КПК

Показати повну версію : Коза-2015! Поговорим, пофлудим...

Сторінки : [1] 2 3

Виброхвостка
17.08.2015, 20:49
Тему открываем сильно заранее, но тому есть причина... Курс уже не очень то и растет, а вот цены расти не перестают. А нам надо место... А место стоит денег. Я крайне не люблю демократию, но пришло время в неё поиграть. Вверху вы видите голосовалку, пользуйтесь ею, я посмотрю результаты, а решение все равно приму сама.

Но, для полноты эксперимента распишу варианты в подробностях:

Вариант 1: Проводим там же где и в прошлый раз - база Зенит, с той же суммой взноса. Плюсы - место знакомое, удобное, приятное, деньги те же. Минусы - не будет футболок с эмблемой Козы. Дорого, меценатов нет, все - за наши с вами деньги.

Вариант 2: Проводим там же где и в прошлый раз - база Зенит, но сумма взноса растет на 100 грн. Плюсы - смотрим выше, плюс футболка. Минусы - 100 грн...

Вариант 3: Палатки. Плюсы - при том же взносе - будет футболка. Еще - природа, свобода и романтика. Минусы - палатки, спальники, проблемы с охраной базы :(

Вариант 4: Предлагаете базу, которая позволит нам совместить все плюсы и избавиться от минусов.

Всех, кто планирует поучаствовать - очень прошу проголосовать! Всех, кто просто гуляет мимо, еще больше прошу - гулять мимо

Adm1
17.08.2015, 21:13
а давайте алкоголь запретим! Тогда и на футболки хватит..... :rolleyes::D:D

Еси палатки - лучше раньше делать..

Miirka
17.08.2015, 21:20
У меня возник вопрос.
А какой был раньше взнос?

Виброхвостка
17.08.2015, 21:21

в том-то и дело... рисуются 10-11 октября... Уже прохладновато.. Хотя год на год... Как бы дата уже не изменится. Я не знаю как лучше.... Для меня это одно из самых значимых событий за год и я хочу сделать его максимально приближенным к идеалу... Уже рецепт Блеванже без "травы" и болгарского перца отточила.Идеально не бывает, но хочу хотя бы осознать приоритеты..

Виброхвостка
17.08.2015, 21:23
У меня возник вопрос.
А какой был раньше взнос?

Ирусь, было 200 грн. В них входит 2 дня на базе, 1 ночевка, уха, плов, утренний похмельный бульйон...

Adm1
17.08.2015, 21:30
мне в Зените одно не понравилось - по Матвею тошнить надо.. и то байдарочников периодически вылавливать надо... :D Хотя на воду особенно и выходить не надо :D

Виброхвостка
17.08.2015, 21:56
мне в Зените одно не понравилось - по Матвею тошнить надо.. и то байдарочников периодически вылавливать надо... :D Хотя на воду особенно и выходить не надо :D

всем не нрвился этот момент... Але яка розумна є тому альтернатива...?

Adm1
17.08.2015, 22:07
всем не нрвился этот момент... Але яка розумна є тому альтернатива...?проводить в декабре! :D

Виброхвостка
17.08.2015, 22:11
проводить в декабре! :D

добавить пятым пунктом?

Adm1
17.08.2015, 22:13
добавить пятым пунктом?не надо - всё равно не проголосуют.. :(:D та и я за любой кипеш :)

Miirka
17.08.2015, 22:22
.. и то байдарочников периодически вылавливать надо... :D
Что-то мне подсказывает, что именно этот пункт тебе всё же понравился :D:D

Adm1
17.08.2015, 22:23
Что-то мне подсказывает, что именно этот пункт тебе всё же понравился :D:Dта ладно. там дите лет 10-12 было.. :)

beerhoff
17.08.2015, 22:28
Каковы шансы попасть на фестиваль тем, кто и в теме недавно, и на форуме новичек? А если они есть, то каким образом?

Виброхвостка
17.08.2015, 22:49
Каковы шансы попасть на фестиваль тем, кто и в теме недавно, и на форуме новичек? А если они есть, то каким образом?

диалог...

Adm1
17.08.2015, 22:51
диалог...
LBEpebZWMEY

beerhoff
17.08.2015, 23:01
диалог...
оу... :YU: всегда готов, в отчеты этого года уже немного написал, но это пока статистика по мирной рыбе и я очень надеюсь, что за оставшееся время до мероприятия успею подсобирать оной и по хищнику

LBEpebZWMEY

эх... опять пол ночи не спать, учить мат.часть :nud:

P.S. Прочитав отчет за прошлый отчетный год, стало реально интересно побывать на мероприятии. Все равно в каком статусе: участника (помечтаю), болельщика, фотокора, группы поддержки и т.д. Безусловно атмосферу можно ощутить только присутствуя на месте, но и через отчеты и фото участников понятно - событие зачетное. Организаторы - Молодцы, в достаточно тяжелое время для всех нас все это поднять стоит больших усилий и средств. А за прошедший год цены только выросли при том, что многие продолжают работать на ту же зарплату. Поэтому как организовать все в этом году - остается только полагаться на опыт и связи орг.комитета и бывалых. И если вступительный взнос будет больше, чем в прошлом году, это конечно не супер, но все поймут.

SLOGGER
17.08.2015, 23:34
Тьху-тьху-тьху ..... очинно надеюсь попазть - я +1 (рекамендации от меня + надеюзь еще от пары домовых "в погонах синих") ... главное шоп не приключилось в эти даты давно ожидаемого :rolleyes:

Yuriy Levashov
18.08.2015, 09:57
За любой кипишь кроме голодовки

Индеец
18.08.2015, 10:27
Денег, пока они еще есть, не жалко. Я б добавил и двести, чтоб футболка была покачественней и память осталасть на подольше:)

Но вот чего не пойму, сорри, так отсутствия спонсоров... Ибо рекламы на форуме за глаза... Если они не хотяь спосировать наше главное мероприятие в году, так нафига нам их реклама?:confused:

витусик
18.08.2015, 11:01
Проголосавала за зенит с футболкой, но безоговорочно согласны с любым принятым Вами решением.

Ліквідація за власним бажанням
18.08.2015, 22:52
Безлошадного с мелкой лодкой кто-нить сможет подобрать? :confused: :o

Arte
18.08.2015, 23:03
И меня в любую лодку возьмите плИИИИИззз :rolleyes::spin:

Виленович
19.08.2015, 00:30
Голосую за Зенит с футболкой! Мне важно, что бы на лодке добраться! Спуск в прошлом году рядом был неважный, та к что с Оболони пойду водой! В палатках Смотря где и как?

Виброхвостка
19.08.2015, 10:40
И меня в любую лодку возьмите плИИИИИззз :rolleyes::spin:

гы-гы, и меня! Я готовлю лучше Артура! И вискарь у меня вкуснее! Ну еще обои... плитка... альпийские горки :D:D:D:D:D

Malyshh
19.08.2015, 10:50
Но вот чего не пойму, сорри, так отсутствия спонсоров... Ибо рекламы на форуме за глаза... Если они не хотяь спосировать наше главное мероприятие в году, так нафига нам их реклама?:confused:

Виталя а ты разве не знаешь? :eek: Мы на эти деньги понакупили себе майбахов и поршей всяких ))) А некоторые и не по одному ))))

Виброхвостка
19.08.2015, 10:53
Виталя а ты разве не знаешь? :eek: Мы на эти деньги понакупили себе майбахов и поршей всяких ))) А некоторые и не по одному ))))

тссссс, а то еще сейчас вспомнят, что я Барахолку модерирую, и отожмут наш свеженький островочек на Сейшелах :D:D:D

Arte
19.08.2015, 11:06
гы-гы, и меня! Я готовлю лучше Артура! ... :D:D:D:D:D

Так, пора устраивать кухарные батлы :129::D:D:D

Виброхвостка
19.08.2015, 16:41
Так, пора устраивать кухарные батлы :129::D:D:D

сдавайся! :D:D:D

Arte
19.08.2015, 18:20
сдавайся! :D:D:D

watch?v=LbzsxvCKX80

Индеец
19.08.2015, 19:58

Ага:D видел я твой мейбах :D

Ваще то это был "камень" в огород наших рекламодателей... Може одумаются... Но если нет, тоже небеда;) отрицательная реклама, это тоже реклама:D

SLOGGER
19.08.2015, 22:47
О!! На Козе мона отоспаться :D:D:D с конца на конец :D:D:drill2:

Andi
20.08.2015, 11:29
О!! На Козе мона отоспаться :D:D:D с конца на конец :D:D:drill2:

Или помнить только приезд, а как попал домой не помнить...:D:D:D

Arte
20.08.2015, 13:04
Детская шутка по взрослому :)

"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"

vvl
20.08.2015, 13:51
Вход будет по пригласительным? или для всех?

Виброхвостка
20.08.2015, 14:22
Вход будет по пригласительным? или для всех?

Так же как прошлые 2 года

SLOGGER
24.08.2015, 20:55
Че молчим? ;) )) время то совсем мало осталось ;) ))

TaraSkin
25.08.2015, 13:42
1. С палатками много плюсов! Они давно все оговорены... НО! Есть один главный минус. 10-11 Октября в идеальном случае днём солнце +20С, но ночью, как правило до +3С - +5С может быть. Это уже достаточно не комфортно. Слава всевышнему достойная палатка и спальник в этом году у нас уже есть. Хотя в прошлом году это стало бы проблемкой... Но, всё же... Есть и худший вариант! Днём дождь +10С.... Ночью дождь +2С - +3С.... А то и заморозки бывают! При таком варианте совсем не комильфо! При наличии домика, можно зайти, хоть как то согреться, обсохнуть, полноценно переодеться и т.д. В большой беседке так же комфортнее сидеть, в случае дождя, чем под тентами, коих на всех боюсь может не хватить...
Что ещё остаётся, для перестраховки, так это переносить КОЗУ на средину Сентября. Но тут хватает своих минусов...

2.База безусловно комфортнее. ИМХО. Но, Матвеевский з-в действительно скучноват по рыбе. Для отрыва от нуля необходимо его покинуть и обследовать соседние акватории... А у нас есть целый ряд безмотрных бедолаг, что значительно усложняет для них процесс... В том числе и мы выходим на двух лошад людских силах...
Плюс дядя Виталик сделал платный въезд на остров... А это +50грн... Или от Базы будет какой то пригласительный?

3.Футболка должна быть! Это клёво, это память! Мне последняя ну ооочень нравится! Я с ней на все рыбалки катаю... Как талисман...

SLOGGER
03.09.2015, 21:18
а де ФСЕ? .. КОЗА ж уже практчиески видна невооруженным взглядом... :drill2:

Adm1
03.09.2015, 21:48
а де ФСЕ? .. КОЗА ж уже практчиески видна невооруженным взглядом... :drill2:
"Пилите Шура, пилите..!" :D

SLOGGER
03.09.2015, 21:54
"Пилите Шура, пилите..!" :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - слушать с 1:01 :p :D:D:D

SXMurchik
07.09.2015, 16:29
Плюснул второй вариант, но поддержим любой (не-)формат)

КостЯЯ
08.09.2015, 12:10
Поддержал второй вариант за базу Зенит +100

TaraSkin
08.09.2015, 14:55
Я то проголосовал за 2й вариант. Но смотрю пустует в голосовалке последний вариант: Ваш идеальный вариант (озвучить). Я вот подумал тут... А вдруг придумать никто не может и мучается?
Предлагаю:
База Зенит, взнос как в прошлом году -10%, без футболки и в палатке )))

ПЁТР
08.09.2015, 21:10
Я голосовал за Зенит , но согласен за любое место для палаток-желательно КВХ-знаю место около 15-17-км от Вышгорода где можно розместить около 30-40-палаток, но именно там со сбросом с лафета проблема , а ближайший сброс около 10км по воде.

RadFox
09.09.2015, 19:23
Так и шо, 10-11 жовтня? Реввоенсовет утвердил дату?

Виброхвостка
09.09.2015, 19:27

Йес, коль никаких выдающихся катаклизмей не случится, дата останется неизменной

RadFox
09.09.2015, 19:37
Оккей! Бум думать как слинять с работы:) А по месту, так нам как татарам, один хрен как и где ночевать! Лишь бы с неба ничего тяжёлого не падало!

Andi
10.09.2015, 00:49
Йес, коль никаких выдающихся катаклизмей не случится, дата останется неизменной

Мда, видать попадаю я только на один день субботу, ну или с пятницы на субботу...
:(:cool:

SXMurchik
10.09.2015, 12:54

Мда, видать попадаю я только на один день субботу, ну или с пятницы на субботу...
:(:cool:

Андрюха - ты чего? Козинскую диету нельзя прерывать на пол пути! Это вредно для психики. Помню был один товарищ, тоже лишь в субботу побыл и уехал, бульона не хлебавши - так он потом долго еще на всех бросался с пеной у рта "да я!", "да...."... :)

витусик
10.09.2015, 15:14
Андрюха - ты чего? Козинскую диету нельзя прерывать на пол пути! Это вредно для психики. Помню был один товарищ, тоже лишь в субботу побыл и уехал, бульона не хлебавши - так он потом долго еще на всех бросался с пеной у рта "да я!", "да...."... :)
Этот товарищ вообще плохо помнил, что было в субботу:D Помнит только, что привёз его Тролик, а дальше ВСЁ! :158::eek: АМНЕЗИЯ!!!

SXMurchik
10.09.2015, 15:53
Этот товарищ вообще плохо помнил, что было в субботу:D Помнит только, что привёз его Тролик, а дальше ВСЁ! :158::eek: АМНЕЗИЯ!!!

О! Так это ты о еще одном товарище вспомнила, а я про него запамятовал))))) А так, как такое "побочное действие" не единично, то стоит задуматься над этим.... и ехать на Козу с четверга по понедельник)))

Andi
10.09.2015, 16:33

Я бросаться не буду, а точно буду "злий і не добрій" в самолете, и это лучше нежели дома... А далее меня ждет реабилитация после долгой дороги,:123::RUSSIAN::bot::vodka:
Так что краще так ніж ніяк... Да и вас всех увижу... Получу хфутболочку, и позитив на всю дорогу...

Виброхвостка
10.09.2015, 19:41
Получу хфутболочку, и позитив на всю дорогу...

Еще и волшебный пендель )) Я Доообрая ))

Andi
11.09.2015, 09:07
Еще и волшебный пендель )) Я Доообрая ))

Если будет сильное ускорение от пенделя, то могу переспешить...:D нет уж, я без ускорения, по графику...

zag
11.09.2015, 09:23
Всех, кто просто гуляет мимо, еще больше прошу - гулять мимо
НЕДОЖДЕТЕСЬ ;) я и здесь молчать не буду...

предлагаю "провайдерам" провести переговоры с руководством базы (в народе "желтая") которая чуть ниже Козынки. домиков много, территория большая, единственное нет слипа, но он есть на Козынке. Меня в те края так и тянет, так и тянет.

диалог...
не пугай человека, а то притаранит канистру спирта ;)

а давайте алкоголь запретим! Тогда и на футболки хватит..... :rolleyes::D:D

уффф, пугаешь ты меня... по ночам то холодно ;)

нинада, нинада, просто резковато стартонул, терь обороты бум набирать постепенно как и вес ;)

О! Так это ты о еще одном товарище вспомнила, а я про него запамятовал)))))
Как ты могла ? :(

Виброхвостка
11.09.2015, 11:25
предлагаю "провайдерам" провести переговоры с руководством базы (в народе "желтая")

Дай Координаты Руководства

zag
11.09.2015, 11:49
Дай Координаты Руководства
делюсь. 044 2296263 Лидия Андреевна. это номер прямо на базе. Она не всегда бывает у аппарата, тем более что сезон мабуть заокруглился уже. База Свитанок.

TaraSkin
11.09.2015, 12:38
делюсь. 044 2296263 Лидия Андреевна. это номер прямо на базе. Она не всегда бывает у аппарата, тем более что сезон мабуть заокруглился уже. База Свитанок.

Блин, пока искал в интернете Свитанок, наткнулся на ссылку РСБ Козынка...
Сижу... Окутан груздью...:(

SXMurchik
11.09.2015, 12:42
Как ты могла ? :(

Может мог?? ;)

Просто у меня был родственник-напрошенец...он потом мне долго вспоминал....
после чего зарекся кого-либо с собой брать и тянуть за него резину.
Онли Мурчик's family:cool::gan2::lodka-n:

SXMurchik
11.09.2015, 12:43

Там уже нет ничего((( забором днепр закрыли.....(((

zag
11.09.2015, 12:45
Может мог?? ;)

Просто у меня был родственник-напрошенец...он потом мне долго вспоминал....
после чего зарекся кого-либо с собой брать и тянуть за него резину.
Онли Мурчик's family:cool::gan2::lodka-n:
на счет мог я помню, я был хоть и уставший но помню, НО ответ был на слово забылА... я подумал, что супруга писала )))

zag
11.09.2015, 12:46
Остались будки, слип и стояночка, ну и чуток берега...

SXMurchik
11.09.2015, 12:53
на счет мог я помню, я был хоть и уставший но помню, НО ответ был на слово забылА... я подумал, что супруга писала )))

Та то не важно)) Главное, что весело было))) Ну и юный допытливый штюрман был удовлетворен ответом - "дядя сильно устал на работе")))))))

TaraSkin
11.09.2015, 13:17
Там уже нет ничего((( забором днепр закрыли.....(((
Та знаю блин... ((((

Diver_Kiev
11.09.2015, 18:52
Что за Коза, без правильных напитков?!!! Предзаказы на абсентиум и бехер made by me, принимаются круглосуточно ) В призовой фонд за 13 тое место пузырёк разместите ;-)

Виброхвостка
11.09.2015, 19:32
Что за Коза, без правильных напитков?!!! Предзаказы на абсентиум и бехер made by me, принимаются круглосуточно ) В призовой фонд за 13 тое место пузырёк разместите ;-)

Блин, как же ж умудриться занять это благословенное 13 место? !)))

SLOGGER
11.09.2015, 21:41

А разве места, кроме 1-го и номинаций в рыбах есть? :eek::eek::eek:

тогда за последнее - подарю породистого суточного утенка :D:D:D

Виброхвостка
12.09.2015, 09:39
тогда за последнее - подарю породистого суточного утенка :D:D:D

Это беби киллеру )))

SXMurchik
14.09.2015, 09:11
Машуня, там где-то проскочило о существовании договоренности.... Так а с вьездом как? Или по классике - полтос с винта?

Виброхвостка
14.09.2015, 10:19
Машуня, там где-то проскочило о существовании договоренности.... Так а с вьездом как? Или по классике - полтос с винта?

Разберусь. Ждите инфы

TaraSkin
14.09.2015, 13:43

Въезд на остров? На сколько мне известно, то въезд на Труханов всегда был ограничен. Для беспрепятственного передвижения по острову, необходимо иметь приглашение от базы на которую едет авто. Как это выглядит в реальности не знаю. Но точно знаю что были таковые...

SXMurchik
14.09.2015, 15:48
Въезд на остров? На сколько мне известно, то въезд на Труханов всегда был ограничен. Для беспрепятственного передвижения по острову, необходимо иметь приглашение от базы на которую едет авто. Как это выглядит в реальности не знаю. Но точно знаю что были таковые...

Ну не знаю......я не очень много бывал, но никто ни разу не запрещал заезжать....было временами...дельцы шлак вешали и пытались колядовать, но их быстро брали на арапа количеством и все. А это же оф. оплату ввели...

TaraSkin
14.09.2015, 16:02
Ну не знаю......я не очень много бывал, но никто ни разу не запрещал заезжать....было временами...дельцы шлак вешали и пытались колядовать, но их быстро брали на арапа количеством и все. А это же оф. оплату ввели...
Там раньше знак висел "Сквозной проезд запрещён". На него просто никто не обращал внимание. Ну и мусорки подзарабатывали иногда. Так как запрещён, значит запрещён. Не было разрешено оплачивать. А у соседа был товарищ, который держал то ли базу, то ли ресторан возле пешеходного моста. Вот он ему и выписывал пригласительный, с мокрой печатью юр. лица.
Я так понимаю форма произвольная. Фирменный бланк, прошу разрешить проезд автотранспортному средству такому то, номерной знак, такого то числа, на территорию базы такой то. ПидпЫс чтамп....

Виброхвостка
14.09.2015, 16:04
Вот же ж диванные теоретики )) Ну чего сейчас строить многоэтажные гипотетические конструкции если можно просто дождаться момента, когда мы поедем смотреть базу и на месте все выясним наверняка? :)

zag
14.09.2015, 16:05
я так понимаю, желающих поменять 1е место на 13 будет больше ;)

zag
14.09.2015, 16:09
Там раньше знак висел "Сквозной проезд запрещён". На него просто никто не обращал внимание.

так, тыэтабрось... не вводи народ в оману. Знак "движение запрещено" не запрещает въезд на базы и другие прилегающие территории.;)

zag
14.09.2015, 16:10
Вот же ж диванные теоретики )) Ну чего сейчас строить многоэтажные гипотетические конструкции если можно просто дождаться момента, когда мы поедем смотреть базу и на месте все выясним наверняка? :)
а че ее там смареть ? "сало як сало" :D

SXMurchik
14.09.2015, 16:39
а че ее там смареть ? "сало як сало" :D

Не думаю, что она за год сильно изменилась))
Я если все гут - на днях пройдусь туда.....

SXMurchik
15.09.2015, 15:56
Кто любит краску нюхануть душевно?)))))))
А придется))) На базе ремонтик творят, ПФкой штыняет, как на заводе...А в целом - душевненько....все в золотых тонах осени))
п.с. за проезд не платил, сказал, что на "Зенит" - так пустили.

TaraSkin
17.09.2015, 09:52
До заветного момента осталось 3 недели...:spin: Чего молчите? Нахлабучивайте обстановку и настроение! :D

SXMurchik
17.09.2015, 12:09
До заветного момента осталось 3 недели...:spin: Чего молчите? Нахлабучивайте обстановку и настроение! :D

Да нахлобучить и нафлудить и за день "до" успеется)) Все усердно готовят(некоторые выбивают) выходные, запасные пасочки, поводки, печень...)))))

zag
17.09.2015, 12:28
ща в "разное" дам объяву - Возьму в аренду печень, на два дня )))

витусик
17.09.2015, 13:05
Беляши на пятничный вечер заезда делаю:), капусточку заквашу, хе из судака замариную,
, вот только думаю - это же сколько литров малиновки и вишнёвки брать надо?

Виброхвостка
17.09.2015, 13:08
Беляши на пятничный вечер заезда делаю:), капусточку заквашу, хе из судака замариную,

Я уже грудью не кормлю.. таааак чтооооо... МНОГО! :D:D:D

zag
17.09.2015, 13:10
конкуренты на малиновку и беляши нахлобучиваются :D

витусик
17.09.2015, 13:15
Я уже грудью не кормлю.. таааак чтооооо... МНОГО! :D:D:D
Так может и лодку смысла нет брать

витусик
17.09.2015, 13:17
конкуренты на малиновку и беляши нахлобучиваются :D
Ты если в субботу опять приедешь, то уже всё равно ничего не останется:D

zag
17.09.2015, 13:20
Ты если в субботу опять приедешь, то уже всё равно ничего не останется:D
ага, ща... я попробую на ПТ отпросится :cool:

zag
17.09.2015, 13:22
Так может и лодку смысла нет брать
Машу в лодку упаковать, выдать чуток беляшей и малинки и рядом на берегу посадить качателя лодки ;):D

Виброхвостка
17.09.2015, 13:53
Машу в лодку упаковать, выдать чуток беляшей и малинки и рядом на берегу посадить качателя лодки ;):D

Ой ладно. У Маши дефицит лодки в организме, первым делом первым делом поджигуем, а малиновка? малиновка - потом!

TaraSkin
17.09.2015, 13:58
Ооо, другое дело! Как же вас приятно читать! :)

Adm1
17.09.2015, 16:15
Какие-то неправильные списки.. вернее неполные.. :(:D
Мне ВИП-домик

витусик
17.09.2015, 16:25
:D
Мне ВИП-домик Хилтон 5звёзд, с тапочками, белым халатом, кондиционером, феном и личным баром?:D:D

Adm1
17.09.2015, 16:30
Хилтон 5звёзд, с тапочками, белым халатом, кондиционером, феном и личным баром?:D:D"туда тоже можно!" :D

SXMurchik
17.09.2015, 16:53
Я тоже бутылек сочку грею)) У нас же типа 5-я трофейная...:)

zag
17.09.2015, 16:56
а я водой запасусь, на утро ;)

витусик
17.09.2015, 17:09
а я водой запасусь, на утро ;) Та кому твоя вода нужна:), там целый Днепр рядом. Там по утрам волшебный бульончик выдают для особо страждущих:D, иногда даже добавку выпросить можно

zag
17.09.2015, 17:12
Та кому твоя вода нужна:), там целый Днепр рядом. Там по утрам волшебный бульончик выдают для особо страждущих:D, иногда даже добавку выпросить можно
шо и в ПТ утром буИт ? :eek:
:)

витусик
17.09.2015, 17:20
шо и в ПТ утром буИт ? :eek:
:)
Зачем тебе в пятницу бульон, ты что в четверг собрался заезжать:D
:eek:

zag
17.09.2015, 17:25
Зачем тебе в пятницу бульон, ты что в четверг собрался заезжать:D
:eek:
а ты, вы ?

витусик
17.09.2015, 17:46
а ты, вы ? Ты вообще что ли( я столько не выдержу). В пт после обеда, тесным дружным коллективом:D

zag
17.09.2015, 17:50
Ты вообще что ли( я столько не выдержу). В пт после обеда, тесным дружным коллективом:D
да ? :confused::( в ЧТ был бы как раз самый тесный ;)

SXMurchik
17.09.2015, 21:02
да ? :confused::( в ЧТ был бы как раз самый тесный ;)

С чт даже сменный чепень не справится с нравом Козы)) Да и то уже будет рядовая, а не Козацкая ( о как звучит!:eek::cool: )традиция)):lodka-n:

zag
18.09.2015, 09:43
С чт даже сменный чепень не справится с нравом Козы)) Да и то уже будет рядовая, а не Козацкая ( о как звучит!:eek::cool: )традиция)):lodka-n:
так скать обмыть, закрепить новые пасочки до начала а не во время ;)

Виброхвостка
18.09.2015, 09:45
Мне ВИП-домик

Пошла строить...

zag
18.09.2015, 09:48
Пошла строить...
главное фундамент, а на фундаменте можно и под зонтиком ;)

КостЯЯ
18.09.2015, 13:03
вот только думаю - это же сколько литров малиновки и вишнёвки брать надо?
Можно брать и особо не стесняться:);) она же компьютерная.

zag
18.09.2015, 13:42
Можно брать и особо не стесняться:);) она же компьютерная.
ща все ИТшники кинутся перенастраивать компы.

SXMurchik
20.09.2015, 20:13
ща все ИТшники кинутся перенастраивать компы.

Компы для дилетантов и энд-юзеров. Итишники подымают сервера, обьединяют кластерные системы...:cool: У ИТиков(надо ж было самому себя так обозвать?:158: )все поставлено на поток!))

zag
20.09.2015, 20:15
Компы для дилетантов и энд-юзеров. Итишники подымают сервера, обьединяют кластерные системы...:cool: У ИТиков(надо ж было самому себя так обозвать?:158: )все поставлено на поток!))

не, не, у меня на потоке только потребление ;)

витусик
20.09.2015, 21:47
не, не, у меня на потоке только потребление ;) эх ты, потребитель:D

vvl
20.09.2015, 22:15
А кулинарные конкурсы в программе будут или по отдельному плану?

Adm1
20.09.2015, 22:18
А кулинарные конкурсы в программе будут или по отдельному плану?ага.. кто больше выпьет! Прошлогодний победитель не участвует, дабы дать молодым дорогу - всё равно его никто победить не может! :D

SLOGGER
20.09.2015, 22:25

Только заочные (готовим дома) ... шоп не терять время КОЗЫ :D:D

витусик
20.09.2015, 22:26
А ещё и песенные и танцевальные:D

zag
20.09.2015, 22:27
ага.. кто больше выпьет! Прошлогодний победитель не участвует, дабы дать молодым дорогу - всё равно его никто победить не может! :D
йопта, я пропустил имя победителя ? :D

SLOGGER
20.09.2015, 22:27
ага.. кто больше выпьет! Прошлогодний победитель не участвует, дабы дать молодым дорогу - всё равно его никто победить не может! :D

И меньше закусит :D:D ... прошлогодний победитель? может идти вне конкурса в показательной программе - так сказать )))) как чемпионы по фигурному катанию потом выступают - "шо хочу, то катаю" :D:D

SLOGGER
20.09.2015, 22:28
А ещё и песенные и танцевальные:D

Для этих надо кочующее жюри ))))) - ибо возникают спонтанно, в самых неожиданных местах и в самое неожиданное время :D:D:D

zag
20.09.2015, 22:30
Для этих надо кочующее жюри ))))) - ибо возникают спонтанно, в самых неожиданных местах и в самое неожиданное время :D:D:D

безпилотник вертолет нужен ;)

SLOGGER
20.09.2015, 22:32
безпилотник вертолет нужен ;)

может не справится .... бо самые яркие номера могут остаться на переферии сьемки ))))))

витусик
20.09.2015, 22:41
йопта, я пропустил имя победителя ? :D Не ты просто рано уехал:D, даже не не уехал, а тебя увезли:D, а то бы остался до воскресенья гляди и стал бы победителем в интересующей тебя номинации

витусик
20.09.2015, 22:43
может не справится .... бо самые яркие номера могут остаться на переферии сьемки ))))))
Вот бы на территории базы и по домикам камеры слежения развесить, это какое бы интересное и познавательное кино получилось:D

SLOGGER
20.09.2015, 23:01
Вот бы на территории базы и по домикам камеры слежения развесить, это какое бы интересное и познавательное кино получилось:D

:D:D:D не... тогда не будет той непринужденности :D:D:D

Виброхвостка
21.09.2015, 14:11
Прошлогодний победитель не участвует, дабы дать молодым дорогу - всё равно его никто победить не может! :D

Сергея Евгеньевича не будет??? :eek: Ну все, я на Козу не еду :(

Adm1
21.09.2015, 14:14
Сергея Евгеньевича не будет??? :eek: Ну все, я на Козу не еду :(я про конкурс. В смысле почётный чемпион участвует в качестве жири. Ну или призовой игры! :D
А так пока не знаю. Врегь его на всякий случай. :)

zag
21.09.2015, 14:22
ты не перегибай ;)

zag
21.09.2015, 14:23
Врегь его на всякий случай. :)
уф йо, я и забыл про регрукопись ...

zag
21.09.2015, 14:40
Маааш, внеси поправку:
Жить на «КОЗЕ-2014» мы будем по следующему распорядку

Adm1
21.09.2015, 14:45
научите Сашу мультицитированию!!! :(:)

zag
21.09.2015, 14:54
научите Сашу мультицитированию!!! :(:)
а вот на других форумах мультицитирование стоит на автомате, если нет другого сообщения. :p

Виброхвостка
21.09.2015, 15:44
забаньте Сашу :p

Adm1
21.09.2015, 15:47
а вот на других форумах забан Саши стоит на автомате.. :p:D:D

zag
21.09.2015, 16:29
я даже в бане молчать не буду :kirtsun_02full:

Adm1
21.09.2015, 17:19
все так говорят.. но потом молчат :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Таня
22.09.2015, 10:27
Обновите списки, пожалуйста, а то я пере живаю,что меня на Козу не возьмут;) Я уже без баласта:D

Виброхвостка
22.09.2015, 10:32
Обновите списки, пожалуйста, а то я пере живаю,что меня на Козу не возьмут;) Я уже без баласта:D

возьмут-возьмут. Танюш, зашиваюсь, чесслово. Всьооо будет. Потерпите пожалуйста, или докиньте мне в сутки несколько часов ))

vvl
22.09.2015, 12:56
Познакомился недавно с одним мастером. Помимо всего прочего делает кружки с гравировкой. Кинул ему картинки. Он прикинул эскизы :)
Последнее фото - пример работы :eek:

zag
22.09.2015, 17:07
Яныч вылазь !!!

витусик
22.09.2015, 17:35
Яныч вылазь !!!
То ты с Пингвином перепутал:D
, он там уху варит:p:p:p

zag
22.09.2015, 17:38
То ты с Пингвином перепутал:D
, он там уху варит:p:p:p
нет, я ничего не перепутал. Яныч идет в отказ

brutus
22.09.2015, 19:25
Яныч вылазь !!!

Вылез:D:D:D И....

Виброхвостка
22.09.2015, 20:07
Списки полностью переделала. Ищемся, проверяемся. Если что - пишем мне, буду исправляться-дополняться

витусик
22.09.2015, 21:23
Списки полностью переделала.
Картина маслом(С):D:p Какой же чудесный коллективчик собирается

SLOGGER
22.09.2015, 21:47

Осталось теперь убедить этот коллектив

Лодки и снасти НЕ БРАТЬ - а из автобусов ВЫХОДИТЬ!

:D:D:D

витусик
22.09.2015, 21:57
Осталось теперь убедить этот коллектив

Лодки и снасти НЕ БРАТЬ - а из автобусов ВЫХОДИТЬ!

:D:D:D Там и так все убеждённые, почти. Лодки и снасти берут только для отмазки дома:), ну типа я на соревы еду рыбацкие:D, а из автобуса придётся всё таки выйти, хотя бы для совместной фотографии перед стартом.

Malyshh
22.09.2015, 22:33
Заходишь в тему и такое ощущение что обсуждается алкофест :(

Святослав
22.09.2015, 22:47
у меня ваще ниче нет спиннингово)))

так шо я без ничего буду (надеюсь таки в этом году все получится:D)

Malyshh
22.09.2015, 23:15

так шо я без ничего буду (надеюсь таки в этом году все получится:D)

Там замечательный пляж. Я буду закрывать фидерный сезон на Козе :)

vvl
22.09.2015, 23:15

Могу взять тебе зевник - будешь пасть раскрывать :D

SLOGGER
23.09.2015, 08:47

Паш... ну это скорее традиция - подкалывать друг-друга, заранее не зная кто отличится в этом году ;) ... - а как только прозвучит старт - то все ломанутся на воду для :spin::spin::lodka::lodka::lodka-n::voot::voot::drill2:

Святослав
23.09.2015, 10:49

Рано еще фидерный сезон закрыть)))

Шото клевало на том пляже?)

Malyshh
23.09.2015, 11:02
Рано еще фидерный сезон закрыть)))

Шото клевало на том пляже?)

Окуни, много окуней )))) Я кормился с мотылем.

zag
23.09.2015, 11:24
Вылез:D:D:D И....
Ты бросай это дело и таво, ехай на КОЗУ, лучше с регистрацией.

-Кто еще соображает ?
- Весь колектив.
-да, информация у нас поставлена хорошо (С)

фсео как обычно, ничче не меняется.

brutus
23.09.2015, 13:40
Яныч вылазь !!!

Саша, я же написал тебе, что у меня ДВЕ уважительные причины.
1. Врач (падла:D) даже за бабки:eek: не разрешает хоть раз бухнуть.:(:D
2. Маюсь спиной (воспаление седалищного нерва - ишиас) срок выздоровления 2 - 3 недели.
Если бы не вторая причина, начхал бы на врача и поехал бы. Если буду жив и здоров на следующей "Козе" обязательно поучаствую. На врача-падлюку обещаю наплевать:):D

zag
23.09.2015, 13:57
Саша, я же написал тебе, что у меня ДВЕ уважительные причины.

не бережешь ты себя Яныч, не бережешь ;)

Виброхвостка
23.09.2015, 14:56
Яныч, выздоравливайте нам!!!

SXMurchik
23.09.2015, 14:57

Вчера там на вымостке возле второго нижнего домика ладошечные линьки с карасем манку жевали....:rolleyes:

з.ы. Маш, ты там где то на коврик возле списка семейство Мурчиков приюти :lodka1::ma:

Виброхвостка
23.09.2015, 16:42
з.ы. Маш, ты там где то на коврик возле списка семейство Мурчиков приюти :lodka1::ma:

Нуууу йаааа не знайууууууу..... Тут думать надо..... А у меня все мысли заняты тем - кому бы в лодку притулить свои нижние 90 см.... Ну ладно, 100, все равно не так уж много места

zag
23.09.2015, 17:00
как младший напарник переносит громкий командный голос ? ;)

Adm1
23.09.2015, 18:19
а я буду все два дня в рыбу упираццо, а по ночам трезвым анализировать неудачи первого дня, чтоб во второй обязательно пабедить во всех номинациях! :cool::D:D

Miirka
23.09.2015, 18:33
А рыбу на уху сдавать буишь или зажмёшь?
Бесполезное это занятие в рыбу упираться, всё равно конкуренты спОят, или споЮт... или всё вместе и сразу. ;) ))

Adm1
23.09.2015, 18:35
А рыбу на уху сдавать буишь или зажмёшь?
продам или поменяю на ваблера и селекон! :D

витусик
23.09.2015, 18:45
а я буду все два дня в рыбу упираццо, а по ночам трезвым анализировать неудачи первого дня, чтоб во второй обязательно пабедить во всех номинациях! :cool::D:D
По утверждению одного нашего форумчанина - " будет работать натурал":D:D:D

SLOGGER
23.09.2015, 19:36

Ты не один ;) я +1 :D

Andi
23.09.2015, 20:46
Так, себя в списках не увидел даже в НЗ..:susel:

Нуууу йаааа не знайууууууу..... Тут думать надо..... А у меня все мысли заняты тем - кому бы в лодку притулить свои нижние 90 см.... Ну ладно, 100, все равно не так уж много места

А как же я, меня забыли....:(... Напрашиваюсь в к кому то в лодку, сроком на один день субботы до вечера. Обстоятельства складываются так, что в на воскресенье остаться не могу....:oops::fly2:
:Smile055:П.С. Тулим к кому то в лодку два тела, на субботу, и одно 100 пудофф на воскресенье, но уже без мну...:yar:

Adm1
23.09.2015, 20:54
"Пропустите слепенкого!!" :D он до 34-х считать и читать не умеет! :) даже я увидел! :D

Adm1
23.09.2015, 21:15
на время поправил список для Иванова Андрея. как увидит - верну взад. :)

Виброхвостка
23.09.2015, 21:23

Не-не-не, кто последний - ведет списки )))

Adm1
23.09.2015, 21:34
Не-не-не, кто последний - ведет списки )))даже боюсь представить куда этот "последний" по итогу эти списки заведёт... :(:rolleyes::D

Andi
23.09.2015, 23:09

УЖЕ ПОБАЧИВ...:D

zag
24.09.2015, 09:25
УЖЕ ПОБАЧИВ...:D
ффуууууууххх, download:D

Индеец
24.09.2015, 11:21
Поскольку по пыту прошлых Коз выяснилось, что у участников забега волчий аппетит уже сразу по окончанию первого тура, плов надо начинать готовить дета в 16.00. По сему, я вот думаю брать ли удочку(если кто то возьмет в лодку до четырех) или фик с ним.
А?:)

SLOGGER
24.09.2015, 11:23
Поскольку по пыту прошлых Коз выяснилось, что у участников забега волчий аппетит уже сразу по окончанию первого тура, плов надо начинать готовить дета в 16.00. По сему, я вот думаю брать ли удочку(если кто то возьмет в лодку до четырех) или фик с ним.
А?:)

Может подумать об обустройстве в лодке казана? :D:D:D

brutus
24.09.2015, 11:47

Казан пристроить можно:), но вот где взять время на приготовление плова?:confused: Тут так, или ловить или готовить:p

Должен был бы подписаться ЭКСПЕРТ-УХОВАР, но то такэ....:)

Индеец
24.09.2015, 11:48

Хорошая идея:p тока смысл тогда возвращаться?:D

У меня вот идея другая. Нуна экспроприировать у екпроприаторов какой нить "ривер палас", причалить де було и использовать под нужды нашего Домика:gan2: а то как то странно получается... Бездомный Домик:(

SXMurchik
24.09.2015, 12:01

Так если что - у меня целых два свободных в экипаже. Я ж с Юнным Штюрманом вдвоем в экипаже))) Завтра какраз замочу винт впервые за сезон, проверю все и вся)

Индеец
24.09.2015, 13:57
Так если что - у меня целых два свободных в экипаже. Я ж с Юнным Штюрманом вдвоем в экипаже))) Завтра какраз замочу винт впервые за сезон, проверю все и вся)

Прастите, а вам нужен корабельный кок или второй помошник? Могу еще семафорить, рассказывать анеки и вести шоу-програму:D

Ян
24.09.2015, 15:26
Рад что в этом году и у меня получается вырваться!

zag
24.09.2015, 16:56
тааак, кого покошмарить, кому побезобразииить ? :eek:

Виброхвостка
24.09.2015, 19:57
тааак, кого покошмарить, кому побезобразииить ? :eek:

найди себе другое место для ежевечерней дефекации, а?

sashok24
24.09.2015, 23:17
Я за Зенит, взнос плюс 100

Andi
25.09.2015, 00:04
Я за Зенит, взнос плюс 100

Это типа что бы поговорить...??? :D:D:D Если будите, с вас при регистрации с верху + 100 возьмут... В фонд Юрия Деточкина...:D:D:D:

zag
25.09.2015, 10:05
найди себе другое место для ежевечерней дефекации, а?
мдааа... так и прет.

SXMurchik
25.09.2015, 11:25
Прастите, а вам нужен корабельный кок или второй помошник? Могу еще семафорить, рассказывать анеки и вести шоу-програму:D

За 3 шт гвоздики и щепотку риса проведем вам экскурс по волнам у мыса :D

Возьмем - если что, у меня есть вместительный р-рундук! Два человека в него под сок входит)) Ну или на буксире ромашку еще могу пригнать)) в качестве плюшки))

Индеец
25.09.2015, 15:20
За 3 шт гвоздики и щепотку риса
проведем вам экскурс по волнам у мыса :D))

Смари, композитор!
Слушай и шо я в тебя сразу стал такой влюбленный?!(с):D

Гармошкубрать?:D

Саша В.
25.09.2015, 17:46
мдааа... так и прет.

Может хватит тут уже флудить и нести абы что? А то придётся тебя избавить от форума:cool:

Винни
26.09.2015, 15:57
а на этой базе лодки есть? шопачем?

Виброхвостка
26.09.2015, 17:09
а на этой базе лодки есть? шопачем?

байдарки есть ))

Adm1
26.09.2015, 20:10
байдарки есть ))и байдарочницы! :D

Ян
28.09.2015, 11:03
Ребята, обновите списки участников, пожалуйста)

Виброхвостка
28.09.2015, 11:39
Ребята, обновите списки участников, пожалуйста)

done

Ян
28.09.2015, 11:47
done

Спасибо большое!

Блин, еще так долго до Козы...:o

SXMurchik
28.09.2015, 13:26
Смари, композитор!
Слушай и шо я в тебя сразу стал такой влюбленный?!(с):D

Гармошкубрать?:D

Гармошку/водку/Козу/сапоги-заброды - брать))

Я вчера так подумал..и решил пасочки не брать.....еще потеряюццо дето на дне))

Виброхвостка
29.09.2015, 15:07
Парочка новых вводных:

1. - ДРОВА! Кушать хотим все, для приготовления ухи, плова и еще одного секретного блюда - нужны ДРОВА. У кого есть возможность - берите ВСЕ!
2. ВОДА. Питьевой воды, пригодной для приготовления пищи на базе - нет! Так что каждый берет с собой бутыль-два чистой питьевой воды хотя бы себе на чай-кофе-мивину. Если есть возможность захватить дополнительный бутыль в общие котлы, как говорится - ВЕЛКАМЕ!
3. ФУТБОЛКИ! Если кто-то не планирует участие в мероприятии, но хочет себе фирмовую футболку КОЗА-2015, или хочет такую футболку приобрести на сувениры друзьям-родственникам-сотрудникам, те оплачивают футболки ПРЕДВАРИТЕЛЬНО мне на карточку! Очень дорого все нынче, простите :(

Как бы вот такие новости на сегодня

Сёрый
29.09.2015, 17:00
Потом сделаю красиво

А красиво будет:confused::):D

Виброхвостка
29.09.2015, 20:40
А красиво будет:confused::):D

а мне и так нравится ))) Будет. Я взращиваю в себе чувство прекрасного )))

Виброхвостка
29.09.2015, 21:48
Еще одно! На выставке надо забрать 2 котелка и потом привезти их на Козу... Тогда у вас будет плов... Хотите ли вы плов? ))

Таня
29.09.2015, 22:14
Хотим мы плова))

Lepik
29.09.2015, 22:23
Еще одно! На выставке надо забрать 2 котелка и потом привезти их на Козу... Тогда у вас будет плов... Хотите ли вы плов? ))

Можем забрать. На выставке будем в субботу скорее всего.

Стан
30.09.2015, 01:33
кхе...
"не у ВАС, а у НАС" (с):D
Дык а сколько будет плова и сколько ухи? ...

Виброхвостка
30.09.2015, 08:36
кхе...
"не у ВАС, а у НАС" (с):D
Дык а сколько будет плова и сколько ухи? ...

еще котелки у меня есть какие-то... я ж просто еще секретное блюдо хотю приготовить, если Веденеева поможет ;)

Индеец
30.09.2015, 09:04
Гармошку/водку/Козу/сапоги-заброды - брать))

Я вчера так подумал..и решил пасочки не брать.....еще потеряюццо дето на дне))

Неееее, один спин и коробочку я таки возьму:spin:

А сапогизачем?:eek:

Ян
30.09.2015, 10:42
Вопрос: на базе я не был, для ночлега места в домиках всем хватает?

SXMurchik
30.09.2015, 10:45
Неееее, один спин и коробочку я таки возьму:spin:

А сапогизачем?:eek:
Издавна деды говаривали - до Козы без сапог не ходить))

Lepik
30.09.2015, 11:28
я ж просто еще секретное блюдо хотю приготовить, если Веденеева поможет ;)
Естественно помогу!

Lepik
30.09.2015, 11:30

Присоединяюсь к вопросу :-)
И ещё - в домиках холодно? Обогреватель есть? А то мне сколько не выпий - все равно замёрзну )))

Miirka
30.09.2015, 12:04
в домиках холодно?
В домиках холодно, посему прихватите тёплую одежду и спальники.

SXMurchik
30.09.2015, 12:09
И ещё - в домиках холодно? Обогреватель есть? А то мне сколько не выпий - все равно замёрзну )))

Обогреватель на всего себя брать своего)) А в целом - там должно быть теплее,чем в прошлом году - домики перед нами какраз ремонтировали. Правда минус - арома-краска везде...

И да - там мангалов наделали больших, высоких, так что не на корточках мяско жарить будем.

TaraSkin
30.09.2015, 12:16
Должно всем хватить! А вообще, на КОЗЕ ещё не было такого, что бы кто то спал под открытым небом!

SXMurchik
30.09.2015, 12:31
Должно всем хватить! А вообще, на КОЗЕ ещё не было такого, что бы кто то спал под открытым небом!

На Козе может не хватить только здоровья, да и то - только по неопытности))

Lepik
30.09.2015, 12:42
И да - там мангалов наделали больших, высоких, так что не на корточках мяско жарить будем.
Есть почти полный мешочек угля, прихвачу с собой на всякий случай :-)

Таня
30.09.2015, 13:40
еще котелки у меня есть какие-то... я ж просто еще секретное блюдо хотю приготовить, если Веденеева поможет ;)

Я тоже могу помочь))) если раскроешь секрет 😆

витусик
30.09.2015, 13:54
Лена, мы в том году брали ветродуйку с собой.

витусик
30.09.2015, 13:56
На Козе может не хватить только здоровья, да и то - только по неопытности))
Судя по прошлым годам, там и сильно опытным может не хватить:D
:D:D

SXMurchik
30.09.2015, 15:55
Судя по прошлым годам, там и сильно опытным может не хватить:D
:D:D

Т-сссс, а то на всех щей не наваримся)))

Виброхвостка
30.09.2015, 21:44

Пока, исходя из количества зарегистрированных - хватит с запасом

Домики холодные, обогреватель - брать!

Я тоже могу помочь))) если раскроешь секрет 😆

Секрет не раскрою, готовить будете с завязанными глазами наощупь :D:D:D Та ничо там секретного, просто концепцию придумала случайно, раньше такого не пробовала, так что не знаю, что получится.. Будем, девчонки, творить и вытворять! Нечем будет заксывать - съедят :D:D:D

Таня
30.09.2015, 22:13
Пока, исходя из количества зарегистрированных - хватит с запасом

Что, так мало желающих?:eek: На Козу?)))

витусик
30.09.2015, 22:19
Мало проходящих по фейс контролю:rolleyes:

SLOGGER
30.09.2015, 22:23
Маша... дровей нарубили седня )) мешка 3-4 возьмем....

ПыСы - а шо за сИкретное блюдо :confused::confused:

Adm1
30.09.2015, 23:03
Улитки в сырном супе с буряковым аливье!))

SLOGGER
30.09.2015, 23:20
Улитки в сырном супе с буряковым аливье!))

:eek::eek::eek::158::158::158: а майонЭз????

Andi
30.09.2015, 23:46
:eek::eek::eek::158::158::158: а майонЭз????

Тебе доверят взбивать...:D:D

Виброхвостка
01.10.2015, 08:55
ПыСы - а шо за сИкретное блюдо :confused::confused:

а это то, на которое ты мне главный ингридиент обещал привезти :D

SXMurchik
01.10.2015, 10:28

Желающих валом - мало достойных звания "Почетного Козоводителя":rolleyes::)

пы.сы. У меня лично человек 10 спрашивало "как, когда и как попасть", в основном все не "из рукавычки", но не равен час(и мысли) - не хочу отвечать за кого то и потом краснеть перед остальными при каждой встрече.....

zbb
01.10.2015, 11:20
Желающих валом - мало достойных

Давайте как то попроще будем )
Люди которые к нам не попадают не недостойны,
а просто: "пока с нами незнакомы". :cool:

Виброхвостка
01.10.2015, 12:00

10000% как я писала, да, возможно, мы лишимся на Козе десятка офигенных людей, но если таким образом мы отсечем хотя бы одно гoвно, то эта жертва - не зря.

Если кто-то думает, что я прусь, отказывая людям, упиваюсь собственной крохотной властью - нет! Мне крайне неприятна эта роль, мне она тяжела, но уж так повелось, что я её исполняю. И уж если я что-то делаю - стараюсь сделать свою работу хорошо. И в последние два года наградой за все эти неприятные моменты во время формирования списков мне были слова людей - спасибо, Маше, Коза была спокойной, душевной, без эксцессов. Значит пока я делала все не совсем плохо. Ну как-то так...

SXMurchik
01.10.2015, 12:46

Я же не "с высока". А по факту.Пару фестов тому попросилась кума в экипаж(без имен, как говорится). Ну попросилась - бог с ним, мне то что? Места в лодке жалко?? А по факту она притянула свою компанию, которая в свою очередь не упустила возможности устроить трения с Игорем Станиславовичем. Мне, как отчасти причастному - это было очень не приятно и я, полагаю, по праву считаю, что на такого рода мероприятиях должны присутствовать лишь достойные этого(во всех смыслах) люди. Без обид. Новые друзья и коллеги по хобби - это хорошо, но как говорилось раньше - надо вливаться в коллектив заблаговременно, что бы люди видели, что бы знали, что бы не переживали за моральность и меркантильность отдельных индивидуумов. На Козу ведь отдохнуть-расслабится-пообщаться едут, а не переживать о том - все ли там в порядке, пока я на воде, или сплю, или галю-мангалю, етс.... Никого обидеть или ущимить не хотел. Язык мой - враг мой. Но старый друг..... ;)

з.ы. уж очень не приятно наблюдать за тем, как коллега носится по базе в поисках тубуса с вискарями-дайвами.....

Nemo
01.10.2015, 12:50
10000% как я писала, да, возможно, мы лишимся на Козе десятка офигенных людей, но если таким образом мы отсечем хотя бы одно гoвно, то эта жертва - не зря.

Мысль конечно понятна, но сформулирована она неоднозначно.
Одно говно = десятку офигенных людей. Получается паритет. :)

Виброхвостка
01.10.2015, 12:52
Мысль конечно понятна, но сформулирована она неоднозначно.
Одно говно = десятку офигенных людей. Получается паритет. :)

ерунда у тебя получается... Ни один нормальный человек не равен хоть сотне говна, но.. 10 мы не пропустили, 60 нормальных осталось. Мы пожертвовали десятком для того чтоб не испортить отдых 60-ти одной каплей дегтя...

Nemo
01.10.2015, 13:31
ерунда у тебя получается...
Очень даже может быть. Тебе виднее.
Я прокомментировал первый абзац твоего поста, т.к второго тогда еще не было.:confused:
Ну да ладно. Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! (с):):):)

FR
01.10.2015, 14:20
Ребята, обновите списки участников, пожалуйста).

Adm1
01.10.2015, 18:45
Ребята.. "говно" не совсем удачное слово. Наверняка большинство из "непропущенных" достойные и хорошие люди.. Но, т.к. мероприятие проходит в замкнутом пространстве + с неконтролируемым употреблением алкоголя и т.п., пропуска туда получают просто понятные и знакомые хоть кому-то люди с прогнозируемым и понятным для окружающих поведением. :)

SL
01.10.2015, 20:05
Меня в судьи запишите :cool::rolleyes:

Adm1
01.10.2015, 20:08
Меня в судьи запишите :cool::rolleyes:на козе судей не бывает. можешь ночным бдителем быть до утра еси Сергей Евгеньевич таки пропасует.. :)

SL
01.10.2015, 20:10
Ребят и Машу не дергайте, а?
Все будет. Надеюсь, за 5-6 дней успеете собраться :)

ЗЫ. Все спорные кандидатуры обговариваются широким коллективом Домовых, по итогам предыдущих тусовок/"заслуженности"/и многого другого.

увидимся)

SL
01.10.2015, 20:11
на козе судей не бывает.
теперь будут.. веришь? ;):o

Adm1
01.10.2015, 20:11
теперь будут.. веришь? ;):oверю, но.. нафига козе баян? литрометр захвати! :D

витусик
01.10.2015, 20:19
Ребята, обновите списки участников, пожалуйста).
А ты что нервничаешь не много :)?

Виброхвостка
01.10.2015, 21:14
Ребята.. "говно" не совсем удачное слово. Наверняка большинство из "непропущенных" достойные и хорошие люди.. Но, т.к. мероприятие проходит в замкнутом пространстве + с неконтролируемым употреблением алкоголя и т.п., пропуска туда получают просто понятные и знакомые хоть кому-то люди с прогнозируемым и понятным для окружающих поведением. :)

Я об этом и писала...

П.С.А давайте внезапно не пропустим Фроловых ))) Вот смеху то будет )))

витусик
01.10.2015, 21:18
..

П.С.А давайте внезапно не пропустим Фроловых ))) Вот смеху то будет ))) А может не надо, а то нам сме.уюёчки:D:D:D, а у людей нервы уже три дня:rolleyes:. Он уже :) сегодня нас со Станом просил замолвить за них словечко по дружбе. Они вроде наши соседи по домику будут, может всё таки возьмём.

Виброхвостка
01.10.2015, 21:21
А может не надо, а то нам сме.уюёчки:D:D:D, а у людей нервы уже три дня:rolleyes:. Он уже :) сегодня нас со Станом просил замолвить за них словечко по дружбе. Они вроде наши соседи по домику будут, может всё таки возьмём.

Тю, ну знают же что свои, что их никто не выгонит. В конце концов мой номер есть. Адавайте еще мою кандидатуру на голосование поставим )))Пускать меня на Козу или нет, а чо )))

Lepik
01.10.2015, 21:30
)Пускать меня на Козу или нет, а чо )))
Протестую !!! Я уже в предвкушении всего действа, а без тебя никак! :-)
Ещё хотела спросить, а по какому принципу происходят поселения в домики? :-)

витусик
01.10.2015, 21:30
. Адавайте еще мою кандидатуру на голосование поставим )))Пускать меня на Козу или нет, а чо )))
Тоже вариант:D:D:D. Этим хотя бы можно тебя шантажировать, и узнать название секретного блюда, которое ты собралась готовить:)

витусик
01.10.2015, 21:33
Протестую !!! Я уже в предвкушении всего действа, а без тебя никак! :-)
Ещё хотела спросить, а по какому принципу происходят поселения в домики? :-)
Кто первый встал, у того и тапочки:):D, главное если ты с мужем то от него далеко не отходи, что бы попасть в один домик.:D:D:D

Lepik
01.10.2015, 21:35
Кто первый встал, у того и тапочки:):D, главное если ты с мужем то от него далеко не отходи, что бы попасть в один домик.:D:D:D

Радужная перспектива )))) конечно с мужем!

витусик
01.10.2015, 21:37
Радужная перспектива )))) конечно с мужем!
Шучу!!! Девушек там ни кто не обижает:)

Arte
01.10.2015, 22:16
... главное если ты с мужем то от него далеко не отходи, что бы попасть в один домик.:D:D:D
Народ, не издевайтесь, я без жены, но если куда то не туда кинете, она узнает. И прощай новый спиннинг, лодка и подсак. Что якорь пилить будет, сомневаюсь, но в унитазе спустит, даже против его желаний, я уверен. :D:D:D

Andi
02.10.2015, 09:53
Да внесите то в списки Фроловых. Вчера не ждано не гадано попал уже позжно на БУ. Саша весь распереживался...:( Ну а мы правда уже с кумом и еще пару знакомых закрывали кафе, и дежурили от нехороших людей до часу ночи... :D:D:D

Andi
02.10.2015, 09:55
Народ, не издевайтесь, я без жены, но если куда то не туда кинете, она узнает. И прощай новый спиннинг, лодка и подсак. Что якорь пилить будет, сомневаюсь, но в унитазе спустит, даже против его желаний, я уверен. :D:D:D

Артур, тебя кидать ни кто не будет, могут проводить до "куда получится", ну или если свои то до своего койкоместа. А есть третий вариант, куда самого занесет, а там где окажешься рулетка.... :D

Виброхвостка
02.10.2015, 10:32
А, еще забыла сказать, по шлагбауму, приезжаем, говорим что мы на рыболовный фестиваль на Зенит, нас пропускают. Касается тех, кто едет в субботу или воскр, тем, кто едет в пятницу, возможно, придецца заплатить 50 грн