вылепишь. Лучше сразу их "люстрировать - кастрировать" и не в чём на таких не расчитывать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это всё результаты многолетней кадровой селекции Януковича.

Валерий ua
15.10.2014, 14:10
"Комбат" Уривок з фільму "Наша Надія"

NnOIaoIfsyI

Валерий ua
15.10.2014, 14:15
Бессмысленный и беспощадный(Лев Шлосберг)
Последствия «учений на полигонах Южного военного округа» стали катастрофическими для России

Сударь
15.10.2014, 14:34

Plovecz
15.10.2014, 20:23
Ерофеев: Думаете, исчезнет Путин – прекратится и агрессия России? Вы наивны, ей-богу

Валерий ua
15.10.2014, 21:08
Як "кіборги" боронять донецький аеропорт

vs
15.10.2014, 21:32
Сравнение похорон солдат Украины и России, погибших на Донбассе

fed-vitalii
15.10.2014, 22:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] stochnika_energii

Саня ZP,UA
16.10.2014, 10:07
Мария Строева неожиданно для Таманцева говорит правду об украинцах в прямом эфире РБК 14 10 14
3ciszqT9OHs

Юрий_См
16.10.2014, 11:30
Что объединяет владельца "АТБ-маркет" и сепаратистов?

Валерий ua
16.10.2014, 12:14
«Киборги» 95-й бригады десантников в лицах. Фото

Валерий ua
16.10.2014, 12:53
Бірюков: Українські бійці найближчим часом залишать донецький аеропорт

15.10.2014.Донецкий аеропорт."Маршал" вивішує прапор України на будівлі аеропорту

Валерий ua
16.10.2014, 14:02
"Кожен з нас. Збройні Сили України"
Жоден з нас не народжений для війни, але всі ми тут зараз, щоб захистити нашу свободу.Про звичайних чоловіків, які щоденно самовіддано виконують свій військовий обов'язок перед Україною. Кожного з них ви могли бачити у парку, зустріти в черзі у магазині або банку, бо не існує людини, яка була б спеціально народженою для війни, та всі ми змушені сьогодні захищати рідну країну.

genazvale
16.10.2014, 15:15
Военная страховка как двигатель прогресса

Когда британская армия вошла в Афганистан, она столкнулась с проблемой придорожных фугасов и обстрелом гранатометами из засад.

Стоявшие на вооружении патрульные машины "Snatch Land Rover" плохо справлялись с защитой. В 2009 году по этим причинам погибло около 80 солдат. Было решено с этим что–то делать. И не то, чтобы британские генералы любят своих солдат больше, чем российские генералы. Просто здоровье и жизнь британских солдат обязательно застрахованы и обходятся бюджету МО в круглую копейку.

В итоге, британская компания Ricardo, всего за три года, от проекта до начала поставок, создала с нуля новую патрульную машину "FoxHound". Эта дура (на КДПВ) весит 7,5 тонн, против 4 тонн "Snatch Land Rover". Конструкция является модульной, а кабина представляет из себя отдельную защитную капсулу, которая просто слетает в случае взрыва. У машины независимые колеса, а камеры ночного видения позволяют двигаться в полной темноте.

Еще большая разница в стоимости. Если "Snatch Land Rover" стоил около 100 тысяч долларов, то один "FoxHound" обходится казне 1,5 миллиона долларов. Несмотря на это, было решено заменить все Ленд Роверы и так как "FoxHound" выдерживает прямой подрыв фугаса, а так же прямое попадание гранатомета и полевого миномета, то за последующих три года удалось сохранить здоровье и жизни около 1000 британских солдат, что имхо есть очень неплохой результат.

uk.d3.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" rel="nofollow)

mamai
16.10.2014, 16:26
шваль отмирает , но главное было снайпер это или 5 45 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vvl
16.10.2014, 16:44
шваль отмирает , но главное было снайпер это или 5 45

имхо 5,45 пол головы не сносит
и чтоб не впустую - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саня ZP,UA
16.10.2014, 18:22
туда же

Сотрудница российских спецслужб Юлия Харламова активно участвовала в "бунте" Нацгвардии и вербовала солдат, - СМИ. ФОТОрепортаж

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a_aktivno_uchastvovala_v_bunte_natsgvardii_i_verbo vala

Юрий_См
16.10.2014, 21:51
История о том, как преподаватель истории луганского университета стал садовником в плену у сепаратистов.

Саня ZP,UA
16.10.2014, 23:03
Джигарханян: Мы все, простите за грубость, стали раком и повторяем: "Пусть Путин будет хорошим"

mamai
16.10.2014, 23:26
главное не падают духом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сударь
17.10.2014, 12:26
Татьяна Монтян - женщина таран . Как она видит ситуацию и персоналии ... мне было интересно ...
Концовка в виде обращения к избирателям , это вообще бимба - советую ...

