Показати повну версію : Кубок Києва 2010. Пустовіти. 14-16.05.10
Положення читаємо тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). РСК ДР має намір заявити дві (три) команди.
Одна или две команды будет от Киевского Фидерного Клуба.
Одна или две команды будет от Киевского Фидерного Клуба.
Серега!Если хотите выставить 2,то выставляйте,формат ДВОЙКИ!:)
Ув. спортсмены. До начала соревнований остаётся меньше месяца, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу регистрироваться тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С уважением, Вадим
"ТРИ КИТА"
Ув. спортсмены. До начала соревнований остаётся меньше месяца
Хотелось бы выделить тонкие моменты в Положении:
1. Мета і задачі.
1.1. Популяризація риболовного спорту.
3.3. Сума реєстраційного внеску 1800грн. з команди.
4.1 Команда вважається зареєстрованною тільки після 100% оплати, за 15 днів до початку змагань. Оплата за участь в змаганнях прозводиться на картковий рахунок.
Недешевая получается популяризация рыболовного спорта и не совсем корректный, со стороны законности, вариант оплаты :cool:
Компания ТРИ КИТА уже пятый год проводит коммерческий турнир по ловле рыбы фидером, а то что его ФРСУ вставила как рейтинговый Кубок Киева, то это претензии не к нам.
Ув.АК, если Вы хотите организовать соревнования бесплатно, то желаю Вам удачи в этом.
Стоимость рыбалки на водоеме стоит 300грн/сутки+кубки+медали+призы+оплата судей+прочие расходы.И остальная часть взносов переходит в призовой фонд (если Вам будет интересно, пообщайтесь с участниками прошлых соревнований). Мы на этих соревнованиях не зарабатываем не копейки!!!!
Стоимость рыбалки на водоеме стоит 300грн/сутки
Мы на этих соревнованиях не зарабатываем не копейки!!!!
Цена рыбалки в сутки и качество водоема устраивает на все 100%. Лично для меня Пустовиты один из лучших спортивных платников.
А вот если бы убрать коммерческую часть (денежный призовой фонд), а оставить только стоимость + стоимость сервисных услуг (оплата судей, кубки, медали и пр.), то в этом году было бы больше участников, в т.ч. и из других областей. ИМХО участников ради денежного приза в Кубке Киева минимум, большинство едет бороться за кубки и медали.
Это традиционные соревнования! И они были всегда коммерческими! И менять мы ничего не собираемся! И много команд нам то же не надо (максимум 14) для всеобщего комфорта.
Ув. АК, мы силой никого не затягиваем, те кто уже принимали чувствие в нашем турнире, думаю остались довольны организацией и проведением. И поверьте, что это не такая уж, большая сумма в наше время. (если будет необходимо, я распишу полностью все расходы на организацию и проведение)
p.s. и не считайте чужих денег
Ув. АК, мы силой никого не затягиваем, те кто уже принимали чувствие в нашем турнире, думаю остались довольны организацией и проведением.
И я остался доволен. В прошлом году участвовал. Все понравилось.
По поводу затягиваний. Вы не затягиваете, но что бы поехать на КУ, необходимо участие в КК.
К примеру из нашего РСК Дом Рыбака именно по финансовым причинам с трудом набирается 2 команды, при чем команды двойки... А если бы были четверки?
Я не хочу разжигать споры. Но реально, участие не дешевое и для многих решающий фактор - цена.
Я повторюсь, организаторы ТРИ КИТА, проводит коммерческий турнир на кубок ТРИ КИТА, а то что он вставлен в рейтинг это не к нам претензии.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------
и заявлены они были еще до Нового года (положение опубликовано 4мес. и 4 недели назад) и все вопросы нужно было решать раньше, не за 3 недели до начала турнира.
К примеру из нашего РСК Дом Рыбака именно по финансовым причинам с трудом набирается 2 команды, при чем команды двойки... А если бы были четверки?
Я не хочу разжигать споры. Но реально, участие не дешевое и для многих решающий фактор - цена.
Саша, ты знаешь, я перед началом сезона считал во что мне обойдутся каждые соревнования. Так вот, так получилось, что Пустовиты по затратам получились далеко не самыми дорогими соревнованиями. А самыми дорогими в этом году будут для киевлян, как это ни странно, Кубок Украины и Чемпионат Украины. Это с учетом взноса, бензина, еды, прикормки, наживки и т.д. Просто сядь и посчитай. Ну а в Пустовитах в эти деньги всё включено, как на теплых курортах, и питание и проживание.:D Плюс если хорошо отловишься, так частично компенсируешь свои затраты денежным призом.;)
Бадардинов
29.04.2010, 00:55
От Святая Правда, Андрей!!!!
Саша, АК, ты же сам говорил заступаясь за Trolic(а), что организатор должен зарабатывать, а теперь повернул оглобли круто вспять?
И если мы будем популяризировать фидер с сухарями, или килограммом прикормки, я думаю фидерная Украина много от того "поимеет";). Но то уже такое... Соревнования как и колхоз, дело добровольное.
Trolic
организатор должен зарабатывать, а теперь повернул оглобли круто вспять?
Соревнования как и колхоз, дело добровольное.
Правильно писать Trolik :old::129::D
Согласен. Организатор не то что должен, но если есть возможность, то его моральные, физические и финансовые расходы по организации соревнований должны быть компенсированы. Но думаю, если бы убрать коммерческую часть для спортсменов и оставить только призовой фонд в виде кубков и медалей, противников такого изменения было бы меньше сторонников.
Ситуация прояснилась. В связи с этим прошу прощения у Вадима 'за наезд' с моей стороны. По информации из официальных источников в следующем году финансовая составляющая призового фонда спортсменов будет удалена. Соответственно вступительный взносы на участии в КК будут существенно ниже.
Спасибо всем. Надеюсь конфликт улажен. :)
Надеюсь это был не конфликт
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------
Еще раз, настойчиво прошу регистрироваться тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Так как мы должны готовиться (а это не только медали и грамоты, а еще и количество секторов, удобных для ловли), а для этого должны знать точное количество участников.
Надеюсь на понимание.
количество секторов, удобных для ловли
Вчера были в Пустовитах. Сектора значительно расширили (вероятно за счет уменьшения их количества). Во многих секторах теперь по 2 места в которых можно свободно расположиться...
Несколько вчерашних фото:
6663566636666376663866639
66640666416664266643
сколько счастья в этих лицах)))
сколько счастья в этих лицах)))
Це ми на камеру працювали :D
В цілому - хоча погода й не сприяла, риба додала настрою :)
-------------------
Вадим, прошу чіткого розяснення - чи буде закриватись водойма перед КК-2010? Якщо буде коли? Якщо закривається чи буде дозволений лов риби стороннім рибалкам на комерційній основі?
В положенняї про це ні слова? На питання охоронцям - була відповідь, що водойма буде відкрита для бажаючих:confused:
PS Чому б не дозволити тренування в пятницю, як це робиться на всіх фідерних змаганнях? Рибку покормимо... Апетит в неї розіграється...
Це ми на камеру працювали :D
В цілому - хоча погода й не сприяла, риба додала настрою :)
-------------------
Вадим, прошу чіткого розяснення - чи буде закриватись водойма перед КК-2010? Якщо буде коли? Якщо закривається чи буде дозволений лов риби стороннім рибалкам на комерційній основі?
В положенняї про це ні слова? На питання охоронцям - була відповідь, що водойма буде відкрита для бажаючих:confused:
PS Чому б не дозволити тренування в пятницю, як це робиться на всіх фідерних змаганнях? Рибку покормимо... Апетит в неї розіграється...
Ув.спортсмены! Водоём закрываться не будет и будет доступен для тренировок до 13 мая включительно.
с 14 мая тренировки с использование прикормок и наживок ЗАПРЕЩЕНЫ, для избежания всяческих скандалов
Кормите рыбку до пятницы.
сколько счастья в этих лицах))) Ещё бы... После Русановского канала с микро-плотвичкой, музчин пропёрло не по децки:D.
А чи йде в залік така риба? :D:D:D
Була чесно зловлена і декілька разів ;)
Якщо спортсмен доведе ненавмисність факту багріння :D то звичайно ж риба піде у залік. Але у спортивному фідері достатньо юристів, щоб зробити таке доведення проблематичним...:D:D:D
Якщо спортсмен доведе ненавмисність факту багріння Спортсмен ничего никому не должен доказывать: "Презумпция невиновности!" :) Пусть доказывает тот, у кого возникли претензии! :)
Ув.спортсмены! Водоём закрываться не будет и будет доступен для тренировок до 13 мая включительно.
с 14 мая тренировки с использование прикормок и наживок ЗАПРЕЩЕНЫ, для избежания всяческих скандалов
Кормите рыбку до пятницы.
Які сектори будуть виключені з жеребкування у випадку, коли команд буде менше 14?
Завтра дві команди РСК "Дом Рыбака" вирушають на змагання. Склад:
1. Банзай
Trolik
AK
тренер - Браташ
2. Вис&KO
Visko
Nycolas
тренер - Dood
bodya_ber
14.05.2010, 14:35
1. Банзай
Trolik
AK
тренер - Браташ
2. Вис&KO
Visko
Nycolas
тренер - Dood
ну... ни хвоста, ни чешуи!
