Увійти

Показати повну версію : Кубок Києва 2010. Пустовіти. 14-16.05.10

Trolik
21.04.2010, 13:00
Положення читаємо тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). РСК ДР має намір заявити дві (три) команди.

RSM
21.04.2010, 13:47
Одна или две команды будет от Киевского Фидерного Клуба.

Titar
22.04.2010, 17:08
Одна или две команды будет от Киевского Фидерного Клуба.
Серега!Если хотите выставить 2,то выставляйте,формат ДВОЙКИ!:)

ВВ
26.04.2010, 18:02
Ув. спортсмены. До начала соревнований остаётся меньше месяца, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу регистрироваться тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С уважением, Вадим
"ТРИ КИТА"

AK
26.04.2010, 21:31
Ув. спортсмены. До начала соревнований остаётся меньше месяца
Хотелось бы выделить тонкие моменты в Положении:
1. Мета і задачі.
1.1. Популяризація риболовного спорту.

3.3. Сума реєстраційного внеску 1800грн. з команди.

4.1 Команда вважається зареєстрованною тільки після 100% оплати, за 15 днів до початку змагань. Оплата за участь в змаганнях прозводиться на картковий рахунок.
Недешевая получается популяризация рыболовного спорта и не совсем корректный, со стороны законности, вариант оплаты :cool:

ВВ
27.04.2010, 09:23
Компания ТРИ КИТА уже пятый год проводит коммерческий турнир по ловле рыбы фидером, а то что его ФРСУ вставила как рейтинговый Кубок Киева, то это претензии не к нам.
Ув.АК, если Вы хотите организовать соревнования бесплатно, то желаю Вам удачи в этом.
Стоимость рыбалки на водоеме стоит 300грн/сутки+кубки+медали+призы+оплата судей+прочие расходы.И остальная часть взносов переходит в призовой фонд (если Вам будет интересно, пообщайтесь с участниками прошлых соревнований). Мы на этих соревнованиях не зарабатываем не копейки!!!!

AK
27.04.2010, 09:55
Стоимость рыбалки на водоеме стоит 300грн/сутки
Мы на этих соревнованиях не зарабатываем не копейки!!!!
Цена рыбалки в сутки и качество водоема устраивает на все 100%. Лично для меня Пустовиты один из лучших спортивных платников.

А вот если бы убрать коммерческую часть (денежный призовой фонд), а оставить только стоимость + стоимость сервисных услуг (оплата судей, кубки, медали и пр.), то в этом году было бы больше участников, в т.ч. и из других областей. ИМХО участников ради денежного приза в Кубке Киева минимум, большинство едет бороться за кубки и медали.

ВВ
27.04.2010, 10:46
Это традиционные соревнования! И они были всегда коммерческими! И менять мы ничего не собираемся! И много команд нам то же не надо (максимум 14) для всеобщего комфорта.
Ув. АК, мы силой никого не затягиваем, те кто уже принимали чувствие в нашем турнире, думаю остались довольны организацией и проведением. И поверьте, что это не такая уж, большая сумма в наше время. (если будет необходимо, я распишу полностью все расходы на организацию и проведение)
p.s. и не считайте чужих денег

AK
27.04.2010, 10:57
Ув. АК, мы силой никого не затягиваем, те кто уже принимали чувствие в нашем турнире, думаю остались довольны организацией и проведением.
И я остался доволен. В прошлом году участвовал. Все понравилось.
По поводу затягиваний. Вы не затягиваете, но что бы поехать на КУ, необходимо участие в КК.
К примеру из нашего РСК Дом Рыбака именно по финансовым причинам с трудом набирается 2 команды, при чем команды двойки... А если бы были четверки?

Я не хочу разжигать споры. Но реально, участие не дешевое и для многих решающий фактор - цена.

ВВ
27.04.2010, 11:19
Я повторюсь, организаторы ТРИ КИТА, проводит коммерческий турнир на кубок ТРИ КИТА, а то что он вставлен в рейтинг это не к нам претензии.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

и заявлены они были еще до Нового года (положение опубликовано 4мес. и 4 недели назад) и все вопросы нужно было решать раньше, не за 3 недели до начала турнира.

