КПК

Показати повну версію : Весняна Плітка - 2016

Сторінки : [1] 2

Trolik
11.03.2016, 19:46
Традиційний домовий фестиваль з випускання риби відбудеться 17.04.2016 на Русанівському каналі.

RostislavB
13.03.2016, 20:05
Куда отправлять заявку на регистрацию?

SL
13.03.2016, 20:56
Куда отправлять заявку на регистрацию?

После объявления регламента будет сообщено.

Romanian
17.03.2016, 13:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот нашел в фейсбуке. Период проведения 15-17 апреля. Как раз внахлыст с нашими соревнованиями.

Adm1
17.03.2016, 13:19
это не внахлыст, а параллельно с нашими в одном и том же месте
эта инфа также есть "этажом ниже" в подразделе спортивных сорев.
Мы уже несколько лет традиционно совмещаем так, посколько из организаторов многие также одни и те же люди.

Romanian
17.03.2016, 13:26
это не внахлыст, а параллельно с нашими в одном и том же месте
эта инфа также есть "этажом ниже" в подразделе спортивных сорев.
Мы уже несколько лет традиционно совмещаем так, посколько из организаторов многие также одни и те же люди.

Понял. Спасибо.

Shram
18.03.2016, 12:25
какая то лажа с организацией....все правильно оформил заявку,а за три дня ничего не поменялось...не удивлюсь,если потом скажут что перебор участников.

SL
18.03.2016, 12:44
какая то лажа с организацией....все правильно оформил заявку,а за три дня ничего не поменялось...не удивлюсь,если потом скажут что перебор участников.

Организуйте свое, и лучше, а мы поучаствуем.

Malyshh
18.03.2016, 13:07

Как у тебя получается так корректно отвечать? :confused:

Shram
18.03.2016, 13:38

Когда я занимаюсь подобными вопросами,то таких нюансов не возникает.

SL
18.03.2016, 13:49
Когда я занимаюсь подобными вопросами,то таких нюансов не возникает.

А че вы тут делаете? тогда, давайте, организовывайте :)

У того, кто создает список ребенок в больнице, и она с ним. Список обновлялся в 10 утра 16-03, обновится еще и не раз, по мере возможности. Заявки вносятся по времени поступления на почту, те что свыше лимита - в резерв. Что будет сообщено дополнительно..

Да, и еще, если кто считает, что ему тут все обязаны и должны, то нам не по пути.

:D

Shram
18.03.2016, 14:21
А че вы тут делаете? тогда, давайте, организовывайте :)

У того, кто создает список ребенок в больнице, и она с ним. Список обновлялся в 10 утра 16-03, обновится еще и не раз, по мере возможности. Заявки вносятся по времени поступления на почту, те что свыше лимита - в резерв. Что будет сообщено дополнительно..

Да, и еще, если кто считает, что ему тут все обязаны и должны, то нам не по пути.

:D

1)Не я в данный момент занимаю организацией данного мероприятия.Я сказа что имею опыт в подобных вопросах.
2)Информации 0!Откуда мне,новому человеку,знать что у организатора,отвечающий за список,возникли семейные трудности???
3)Про обновления и редактирования списка участников я понятия не имею что?как?и в какой последовательности происходит.
Думаю из выше мною написанного можно было отнестись с пониманием и рассказать мне,нетерпеливому,что есть свой график обновлений и что требуется время для обработки поступившей заявки.
И акцентируя внимание на вашу последнюю фразу,то я не считаю что мне кто то и что то должен!Достаточно просто краткой информации.А так как вы пытайтесь показать что являйтесь здесь за главного "администратор",то настоятельно рекомендую вам для,новеньких,указать в соседней теме,что список редактируется с периодичностью раз в пару дней.

SL
18.03.2016, 14:30
1)Не я в данный момент занимаю организацией данного мероприятия.Я сказа что имею опыт в подобных вопросах.
2)Информации 0!Откуда мне,новому человеку,знать что у организатора,отвечающий за список,возникли семейные трудности???
3)Про обновления и редактирования списка участников я понятия не имею что?как?и в какой последовательности происходит.
Думаю из выше мною написанного можно было отнестись с пониманием и рассказать мне,нетерпеливому,что есть свой график обновлений и что требуется время для обработки поступившей заявки.
И акцентируя внимание на вашу последнюю фразу,то я не считаю что мне кто то и что то должен!Достаточно просто краткой информации.А так как вы пытайтесь показать что являйтесь здесь за главного "администратор",то настоятельно рекомендую вам для,новеньких,указать в соседней теме,что список редактируется с периодичностью раз в пару дней.

Ну, простите, грешных нас:)
Вобще-то в архиве раздела за прошлые годы, многие прошлые годы, все написано перенаписано. Потому соревнования называются Домовыми, т.е. почти семейными :) Кто хочет такого рода отношений, идет читает, вникает, тусуется на форуме, и около него.. с людьми, вобщем. Тогда и не будет вопросов. Не надо торопится писать.. ;)

Shram
18.03.2016, 14:34
Ну, простите, грешных нас:)
Вобще-то в архиве раздела за прошлые годы, многие прошлые годы, все написано перенаписано. Потому соревнования называются Домовыми, т.е. почти семейными :) Кто хочет такого рода отношений, идет читает, вникает, тусуется на форуме, и около него.. с людьми, вобщем. Тогда и не будет вопросов. Не надо торопится писать.. ;)

Я вас услышал,благодарю:)

Dood
18.03.2016, 15:47
...все правильно оформил заявку,а за три дня ничего не поменялось...

В прошлые годы, по Весенней Плотве и Осеннему Лещу, списки оглашались лишь по пятницам, а при исчерпании лимита посадочных мест составлялся дополнительный список "резервистов" - так как, по уже сложившейся практике и статистике "больших чисел";), всегда несколько попавших в основной список Домовых, по разным обстоятельствам и причинам, не принимают участия в том или ином фестивале:158:.

Так что, как поется в песне - "надейся и жди!":)

Shram
18.03.2016, 15:50
В прошлые годы, по Весенней Плотве и Осеннему Лещу, списки оглашались лишь по пятницам, а при исчерпании лимита посадочных мест составлялся дополнительный список "резервистов" - так как, по уже сложившейся практике и статистике "больших чисел";), всегда несколько попавших в основной список Домовых, по разным обстоятельствам и причинам, не принимают участия в том или ином фестивале:158:.

Так что, как поется в песне - "надейся и жди!":)

Та все надежды уже умерли,когда объявили,что нужно быть активным участником на форуме)))Так что видимо не судьба)

SL
18.03.2016, 15:58
Та все надежды уже умерли,когда объявили,что нужно быть активным участником на форуме)))Так что видимо не судьба)

У вас много шансов ) т.к. более года назад, по крайней мере, зарегистрированы. Есть любители, что регятся перед соревнованиями и исчезают после. А мы любим тусовщиков :D

Shram
18.03.2016, 16:07
У вас много шансов ) т.к. более года назад, по крайней мере, зарегистрированы. Есть любители, что регятся перед соревнованиями и исчезают после. А мы любим тусовщиков :D

Да,действительно,зарегистрировался больше года назад.Но писать и участвовать в диалогах различного рода не было смысла,так как сказать нечего было.Так что шансы шансами,а участие есть участие.
В любом случаи всем участникам успехов и позитивного настроения!НХНЧ;)

Футболер
18.03.2016, 21:42
Общался С пашей, но черну еще тут на всяк случай.
Въезд на территорию канала перекрыт шлагбаумом. Смогут организаторы организовать открытие данного механического устройства. А то тянуть бебехи за тридевять земель трудновато будет.:ajmolodec:

bodya_ber
19.03.2016, 15:53
Может тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) можно проехать?