Еще одно видео , можно не соглашаться с ее высказываниями , но все же полезно знать от куда ноги растут у бардака гуляющего по стране ...

Длинная лекция .

Валерий ua
17.10.2014, 13:37
«Псковские десантники потеряли в одном бою 234 бойца. После этого они отказались воевать»

Валерий ua
17.10.2014, 14:04
НЕ ЗРАДЖУЙ

Не зраджуй героїв, не зраджуй країну,
Не зраджуй, бо іншої в тебе нема,
Вставай і борись за свою Батьківщину,
Твоя Батьківщина – це твоє життя.

Це твоїх нащадків свобода і воля,
Це прадідів наших священна земля,
Твоя Україна у світі - єдина,
Цінуй те, що має країна твоя.

Борись та виборюй святу незалежність,
Борись за майбутнє країни життя,
За рідненьку мову її солов'їну,
За те, що здобула країна твоя.

Цінуй кожен день, кожен крок України,
Цінуй, як цінуєш ти власне життя,
Цінуй те, що ти є «Укроп» України,
Цінуй те, що маєш, ніж те, що нема.

Олександр Кобиляков

Валерий ua
17.10.2014, 14:34
Дмитро Ярош на виступі в Рівному розповів про захист донецького аеропорту, про героїв "правосеках",які захищають Україну без статусів і заробітних плат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=25

Валерий ua
17.10.2014, 15:27
Дела сумские или " Нужны прокуроры с опытом охоты "

Валерий ua
17.10.2014, 16:00
Кстати,профилактика для ваты :)

В батальоне "Айдар" украинский гимн поют даже сепаратисты

vvl
17.10.2014, 16:09
из разряда повезло :)

Валерий ua
17.10.2014, 17:33
"Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, Путин и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко. А всего-то бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно!"

Валерий ua
17.10.2014, 17:53
Вустами «кіборга»: Не хочу, щоб війна змінила мене

Юрий_См
17.10.2014, 22:09
НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ПРОЕКТА "НОВОРОССИЯ"

Юрий_См
18.10.2014, 18:31
РАССКАЗ БЫВШЕГО РУССКОГО.

Стыдно быть русским!Александр Герцен
В своей стране я словно иностранец.Сергей Есенин

Быть с толпой мне до рвоты обрыдло,
И тошнит от лоснящихся ряс.
Торжествует здесь пьяное быдло.
И вокруг лишь одно - "Одобрямс!"
Кнут и стадность - вот черни истоки.
Запах крови приводит всех в раж.
Машут флагом в свинячьем восторге
И ревут во всю глотку: "Крым наш!"
В их глазах только зависть и злоба.
И мерещатся козни врага.
Костью в горле им стала Европа.
Нужен Сталин - и вся недолга!
Своего дождались они часа.
Никогда ярость в них не умрёт.
И орёт миллионная масса:
"Бей "укропов"! Россия,вперёд!"
Всласть чекистскую славят державу.
И чуть что - получай по зубам.
С вольнодумством быстры на расправу -
Ненавистна свобода рабам.
Як обрыд цей мерзенний звіринець -
Край нелюдський гидот і гризні!
Відтепер я навік українець.
Русь,ти більше не мати мені!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Александр БЫВШЕВ,
россия, Орловская область, пос.Кромы, 42 года, автор 3 поэтических книг, член Союза писателей 21 века, обвиняемый по 2 уголовным делам за стихи в поддержку территориальной целостности Украины.

Валерий ua
19.10.2014, 08:51
У берегов Швеции гибнет русская подлодка?

Маршрут танкера NS Concord

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]танкер.png

Об этом судне известно лишь то, что оно зарегистрировано в Либерии и в настоящее время ходит под флагом этой страны, но реальным эксплуатантом корабля является компания Novaship, юридический адрес которой находится в порту Новороссийск.

Валерий ua
19.10.2014, 10:05
Краматорск
G9e0Pzn-Owo#t=44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=44

Валерий ua
19.10.2014, 13:35
"Зустріч із "кіборгами"
В затишному лісовому ресторанчику юрмились кияни. "Кіборги" з 79-ї бригади й "Правого сектору" затримувались на півтори-дві години. Це тому, що десь на Печерську затримувався до них і Турчинов, вочевидь заклопотаний у державних справах. Приїхав, вручив іменну зброю, ну і ще мабуть "високо оцінив внесок" і виявив "глибоку стурбованість діями терористів"...