Каа
27.04.2010, 11:38
К примеру из нашего РСК Дом Рыбака именно по финансовым причинам с трудом набирается 2 команды, при чем команды двойки... А если бы были четверки?

Я не хочу разжигать споры. Но реально, участие не дешевое и для многих решающий фактор - цена.

Саша, ты знаешь, я перед началом сезона считал во что мне обойдутся каждые соревнования. Так вот, так получилось, что Пустовиты по затратам получились далеко не самыми дорогими соревнованиями. А самыми дорогими в этом году будут для киевлян, как это ни странно, Кубок Украины и Чемпионат Украины. Это с учетом взноса, бензина, еды, прикормки, наживки и т.д. Просто сядь и посчитай. Ну а в Пустовитах в эти деньги всё включено, как на теплых курортах, и питание и проживание.:D Плюс если хорошо отловишься, так частично компенсируешь свои затраты денежным призом.;)

Бадардинов
29.04.2010, 00:55
От Святая Правда, Андрей!!!!

Саша, АК, ты же сам говорил заступаясь за Trolic(а), что организатор должен зарабатывать, а теперь повернул оглобли круто вспять?
И если мы будем популяризировать фидер с сухарями, или килограммом прикормки, я думаю фидерная Украина много от того "поимеет";). Но то уже такое... Соревнования как и колхоз, дело добровольное.

AK
29.04.2010, 08:00
Trolic
организатор должен зарабатывать, а теперь повернул оглобли круто вспять?
Соревнования как и колхоз, дело добровольное.
Правильно писать Trolik :old::129::D
Согласен. Организатор не то что должен, но если есть возможность, то его моральные, физические и финансовые расходы по организации соревнований должны быть компенсированы. Но думаю, если бы убрать коммерческую часть для спортсменов и оставить только призовой фонд в виде кубков и медалей, противников такого изменения было бы меньше сторонников.
Ситуация прояснилась. В связи с этим прошу прощения у Вадима 'за наезд' с моей стороны. По информации из официальных источников в следующем году финансовая составляющая призового фонда спортсменов будет удалена. Соответственно вступительный взносы на участии в КК будут существенно ниже.
Спасибо всем. Надеюсь конфликт улажен. :)

ВВ
29.04.2010, 08:53
Надеюсь это был не конфликт

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

Еще раз, настойчиво прошу регистрироваться тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Так как мы должны готовиться (а это не только медали и грамоты, а еще и количество секторов, удобных для ловли), а для этого должны знать точное количество участников.
Надеюсь на понимание.

AK
29.04.2010, 09:13
количество секторов, удобных для ловли
Вчера были в Пустовитах. Сектора значительно расширили (вероятно за счет уменьшения их количества). Во многих секторах теперь по 2 места в которых можно свободно расположиться...

AK
29.04.2010, 19:31
Несколько вчерашних фото:
6663566636666376663866639
66640666416664266643

ВВ
29.04.2010, 20:29
сколько счастья в этих лицах)))

Nycolas
29.04.2010, 20:32
сколько счастья в этих лицах)))

Це ми на камеру працювали :D
В цілому - хоча погода й не сприяла, риба додала настрою :)

-------------------

Вадим, прошу чіткого розяснення - чи буде закриватись водойма перед КК-2010? Якщо буде коли? Якщо закривається чи буде дозволений лов риби стороннім рибалкам на комерційній основі?

В положенняї про це ні слова? На питання охоронцям - була відповідь, що водойма буде відкрита для бажаючих:confused:

PS Чому б не дозволити тренування в пятницю, як це робиться на всіх фідерних змаганнях? Рибку покормимо... Апетит в неї розіграється...

ВВ
29.04.2010, 21:51
Це ми на камеру працювали :D
В цілому - хоча погода й не сприяла, риба додала настрою :)

-------------------

Вадим, прошу чіткого розяснення - чи буде закриватись водойма перед КК-2010? Якщо буде коли? Якщо закривається чи буде дозволений лов риби стороннім рибалкам на комерційній основі?

В положенняї про це ні слова? На питання охоронцям - була відповідь, що водойма буде відкрита для бажаючих:confused:

PS Чому б не дозволити тренування в пятницю, як це робиться на всіх фідерних змаганнях? Рибку покормимо... Апетит в неї розіграється...
Ув.спортсмены! Водоём закрываться не будет и будет доступен для тренировок до 13 мая включительно.
с 14 мая тренировки с использование прикормок и наживок ЗАПРЕЩЕНЫ, для избежания всяческих скандалов
Кормите рыбку до пятницы.

SEMEN
29.04.2010, 22:54
сколько счастья в этих лицах))) Ещё бы... После Русановского канала с микро-плотвичкой, музчин пропёрло не по децки:D.

Nycolas
11.05.2010, 10:57
А чи йде в залік така риба? :D:D:D
Була чесно зловлена і декілька разів ;)

Trolik
11.05.2010, 13:14
Якщо спортсмен доведе ненавмисність факту багріння :D то звичайно ж риба піде у залік. Але у спортивному фідері достатньо юристів, щоб зробити таке доведення проблематичним...:D:D:D

super-p
11.05.2010, 17:01
Якщо спортсмен доведе ненавмисність факту багріння Спортсмен ничего никому не должен доказывать: "Презумпция невиновности!" :) Пусть доказывает тот, у кого возникли претензии! :)

Nycolas
12.05.2010, 21:44
Ув.спортсмены! Водоём закрываться не будет и будет доступен для тренировок до 13 мая включительно.
с 14 мая тренировки с использование прикормок и наживок ЗАПРЕЩЕНЫ, для избежания всяческих скандалов
Кормите рыбку до пятницы.

Які сектори будуть виключені з жеребкування у випадку, коли команд буде менше 14?

Nycolas
14.05.2010, 14:28
Завтра дві команди РСК "Дом Рыбака" вирушають на змагання. Склад:
1. Банзай
Trolik
AK
тренер - Браташ
2. Вис&KO
Visko
Nycolas
тренер - Dood

bodya_ber
14.05.2010, 14:35
1. Банзай
Trolik
AK
тренер - Браташ
2. Вис&KO
Visko
Nycolas
тренер - Dood
ну... ни хвоста, ни чешуи!

Dood
14.05.2010, 15:52
ну... ни хвоста, ни чешуи!

Н.Н.!:cool::cool::cool:

Виброхвостка
14.05.2010, 19:22
Если Вам будет икаться - это я за Вас болею, не обессудьте!

Titar
15.05.2010, 08:02
1. Банзай
Trolik
AK
тренер - Браташ
2. Вис&KO
Visko
Nycolas
тренер - Dood
Ни хвоста ни чешуи!
Удачи вам ребята,обловите их всех и заберите самые главные призы:):voot:

ВВ
15.05.2010, 21:58
освещение турнира тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

VIVA
16.05.2010, 15:36
освещение турнира тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Очень солидное освещение! Надеюсь, эта практика станет примером для других организаторов соревнований. Спасибо большое!

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:14 ----------

Поздравляю с победой в Пустовитах моих одноклубников из Киевского Фидерного клуба команду "Рыбалка-Русановка Мавер-Фишдрим" в составе Эдуард Молодцов/Алексей Страшный!!!

Молодцы, парни! Просто красавчики! :D

bodya_ber
16.05.2010, 16:39
Очень солидное освещение! Надеюсь, эта практика станет примером для других организаторов соревнований. Спасибо большое!

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:14 ----------

Поздравляю с победой в Пустовитах моих одноклубников из Киевского Фидерного клуба команду "Рыбалка-Русановка Мавер-Фишдрим" в составе Эдуард Молодцов/Алексей Страшный!!!

Молодцы, парни! Просто красавчики! :D

а кто 2 и 3 место?

Dood
16.05.2010, 21:08
Первый день - светит яркое солнце, жара.
Карп сосредоточился в зоне Б, поэтому результаты первого дня по зоне Б сильно превышают итоги зоны А.