Child_of_the_darknes
19.03.2016, 17:12
Может тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) можно проехать?

На внедорожниках возможно, я бы на пузотерке не рискнул!!! Разве что перед плотвой собраться с лопатами и немножко позакидать ямы или брусья какие то положить!

AK
19.03.2016, 17:13
А то тянуть бебехи за тридевять земель трудновато будет.
Лет 10, да что 10, еще 5 лет назад все было проще и 'бебехов' на порядок меньше...
На Домовой сейшен идете или на ЧМ?

иваан
19.03.2016, 18:01
честно сказать после регестрации осений лещ 2015,чуть ли не каждий день захожу сюда и ловлю инфу,что-бы не попасть в просак,,

Индеец
19.03.2016, 18:57
А давайте в этом году поменяем любителей и спортсменов местами;)

Интересно что смогут поймать спортсмены выше любителей по течению:)

Тада и я каши наварю и приду:drill2:

valerius
19.03.2016, 20:05
честно сказать после регестрации осений лещ 2015,чуть ли не каждий день захожу сюда и ловлю инфу,что-бы не попасть в просак,,
Таки да, инфу надо мониторить.:eek: В прошлом году так "осенний лещ 2015" чуть с кумом не прощелкали, но в итоге за два дня нашлось и нам местечко. :) За что организаторам Respect!

Nycolas
19.03.2016, 20:34

від зміни доданків сума не змінюється :D

Так спортсмени й так вище по течії завжди :p

Тада и я каши наварю и приду

Будеш пригощати:confused::D

Футболер
19.03.2016, 23:29
Лет 10, да что 10, еще 5 лет назад все было проще и 'бебехов' на порядок меньше...
На Домовой сейшен идете или на ЧМ?

Александер, разбалывали мы себя ;)
30 кг на себе нести на дальний кордон, дык годы уже не те. :)

Malyshh
20.03.2016, 00:32
Менять спортсменов и любителей местами не выйдет. Любители при всем желании не поместятся в спортивной зоне. Да и смысла нет.

Обновление списков будет, но не скорою Придется всем подождать. Ну к сожалению так выходит... Не переживайте, все заявки будут обработаны. Из опыта скажу что в итоге не все приедут и свободные места останутся.

Dood
20.03.2016, 07:54

Кажись, в 2009 году уже менялись местами.
Спортсмены смогли выловить Рыбоидов больше:), чем любители.... или любители так и не смогли:mad: обловить спортсменов - кому как больше нравится:D.

Футболер
20.03.2016, 11:26
Уровень любителей с тех далеких времен :) поднялся в разы.

newer
20.03.2016, 12:56
Если плотву проводить без привязки к другим соревам то, возможно,в любительской зоне участники могли бы наловить в разы больше рыбы.:D

vvl
20.03.2016, 15:05
Ох и любишь ты себя :D

Trolik
20.03.2016, 15:37
А спортсмени завмерли у своєму розвитку і чекали на аматорів? :cool:
Если плотву проводить без привязки к другим соревам то, возможно,в любительской зоне участники могли бы наловить в разы больше рыбы.:D
В чужих руках шматок хліба завжди більший... :cool: ЧИМ заважають спортсмени аматорам, що сидять НИЖЧЕ за течією? Тим, що кормлять їм рибу? :ajmolodec:

Футболер
20.03.2016, 19:26
Ох и любишь ты себя :D

Чёйта себя? Я про всех кто в моем окружении.:cool:

vvl
20.03.2016, 19:39
Чёйта себя? Я про всех кто в моем окружении.:cool:
Я готов оставаться в любителях, даже если смогу чему-нибудь научить.
Все-таки рыбалка - это не совсем спорт... для меня.
пс: не обижайся :)

newer
20.03.2016, 19:58
В чужих руках шматок хліба завжди більший... :cool: ЧИМ заважають спортсмени аматорам, що сидять НИЖЧЕ за течією? Тим, що кормлять їм рибу? :ajmolodec:

о да, много спортсмены любителям накормили:mat::rolleyes::D:D

особенно в период 15-17 04 2016 накормят, :rolleyes:

себе да, но не кому-то. на то они и спортсмены, на то и профессионализм :drill2:

Футболер
20.03.2016, 22:21
Я готов оставаться в любителях, даже если смогу чему-нибудь научить.
Все-таки рыбалка - это не совсем спорт... для меня.

Так я не об том. Я о РАКИровке.:D

пс: не обижайся :)
на обиженных падают балконы.:D

Trolik
21.03.2016, 08:07
особенно в период 15-17 04 2016 накормят, :rolleyes:

Я вже зрозумів, що дискусія виходить не дуже конструктивною. Тому такі аргументи, як 12 літрів якісного корму з тваринними компонентами проти літра каші і як це все впливає на кількість риби в каналі в цілому і по зонах говорити не стану. Поставлю питання простіше - ви хочете, щоб у день проведення аматорських змагань на каналі не проводились інші змагання? Нема питань, це теж можна влаштувати. Правда всі спортсмени теж будуть зареєстровані учасниками "Весняної Плітки - 2016" на тій підставі, що вони домові зі стажем а турнір відкритий. На що вам жалітись тоді? Чи може повернемось до срачів 2008-2009 року? :cool:

Индеец
21.03.2016, 12:08
Толик, это не мы жалиемся, это кто то очкует ;)

Я ведь никогда не делал тайны из наживки и прикормки, даже когда кто то прибегал "с вот такими глазами" и вопросом "шо ты туда намешал/наживил":)

Подумал в этом году поучавствовать:drill2:, но как вспомнил эту воду цвета кофе и рыбу в сотоянии передэзэ:connie_23:, которая наших привад, после вашей химии, вообще не улавливают...
Вот и решил спросить, а в состоянии ли спортсмены показать уровень профи, дав шанс любителям и таким образом завоевать настоящее уважение любителей. :eek:

Но судя по реакции, тема больная:D так шо нет, так нет:) я в принципе так и думал:)

Malyshh
21.03.2016, 12:41
Толик, это не мы жалиемся, это кто то очкует ;)

Но судя по реакции, тема больная:D так шо нет, так нет:) я в принципе так и думал:)

Виталя, спортсмены ничем не отличаются от любителей, ну кроме платформ (и то не всегда)))) Я со своего опыта говорю :) А то что мешают они - могут намешать все. Ничего там затейливого нет. Да и по открытости информации проблем нет. Надо только подойти и спросить. Мне не отказывали. Я вон на КК один раз мешался вообще при всех, и ничего :D:D:D Мне правда потом "выписали" за это :D:D:D:D
А если посмотреть на любителей - то некоторым прямая дорога в спорт. Но не хотят же ))) И их не мало.
Скоро и на них будут ворчать, что они повлазили в любительский фестиваль :D:D:D

Malyshh
21.03.2016, 12:44
И еще по поводу зон. Спортивная часть имеет четыре ярко выраженные зоны, и в них уловы отличаются конкретно. Те кто попадут в малорыбные - пролетят. В любительской тоже такое наблюдается но только с одной зоной. Она в последние года 3 отличается от других. Но остальные более-менее равномерно.

Nycolas
21.03.2016, 15:43
Панове, не треба нервувати - риба там є скрізь і зони тут ні до чого )))
Ексель та протоколи вам допоможуть!!!

Malyshh
21.03.2016, 16:05
Ексель та протоколи вам допоможуть!!!

