Показати повну версію : Сорокошичи (КВХ) ч. 2
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
О чем?))о жизни;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тебе больше не с кем поговорить за жизнь?:confused::(:D
ну почему когда я на воде - никакая лядь не проверят:mad:..так давно хочу пообщаться:cool:
Патамуша у тебя всё в порядке)) А тех, у кого не в порядке они за 10 км чуют))
Дак в чём зверство заключается?
не разрешают выходить на воду без прав, на незарегистированных плавсредствах и пьяным ))
знакомый сказал, что ему прочитали лекцию, когда в сумерках подошли к базе, огней на лодке не было..
не разрешают выходить на воду ..... пьяным ))
это даже не зверство, а кощунство и геноцид! ГАНЬБА!!! :mad::gan2:
Testament
17.07.2019, 09:08
не разрешают выходить на воду без прав, на незарегистированных плавсредствах и пьяным ))
знакомый сказал, что ему прочитали лекцию, когда в сумерках подошли к базе, огней на лодке не было..Это понятно, зверства не могу понять:).Вот зимой зверствовали, так зверствовали.Хотел пройти в одно место, дак не пустили, сказали что лёд там плохой и не дойдём и посоветовали пока далеко не ходить.Вот жеш зверюги.:):D
Тебе больше не с кем поговорить за жизнь?:confused::(:Dя за "их " жизнь поговорить хочу;)
а чесно хочу попробовать от те все "приколы" шо мне как я раньше в другой теме писАл :cool:
Патамуша у тебя всё в порядке)) та да:cool: вот я и хочу понять - надо ли платить эти сумасшедшие деньги дальше или можно отгавкаться на месте:cool: бесплатно;)
.. за пьянку да. казнить на месте:mad:
знакомый сказал, что ему прочитали лекцию, когда в сумерках подошли к базе, огней на лодке не было а шо они и в сумерках стояли:confused:
ну почему когда я на воде - никакая лядь не проверят:mad:..так давно хочу пообщаться:cool:
Дайте мені жида дружбани, дайте жида, от моя просьба.(с)
Тут на Жучке как не выйдешь так сеть намотаешь, а там и подавно все договорено
Тут на Жучке как не выйдешь так сеть намотаешь, а там и подавно все договорено
я не про сети..я про процедуру досмотра и так далее
Я про работу законоохранящих органов загалом
Madagascar
17.07.2019, 11:51
Лёша, не знаешь телефон Рыбоохранного патруля? Да и сам мог бы "замечание" сделать)))
Саня, тамошнего не знаю, не знайомився ще :)
Я їх бачив в останній раз вже давно, коли сам був на надувасу без номерів :) а як заригівся та отримав права, як корова язиком злизала :)
Що до зауважень, та так і хотілося напихати, але ми мухоморили - стояли розтянутими на якорях та з закинутими фідерами :lodka-n: влом зніматись, а горлопанити не хотілося...
Madagascar
17.07.2019, 11:57
если не секрет - где это было..хочу сопоставить
:cool:
десь тутачки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]'49.6%22N+30%C2%B033'20.6%22E/@51.2304463,30.5535383,17z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d51.23044 32!4d30.5557273?hl=ru&authuser=0
якщо посилання не альо, то 51.230443, 30.555727
десь тутачки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]'49.6%22N+30%C2%B033'20.6%22E/@51.2304463,30.5535383,17z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d51.23044 32!4d30.5557273?hl=ru&authuser=0
якщо посилання не альо, то 51.230443, 30.555727а. да. там постоянно:cool:
Madagascar
17.07.2019, 13:50
а. да. там постоянно:cool:
да ми теж інколи ставимо, хоча вже пару сезонів не ставили, але ж ми ставимо вже в сутінках, та рано вранці поспішаємо зняти щоб нікому не заважав!
та й не такої довжини :mad:
Сказали рыбинспекция и полиция зверствуют..отбирают лодки и моторы если без прав или регистрации.
А думали поехать..
А если есть права и нет регистрации?:confused:
тогда или зверствуют или незверствуют..))
Slava777
17.07.2019, 15:59
А если есть права и нет регистрации?:confused:
Штраф...:cool:
SergeyBV
18.07.2019, 20:43
Так и я о том же. Косить его нафиг, и всех делов. Гадкое и вредное растение.
я по моему просил:cool: без обид:cool:
типа провоцируешь?:D;)
Не. Скорее грущу. Поэтому - минутка юмора, улыбнуться, выдохнуть...
Все это было много раз ранее. Вспоминаю горячие баталии между Балу и покойным Ромчиком Рм насчет перемета на Десне - ваши переметы нам тролить мешают! И замес - кто больше "брак" , человек с переметом на 5 гаков или тролингист...
И чето грустно. Уже человека нет - а тема и перемет есть...
и становится както на..рать на перемет. Пойду рюмку дерну не чокаясь :(
тогда или зверствуют или незверствуют..))
лучше сказать, что действуют по всей пролетарской ненависти - давече, скажем так "немного заблудившихся в поворотах и островах возле устья припяти" жахнули - дальше ожидание суда и пока что рыбалка только пешком... про остальную акваторию КВХ не скажу, ибо знаю только про 1 случай...
лучше сказать, что действуют по всей пролетарской ненависти - давече, скажем так "немного заблудившихся в поворотах и островах возле устья припяти" жахнули - дальше ожидание суда и пока что рыбалка только пешком... про остальную акваторию КВХ не скажу, ибо знаю только про 1 случай...
лодку забрали ?:(
У знакомого там лет 5 назад забрали. Но суд оправдал, т.к. эти "инспектора" не смогли доказать, что поймали в зоне. Там что, на русле верёвка натянута?
У знакомого там лет 5 назад забрали. Но суд оправдал, т.к. эти "инспектора" не смогли доказать, что поймали в зоне. Там что, на русле верёвка натянута?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]у одного "домового" забрали только за то что ЗАЕХАЛ в зону:cool: причем реально неумышленно и рыбы небыло ваще:cool: просто недалеко........рыбачил кое какой важный чин "из зоны":mad: есибы не кое какие связи - конфисковали бы:cool:
меня как то лет 10 на зад, когда только начали ипать уже на "створах" уже хотели тянуть в чернобыль..благо я порешал все на месте..без взятки к стати.. выписали штраф ...потом суд пришло..потом я не знал шо мне там присудили..потом всё моё имущество поставили в заборону на отчуждение- а я и не знал,паскоку незнал шо там на суде было..и был ли суд
НО самое главное шо я понял - быковать не надо..надо аргументированно разговаривать...один из милицЫонеров тогда сказал
-ви дуже гарно спилкуетесь:o..всі б так.:(
у одного "домового" забрали только за то что ЗАЕХАЛ в зону:cool: причем реально неумышленно и рыбы небыло ваще:cool: просто недалеко........рыбачил кое какой важный чин "из зоны":mad: есибы не кое какие связи - конфисковали бы:cool:
меня как то лет 10 на зад, когда только начали ипать уже на "створах" уже хотели тянуть в чернобыль..благо я порешал все на месте..без взятки к стати.. выписали штраф ...потом суд пришло..потом я не знал шо мне там присудили..потом всё моё имущество поставили в заборону на отчуждение- а я и не знал,паскоку незнал шо там на суде было..и был ли суд
НО самое главное шо я понял - быковать не надо..надо аргументированно разговаривать...один из милицЫонеров тогда сказал
-ви дуже гарно спилкуетесь:o..всі б так.:(
быковать не надо..
Т.е. бесправие надо поддерживать?
Т.е. бесправие надо поддерживать?
А почему безправие ??? Есть закон, согласно которого ни кто н6е имеет право заходить в те места ! Если Вы не будете нарушать закон то и отстаивать ни чего не нужно.
Т.е. бесправие надо поддерживать?границу зоны как установили в 86 так она и не менялась:( .по правой стороне фарватера - еорентически они могу т паковать всех:cool: но не пакуют.
подозреваю шо у нас как в анекдоте
-дети что будет еси в непробиваемый счит ударит всепробивающее копьё?
-бензин подорожает
-чёйто?