Второй день - погода сильно испортилась, начало соревнований перенесено с 9 на 8 часов. С утра зарядил мелкий дождичек, который временами переходил в довольно длительный обложной дождь.
Карп начал смелее заходить в зону А, поэтому результаты зоны А в этот день были уже не такими низкими, как в первый день. Однако больше карпа и амура ловилось опять-таки в зоне Б.

Пока известны предварительные результаты первых пяти команд и в личке - однако скоро появится полная версия протокола соревнований.

Благодарю организаторов соревнований, владельцев водоема, судейскую бригаду и спонсоров за высокий уровень подготовки, организации и проведения соревнований!:)

Поздравляю победителей с заслуженной победой!:spin:

Благодарю участников за выдержку и стойкость, проявленную во время жары и дождя!:)

Вот ссылка на скачивание зархивированного файла с моими фото с этих соревнований (объем - около 150 Mb) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Boev
16.05.2010, 22:56
Поздравляю победителей и призёров. Судя по протоколам, рубка была жёсткая. :drill2:
а кто 2 и 3 место?
Вторые - "Столиця-1", третьи - "Она он". :spin:

AK
17.05.2010, 09:58
Турнир закончен :).
Большое спасибо ВВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за организацию. Я участвовал второй раз и второй раз очень доволен рыбалкой, отдыхом, общением с участниками. Все прошло отлично.

ZooM
17.05.2010, 11:51
Отличный турнир, большое спасибо организаторам и ребятам за хорошую борьбу! :drill2:

VIsko
17.05.2010, 14:17
Турнир закончен :).
Большое спасибо ВВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за организацию. Я участвовал второй раз и второй раз очень доволен рыбалкой, отдыхом, общением с участниками. Все прошло отлично.
Присоединяюсь, участвовал первый раз все на высочайшем уровне.
Всем огромное спасибо.

Nycolas
17.05.2010, 15:08
подяка організаторам та учасникам за прекрасний турнір:)

TUR
17.05.2010, 15:24
Поздравляю победителей и призеров!

ВВ
17.05.2010, 16:29
Огромное спасибо команде Столица-1 (Три Кита), которая передала денежный приз за 2-е место, на лечение Бадардинова Романа.

Виннипушка
17.05.2010, 20:27
Огромная благодарность организаторам соревнований, владельцам водоема, судейской бригаде и спонсорам за высокий уровень подготовки, организации и проведения соревнований!
А также отдельная благодарность всем участникам за интересную борьбу, повару за очень вкусную еду и погоде которая во второй день стерпела и вылила все что накопилось после финиша, а не во время тура:D

Также искренние поздравления всем призерам и победителям!!!

Небольшой фотоотчет с мероприятия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Небольшой видеоотчет с мероприятия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Каа
26.05.2010, 01:24
Итак, краткий отчет по Кубку «Три кита» - Кубку Киева-2010.
Этот турнир был одним из семи изначально запланированных мной в этом году. Ожидался он с нетерпением. Почему? Да потому что только на нём, киевские, да и не только киевские фидерщики могут посоревноваться в ловле действительно бонусной рыбы, а тем более такой сильной как карп. При этом, учитывая, что соревнования коммерческие, у спортсменов кроме медалей и кубков появляется возможность заработать какие-то деньги.
Лично я участвовал в данном турнире во 2-й раз в своей жизни. Чем запомнились предыдущие соревнования? Прежде всего - отличной организацией, судейством, вкусной едой, хорошими призами и просто общением с разными людьми, которых объединяет одно - фидер. Всё это повторилось и в этом году, только с одной разницей. Наша команда «Столица-1» РСК «Три кита» заняла 2-е место в команде, а мой напарник Евгений Буглак занял 2-е место в личке. Могли ли выступить лучше? Да, могли, как впрочем, и хуже. Тем и прекрасен данный водоём, что независимо от предыдущих достижений или неудач, здесь ты можешь, как победить, так и безнадежно проиграть. И 1-е место в первый день абсолютно ничего не гарантирует в конечном результате. Что и подтвердили в очередной раз данные соревнования. Те, кто был на коне в первый день, оказались ни с чем во второй. И соответственно наоборот.
Подготовку к данному турниру начали сразу после Русановки. Исходя из опыта предыдущих соревнований и рыбалок, помнили, что основной результат в Пустовитах делался на карпах (от 1кг до 10кг), карасях (от 0,2кг до 1,5кг) и плотве (от 0,1кг до 0,5кг). Причем те, кто сидел только на карпа, как правило, соревнования выигрывали крайне редко, и часто проигрывали людям, которые не брезговали ни карасями, ни плотвой. А карпов воспринимали как бонусы.
В этом году на тренировках все было также. Просто дикая активность карася, который клевал практически везде и на все предложенные ему насадки. И при этом, карп игнорировал практически всё. Так было вплоть до последней тренировки, на которой мы наконец-то разловились несколькими карпиками, но размер их, нас не впечатлил. Самый большой был 3,5кг. Остальные в районе 2,0кг. В результате необходимо было подобрать такую оснастку и такие крючки, которые позволяли поймать как карася, так и карпа. Причем карпа следовало ловить с максимально дальней дистанции, а карася кормить немного ближе.
Итак 1-й день. Солнечно и жарко. Я попал в сектор А8. В этом секторе я никогда раньше не ловил, и решил сделать ставку на карася, закормив ближнюю дистанцию и периодически проверяя дальнюю в надежде на карпа. Как результат, не преуспел ни в том, ни в другом. Карася в зоне было крайне мало, а клевала в основном некрупная плотва. В итоге я занял 5-е место в зоне с весом 2,96кг. Из запоминающегося была поимка окуня на 300г, на одного опарыша. На всю нашу зону за этап был пойман только один карп. Его поймал Константин Бородайко из Ивано-Франковска, что принесло ему вместе с плотвой и карасями 1-е место в зоне (общий вес 6,04кг).
Женьке достался в 1-й день его любимый сектор В20, ну ему ничего не оставалось (учитывая мой пролет):), как выигрывать зону . Что он в ожесточенной борьбе с успехом и сделал. 24,140кг общий вес и ближайший конкурент отстает на 2,5кг.
После первого дня мы 2-е, а 1-е место занимает ещё одна команда из нашего РСК «Три кита» «Столица-2».
2-й день. Пасмурно, дождь. У меня сектор В16. Что делать в нём, я знаю. Просто надо лупить как можно дальше. За этап ловлю 3-х карпов, общим весом 9,0кг и 2,0кг карасей и плотвы. Больше карп у меня не клевал. В этот раз я 3-й в зоне. Проигрываю будущему Чемпиону и спортсмену из «камышевого» сектора. В своей зоне Женька спускает нескольких карпов, которые стоят ему 1-го места в зоне и 1-го места в итоге. Он оказывается во 2-й день на третьем месте.
По итогам 2-х дней мы заняли 2-е командное место, а Женька занял 2-е место в личке.
Лично я результатом доволен. Порадовало то, что смогли на вторых соревнованиях подряд попасть в тройку призеров, завоевать очередные медальки, а также заработать немного денег на лечение нашего капитана Романа Бадардинова.
А теперь чем ловили.
Прикормка состояла из следующих компонентов: HEATROW BAIT SERVICES STIK MIX SUPA STENCH, пелетс NUTRABAITS TRIGGA PELLETS и HEATROW BAIT SERVICES SUPA STENCH, залитые дипами от NUTRABAITS и CARP COMPANY. Насадка – опарыш, кукуруза, красный червь и комбинации. Кормушки – флэты Feeder "The Method" и Aroma Feeder "The Method" от Browning, весом 40г. Крючки – различные серии от Gardner.
Ну а теперь традиционно спасибо организаторам за хорошую организацию, судьям соответственно за безупречное судейство, спортсменам за честную борьбу, владельцам водоема в с.Пустовиты за прекрасный водоём ну и поварам за вкусную еду.
До встречи в следующем году!:spin:

VIsko
01.06.2010, 10:44
Немного фото