100% :)

Индеец
21.03.2016, 17:28
Вопрос снят. Уговорили, приду бэз каши:D

Child_of_the_darknes
21.03.2016, 17:45
То что по традиции фестиваль и КК совпадают ето очень хорошо ( мы же не приезджаем за призами как писали ниже, этот фестиваль дает возможность в очередной раз увидеть друзей и обменяться опытом перед новым сезоном!!)
Чем больше спортсменов будет принимать участие в Плотве тем даже интереснее. Корм на РК ето не главное как уже заметили несколько лет, можно и на горох перебитый в пыль правильной механики ловить не хуже известных брендових кормов!!!

Malyshh
21.03.2016, 20:58
То что по традиции фестиваль и КК совпадают ето очень хорошо ( мы же не приезджаем за призами как писали ниже, этот фестиваль дает возможность в очередной раз увидеть друзей и обменяться опытом перед новым сезоном!!)
Ты должен уже играть с другой стороны моста ;)

Child_of_the_darknes
21.03.2016, 22:15
Ты должен уже играть с другой стороны моста ;)

Надеюсь в етом году мы с тобой ещо встретимся по етой стороне, ну а потом видно будет)))

Malyshh
22.03.2016, 10:18
Hot-Yox спасибнул, тебе тоже дорога на ту сторону :D:D:D
Берите пример с Березова! :D:D:D

AndB
23.03.2016, 09:43
Hot-Yox спасибнул, тебе тоже дорога на ту сторону :D:D:D
Берите пример с Березова! :D:D:D

Паша, где я, а где спортсмены. У меня и платформы то нет. С большим удовольствием так бы и участвовал в фестивале. Но вот только Semen "змей - искуситель " сделал предложение, от которого невозможно отказаться.

Malyshh
23.03.2016, 09:58
Паша, где я, а где спортсмены.

А я смотрю по результатам фестивалей ;) Так что все правильно :D:D:D

_KII
23.03.2016, 10:52
... Так что все правильно :D:D:D
Поддерживаю :)

Almaz74
23.03.2016, 12:17
Пропустил начало регистрации,обновите пожалуйста списки бо паника.

Carlos10
23.03.2016, 12:39
Паша, где я, а где спортсмены. У меня и платформы то нет. С большим удовольствием так бы и участвовал в фестивале. Но вот только Semen "змей - искуситель " сделал предложение, от которого невозможно отказаться.

Если не попаду в списки по причине позднего письма (18.03). могу дать на прокат платформу VDE (30-я нога). Недорого. Самовывоз-самоввоз.

Футболер
23.03.2016, 13:14
Самовывоз-самоввоз.Самомонтаж-самодемонтаж?:D

Nycolas
23.03.2016, 13:33
могу дать на прокат платформу VDE (30-я нога)

Незабаром на полицях крамниць:confused::D

Carlos10
23.03.2016, 13:36
Незабаром на полицях крамниць:confused::D
Процент твой как тюнингёра в стоимость заложен))

Виброхвостка
23.03.2016, 14:53
Я временно вернулась.. Посмотрела почту - заявок.. Ну кому-то ровно по пояс будет, сейчас сажусь смотреть

AndB
23.03.2016, 17:06
Если не попаду в списки по причине позднего письма (18.03). могу дать на прокат платформу VDE (30-я нога). Недорого. Самовывоз-самоввоз.

Не переживай, попадёшь.

WhiteWidow
23.03.2016, 20:24
Там без платформы никак? У меня кресло с регулируемыми лапами (не вертикальными). Все с платформами что ли?

WhiteWidow
23.03.2016, 20:33
Там без платформы никак? У меня кресло с регулируемыми лапами (не вертикальными). Все с платформами что ли?

Судя по отчетам шансы есть )

Джин
24.03.2016, 14:36

Некоторые даже без кресел.. Ужас! ))))

SL
24.03.2016, 14:42
Некоторые даже без кресел.. Ужас! ))))

и без, не побоюсь этого слова, аккумуляторных шуруповертов-мешалок. стыдоба

Nycolas
24.03.2016, 15:17
и без, не побоюсь этого слова, аккумуляторных шуруповертов-мешалок. стыдоба

2 кіла прикормки звичайно ручками замішати простіше ;):D

SL
24.03.2016, 15:37
2 кіла прикормки звичайно ручками замішати простіше ;):D

нет, так не прально. надо ввести в условия.

Nycolas
24.03.2016, 15:39
нет, так не прально. надо ввести в условия.

ноухау від Доміка?:)
такого навіть в міжнародних правилах ще немає ;)

SL
24.03.2016, 15:48

нищеброды ибо

Siv
24.03.2016, 16:10
если вводить "шурик" обязательным то только в паре с фирменным ведром престон

Виброхвостка
24.03.2016, 16:59

ФИПСеду давно пора равняться на Домик ))

Евгений Маркович
24.03.2016, 17:18
А когда обновится список участников?

Виброхвостка
24.03.2016, 17:19
Такой момент - не обижайтесь. Никого "по знакомству" пропихивать не буду. Даже мужа не зарегистрировала. Кто успел подать заявку вовремя - тот успел. Мне бы тоже хотелось чтоб Русановский канал был безграничным, но нет (((

Евгений Маркович
24.03.2016, 17:25
Тоесть мест уже нет??

Almaz74
24.03.2016, 17:32
Такой момент - не обижайтесь. Никого "по знакомству" пропихивать не буду. Даже мужа не зарегистрировала. Кто успел подать заявку вовремя - тот успел. Мне бы тоже хотелось чтоб Русановский канал был безграничным, но нет (((
А когда муж регистрировался? дабы понимать свои шансы.

Евгений Маркович
24.03.2016, 17:36
Тоесть мест уже нет??

Malyshh
24.03.2016, 17:40
А когда муж регистрировался? дабы понимать свои шансы.

Еще на пингвине )))

Almaz74
24.03.2016, 17:42
Еще на пингвине )))
Все пропало.

Malyshh
24.03.2016, 17:42
Все пропало.

Пора расширять акваторию. Скоро будут до березняков сидеть ))))

Nycolas
24.03.2016, 17:44
Пора расширять акваторию.

були роки, коли сиділи до наступного моста нижче по течії
чом би й не розширити акваторію?

Almaz74
24.03.2016, 17:46
Жду списков,вяжу поводки.

Child_of_the_darknes
24.03.2016, 17:47
Пора расширять акваторию. Скоро будут до березняков сидеть ))))

В 2012 году было около 70 участников и приходилось тащить все аж до следующего моста)) Ох уж и сектора там)))
Парковочных мест сверху канала хватит??

Almaz74
24.03.2016, 17:51
В 2012 году было около 70 участников и приходилось тащить все аж до следующего моста)) Ох уж и сектора там)))
Парковочных мест сверху канала хватит??
Главное,это участие в мероприятии-с хорошей компанией единомышленников.

Евгений Маркович
24.03.2016, 18:42
С осени мечтал попасть на весеннюю плотву и опоздал:( обидно:(

Adm1
24.03.2016, 19:05
надо уже начинать мечтать о следующей. :) главное заявку скинуть в перерывах- между мечтами. ;)
и переводить плотву с русановского канала на суэцкий! :D

Святослав
24.03.2016, 20:49
А че так мало мест в этом году?
Всегда ж на плотве много народу собиралось...:)

Shram
25.03.2016, 09:26

Так что там?Когда обновление списка будет?)

Malyshh
25.03.2016, 10:14
Так что там?Когда обновление списка будет?)

Будет после выходных. Плотва будет 17.04.16 . Все кто проходит по заявкам об этом узнают заранее. Еще 3 недели впереди. Спешить некуда.