-а батя говорит шо еси в государстве какая нить х\йня происходит то всегда дорожает бензин
так у нас также с "зоной"
при юще - тихо и спокойно было
при овоще - шуфрич тут вертолетами за рыбаками гонялся
при порохе - послабили трохи ,уже не гонялись но и не пускали
а шо сейчас будет при нынешнем - одному Богу известно:cool: боюсь даже представить:(
О! :Dну не начинайте плиз:(
О! :D пост - вне политики... чисто констатация фактов о "зоне" и как всё менялось при разной власти
прошу ВСЕХ вникнуть и не начинать тут "политических" тем:cool:
пост - вне политики... чисто констатация фактов о "зоне" и как всё менялось при разной власти
прошу ВСЕХ вникнуть и не начинать тут "политических" тем:cool:
Ну десь прилизно так:
SergeyBV
24.07.2019, 21:58
Ну десь прилизно так:
Нормально получается. Если рыбак зашел на лодке в зону, то тут тебе все прелести и даже с конфискацией (сам как-то по-глупости зашел в устье Припяти и был задержан пограничниками, или как их там, но слава богу обошлось). А тут будут туристов катать по Припяти, зона отменяется. Я то не против, но где логика ? Тогда уж для всех разрешить.
Нормально получается. Если рыбак зашел на лодке в зону, то тут тебе все прелести и даже с конфискацией (сам как-то по-глупости зашел в устье Припяти и был задержан пограничниками, или как их там, но слава богу обошлось). А тут будут туристов катать по Припяти, зона отменяется. Я то не против, но где логика ? Тогда уж для всех разрешить.
ну вы не путайте контролируемый, груповой , ПЛАТНЫЙ вьезд :D и безконтрольное массовое посещение с вывозом ресурсов:cool:
Главное потом в темноте не светится от воттехвот ресурсов...)))
Главное потом в темноте не светится от воттехвот ресурсов...)))ну я ж пока за 15 лет "вывоза" не засветился ;):D
Та нечего там делать в том устье. Рыбы нет, лодки отбирают так еще и от грибов выгрести можно...
не едьте... не нужно оно вам.
Та нечего там делать в том устье. Рыбы нет, лодки отбирают так еще и от грибов выгрести можно...
не едьте... не нужно оно вам.а я и не езжу... мне рыба как таковая - не нужна..
а как каковая она тебе нужна? :confused::D
ну я ж пока за 15 лет "вывоза" не засветился ;):D
а я и не езжу... мне рыба как таковая - не нужна..
не езжу, не нужна, но вывожу...
что-то у меня картинки не складываются ;)
не езжу, не нужна, но вывожу...
что-то у меня картинки не складываются ;)всё так;)..на "речку" - шоб наловить МНОГО не езжу;)... ловлю в разрешенной акватории чисто на поесть;) дело в том что правая сторона фарватера - де юре это "зона" но там по умолчанию никто не трогает..главна не заходить в протоки не выходить на берег и не заплывать "за зелёнку"... так шо по большому счету многие ловят и палатками стоят " в зоне";) я вот что имел в виду;)
Та нечего там делать в том устье. Рыбы нет, и да..рыба там есть;) надо знать где\когда и на что;)
на выхах по реке утюжили погранцы..черный риб с люстрой..причем выше теремцов не подымались..ко мне не подходили..по островам тоже вроде не лазили...на теремцахтока на берег выходили...по нужде наверно:D... шо делали, зачем приезжали - нипанятна:cool: а! еще на нептун оне заходили
Aleksandr
30.07.2019, 09:32
...на теремцахтока на берег выходили...по нужде наверно:D... а! еще на нептун оне заходили
Спочатку за пивом на Нептун, потім на берег у Теремцях.
Спочатку за пивом на Нептун, потім на берег у Теремцях. ты им наливал? тут в соседней ветке тоже уже "все пьяные" были;):D
Aleksandr
31.07.2019, 11:01
ты им наливал? тут в соседней ветке тоже уже "все пьяные" были;):D
Ти лише зі смайликами жарти сприймаєш? ;):D
мотор + лодка
так что риск - дело благородное, но стремное :)
Ти лише зі смайликами жарти сприймаєш? ;):Dтак..пласмасове спілкування - воно таке;)
мотор + лодка
так что риск - дело благородное, но стремное :)не рискую:cool: и не рисковал никогда и никому не советую:cool: достаточно наглядных примеров:cool:
На вихідні були у Сорокошах. :palatka::ajmolodec::lodka1:
Людей мало. Водного горіху ДУЖЕ багато, деякі протоки які раніше були прохідні геть позаростали. По рибі норм, були хаі, агапи, маленькі жаби і матросик.
Натрапили на риб. охорону. Один човен був без номерів. Виписали штраф на місці, поїхали ловити далі.
На вихідні були у Сорокошах. :palatka::ajmolodec::lodka1:
Людей мало. Водного горіху ДУЖЕ багато, деякі протоки які раніше були прохідні геть позаростали. По рибі норм, були хаі, агапи, маленькі жаби і матросик.
Натрапили на риб. охорону. Один човен був без номерів. Виписали штраф на місці, поїхали ловити далі.
Яким боком риб.охорона до номерів на човнах?
Яким боком риб.охорона до номерів на човнах?изучите правила любительского лова. Ловля с незарегиных плавсредств подлежащих регистрации является нарушением.
изучите правила любительского лова. Ловля с незарегиных плавсредств подлежащих регистрации является нарушением.
Саме так.
А так як риби на той момент у нас ще не було:connie_23:, то просто сплатили мінімальний штраф.:opetr:
sasha1933
16.08.2019, 13:48
изучите правила любительского лова. Ловля с незарегиных плавсредств подлежащих регистрации является нарушением.
Формально, да, страшное нарушения.! Нас тоже в етом году рыбохрана штормила по поводу отсутсвия реестрации лотки, минут 30 спорили. Как бы нарушение есть, но они так и не смогли четко обяснить какое за ето наказание по правилам роболовства. У меня впечетления, что рыбохрана просто делает статистику на обычных рыболовах, причем в упор не видя реальног масового браконерства.
Формально, да, страшное нарушения.! Нас тоже в етом году рыбохрана штормила по поводу отсутсвия реестрации лотки, минут 30 спорили. Как бы нарушение есть, но они так и не смогли четко обяснить какое за ето наказание по правилам роболовства. У меня впечетления, что рыбохрана просто делает статистику на обычных рыболовах, причем в упор не видя реальног масового браконерства.
Для полного релакса на воде, я зарегил лодку..., в наличии номера, права, жилеты, аптечка и т.д. Уважительно отношусь к РП, несколько раз звонил на горячую линию и получал логичные, адекватные ответы на поставленные вопросы. Но почему в правилах написано, что патруль должен прессовать за незарегистрированные лодки, не понимаю...Есть на это водная милиция(полиция). Санэпидемстанция, к примеру не проверяет доки на авто. ИМХО, что в переводе означает «по моему скромному мнению»...
Для полного релакса на воде, я зарегил лодку..., в наличии номера, права, жилеты, аптечка и т.д. Уважительно отношусь к РП, несколько раз звонил на горячую линию и получал логичные, адекватные ответы на поставленные вопросы. Но почему в правилах написано, что патруль должен прессовать за незарегистрированные лодки, не понимаю...Есть на это водная милиция(полиция). Санэпидемстанция, к примеру не проверяет доки на авто. ИМХО, что в переводе означает «по моему скромному мнению»...
Насколько я читал доки водная полиция не имеет права выписывать протокол за незарегеную лодку. Только инспектор по безопасности на морских и речных путях. А за ловлю с незарегеной лодки рыбинспекция имеет право. Т.е. если не ловишь, то и рыбинспекция не может ничего выкатить
Насколько я читал доки водная полиция не имеет права выписывать протокол за незарегеную лодку. Только инспектор по безопасности на морских и речных путях. А за ловлю с незарегеной лодки рыбинспекция имеет право. Т.е. если не ловишь, то и рыбинспекция не может ничего выкатить
Оно то все может быть и так, но когда ты стоишь чудесным утром где то на выходе из Домантово на точке где на каждом забросе поклевует судачек и к тебе приплывают "эти" и на твое отсутствие документов тебе предлагают отбыть например на берег, только не на тот с которого ты пришел, для выяснения обстоятельств и говорят что если они не имеют на что то права то сейчас вызовут тех кто имеет.
И твое утро принимает совершенно другой облик и даже если тебя никуда не конвоировали то настроение испорчено и уже рыбалка не в радость.
Оно то все может быть и так, но когда ты стоишь чудесным утром где то на выходе из Домантово на точке где на каждом забросе поклевует судачек и к тебе приплывают "эти" и на твое отсутствие документов тебе предлагают отбыть например на берег, только не на тот с которого ты пришел, для выяснения обстоятельств и говорят что если они не имеют на что то права то сейчас вызовут тех кто имеет.