ну... ни хвоста, ни чешуи!
Н.Н.!:cool::cool::cool:
Виброхвостка
14.05.2010, 19:22
Если Вам будет икаться - это я за Вас болею, не обессудьте!
1. Банзай
Trolik
AK
тренер - Браташ
2. Вис&KO
Visko
Nycolas
тренер - Dood
Ни хвоста ни чешуи!
Удачи вам ребята,обловите их всех и заберите самые главные призы:):voot:
освещение турнира тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
освещение турнира тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Очень солидное освещение! Надеюсь, эта практика станет примером для других организаторов соревнований. Спасибо большое!
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:14 ----------
Поздравляю с победой в Пустовитах моих одноклубников из Киевского Фидерного клуба команду "Рыбалка-Русановка Мавер-Фишдрим" в составе Эдуард Молодцов/Алексей Страшный!!!
Молодцы, парни! Просто красавчики! :D
bodya_ber
16.05.2010, 16:39
Очень солидное освещение! Надеюсь, эта практика станет примером для других организаторов соревнований. Спасибо большое!
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:14 ----------
Поздравляю с победой в Пустовитах моих одноклубников из Киевского Фидерного клуба команду "Рыбалка-Русановка Мавер-Фишдрим" в составе Эдуард Молодцов/Алексей Страшный!!!
Молодцы, парни! Просто красавчики! :D
а кто 2 и 3 место?
Первый день - светит яркое солнце, жара.
Карп сосредоточился в зоне Б, поэтому результаты первого дня по зоне Б сильно превышают итоги зоны А.
Второй день - погода сильно испортилась, начало соревнований перенесено с 9 на 8 часов. С утра зарядил мелкий дождичек, который временами переходил в довольно длительный обложной дождь.
Карп начал смелее заходить в зону А, поэтому результаты зоны А в этот день были уже не такими низкими, как в первый день. Однако больше карпа и амура ловилось опять-таки в зоне Б.
Пока известны предварительные результаты первых пяти команд и в личке - однако скоро появится полная версия протокола соревнований.
Благодарю организаторов соревнований, владельцев водоема, судейскую бригаду и спонсоров за высокий уровень подготовки, организации и проведения соревнований!:)
Поздравляю победителей с заслуженной победой!:spin:
Благодарю участников за выдержку и стойкость, проявленную во время жары и дождя!:)
Вот ссылка на скачивание зархивированного файла с моими фото с этих соревнований (объем - около 150 Mb) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляю победителей и призёров. Судя по протоколам, рубка была жёсткая. :drill2:
а кто 2 и 3 место?
Вторые - "Столиця-1", третьи - "Она он". :spin:
Турнир закончен :).
Большое спасибо ВВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за организацию. Я участвовал второй раз и второй раз очень доволен рыбалкой, отдыхом, общением с участниками. Все прошло отлично.
Отличный турнир, большое спасибо организаторам и ребятам за хорошую борьбу! :drill2:
Турнир закончен :).
Большое спасибо ВВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за организацию. Я участвовал второй раз и второй раз очень доволен рыбалкой, отдыхом, общением с участниками. Все прошло отлично.
Присоединяюсь, участвовал первый раз все на высочайшем уровне.
Всем огромное спасибо.
подяка організаторам та учасникам за прекрасний турнір:)
Поздравляю победителей и призеров!
Огромное спасибо команде Столица-1 (Три Кита), которая передала денежный приз за 2-е место, на лечение Бадардинова Романа.
Виннипушка
17.05.2010, 20:27
Огромная благодарность организаторам соревнований, владельцам водоема, судейской бригаде и спонсорам за высокий уровень подготовки, организации и проведения соревнований!
А также отдельная благодарность всем участникам за интересную борьбу, повару за очень вкусную еду и погоде которая во второй день стерпела и вылила все что накопилось после финиша, а не во время тура:D
Также искренние поздравления всем призерам и победителям!!!
Небольшой фотоотчет с мероприятия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Небольшой видеоотчет с мероприятия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Итак, краткий отчет по Кубку «Три кита» - Кубку Киева-2010.
Этот турнир был одним из семи изначально запланированных мной в этом году. Ожидался он с нетерпением. Почему? Да потому что только на нём, киевские, да и не только киевские фидерщики могут посоревноваться в ловле действительно бонусной рыбы, а тем более такой сильной как карп. При этом, учитывая, что соревнования коммерческие, у спортсменов кроме медалей и кубков появляется возможность заработать какие-то деньги.