Футболер
25.03.2016, 10:33
Спешить некуда.Паша, я которую ночь не могу нормально спать. Переживаю - попал, не попал.:D

VIsko
25.03.2016, 10:53
Паша, я которую ночь не могу нормально спать. Переживаю - попал, не попал.:D
Не то слово :D

Shram
25.03.2016, 12:33
Паша, я которую ночь не могу нормально спать. Переживаю - попал, не попал.:D

Вот и я о том же!))Чё то я очкую)))

Джин
25.03.2016, 13:26

какие проблемы? - приезжайте на канал в место будущих соревнований за несколько дней. А может и за неделю - там будет немало тренирующихся - можно и посоревноваться с кем-то.

Child_of_the_darknes
25.03.2016, 13:34
какие проблемы? - приезжайте на канал в место будущих соревнований за несколько дней. А может и за неделю - там будет немало тренирующихся - можно и посоревноваться с кем-то.

Можно уже прям щас начинать с палаткой жить на РК и тренироваться! :D

Malyshh
25.03.2016, 15:18
Можно уже прям щас начинать с палаткой жить на РК и тренироваться! :D

И сразу место забивать на Плотву )))

А прикинь как мне. Я сам не знаю попал или нет.

Shram
25.03.2016, 16:05
И сразу место забивать на Плотву )))

Так я тоже не в курсе,есть я в списке или нет.Обидно будет)

Nycolas
25.03.2016, 16:23

Даже мужа не зарегистрировала. Кто успел подать заявку вовремя - тот успел

:D:D:D

Евгений Маркович
25.03.2016, 19:10
А сколько человек в резерв попадает?

Malyshh
25.03.2016, 20:06
А сколько человек в резерв попадает?

Резерв не ограничен :D

Provodnik
25.03.2016, 21:12
все страньше и страньше становится :cool:
а по ходу началось все с козы...

Виброхвостка
27.03.2016, 21:41
завтра будут списки, надо ехать смотреть дальний край, нам же не тяжело зону расширить, а вот вам ловить там будет непросто

Виброхвостка
28.03.2016, 11:11
Добавила основной список, поотвечала некоторым. у которых была недооформлена заявка, сейчас занимаюсь запасом. Большая просьба ко всем, у кого изменились планы сразу же об этом сообщить. Ну и не исключено. что таки расширим зону лова. Если есть вопросы - пишите, все решаем, все обсуждаем, только не надо сразу ругаться, давайте постараемся не портить друг другу настроения и все моменты порешать спокойно и внимательно. Пошла обратно в почту )))

Виброхвостка
28.03.2016, 11:41
Вписала и запас... да, надо что-то решать, 92 человека получается... Зону надо расширять...

Проверяйте себя пожалуйста, вдруг увидите себя в списках дважды - сообщайте, чтоб место не занимать

Opelevod
28.03.2016, 11:46
+ 1 за удлинение/расширение любительской зоны !!!!

Almaz74
28.03.2016, 12:05
Обалдеть,даже в запас не попал.Может заявка не дошла?

Almaz74
28.03.2016, 12:19
+ 1 за удлинение/расширение списка запасных.

Shram
28.03.2016, 12:32
Я в списке!)))Ура!!!)):ajmolodec:

Malyshh
28.03.2016, 12:53
Я в запасе :ajmolodec:
Буду выискивать кого еще отправлять в спортивную зону :D:D:D:D:D:D
8 человек сходу :D:D:D:D:D:D

Виброхвостка
28.03.2016, 12:58
Обалдеть,даже в запас не попал.Может заявка не дошла?

Вероятно... Я и спам проверила, больше заявок нет. Попробуйте повторить

Я в списке!)))Ура!!!)):ajmolodec:

А вот тут рано радоваться. Поступило распоряжение "Сверху" согласно пункту "4. Учасниками фестивалю являються перші 56 рибалок, котрі подали заявки встановленої форми (додається) на е-мейл оргкомітету у строк до 21-00 13.04.16. Перевага у реєстрації надається зареєстрованим користувачам інтернет-порталу «Дом Рыбака»." Пересмотреть заявки, совершенно новеньких переместить в конец списка, а тех, кто участвует в наших соревнованиях давно, никогда не подводил и при этом еще ведет активную жизнь на форуме, как в ветке отчетов, так и в профильных ветках - поднять в основной список. Мне самой такие ситуации крайне неприятны, понимаю, что окажусь крайней, но, видимо, это правильный вариант. И не забывайте, что кто-то таки может не приехать, и зону хотя бы на пару человекомест мы расширим. В общем - постараемся сделать все возможное. чтоб поучаствовали максимальное количество людей

Carlos10
28.03.2016, 13:37
А вот тут рано радоваться. Поступило распоряжение "Сверху" согласно пункту "4. Учасниками фестивалю являються перші 56 рибалок, котрі подали заявки встановленої форми (додається) на е-мейл оргкомітету у строк до 21-00 13.04.16.

Пр-р-рикольно...Объявление появилось 14-го, а подать заявку надо было до 13-го...Хотя после того, что список запасных возглавляет парень, зарегистрировавшийся еще по льду, то чему удивляться:D

Adm1
28.03.2016, 13:38
Пр-р-рикольно...Объявление появилось 14-го, а подать заявку надо было до 13-го...Хотя после того, что список запасных возглавляет парень, зарегистрировавшийся еще по льду, то чему удивляться:Dта если невнимательно читать, то удивляцца особо нечему.. 13-го какого месяца?

Carlos10
28.03.2016, 13:42
та если невнимательно читать, то удивляцца особо нечему.. 13-го какого месяца?
Ат-ты ж...Точно. Извините, был взволнован (с):)

Almaz74
28.03.2016, 13:56
[QUOTE=Виброхвостка;1411498]Вероятно... Я и спам проверила, больше заявок нет. Попробуйте повторить
Сбросил заявку повторно.Мария проверьте пожалуйста.

Виброхвостка
28.03.2016, 14:04
Сбросил заявку повторно.Мария проверьте пожалуйста.

Есть, внесла в ексель

Provodnik
28.03.2016, 14:04
Поступило распоряжение "Сверху" ... Пересмотреть заявки, совершенно новеньких переместить в конец списка, а тех, кто участвует в наших соревнованиях давно, никогда не подводил и при этом еще ведет активную жизнь на форуме, как в ветке отчетов, так и в профильных ветках - поднять в основной список...

а вот так делать совсем нельзя, спасибо если можно обойтись без глубокой мотивации, сам ни на что не претендую (не успел так не успел, но или озвученное правило или понятия) просто ИМХО.
у меня по этому поводу чуйка давно появилась :D

все страньше и страньше становится :cool:
а по ходу началось все с козы...

а вот если расширите участников...;)
тогда таки да, огромный пасиб :)

Виброхвостка
28.03.2016, 14:07
не успел так не успел, но или озвученное правило или понятия

Так мы как раз и руководствуемся озвученным правилом. Оно было в регламенте Плотвы всегда, но раньше не пригождалось. всем хватало места...

Provodnik
28.03.2016, 14:11
Так мы как раз и руководствуемся озвученным правилом...

ну скорее руководствуетесь не буквой а духом правила ;)

надо расширяться и определять победителей в зонах.

SL
28.03.2016, 14:25
надо расширяться и определять победителей в зонах.
Расширяться на общественных началах и за счет времени и инициативы других всегда прелестно :) Особенно когда соревнования не коммерческие.. Прям вот щас все взяли вилы-грабли-пилы почистили траву, краску - разметили секторы, письмо в кмда памажите-разрешщите, закупили еще 2-3 туалета и помчали расширяться :ajmolodec:

sergo
28.03.2016, 14:50
Не судьба...:(

Евгений Маркович
28.03.2016, 14:57
А если провести соревнования спортсменов на день раньше?
Всем бы места на канале хватило.. .

