КПК

Показати повну версію : Обсуждение отчётов о рыбалке за 2016 г.

Сторінки : [1] 2

SL
21.06.2016, 10:52
Продолжение..:)

Yury
21.06.2016, 14:36
Дядя Юра - то голавлик у тебя, а не Йааазь;)!

С ув

Первый или второй?

Adm1
21.06.2016, 14:38
Первый или второй?оба! :D

Yury
21.06.2016, 14:40
оба! :D

Таких бородатых голавлей не бывает! :rtfm:

Саша В.
21.06.2016, 14:43

С ув

:D:D:D а ты повёлся))))
Йура ещё тот троль:D:D:D. Думаешь он головля от язя не отличит)))))))))

Adm1
21.06.2016, 15:20
Таких бородатых голавлей не бывает! :rtfm:ага. тока язи и анекдоты.. :ajmolodec::D

Лесото
21.06.2016, 15:48
"А ты докажи" :)

Yuriy Levashov
23.06.2016, 09:34
говорили балакали ...

Anders0n
23.06.2016, 10:33
Отличный отчет!читая,забылся что сижу на работе:)

Madagascar
23.06.2016, 14:45
СОРОКАШИ- ОТКРЫТИЕ 10-14июня

Выбрали место без каких либо опозновательных знаков,где не было ни постройки(бытовки)ни номера телефона ,да просто голое место с готовым столом.

ответ: МЫ ТУТ 20 ЛЕТ ОТДЫХАЕМ,а вы тут приехали....и понеслась......

это феерично конечно :eek: люди до крайности офигевшие...
да. все понимают по оборудованные места с постройками, но вот чтоб так за голую поляну...
надо было сфоткать героев, хоть...

Эндрю І
23.06.2016, 15:22
...все понимают по оборудованные места с постройками...

В том и беда, что у них Ваша же логика - поставили 20 лет назад стол(ну может разок его поправили) и, собственно, "ВСЕМОЁНИЧЁНЕЗНАЮ!!!!"

Zander
23.06.2016, 15:25
да. все понимают по оборудованные места с постройками

И шо?
Они документы на тот остров за передачу в частное владение покажут;)?

Ню-ню..

P.S. Того, что "все понимают" - от так это все - и процветает..

С ув

Madagascar
23.06.2016, 15:34
И шо?
Они документы на тот остров за передачу в частное владение покажут;)?

Ню-ню..

P.S. Того, что "все понимают" - от так это все - и процветает..

С ув

воу! воу! полегче! :D
ну ок, я тоже этого не понимаю и осуждаю, но я все таки не стану на оборудованное кем-то место, столик/лавочки не в счет

RomanDDD
23.06.2016, 16:10
Еще немного и вспомним про вымостки и олдскульные традиции ☺.
А количество жлобов и хамов на берегу действительно зашкаливает. Модно что-ли... Именно на берегу, даже Киева, я понимаю, что мы скорее снова заберемся на пальму, чем достигнем мифической для многих Европы.

Zander
23.06.2016, 16:36
Еще немного и вспомним про вымостки и олдскульные традиции ☺.

А причем тут?
Вымостки человек своими руками делает, снимает - ставит.

А остров - его природа создала.
Вот ежели кто там свой остров насыпет, озеленит и тд - вот тогда знак равенства поставим;)!

С ув

RomanDDD
23.06.2016, 16:54
А причем тут?

Вот ежели кто там свой остров насыпет, озеленит и тд - вот тогда знак равенства поставим;)!

С ув
Совершенно не имею ничего против вымосток. Там где рыбачу, все знают чьи они и ни ругани ни баталий не разу не наблюдал. Но.... таким образом "столбятся" непростые места.
Вымостки после рыбалки пусть домой забирают :)

Ян
23.06.2016, 17:03
Ой молчу, я как-то открыл тему вымосток...... Выслушал 10 литров дерьма в свою сторону

Olaf
23.06.2016, 18:28
Совершенно не имею ничего против вымосток. Там где рыбачу, все знают чьи они и ни ругани ни баталий не разу не наблюдал. Но.... таким образом "столбятся" непростые места.
Вымостки после рыбалки пусть домой забирают :)

непростых мест валом, на всех хватит. просто их не видно. их искать нужно. а вымостки очень хорошо видно. и видно что с них ловят. и занять их с воплями о всеобщем равенстве и равных правах всяко легче, чем найти свое ''непростое место''. или я не прав?

RomanDDD
23.06.2016, 19:25
непростых мест валом, на всех хватит. просто их не видно. их искать нужно. а вымостки очень хорошо видно. и видно что с них ловят. и занять их с воплями о всеобщем равенстве и равных правах всяко легче, чем найти свое ''непростое место''. или я не прав?
С вымосток не ловлю и врядли буду, больше интересуюсь, что я поймал или почему я не поймал, а не кто-то. И скорее тело с вымостки ко мне прибежит, чем я к нему :D
Еще категорически не приемлю посягательства на любые виды собственности. В сказки про равные права и возможности не верю, а рыбу проще, а главное гораздо дешевле купить, чем словить.

Сергиус
23.06.2016, 22:11

Это мы уже проходили, искали и находили.:) А потом, после нескольких удачных рыбалок, обнаруживаешь на своем "непростом месте" кучу досок и нового "хозяина".

**ДИМА**
23.06.2016, 22:32
это феерично конечно :eek: люди до крайности офигевшие...
да. все понимают по оборудованные места с постройками, но вот чтоб так за голую поляну...
надо было сфоткать героев, хоть...

Да ты знаешь вроде и взрослые люди были наши "сожители" не пацани по 20 лет.
Фоткать не было никакого настроения..
В том то и дело что выбирался остров без построек,так как мы понимали труд людей и что они могут приехать отдыхать.

-Sneg-
23.06.2016, 22:33
А причем тут?

С ув

Очень напомнило про ог:ороды зимой. Ну там хоть кормят а тут:confused:
Зы
надо учитывать, что можно просто не знать , про эти все столики телефоны и пр...

Olaf
23.06.2016, 23:28
Это мы уже проходили, искали и находили.:) А потом, после нескольких удачных рыбалок, обнаруживаешь на своем "непростом месте" кучу досок и нового "хозяина".

так это тоже явление, тока в профиль))) я ведь не выгораживаю однозначно всех строителей вымосток. бестолочей и хитрож..х хватает везде. я всего лишь выдал свое видение ситуации " о, тут у вас клюет, значит мы идем к вам!".

keepered
24.06.2016, 00:18
to Громовой Александр:

я не знаком ни с вАМИ ни с **ДИМА**..
Вы себя считаете таким крутым, чтоб публично человека называть в среднем роде и клоуном?
Это уже перебор.
Держите свое образование при себе.

Valentina
24.06.2016, 09:33
В том и беда, что у них Ваша же логика - поставили 20 лет назад стол(ну может разок его поправили) и, собственно, "ВСЕМОЁНИЧЁНЕЗНАЮ!!!!"
В нас і не таке було, в 2013-му. Виявляється, достатньо на голому острівку поламаний стілець поставити, і - 'всьо майо!' [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Belich
24.06.2016, 10:33
На первом фото не подуст а рыбец. Почему его все пытаются подустом обозвать?

DKTigra
24.06.2016, 10:38
Я вот теперь думаю - достаточно того, что я на поляне поспиливал пару кустов, мешающих ловить на фидер, чуток покорчевал малины (или ежевики) и натоптал поросль чтобы можно было поставить лагерь, чтобы объявить это место на Десне за 150 км от Киева своим и качать права, если оно будет занято? :confused: :D

Yuriy Levashov
24.06.2016, 11:02
Я тут какал, остров мой!

Adm1
24.06.2016, 11:22
хватит какать в теме

vvl
27.06.2016, 20:57
на Труханов пробка на шлагбауме чуть-ли не с самого моста
А как и за что туда сейчас пропускают?

санек 75
27.06.2016, 22:58
Острова не поделили,шлагбаум не открыли.У человека среди бела дня почти все стырили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

профсоюзник
28.06.2016, 06:20
Ребят может хватит рыбу в ванной,мойке,кухонном столе фотать,достало реально

Eugene Honda
28.06.2016, 08:54
Ребят может хватит рыбу в ванной,мойке,кухонном столе фотать,достало реально

согласен, только толку от этого нету, про мойки разговоры были еще сто лет назад, а воз и нынче там) видимо кому то все таки нравятся такие фото...

GrafitSky
28.06.2016, 22:42
"Пришел домой, а там наругали за рыбу. :eek:"
... правильно сделали !!! мороженый-перемороженый, с консервантами ... ХЕК :voot: по магазинам пропадает.
Решил свежей рыбы домой принести - с ума сошел !!!?

:D

RomanDDD
29.06.2016, 00:12
"Пришел домой, а там наругали за рыбу. :eek:"
... правильно сделали !!! мороженый-перемороженый, с консервантами ... ХЕК :voot: по магазинам пропадает.
Решил свежей рыбы домой принести - с ума сошел !!!?
Трудно речной рыбе тягаться с морской, даже сому или судаку. Разве что сом на гриле еще туда сюда....
А пеленгаса и камбалу по 3 кг весом (оптимальный вкус) я пока в Днепре не научился ловить.:D
И это люди еще не пробовали салат из кишок осетра :rolleyes: Наверно уже и не попробует :(

satme
29.06.2016, 09:39
Острова не поделили,шлагбаум не открыли.У человека среди бела дня почти все стырили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ссылка на форум, не конкретизирована.

jeep4+4
29.06.2016, 12:15
День добрый,товарищ выловил на форватере ниже киева собаку(мини шнауцер) похоже с лодки выпал.
Вдруг хозяин обьявится,мало ли

Adm1
29.06.2016, 13:15
277 - хватит мои грядки опустошать! :D

megadzilla
29.06.2016, 13:20
277 - хватит мои грядки опустошать! :D

Андрюха :) мы на полшишки ;)

Adm1
29.06.2016, 13:21
Андрюха :) мы на полшишки ;)Тем более! :D И это в то время, когда мой карапь взаперти, а на вёслах далеко шлёпать... :(:D

megadzilla
29.06.2016, 13:23
тю :) купи гандон :) - дешево и сердито :)

Adm1
29.06.2016, 13:24
у меня есть.. далеко.:D

vvl
29.06.2016, 22:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С дамой в купальнике раньше часто в трамвае ездил в сторону электрички :)
пс: чёта Оля не веселая:D

roha
29.06.2016, 22:10
Очень душевно. Прям как сам побывал. Спасибо.

Yuriy Levashov
30.06.2016, 09:38
Ух как ты обсуждаешь при людно ЖЛОБОВ на крутых катерах которые мешки набивают, ты такой крутой??? Удали фотку со свои СОМОМ с отчёта, не позорься (рыба на вытянутых руках перед объективом.....) расскажу ещё одну фишку-кладешь сомёнка на траву, а сам ложишся в 2 метрах от него, и можно вые....ся на форуме, сомёнок будет выглядеть кил на 10.
P.S. Не суди ни кого если ты сам такой же жлоб голодный. Без обид, ты реально обложался.
Судя по фото сомик ОООчень далЁк от 72 см. Примерно 1-1,2 кг. Верно ? РебЁнок вкусный ?
Да простят нас модераторы за обсуждения отчетов... Не надо его защищать. Это Ваш кум? Сват? Брат? На фото реально видно совсем не зачётный сомик на вытянутых руках перед объективом. И этот сомик снимался уже на берегу, тоесть далеко от места своей поимки. И тело у него уже подсушенное от езды в мешке. Свежепойманная рыба (которую отпускают после фотосессии) выглядит по другому.

Ох люблю я эти Санта Барбары на форуме :D
Дабы не спамить в отчетах, отвечу тут:
1. это были соревнования и рыба каталась у нас в АЭРАТОРЕ, который постоянно ЦИРКУЛИРОВАЛ, а не на кукане или в мешке, как тут некоторые особо грамотные выразились.
2. рыба чуток больше 2-х кг, и до зачета не хватило 1.5 см. Измеряли рыбу на траве возле катера, после замера в присутствии 20-и команд сомика выпустили обратно в родную стихию.
3. рыбу я вообще не ем, а если захочется сильно, Новус прямо возле дома. ловлю чисто из спортивного интереса.
4. Володя, ответил тебе в личку, ну раз ты такой ковбой - отвечу и тут - люди плавают на катерах по 15000-20000 тыщ уе с моторами 100-150 и пакуют прозрачных судаков в мешок - это ЖЛОБЫ и они и будут ЖЛОБАМИ, пока не поменяют своё ЖЛОБСКОЕ виденье на этот Мир.
5. Вот именно, что ты мне не кум, брат, сват, что бы кидать в личку такого рода претензии. Согласен? По этому угаси свой пыл и выбирай выражения, прежде, чем незнакомому человеку что либо предъявлять в таком грубом тоне.

Всем хорошего дня.

CRESH
30.06.2016, 10:49
Ссылка на форум, не конкретизирована.
Наверное имелось ввиду вот это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nemec6969
30.06.2016, 12:40
Судя по фото сомик ОООчень далЁк от 72 см. Примерно 1-1,2 кг. Верно ? РебЁнок вкусный ?

Да простят нас модераторы за обсуждения отчетов... Не надо его защищать. Это Ваш кум? Сват? Брат? На фото реально видно совсем не зачётный сомик на вытянутых руках перед объективом. И этот сомик снимался уже на берегу, тоесть далеко от места своей поимки. И тело у него уже подсушенное от езды в мешке. Свежепойманная рыба (которую отпускают после фотосессии) выглядит по другому.
Володя, а Вы по фотографии порчу и сглаз снимаете??? :)
А если серьёзно и по существу...
Данный сомик был пойман на соревнованиях, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , где я осуществлял непосредственное судейство в новом так сказать формате. А именно, судейство проходило при поддержке и содействии Киевского рыбоохранного патруля. На протяжении всего фестиваля, со мной был рядом замечательный человек, представитель Киевского рыбоохранного патруля, Игорь Волковский, который не только помогал мне с судейством, но и осуществлял свои непосредственные обязанности. За что ему огромная благодарность. И поэтому, я с полной уверенностью заявляю, что данный сомик, не вошедший в зачёт, был доставлен в аэраторе живым и здоровым и после замера был отпущен в родную стихию!

CRESH
30.06.2016, 13:46
День добрый,товарищ выловил на форватере ниже киева собаку(мини шнауцер) похоже с лодки выпал.
Я конечно могу ошибаться, но чую эту собаку ищет хозяин - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я ему написал, скинул данные на Домик, может это всё же его собака и они встретятся ещё раз. Мир же не без добрых людей.

Виброхвостка
30.06.2016, 14:08
Надеюсь, вопрос по сомёнку закрыт, отписался и автор улова - аргументировано, прошу заметить отписался. И судья соревнований. А лучше поищем хозяина собаки - это реально важнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

кот-68
30.06.2016, 17:37
Окунь на третьей фотке супер зачётный :)но блин супер кровавый :eek: "пятница 13 го"
ЗЫ Перед фотосесией можно было бы немого ополоснуть :)

Zander
30.06.2016, 17:50
Окунь на третьей фотке супер зачётный :)но блин супер кровавый :eek: "пятница 13 го"
ЗЫ Перед фотосесией можно было бы немого ополоснуть :)

Не поверишь - ополаскивал, дважды. Но с него ручьем лило (тройник в жабрах), так и вышло фото.. Ждать пока вся кровь с него вытечет:) (шутко) - не стал: надо было ловить пока клевало. Запара-с, сэр ;)

С ув

andrejko
30.06.2016, 17:56
Добрый день!
Очень похоже что Ваш товарищ выловил нашу собаку, черно-белый цвергшнауцер.
Огромная просьба - свяжитесь со мной поскорее и как можно связаться с вашим товарищем? жена сама не своя, худо очень!!!
меня зовут Андрей, тел. 0503126091
очень прошу помочь!!!

andrejko
30.06.2016, 18:06
как с Вами связаться? в профиле неправильный номер телефона!
Плииииз!!!!!

andrejko
30.06.2016, 18:29
Я конечно могу ошибаться, но чую эту собаку ищет хозяин - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я ему написал, скинул данные на Домик, может это всё же его собака и они встретятся ещё раз. Мир же не без добрых людей.
Спасибо большое за Ваше неравнодушие, надеюсь что так и случится, собака,очень похоже, действительно наша. Вот с автором связаться не получается пока. но будем надеяться...

schulman
30.06.2016, 22:34
Ох люблю я эти Санта Барбары на форуме :D
Дабы не спамить в отчетах, отвечу тут:
1. это были соревнования и рыба каталась у нас в АЭРАТОРЕ, который постоянно ЦИРКУЛИРОВАЛ, а не на кукане или в мешке, как тут некоторые особо грамотные выразились.
2. рыба чуток больше 2-х кг, и до зачета не хватило 1.5 см. Измеряли рыбу на траве возле катера, после замера в присутствии 20-и команд сомика выпустили обратно в родную стихию.
3. рыбу я вообще не ем, а если захочется сильно, Новус прямо возле дома. ловлю чисто из спортивного интереса.
4. Володя, ответил тебе в личку, ну раз ты такой ковбой - отвечу и тут - люди плавают на катерах по 15000-20000 тыщ уе с моторами 100-150 и пакуют прозрачных судаков в мешок - это ЖЛОБЫ и они и будут ЖЛОБАМИ, пока не поменяют своё ЖЛОБСКОЕ виденье на этот Мир.
5. Вот именно, что ты мне не кум, брат, сват, что бы кидать в личку такого рода претензии. Согласен? По этому угаси свой пыл и выбирай выражения, прежде, чем незнакомому человеку что либо предъявлять в таком грубом тоне.

Всем хорошего дня.

Только что увидел вопиющую несправедливость со стороны людей "очень много понимающих" в размерах рыб. Как со-организатор фестиваля сообщаю, что сомик был извлечен из аэратора и лично мной измерен - размер 68 см. Все остальные предположения о несоответствиях - не имеют под собой почвы и безосновательны!

Air Jordan
01.07.2016, 11:30
Спасибо большое за Ваше неравнодушие, надеюсь что так и случится, собака,очень похоже, действительно наша. Вот с автором связаться не получается пока. но будем надеяться...

Вот автор продает мотор с номером телефона!
Пусть собаченок вернется в семью!;)

jeep4+4
01.07.2016, 12:37
Уже связались,всем спасибо,надеюсь ето Ваш зверь)

rosomaha
01.07.2016, 14:59
Уже связались,всем спасибо,надеюсь ето Ваш зверь)

Потом отпишитесь, все ждем идентификации гидро-цверга.:)

andrejko
01.07.2016, 16:27
Мы нашлись!!!
Ребята, спасибо всем огромное за помощь и поддержку. Всем форумчанам и администрации низкий земной поклон!
Спасибо что есть люди готовые помочь, неравнодушные к чужой беде!!!
Всем удачи!
Спасибо еще раз!!!!!

CRESH
01.07.2016, 16:33
Мы нашлись!!!
Ребята, спасибо всем огромное за помощь и поддержку. Всем форумчанам и администрации низкий земной поклон!
Всем удачи!
Спасибо еще раз!!!!!
Вот и славно.

п.с. жерех от сомяры нечто)))

jeep4+4
01.07.2016, 16:34
Походу,нашлись!Звонил счастливый хозяин гидро Шнауцера ,всем спасибо:)

Dood
01.07.2016, 16:59
Походу,нашлись!Звонил счастливый хозяин гидро Шнауцера ,всем спасибо:)
А фотки?:confused: Где-же фотки радостной встречи после долгой разлуки?!;):D:)

МаксимусС
01.07.2016, 17:00
Мы нашлись!!!
Всем удачи!
Спасибо еще раз!!!!!:)Поздравляю, что так всё обошлось....
Зы А если бы, я, выловил... то сто раз подумал прежде чем "отдать" хозяину...
Млин... Ну как, так, на фарватере, можно такое потерять???!!!:eek:

володя
01.07.2016, 17:18
Данный сомик был пойман на соревнованиях, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , где я осуществлял непосредственное судейство в новом так сказать формате. А именно, судейство проходило при поддержке и содействии Киевского рыбоохранного патруля. На протяжении всего фестиваля, со мной был рядом замечательный человек, представитель Киевского рыбоохранного патруля, Игорь Волковский, который не только помогал мне с судейством, но и осуществлял свои непосредственные обязанности. За что ему огромная благодарность. И поэтому, я с полной уверенностью заявляю, что данный сомик, не вошедший в зачёт, был доставлен в аэраторе живым и здоровым и после замера был отпущен в родную стихию!
Ну раз такое дело, приношу свои извинения. Писал на эмоциях. А сомик всё таки не зачётный:) хоть мне и писали в личку что там 3 кг. НХНЧ :Smile054:

DKTigra
01.07.2016, 19:05
Млин... Ну как, так, на фарватере, можно такое потерять???!!!:eek:
Фарватер ниже Киева относительно близко к берегу идет. Хотя и так механизм потери неясен - собака ж не дурная прыгать на ходу в воду

CRESH
01.07.2016, 19:51
Фарватер ниже Киева относительно близко к берегу идет. Хотя и так механизм потери неясен - собака ж не дурная прыгать на ходу в воду
Может у человека яхта была или прогулка на корабле, ну и т.д. сами понимаете. Ясное дело что если бы это был надувас типа Барк-290 то такую пропажу не увидеть сложно))

jeep4+4
01.07.2016, 20:29
То такое,сделали доброе дело и отлично,хозяин был счастлив и собак тоже

ABM
01.07.2016, 21:02
А если бы, я, выловил... то сто раз подумал прежде чем "отдать" хозяину...

Слава Богу, выловил другой - достойный человек. На этом предлагаю вернуться к теме рыболовных отчетов. Хорошо то, что хорошо кончается...

МаксимусС
01.07.2016, 22:30
Слава Богу, выловил другой - достойный человек. Слава богу у "трофея" хватило сил выжить.... ;) А там достойный человек его выловил или, я, это уже другой вопрос... :rolleyes::D

SIDOR 1
02.07.2016, 11:39
Да простят меня модераторы....просто хочу поделиться своим счастьем с Домиком....

Год назад сделал предложение на РЫБАЛКЕ :lodka1: своей любимой и вот сегодня у нас свадьба (считаю,что поймал :drill2: самую-самую желаемую РЫБКУ в жизни !!!!!!!)

Всем-всем хороших уловов как на рыбалке так и в жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CRESH
03.07.2016, 01:46
Прочитал множество отчетов на Домике, буквально всё за тот месяц и начало этого месяца + обсуждения + всякая хунта, что сказать, буду реально откровенен и объективен, я не говорю что я тру рыбак, но что-то умею, и всегда анализирую рыбалку свою и другие проматывая их в своей голове в режиме 3Д и у меня сложилось такое впечатление что люди которые реально хоть что-то ловят в итоге оказываются для братьев Домика по их словах браками и т.д. без разбора, иногда даже таким элементам раздавал лайки, но после анализа ситуации понял…что это откровенно или пиз…жь, наклеп и т.д., ребята, это откровенно просто противно, очень прошу администрацию Домика сделать специализированные правила по фото и т.д. ибо иногда когда улов реально берибелен всякие дауны (можно заменить админами слово) пишут такую хунту про людей, что просто обидно, как подумаю что если куплю вот вот лодку и мотор не топовый и т.д. то точно блеать запишут в чистильщиков кристального судака… ну вы поняли…. На счет кристального судака, это не первые массаги на Домике, друзья ездили на квх, и я скажу отчетливо по их словам, ЖЛОБЫ НА УМС и и т.лд. лопатят такого судака как окуня или белую без зазрения совести….Что же будет потом после них? Я в шоке… Не так давно, буквально год+ назад я потерял отца, да его не стало, но это был человек наверное из числа мушичников, да ,он ловил на бамбук 3+ метра в конце которой был привязан кивок и нечто что-то мушки, кстати вес от 0.38 до 0.56грамм и он ловил такие рыбины… никогда не было что бы он пришел пуст…К чему я? К тому что не зависимо от снастей рыбу поймать можно…. Главное знать где ловить и на что плюс размер, олд скул решает… Батя говна не брал...(очень мелкого). Жаль что отца уже нет рядом со мной, но он многое воспитал во мне и показал то что можно передать будущему поколению… Обидно то, что люди не считают восполнить рыбные запасы за счет своего кошелька… Хотя многие на это возможны…(наверное УМС стоит 1грн, по акции, жлобье четкое..) но малая часть это делает… и всегда вспоминаю слова когда я после операции с больной рукой убирал озеро Белое (Киев, Оболонский район) , цитата «Убрали не много, всего долю от того что нужно и надо сделать, ничего, будем продолжать, сегодня, завтра, в будущем, но самое приятное что убирая берег и воду от мусора, были и те кто словестно и морально поддерживал, обычные люди которые проходили мимо и спрашивали «Вы волонтер?» или «А Вы просто так убираете?» на что ответ очевиден «Нет, не волонтер, просто житель района», «Да, просто так убираю, в этом нет ничего зазорного». Убрать ещё нужно ой как много, вода, точнее дно очень грязное, и самое обидное среди уборки было то, чего я не мог ожидать, это мертвая рыба, карась в районе 27 сантиметров, недавно умерший, прям как живой, но досадно было то, что он был с икрой, он мог подарить жизни тысячам мелким карасикам, но не суждено. Свой вклад, хоть и небольшой я сделал, мне очень приятно то, что я стал полезный не обществу, а природе, и может быть когда то, она меня отблагодарит.» Вот так. Сколько писал о зарыблении озер… все наверное очкуют, ибо УМС и т.д. лодки и моторы настолько дешевые что проще поехать на КВХ, наеЯ****шить кристаьных судачков и приехать с п..тым уловом домой без понимания того что типа «я брат зафейлился», да хоть бы такие дегенераты не вылаживали тут отчеты….хрен поймешь, или тут гринпис или гав-гав-гав- на улов и его размер…ну Вы поняли, я к тому что бывалых не штрафуют, а вот некоторые фото удаляют с припиской типа «от глаз подальше», типа блеать сом на 5кг на кукане это чето нереальное? Гоните? Обидно просто….дак я не написал вторую часть отчета…я там такое напишу, что у всех слюнки потекут…и всё по правде, что там такого будет? Или мы виноваты что квокеры криворукие не умеют ловить сомов?)) дак не мелких как бы…. Ну кто в теме тот поймёт…кстати для «лахав», в этом году совокупность сома очень возврасла, хз в чем связано, но его реально много… походу хавает любимх нам судаков и щук….ибо ловится судя по отзывам знакомых как новая сжаренная сосиска в тесте… Короче мне надоело писать,, писал в своем стиле, без пошлости и грубости, как там кто-то иногда замечал… но если будет гнев, готов поговорить с каждым форумчанином…обидно что иногда быдло правит балом. А так, всё в ажуре! А кого есть малый/малая рыбачок , напишите мне, от дяди Вани хочу подарок предоставить....только кКиев, вручать лично в руки!

П.с. у кого есть аквариум, напишите мне пожалуйста… спасибо!

С ув. Ваня Шиян

Сява
04.07.2016, 19:59
Один вопрос к модераторам.
Была подпись, ну написал, что кондиционерщик, многим из домика поставил, ещё ни кто не сказал ничего плохого, вчера встретил соседа, сказал что сняли, посмотрел точно, наверно типа реклама, да посмотрите на на отчёты, там кругом реклама, или они приближённые, как всё у нас, я думаю что ДОМИК(смысл слова), мы все должны знать кто чем занимается и помогать друг другу, если что то сделал не так то можно на весь домик так разнести, или я где то ошибаюсь.

С любым мнением спорить не буду, тем более думаю, сейчас пойдёт волна, особенно от тех кто типа без рекламы рассказывает на что ловит.

RodMan
04.07.2016, 20:09
Подписи отключили абсолютно всем.
Больше тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посты 1771 и 1772

RodMan
04.07.2016, 20:35
Здесь по-моему четко написано почему, нет?
Отключили всем, даже админам :)
Слишком много рекламы в подписях. Бороться с каждым нет возможности, наказывать тоже не хочется
Ну и частенько попадаются "тяжелые". Пока не проапгрейдим сервер (скоро уже) изыскиваем внутренние резервы:)
Причем реклама установки кондиционеров к написанию Вами рыболовных отчетов? Логическую цепь что-то не прослеживаю.

Сява
04.07.2016, 20:55
Здесь по-моему четко написано почему, нет?

Причем реклама установки кондиционеров к написанию Вами рыболовных отчетов? Логическую цепь что-то не прослеживаю.

Я ж написал, "ДОМИК" , как бы друг другу помагаем, вы ж не убираете реальную рекламу с отчётов, только спорите правильная она или нет, я лично находил людей по таким же подписям, которые мне реально помогли, или это очень плохо. Правильно всё должно быть до конца, и больше не спорю, это моё личное мнение.

Yuriy Levashov
05.07.2016, 09:32
Ну подпись как-то да, на суть отчетов и общение человека на форуме не влияет, если человек, конечно, по сути излагает и уж тем более, пишет отчеты.
Я не один раз благодаря подписи находил нужное мне, ибо весь форум не всегда есть возможность листать.
имхо

RodMan
05.07.2016, 10:02
В подписи массово вставляли ссылки на сайты, видео-каналы на Ютубе, картинки и т.д, это все сильно тормозило работу сайта. Это и есть первопричина их отключения.
Отключили всем, и кто пишет отчеты, и кто не пишет.
Дальше об отчетах общаемся. Если есть пожелания, высказывайте их Администрации в соответствующем разделе, а не здесь.

DKTigra
05.07.2016, 11:47
Я поэтому и не ловлю в ближнем радиусе от Киева :( То в закрытом повороте, где ограничение скорости - 5 км/ч (Вишенки) летит на мотоцикле 30+, то по закинутым прутам прокатятся, собрав фидера по всему берегу, то вокруг тебя устраивают лыжные покатушки, так что веревка пролетает в метре от лодки.

ввудашт
05.07.2016, 21:21
Интересно одно, те кто тыкают спасибо #40 фото смотрят или нет?..

Valentina
06.07.2016, 09:32
Отчёт 35 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]): Артём, а водную полицию вызывали? Или Вы думаете, что у них по всем водоёмам на каждом метре по катеру стоит? Откуда и как они могут отреагировать, если нету звонка даже???
Вот по накатанной идём: всё плохо, никому ничего не надо, никто не реагирует.... Чего хотим - то и имеем. Поверьте, после личного знакомства с рыбполицейскими и после их слаженных действий в Сорокошичах по нашему инциденту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) мне есть что сказать!
Запасайтесь номерами телефонов и ЗВО-НИ-ТЕ!!!!!!!!!! А вот если не примут меры - тогда и плачьтесь, что всёпропало.

RodMan
06.07.2016, 09:40
Интересно одно, те кто тыкают спасибо #40 фото смотрят или нет?..
Автор отчета еще и доказывал, что он не причем. Мол то не дохлые чопы, то берши и он их в аэратор складывал. :D:D:D Еще и предъяву высказал в личке, мол мы не отличаем чопов от бершей и не знаем, что такое аэратор

Саша В.
06.07.2016, 11:08
Автор отчета еще и доказывал, что он не причем. Мол то не дохлые чопы, то берши и он их в аэратор складывал. :D:D:D Еще и предъяву высказал в личке, мол мы не отличаем чопов от бершей и не знаем, что такое аэратор

Да автор странная личность, место жительства за последние пол года у себя в инфе поменял пару раз))) Плюс я вот нихрена не вижу смысла в продвижении ТМ, которая не продаётся на территории Украины:confused:. Странная хрень))) Пиарь себе свои чудо приманки с чудо крючками у себя в Рассее, смысл рассказывать нам. У нас тут своего немеряно, даже лучшего, причём за более адекватные деньги:). Единственное, что приходит на ум, единственное, что объясняет поведение автора отчёта № 40, так то, что стиль изложения и слава Cooken-а не даёт ему покоя:D:D:D. Так вот, Юру перещеголять не получится, можно даже не стараться:D:D:D
Так что, "нехай щастить" (с):D:D:D

Air Jordan
06.07.2016, 11:19
Да этот парень в свое время работал в Эпицентре на Ибисовском стенде!
G45uj-ppivo

Саша В.
06.07.2016, 11:39
Да этот парень в свое время работал в Эпицентре на Ибисовском стенде!

возможно, но сейчас:

RodMan
06.07.2016, 11:55
Там, судя по общению в личке, мышление и логика кривые...
Чему может научить рыболовный гид, который торбит 300 граммовых бершей.

Air Jordan
06.07.2016, 12:03
Ну ребята,хватит! Он еще молодой,но тоже рыбак! Еще может не нашел свой путь истинный и мечется со стороны в сторону...а отчет как по мне,я его не читал,а так чисто фоток пару штук глянул,то вполне красиво!

ABM
06.07.2016, 12:21
Ну ребята,хватит!

Это ты кому щас сказал?:D

Air Jordan
06.07.2016, 12:25
Это ты кому щас сказал?:D

Посты #81,82,84,85,86

Cultik
06.07.2016, 12:50
Посты #81,82,84,85,86

"Я тебя за то уважаю, Миша, шо ты рисковый парень."(с)Л.Подерев’янський."Кацапи".:D

vub
06.07.2016, 12:50
, ЖЛОБЫ НА УМС .…...(наверное УМС стоит 1грн......ибо УМС
[/FONT]
Чем же вас так УМС то обидел:confused::D или вы просто других названий не знаете:confused::cool:

Yuriy Levashov
06.07.2016, 12:53
Чем же вас так УМС то обидел:confused::D или вы просто других названий не знаете:confused::cool:

финвал :D:D

vvl
06.07.2016, 12:54
слава Cooken-а не даёт ему покоя:D:D:D.

Та все повара страны завидуют :D и не только они :D

Саша В.
06.07.2016, 12:58
Та все повара страны завидуют :D и не только они :D

ну конечно ибо повара все у плиты стоят, а Юра постоянно на рыбалке, как тут не завидовать? :D:D:D

vub
06.07.2016, 22:01
финвал :D:D щя поговорим как в анекдоте:D
финвал
а шо финвал?
а шо умс?

VintX
07.07.2016, 00:31
Работал этот черт в черниговском Адреналине (ничего общего с московским магазином нет).
А отчет о рыбалке на Иваньковском водохранилище. Надо банить таких умников. Есть фотки этой лодки на адреналин.ру в рекламе рыбалки с гидом.

Cooken
07.07.2016, 01:04
ну конечно ибо повара все у плиты стоят, а Юра постоянно на рыбалке, как тут не завидовать? :D:D:D

Давно не заходил) А тут такое, :D, Саня, все верно, повара стоят у плиты, а шеф повара, сидят в кабинете и якобы делают новые меню и шастают по калькуляциям, а сами пишут статьи и отчеты, тут главное наладить роботу и что-бы начальство было довольное и кассы хорошие были, а все другое легко исправить с помощью, Тирамису )))
с ув! :D:gan2:

vvl
07.07.2016, 10:42
шеф повара, сидят в кабинете и якобы делают новые меню и шастают по калькуляциям, а сами пишут статьи и отчеты
Угу :D

Саша В.
07.07.2016, 10:44
Давно не заходил) А тут такое, :D, Саня, все верно, повара стоят у плиты, а шеф повара, сидят в кабинете и якобы делают новые меню и шастают по калькуляциям, а сами пишут статьи и отчеты, тут главное наладить роботу и что-бы начальство было довольное и кассы хорошие были, а все другое легко исправить с помощью, Тирамису )))
с ув! :D:gan2:

Юра, прости))) все мои познания ресторанной кухни близки к нулю)))

Air Jordan
07.07.2016, 11:36
Угу :D

Ну на Кукена тот усатый дядька не похож...а вот тот в разноцветном головном уборе очень даже похож!!! а вот тот что дальше на его напарника Виталика:D:D:D

Cooken
07.07.2016, 16:53
Ну на Кукена тот усатый дядька не похож...а вот тот в разноцветном головном уборе очень даже похож!!! а вот тот что дальше на его напарника Виталика:D:D:D

Саня, ты как всегда в точку, кстати, мой любимый сериал, жалко что уже не будет новых серий) Но то такое, прекращаем флюдит, а то мне придется, испечь Шарлотку и по новой почте высылать на Киев модераторам, что-бы балов не надавали! :D
с ув!

mihahahaha
07.07.2016, 19:43

Видать надо было указать что проходили соревнования, тем более при содействии Киевского рыбоохранного патруля. Это вселило бы уверенность что Вы после фотосессии отпускаете недомерков.

Андрей-1
07.07.2016, 21:24
Разве мне и думаю большинству интересна фотосессия рыбы, если отчет пишется с опозданием и не понятно, сколько дней, недель назад была удачная рыбалка, где хоть примерно и на какой реке:D ? Мне интересно понимать, какая фаза луны была, давление, струя, перемены погоды,да и на что клевала тоже неплохо-бы написать.. Я рад за каждого честного рыбака, кому удалось хорошо порыбачить, так я тоже хочу радоваться информативности ваших отчетов, а вот к этому,как гарнир к рыбной котлетке можно и фото выложить..:)

Air Jordan
08.07.2016, 22:26
Наконец то Вить,ты обрел свое счастье и умиротворение!!!
Рад за тебя друган!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Cultik
12.07.2016, 18:04
Це зараз новий тренд,вставляти фото з посиланням на "москальфішинг":confused:

Yuriy Levashov
13.07.2016, 12:45
так это ж шпиён

кот-68
13.07.2016, 13:46
так это ж шпён

Кто такой шпён :confused::D

Piter Salo
13.07.2016, 15:25
Березняки,Оденочество и без води
Кратенько..
Время релакса с 22.00 до 5.40.
Пришол розложылся,забросилса и стал ждать толчка воды.

Сколько раз надо написать про режим работы ГЭС, чтобы народ запомнил? Воду не дают с 23-00 до 09-30 и не будут давать, нет ее. И днем дают минимум. Все написано в теме гидрологии.

VVP
13.07.2016, 15:56
Сколько раз надо написать про режим работы ГЭС, чтобы народ запомнил? Воду не дают с 23-00 до 09-30 и не будут давать, нет ее. И днем дают минимум. Все написано в теме гидрологии.

Дайте ссылку на тему пожалуйста или скажите где искать

Piter Salo
13.07.2016, 16:39
Дайте ссылку на тему пожалуйста или скажите где искать

ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > Прогнозы погоды, прогнозы клева рыбы, наблюдения за Природой

DKTigra
18.07.2016, 14:29

При ловле фидером, имхо, второй крючок - зло, создает куда больше проблем чем повышает уловистость снасти. Особенно если есть усугубляющие факторы типа бровок с травой, коряжек и якорной веревки. Раньше ставил, есть с чем сравнить.

Любитель
18.07.2016, 16:19

При ловле фидером, имхо, второй крючок - зло, создает куда больше проблем чем повышает уловистость снасти. Особенно если есть усугубляющие факторы типа бровок с травой, коряжек и якорной веревки. Раньше ставил, есть с чем сравнить.
Мое имхо такое же, только там не совсем фидер, а "крокодил с тестом 250гр".:) . Наверное, можно и прозевать, как объест мелочь. А с двумя крючками больше вероятность, что кто нибудь все таки прицепится.

Air Jordan
18.07.2016, 23:51
Скоро заходишь такой в рыбаТСкий магаз:"А мне пжлста кил 5 ракушняка!"-"Вам побитого или нет?":D:D:D

Индеец
19.07.2016, 00:03

Парирую:)
На правильно связанной оснастке и три крючка не лишние и ниче не цепляется если место выбрано правильно(ну и ессно есть такая возможность). А колличество забраного улова, регулируется совестью, а не законом и колличеством кручков:cool: еще это называют "иметь царя в голове":)

А вот на поплавчанке, при ловле карася и лина(без приставки ок) в камышах, я ловлю только на один крючек. Тут без вариантов:drill2: ибо узел один - на цевье;)

Steel
19.07.2016, 10:15
На этом же месте я в прошлом году поймал сазана на 2 кг и вывел его с таким же поводком достаточно уверенно. В общем по пойманным и упущенным трофеям на третьей лестнице пока 1:1.:)

Без обид, но сазан на 2 кг - это не трофей. Вытянуть прикольно, шустрый парень, но не трофей. Лещ на 2 кг - трофей, или плотва на кило.

С ув.

Red
19.07.2016, 10:28
Без обид, но сазан на 2 кг - это не трофей. Вытянуть прикольно, шустрый парень, но не трофей. Лещ на 2 кг - трофей, или плотва на кило.
С ув.

В целом соглашусь. Для сазана 2 кг, это не выдающийся вес. Другое дело, что поймать такую рыбу на Набережной во время ловли густеры/синца и снастью "заточенной" на них в общем то приятно:)

ivb07
19.07.2016, 10:28

С ув.
Ну это с какой стороны посмотреть, если брать во внимание вес то не трофей, а если проанализировать сколько на набережной в среднем ловят лещей, а сколько сазанов то можно поспорить трофей это или нет.

ватч 77
19.07.2016, 23:21

При ловле фидером, имхо, второй крючок - зло, создает куда больше проблем чем повышает уловистость снасти.
Только ХАРДКОР.Поводок 0.25(28)по Трабуке,GAM F22№8,ЛУЧЧЕ №6-3шт:D.Кто как...

ватч 77
19.07.2016, 23:23
Ну это с какой стороны посмотреть, если брать во внимание вес то не трофей, а если проанализировать сколько на набережной в среднем ловят лещей, а сколько сазанов то можно поспорить трофей это или нет.Этоо радость,а не трофей;)

Алексей Оболонь
20.07.2016, 14:56
№160
Может, кто подскажет мне, необразованному, для чего многие фотографируют свои спининнги? И в зубах, и на камнях, и там, и сям? Может еще куда-нибудь всунуть? Правда не понимаю? Неужели банальное хвастовство или понты? Мне чего, тоже фоткать свои сталечные пруты? Или лучше рыбу?

МаксимусС
20.07.2016, 15:07
Мне чего, тоже фоткать свои сталечные пруты? Или лучше рыбу?И рыбу и пруты!:D
Например для масштаба...

Алексей Оболонь
20.07.2016, 15:11
Для масштаба - это понятно. Но в таких отчетах, речь не о нем!

МаксимусС
20.07.2016, 15:54
... Но в таких отчетах, речь не о нем!В некоторых отчётах- понты, в некоторых- реклама, а в некоторых, ну, любят, просто, люди, свой "гари люмис"(как и, я, свои, сталечные, пруты)...

rubolov
20.07.2016, 15:57
№160
Может, кто подскажет мне, необразованному, для чего многие фотографируют свои спининнги? И в зубах, и на комнях, и там, и сям? Может еще куда-нибудь всунуть? Правда не понимаю? Неужели банальное хвастовство или понты? Мне чего, тоже фоткать свои сталечные пруты? Или лучше рыбу?

Нарциссизм !, по этому и выкручиваются как могут:D, а оно не отпускает :D.
Корни(и причину) этого , за определённую плату $ , мог бы определить хороший психотерапевт. Но до этого надо дойти.
Как правило, псих.травма из глубин детства(во всяком случае так писал Фрейд).
+ реклама-двигатель торговли.

МаксимусС
20.07.2016, 16:08
.....
Как правило, псих.травма из глубин детства.....:D:D:DНу, это Вы уже жёстко "рубанули"....

Yuriy Levashov
20.07.2016, 16:15
Корни(и причину) этого , за определённую плату $ , мог бы определить хороший психотерапевт. Но до этого надо дойти.

с чего вдруг такая агрессия? зависть?
пусть себе выкладывают. позерство никто не отменял

Алексей Оболонь
20.07.2016, 16:35
с чего вдруг такая агрессия? зависть?

Ну какая зависть? К чему?
Если бы я выкладывал фото с рыбалки (практически с каждой), то тогда бы точно у кого-то появилась бы зависть. Но не могу - ведь норма это 2 нормальных леща, которые могут влететь буквально за 15 минут рыбалки. И что, сниматься с якоря и грести "до дому"?

Yuriy Levashov
20.07.2016, 16:39
Ну какая зависть? К чему?
Если бы я выкладывал фото с рыбалки (практически с каждой), то тогда бы точно у кого-то появилась бы зависть. Но не могу - ведь норма это 2 нормальных леща, которые могут влететь буквально за 15 минут рыбалки. И что, сниматься с якоря и грести "до дому"?

при чем тут вообще норма? человек агрессивно выражается к тем, кто выкладывает фото с палками\катушками\тд и в его словах явно видна зависть

а по поводу нормы. в чем проблема ловить в удовольствие и отпускать?

МаксимусС
20.07.2016, 16:45
....и в его словах явно видна зависть...Да нету там зависти... В психологии человек просто решил поупражняться.:D

Алексей Оболонь
20.07.2016, 18:17
при чем тут вообще норма? человек агрессивно выражается к тем, кто выкладывает фото с палками\катушками\тд и в его словах явно видна зависть

а по поводу нормы. в чем проблема ловить в удовольствие и отпускать?
А как относится по другому к тем, кто в отчете о рыбалке, выкладывает отчет о палках и катушках, как Вы сказали?!

daiwer
20.07.2016, 19:08

Ну сказал - как отрезал :rolleyes:.

Спасибо за диагноз ;) сэкономлю денег за одно посещение психотерапевта :eek:

Вам диагноз не ставлю ибо не специалист в этой области....

А избытка желчи у меня в организме сейчас не наблюдается (возможно благодаря именно таким рыбалкам)
Вот когда жёлчь накопится и мозги засрутся от нашей украинской действительности тогда вполне буду готов вступить в дискуссию с киданием грязью друг в друга... за которую нас модеры просто забанят.

P.S. Рекламировать ловлю хариуса и снасти для неё в стране где он в Красной Книге и за каждую особь дают 14000 штраф занятие по-моему бесперспективное. Вы не находите...

rubolov
21.07.2016, 01:55
Ну сказал - как отрезал :rolleyes:.

Спасибо за диагноз ;) сэкономлю денег за одно посещение психотерапевта :eek:

Вам диагноз не ставлю ибо не специалист в этой области....

А избытка желчи у меня в организме сейчас не наблюдается (возможно благодаря именно таким рыбалкам)
Вот когда жёлчь накопится и мозги засрутся от нашей украинской действительности тогда вполне буду готов вступить в дискуссию с киданием грязью друг в друга... за которую нас модеры просто забанят.

P.S. Рекламировать ловлю хариуса и снасти для неё в стране где он в Красной Книге и за каждую особь дают 14000 штраф занятие по-моему бесперспективное. Вы не находите...

Так вот кому "диагноз" ставили:), я в общем писал, без перехода на личности, так как "обсуждаемые отчёты " появляются периодически. А ты к себе примерял:(:), у тебя в отчётах вроде +- в меру.
Если кого то обидел, зацепил, прошу прощения, не со зла. Но Фрейд так писал, это же не я так решил, это он разложил всё по полочкам , Я поделился , а ваше право реагировать как хотите.

есть очень даже хорошие отчёты с фото и по теме и самое главное к месту . Благодаря таким отчётам(+ общение в профильных темах) многие смогли понять как подбирать ключик к хищнику(или белой рыбе) и сами начали ловить достойные экземпляры.

но торговля диктует свои правила. И наверное из за этого, информационно/рекламный отчёт бывает в тему, а бывает так, "план горит":(.И если уж "пересолено", то "пересолено"!.

Про желчь, писал один "спец"гепатолог" , в подвоховой теме, отказываясь принимать реальность и списывая всё на чьи то "руки", желчь , злобу, зависть, раскачанную "лодку" и т.д., но какое она(желчь) имеет отношение к констатации факта?, не понимаю. Но там "гепатолог" настаивал именно на желчи, в обсуждении внутриполитической и экономической ситуации. Но там всё было ясно, партийный " гепатолог" был из " сениного фронта".

Ну получилось съездить , половить занесённую в красную книгу рыбку, отдохнуть, ну и замечательно, какая желчь?

кот-68
21.07.2016, 06:43
№160
Может, кто подскажет мне, необразованному, для чего многие фотографируют свои спининнги? И в зубах, и на камнях, и там, и сям? Может еще куда-нибудь всунуть? Правда не понимаю? Неужели банальное хвастовство или понты? Мне чего, тоже фоткать свои сталечные пруты? Или лучше рыбу?

Провокатор :ajmolodec: такую муть поднял :rolleyes:

DedToba
21.07.2016, 06:46
Аплодирую стоя :)

ватч 77
21.07.2016, 08:28
№164 Мегазачот:):):)

Dood
24.07.2016, 06:36
№187 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Да:)... неудержимо растут ряды поклонников Ласточки!:gan2: (существует поверье: кто клево сфоткает ее, тому благоприятствует Удача!;))

ЗЫ: Также я предлагаю открыть рубрику "Распутаем нежные лапки наших Сизокрылых!":D

vvl
24.07.2016, 09:40
такое место засрать
Слава, место где стол стоял или маленький пляжик тот?

VVP
24.07.2016, 12:38
#198? Это маленькая акула на фото чтоли?

кот-68
24.07.2016, 14:46
Похоже на катрана семейство акульих.

Zeus
24.07.2016, 15:17
Народ, а кто бы на газопроводе, что там с растительностью, сильно геморройно ловить?

SlooD
24.07.2016, 15:56
Слава, место где стол стоял или маленький пляжик тот?

Нее, Валер ...
Вообщем как раз посередине между этими двумя точками, есть отличный пляжик, и речка там немного уже, очень неплохо отлавливался там. От берега метров 15 дубовая рощица прикольная, всегда тень там. Вот там они лагерь и разбили. Я перед отпуском хотел стать там порыбачить, но думаю ладно, раз уже толпень висит лагерем пойду дальше. И тогда общался с ними, нормальные такие, правильные типа туристы...
А по факту конечно говна оставили за собой в поряде. И стекло, и кульки, и все что хочешь. Но типа яму ж выкопали...
грустно всё это...

1968
24.07.2016, 17:18
помониторив ночную рыбалку с вчера на сегодня кое что становиться понятно...ну короче...поплавочники ночные рыбу выбили на Днепре...:D кто б мог подумать что при таком ночном клеве на донные снасти они что то ловят..

vvl
24.07.2016, 20:37
нормальные такие, правильные типа туристы...
А по факту конечно говна оставили за собой в поряде
Печально...
Зато машины теперь не заезжают в парк на радость барыгам :cool:

Ruma
24.07.2016, 22:06
Печально...
Зато машины теперь не заезжают в парк на радость барыгам :cool:

Та можно туда заехать через дамбу, но блин на некоторые точки пешком через ПДН в два раза быстрее выходит...

Eugene Honda
24.07.2016, 22:28
#198? Это маленькая акула на фото чтоли?

Это и есть катран, какой то его вид, в тех местах они вырастают всего где то до метра так я их до 60 см отпускаю, промысловая рыба ловят сетями на экспорт в Европу.

SlooD
24.07.2016, 22:28
Та можно туда заехать через дамбу, но блин на некоторые точки пешком через ПДН в два раза быстрее выходит...

да, машины были, конечно в меньшем колличестве, но есть.

y_dimas
26.07.2016, 10:33
палки + воблера = :eek:

Dood
26.07.2016, 12:57
№ 226 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
...Перепребовали всё...Результат на фото...Чото очень плохо..((:confused::(

Как по мне, то пока в поле зрения дефилирует Ласточка :gan2:- все просто отлично!;):D

Алексей Оболонь
26.07.2016, 14:49
В прошлый раз - реклама палок, в этот - корма. :)

Yuriy Levashov
26.07.2016, 15:03

действительно странно, как для сотрудника Ибиса

Алексей Оболонь
26.07.2016, 18:32
действительно странно, как для сотрудника Ибиса
Да хоть для сотрудника Ребуса!:)

Алексей Оболонь
26.07.2016, 19:40
"я так понял, что соседи тупо не видят поклевки мелочи и раз в полчаса перезаряжают свои "Крокодилы" т.к. по рыбе у них вообще печалька была". дело в том, что там(в том месте сам ловлю) такую срань в садок даже не берут, поэтому и ставят крючки #10, чтобы мелочь не цеплялась

vvl
26.07.2016, 22:18
дело в том, что там(в том месте сам ловлю) такую срань в садок даже не берут, поэтому и ставят крючки #10, чтобы мелочь не цеплялась
Дело в том, что я видел крючки соседа справа и слева (я общительный :))...
Густероиду до анального плавника с какого крючка объедать наживку, только я поклевку вижу и перенаживляю по новой каждые пару минут, они не видят тычков, соответственно ждут и думают что нам что-то еще есть на крючках :D
А поклевки сегодня ВСЕ были еле-еле, даже плотва и карась :eek:

кот-68
27.07.2016, 07:06

А Вы свой отчётик сварганте(у Вас сними не густо,в основном критика чужих)а мы бы поучились как надо :)
ИМХО: если бы все писали бы как Вы стой частотой и содержанием я бы на форум не заглядывал годами ;)

Yuriy Levashov
27.07.2016, 09:22
Вообще какая-то странная тенденция. То ноют, что бы рассказали, на что кто ловит, то не выкладывайте снасти\корма, ибо это реклама. Уважаемые, вы уж определитесь.

vvl
27.07.2016, 10:43
То ноют, что бы рассказали, на что кто ловит

Кстати, давно хотел узнать имена этих мифических нытиков :D

Slv
27.07.2016, 13:04
Вообще какая-то странная тенденция. То ноют, что бы рассказали, на что кто ловит, то не выкладывайте снасти\корма, ибо это реклама. Уважаемые, вы уж определитесь.

так там же видно где реклама, а где чел делится

вот прочитал отчет #237 - класс
автору спасибо. теперь знаю про верблюд еще один секрет ;):D

Dobrodey
27.07.2016, 13:57
Так!!! Рекламу прочь! Все кто фотографируется в одежде известных брендов товаров для рыбалки и не только для рыбалки перед фото одежду обязательно снимать! И не важно, что на улице например минус 10 нам реклама не нужна. :D:D:D:
А, если серьезно, сейчас столько рекламы, что одной меньше одной больше! Я например не обращаю внимание на рекламу в отчетах. Наверное потому что ее там не ищу.

Федька
27.07.2016, 15:29
Чтобы курить - слышал, но кормить....)))
А Вам лишь бы прикопаться...

vvl
27.07.2016, 17:35
Чтобы курить - слышал, но кормить....)))

Чиста справедливости ради :D

Кормились разными ароматными прикормками из красивых железных баночек:)

Так шо вопрос к товарищу - шо и как он ел или комил :D

Алексей Оболонь
27.07.2016, 18:22
Чиста справедливости ради :D

Так шо вопрос к товарищу - шо и как он ел или комил :D

Да, кормить рыбу чаем - это круто! Я такого даже и не слышал!!!

dima_s
27.07.2016, 19:13
Да, кормить рыбу чаем - это круто! Я такого даже и не слышал!!!
Надо кофем, а лучше Редбулом

Алексей Оболонь
27.07.2016, 19:31
Надо кофем, а лучше Редбулом

Она сейчас такая прошенная, что думаю и сто грамм налить нужно и сальца с хлебушком дать

uss
27.07.2016, 22:04
Залив ,,Верблюд", Полный ноль. . Такой же плачевный результат по всему берегу.
.
А вот и не правда ;) Я лично отловился - дай Бог каждому . И карась, и густера, и подлящ, и синец, и плотва .

В среду утром покормил рыбку, комаров, оводов и усе.
Такого фигового клёва я давно не помню. Пока не спадет жара - на заливе делать нечего!

Правильно !:D Мне больше рыбы достанется :)
У меня там же клевало и очень неплохо, на фото в отчёте видно ;)
Хотя, ради справедливости, добавлю - "сосед" метров 100...150 справа от меня "на вскидку" (когда садок вытаскивал) взял всего-лишь кила полтора примерно... А человек недалеко на лодке всего 2 подлящика (он кому-то по мобиле говорил:) - так шта:D - громко не разговаривайте на рыбалке). Место играет роль. Как и каша, наживка и прочие мелочи, которые могут быть совсем не мелочами на рыбалке.Ну и везение .:)

vvl
28.07.2016, 11:46
Что-то карась этом году стал намного чаще попадаться... :confused:

uss
28.07.2016, 12:14
И гарный карась, причём. Хоть это радует. Не радует другое - Днепр с заливами превращается в болото..... Видать потому и больше карася стало...

vvl
28.07.2016, 12:19
Днепр с заливами превращается в болото..... Видать потому и больше карася стало...
Вот и я об этом... :(

Zander
28.07.2016, 12:36
А где в Вышгороде Десна - покажите, автор сего:

:):)?

Yuriy Levashov
28.07.2016, 12:38
А где в Вышгороде Десна - покажите, автор сего:

:):)?

Видимо, там где Осещина

Zander
28.07.2016, 12:44
там где Осещина

а где в Осещине Вышгород ;), Юра?

С ув

vvl
28.07.2016, 13:15
Как и обещал...
Расписание маршрутки от Московского до Пешеходного :)

SL
28.07.2016, 14:38
Как и обещал...

Прикольно. Это по труханову? А где она останавливается на ПДН?

vvl
28.07.2016, 15:12
Прикольно. Это по труханову? А где она останавливается на ПДН?
Остановка и обьява находится тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.490747&lon=30.541869&z=19&m=b&v=2
конечная это или нет не у кого было спросить :(

Air Jordan
28.07.2016, 15:24
Как и обещал...

Как гласят знаки по этой дороге "20 км",значит маршрутка больше ехать не может...тогда уж лучше пешочком пройтись:D и влупят цену 5 грн...

vvl
28.07.2016, 15:46
Как гласят знаки по этой дороге "20 км",значит маршрутка больше ехать не может...тогда уж лучше пешочком пройтись:D и влупят цену 5 грн...
почти 3 км по жаре? :D

Air Jordan
28.07.2016, 16:24
почти 3 км по жаре? :D

На легке! По дороге пару раз скупнулся)))

SL
30.07.2016, 17:42
Мне всегда было интересно, вот если ловить на 5-10 фидеров/прутов улов в 5-10 раз выше? Если нет, то насколько выше, чем если ловить на 1 прут и 1 крючек?
Как-то мне никогда даже мысль в голову не приходила ловить на 2 и более спиннингов, тем более с лодки. Даже крючек один вешаю, чтоб не путаться. Может действительно надо попробовать? :confused:

Adm1
30.07.2016, 17:55
Попробуй. Потом расскажешь!)))

SSG
30.07.2016, 19:42
Мне всегда было интересно, вот если ловить на 5-10 фидеров/прутов улов в 5-10 раз выше? Если нет, то насколько выше, чем если ловить на 1 прут и 1 крючек?
Как-то мне никогда даже мысль в голову не приходила ловить на 2 и более спиннингов, тем более с лодки. Даже крючек один вешаю, чтоб не путаться. Может действительно надо попробовать? :confused:Это - проблема.
В основном таким количеством снастей ловят "олухи" "на удачу" -а вдруг клюнет-. Займут пол берега да ещё расброс на 150* и сидят ждут "счастья".:D
И самое смешное , что таки да , ловят больше - с одним прутом ничего бы не поймали , а с тремя две рыбки в садке:D.
Толковые рыбачки даже на махалку (пусть хоть и с вымосток) ухитряются одного, двух лещей взять.
Печально другое, что такие жлобы даже не задумываются над тем , чтобы что-то изменить в своём подходе к ловле - ловить самим и давать ловить другим.
Максимум на что они способны , это выведать "сикрет" :D:D:D и в следующий раз вместо трёх дубин поставить пять.

Yuriy Levashov
30.07.2016, 21:31
А еще колокольчики. Много колокольчиков. Особенно умные еще и выматывают не снимая его. Наблюдал и таких, которые как-то забрасывают с колокольчиком.

vvl
30.07.2016, 22:50
Это - проблема.
Печально другое, что такие жлобы даже не задумываются над тем , чтобы что-то изменить в своём подходе к ловле - ловить самим и давать ловить другим.

Проблема, но это не их, а наша проблема :D
На крайней рыбалке сидел рядом дедуля, бодренький, глуховатый и веселый... радовался каждой рыбе соседей :) Ловил, точнее отдыхал у воды, на 4 палки + удочка :rolleyes:
НО... стоял мегокомпактно. Я думаю таких не пере-воспитать и убедить, они всю жизнь так ловили...

LevChandr
30.07.2016, 22:59
Это - проблема.
В основном таким количеством снастей ловят "олухи" "на удачу" -а вдруг клюнет-. Займут пол берега да ещё расброс на 150* и сидят ждут "счастья".:D
И самое смешное , что таки да , ловят больше - с одним прутом ничего бы не поймали , а с тремя две рыбки в садке:D.
Толковые рыбачки даже на махалку (пусть хоть и с вымосток) ухитряются одного, двух лещей взять.
Максимум на что они способны , это выведать "сикрет" :D:D:D и в следующий раз вместо трёх дубин поставить пять.

Вот и я о том-же. Позавчера подъехал под Дарницкий мост к вечеру, думаю поищу-ка клыкастого на джиг или воблерочки, можно бородку попробовать, ан-нет вся территория под мостом и далее занята вот такими деятелями. Это уже просто бич какой-то. Мало того, один специалист, пойдёт возле берега поймает малёчка и на крючок его, потом бросает почти под ноги и при мне ему удалось выудить или вымудить двух детёнышей судачков. Его восторгу и ликованию(причём вместе с супругой) просто не было предела, при этом они вкинули их в полиэтиленовый пакет и с новым остервенением принялись за ловлю :eek::eek:. Я был в шоке, слава богу, что больше все их старания были напрасны, а наблюдал я за ними почти до темна. Так они-же своим примером заразили ещё двоих горе-рыбаков, которые побежали в машину, взяли подхватик для малька и принялись за своё гнилое дело. До этого эти умельцы сидели на углу под мостом, где начинается высокий берег и пытались забрасывать свои так называемые донки или что-то подобное. я просто умилялся их умениям. Мне-же пришлось расположится возле крайней колонны с права и пытаться получить свою дозу удовольствия. Извиняюсь, что столько накропал, но накипело уже конкретно :mad:.

Ліквідація за власним бажанням
31.07.2016, 12:56

Печально то, что видя косяки других мы перестали замечать свои собственные. Уже не раз и не два люди экипированные в simms, держащие в руках стеллы и прочие топы лезут на голову. Втупую!
Стоишь себе ловишь окуня на микруху. И тут какая-то падла обязательно придёт и станет у тебя над душой. И будет забрасывать в ту же точку с которой ты только что вытащил окунька.

Так что...

vvl
31.07.2016, 14:20
Уже не раз и не два люди экипированные в simms, держащие в руках стеллы и прочие топы лезут на голову
Это как раз прямое следствие рекламы в отчетах :D не то что лезут, а то что в красивых футболках, кепках и палками топ...

KilgorTraut
31.07.2016, 15:28
Что-то карась этом году стал намного чаще попадаться... :confused:

Я тоже заметил это. Две последние рыбалки на фидер на 35 м попадаются карасики, где раньше я их ни разу не ловил.

Air Jordan
31.07.2016, 15:48
Наблюдал и таких, которые как-то забрасывают с колокольчиком.
Вот это напастье! :D Прикрутил и не снимаешь:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Andron
31.07.2016, 19:12
Насчёт проблем и прочего ;) Жлобства человеческого никто не отменял и кол-во удочек тут не при чём ;). Колы рыба йде :), то и на одну вудку можно мешок накидать :cool:. Когда-то, очень давно, я выставлял с десяток-полтора покатков на льду, пока я неспеша успевал ходить делать потяжки между пядисяшками:), менять мотыля, снимать рыбу, то, в принципе, всё было нормально, ловил свою рыбу и уходил. Если рыба клевала бодро, то аналогично было с одним-двумя покатками и такая рыбалка приносила больше удовольствия. Или, к примеру, летом, брал пяток прутов, ставил три на кормушку плюс два на живца, если клевало лучше на живца - переставлял все на живца. Если и в этом случае клевало хорошо на живца, то оставлял один-два прута, на них и ловил. В общем, суть в том, что можно и на десяток прутов смоктануть ;) и суть может быть не в том, чтобы на бОльшее кол-во прутов поймать больше рыбы, а поймать хоть что-нибудь :) , в общем, где-то так ... :) :spin:

кот-68
31.07.2016, 21:51
Радуюсь за Вас и немножко завидую ибо уже сирота:mad: дай Бог Вашей Маме здоровья и успешных рыбалок.

Adm1
31.07.2016, 21:55
Спасибо. Уже завтра утром снова тянет закреплять навыки...)))

SSG
01.08.2016, 09:13
Насчёт проблем и прочего ;) Жлобства
А я , кстати, без единой доли осуждения к этому отношусь. Хочется человеку любоваться на батарею "немых дубин" - наздоровье:D:).
Тем более , "жлоб" есть в каждом:D, только ... разный;):D.

duffy333
01.08.2016, 09:44
До человека (ну до большинства наших) все доходит только "через кошелёк" - как только больно карману становиться так сразу понимала включается почему-то. Поэтому где-то какой-то порядок начнётся тогда, когда: количество прутов больше, чем в правилах любительского рыболовства? - штраф!; количество крючков больше? - штраф!; рыба в садке меньше разрешённого? - штраф! А чтобы не говорили "янизнал!!", то лицензию на ловлю во внутренних водоёмах каждому рыболову нужно купить. Пусть она копейки будет стоить. Но наличие этой карточки будет означать, что "с правилами любительского рыболовства ознакомлен и согласен". Автоматом.
На рыбалке без этой карточки? - штраф!
Пока других вариантов ну никак не вижу - ну не верю я во внезапное прозрение...

uss
01.08.2016, 10:01
На рыбалке без этой карточки? - штраф!
Пока других вариантов ну никак не вижу - ну не верю я во внезапное прозрение...
Плюнул на асфальт - штраф, бросил "бэчик" -штраф, нарушил скорость -штраф, сказал что-то против власти -расстрел....
У нас каждый что-то нарушает...А прозрения не будет никогда...

vvl
01.08.2016, 10:08
До человека (ну до большинства наших) все доходит только "через кошелёк"
Не Сергей, как раз до большинства наших все доходит только через неоднократную хорошую ...дюлину :padonak: т.к. денег у некоторых хватает только на горох и бутылку :)

RomanDDD
01.08.2016, 10:35
Не Сергей, как раз до большинства наших все доходит только через неоднократную хорошую ...дюлину :padonak: т.к. денег у некоторых хватает только на горох и бутылку :)
Тогды наф с огорода и ...дюлина по карману в догонку.
При совке же работало, по крайней мере там, где жил я.
Люди создали 12 прудов. Покупали рыболовный билет, чтобы рыбачить на тех же собственноручно созданных водоемах. Ездили егеря и дрючили и своих и чужих. Может еще помогало , что знали многие друг друга.
Даже когда сам ходил, то мне отец для порядка давал свою карточку, хотя что было взять с сопляка 10 лет с бамбуковой удилкой. А польза была, даже на примере простого случая - взрослое жлобье хотело сдвинуть с якобы прикормленного места. Первый предлог - право ловить на водоеме, показали билет и дядечька пошел дальше искать прикормленное место.
А сейчас билет там не нужен, потому как без порядка не рыбалка там теперь. Раньше раков пуд с судаками , а теперь болтов вагон.

duffy333
01.08.2016, 11:22
Плюнул на асфальт - штраф, бросил "бэчик" -штраф, нарушил скорость -штраф, сказал что-то против власти -расстрел....
У нас каждый что-то нарушает...А прозрения не будет никогда...
Да, именно так. Только политоту сюда мешать не нужно - это совсем из другой оперы.
Будет прозрение, будет. Потому что, когда наказание дороже результата нарушения, то тогда много раз подумают стоит ли нарушать. Думаешь в разных там европах все такие сознательные и культурные сразу рождаются? Хрен там! Просто у них как раз за все нарушения штраф-штраф-штраф. И работае, что удивительно. Даже по нашим, которые тут на все ложили. Потому что там нарушать ЭТО ДОРОГО.
Как говорил профессор Преображенский: Разруха не в клозетах, а в головах! А "холодный душ" из немаленького штрафа в голове быстренько порядок наводит. Как пример, у меня жена в принципе паркуется машину где попало и как попало. То же самое она исполнила в Англии с машинкой взятой на прокат. По итогу штраф около 70 фунтов - это 100 долларов. А 100 долларов это всегда 100 долларов. Не важно насколько хорошо человек зарабатывает. У товарища вариант был похуже - там с эвакуатором получилось. 300 фунтов - 500 долларов. Получите и распишитесь. Не нравиться? Через 14 дней сумма автоматом увеличиться вдвое... Теперь что жена, что товарищ паркуются как зайчики. Заграницей. А дома все по старому...

витусик
01.08.2016, 11:39
Рыбалка - это любовь, а любви все возрасты покорны:D! Невероятно позитивный отчёт! Дай Бог твоей маме здоровья, а тебе больше свободного времени на совместные с ней выезды.

Monax
01.08.2016, 11:47
Vvl
Спасибо за инфу по маршрутками...
Ездил три дня подряд на трухановый остров не на рыбалку,, поєтому тем кому не хочеться платить 75 гривень за вьезд, надо подумати где поставлять машину.
Первый раз заплатил, в следующие дни ставил на набережной рядом с пешеходным.
Удачи

Cultik
01.08.2016, 12:47
Vvl
Спасибо за инфу по маршрутками...
Ездил три дня подряд на трухановый остров не на рыбалку,, поєтому тем кому не хочеться платить 75 гривень за вьезд, надо подумати где поставлять машину.
Первый раз заплатил, в следующие дни ставил на набережной рядом с пешеходным.
Удачи
Тим хто на авто і не хоче платити 75 гивень,ставите машинку на БЕЗКОШТОВНУ стоянку біля в"їзду на остров(де раніше баржі з піском розгружались),сідаєте в маршрутку і вперед.Можна взяти на прокат велосипед.Можна із своїм чи з роліками:)Недавно зробили ще і безкоштовний сліп.

bogdan rubak
01.08.2016, 12:59
Тим хто на авто і не хоче платити 75 гивень,ставите машинку на БЕЗКОШТОВНУ стоянку біля в"їзду на остров(де раніше баржі з піском розгружались),сідаєте в маршрутку і вперед.Можна взяти на прокат велосипед.Можна із своїм чи з роліками:)Недавно зробили ще і безкоштовний сліп.

А что там маршрутка есть и как она ходит?
Меньше стало людей и машин по берегу?

bogdan rubak
01.08.2016, 13:04
Я тоже заметил это. Две последние рыбалки на фидер на 35 м попадаются карасики, где раньше я их ни разу не ловил.

Подтверждаю.
Новая набережная в последних числах июля)))
Но только если в корме крупная фракция и сам корм светлый.

Monax
01.08.2016, 14:50
культ
возвращался каждый день поздно после 11..поэтому маршрутка в этом случае не подходит..но за инфу спасибо..
а что там за велосипеды..и какова цена..плиз
удачи

vvl
01.08.2016, 15:02
культ
возвращался каждый день поздно после 11..поэтому маршрутка в этом случае не подходит..но за инфу спасибо..
а что там за велосипеды..и какова цена..плиз
удачи
Велосипеды там покататься - в стиле за первый час 50, за два часа 70 и т.д.
Дешевле на машине :D

vvl
01.08.2016, 16:05
Утро ранеее, а пол флакончика уже тю-тю :D

Nessi
01.08.2016, 16:30
Ну не такое раннее, около 11ч. А на воде были с 5ти. И флакончик 0,25. Так что все чинно, все трезвые. Более того, после поимки судака ён Женю троха раскровил, так что часть содержимого того самого флакончика ушло на обеззараживание :-)

Air Jordan
01.08.2016, 16:51
Дим,мы тож в тех краях окуня ловим неплохо!
И тоже такое было...визг фрикциона...что то хорошее и потом срез...я чето склоняюсь больше к тому что это горбачи садятся и трут по дну флюром 0,165:) и он быстро рвется...ибо глубины 2-2,5 метра:) Я чето не верю что там щук стоит...хотя все может быть:)

e$tet
01.08.2016, 17:56
Дим,мы тож в тех краях окуня ловим неплохо!
И тоже такое было...визг фрикциона...что то хорошее и потом срез...я чето склоняюсь больше к тому что это горбачи садятся и трут по дну флюром 0,165:) и он быстро рвется...ибо глубины 2-2,5 метра:) Я чето не верю что там щук стоит...хотя все может быть:)

ну й ловіть на на своїх 2 м, а ми краще на своїх 4-6 :p
Це була щука. Клас. ично для малих приманок тюк- тюк і потім жим. Окунь лупив наче судак ;) Ніяких зажовувань - тидищ і є :)

vvl
01.08.2016, 18:16
все чинно, все трезвые
Не хотел задеть. Это от зависти - мне низзя :)

кот-68
01.08.2016, 21:35
Утро ранеее, а пол флакончика уже тю-тю :D

Глазастый Вы батенька :D три раза смотрел фотки пока не понял о чём пост :D:ajmolodec:

vvl
02.08.2016, 00:01
Глазастый Вы батенька :D три раза смотрел фотки пока не понял о чём пост :D:ajmolodec:
Ага, столько не пить и не такое заметишь :D

Zander
02.08.2016, 10:24

Valeron - сомик 40-50 кг у вас.

С ув

киргиз
02.08.2016, 11:20
... сколько она таки весит приблизительно...(рост сына 1,6м)?:)
формула Мілко (Б олгарія): L x L х L x 6 = вага в КГ.
L - довжина в метрах

1,6 х 1,6 х 1,6 х 6 = 25 КГ.

SL
02.08.2016, 11:44
формула Мілко (Б олгарія): L x L х L x 6 = вага в КГ.
L - довжина в метрах

1,6 х 1,6 х 1,6 х 6 = 25 КГ.

я тоже склоняюсь к этой цифре, даже может к 20 ближе

Cultik
02.08.2016, 12:13
Тридцятикілограмові ваги зашкалили,а вага сомка кіл 20-25.
Цікава математика:D;)

Ян
02.08.2016, 13:22
Зачем спорить о весе)))) Однозначно трофей, тем более за ребенка. Порадуйтесь)

SIDOR 1
02.08.2016, 14:55
у меня был сом 166 см и весом в 27 кг:)

Георг
02.08.2016, 15:08
Жаба страшная сила

Valeron
02.08.2016, 15:16
Ну какие 20-25:), говорю ж на 30 кг весы остановились, и ещё полностью не был поднят. А это возраст мне интересно очень какой приблизительно?

Алекс!1
02.08.2016, 16:01
Есть отчёты в теме "ультралайт". Так и пишите их там, если на УЛ ловите. Но там тема менее посещаемая и рейтинговая. Поэтому идут сюда?

RodMan
02.08.2016, 16:13
Есть отчёты в теме "ультралайт". Так и пишите их там, если на УЛ ловите. Но там тема менее посещаемая и рейтинговая. Поэтому идут сюда?
В этом разделе нет ограничений по используемым спиннинговым снастям. Потому каждый волен размещать свой отчет либо здесь, либо в разделе Ультралайт, если это не противоречит правилам раздела.
Кто-то не считает, что ловит ультралайтом, или в отчете присутствуют и более мощные снасти, кому-то и больше спасибок хочется :) и т.д.

Пы.Сы. Просмотрел еще раз отчеты августа, только один отчет претендует на звание чисто ультралайтового.

киргиз
02.08.2016, 16:27
Ну какие 20-25:), говорю ж на 30 кг весы остановились, и ещё полностью не был поднят. А это возраст мне интересно очень какой приблизительно?
Прошу заранее - не пинайте меня. Все таблицы и формулы очень приблизительны.
Есть большая зависимость от водоёма, кормовой базы и др. факторов.

Вот данные из первой попавшейся на глаза таблицы по сому:

8 лет 152-161 cm 23.000-31.000g

9 лет 161-170 cm 27.000-35.500g

Реальный возраст рыб определяется по "годовым кольцам" наподобие древесных.
Эти кольца видны на плавниках и позвоночных хрящах.

vvl
02.08.2016, 16:36
Первое фото - это подуст?

Алекс!1
02.08.2016, 18:06
В этом разделе нет ограничений по используемым спиннинговым снастям. Потому каждый волен размещать свой отчет либо здесь, либо в разделе Ультралайт, если это не противоречит правилам раздела.
Кто-то не считает, что ловит ультралайтом, или в отчете присутствуют и более мощные снасти, кому-то и больше спасибок хочется :) и т.д.

Пы.Сы. Просмотрел еще раз отчеты августа, только один отчет претендует на звание чисто ультралайтового.
А кто не знает на какие снасти ловит? Августа 2 дня не прошло. А раньше.

Adm1
02.08.2016, 18:35
А кто не знает на какие снасти ловит? Августа 2 дня не прошло. А раньше.
А вот Вам лично не всё равно, кто чего знает или не знает? Объяснили же - в отчётах обязаловки нет (кроме правил раздела и любительского рыболовства) и каждый где хочет (считает нужным), там и отчитывается.

Алекс!1
02.08.2016, 20:34
А вот Вам лично не всё равно, кто чего знает или не знает? Объяснили же - в отчётах обязаловки нет (кроме правил раздела и любительского рыболовства) и каждый где хочет (считает нужным), там и отчитывается.
Меня интересует отчёты УЛ. Для этого я их смотрю в профильной теме. Захожу в общие отчёты. Там много текста и отчётов. Приходится смотреть и выуживать по УЛ. И не всегда понятно, что это УЛ.

кот-68
02.08.2016, 20:53
Меня интересует отчёты УЛ. Для этого я их смотрю в профильной теме. Захожу в общие отчёты. Там много текста и отчётов. Приходится смотреть и выуживать по УЛ. И не всегда понятно, что это УЛ.

Ну это Ваши частные проблемы и не стоит весь Домик прогибать под себя ИМХО:
ЗЫ: Не стоит прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнётся под нас(с)(машина времени)только не тот случай :D

hirosima
02.08.2016, 23:28
Это же не Рось а Роставица))рыбачили вы в с Трушки!узнаю места)))

Yuriy Levashov
03.08.2016, 09:30

тогда можно по фидеру писать в разделе "доночник", зимнюю в пингвине, ул в уле, спиннинг в спине. а тут тогда что останется? )))

Samosval
03.08.2016, 10:08
Это же не Рось а Роставица))рыбачили вы в с Трушки!узнаю места)))
Очень похоже, но о. Муравьиный находится в Черкасской области ;)

SL
03.08.2016, 15:33
Для тех кто в "танке"
Отчеты с коммерческих водоемов только в соотв. ветке (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1730)
Перемещать не будем, в следующий раз просто удаляем.
Спасибо, что читаете правила. :)

DedToba
03.08.2016, 19:35
По поводу муравьев в отчете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Когда мы на деснянских палаточных лагерях сталкивались с этими "зверЯми" :), то их входы в подземные муравейники обильно посыпали пищевой содой и поливали водой. Поверьте, помогало.

hirosima
03.08.2016, 23:47
Очень похоже, но о. Муравьиный находится в Черкасской области ;)могу поспорить что это Трушки! Скоро буду там и сфоткаю с лодки эти же ракурсы)

Air Jordan
04.08.2016, 19:31
А Паша в кепке совсем другой человек,а без не узнал,богатым будет!

keepered
06.08.2016, 04:55
конечно это не реклама! просто кепка хорошая и пачки силикона Dragon сами бросаются в кадр крупным планом )))

Евгеша
06.08.2016, 18:39
отчёт 43 .жаль што только раз можно сказать спасибо...........крутые фото,окуня,рыболовы.:ajmolodec:

evm
07.08.2016, 02:44
.....Сначала психовал а потом подумал что взять с убогих спасателей,эти дети министра Бочковского с "горячки",в силу своего скудоумия не могут знать свод правил судовождения в городе Киеве.Если кто из водомоторников не знает,что правый берег от Киевской ГЕС до Ольгинского запрещен для хода маломерных судов,в том числе и спец суда без надобности,то могу провести ликбез;).По Днепру маломеркам в черте города Киева можно ходить только по левому берегу вне судового хода,тобишь 10 метров за бакеном ,что определяет левый берег.На пляжи определенными Горадминистрацией как действующие заходить неможна!!!На дороге творится херня так и на воде полно дятлов:gan2:
Круто! Понимаю! В этом году, как сам начал постигать основы стрит-лодочной рыбалки в Киеве.:) Впечатления классные, рыбка тож приятная.
НО! Эта водная движуха нифига и близко не рубит, о чем вы пишите.:(
ЗЫ: Ууппсс, Простите, одна фота лишняя.:D:D:D:D

hirosima
07.08.2016, 07:16
Очень похоже, но о. Муравьиный находится в Черкасской области ;)

Вот вам тот же ракурс и дом)))

DedToba
07.08.2016, 07:38
Спасибо ;)

hirosima
07.08.2016, 08:42
Спасибо ;)

Не могу повернуть )) с айпада скидывал так сказать с места событий

Dood
07.08.2016, 19:30
...Не могу повернуть ...

А так?;)

hirosima
07.08.2016, 20:47
А так?;)

на воде пробывал не получилось)думал что приеду домой то уже с компа отправлю! Спасибо что помогли раньше)

evm
07.08.2016, 20:48
Сегодня, устроили с малышней маленький праздник
Юра, а малые в тебя пошли.:):Smile053: И внешне тоже.:D

SIDOR 1
08.08.2016, 06:31
Отчет №44 .....Фотография и рыбалка в запретной зоне прямо под Каневским ГЕС....!!!!!!!!!!!!! Там не то,что ловить.....Там находиться вообще нельзя.....

vvl
08.08.2016, 15:15
3 стекляных судочка

:eek:

пс: вспомнилось про "рожай сома...":D

vub
09.08.2016, 12:51
А вы что там в первый раз:confused::D жереха там шо дусту токатон нифигна не ловитса:( насколько я знаю - ни у кого:cool: единичные случаи поимки -не в счет:cool:

agapnik
09.08.2016, 13:20
А вы что там в первый раз:confused::D жереха там шо дусту токатон нифигна не ловитса:( насколько я знаю - ни у кого:cool: единичные случаи поимки -не в счет:cool:

В принципе можно к любому жереху подобрать ключик.Бывают одиночки,которые стоят тупо на одном месте и выходят с периодичностью 20-30мин в одном и том же месте с точностью до сантиметров.Да таких очень сложно взять.А если его много и выходят даже две особи за раз,то взять не проблема.Как правило с первого заброса.

Andryhin
09.08.2016, 13:27

Та отож, у нас бывает в прилове. Когда то раз мы подобрали ключ - но ловился мелкий весь. Интересно, на что он ловится:confused:

vub
09.08.2016, 13:37
В принципе можно к любому жереху подобрать ключик.Бывают одиночки,которые стоят тупо на одном месте и выходят с периодичностью 20-30мин в одном и том же месте с точностью до сантиметров.Да таких очень сложно взять.А если его много и выходят даже две особи за раз,то взять не проблема.Как правило с первого заброса.
Не везде.. Уж такие "опытные" пытались а толку нет:cool: зачем ему впши(наши) приблуды когда ему тока рот открыть да проплыть метр и полная пасть верховодки;)

ABM
09.08.2016, 13:41
Интересно, на что он ловится:confused:
Заезжайте - покажу:) Правда, ключик заключается не только в "на что"...

vub
09.08.2016, 13:47
Заезжайте - покажу:) Правда, ключик заключается не только в "на что"... тоесть меня - не приглашаем:cool::D:D:D

Air Jordan
09.08.2016, 13:51
Тоже есть такое дело!
Стоим на точке (постоянной) и рядом возле кувшинки напостой выпрыгивает жерех! Поначалу думали щукоид...а потом он выпрыгнул полностью и показался! И прыгает каждые минут 15-20...при чем один и тот же,и на протяжении двух недель ездили маслали точку на наличие судака и он там напостой прыгал...в первую рыбалку у меня был только силикон,на след день я взял жереховых вкусняшек и как только он вышел одеваю железо и со словами:"Ану иди сюда!" думаю что он мой...ага! ФИГУШКИ! Я часок поупирался...нема дурных!!! теперь сидим и он прыгает только слова:"Вот падла издевается)))!"
Ждем осень когда он со дна будет касты кушать тяжелые!

ABM
09.08.2016, 13:56
"Заезжайте" - это ко всем относится:)
ЗЫ. Ключик подбирал не я, мне только позвонил человек не с форума. Вдвоем с напарником они поймали 18шт 1-1.5кг... + щука 3.5кг среди этих жерешков... Фоток не делали, они не по этим делам.