Лично я участвовал в данном турнире во 2-й раз в своей жизни. Чем запомнились предыдущие соревнования? Прежде всего - отличной организацией, судейством, вкусной едой, хорошими призами и просто общением с разными людьми, которых объединяет одно - фидер. Всё это повторилось и в этом году, только с одной разницей. Наша команда «Столица-1» РСК «Три кита» заняла 2-е место в команде, а мой напарник Евгений Буглак занял 2-е место в личке. Могли ли выступить лучше? Да, могли, как впрочем, и хуже. Тем и прекрасен данный водоём, что независимо от предыдущих достижений или неудач, здесь ты можешь, как победить, так и безнадежно проиграть. И 1-е место в первый день абсолютно ничего не гарантирует в конечном результате. Что и подтвердили в очередной раз данные соревнования. Те, кто был на коне в первый день, оказались ни с чем во второй. И соответственно наоборот.
Подготовку к данному турниру начали сразу после Русановки. Исходя из опыта предыдущих соревнований и рыбалок, помнили, что основной результат в Пустовитах делался на карпах (от 1кг до 10кг), карасях (от 0,2кг до 1,5кг) и плотве (от 0,1кг до 0,5кг). Причем те, кто сидел только на карпа, как правило, соревнования выигрывали крайне редко, и часто проигрывали людям, которые не брезговали ни карасями, ни плотвой. А карпов воспринимали как бонусы.
В этом году на тренировках все было также. Просто дикая активность карася, который клевал практически везде и на все предложенные ему насадки. И при этом, карп игнорировал практически всё. Так было вплоть до последней тренировки, на которой мы наконец-то разловились несколькими карпиками, но размер их, нас не впечатлил. Самый большой был 3,5кг. Остальные в районе 2,0кг. В результате необходимо было подобрать такую оснастку и такие крючки, которые позволяли поймать как карася, так и карпа. Причем карпа следовало ловить с максимально дальней дистанции, а карася кормить немного ближе.
Итак 1-й день. Солнечно и жарко. Я попал в сектор А8. В этом секторе я никогда раньше не ловил, и решил сделать ставку на карася, закормив ближнюю дистанцию и периодически проверяя дальнюю в надежде на карпа. Как результат, не преуспел ни в том, ни в другом. Карася в зоне было крайне мало, а клевала в основном некрупная плотва. В итоге я занял 5-е место в зоне с весом 2,96кг. Из запоминающегося была поимка окуня на 300г, на одного опарыша. На всю нашу зону за этап был пойман только один карп. Его поймал Константин Бородайко из Ивано-Франковска, что принесло ему вместе с плотвой и карасями 1-е место в зоне (общий вес 6,04кг).
Женьке достался в 1-й день его любимый сектор В20, ну ему ничего не оставалось (учитывая мой пролет):), как выигрывать зону . Что он в ожесточенной борьбе с успехом и сделал. 24,140кг общий вес и ближайший конкурент отстает на 2,5кг.
После первого дня мы 2-е, а 1-е место занимает ещё одна команда из нашего РСК «Три кита» «Столица-2».
2-й день. Пасмурно, дождь. У меня сектор В16. Что делать в нём, я знаю. Просто надо лупить как можно дальше. За этап ловлю 3-х карпов, общим весом 9,0кг и 2,0кг карасей и плотвы. Больше карп у меня не клевал. В этот раз я 3-й в зоне. Проигрываю будущему Чемпиону и спортсмену из «камышевого» сектора. В своей зоне Женька спускает нескольких карпов, которые стоят ему 1-го места в зоне и 1-го места в итоге. Он оказывается во 2-й день на третьем месте.
По итогам 2-х дней мы заняли 2-е командное место, а Женька занял 2-е место в личке.
Лично я результатом доволен. Порадовало то, что смогли на вторых соревнованиях подряд попасть в тройку призеров, завоевать очередные медальки, а также заработать немного денег на лечение нашего капитана Романа Бадардинова.
А теперь чем ловили.
Прикормка состояла из следующих компонентов: HEATROW BAIT SERVICES STIK MIX SUPA STENCH, пелетс NUTRABAITS TRIGGA PELLETS и HEATROW BAIT SERVICES SUPA STENCH, залитые дипами от NUTRABAITS и CARP COMPANY. Насадка – опарыш, кукуруза, красный червь и комбинации. Кормушки – флэты Feeder "The Method" и Aroma Feeder "The Method" от Browning, весом 40г. Крючки – различные серии от Gardner.
Ну а теперь традиционно спасибо организаторам за хорошую организацию, судьям соответственно за безупречное судейство, спортсменам за честную борьбу, владельцам водоема в с.Пустовиты за прекрасный водоём ну и поварам за вкусную еду.
До встречи в следующем году!:spin:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010