Святослав
28.03.2016, 15:00

Они там и так 3 дня будут;)

Malyshh
28.03.2016, 15:02

Спортсмены три дня занимают канал. Да и если по времени не будут совпадать они все на Плотву придут :) Канал большой, там много людей сядет, но проблема следующая...
- кто будет убирать канал и готовить места? (желающих всех просим... обычно это за неделю до фестиваля.)
- нужны судьи для поддержания порядка
Это как минимум!

KrisMD
28.03.2016, 15:05
Вы своими правилами можете, отбить желание многих и вовсе участвовать каких либо мероприятиях, (соревнованиях), таким образом в этом году перебор,а в следующим году, вовсе будет 10 человек. Мне кажется будет каждому обидно, пусть он активный участник форума ли нет если его подвинут из основного списка участников. за себя отвечу ,100% не подведу, поменяются планы предупрежу зарание.

Malyshh
28.03.2016, 15:13
Вы своими правилами можете, отбить желание многих и вовсе участвовать каких либо мероприятиях, (соревнованиях),

Такое каждый раз пишут. А охочих все больше.

Все фестивали проводится для Домовых. Очень много новичков которые считают что им кто-то должен. Вот они отправили заявку и все. Это не магазин где покупатель прав, это сообщество рыбаков. Многие тут общаются уже долгое время и по большей части могут общаться только на такого плана фестивалях. Вот для этого общения фестивали и делаются.

KrisMD
28.03.2016, 15:28
по вашем словам,что новички должны сидеть дома и набираться опыта у вас на портале, общаться и тд. пока у тябя не будет стаж регистрации 15лет? никому вы нечего не должны, просто будьте людьми с пониманием. и вам заранее огромное спасибо, за организации фестивалей и соревнования.а новичкам дайте шанс.

Shram
28.03.2016, 15:29
А вот тут рано радоваться. Поступило распоряжение "Сверху" согласно пункту "4. Учасниками фестивалю являються перші 56 рибалок, котрі подали заявки встановленої форми (додається) на е-мейл оргкомітету у строк до 21-00 13.04.16. Перевага у реєстрації надається зареєстрованим користувачам інтернет-порталу «Дом Рыбака»." Пересмотреть заявки, совершенно новеньких переместить в конец списка, а тех, кто участвует в наших соревнованиях давно, никогда не подводил и при этом еще ведет активную жизнь на форуме, как в ветке отчетов, так и в профильных ветках - поднять в основной список. Мне самой такие ситуации крайне неприятны, понимаю, что окажусь крайней, но, видимо, это правильный вариант. И не забывайте, что кто-то таки может не приехать, и зону хотя бы на пару человекомест мы расширим. В общем - постараемся сделать все возможное. чтоб поучаствовали максимальное количество людей

Так я так и не понял,я смогу поучаствовать или нет?

Adm1
28.03.2016, 15:38
та наберитесь просто немного терпения и всё станет понятно. все когда-то были "новичками", но и оргов тоже надо понимать, особенно в сложных ситуациях. запишитесь в судьи например - и раззнакомиться повод, и поддержать. Всё ж конструктивней чем со старта претензии высказывать и к своей персоне внимания требовать ;)

Shram
28.03.2016, 15:46
Я ни в коем случаи никаких претензий не имею)Просто хочу знать,готовится мне или нет)Я все понимаю и все условия понимаю.Есть определенные правила форума и я их в любом случаи поддерживаю.Попаду на турнир-хорошо.Не попаду-значит в следующий раз)
Как бы там не было все равно хорошо,что у нас проходят подобные мероприятия в наше нелегкое время.

SL
28.03.2016, 16:30
Через 5 лет минимальный комплект аматора на Плотве 2021.
(с) стырил

Adm1
28.03.2016, 16:41
(с) стыриллучше так! ;):D (моё)

Nycolas
28.03.2016, 16:58
(с) стырил

альтернативний комплект :D

Shram
28.03.2016, 17:45
А я,если попаду на турнир,то приду в стиле "old school"!))Ведро под попу+:bubency: и вперед!))

Adm1
28.03.2016, 17:52
альтернативний комплект :Dу меня тоже есть альтернативный!))))

Nycolas
28.03.2016, 17:53
у меня тоже есть альтернативный!))))

це й варіант мені більше до вподоби ;)

Trolik
28.03.2016, 17:58
(с) стырил

Русанівку затопило? :158::158::158:

V_pugach
28.03.2016, 19:57
А я,если попаду на турнир,то приду в стиле "old school"!))Ведро под попу+:bubency: и вперед!))
Да, хоть стоя ловите! Главное, не забыть взять фидер.

ROZIK
28.03.2016, 21:51
В этом году желающих ого-го)))
В субботу прогуливался на канале. В начале любительской зоны брег очень чистый, убрано. Разметку видно нормально. Нет торчащих веток кустов и сухой травы, как было 2 года назад. Тогда было просто капец сколько этого добра было. Не знаю как там за поворотом до моста и дальше ситуация, куда можно будет расширять зоны.
Так шо убирать практически не нужно, может только разметку поправить.

mot
28.03.2016, 21:54
Отправлял заявку.еще места были. Но меня даже в резерве нет.

ROZIK
28.03.2016, 21:56
И еще в секторе В13, если не ошибаюсь, там растет 2 больших дерева, которые закрывают большую часть берега вокруг. И этот сектор очень длинный. Если бы эти ветки подрезать можно еще разбить один а то и два сектора.
Но там по любому нужна бензопила и лестница, чтоб по обрезать ветки.

Yuriy Levashov
28.03.2016, 22:32
И еще в секторе В13, если не ошибаюсь, там растет 2 больших дерева, которые закрывают большую часть берега вокруг. И этот сектор очень длинный. Если бы эти ветки подрезать можно еще разбить один а то и два сектора.
Но там по любому нужна бензопила и лестница, чтоб по обрезать ветки.

Ага, и получить от 3 до 5 суток. Вперёд :)
Без должного административного разрешения - это подсудное дело.

Джин
29.03.2016, 02:37
(с) стырил

да, а сборная Англии приезжает к нам набираться опыта :)

Юра Учитель
29.03.2016, 08:07
Очень большая просьба к тем кто не будет учавствовать по каким либо причинам, сообщите пожалуйста про ваше отсутствие! Есть люди из Житомира которые хотят приехать к нам на плотву. Но пока в резерве.

Футболер
29.03.2016, 09:55
по вашем словам,что новички должны сидеть дома и набираться опыта у вас на портале, общаться и тд. пока у тябя не будет стаж регистрации 15лет? никому вы нечего не должны, просто будьте людьми с пониманием. и вам заранее огромное спасибо, за организации фестивалей и соревнования.а новичкам дайте шанс.

Для набирания опыта можно пойти в судьи. Маша Вам такой опыт покажет и расскажет, что захочеться остаться в судьях. :D

Виброхвостка
29.03.2016, 10:34
Для набирания опыта можно пойти в судьи.

Кстати, обратите внимание на список судей в официозе...

Provodnik
29.03.2016, 12:40

нема там его :D

наверное попрошусь, обещаюсь вести себя прилично ;) заявку подавать на почту? если нет, то прошу считать пост заявкой :)

Футболер
29.03.2016, 13:35
Все мы взрослые и порядочные дядьки. Будем играть без судей.:D
Склад суддівської бригади (доповнюється).

Головний суддя -
Суддя-секретар -
Лінійні судді: -

duffy333
29.03.2016, 22:51
:cool:у меня тоже есть альтернативный!))))
Верхняя полка, слева - это весчь, я оценил и поддерживаю

Larik
29.03.2016, 22:53
я 10 в резерве мне е приезджать походу???

duffy333
29.03.2016, 23:05
Я 7-й в очереди. Приеду все равно. Если не попаду в "основу", то сяду на другом берегу напротив и буду ловить. Болонкой :D

Larik
29.03.2016, 23:31
Я 7-й в очереди. Приеду все равно. Если не попаду в "основу", то сяду на другом берегу напротив и буду ловить. Болонкой :D
Я тогда Буду тоже сяду рядом с тобой на пикер пива взять???