Colt
20.10.2014, 00:17

Саня ZP,UA
20.10.2014, 20:24
Первые он-лайн переговоры между бойцами ополчения и силами АТО

Валерий ua
21.10.2014, 05:04
5vow5qPiArE

Сударь
21.10.2014, 10:48
США поставили Путину ультиматум. Он должен уйти из политики в течении года ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2014%2Fblogs%2F3071-ssha-postavili-putinu-ultimatum-on-dolzhen-uyti-iz-politiki-v-techenii-goda.html&h=bAQGT9PYy&s=1)

Загадка Милана и почему Навальный и Ходорковский стали «крымнашистами»

Саня ZP,UA
21.10.2014, 12:08
США поставили Путину ультиматум. Он должен уйти из политики в течении года ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2014%2Fblogs%2F3071-ssha-postavili-putinu-ultimatum-on-dolzhen-uyti-iz-politiki-v-techenii-goda.html&h=bAQGT9PYy&s=1)

Загадка Милана и почему Навальный и Ходорковский стали «крымнашистами»

для тех, кто не в ФБ

В Москве разбился самолет, погиб президент Total

oll13
21.10.2014, 14:14
В Москве разбился самолет, погиб президент Total
Что то странно, ни слова о Правом секторе, и даже визитку Яроша не нашли.

fagot
21.10.2014, 15:02
попахивает,не несчастным случаем,а спланированной акцией.я думаю частных самолетов там хватает,а вот машина выехала перед самолетом с руководителями крупнейшей нефтяной кампании.
Случайности,не случайны(с)

Саня ZP,UA
22.10.2014, 13:20
ЧЕЛОВЕК С СЕВЕРА

mamai
22.10.2014, 16:30
когда ж у них гривна кончится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mamai
22.10.2014, 16:37
взрыв склада в Донецке уже назвали "большим" , девчухе повезло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

oll13
23.10.2014, 00:57
Маленький украинец завел сотни патриотов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
23.10.2014, 09:13
попахивает,не несчастным случаем,а спланированной акцией.я думаю частных самолетов там хватает,а вот машина выехала перед самолетом с руководителями крупнейшей нефтяной кампании.
Случайности,не случайны(с)
Убийство Кристофа де Маржери как элемент антипутинского заговора?

Валерий ua
23.10.2014, 10:50
Хто досі не визначився, за кого голосуватиме у неділю, може скористатися "вибороматом"

Провів випробування на собі, в принципі зійшлося.

Antrate
23.10.2014, 11:21
Хто досі не визначився, за кого голосуватиме у неділю, може скористатися "вибороматом"

Провів випробування на собі, в принципі зійшлося.

А Вы попробуйте ответить совсем наоборот и посмотрите результат. ;)

Валерий ua
23.10.2014, 12:00
А Вы попробуйте ответить совсем наоборот и посмотрите результат. ;)
Ну,совсем наоборот не получится,т.к. есть такие вопросы,за которые даже такие как: гибки,бойки и пр. не будут агитировать,на пример: оставить продажных судей,увеличить налоги и др.:D
Прошёлся по "ватным" - получился этот с граблями :cool::rolleyes::D

Лясковский Александр
23.10.2014, 13:56
Наткнулся в Инете, на Юмор не тянет - прицепил сюда.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
23.10.2014, 16:54
Истории легендарных бойцов-киборгов Донецкого аэропорта

Валерий ua
24.10.2014, 13:34
Канал "1+1" снял патриотический документальный фильм "Битва за Днепр" о последних нескольких месяцах жизни Днепропетровска.В первой части ленты рассказывается о временах Майдана в мегаполисе, о том, как патриоты подняли свой город на борьбу против коррумпированной власти, а потом не дали там начать "русскую весну", пишет "Наша Нива".Вторая часть фильма посвящена времени войны: как местные общественные активисты и бизнесмены мобилизовали все силы города на борьбу против внешнего врага.
tErlABs[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=11
hminoXhFLl8

Юрий_См
24.10.2014, 21:21
ТАК НАЧИНАЛАСЬ ВОЙНА: ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ ТУРЧИНОВЫМ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] inovym

Валерий ua
25.10.2014, 10:44
Голова Національного Альянсу, активістка волинського Майдану, переслідувана владою Януковича за глум над його портретом волинська Жанна д’Арк, а нині - солдат Національної Гвардії Майя Москвич повернулася з Дебальцево Донецької області на ротацію. Про Майдан, кримінальні переслідування активістів, війну, політику і українську мрію солдат

Валерий ua
25.10.2014, 10:56
«Киборги» из 95-й аэромобильной бригады.
Репортаж (фото)

Саня ZP,UA
25.10.2014, 15:53
Художник Вася Ложкин предсказывал нападение России на Украину пять лет назад

mamai
25.10.2014, 17:24
красивая свадьба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Plovecz
25.10.2014, 19:15
Чудо веры - Эксклюзивные съемки и свидетельства чудес православия

роман-фео
26.10.2014, 11:10

Igor
26.10.2014, 22:15
Виноделы переносят производство из оккупированного Крыма на материковую Украину

PS: "... СОБЫТИЯМИ В КРЫМУ - УДОВЛЕТВОРЕН!" (с) Васисуалий

Саня ZP,UA
26.10.2014, 23:15
Оболонь на выборах отличилась

Валерий ua
26.10.2014, 23:47
Коломойский с российским пранкером, которого он принимает за Деда Мороза Губарева

5rj67zI58OQ#t=77
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=77

Валерий ua
27.10.2014, 00:40
26 октября, около 19:00 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на Оболони сотрудниками МВД и полком Азов произошло задержание группы личностей на двух машинах. При обыске изъяты огнестрельное оружие, бронежилеты, каски

vs
27.10.2014, 10:47
Подводные охотники зарыбляют левобережный канал в Днепродзержинске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

monter
27.10.2014, 16:19

Валерий ua
27.10.2014, 18:50
посмотрев на всё это: подготовка к выборам,семейные подряды,мажоритарщики,голос электората,пастора который говорил,что после выборов уходит из политики в религию,Сени который из камикадзе трансплантировался в долгожители:rolleyes::cool:,почему-то вспомнился один сюжет:

СКОРПиОН
28.10.2014, 07:40

Саня ZP,UA
28.10.2014, 16:14
Кремль розробив власний сценарій панування на окупованих бойовиками територіях України

y9-xOM6t4Jo

Freshman
28.10.2014, 19:24

Валерий ua
29.10.2014, 09:31
Народная артистка Украины Ада Роговцева, комментируя гастроли Иосифа Кобзона по Донбассу

Plovecz
29.10.2014, 11:34
Казахи показали Путину Русскую историю. Ответ на оскорбление Казахстана

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=101

Plovecz
29.10.2014, 11:39
ЗУСТРІЧАЄМОСЯ З ЧОЛОВІКОМ, ЯКИЙ СТВОРИВ ОБРАЗ ІНТЕРНЕТ-бла-ПЕРСОНАЖА СВИРИДА ОПАНАСОВИЧА

"Росію може змінити лише лікування. Швидкий спосіб – цинкотерапія"

симон
29.10.2014, 12:05

симон
29.10.2014, 15:07

Freshman
29.10.2014, 16:13
Народная артистка Украины Ада Роговцева, комментируя гастроли Иосифа Кобзона по Донбассу
На странице статьи нет, хотя переход по ссылке правильный.

Freshman
29.10.2014, 23:37
dZTQD_tAKKU

Валерий ua
30.10.2014, 09:59
На странице статьи нет, хотя переход по ссылке правильный.
ГОРДОН замылил ссылку,но след остался:)

vs
30.10.2014, 16:33
Vox populi vox Dei

SemaMl
30.10.2014, 16:45
еле осилил видео, немного затянуто, однобоко, но если смотреть прозрачно не обращая внимания на необоснованные выводы то есть о чем задуматься. Щас по ходу практически всю информацию нужно фильтровать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=3043

vs
30.10.2014, 17:05

Вот долго думаю о ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и никак в голове не укладывается .(Всё что я могу использовать - это логика , здравый смысл и жизненный опыт (50 лет)) Вот как эти животные всё это ещё снимали на фото , вели книги учёта , сдавали содранную кожу по описи??? Вот как ? Как и откуда они взялись т.е. были мирные крестьяне , угнетённые крепостным правом и вдруг за каких то несколько лет у них развились такие , мягко говоря животные качества ? (я обижаю животных) , по сравнению с которыми Чикатило это - " добрейшей души человек".Да они же наверное в своём большинстве крещённые , ходили в церковь. т.е. были привиты основы морали.Так ладно пусть массовое безумие , хотя это трудно представить , но при массовом безумии вести учёт и контроль содранной кожи!?!? Вот что должно произойти с человеком с сформировавшейся личностью , ну например с тобой или со мной , что бы вот так за короткий период времени стать таким !?!? И это массовое явление.Может это вирусная инфекция психического расстройства о которой неизвестно медицине ?Психика очень странная вещь , никто себя никогда не считает психически больным , ну болит живот , голова ,рука , нога человек идёт к врачу и говорит , что он болен , но никто не идёт к врачу и не говорит : посмотрите пожалуйста , может я идиот , а то я как то странно себя веду и мысли у меня нехорошие.Обычно родственники и близкие люди замечают странности в поведении и призывают врачей. Ведь мозги очень сложный и важный орган человека который и определяет личность и как всякий любой орган имеет право на дисфункцию ,а массовость этого явления говорит о вирусной природе этого явления (разрушение человеческой личности ). Ну это моя теория , я не врач руководствуюсь только тем ,как я говорил, логикой , здравым смыслом и жизненным опытом. Вот решил поделится своей теорией.

SemaMl
30.10.2014, 17:17
Как и откуда они взялись т.е. были мирные крестьяне , угнетённые крепостным правом и вдруг за каких то несколько лет у них развились такие , мягко говоря животные качества ?
Почти ответил на свой вопрос. Думаю если капнуть в детство этих крестьян. Такие тараканы повылазят.
Это все детские психологические травмы. Дали волю, вот и результат безнаказанности

шмуль лейбович
30.10.2014, 17:23
парни, успокойте нервы, переключитесь трохи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
30.10.2014, 17:53
Казахи показали Путлеру русскую историю. Ответ на оскорбление Казахстана

Утомленные водкой. Клип на новый хит Дальнобойщика

Mazay
30.10.2014, 22:35
Интересная книга: «Неугасимая лампада» – воспоминания, яркое свидетельство о Соловецкой каторге, о большевистском терроре, о страданиях тысяч русских мучеников и исповедников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я ее прочел еще лет 12 назад,мне понравилась.Легко читается,после каждого рассказа делал паузу для осмысления прочитанного.

А это ссылочка на
2 Hour Mixed

The Best Of Vocal Deep House & Nu Disco 2013 тоже нервы успокаивает,особенно классно как фон для тех кто проводит много времени за компом.:)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

iris2003
31.10.2014, 08:43
Вот долго думаю о ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и никак в голове не укладывается .(Всё что я могу использовать - это логика , здравый смысл и жизненный опыт (50 лет)) Вот как эти животные всё это ещё снимали на фото , вели книги учёта , сдавали содранную кожу по описи??? Вот как ? Как и откуда они взялись т.е. были мирные крестьяне , угнетённые крепостным правом и вдруг за каких то несколько лет у них развились такие , мягко говоря животные качества ? (я обижаю животных) , по сравнению с которыми Чикатило это - " добрейшей души человек".Да они же наверное в своём большинстве крещённые , ходили в церковь. т.е. были привиты основы морали.Так ладно пусть массовое безумие , хотя это трудно представить , но при массовом безумии вести учёт и контроль содранной кожи!?!? Вот что должно произойти с человеком с сформировавшейся личностью , ну например с тобой или со мной , что бы вот так за короткий период времени стать таким !?!? И это массовое явление.Может это вирусная инфекция психического расстройства о которой неизвестно медицине ?Психика очень странная вещь , никто себя никогда не считает психически больным , ну болит живот , голова ,рука , нога человек идёт к врачу и говорит , что он болен , но никто не идёт к врачу и не говорит : посмотрите пожалуйста , может я идиот , а то я как то странно себя веду и мысли у меня нехорошие.Обычно родственники и близкие люди замечают странности в поведении и призывают врачей. Ведь мозги очень сложный и важный орган человека который и определяет личность и как всякий любой орган имеет право на дисфункцию ,а массовость этого явления говорит о вирусной природе этого явления (разрушение человеческой личности ). Ну это моя теория , я не врач руководствуюсь только тем ,как я говорил, логикой , здравым смыслом и жизненным опытом. Вот решил поделится своей теорией.

Согласен. Более того, то что происходит в головах людей, не поддается разуму. Такое впечатление, что не было ни красного террора, ни "коллективизации", ни Гулага, ни Афганистана, ни Чечни, ни Сахарова, Солженицына, Шаламова.... История идет по спирали, но спираль идет не строго по восходящей, а опустилась на уровень 80-х годов (а может и ниже). Эдак и до времен Ивана Грозного скатиться можно......

Igor
31.10.2014, 08:52
Согласен. Более того, то что происходит в головах людей, не поддается разуму. Такое впечатление, что не было ни красного террора, ни "коллективизации", ни Гулага, ни Афганистана, ни Чечни, ни Сахарова, Солженицына, Шаламова.... История идет по спирали, но спираль идет не строго по восходящей, а опустилась на уровень 80-х годов (а может и ниже). Эдак и до времен Ивана Грозного скатиться можно......

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=f4b2bb8ae2c89e620d174149a4501cb3&oe=54ED5BEB&__gda__=1420435767_30e35eab5fbb87e96fb7b07ed25d2de b

monter
31.10.2014, 10:06

monter
31.10.2014, 12:03

Plovecz
31.10.2014, 12:06
ПОКА ГЕНЕРАЛЫ НЕ НАЧНУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ОШИБКИ, ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, - О ПРИЧИНАХ ТРАГЕДИИ НА 32-М БЛОКПОСТУ

Юрий Бутусов на брифинге в Украинском кризисном медиацентре рассказал о том, что привело к катастрофе на 32-м блокпосту Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Plovecz
31.10.2014, 13:43
Вчорашня передача “Своими глазами” на радіостанції Ехо Москви, де про події в Донецькому аеропорту розказує фотокореспондент Сергей Лойко. Який щойно звідти повернувся.

Plovecz
31.10.2014, 13:47

Валерий ua
31.10.2014, 16:17
Позивний "Маршал" телефоном з Донецького аеропорту(31.10.14)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=303

Валерий ua
31.10.2014, 17:12
8_4k-r8XdGU#t=12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=12

Валерий ua
31.10.2014, 19:15

Валерий ua
01.11.2014, 12:54
Запрещенный в Московии репортаж " Эхо Москвы". Донецкий аэропорт - глазами российских журналистов

Валерий ua
01.11.2014, 12:59
Батальйон «ОУН». Позивні «Джаз», «Блюз» та «Циган»

Валерий ua
01.11.2014, 13:56
Повна версія інтерв'ю Павла Клімкіна(МЗС) рос. телеканалу РБК-ТВ, яке було цензуроване і не з'явилося в ефірі

Валерий ua
01.11.2014, 14:21
«Ты ищешь бендеровцев, я – бендеровец, и вся Украина – бендеровцы, потому что мы любим свою Родину, потому что мы за Родину глотку тебе перегрызем! Ты всем «втираешь», что нет такой страны Украина, да есть такая страна, и мы своей страны ни пяди не отдадим!»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=69

Валерий ua
01.11.2014, 14:32
Перший. Фільм із циклу Рокада (Дмитро Ярош,Правий Сектор)

Валерий ua
02.11.2014, 12:50
Потомки рабов или "выборы" в Лугандонии

В Донецк за последнюю неделю завезены несколько конвоев с боеприпасами для тяжелой артиллерии. Более сотни танков, бронетранспортеры, системы РЭБ. По информации, которая приходит с “той стороны” российские вояки хвалятся, что они дойдут до Днепропетровска. Переодетых солдат из России в Донецке и Луганске тысячи. В самом Донецке объявлена мобилизация – отряды “ополчения” хватают всех кому исполнилось 18 лет и не старше 55. Своими действиями Кремль в который раз заявил миру – плевать они хотели на минские договоренности и вообще границы в Европе. Плевать они хотели на сотни тысяч беженцев и голод. Плевать они хотели на трупы собственных солдат, прикопаных на Донбассе и сброшенных в шахты и пруды на корм рыбам. “Бабы еще нарожают” – ведь здесь чистая экономика. Три миллиона населения, заводы, земля, это все равно будет работать на паханов из Кремля. Сумасшедшая фотография, на которой счастливые шахтеры спускаются в забой под дулами автоматов. Уголь, добытый в шахте будет вывезен боевиками в Россию. Шахтеры получат свои суточные пайки, и снова в шахту под охраной автоматчиков, добывать очередные стахановские двести норм для боевиков. Донбасс отброшен агрессией Кремля в 1942 год. Но почему так получилось? Почему люди, которые видят как умирает жизнь в их городах с воодушевлением идут в рабство, строят свое локальное Сомали? В чем же дело? Возможно здесь поможет история. Когда армия Паулюса подходила к стенам Сталинграда, в ее составе (по некоторым данным до 10%) находились так называемые “хиви”, или “добровольные помощники немецкого командования”. Основным составом этих отрядов, которые бросались на “зачистку” городов и деревень в тылу, которые с удовольствием жгли дома, грабили и насиловали были “русскоговорящие добровольцы”. Из украинцев удалось в тот момент сформировать только один дивизион, да и то он был армейский, он не участвовал в зачистках тылов. Так откуда же взялись десятки тысяч “хиви” в 1942 году? И почему отряды начали массово формироваться после того, как германская армия захватила промышленные районы Украины, в первую очередь Донбасс? Кстати германская армия платила неплохо – пайками, давала деньги, смотрела сквозь пальцы на грабежи. Иногда “хиви” выставляли на блок-постах немцев, вместе с немецкими силами, но только там, где неопасно. А вот когда “хиви” попытались бросить на взятие Сталинграда, большинство из них просто разбежалось по местным селам, попряталось, переодеваясь в гражданское, но это им не помогло. В Красной армии был негласный приказ “хиви” живыми на фронте не брать. Все, кто сотрудничал с германской армией немедленно уничтожались. Ничего история не напоминает? Массовое заселение Донбасса после голода на Украине, “особый донбасский характер”, “Донбасс никто не ставил на колени”. Нет ребята – вы с коленей никогда не вставали, к сожалению. Вы любите добровольное рабство и как все рабы, мечтаете о свободе, где вы будете рабовладельцами и заведете своих рабов. И тяжелая средневековая история без корней и традиций. Ваш “русский мир”, это продукт немецкого фашизма, который вы вкусили в 1942 и сумасшедшего чекистского православия, как оправдание ваших действий. Через два поколения вас не останется, а Украина и весь остальной мир будут за горизонтом ваших событий как марсиане, как американский хайвей. Если бы случилось невозможное и в Донецке высадилась бронетанкова дивизия США с вагонами колбасы и долларами, все донецкие представители “русского мира” и “православных ценностей” выстроились бы в очередь, сняв штаны на получение зарплаты. Они бы с упоением стучали друг на друга, за то, чтобы получить несколько зеленых бумажек, банку американской тушенки, квартиру расстрелянного соседа. Вам сложно понять почему воины УПА сражались в схронах до 1955 года. Вам сложно понять почему Небесная сотня шла на автоматы переодетых российских спецназовцев, прикрываясь алюминиевыми щитами. Путин захотел большой войны потому, что “русский мир” Донбасса для него биомасса, размножающаяся жрущая протоплазма, которую ваши “бабы еще нарожают”. И потому последний призыв на Донбассе уже касается всего взрослого населения – его не жало, оно всего лишь отара овец на картах Кремля которую выпустили из загона.
Источник: Русский Еврей

Валерий ua
02.11.2014, 14:56
" До них не можна підходити з питанням совісті, моралі - це інший спосіб освоєння простору "
Виступ донецької викладачки та письменниці Олени Стяжкіної під час конференції TEDx Kyiv 2014 змусив сотні слухачів підвестися.

Plovecz
02.11.2014, 16:56
"Жизнь, зачем ты мне дана?" - лекция профессора Осипова в МГУ.

Plovecz
02.11.2014, 19:05
Вчорашня передача “Своими глазами” на радіостанції Ехо Москви, де про події в Донецькому аеропорту розказує фотокореспондент Сергей Лойко. Який щойно звідти повернувся.

Героїчна оборона донецького аеропорту у фоторепортажі журналіста Сергія Лоіко, Los Angeles Times

jkov
02.11.2014, 19:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
03.11.2014, 09:31
«кіборг» Бай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=38

Валерий ua
03.11.2014, 10:46
Украина и две украденные мечты
Павел Казарин, московский обозреватель Крым.Реалии

Alex_m
04.11.2014, 09:53
Кто и что разрушало Украину

Plovecz
04.11.2014, 11:26
Суровое и честное интервью о "родной" винтовке СВД с четырехкратным прицелом, о погибших побратимах, преодолении страха, перспективах возврата фронтовиков в беспечный тыл. А также о том, почему взятые в плен снайперы умирают долго и мучительно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] l_na_etoyi_voyine_ob_etom_znayut_tolko_ya_komandov anie

Валерий ua
04.11.2014, 13:55
Вольница в "Самопомочі": почему раскололась "Воля"

Freshman
04.11.2014, 21:19
Понравилось. :)

m2TYMNftJFY

Radul
04.11.2014, 22:07
"Криминальный авторитет Леонид Ройтман про криминальный мир СНГ", варто послухати там і про наших чиновників можна дещо чочути.
uDf5FrTuWdk

штирлиц
04.11.2014, 22:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :fish-predator:

Валерий ua
05.11.2014, 11:15
Путлер пока живой - новый хит Дальнобойщика

0l5Q7wazhxE

Валерий ua
05.11.2014, 11:35
Какие потери будут у российской армии, если Путин бросится пробивать крымский коридор?

роман-фео
05.11.2014, 12:51

Валерий ua
05.11.2014, 15:02
Киборг Маршал: Не верьте в сказки о донецком аэропорте

Igor
05.11.2014, 23:03
Психолог, блогер, автор нескольких книг, создатель Института развития семейного устройства
ЛЮДМИЛА ПЕТРАНОВСКАЯ

Валерий ua
06.11.2014, 14:17
Перед смертью российский актер записал обращение к Украинским коллегам

U-wWiGYWZhg#t=42[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=42

Валерий ua
06.11.2014, 16:35
Кремль начинает и проигрывает, но в России этого никто уже не увидит

Валерий ua
06.11.2014, 20:56
Фільм про мам наших бійців, які зараз перебувають на війні, на сході. Насправді кожна мама служить в тому ж батальйоні, частині і роті, де служить її дитина. Душею, серцем, думками вона все це переживає. Просто на відстані

mXsiD0VmlQg

vs
06.11.2014, 21:15
Агрессивная шизофрения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=248
:confused::confused::confused:

Саня ZP,UA
07.11.2014, 01:07

0I3afmubksk&feature=youtu.be

Валерий ua
07.11.2014, 10:59
Ликбез

aXLEgcu_q_M

vs
07.11.2014, 11:02
Вот как в идеале выглядят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Интересные и полезные ссылки: советую прочесть, послушать, посмотреть (только ссылки) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Путін_—_хуйло

Валерий ua
07.11.2014, 12:29
Гурт "Тінь Сонця"

eCdJsAFKLOQ

Валерий ua
07.11.2014, 13:38
Облаштування другої лінії оборони

q0ORq1xc7nw

vs
07.11.2014, 18:05
Перспективы развития российских СМИ , в плане , " наколотых апельсин" и "распятых младенцев "- есть ещё у кого поучится . Особенно эффективно получается когда высер СМИ ложится на благодатную почву ватных мозгов.Эффект превосходит в разы даже самые смелые прогнозы психиатров , занимающихся изучением массовых психических расстройств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А ведь подобная х.е.р.н.я служит источником вдохновения для киселёва , доренко ,леонтьева , открывая перед ними новые горизонты , для работы с ватноголовыми слоями населения :):):):):)

Hunter
07.11.2014, 20:58
вродь ничё музычка, мужики , а?
jOrlBlV1f2w

Plovecz
08.11.2014, 12:32
Махно и провал операции “Новороссия 1.0”

Валерий ua
08.11.2014, 17:24
Los Angeles Times Сергій Лойко опублікував кліп, який зроблено з його знімків з Майдану

LhR9A4VyAPM[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Igor
08.11.2014, 18:36
Океан Ельзи 2006г. но актуально

qZ_o4usjlFY

Hunter
08.11.2014, 18:58
Сентябрь 2013г.
Новый альбом Pianoбой Дмитрия Шурова "Не Прекращай Мечтать" начался с песни "Родина".
Композиция была написана за год с лишним до его выхода.
"Родина в моём представлении - это то, чего у тебя никто не отнимет.
Мы её носим внутри, как один из наших жизненно важных органов.
Наличие этого органа даёт шанс прожить жизнь полноценным человеком. Как снимать это? Как снимать "Родину"? Не знаю. Но мы попытались", - рассказал Шуров.

FfNJyg3SP3U

Саня ZP,UA
08.11.2014, 20:06
WTnpbt0gSvI

Саня ZP,UA
08.11.2014, 22:49
Как жирует сегодня Севастополь без бандеровцев (фотофакт)

Igor
08.11.2014, 23:35
Леонид Каганов: Чей и зачем Крым?

ЗЫ: так и хочется напомнить слова "мудреца"..
: "событиями в Крыму удовлетворен!" (с) Васисуалий

Plovecz
10.11.2014, 14:38
Заметки патриота с украинских оккупированных территорий

Валерий ua
10.11.2014, 20:33
Гаряча осінь в Пісках. Командири
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=188

Валерий ua
11.11.2014, 15:15
Олег Соскин:" Надо любить народ!"

В который раз всё по полочкам,только Порошенко и Яценюк хрен прислушаются,т.к. идёт в разрез их концепции:mad:
И ещё в тему:
Какие банки потеряли больше всего вкладов (ИНФОГРАФИКА)
Как Коломойский с Яценюком пластично «отрефинансировали» Украину

Саня ZP,UA
11.11.2014, 20:44
Кто и откуда обстрелял школу № 63 в Донецке?

vs
11.11.2014, 21:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=63

vs
11.11.2014, 21:22
Интересная статья .

Саня ZP,UA
11.11.2014, 22:46
откровение кокошницы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=180

A0yeMrYeFVQ#t=180

Валерий ua
12.11.2014, 12:04
Невідомий «ніндзя» уклав трьох міліціонерів

А, може у гумор? :rolleyes::)

Валерий ua
12.11.2014, 12:49
Силы «Правого сектора» выводят из Донецкого аэропорта — комбат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=17

Валерий ua
12.11.2014, 13:45
"РУССКА КУРВА" - поляки жгут посольство России в Варшаве

А в сети набирает обороты под этим видео слоган:" У вас ещё не было Дещицы?Тогда он идёт к вам!" :D

Валерий ua
12.11.2014, 14:31
Нацгвардія отримала нове озброєння – Аваков

Валерий ua
12.11.2014, 14:53
Новый состав Кабмина. Предварительный список
Говорите:" На конкурсних засадах " Ню-ню:cool::mad:

Freshman
12.11.2014, 20:52
mWS9XxhGV8I

Саня ZP,UA
12.11.2014, 22:00
Екстрене засідання Радбезу ООН стосовно ситуації в Україні

mamai
12.11.2014, 22:52
белые прибелые камазы :mad: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] помогут ли .....