И твое утро принимает совершенно другой облик и даже если тебя никуда не конвоировали то настроение испорчено и уже рыбалка не в радость.
Ну, никто не спорит. Я, таки, дождался регистрации и сижу теперь весь в правах, судовых билетах и прочих техосмотрах. Таки да, так спокойней. Но, честно говоря, ни разу за всю мою практику никто от меня регистрации не требовал. Я не рыбачу в Шичах и в Киеве. А вот регистрация мне обошлась в 6 500 (через посредников). Так что кто-то наверняка не захочет "выбрасывать" деньги
на точке где на каждом забросе поклевует судачек это домантово что под Черкасами:confused::D
. Я не рыбачу в Шичах могу отвезти;) рыбы там нет:D но друзяа старых повидаешь;)
Эбро это...)))
Бро! Э!:cool::D
это домантово что под Черкасами:confused::D
Чё это ты так возбудился, а?)) Всё, ты теперь в Шичи ездишь))))
могу отвезти;) рыбы там нет:D но друзяа старых повидаешь;)
Та ну, рыбы нет и на щебёнке в 15 минутах езды от дома)) А переться так далеко не хочу))
Чё это ты так возбудился, а?)) Всё, ты теперь в Шичи ездишь))))
я не возбудился )) я удивился)) на каждом забросе......... :D
Та ну, рыбы нет и на щебёнке в 15 минутах езды от дома)) А переться так далеко не хочу))
а я тя не на рыбалку зову ))) стар гвардию повидать ;)
Та ну, рыбы нет и на щебёнке в 15 минутах езды от дома)) понятно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
понятно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
незавидуй;)
а я тя не на рыбалку зову ))) стар гвардию повидать ;)
Виталя, понимаешь, какая фигня - мне жена дома бухать разрешает)))) Я бы рад, конечно, но нельзя ли где-то поближе))
незавидуй;)эмммм ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
Я бы рад, конечно, но нельзя ли где-то поближе))эмммм ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D
Виталя, понимаешь, какая фигня - мне жена дома бухать разрешает)))) Я бы рад, конечно, но нельзя ли где-то поближе))
ну тогда ВСЯ гвардия едпт к тебе домой бухать:D
может лучше ты к нам?:cool: раньше ты нс подьем легче был (((де вот это вот
:-21.00.. привет.. поехали завтра на рыбалку
засосало тя мещанское болото:(:D
хочу в париж но-огород.картошка йоб/ные куры:D
Я ШУЧУУУУ ))))
ну тогда ВСЯ гвардия едпт к тебе домой бухать:D
может лучше ты к нам?:cool: раньше ты нс подьем легче был (((де вот это вот
:-21.00.. привет.. поехали завтра на рыбалку
засосало тя мещанское болото:(:D
хочу в париж но-огород.картошка йоб/ные куры:D
Я ШУЧУУУУ ))))
Раньше я в квартире жил в центре и к выходным уже задыхался. И рыбалка - это ж комплекс мероприятий - природа, птички и всякая живность. А также костёр. А сейчас природа, птички, всякая живность и костёр прямо у выхода из дома))) Рыбалка в 15 минутах езды)) И смысл пхаться за 150 км?)) Да и к Бубновкам-Прохоровкам мне теперь существенно ближе))
Раньше я в квартире жил в центре и к выходным уже задыхался. И рыбалка - это ж комплекс мероприятий - природа, птички и всякая живность. А также костёр. А сейчас природа, птички, всякая живность и костёр прямо у выхода из дома))) Рыбалка в 15 минутах езды)) И смысл пхаться за 150 км?)) Да и к Бубновкам-Прохоровкам мне теперь существенно ближе))
ой фсё:cool:
Рыбалка в 15 минутах езды)) таак далекоооо? :eek: Я бы так не смог... :(:D:D
таак далекоооо? :eek: Я бы так не смог... :(:D:D
Смог бы, человек ко всему привыкает)))))
таак далекоооо? :eek: Я бы так не смог... :(:D:Dслабак...у меня ваще в 1 минута;):D
А у меня с балкона)))
Балконами меряетесь.. Ну-ну)))
Да не, кто ленивей!) Вуб то знает что ленивей меня поискать надо))) у меня вон караси вообще в дом заплывают)))
Смог бы, человек ко всему привыкает)))))
Та да. А отвыкает ещё сложнее.. от хорошего. Это раньше, молчу за Украину, но на рыбалку срывался за полярный круг, атлантический и тихий океаны.. а теперь не то что шычи, а 15 минут на машине уже «ой как далеко»...))
Ладно, не флудим. Все на Шычи, товарищи!!!))) там рыбы много...)))
Да не, кто ленивей!) Вуб то знает что ленивей меня поискать надо))) :D:D:D
:D:D:D
Хороша тема:)."Междусобойчик"про Сорокошичи:confused:
Хороша тема:)."Междусобойчик"про Сорокошичи:confused:
иногда можно, чтоб оживить дискуссию) в целом тема информативна я считаю)
Madagascar
21.08.2019, 15:51
ну и наоффтопили тут! :158:
вот вам свежачок - ребус, где этот Микки Маус?
ээммм, токо SL, чур не подсказывать!
Madagascar
21.08.2019, 16:06
в шычах! :D
Бинго! Приз 100 гр и пончик :ajmolodec:
ну и наоффтопили тут! :158:
вот вам свежачок - ребус, где этот Микки Маус?
ээммм, токо SL, чур не подсказывать!
я уже знаю участок єтот) но не интересно если скажу, пусть кто-то еще напишет)
Madagascar
21.08.2019, 17:48
я уже знаю участок єтот) но не интересно если скажу, пусть кто-то еще напишет)
да, да, это тот самый, я знаю что ты знаешь :D
Кстати, хотел сказать давно
На самом деле Сорокоши они не большие. Многие, кто приезжают впервые удивляются просторам, и красоте)
там просторов то, на 15 минут хода нормальным катером.
Но все равно тянет :)
когда-то зимой, лет 12 назад я туда пешком дотопал)
справа там залив, или чуть ниже.. и я почему то думал, что там есть окунь)) фигушки, меляки на бур. и чуть по дороге не провалился :(
Доброрго дня. Как помне это проход от базы Вершина на потяж.
Доброрго дня. Как помне это проход от базы Вершина на потяж.
нет)
верней да, но не на потяж)
На ниптун? Там точно пузатерка не проедит..((
Madagascar
21.08.2019, 23:19
когда-то зимой, лет 12 назад я туда пешком дотопал)
справа там залив, или чуть ниже.. и я почему то думал, что там есть окунь)) фигушки, меляки на бур. и чуть по дороге не провалился :(
скоро еще видосик выложу, как раз вниз пролетел на километр ;) будет видно и справа и ниже
токо фотки разобрал, пора баиньки :p
Отут? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@51.2293037,30.5763839,348m/data=!3m1!1e3!4m13!1m7!3m6!1s0x40d4ce46b7db970d:0x 1c56f6e7699eaafa!2z0YPQuy4g0J_QtdGC0YDQsCDQodCw0LP QsNC50LTQsNGH0L3QvtCz0L4sIDExLCDQmtC40LXQsiwgMDQwN zA!3b1!8m2!3d50.4584693!4d30.5251528!3m4!1s0x472ab d4d190c1893:0x62e5b4cd0b555bb1!8m2!3d51.2004973!4d 30.5912912!5m1!1e1)
:D:D
Прикольно, сколько раз там проходил, ни разу не подумал про Мики-мауса. Всё-таки, точка обзора решает. :o:
Прикольно, сколько раз там проходил, ни разу не подумал про Мики-мауса. Всё-таки, точка обзора решает. :o:
Там ещи и облака иногда встречаются в форме микки маусов.:)
Madagascar
22.08.2019, 10:51
Отут? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@51.2293037,30.5763839,348m/data=!3m1!1e3!4m13!1m7!3m6!1s0x40d4ce46b7db970d:0x 1c56f6e7699eaafa!2z0YPQuy4g0J_QtdGC0YDQsCDQodCw0LP QsNC50LTQsNGH0L3QvtCz0L4sIDExLCDQmtC40LXQsiwgMDQwN zA!3b1!8m2!3d50.4584693!4d30.5251528!3m4!1s0x472ab d4d190c1893:0x62e5b4cd0b555bb1!8m2!3d51.2004973!4d 30.5912912!5m1!1e1)
:D:D
прямо в точку! :ajmolodec:
Там ещи и облака иногда встречаются в форме микки маусов.:)Амстердам? :confused::D
прямо в точку! :ajmolodec:
Если будет возможность снимите пару фоток этой площади. Спасибо! :)
Там ещи и облака иногда встречаются в форме микки маусов.:)отсыпешь?;):D
Madagascar
22.08.2019, 13:59
отсыпешь?;):D
это не наш метод!
у нас наливают!
если нормально подготовиться, то и не такое причудится! :D
плохо что последние снимки шич гугл делал довольно давно. зимой 2017 и вначале лета в разлив)
Madagascar
22.08.2019, 14:17
Так! Принимаю заказы! :D
Оцениваю так, со своего места, обходить по руслу честно влом :p
Но могу выдвинутся по протоке, там вроди максимально можно дойти до той точки, дальше мелковато.
С этой точки, ну максимум на километр пролечу, если на высоте около 200-300 метров.
Тут можно обзорно видео на 360 забацать и фотку перпендикулярно вниз. :cool:
Но могу выдвинутся по протоке, там вроди максимально можно дойти до той точки, дальше мелковато.
С этой точки, ну максимум на километр пролечу, если на высоте около 200-300 метров.
От Нептуна можно зайти. По протоке с севера с русла тоже можно, но в июне.. Хотя я давно там не ходил по ней, может и щас, не особо разгоняясь :)
фотка гугла єта явно в разлив, и не передает всех нюансов. Так что ждем от Вас :)
я там пару раз блуканул, ну как блуканул, побоялся что сяду в траву, и возвращался на русло. но на самом деле если будет фотко реальной обстановки, тудой можно ходить навпростець :) Просто там красиво. Не за ради рыбы уж точно :) Хотя краснопера мерного под 700 грамм я там ловил на маньячку :) Думаю и карася можно уже
Madagascar
22.08.2019, 15:04
От Нептуна можно зайти. По протоке с севера с русла тоже можно, но в июне.. Хотя я давно там не ходил по ней, может и щас, не особо разгоняясь :)
фотка гугла єта явно в разлив, и не передает всех нюансов. Так что ждем от Вас :)
я там пару раз блуканул, ну как блуканул, побоялся что сяду в траву, и возвращался на русло. но на самом деле если будет фотко реальной обстановки, тудой можно ходить навпростець :) Просто там красиво. Не за ради рыбы уж точно :) Хотя краснопера мерного под 700 грамм я там ловил на маньячку :) Думаю и карася можно уже
До Нептуна мне далеко, я это и имел ввиду под "обходить по руслу". И это хоть по руслу хоть через базы :)
А по той протоке я недавно заходил почти в тупик, это и обозначил точкой.
Хотя вода дальше есть, но мелко уже. Но там реально красивенько и реально краснопер крупненький :drill2:
Попробую, но на эти выхи я пропускаю :mad:
Ось прохід від баз до фарватера, були 2 тижні тому:
а судак есть в яме с корчами?))) Надо ехать! :rolleyes::D
а судак есть в яме с корчами?))) Надо ехать! :rolleyes::D
Вже немає, то стара точка.:)
Хоча там постійно стоять на хижака і на білу.
бояните ) http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1369958&postcount=67
Madagascar
22.08.2019, 15:54
Хватит палить секретные проходы! :SECRET:
:lodka:
бояните ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До чого тут "боян" я відправив актуальну інформацію.
До фарватера зазвичай проходили протокою що вище але на жаль у цьому році там все позаростало водним горіхом так що ми навіть не сувалися.
В загалі стільки водного горіха у Сорокошах я ще ніколи не бачив. :mad: і якщо ситуація з горіхом не вирішиться то за рік чи два протокам капець.
Madagascar
22.08.2019, 16:20
До фарватера зазвичай проходили протокою що вище але на жаль у цьому році там все позаростало водним горіхом так що ми навіть не сувалися.
В загалі стільки водного горіха у Сорокошах я ще ніколи не бачив. :mad: і якщо ситуація з горіхом не вирішиться то за рік чи два протокам капець.
это у юмор такой :)
просто это стандартный проход от вершины на верхнюю дырку
:gan2:
и вот еще баянчик
Вище це яка? з Потяжу?
Вище це яка? з Потяжу?Я пытался там пройти по высокой воде :cool:еле лодку вытолкал :mad: хотя Ahtung божица шо там можно всегда пройти..видимо я не туда свернул...патаму как регулярно вижу как от туда лодки выходят.
п.с. я по карте шел..увеличил до максимума..и вроде как не дошел до днепра метров 100:cool: ну реально уже слышал лодки как ходят...но найти проход так и не смог:(
а прикольно было:D глубина начинает падать...80.60.50...газу!!!трим в верх!! щя проскочу!! там ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛУБЖЕ!!!...ВОТ ПРЯМ НАРЕНОЕ ЗА TЕМ КУСТОМ!!!... 40...30... БАБАХ!!!...НЕ ДОЛЖНО:D.... все в лодке летит с диванов под консоли..лодка зарывается носом...благо успеваю мотор поднять на максимум и заглушить...глубина дето по косточку...где песок где ил:cool:... вдягаю тапки и начинается операция спасения под названием - бурлаки на протоке... а попробуй же еще сначала лодку стащить с меляки...а я один:cool: весело кароче было:D особенно когда вытянул лодку на 50 см глубины и со злости(на себя) решил выйти на глис на этой глубине:ajmolodec::D теперь там явно глубже;) есть фарветер новый...я прокопал винтом :D
почитайте внимательно теперь это - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1852978&postcount=1146
Я пытался там пройти по высокой воде :cool:еле лодку вытолкал :mad: хотя Ahtung божица шо там можно всегда пройти..видимо я не туда свернул...патаму как регулярно вижу как от туда лодки выходят.
п.с. я по карте шел..увеличил до максимума..и вроде как не дошел до днепра метров 100:cool: ну реально уже слышал лодки как ходят...но найти проход так и не смог:(
а прикольно было:D глубина начинает падать...80.60.50...газу!!!трим в верх!! щя проскочу!! там ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛУБЖЕ!!!...ВОТ ПРЯМ НАРЕНОЕ ЗА TЕМ КУСТОМ!!!... 40...30... БАБАХ!!!...НЕ ДОЛЖНО:D.... все в лодке летит с диванов под консоли..лодка зарывается носом...благо успеваю мотор поднять на максимум и заглушить...глубина дето по косточку...где песок где ил:cool:... вдягаю тапки и начинается операция спасения под названием - бурлаки на протоке... а попробуй же еще сначала лодку стащить с меляки...а я один:cool: весело кароче было:D особенно когда вытянул лодку на 50 см глубины и со злости(на себя) решил выйти на глис на этой глубине:ajmolodec::D теперь там явно глубже;) есть фарветер новый...я прокопал винтом :D
Покажу тебе осенью, в этом году свободно проходил там
Я пытался там пройти по высокой воде :cool:еле лодку вытолкал
Пару раз тоже было интересно там пройти.
Закончилось примерно тем же.:D:D
SergeyBV
23.08.2019, 20:26
почитайте внимательно теперь это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как же так ? Судя по карте, в разрешенные места попадает правая часть водохранилища за фарватером. Это вроде как "зона" формально, не ?
Как же так ? Судя по карте, в разрешенные места попадает правая часть водохранилища за фарватером. Это вроде как "зона" формально, не ?
интресная заметка.) прикольно было бы
Madagascar
25.08.2019, 22:14
Трошки пташиного польоту :)
OxdQZARsr7U
Вище це яка? з Потяжу?
Раніше можно було тут 51.237700, 30.594914 повернути і пройти до фарватера. Цього року суцільний водяний горіх.
Madagascar
01.09.2019, 18:19
Сказано, сделано. Для затравки фоточка. Материала много, обработаю, выложу, особенно сегодняшний туман :cool:
Да, на фото, ориентация, вид с севера на юг
Madagascar
01.09.2019, 20:09
Як вам сьогодішній туманчик!? було фатастично!
rCx6t1KBIas
Як вам сьогодішній туманчик!? було фатастично!
Теж вчора попав - було нереально круто! Хоча ще в 5 ранку все було чисто і тільки в стороні білорусів невелика хмарка туману, а далі все як по
фільму Кінга:eek::D
Madagascar
03.09.2019, 23:07
Видосик с места
CdNrXsUTAyU
Видосик с места
CdNrXsUTAyU
завтра привяжусь к мозгам и карте и попытаюсь понять и разглядеть
спасибо за видяхи!
Madagascar
04.09.2019, 14:59
завтра привяжусь к мозгам и карте и попытаюсь понять и разглядеть
спасибо за видяхи!
ну как там привязка то? :D
факт, что вот эта зона - круг на гуглоснимках, в реале отличается от того что видно сейчас
и я так думаю, наверно можно там пройти с точки старта съемки до того большого залива :lodka: но аккуратненько :)
ну как там привязка то? :D
факт, что вот эта зона - круг на гуглоснимках, в реале отличается от того что видно сейчас
и я так думаю, наверно можно там пройти с точки старта съемки до того большого залива :lodka: но аккуратненько :)
я и говорил, что нужно летние снимки)..
гугло карта єто сїемка в разлив.
зы. я пока не вникал, рассмотрю как будет время :)
но я уже понял, что там пройти можно, нужно только трек нарисовать будет. по месту сложно оптимизироваться
В октябре буду,запишу трек, постараюсь
я и говорил, что нужно летние снимки)..
гугло карта єто сїемка в разлив.
пасикрету. если поставить апликуху ейную, то там есть съёмка в разные периоды. и весной, и летом и осенью - нада на кнопашку года нажать и смотреть перебирая стрелочку вверху. ;) последнее что видно - август 2017-го.. :cool:
понятно, что свежая съёмка может быть информативней - где-то пересохло, заросло или наоборот прокопали, но вот батон на гуглокарту про разливы крошить не надо! :p:D
Madagascar
04.09.2019, 17:59
пасикрету. если поставить апликуху ейную, то там есть съёмка в разные периоды. и весной, и летом и осенью - нада на кнопашку года нажать и смотреть перебирая стрелочку вверху. ;) последнее что видно - август 2017-го.. :cool:
понятно, что свежая съёмка может быть информативней - где-то пересохло, заросло или наоборот прокопали, но вот батон на гуглокарту про разливы крошить не надо! :p:D
это Гугл Планета Земля в версии про
там действительно ползунком можно выбирать даты съемки и это довольно увлекательно, даже видно как ландшафт меняется, не то что уровень воды, я так по Десне отслеживал, прозрел чуток :)
но не по всем территориям частят с подробными снимками :(
надо тут ради интереса глянуть, дома засяду какось, может даже в видео выведу изменения
кто нить из завсегдатаем этой ветки ездит на шичи на 570ом черном лехусе:confused::cool:
Я могу! Но не хочу!)))нитрынди:D и дело даже не в лехусе ;) тебе на шичи ехать - лень:D
Видите ли сэр. В Вашем «нетрынди» наблюдается полное отсутсвие логики и обоснования. Я могу поехать в шычи на 570-м лексусе. Но не хочу. Не хочу лексус. Не хочу в шычи. О чем и недвузначно упомянул. Так что нетрындите-с сами! :p;):D
Видите ли сэр. В Вашем «нетрынди» наблюдается полное отсутсвие логики и обоснования. Я могу поехать в шычи на 570-м лексусе. Но не хочу. Не хочу лексус. Не хочу в шычи. О чем и недвузначно упомянул. Так что нетрындите-с сами! :p;):Dот тебе скучно:D
у меня ж шнива как бы не особо жалко машинку:) я уже привык шо в лесу от Десны и по Лошаковой меня обгоняют..я только улыбаюсь;) самое ж интересное начинается когда дорога "заканчивается":D я с 80 сбрасываю на 60 и в принципе мне комфортно;) остальные ж едут 20-30 а кто и 15 км\ч :D там же в чем прикол - летом впереди идущая машина пылит немилосердно:cool:никто не хочет ехать в пыли:cool: обычно пару раз за сезон попадается "гонщеГ" который пытается удержаться в голове "колонны" дабы дышать свежим воздухом:D от и в пятницу .асфальт "закончился" все гонщеГи "сдулись" и я с особым цинизмом обогнав всех стал во главе "колонны" и мстя за обгоны - еду, пылю :D када сзаду хтото так нагло и быстро приблизается:eek: ну я прибавил:cool: он тоже..я ещё прибавил:cool:уже становится некомфортно:( шнива фсё таки козлит на буграх.. моя жена которая в принципе не матерится сначала молчит но потом таки изрекает
-Виталик! БЛ/ДЬ! да уступи ж ты!:mad:
уступаю..но лишь по тому шо реально не выдерживаю такой скорости :cool: кто же ты :confused::eek: обгоняет меня лехус 570:eek::eek::eek: ну вот реально челу машину никуя не жалко:eek: красавчик:D машина "плывет" по этим ухабам . там шо пневмоподвеска:confused:
за всё время меня "сделали" н6а этом участке тока три раза:cool: это третий:D я потом пытался догнать:cool: ..очень хотелось посмотреть с какой базы чел... даже фонари не увидел на дамбе..от это ушел так ушел:eek::D
От тебе скучно!)) да там пневма)
видел как-то черного 570го на делюксе. У него там лодка стоит. То ли финик 5+, то ли американец какой-то.
PS что там дорогу в Косачевке делать не начали? только Гуту осчастливили? "Форпост" не сдается?
От тебе скучно!)) да там пневма)та да:( скучно:cool: тошнить по тем ямам:mad: я пару раз када шнива на ремонте была туда на киа ездил:mad: это ж нивазможна выдержать:mad:
Madagascar
09.09.2019, 12:05
та да:( скучно:cool: тошнить по тем ямам:mad: я пару раз када шнива на ремонте была туда на киа ездил:mad: это ж нивазможна выдержать:mad:
я обычно так вокруг Косачевки еду :D
_wvH1NInsz0
Мужики хватит куражиться, пора на рыбалку! Гляньте, кто по-ближе, Они уже сети сматывают?
Держрибагентство не стоїть осторонь ймовірних дій чи бездіяльності працівників відомства, що могли призвести до можливого скоєння проступків проти інтересів служби, які суперечать покладеним на них обов’язкам, підривають довіру до них, як до носіїв влади.
Так, на підставі листа Департаменту моніторингу дотримання законодавства про конфлікт інтересів та інших обмежень щодо запобігання корупції НАЗК було відсторонено від виконання службових обов’язків начальника Управління Держрибагентства у м. Києві та Київській області Володимира Мухіна до судового рішення по цій справі.
Madagascar
09.09.2019, 17:44
Мужики хватит куражиться, пора на рыбалку! Гляньте, кто по-ближе, Они уже сети сматывают?
Держрибагентство не стоїть осторонь ймовірних дій чи бездіяльності працівників відомства, що могли призвести до можливого скоєння проступків проти інтересів служби, які суперечать покладеним на них обов’язкам, підривають довіру до них, як до носіїв влади.
Так, на підставі листа Департаменту моніторингу дотримання законодавства про конфлікт інтересів та інших обмежень щодо запобігання корупції НАЗК було відсторонено від виконання службових обов’язків начальника Управління Держрибагентства у м. Києві та Київській області Володимира Мухіна до судового рішення по цій справі.
НАЗК склало два протоколи стосовно начальника Управління Державного агентства рибного господарства у м. Києві та Київській області Володимира Мухіна, який не повідомив про наявність у нього реального конфлікту інтересів, що виник під час розгляду заяви товариства з обмеженою відповідальністю «Міністрі Клаб», засновником та кінцевим бенефіціарним власником якого є рідний брат його дружини, щодо погодження Режиму рибогосподарської експлуатації водного об’єкта оз. Редькине («Міністерка») Оболонського району м. Київ та вчинив дії і прийняв рішення в умовах реального конфлікту інтересів, чим порушив вимоги, встановлені у пункті 2 та 3 частини першої статті 28 Закону України «Про запобігання корупції».
Також на сьогодні Київський рибоохоронний патруль оснащений всім необхідним для ефективної роботи – форменим одягом, сучасними моторними човнами, автомобілями, паливно-мастильними матеріалами, відеореєстраторами, тепловізорами тощо. Але протягом поточного року показники їх рибоохоронної діяльності різко знизилися. У той самий час Управлінням оперативного реагування «Рибоохоронний патруль» регулярно фіксуються масштабні факти браконьєрства на території Київської області, зокрема – Київського водосховища.
«Режим рибогосподарської експлуатації оз. Редькине погоджено Володимиром Мухіним ще у 2017 році. Нещодавно мною було розглянуто усю документацію стосовно цього режиму, особливу увагу привернула кількість виділених Режиму знарядь лову (сітки ставні – 250 шт., ятері – 150 шт., раколовки – 100 шт., промисловий невід, довжиною 600 метрів тощо), а також обмеження загального водокористування на цьому об’єкті. Тобто порушення є явними, вони показові і ми будемо розбиратись окремо з ситуацією, що склалась», - зазначив Голова Держрибагентства Ярослав Бєлов.
ты сильно промахнулся темой, Министерка она в Киеве, да и какие там сети? :confused:
Назначенный новый И.О. теперь "наведет порядок в промлове"... Может на осень с сетями чуть легче станет. А "вопрос Министерки" использован как основание для отстранения от должности
я обычно так вокруг Косачевки еду :D
_wvH1NInsz0я не знаю:cool: мне шото там дорога геть разонравилась:cool: раньше была хоть и песочная но ровная...а щя яма на яме..едешь как на качелях:cool: вверх\вниз\вверх\вниз:Dа после дождя так еще и лужи по пояс:cool:
И, даже не смотря на ямы, как по мне, лучше чем косачевский "асфальт"
И, даже не смотря на ямы, как по мне, лучше чем косачевский "асфальт"не ну просто там края ям не острые вот и кажется что лучше;) но зато там на 5 км (по памяти )длиннее.. мы проверяли двумя экипажами..один по полю быстро, второй по асфальту..разница в "три минуты":(
а я такое видал в косачовке :D
а я такое видал в косачовке :D
я такое и в Киеве видел )) по моим наблюдениям, чаще "последнюю милю" не выдерживают лафеты, особенно производства пансамсклепав.
И вопрос, меня озадачили, не смог ответить - на какой базе в Сорокошах можно и снять домик на 2-3 дня и арендовать лодку без мотора, желательно, чтобы лодку можно было бросать с лахами на причале (только Пеликан в голове - но там нет аренды) ?
ЗЫ а зелененькие тримараны Вершины куда пропали, давно не видел..
вершина деЛюкс с ее "зелененькими триморанами".
вершина деЛюкс с ее "зелененькими триморанами".
а они есть? я за лето ни разу не видел, до этого постоянно мелькали
в начале августа видел, вроде. Но, что бы быть полностью уверенным, можно позвонить переспросить.
А рыба там есть. Что с судаком?
Madagascar
10.09.2019, 12:51
а они есть? я за лето ни разу не видел, до этого постоянно мелькали
есть там все!
Madagascar
10.09.2019, 12:53
не ну просто там края ям не острые вот и кажется что лучше;) но зато там на 5 км (по памяти )длиннее.. мы проверяли двумя экипажами..один по полю быстро, второй по асфальту..разница в "три минуты":(
подтверждаю, лучше ехать прямо через Косачевку!
а то вокруг и ямы глубже, и лужи, и дольше, да еще и ездиють всякие!
:ajmolodec:
лучше всего туда не вертолёте ездить - ни ям, ни всяких... :D
я такое и в Киеве видел )) по моим наблюдениям, чаще "последнюю милю" не выдерживают лафеты, особенно производства пансамсклепав.
И вопрос, меня озадачили, не смог ответить - на какой базе в Сорокошах можно и снять домик на 2-3 дня и арендовать лодку без мотора, желательно, чтобы лодку можно было бросать с лахами на причале (только Пеликан в голове - но там нет аренды) ?
ЗЫ а зелененькие тримараны Вершины куда пропали, давно не видел..база "сорокошичи" там де вышка КС стоит..там и домики и лодки без мотора
лучше всего туда не вертолёте ездить - ни ям, ни всяких... :Dа так и делают некоторые :D по слухам "боксер" весной прилетал на "пеликан" на гвиЫнтокрыле.:cool:
а так и делают некоторые :D по слухам "боксер" весной прилетал на "пеликан" на гвиЫнтокрыле.:cool:
гвоздик, или усик? потому как лому флагман на автобусе возил, но не на пеликан, а на Ульяныки. Так что, "злые языки", похоже :D
Madagascar
10.09.2019, 15:22
гвоздик, или усик? потому как лому флагман на автобусе возил, но не на пеликан, а на Ульяныки. Так что, "злые языки", похоже :D
да пофиг, на воде все равны! :lodka-n:
база "сорокошичи" там де вышка КС стоит..там и домики и лодки без мотора
на "Сорокошичах" есть аренда лодок? Первый раз слышу :158:
на "Сорокошичах" есть аренда лодок? Первый раз слышу :158:
200 грн сутки, а шо?
домики от 600..
можно на территории свою палатку поставить, это не дорого вроде. пространство есть.
200 грн сутки, а шо?
домики от 600..
можно на территории свою палатку поставить, это не дорого вроде. пространство есть.
палатка для них это хардкор будет
спасибо, дам телефон чтобы звонили..
база "сорокошичи" там де вышка КС стоит..там и домики и лодки без мотора
проблема с ОСТАВИТЬ ЛОДКУ С ЛАХАМИ остается ! Хотя , если снимать последний домик , то можно почти к нему по каналу подойти и там припарковать лодку !
гвоздик, или усик? потому как лому флагман на автобусе возил, но не на пеликан, а на Ульяныки. Так что, "злые языки", похоже :D бери выше:D сам мЭр прилетал:eek:... и точно не злые языки..охрана с базы докладывала:cool:
проблема с ОСТАВИТЬ ЛОДКУ С ЛАХАМИ остается ! Хотя , если снимать последний домик , то можно почти к нему по каналу подойти и там припарковать лодку ! и на ночь засыпать вход в канал:D там на берегу куча песка есть:D
Ну раз охрана сбазы то да...) самые осведомлённые вовсём!))
да пофиг, на воде все равны! :lodka-n:а мы щя "небо" обсуждаем:D ваша тема к стати;)
Ну раз охрана сбазы то да...) самые осведомлённые вовсём!))и даже не сомневайся;)
Спроси их на досуге шо там с долларом будет и с еврой!)))
Спроси их на досуге шо там с долларом будет и с еврой!)))
А зачем? На рыбалку это никак не влияет - убыточное занятие вне зависимости от состояния мировой экономики)))))
Рыбы волнуются! Мотыль с опарышем девальвируют! Не говоря за кейтеч с кастмастерами...)))
А зачем? На рыбалку это никак не влияет - убыточное занятие вне зависимости от состояния мировой экономики)))))а поговорить?:D;) знаишь как им там с понед по пятниц скучно:(:D
а поговорить?:D;) знаишь как им там с понед по пятниц скучно:(:D
судя по тому, как они (мы ведь об охранниках) выглядят в субботу под утро, в пятницу им там совсем не скучно :D
бери выше:D сам мЭр прилетал:eek:... и точно не злые языки..охрана с базы докладывала:cool:
так ведь обещали БОКСЕРА, а тут какой-то мер приезжал, пардон, прилетал... ;)
судя по тому, как они (мы ведь об охранниках) выглядят в субботу под утро, в пятницу им там совсем не скучно :D
если про нашу базу, - то не пьют они.
если про нашу базу, - то не пьют они.твёрдую грызут? :confused::)
твёрдую грызут? :confused::)
В виде леденцов...
если про нашу базу, - то не пьют они. подтверждаю:D
так ведь обещали БОКСЕРА, а тут какой-то мер приезжал, пардон, прилетал... так :mad::D:D это вы щя мня тролите или действительно не понимаете:cool::D
так :mad::D:D это вы щя мня тролите или действительно не понимаете:cool::D
та не, какой тролю... все по настоящему... честно-честно... :D
Madagascar
11.09.2019, 14:12
та не, какой тролю... все по настоящему... честно-честно... :D
+ 1 :D
мы просто не поняли он на ниве через косачевку ехал или вертолетом телепортировался?
:D
:cool:в косачевке гаишники:eek::mad: тормознули меня..типа по телефону говорил во время езды:cool:ну говорил -да..грю
- какая езда:confused::mad:вы дорогу видите? я ШЕЛ а не ехал:D
но всё равно ..старховка оказалась просроченой на месяц:eek: блин! я перепутал даты :(я был уверен шо там до 25 ,09:cool:
впервые за много лет дал взятку:cool:сознательно..чисто из политических соображений:D
п.с. гайцы сказали шо терь они будут частенько..грит дорогу подлатали терь им включили в маршрут косачевку..раньше тока лошакова гута была
теперь о прекрасном:D вода трошки упала...если выходить к кораблю "по короткой"то на выходе прижимаемся к левой стенке... там по середине островок травы так вот обходим его слева... всегда так делал.. а сегодня возвращяясь на базу черт меня дернул пойти по равой стороне ( правая еси смотреть при выходе) так вот там БРЕВНО:(:eek::mad: благо шо шел на скорости и трим был поднят по максимуму ..но все равно удар был нехилый:cool:
Рррррыбу поймал?))
нед:D я шо туда на рыбалку ездил?:D
..но все равно удар был нехилый:cool:
Перо поймал, или наобороД))?
Перо поймал, или наобороД))? всю дорогу до базы только и думал - перо на месте или нет:cool:..на месте:D качественно ты приварил;)
п.с. опять бенз тёк сёдня :( пришлось пасреди реки ремонтуваться:cool: когда ты сможешь поехать со мну "на рыбалку":cool:?
всю дорогу до базы только и думал - перо на месте или нет:cool:..на месте:D качественно ты приварил;)
Я старался))
п.с. опять бенз тёк сёдня :( пришлось пасреди реки ремонтуваться:cool: когда ты сможешь поехать со мну "на рыбалку":cool:?
Так на рыбалку или ремонтироваться))?
Так на рыбалку или ремонтироваться))?Дык он жеж чётко прописал чо он туда ездит... :D
нед:D я шо туда на рыбалку ездил?:D
Неужели каждый раз ездит ремонтироваться)))?
не только.. ещё по телефону за рулём трындеть непристёгнутым, про страховку забывать и штрафы платить... :rolleyes::D
Это только версия))).
Вуб, колись, зачем ты каждый раз ездишь в шичи на рыбалку?)))
не только.. ещё по телефону за рулём трындеть непристёгнутым, про страховку забывать и штрафы платить... :rolleyes::D
штраф - куй им по всей роже:mad: я ж написал - взятку дал ( ох и трудно себя пересилить было)..лучше ментам в карман..сразу две выгоды;)
1- может ментов этих продажных таки поймают на взятке
2- и в бюдет деньги не попадают;) куй им тридварасим - а не поступления в бюджет:mad:;):D
Так на рыбалку или ремонтироваться))? взаимосвязано;) пока не отремонтируемся - на рыбалку не поедем;):D
Вуб, колись, зачем ты каждый раз ездишь в шичи на рыбалку? ток тссссс;) никаму не говори- выспаться качественно:) и к стати мой пример заразителен;)
1-Шура уже не подрывается в 5 утра
2-Стан с Миркой давече восхищенно жаловались шо беря пример с меня проснулись в ....12 утра:D
теперь рыбалка переходит на качественно новый уровень..главна не рыбу поймать...главна сам процесс медитации в лодке ,хороший терапевтический сон (СКВ:D), ужин в кругу друзей:o
а рыба - да куй с ней:D скока уже ловлено\переловлено:) меня на шичях уже ни чем не удивить:cool: нажаль
штраф - куй им по всей роже:mad: я ж написал - взятку дал ( ох и трудно себя пересилить было)..лучше ментам в карман..сразу две выгоды;)
1- может ментов этих продажных таки поймают на взятке
2- и в бюдет деньги не попадают;) куй им тридварасим - а не поступления в бюджет:mad:;):D
взаимосвязано;) пока не отремонтируемся - на рыбалку не поедем;):D
ток тссссс;) никаму не говори- выспаться качественно:) и к стати мой пример заразителен;)
1-Шура уже не подрывается в 5 утра
2-Стан с Миркой давече восхищенно жаловались шо беря пример с меня проснулись в ....12 утра:D
теперь рыбалка переходит на качественно новый уровень..главна не рыбу поймать...главна сам процесс медитации в лодке ,хороший терапевтический сон (СКВ:D), ужин в кругу друзей:o
а рыба - да куй с ней:D скока уже ловлено\переловлено:) меня на шичях уже ни чем не удивить:cool: нажаль
краткий курс познавших жизнь. том 1. под редакцией Вуба и компании. Віпускающий редактор СЛ. 560 страниц. Печать офсетная. Обложка мягкая. 150000 єкз. Цена 180,50 грн.
Стучать в личку :D
От тебе скучно!)) да там пневма)
там гидра)
в смысле ГИДРОподвеска.
штраф - куй им по всей роже:mad: я ж написал - взятку дал Та пофиг..)))
там гидра)
в смысле ГИДРОподвеска.Та пофиг...)))
Цена 180,50 грн.
Та пофиг....)))
Віпускающий редактор СЛ. о:eek: уже примазался:D
560 страниц. шота много:confused::cool:
Цена 180,50 грн. шота мало:confused::cool:
Стучать в личку :D мне;)
взаимосвязано;) пока не отремонтируемся - на рыбалку не поедем;):D
Умеешь ты уговаривать)), поехали)))...
Прошу прощения,что не совсем по теме, но это нужно оставить именно здесь)). Собрались в субботу на Десну проскочить на денек... покидать, так сказать силикончик. Вышли с 6го ропа, заскочили на Сокар (возле яхт клуба) за бензом. Удачно заправились и пошли не спеша между островом и парком Муромец. В протоке стоял какой то буй, проходили от него метрах в пяти, на самых малых оборотах. И тут удар в мотор: на двух лопастях винта сколы, перо не зацепило вообще.Вода утром было очень низкая...Будьте осторожны в этом месте! А еще хочу занять очередь на рыбалку с Пашей))))),тах. нужно глянуть:D! Всем удачной трудовой недели.... п.с. рыбу поймали, пару щучек,один жерех и окунь...
А еще хочу занять очередь на рыбалку с Пашей))))),тах. нужно глянуть:D!
Олег, не добивай лежачего:(;). Я все помню, поверь)))...
Прошу прощения,что не совсем по теме, но это нужно оставить именно здесь)). Собрались в субботу на Десну проскочить на денек... покидать, так сказать силикончик. Вышли с 6го ропа, заскочили на Сокар (возле яхт клуба) за бензом. Удачно заправились и пошли не спеша между островом и парком Муромец. В протоке стоял какой то буй, проходили от него метрах в пяти, на самых малых оборотах. И тут удар в мотор: на двух лопастях винта сколы, перо не зацепило вообще.Вода утром было очень низкая...Будьте осторожны в этом месте!
Если было тут, то все "логично", там каменная, вперемешку с бет_плитами, отсыпка, через всю кишку:(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.504461&lon=30.533667&z=17&m=w
Олег, не добивай лежачего:(;). Я все помню, поверь)))...
Если было тут, то все "логично", там каменная, вперемешку с бет_плитами, отсыпка, через всю кишку:(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.504461&lon=30.533667&z=17&m=w
Да,именно тутА!
Если тебя это успокоит, то ты не первый, и 100% не последний, там у особо бедных слоев населения на полном ходу отрывало колонки со стационаров, особенно "с трезвых глаз" штурвалистов (назвать капитанами язык не поворачивается:D)...
Ладно, заканчиваем флуд, тема то про Шичи;)
Madagascar
16.09.2019, 11:49
а тут вспоминаем наставления от SL
по Шичам вода спадает
в месте "очень мелко" сейчас таки очень мелко, не, ну бывало конечно и хуже и наверно таки будет еще вода спадать, держимся камыша!
Не знаю, пишу туда или не туда, но другой темы не нашел.
В общем в группе рыбалка в Черниговской области, рыбаки пишут, что в выходные дни в р-не Прохорова Хутора, продували "полисмэны" очень много рыбацюг, писали протоколы за синьку на воде + отсутвие регистрации\прав..
И что радует, что оформляли синьку, оч радует.
Ибо синька на воде ваще зло
Dimonchik
25.09.2019, 14:19
Не знаю, пишу туда или не туда, но другой темы не нашел.
В общем в группе рыбалка в Черниговской области, рыбаки пишут, что в выходные дни в р-не Прохорова Хутора, продували "полисмэны" очень много рыбацюг, писали протоколы за синьку на воде + отсутвие регистрации\прав..
И что радует, что оформляли синьку, оч радует.
Ибо синька на воде ваще зло
И по чем нынче стоит посынячить на воде?)))):gan2::gan2::gan2::spin::spin::spin:
тут све зависит от напитков, которые Вы предпочитаете в это время года.
тут све зависит от напитков, которые Вы предпочитаете в это время года...и от последствий. можно и на пожизненное насЫнячить еси кому не доходит..
Dimonchik
25.09.2019, 16:43
..доходит..
Просто интересно, никогда с таким не сталкивался.
Просто интересно, никогда с таким не сталкивался.
Если столкнетесь, то Вам буде уже не ітіресно :)
И по чем нынче стоит посынячить на воде?)))):gan2::gan2::gan2::spin::spin::spin:
Столько же, как и на машине. Разницы нет.
тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) утверждают, что 150 не облагаемых минимумов.
Тоже мне? Америку открыл - Ёпть, новость года! Штрафуют за випивку с открытия нерестового запрета от устья Тетерева и до Беларуси и выше.
Если состояние вменяяемое то можно отделаться, на первый раз, штрафом в 150 н.н.м. ~ 2 600грн.
Тоже мне? Америку открыл - Ёпть, новость года! Штрафуют за випивку с открытия нерестового запрета от устья Тетерева и до Беларуси и выше. за этот сезон - ниразу не видел шоб к кому то подходили..ни рыбпатруль ни водники:cool:
Чаще на воду надо выходить!)))
Чаще на воду надо выходить!))) куда уж чаще:D
куда уж чаще:D
нед:D я шо туда на рыбалку ездил?:D:D
:D то шо я не рыбачу это не значит шо я не хожу на воду;)
инспектируешь шоле? :eek::confused::D:D
тут све зависит от напитков, которые Вы предпочитаете в это время года.
до 0.2 тоже можно ?
инспектируешь шоле? :eek::confused::D:D ессесно;):D
Ты почему не в шычах и не инспектируешь????)))
Ты почему не в шычах и не инспектируешь????)))
выставка :cool: мать её вдрыск :mad:
вьезжаете в лес и метров через 50 от такая засада:eek: пузотерки и даже шнива пролетает со свистом...жип - я не видел :cool: справа есть обьезд еси шо;)
бло цикаво..отправили меня вчера вечером в село за пивом..."сухой как лист"...не пью... надо было "быстро" мотнуть туда\обратно...ну я и поехал...быстро...поитогу оказатось шо я в очереди в магазе стоял дольше чем дорога туда\обратно:mad:...но не в этом суть..стою в очереди..заходят "домовые"...ака YAR
- о ! привет! это ты тока шо в лесу мимо нас "пролетел":confused::cool:
- ну наверно я:cool:
Ярик напарнику
- я те грил ВУБ "пролетел"
вьезжаете в лес и метров через 50 от такая засада:eek: пузотерки и даже шнива пролетает со свистом...жип - я не видел :cool: справа есть обьезд еси шо;)
лодка на лафете тоже не всякая проходит, а объезд стремненький, но проездной.
а по рыбе - так себе... и у нас и у окружающих по базе. Но погодка - сказка.
лодка на лафете тоже не всякая проходит, а объезд стремненький, но проездной.
а по рыбе - так себе... и у нас и у окружающих по базе. Но погодка - сказка.ну не знаю..я довольно неплохо отловился:cool: а погода да - сказка:o
Сегодня слегка улыбнуло)
Белый борзый туарег обгонял меня (ехал я десь 30-40) в тужаре, потом он ушел перед косачевкой в поля-леса).. я себе ехал на 2й-3й передаче через оную, а после.. он выехал передо мною в 30 метрах))
смишно как-то..
чо вы туда ехаете в тот песок и говнецо..))
так он там притормозил и 3 ведра грибов ещё собрал! ;):D
так он там притормозил и 3 ведра грибов ещё собрал! ;):D
ой все))
он останавливался до того, у мужичков, что продавали стремные грибочки, я б не брал такое, ну и он тоже, молодец короче :D
, ну и он тоже, молодец короче :Dну вот и набрал сам в лесу нестрёмных! :D
не знаю, как вы по рыбе, но 6 кг (норму) на шичах разной рыбы, за 4-5 часов, а то и за 2-3 часа если не взять, то я не знаю как так можно.. или нафига все эти форумы и физбуки с тунами и финвалами с сотками.. ау, народ?
есть фича - червя на крючек - удочку в воду. рыбу в садок. пробуйте, 1000% инфа, если не фоткаться, не особо бухать и не сымать видео про то как ловить.
а если снимать видео про то как бухать, то 1000% рыбы можно словить? :confused::D
а если снимать видео про то как бухать, то 1000% рыбы можно словить? :confused::D
тогда ваще на пузотерке до нептуна запросто, не говоря уже о рыбе
Madagascar
17.10.2019, 21:22
если не фоткаться, не особо бухать и не сымать видео про то как ловить.
какой тогда смысл? :eek:
:D
Madagascar
17.10.2019, 21:25
Сегодня слегка улыбнуло)
Белый борзый туарег обгонял меня (ехал я десь 30-40) в тужаре, потом он ушел перед косачевкой в поля-леса).. я себе ехал на 2й-3й передаче через оную, а после.. он выехал передо мною в 30 метрах))
смишно как-то..
чо вы туда ехаете в тот песок и говнецо..))
скажу по себе: всегда объезжаю, но не ради "быстрее", т.к. много раз проверено, что быстрее не получается, но ехать в разы комфортнее и мягче по песку чем по каменным выбоинам
каг-то-так :)
скажу по себе: всегда объезжаю, но не ради "быстрее", т.к. много раз проверено, что быстрее не получается, но ехать в разы комфортнее и мягче по песку чем по каменным выбоинам
каг-то-так :)
там уже насыпали трошки щебня и выровняли треть косачевки, .. да и я как бы уже не замечаю этого, бо кажен бугорок помню, и просто не спешу..
а в песок не хочу, я как-то с вубом там ехал, - сяду пузотеркой, пусть даже и мягко, мне не нравицо)
Сегодня слегка улыбнуло)
смишно как-то..
чо вы туда ехаете в тот песок и говнецо..)) неездею..смысла не вижу:cool:
я как-то с вубом там ехал
неездею..смысла не вижу:cool:
кто-то что-то недоговаривает.
Езжу через поле, с лафетом объезжать бугорки не удобно, даже с учетом медленно.
кто-то что-то недоговаривает.
не езжу там ОООЧЕНЬ давно... от тогда ДАВНО SL со мной и ездил;):D
я там тоже не ездю. давно. ни с вубом, ни с слом. :D
Езжу только через поле, пару раз по щебенке попробовал, трясет.
По полю 40 - 60 скорость можно держать, ям с острыми углами нет, но колии довольно глубокие, пузотеркой лучше не лезть, а кросовок наверное любой свободно пройдет.
По скорости раз очень четко проверил - успели 2 раза стать пофотаться в лесу, с грибами и зайцем, выехали на дорогу вместе с другой машиной кторая через село пошла.
я там тоже не ездю. давно. ни с вубом, ни с слом. :Dты там давно неездил никаГда:D:D:D
но колии довольно глубокие, пузотеркой лучше не лезть, а кросовок наверное любой свободно пройдет.
.а после дождя там еще и лужи по колено..и не сильно тогда 40-60 поедешь:cool: я как то попробовал пройти там лужу на скорости под 60:eek:;)..попробуйте как нить:rolleyes:
на самом деле тут по желанию..и советов куда и чем ехать нет и быть не может..
каждый выбирает свой путь (с) кто то умный:D
а после дождя там еще и лужи по колено..и не сильно тогда 40-60 поедешь:cool: я как то попробовал пройти там лужу на скорости под 60:eek:;)..попробуйте как нить:rolleyes:
на самом деле тут по желанию..и советов куда и чем ехать нет и быть не может..
каждый выбирает свой путь (с) кто то умный:D
Ой, шо ж ты так долго скрывал свои рейсерские наклонности??!!)))
А ежели серьёзно, очень похоже на старый анекдот, де ёжики лезли на кактус, кололись, страдали, но продолжали лезть))) Я эти рассказы о дороге на Шичи слышу уже лет 25))))))) А ёжики всё лезут и едут)))
Ой, шо ж ты так долго скрывал свои рейсерские наклонности??!!)))
по городу езжу чинно и благородно... а вот там хочется погонять:cool: безопасно..для всех
Я эти рассказы о дороге на Шичи слышу уже лет 25))))))) ой не скажи..раньше дорога была хуже.. и я не про асфальт..это последние годы там почти каждый год "по полю" грейдер пускают..а раньше фиг вам...да и дождей раньше было побольше:cool:последние лет 7-8 я ваще не помню момента когда б я засомневался - проеду или нет:eek:...а раньше ..... болото было- капец:eek: таки меньше воды стало в природе:( шо в реке шо в небе:(
Ты почему не в шычах???)))
papa.kot
19.10.2019, 10:45
Ты почему не в шычах???)))
Чёт навеяло :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010