Футболер
30.03.2016, 08:02
По статистике последних лет, 10% +- из основного списка не участвуют. Некоторые об этом сообщают, некоторые забывают сообщать
Я, например, ниразу в плотве участия не брал, хотя все время записывался :)
Так что шанс всегда есть, как минимум для первых 10 резервистов.

Виброхвостка
30.03.2016, 10:24
Зону мы наверное расширим до 60-ти... Ну и кто-то явно не приедет. Остальных с радостью запишем в судьи

Виброхвостка
31.03.2016, 18:05
Ура, благодаря сообщению о невозможности явиться от одного из участников, Завадский Павел попадает в основной список! :D

Adm1
31.03.2016, 21:31
"совпадение? не думаю....." :cool::D:D

Футболер
31.03.2016, 22:13
Ура, благодаря сообщению о невозможности явиться от одного из участников, Завадский Павел попадает в основной список! :D

Коррупция? ;)

Adm1
31.03.2016, 22:16
Коррупция? ;)
Кумовство!))

ROZIK
31.03.2016, 23:03
А я думал что если кто-то отказывается, то первый учасник из резерва попадает вниз основного списка участников, а не на место выбывшего:)

ROZIK
31.03.2016, 23:05
Коррупция? ;)

Скоро в отделе БАРАХОЛКА:продам место на Весеннюю плотву - 2016. На счет цены стучать в личку:ajmolodec:

Carlos10
01.04.2016, 09:15
Скоро в отделе БАРАХОЛКА:продам место на Весеннюю плотву - 2016. На счет цены стучать в личку:ajmolodec:

Такими темпами скоро будут торговать местами в списке запасных))

И вообще...Граждане Омельянчук, Дудченко, Кислер, Жаворонков! Собрали манатки и марш направо от моста! И Руштика тренером прихватите. Дайте шанс настоящим ракообразным. Футболер традиционно не придет, и я возглавлю список ждунов при этом раскладе - все довольны:naked:

Футболер
01.04.2016, 09:15
Как я писал выше, мое участие не 100%, при том по объетивным причинам. Так что стучите в личку:bokal::vodka:, если что. :D

Футболер
01.04.2016, 09:18
Жаворонков! Собрали манатки и марш направо от моста! И Руштика тренером прихватите. Так у них 4-го нет. И тренера. Виталик, иди к ним со своей 30-й ногой.:D
Футболер традиционно не придет, и я возглавлю список ждунов при этом раскладе - все довольны:naked: Это ж не от меня зависит. Я как обычно одной ж..... сижу на двух стульях. :p

Carlos10
01.04.2016, 09:27
Так у них 4-го нет. И тренера. Виталик, иди к ним со своей 30-й ногой.:D
30-я нога не панацея от кривых рук))
И как это нету четвертого? Я пятерых перечислил)

Виброхвостка
01.04.2016, 09:33
А я думал что если кто-то отказывается, то первый учасник из резерва попадает вниз основного списка участников, а не на место выбывшего:)

а в чем разница, корме удобства переделывания списков?

Виброхвостка
01.04.2016, 09:38

В Барахолке запрещено выкладывать объявления без указания цены :)

Футболер
01.04.2016, 09:39
И как это нету четвертого? Я пятерых перечислил)Так они из разных команд.
Команда "Гур-гур" и команда "Свидетелей дальнего заброса":)

Carlos10
01.04.2016, 09:56
Так они из разных команд.
Команда "Гур-гур" и команда "Свидетелей дальнего заброса":)
Могли бы и объединиться ради хорошего дела)

Виброхвостка
01.04.2016, 10:02
Так, выхода нет, Начальство настаивает на следующем решении - всех кто зарегился в 2015-2016 и/или имеет на форуме менее 5 полезных сообщений (барахолка не считается) переходят в конец списка. Все вопросы к Самому. В течении дня предоставлю альтернативные списки

Malyshh
01.04.2016, 10:10
И вообще...Граждане Омельянчук, Дудченко, Кислер, Жаворонков! Собрали манатки и марш направо от моста! И Руштика тренером прихватите. Дайте шанс настоящим ракообразным. Футболер традиционно не придет, и я возглавлю список ждунов при этом раскладе - все довольны:naked:

Фигово ты считаешь)))) я вон сразу 8 человек насчитал, но корректно имена не озвучил )))))

Shram
01.04.2016, 10:22
Так, выхода нет, Начальство настаивает на следующем решении - всех кто зарегился в 2015-2016 и/или имеет на форуме менее 5 полезных сообщений (барахолка не считается) переходят в конец списка. Все вопросы к Самому. В течении дня предоставлю альтернативные списки

А что значит "5 полезных сообщений"?)А то в целом я прохожу вроде как)

Adm1
01.04.2016, 10:24
узбагойтесь! Плотва переносится на 01.05 и место проведения Обводной - там места хватит всем! ;)

Carlos10
01.04.2016, 10:32
Фигово ты считаешь)))) я вон сразу 8 человек насчитал, но корректно имена не озвучил )))))

Да нормально я считаю, Паш)) Просто решил отобрать необходимый минимум, а ждуны типа Даффи и Сива пусть о себе сами побеспокоятся.

Carlos10
01.04.2016, 10:33
узбагойтесь! Плотва переносится на 01.05 и место проведения Обводной - там места хватит всем! ;)

И вас с праздником!:D

Виброхвостка
01.04.2016, 11:11
Карлос и Даффи уже в списках, так же как Исько и Начинающий. Вы попали в дополнительные 4 места.

Carlos10
01.04.2016, 11:29
Уря-я-я! Да здравствует наша администрация, самая гуманная в мире! Осталось уйти от нуля)

Начинающий
01.04.2016, 11:36
Да!!! Отлично, спасибо!!!

Виброхвостка
01.04.2016, 11:43
Да!!! Отлично, спасибо!!!

Выплакал на ФБ )))

Carlos10
01.04.2016, 11:46
Только что подумалось, что если вдруг что, то Маша - автор самого крутого развода на 1.04 в моей жизни. )))

Alex74
01.04.2016, 12:33
Собрали манатки и марш направо от моста! И :naked:
Нифигаааа. Капитан/тренер нашей молодой команды четко поставил задачу на сезон - улучшить спортивные результаты. :D. Т.к., ловить лучше мы не собираемся, то просто меняем дислокацию.:D:D:D. Это от нашей Секты Свидетелей Дальнего Заброса :spin:могу сказать. За "гур-гур" не знаю, у них свои установки на сезон.:D

Юра Учитель
01.04.2016, 15:36
Карлос и Даффи уже в списках, так же как Исько и Начинающий. Вы попали в дополнительные 4 места.

Значит и все кто ниже их по списку? или по каким то другим причинам или Первое апреля?!))

Carlos10
01.04.2016, 20:09
Значит и все кто ниже их по списку? или по каким то другим причинам или Первое апреля?!))
Вот появятся обещанные обновленные списки - так и поймем. Наверно только так.

Opelevod
05.04.2016, 12:45
5 апреля, а альтернативных списков все нет и нет (((

Виброхвостка
05.04.2016, 13:02
5 апреля, а альтернативных списков все нет и нет (((

у меня рука не поднимается... "А судьи кто..." (с) И так кручу, и эдак... И все время недовольна.

Malyshh
05.04.2016, 13:12
Кто будет судьей, тот в следующем году проходит по квоте в первых рядах :D:D:D

Provodnik
05.04.2016, 13:22
Кто будет судьей, тот в следующем году проходит по квоте в первых рядах :D:D:D

и :Smile054: :D

... И так кручу, и эдак...

логично меня вычеркнуть из списка ожидания, хоть и №16 но все же :)

SL
05.04.2016, 13:56
В следующем году, думаю, надо будет сделать так:
Объявить регистрацию и к-во мест. + 20 резерва.
Закрыть регистрацию согл. объявленному времени.
Проанализировать весь список, на предмет правильности заполнения анкеты. Никакого преимущества в сроке подания анкеты/заявки
Запустить Рандомайзер, на к-во мест.
Все кто прошли в номера по регламенту участников, автоматом - участники. ПОследние "20" резерв.
Все это делать публично, хотите, пишите видео с монитора.

Бинго.

SL
05.04.2016, 14:03
Чтобы упростить регистрацию, и сразу все привести в табличную форму
пользовать Гугл Формы (https://www.google.com/intl/ru_uA/forms/about/)
там же каждый может увидеть текущую ситуацию по регистрации, без гемора организаторов "А ГДЕ Я?" пришла ли заявка и тп.

SL
05.04.2016, 14:14
Вот вам тестовый пример
http://goo.gl/forms/RcEQMaLdAu

ROZIK
05.04.2016, 18:37
Если не пройду в список участников готов пойти судьей :)

Angler
06.04.2016, 06:37
Вот вам тестовый пример
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Подивився щойно форму - все чудово і зрозуміло. Може ще добавити кнопку "переглянути список учасників".

SL
06.04.2016, 10:29
Подивився щойно форму - все чудово і зрозуміло. Може ще добавити кнопку "переглянути список учасників".

она там есть, правда, когда уже заполнил

Siv
06.04.2016, 21:40
Маша, запиши меня судьей.

ROZIK
07.04.2016, 21:57
Когда же можно будет увидеть обновление списка участников?

Джин
08.04.2016, 11:56
Когда же можно будет увидеть обновление списка участников?

Malyshh
08.04.2016, 12:58

К этому еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Футболер
08.04.2016, 14:37
Це нас не стосується? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RadFox
12.04.2016, 00:38
Так! А кто с Оболони будет стартовать? У кого есть большая машина? :)

Виброхвостка
12.04.2016, 11:24
Нид хелп! Надо забрать призовой фонд в виде 60 кг корма и привезти его 17-го числа к началу регистрации. Кто может помочь?

Виброхвостка
12.04.2016, 11:42
И Нид хелп намбер два - нужны волонтеры на 6 утра 16-го числа на первый тур Чемпионата Киева на Русановском. Вдруг кто-то планирует прийти поболеть. Помощи буквально на час - помочь развесить баннера, с техникой и оборудованием пару манипуляций - а дальше - свободная прогулка вдоль спортивной зоны. Будем очень благодарны

RadFox
12.04.2016, 12:53
И Нид хелп намбер два - нужны волонтеры на 6 утра 16-го числа на первый тур Чемпионата Киева на Русановском. Вдруг кто-то планирует прийти поболеть. Помощи буквально на час - помочь развесить баннера, с техникой и оборудованием пару манипуляций - а дальше - свободная прогулка вдоль спортивной зоны. Будем очень благодарны

Своим ходом не успею к 6. Разве шо с оказией :)

Almaz74
12.04.2016, 13:18

Могу помочь,буду на месте 6.00-6.10.

Юра Учитель
12.04.2016, 13:56
Друзья! Пожалуйста, те кто не собираются принять участие, сообщите заранее, участники из Житомира хотят строить свои планы на выходные..)) Спасибо!

Almaz74
12.04.2016, 14:26
Друзья! Пожалуйста, те кто не собираются принять участие, сообщите заранее, участники из Житомира хотят строить свои планы на выходные..)) Спасибо!

Участники из Киева тоже не против :)

ROZIK
12.04.2016, 15:05
А можно увидеть актуальный список участников 60 чел + резерв в официалке на сегоднешний день Буду очень благодарен)))

Child_of_the_darknes
12.04.2016, 18:16
Если кто вдруг завтра едет на Тренировку на РК пожалуйста купите лишнюю порцию Мотыля!! Заранее благодарен.

Provodnik
12.04.2016, 22:10
а на 16 помощь нужна? там уборка, разметка, и т.д. и т.п.... на всякий случай уже освободил субботу :)

Ваня
13.04.2016, 10:01
На воскресенье судья нужен?

Виброхвостка
13.04.2016, 11:34
а на 16 помощь нужна? там уборка, разметка, и т.д. и т.п.... на всякий случай уже освободил субботу :)

В субботу я занята - сужу ЧК. Думала в тяпницу прогуляться - глянуть чо как

Виброхвостка
13.04.2016, 11:43
Нид хелп! Надо забрать призовой фонд в виде 60 кг корма и привезти его 17-го числа к началу регистрации. Кто может помочь?

Сегодня машина из которой надо перегрузить корм будет полдня кататься где-то в районе Кловской.. Ну в тех краях... Никому не удобно пересечься?

Футболер
13.04.2016, 12:00
На берегу, от моста до первой абрикосы, особого свинарника нет. Мусорки переполнены. Вокруг них ваяется всякая всячина.:o

Miller_ua
14.04.2016, 10:23
Не получается принять участие. Снимите, пожалуйста, с регистрации. Спасибо! Всем НХНЧ!:mat:

WhiteWidow
14.04.2016, 10:56
Не получается принять участие. Снимите, пожалуйста, с регистрации. Спасибо! Всем НХНЧ!:mat:

Поставьте в замену пожалуйста.
Гальчук Дмитрий
В запасе числюсь)

Я с собой стол возьму :) Ну пажалуста :D

gelash
14.04.2016, 11:23
Чето моя уверенность пропадает, в основу все меньше и меньше шансов попасть(

Shram
14.04.2016, 11:28
Смотрю погоду на воскресенье и она вообще не радует...передают дожди.Надеюсь наши синоптики не подведут и предсказывают как обычно не правильную погоду.

Виброхвостка
14.04.2016, 13:25
В основу проходят - Иванов, Пичугин, Хмарный. Бонусное место достанется тому, кто завтра или послезавтра сможет подкрасить невнятные номера на разметке. Краску выдам, кисточка своя

Almaz74
14.04.2016, 14:53
В основу проходят - Иванов, Пичугин, Хмарный. Бонусное место достанется тому, кто завтра или послезавтра сможет подкрасить невнятные номера на разметке. Краску выдам, кисточка своя

Буду,могу,хочу.16.04.в 6-00
Дайте ответ.Я не подведу.

Виброхвостка
14.04.2016, 15:06
Буду,могу,хочу.16.04.в 6-00
Дайте ответ.Я не подведу.

Жду, надеюсь и верю. Находим точку сбора спортсменов, там находим меня, все выдам, всем помогу, место в воскресенье гарантирую. Свой телефон кидаю в личку

Almaz74
14.04.2016, 15:09
Жду, надеюсь и верю. Находим точку сбора спортсменов, там находим меня, все выдам, всем помогу, место в воскресенье гарантирую. Свой телефон кидаю в личку

Ок.Спасибо.

Hot-Yox
14.04.2016, 17:39
Смотрю погоду на воскресенье и она вообще не радует...передают дожди.Надеюсь наши синоптики не подведут и предсказывают как обычно не правильную погоду.

Сейчас на Sinoptike на воскресение 17 ни капли дождя ....перенесли на понедельник :)

RadFox
14.04.2016, 19:26
Так! А кто с Оболони будет стартовать? У кого есть большая машина? :)

Граждане! Не будьте равнодушны! Не проходите мимо! :)

Max_D
14.04.2016, 21:03
Прохання зняти мене з резерву (5. Довгаль М.)

Всім НХНЛ!

Carlos10
15.04.2016, 09:38
Добрый день. Маша, прошу прощения, что только сейчас, но....Сыну поставили игру на воскресенье, так что пришлось выбирать. В общем, очень жаль, но без меня...Поздравляю счастливчика из списка ожидания, всем НХНЧ

Виброхвостка
15.04.2016, 09:57
Кто очень хочет вместо Карлоса? Списки я уже отдала на печать, так что как-то в устном режиме будем решать. Я думаю, что еще многие откажутся из-за погоды. Так что - велкаме смелым!

Opelevod
15.04.2016, 10:14
А где можно увидеть актуальный список ? На сайте информацию так и не обновили.

Carlos10
15.04.2016, 10:19
Кто очень хочет вместо Карлоса? Списки я уже отдала на печать, так что как-то в устном режиме будем решать. Я думаю, что еще многие откажутся из-за погоды. Так что - велкаме смелым!
Погоду обещают хорошую, на что очень своевремнно отреагировала федерация футбола Киева<(((. Извините, что подвел, но игра в Лютеже, а отправлять туда 11-летнего пацана в одиночку еще немного рановато.

Виброхвостка
15.04.2016, 11:00
А где можно увидеть актуальный список ? На сайте информацию так и не обновили.

обо всех обновлениях я писала в этой теме. Очень неудобно править список на форуме.

Opelevod
15.04.2016, 11:17
Об изменениях в ветке я вижу, но не совсем понятна логика, некоторые фамилии из резерва были после нас и они попали в основной состав. Поэтому и спрашиваю еще раз, где можно увидеть ПРАВИЛЬНЫЙ состав участников?

gelash
15.04.2016, 11:37

я хочу))

AlexMORaleX
15.04.2016, 13:27
..Списки я уже отдала на печать..
Если не сложно, выложите фото напечатанных списков в "Офіційна інформація".
Спасибо.

newer
15.04.2016, 13:39
вынужден не участвовать в соревнованиях,удалите из списка.

пусть победит самый везучий!!

пы.сы.- не погода ,не другие катаклизмы не являются причиной отказа

Sergion
15.04.2016, 15:36
вынужден не участвовать в соревнованиях,удалите из списка.

пусть победит самый везучий!!

пы.сы.- не погода ,не другие катаклизмы не являются причиной отказа

Готов участвовать :ajmolodec::zribalko:

ROZIK
15.04.2016, 19:11
Готов к участию)))
Забирайте меня:drill2:

Виброхвостка
15.04.2016, 21:36
А компьютер то у меня доломался . Списков у меня нет. Те о ком я писала - попали в списки в обгон других как раз как "старые" и активные.

Trolik
15.04.2016, 22:57
Спонсор змагань - торгова марка Первак.
Після закінчення турніру буде проведена дегустація продукції спонсора.
Також обіцяють призи відповідної направленості. :)

Shram
15.04.2016, 22:58
Кто на турнир будет ехать с Виноградаря?Можно вместе за компанию.Я на такси.Если что,то звоните 063-628-39-26

Andi
16.04.2016, 01:27
Спонсор змагань - торгова марка Первак.
Після закінчення турніру буде проведена дегустація продукції спонсора.
Також обіцяють призи відповідної направленості. :)

Мефодіевич, а можно дегустацію до початку(аби не під час:D:D:D), хочаб у любтелів...???:D А то далі, чим ближче до обіду, тим більше ніззя... :D;)

Trolik
16.04.2016, 06:51
Пане Андрію. Я розумію Вашу реакцію, але і Ви мене зрозумійте... Для забезпечення високих результатів ДО і ПІДЧАС не буде. Буде ПІСЛЯ.:o

Adm1
16.04.2016, 08:41
Или вместо!)))

RadFox
16.04.2016, 09:51
Проблема в трансфере (туди-сюди). Я наверное, тоже таки ПАС!

Gulit
16.04.2016, 10:33
К сожалению пас, появились неотложные дела.
Всем хорошего настроения и хвостов!!!

Opelevod
16.04.2016, 11:50
13. Розводовский Александр
14. Деледивка Сергей
из резерва, как узнать проходим на завтра или нет?

Crazy Squirel
16.04.2016, 13:07
Прошу снять меня с соревнований. Заболел=((( Посему отдайте моё место комуто. Всем НХНЧ=) И до встречи в следующем году.

Alexcd83
16.04.2016, 14:13
Прошу прощения, снимаюсь... :(

V_pugach
16.04.2016, 17:45
Если кто будет ехать на "Плотву" через Караваевы дачи, то прошу подвезти и меня, при наличии свободного места. За бензин рассчитаюсь.
Писать в личку или тел. 097-209-52-31

Malyshh
16.04.2016, 21:55
Куча места сразу образовалось. Прям как каждый год... :)
Желающие могут прямо туда ехать и садиться на пустые места.

zbb
16.04.2016, 22:03
Вам судьи часом не нужны?

1968
17.04.2016, 03:28
А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима:D только что с ночной рыбалки на канале...ни одной поклевки...готовьтесь:drill2::D

Andi
17.04.2016, 05:16
Впередддд....:D:D:D

Индеец
17.04.2016, 14:11
Ой, шо там сегодня было! Шо было!
Я прям таки чуть не стал чемпионом в номинации поплавок с сачком:eek:
Но кольца на телескопе оказались пропиленные, а сачек я и вовсезабыл:D

Ставлю на рыболова с интригующим номером 69. Он ее по любому должен не мытьем так катаньем:D

1968
17.04.2016, 15:18
То что слышал - улов в 500-700 ГРМ, пролет. Интересно - сколько поймал чемпион... Бигфиш я так понимаю у Владислава Ивановича?

Джин
17.04.2016, 15:22
То что слышал - улов в 500-700 ГРМ, пролет. Интересно - сколько поймал чемпион... Бигфиш я так понимаю у Владислава Ивановича?

Как то так

1968
17.04.2016, 15:30
Это Вы - Штирлиц?:drill2::D:D:D

gelash
17.04.2016, 16:35
Все дома. Мне, как выступающему первый раз, очень понравилось. Только вот рыба подвела.

Dood
17.04.2016, 17:28

Немножко не так:D...
Некоторые Уловы есть и за 2 кг.
Чемпион - Богдан Микитенко (магазин Золотая Рыбка, ул. Ревуцкого, 15, Киев)!:ajmolodec:
Биг Фиш у Ивана Худолея - его Рыбоид потянул более 500 граммов!:voot:

А моя Густера немного не дотянула до Бига, и так, как весы показали ровно 390 граммов, то пришлось выпустить ее в канал, чтобы набирала еще больший вес!:D

ЗЫ: Подробнее напишу завтра, "бо трошки заморився;)..."

RostislavB
17.04.2016, 19:02
Ой, шо там сегодня было! Шо было!
Я прям таки чуть не стал чемпионом в номинации поплавок с сачком:eek:
Но кольца на телескопе оказались пропиленные, а сачек я и вовсезабыл:D

Ставлю на рыболова с интригующим номером 69. Он ее по любому должен не мытьем так катаньем:D
Я тот рыболов с интригующим номером 69)))) 409 грамм не позволил мне выбиться в призы, но удовольствие получил, правда кто-то в разгар активного клева кинул с моста два камня и выключил точку, но ничего, в следующий раз повезет. Спасибо организаторам и спонсорам за праздник, спасибо всем участникам за теплую дружескую атмосферу)))) :ajmolodec: