Показати повну версію : Коза-2015! Поговорим, пофлудим...
А, еще забыла сказать, по шлагбауму, приезжаем, говорим что мы на рыболовный фестиваль на Зенит, нас пропускают. Касается тех, кто едет в субботу или воскр, тем, кто едет в пятницу, возможно, придецца заплатить 50 грн
какому шлагбауму?
Razletay
02.10.2015, 10:44
Ребята, а как на козу попасть можно ??? Что для сего деяния необходимо ???? а то бытует мнение, что новичков отсеивают только за то , что они новички :) Как у Вас старичками становятся ??? :kos:
С чего начать надо ??? ........... Лодка есть , снасти тоже есть, водку не люблю......... но буду :) В палатке храплю как все.........
Рыбу правда ловить не особо умею...
Какие требования ещё предъявляются к абитуриенту в рыболовы ??? :helpme:
Виброхвостка
02.10.2015, 10:53
какому шлагбауму?
на въезде на остров
Ребята, а как на козу попасть можно ??? Что для сего деяния необходимо ???? а то бытует мнение, что новичков отсеивают только за то , что они новички :)
Какие требования ещё предъявляются к абитуриенту в рыболовы ??? :helpme:
Добрый день. Дабы туда попасть - нужно как минимум принимать участие в жизни форума - как интернетной, так и реальной .. Кроме Козы есть еще много фестивалей, соревнований, мероприятий. Вас должны узнать люди и Вы должны узнать людей :):)
по поводу "новичка" - туда и не все старожили то попадают ... ;)
на въезде на остров
возле момо?
возле момо?
Так точно, сразу за пескобазой...
Народ, не издевайтесь, я без жены, но если куда то не туда кинете, она узнает. И прощай новый спиннинг, лодка и подсак. Что якорь пилить будет, сомневаюсь, но в унитазе спустит, даже против его желаний, я уверен. :D:D:D
На Козе НЕ ТУДА не попадёшь, там таких мест нет;)! Не хочешь попадать, за границу Козы не выходить:D
На Козе НЕ ТУДА не попадёшь, там таких мест нет;)! Не хочешь попадать, за границу Козы не выходить:D
У Козы нет никаких границ, у Козы есть только горизонт!:mat:
Razletay
02.10.2015, 14:39
Добрый день. Дабы туда попасть - нужно как минимум принимать участие в жизни форума - как интернетной, так и реальной .. Кроме Козы есть еще много фестивалей, соревнований, мероприятий. Вас должны узнать люди и Вы должны узнать людей :):)
по поводу "новичка" - туда и не все старожили то попадают ... ;)
Благодарствую !!!! Суть ясна.
В целом сам факт соревнования как такового меня особо не возбуждает :) Просто думалось мне, что такое мероприятие поможет познакомиться с достойными людьми , много интересного узнать ну и как говорится других посмотреть, себя показать.........
Да и расширить круг общения в плане порыбачить просто необходимо, т.к. лодка, экипировка, желание и время (по выходным) имеется, а напарники то не могут, то не хотят, лентяюги короче :( ....... а одному с лодкой возиться сложно , да и на воде в одно рыло чаёк не идёть :(
Соревы - это и Берег, и Киевский Окунь и Ночной Судак и много-много чего - это скорее фестиваль - где люди общаются, знакомятся делятся эмоциями ну и соревнуются (не в главную очередь) .. Крза - апофеоз так сказать... И туда последние годы жесткий фэйс-контроль (хоть и не нравится мне это словосочентание) - но как есть. Почему? потому, что желающих куда больше , чем возможности базы. Потому, что как раз незнакомых до этого, не "проверенных" и не хочется видеть - потому как прецендентов и эксцессов хватало - начиная с поведения за столом, заканчивая непонятными людьми, которые приезжали, не общались, привозили с воды мегарыб, собирали призы - и ни "здрасьте", ни "до свидания" и потом ни слова ни полслова и даже захода на форум...
Коза не последняя - будем рады видеть Вас и Общаться как в инете, так и на других "сборах" Домика :spin::spin::spin:
есть та же Бухара - ежечетверговые посиделки - куда может прийти, представиться ЛЮБОЙ домовой и посидеть и 50 грамм опрокинуть и узнать и бть узнанным ;)
Razletay
02.10.2015, 15:41
Соревы - это и Берег, и Киевский Окунь и Ночной Судак и много-много чего - это скорее фестиваль - где люди общаются, знакомятся делятся эмоциями ну и соревнуются (не в главную очередь) .. Крза - апофеоз так сказать... И туда последние годы жесткий фэйс-контроль (хоть и не нравится мне это словосочентание) - но как есть. Почему? потому, что желающих куда больше , чем возможности базы. Потому, что как раз незнакомых до этого, "проверенных" и не хочется видеть - потому как прецендентов и эксцессов хватало - начиная с поведения за столом, заканчивая непонятными людьми, которые приезжали, не общались, привозили с воды мегарыб, собирали призы - и ни "здрасьте", ни "до свидания" и потом ни слова ни полслова и даже захода на форум...
Коза не последняя - будем рады видеть Вас и Общаться как в инете, так и на других "сборах" Домика :spin::spin::spin:
есть та же Бухара - ежечетверговые посиделки - куда может прийти, представиться ЛЮБОЙ домовой и посидеть и 50 грамм опрокинуть и узнать и бть узнанным ;)
Полный андерстенд!
Начинать наверное действительно нужно с малого ......
А что до собирательства призов......... я рыбак ( так мне хочется думать :spin: а не собиратель ) .
Если такие правила выработаны временем, то это в целом мудро....... так как наша жисть полноводна и интересна, НО мудаки периодически в ней встречающиеся :) скрашивают наше существование и помогают нам набраться неоценимого опыта :).......... так сказать учат избегать "себеподобных" (мудаков имею в виду) в будущем :)
Так ШО как говориться таких.... встречают по дресс-коду , провожаютпо фейс-контролю :):):)
Надеюсь неблагозвучным словом не оскорбил честнУю компанию :)
Razletay
02.10.2015, 15:45
есть та же Бухара - ежечетверговые посиделки - куда может прийти, представиться ЛЮБОЙ домовой и посидеть и 50 грамм опрокинуть и узнать и бть узнанным ;)[/QUOTE]
кстати, а что до посиделок в четверг......... где собираетесь и в котором часу ??? можно-ли подкатить так сказать без приглашения ??? а-то 50 грамм так заманчиво звучит :)
и пообщаться познакомиться надо ..... а то вот как сегодня лодка.... водка.... погодка..... полный бак ........ а все мои товарищи по рыбалке кто в лес кто по дрова......... :( проза жизни - БЫТОВУХА :(.....
Люди теряют чувство прекрасного :)
... заканчивая непонятными людьми, которые приезжали, не общались, привозили с воды мегарыб, собирали призы - и ни "здрасьте", ни "до свидания" и потом ни слова ни полслова и даже захода на форум...
это, да, вспоминаю козу 2012. Когда я перед базой джиганул щучку на 5.150, а непонятные люди дез снастей приперли 2 крокодила и жили в домике администрации.... и ни здрасьте, ни до свиданья... не соревы, конечно, но обидно было(((
Виброхвостка
02.10.2015, 16:00
кстати, а что до посиделок в четверг......... где собираетесь и в котором часу ??? можно-ли подкатить так сказать без приглашения ??? а-то 50 грамм так заманчиво звучит :)
и пообщаться познакомиться надо ..... а то вот как сегодня лодка.... водка.... погодка..... полный бак ........ а все мои товарищи по рыбалке кто в лес кто по дрова......... :( проза жизни - БЫТОВУХА :(.....
Люди теряют чувство прекрасного :)
Четверг, метро Днепр, кафешка прямо у метро Два Брата вроде как называется. Собираются люди после работы.. с 18-30 где-то движение идет. Никого никогда не выгнали, я сама много лет назад туда приехала скромная и стеснительная.. И не выгнали же ))) До Козы еще есть четверг. Приезжайте. Меня, скорее всего, не будет. но будут люди которых я люблю, и мнению которых я доверяю. Если они скажут - да, офигенный мужик, я тут же вношу вас в списки...
До Козы еще есть четверг. Приезжайте. Меня, скорее всего, не будет. но будут люди которых я люблю, и мнению которых я доверяю. Если они скажут - да, офигенный мужик, я тут же вношу вас в списки...
На Бухаре будет аншлаг ))))
это, да, вспоминаю козу 2012. Когда я перед базой джиганул щучку на 5.150, а непонятные люди дез снастей приперли 2 крокодила и жили в домике администрации.... и ни здрасьте, ни до свиданья... не соревы, конечно, но обидно было(((
Этот случай и имел в виду .. резонанс был тогда :) ... реально тогда никто не смог сказать КТО они :confused:
, я сама много лет назад туда приехала скромная и стеснительная...
Ога, как ща помню:) приходит девочка, губки бантиком и скромно так говорит шото типа такого:
Здравствуйте! Меня зовут Маша и хоть вы меня незвали, я вре равно хочу с вами бухать, а еще вы рыбу спинингом меня ловить научите. :D
Ога, как ща помню:) приходит девочка, губки бантиком и скромно так говорит шото типа такого:
Здравствуйте! Меня зовут Маша и хоть вы меня незвали, я вре равно хочу с вами бухать, а еще вы рыбу спинингом меня ловить научите. :D
Да да, или я вас научу)))
Виброхвостка
02.10.2015, 16:40
Виталь, а ведь так все и было )))
Виталь, а ведь так все и было )))
Конечно:) я ж никогда не вру:cool:
и пообщаться познакомиться надо ..... вот тут фсё написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
зы: и главное не делайте ОСНОВНУЮ ошибку всех пришедших ВПЕРВЫЕ на БУ:cool:
- не надо пытатса угостить всех - типа проставитса..у всех всё есть
- не надо пытатса выпить " за знакомство" с каждым присуцтвующим... ибо всех много а вас мало... сколькоя уже жа 12 лет "новичков" отправлял на такси домой в состоянии "риз" - не счесть:cool:
а ! м ещё ..если вы думаете что на БУ говорят только о рыбалке - так вы глубоко ошибаетесь... я уже забыл когда там обсуждали шото на рыболовную тему:D пасему не надо навязчиво описывать соседу справа\слева ВСЕ пойманые вами трофеи(обычно в лицах - а это долго) - мы верим что вы сурьёзный рыбак и так ... если собеседнику будет интересно- тогда да:D
зы: это кратко..остальное всё в теме- ссылко выше
ну и основной посыл БУ
у нас комунизм- пить\курить\секс -у нас никто не заставляет;):D
- не надо пытатса выпить " за знакомство" с каждым присуцтвующим... тцю.. а у меня получаеццо.. :rolleyes::D
тцю.. а у меня получаеццо.. :rolleyes::Dэта да:( я вот не помню - я тебе такси вызывал или ты сам:confused::D:cool:
эта да:( я вот не помню - я тебе такси вызывал или ты сам:confused::D:cool:я сам! "Я сам взойду!" :D и эта.. не завидуй! :D
я алкач а ты - ходок
зы: читай заголовок;):D
Были демоны, только мы с Владом твою перебили... я ее тогда руками брал... :D, ааа еще вроде в тот год Гудько сменил в его почетном звании....:D:voot:
Дык, а где ловить можно. Ограничение акватории.На Матвее? Или где хош.
Хоть на Довбычке, хоть до Вышгорода или Украинки, лишь бы на базу вовремя вернулся. Лодка, понимаю, своя нужна.
Виброхвостка
03.10.2015, 09:23
Дык, а где ловить можно. Ограничение акватории.На Матвее? Или где хош.
Хоть на Довбычке, хоть до Вышгорода или Украинки, лишь бы на базу вовремя вернулся. Лодка, понимаю, своя нужна.
в границе Киева.
Выкупил свой заказ. Буду самым модным :)
Виброхвостка
03.10.2015, 18:57
Списки подобновила, но Фроловым не мешало бы еще и форму заявки посмотреть. По хорошему, я таким отказываю в регистрации
Выкупил свой заказ. Буду самым модным :)сам маркером нарисовал и уже сразу типа -выкупил;):D
это как в том анекдоте
- еште гости чёрную икру , не зря ж мы всю ночь у кильки глаза колупали
:cool::D
сам маркером нарисовал и уже сразу типа -выкупил;):D
это как в том анекдоте
- еште гости чёрную икру , не зря ж мы всю ночь у кильки глаза колупали
:cool::D
там судя по всему гравировка или штамповка.. а потом уж краска :) ну или маркер:)
А чё? Намана ... я тоже хатю такую кружку... де взять?? :confused:
Ещо миску ложку и Рюмку:D;)
От вы завидуны :D
Там гравировка и потом краска какая-то витражная или шото в этом роде. Мастер сказал шо не вытерается.
Кому хо такую - в личку. Может 1-2 еще успеет сделать.
Я с этого ниче не имею, да и не в моих правилах на товарищах барыжить.
пс: но не так дешево как хотелось бы
как приз любителю природы неплохая штука))
Я люблю природу!!!! Аж спать и кушать не могу - так люблю!!)))
Я люблю природу!!!! Аж спать и кушать не могу - так люблю!!)))
сколько литров любви ты готов выделить на приз?)))
sokol sergrey
04.10.2015, 20:10
добрый вечер, подскажите, а на базе "Зенит" есть охрана, которой можно сдать лодку на ночь?
Виброхвостка
04.10.2015, 21:14
добрый вечер, подскажите, а на базе "Зенит" есть охрана, которой можно сдать лодку на ночь?
Петрик!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
што? :confused::D
Походу твои выделения на приз пойдут, начинай копить.
Razletay
05.10.2015, 10:05
Четверг, метро Днепр, кафешка прямо у метро Два Брата вроде как называется. Собираются люди после работы.. с 18-30 где-то движение идет. Никого никогда не выгнали, я сама много лет назад туда приехала скромная и стеснительная.. И не выгнали же ))) До Козы еще есть четверг. Приезжайте. Меня, скорее всего, не будет. но будут люди которых я люблю, и мнению которых я доверяю. Если они скажут - да, офигенный мужик, я тут же вношу вас в списки...
Вас понял!
В четверг ( если не случиться ничего сверхъестественного ) буду, правдя поспеть смогу не раньше 19... но думаю времени для осмотреться и показаться- хватит!
До встречи..........
Razletay
05.10.2015, 10:10
вот тут фсё написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
зы: и главное не делайте ОСНОВНУЮ ошибку всех пришедших ВПЕРВЫЕ на БУ:cool:
- не надо пытатса выпить " за знакомство" с каждым присуцтвующим... ибо всех много а вас мало... сколькоя уже жа 12 лет "новичков" отправлял на такси домой в состоянии "риз" - не счесть:cool:
а ! м ещё ..если вы думаете что на БУ говорят только о рыбалке - так вы глубоко ошибаетесь... я уже забыл когда там обсуждали шото на рыболовную тему:D пасему не надо навязчиво описывать соседу справа\слева ВСЕ пойманые вами трофеи(обычно в лицах - а это долго) - мы верим что вы сурьёзный рыбак и так ... если собеседнику будет интересно- тогда да:D
зы: это кратко..остальное всё в теме- ссылко выше
ну и основной посыл БУ
у нас комунизм- пить\курить\секс -у нас никто не заставляет;):D
ШмысОл ясен :)
Постараюсь не разочаровать рыбацкое сообщество.
А что-до серьёзного рыбака........ тут подумать надо, я как правило на рыбалку езжу, а ЗА рыбой как то не получалось :D
Так что серьёзности обычно хватает на Доехать до места ЗА РУЛЁМ ...... а потом начинается рыбалка ...... Как у Вас при коммунизЬме :) никто не заставляет............. всё сам блин ....... :)
Razletay
05.10.2015, 10:32
На офигенного может и не потяну, но думаю в идиоты не запишут , и то - хорошо :)
Razletay
05.10.2015, 10:37
Ребята подскажите кто в курсе.
На этой базе где будем собираться есть нормальное место где лодку скинуть на воду с лафета можно ???
Или придётся где-то на РОПах скидыватся а в Матвеев по воде :rybak2:идти??
Я там ни разу не был, а такую информацию хотелось-бы заранее иметь.
Всем заранее спасибо !
Razletay
05.10.2015, 10:55
Нету там слипа
А где ближайшая точка сброса есть ? Так что-бы машину нормально под охраной оставить и не сильно далеко до Матвея идти ???
Погоду рисуют балдежную :rolleyes:
Погоду рисуют балдежную :rolleyes: Только холодно слегка:), а на прошлогодней Козе ещё нудисты даже загорали
Только холодно слегка:)
+1 на льду намного теплее, чем +1 на воде. От воды идут испарения, и при повышенной влажности намного холоднее. Одевайтесь теплее. В этом деле, как выразился однин опытный человек: "Ошпаренных меньше чем обмороженных." ;) )
Razletay
05.10.2015, 16:01
Роп stp или роп1
Спасибо !!!!!!
Всем привет! Други, а нету ли у кого свободного места на борту? А то не сложилось :) Хвалить себя не буду, но с лодки меня пока никто не высаживал и не выбрасывал:) :lodka: Могу заменить, если шо, мотор (при наличии весел, а так не), а также лебедку :) Маякуйте!
Виброхвостка
05.10.2015, 20:09
Попросили альтернативный список на Козу, для большего осознания окружающей реальности. Мы же тут все больше друг друга по никам знаем... Для ознакомления:
сын Витусик
витусик
муж витусик
А
Sash82
eugene_goroh
Miirka
Стан
Виленович
Сын Виленовича
муж Таня
TaraSkin
КостЯЯ
RodMan
Sasga
Yury
zbb
Петрик Сергей Евгеньевич
Святослав
vvl
Зять Виленовича
zag
RadFox
Malyshh
Виброхвостка
y_dimas
Индеец
musicman
Filin
Друзья SLOGGER
Друзья SLOGGER
Сёрый
SLOGGER
Andi
Kosatka
Утренний Рассвет
Таня
e$tet
Arte
Trolik
сын Trolik
kvitka
друг Trolik
Александр Исько
Visko
Helten
Сын Сёрый
bib67
mospan
andikorf
ась
sokol sergrey
Sokol Anton
Vlad323
dnarozhniy
Ян
Друг Зёбы
Lepik
Муж Lepik
Swan
фотокор
друг Таня
Zheka_RR
FR
жена FR
Lyava
Жена Lyava
сын musicman
Попросили альтернативный список на Козу, для большего осознания окружающей реальности. Мы же тут все больше друг друга по никам знаем... Для ознакомления:
А мурчики где:confused::confused::confused:
Что-то нас маловато))
а сколько надо?
Что-то нас маловато))
Зато утром легче свои тапочки найти :D:D:D:D
Интересно, сколько из списка - болельщики, а сколько - участники???
Интересно, сколько из списка - болельщики, а сколько - участники???
Как сказал плововар в интервью в 2012 - "здесь даже есть люди, которые ловят рыбу.... но никто не знает - кто они" :D:D:D
Paliy2007
05.10.2015, 23:34
Странные происходят вещи . Не понятные для моего разума. Я понимаю что клуб Дом Рыбака очень солидный клуб и в него вступить наверное нужно пройти семь кругов ада, а поучаствовать в соревнованиях это вообще из темы фантастики. Понятно что я простой смертный рыбалов не может просто так померяться рыболовным мастерством со старейшинами этого собрания. И посему о "Великая "Виброхвостка" снизошла до нашего уровня одноклеточных и позволила мне поучаствовать в прошлогодней Козе- 2014 дала мне возможность с моим приятелем пообщаться с отличными и интересными людьми поделиться опытом и узнать для себя что то новое в рыболовном увлечении.
Этой возможностью мы воспользовались и показали неплохой результат, заняв призовое место и почетное имя "Дед Щукарь" , получили грамоту и значок члена клуба Дом Рыбака.
А в этом году на заявку на участие получили такой ответ :
"Победа и обладание значком членами клуба Вас не делают . Вас никто не запомнил тогда. И вы никак не проявили себя за год."
Вопрос : зачем вы раздаете значки?
Как можно было проявить себя что бы тебя запомнили?
Может быть нажраться водяры или набить морду кому то ?
А я думал запомнят . Все таки призовое место. Торжественное вручение призов.
Жаль.
Думал уровень Вашего клуба будет выше.
Солидности и процветания Вам.
Всего хорошего.:lodka:
Ахтунг конечно очень с Вашей точки зрения возмутительный... Дед Щукарь - это результат ... только вот уже в этой теме обсуждалось...
Да - мы каждый год (последние несколько) все более серьезней и серьезней относимся к участникам ..
Вы завоевали звание и значок Вам дали?? отлично ... а дальше???
дальше - это Ваше ПЕРВОЕ сообщение на Домике - не считая 1 отчета и барахолки - :confused::confused::confused: - это вы считаете достаточным для членства в НАШЕМ клубе - как Вы написали??? Вы себя не считали участником клуба - почему? - а НЕТ никакого вклада в жизнь форума ...
Знаете сколько ПОБЕДИТЕЛЕЙ Козы более на нее не попадают??? ;) Вы победили в номинации - а ДАЛЬШЕ??? что Вы сделали в жизни Домика - чтобы Вас запомнили??? - НИ-ЧЕ-ГО ....
Моделируем - Вы приехали .. УРА!!! все ходят и спрашивают - "а это КТО??" - а Вы отвечаете - "А я в прошлом году щуку выиграл" - реакция - И ЧЁ??? а дальше?? Мы Вас правда не помним - Вы не пишете ничего, информативных постов нет - Вас НЕ ЗНАЮТ ...
все .. ТОЧКА.
на счет "набить морду" - всегда рады оказать теплый прием ;)
на счет Великой Виброхвостки - Маша не принимает решения единолично - это решение коллегиальное - она лишь озвучила ровно то, что было сформулировано и принято большинством.
Paliy2007
06.10.2015, 00:36
Для меня призовое место не столь важно было.
Хотя не скрою приятно оказаться одним из лучших на тех соревнованиях.
Жаль что правила клуба существуют не для всех.
А решения выносят люди основываясь на свое, наверное настроение:
- в этом году поучаствуй(хотя правила запрещают), а в следующем посмотрим какая погода будет;)
А на будущее буду знать, правила есть правила и их нужно придерживаться.
P.s. ВСЕГДА
И посему о "Великая "Виброхвостка" снизошла до нашего уровня одноклеточных и позволила мне поучаствовать в прошлогодней Козе- 2014 дала мне возможность с моим приятелем пообщаться с отличными и интересными людьми поделиться опытом и узнать для себя что то новое в рыболовном увлечении. Сейчас прольётся чья та кровь:)(С)
Как можно было проявить себя что бы тебя запомнили? Например, стать почистить рыбу для ухи, помогать варить уху или делать плов, душевно сыграть на гитаре и спеть пару песен, привезти дров или воды для общего дела, ну в общем быть одним целым с коллективом:rolleyes:
А я думал запомнят . Все таки призовое место. Торжественное вручение призов. Вот это как раз и не помнят:), там происходит слишком много ярких и не забываемых моментов, ради которых мы все туда едем:rolleyes:
Солидности и процветания Вам.
Всего хорошего.:lodka: Именно так всё и будет, обязательно:).
Razletay
06.10.2015, 14:44
Всем привет! Други, а нету ли у кого свободного места на борту? А то не сложилось :) Хвалить себя не буду, но с лодки меня пока никто не высаживал и не выбрасывал:) :lodka: Могу заменить, если шо, мотор (при наличии весел, а так не), а также лебедку :) Маякуйте!
На ловца и зверь..........::128:
Место в лодке есть, и ждёт штурмана!
Я так сказать впервые собираюсь " в люди " выбиться, а тут такая фигня - в воскресенье надорвал связки на ноге и сейчас передвигаюсь с трудом!!!! :kap: и теперь при наличии желания, возможности и всего сопутствующего ...... короче спининг держать, лодку вести- смогу, а вот на воду лодку спустить , потом её обратно на лафет вернуть, это вряд-ли.......
А учитывая то, что пропускать такой праздник жизни ОЧЕНЬ не хочется, ищу "быстрые ноги" :)..
На вёслах и якоре обещаю не припахивать:).... мотор и лебёдка есть :)
Paliy2007
06.10.2015, 14:51
Именно так все и было. И щуку отдали в общую уху , дров привезли , и именно Вам Витусик помогали чистить рыбу на Козе 2014 .
Но видать этого маловато....
На этом наверное хватит мне писать каким нужно быть что бы поучаствовать в соревнованиях.
И какие вы все классные ;)
И искренне желаю Вам всего хорошего.
Именно так все и было. И щуку отдали в общую уху , дров привезли , и именно Вам Витусик помогали чистить рыбу на Козе 2014 .
На этом наверное хватит мне писать каким нужно быть что бы поучаствовать в соревнованиях.
Ну, ок. Вот почему нельзя было обозначить себя подобным постом хотябы неделями раннее?
Прямых запретов и претензий лично к вам нет. Все субъективно, и правила, правила.. если их ввести строго, то вряд ли это помогло, и сблизило людей.
Вот Вы лично хотите участвовать все еще? Привести друзей, за которых вы будете в ответе? Потусить, ладно, выпить у костра..)
Или так - готовы ли вы с друзьями проиграть (тоесть просто отдать рыбу в уху, без взвешивания) если даже поймаете самую большую рыбу? :) Чисто гипотетически
Yuriy Levashov
06.10.2015, 16:28
Прошу прощения, что вмешиваюсь. К огромному сожалению из-за тренировки пропускаю, хотя, очень хочу.
Но.
Вы же МУЖИК! Ну че давить на жалость то? Нет так нет, собрал свою движуху, разбил лагерь и тусанул на УРА с такими же условиями, но в другой атмосфере. Нюни не делают из Вас героя, а наоборот, отталкивает.
Лично я Вас не знаю, но честно, если бы вам всё таки сказали "ладно чувак, погорячились, с кем не бывает? приезжай на козу2015", я бы все эти два дня ходил и тыкал бы пальцем в вашу сторону со словами "оо, это он донылся и надаваил на жалость и его пустили всё таки?".
Гордость, КАРЛ, гордость надо иметь!
еще раз простите за вмешательство, мимо проходил :)
На ловца и зверь..........::128:
Место в лодке есть, и ждёт штурмана!
Я так сказать впервые собираюсь " в люди " выбиться, а тут такая фигня - в воскресенье надорвал связки на ноге и сейчас передвигаюсь с трудом!!!! :kap: и теперь при наличии желания, возможности и всего сопутствующего ...... короче спининг держать, лодку вести- смогу, а вот на воду лодку спустить , потом её обратно на лафет вернуть, это вряд-ли.......
А учитывая то, что пропускать такой праздник жизни ОЧЕНЬ не хочется, ищу "быстрые ноги" :)..
На вёслах и якоре обещаю не припахивать:).... мотор и лебёдка есть :)
Отличненько! А то у меня уже мысли дурные, начали появляться :) Значит начинаю отмазываться от работы в ВС. Ток штурман с меня, мягко говоря очь плохой! Я в том регионе местов сам не знаю :) И еще, а в списке приглашенных Вас то нету? остальное все в моем профиле :mat:
Razletay
07.10.2015, 09:49
Отличненько! А то у меня уже мысли дурные, начали появляться :) Значит начинаю отмазываться от работы в ВС. Ток штурман с меня, мягко говоря очь плохой! Я в том регионе местов сам не знаю :) И еще, а в списке приглашенных Вас то нету? остальное все в моем профиле :mat:
На местности сориентируемся по месту :)
я под 60-м номером прохожу.
Завтра собираюсь быть на Бухаре, если есть возможность туда приехать- можно поточнее переговорить и договориться что и как ...
Виленович
07.10.2015, 10:30
По семейным обстоятельствам разделить с вами всеми радость бытия не смогу. Машенька, сына, зятя и меня
удали из списков регистрации. Обливаюсь слезами...
Цветные бейджи нна-да? :) Или все друг-друга и со спины узнают?
Не все друг друга со спины узнают:rolleyes:
У меня вообще плохая память на имена, а бейджик решает эту проблему :)
Не все друг друга со спины узнают:rolleyes:
У меня вообще плохая память на имена, а бейджик решает эту проблему :)
Меня узнают. Мне бейдж не надо, я буду в своей узнаваемой шапочке...:D:D:D
Я без шапочки:D, но вроде тоже узнаваемая :)
Хтось зможе підібрати безлошадних з Харківського масиву - мене і дружину? Не кусаємось :)
Ещё три томительных дня, а уже начинаются созвоны и договорённости:), во сколько едем, что берём, по сколько берём, составляются списки необходимых вещей:D( не дай бог, что нибудь забыть важное) , как же скоро всё начнётся!!!!!
Razletay
07.10.2015, 16:32
Ещё три томительных дня, а уже начинаются созвоны и договорённости:), во сколько едем, что берём, по сколько берём, составляются списки необходимых вещей:D( не дай бог, что нибудь забыть важное) , как же скоро всё начнётся!!!!!
Чемодан со снастями два раза перебрал.....
Уже третью ночь снится рыбалка......
Кого я только уже не ловил :):):)
а ПО СКОЛЬКО берём - это актуально :)..........
Сразу видно не опытный:D:D:D , какие снасти?:) Какой чемодан с приманками ?:) Смысл Козы - в ОБЩЕНИИ!!!
составляются списки необходимых вещей:D( не дай бог, что нибудь забыть важное)!
Подскажи пожалуйста менее опытным, что критично нельзя забыть (кроме горячительных напитков)? Есть ли в домике плита и чайник, чтобы кофейку утром сделать?
Razletay
07.10.2015, 16:58
Сразу видно не опытный:D:D:D , какие снасти?:) Какой чемодан с приманками ?:) Смысл Козы - в ОБЩЕНИИ!!!
Так я и не против :) Таки я даже ЗА !!! Просто нужно АЛИБИ....... жёсткое алиби!!! супруга -то дома остаётся, а я на РЫБАЛКУ, СО СНАСТЯМИ :)....... А не просто на природе поболтать-пожрякать :Smile017: Так-ШО может я и новичок - но мудр не по годам :).............. и скромен :Smile048:
Подскажи пожалуйста менее опытным, что критично нельзя забыть (кроме горячительных напитков)? Есть ли в домике плита и чайник, чтобы кофейку утром сделать?
Чайник, электрообогреватель брать с собой, в домиках этого нет. Посуду, для ухи, плова, ложку,вилку, чашку надо брать с собой, даже если и будет одноразовая с неё неудобно кушать. Фонарик,- на базе вечером и ночью темновато.Лена обязательно тёплые вещи, погода не балует, будет хорошо свежо( не стеснятся шапку и перчатки по любому). Если есть вопросы, мой номер в личке звони, всё расскажу.
И меня узнают ))) я буду с своей запоминающейся прическе :D:D:D
И меня узнают ))) я буду с своей запоминающейся прическе :D:D:D
Афро что-ли? :p:D
Перебирай не перебирай, а клюнет как всегда не ждано не гадано... :poplavok:
Во за три ночи уже и наловились...:)
Берем как всегда, на себя и того парня....;)
Афро что-ли? :p:D
По аватарке что, не видно...:D
может сразу и пингвин на козе проведём? :)
По аватарке что, не видно...:D
Аватарку плохо проекспонировали :( там токо глаза видны....добрые добрые :)
Razletay
08.10.2015, 10:56
[QUOTE=Andi;1316620]Перебирай не перебирай, а клюнет как всегда не ждано не гадано... :poplavok:
Во за три ночи уже и наловились...:)
Берем как всегда, на себя и того парня....;)
Инструкции понятны....... :)
В целом тогда мне как уже наловившемуся, .... рыбу - в уху ( если вдруг произойдёт чудо и я ЕЁ ХОТЬ ШО НИБУДЬ поймаю :) )
И как говорится за себя и за того парня :)
А глядя на погоду - горючки надо брать побольше, а то спальник может не спасти :(
ап по спонсорам в официозе. .. дополняется
Ребята, на приготовление ухи и утреннего оздоровительного бульончика необходимо около 100 литров питьевой воды. Большая просьба ко всем, кто сможет привезти хоть сколько-нибудь воды - привезите пожалуйста по возможности.
С прискорбием сообщаю, что быть не смогу :( В очередной раз :mad:
пс: от себя передал привет через одного уважаемого домового :)
SXMurchik
08.10.2015, 13:51
Ребята, на приготовление ухи и утреннего оздоровительного бульончика необходимо около 100 литров питьевой воды. Большая просьба ко всем, кто сможет привезти хоть сколько-нибудь воды - привезите пожалуйста по возможности.
Я думаю, что во время рыбалки можно будет зайти ко мне на дачу и набрать с колодца. Только тара нужна. Не знаю точно, но как вариант, что и Витусик, возможно в тех краях будет джигать. По банке на борт и наберем.
Ребята, на приготовление ухи и утреннего оздоровительного бульончика необходимо около 100 литров питьевой воды.
На базе нет никакого источника/колодца?
P.S. 10 л думаю у нас получится взять с собой
на базе источник другой жидкости.. неиссякаем :D
Если мне не изменяет память, то между домиками там был источник - рукомойник :D, но для приготовления пищи привезённая питьевая вода всё же подходит больше.)
Если мне не изменяет память, то между домиками там был источник - рукомойник :D, но для приготовления пищи привезённая питьевая вода всё же подходит больше.) Рукомойник есть, но вроде вода там не питьевая, подходит для чистки рыбы:)
Итак, некие технические неполадки почти улажены.
Списки почти закончены :)
Люди, которые приедут в СУББОТУ утром вне офиц. списка, могут быть зарегистрированы после собеседования. В пятницу вход вне списка воспрещен.
Список спонсоров обновлен.
Если Маши не будет - судить буду я:) И месть моя будет жестока :D:D
А теперь дружно звоним Маше и зовем ее объявится.
Тащите питьевую воду, дрова! И вдягайтесь тепліше.
Если Маши не будет - судить буду я:) И месть моя будет жестока :D:D
А теперь дружно звоним Маше и зовем ее объявится.
Машааааа, мы тебя ждём!!!
Машааааа, мы тебя ждём!!!
и мы тоже ждём:):)
может сразу и пингвин на козе проведём? :)
Как то так:D
Я готов к употреблению! :) На работе все порешал, ВС выходной! Алилуя! Дежурная рюмка упакована! Снасти! А нужны ли снасти? Когда жена и так понятливая :):gan2::lodka1::lodka-n:
Эй, оболонские любители Козы! :) не будет ли кто любезен, доставить мну на сиё мироприятие? :) Бууууду оооочееень благодарен :):):mat::D
Эй, оболонские любители Козы! :) не будет ли кто любезен, доставить мну на сиё мироприятие? :) Бууууду оооочееень благодарен :):):mat::D
Очень рад бы, но вчера вечером помер генератор, за ним, следовательно, акум((((. Так что и самого везут в кузове грузового т4
Очень рад бы, но вчера вечером помер генератор, за ним, следовательно, акум((((. Так что и самого везут в кузове грузового т4
От досада! А на велик все не влезить :(
Мятежник
09.10.2015, 21:40
Судя по фоткам на ФБ, там уже весело :)
Судя по фоткам на ФБ, там уже весело :)
дайте пасатреть :)
Мятежник
09.10.2015, 21:48
дайте пасатреть :)
так SL постит в ленте :)
так SL постит в ленте :)в бан иво! за тошо в домике не постит, фейсбучная душа... :D
пойняв
Буду ... завтра .... часам к 10 ... снастей брать не буду :D:D:D
Буду ... завтра .... часам к 10 ... снастей брать не буду :D:D:Dаватар смени! :D
:158::158::158: ПАЧИМУ???? ЗАЧЕМ :confused::confused::confused::158::158::158:
За 8,5 годин жодного повідомлення в темі. Цікаво...:rolleyes:
Руки заняты... фейсбуком!))
какие-то всё сосредоточенно-напряжённые. :D нате для разрядки фильму Фишера про Козу-2007 ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ни на Домовом, ни на его личном ФБ не нашел :(
artist_fisher
10.10.2015, 10:28
vvl, это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нет? :)
vvl, это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нет? :)
Судя по резкому началу до "финала" Козы могут дойти не фсе:p
самое новое что я там вижу датируется 7 августа :confused:
пс: яв ФБ ваще ничене понимаю...
Судя по резкому началу до "финала" Козы могут дойти не фсе:p
Та все нормуль. Истинные чемпионы уже спят))
там че тока для фэйсмэмберов?:(
ааа! папарацци, вы хде? даешь онлайн трансляцию Козы!!!
Фсем Козоводам здоровья, здоровья, здоровья(эт минимум, а дальше к каждой румке :D), аппетита, морозоустойчивости и отличнообщательности...ну и нхнч, на всякий случай:p:D
мысленно с вами...мысленно патаму што я побоялся-от радости всех вас увидеть я бы накидался до...а потом стыдно:( так что пока буду воспитывать свой организьм :D:D:D
еще раз всех радостей общения всем!!!:spin::spin::spin:
Все ок! Бухаем... Пёстни поем)))
Усё МегаГигаСуперКласс!!! Всем-всем-Всем Здоровья, Успеха и Теплых эмоций!!!
Был (были) рады видетьть всех! Рады и очень-очень-очень приятно что все привезенное понравилось водящим Козу!
Всех обнимакаю с утреца и шоп у вас все было прекрасно!!!
УРА!!! :spin::D:mat:
Хорошая Коза получилась. Уютная. У кого на горизонте появяцца лишние рюмка и вилка железные - то мои))
Подписи додумайте сами :)
Всем спасибо за чудные 2 денька:p
... рыба в Киеве есть. хищная. достаточно на 60 человек на уху. Ловить надо уметь :D
Виброхвостка
11.10.2015, 17:10
Самая Коза-Коза за последние годы. Все было именно так как надо! Кто не приехал - сам дурак. Да, Фишер, да )))
Витусик, Вик, Лариса - Вы сделали этот Праздник!
Сашка - Ангел, Фей, ты был необходим, спасибо что ты есть.
Партыченко - эту фамилию я запомнила!!! Запомнила если не навсегда, то надолго ТОЧНО!
Муж! - Спасибо что стерпел!!
Девчонки - Вы- лучшие!!!
Отчет позже, пока просто не хватает слов, чтоб отблагодарить всех причастных. Люблю Вас! Искренне и всеобъемлюще! СПАСИБО!!!!
Номинации - в студию!!!!!!! ;):spin::spin:
Фото, пока впечатления не остыли.
Больше тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 365725250&type=3)
А чей все молчат? ;) набрались??.... ВПЕЧАТЛЕНИЙ?? :p :D:D
Ну вот и всё! Всё хорошее обязательно заканчивается:rolleyes:, так и эти почти три дня и две ночи:) в кругу потрясающих, кайфовых, добрых, весёлых и немножко родных людей,любящих рыбалку тоже закончились. Как нам было классно будем знать и помнить только Мы, присутствующие на этом празднике жизни. Передать словами и рассказать, как там всё происходит невозможно, это нужно прочувствовать и пережить самому:rolleyes::D. К нам вливаются новые лица и это не может не радовать.
Ну а теперь, как всегда слова благодарности:):D - всем присутствующим на пятничном ужине за отличный вечер:D, Игорю за обалденную уху, Виталику за шикарный плов, девчонкам и эко-спонсору за утку( ЭТО ВЕСЧЬ!!!) до сих пор вспоминаю вкус и аромат, Ларисе, Вику и Маше за организацию и заботу о нас всех, спонсорам за шикарные призы, всем присутствующим и участвующим за прекрасно проведённое с Вами время, ну и отдельное:D:D:D самое большое СПАСИБО!- тем, кто приобрёл шевроны от ДОМА РЫБАКА:D:D:D.
Це була наша перша Коза, і тепер впевнений, що не остання! Все було нереально кльово! ДАвно я не отримував стільки задоволення від звичайних посідушок біля вогнища....Ні... всже ж таки не звичайних:rolleyes: Неймовірно тепла атмосфера що наскрізь просякла дружніми посмішками. Артуре, Сашко, Маша, Альона, Слава, Фролови, Вітусіки))), модераторськи склад, учасники, переможці, спонсори і всі всі всі хто був причетний до цього дійства. Величезна Вам подяка і низький уклін за справжнє свято! ....Будьмо!:)
П.с. Вкусності були неперевершені, качка це просто фантастика !
Виброхвостка
11.10.2015, 20:00
..Будьмо!:)
Гей!!!!!!!!
Гей!!!!!!!!
Нi, "Ґей"! ;):D:D:D
Виброхвостка
11.10.2015, 20:40
Нi, "Ґей"! ;):D:D:D
А вот уж нет, вернитесь к курсу Украинского для Чайников. Не надо нас филологов тыкать носом в ваши ошибки )))
А вот уж нет, вернитесь к курсу Украинского для Чайников. Не надо нас филологов тыкать носом в ваши ошибки )))
Зафилологили :o :D:D:D:D
И ваще я спал :D:D:D
Впервые попав на этот праздник, я поняла – такое пропускать категорически запрещено!
А теперь по порядку.
Субботнее утро подарило массу эмоций от встречи с друзьями и товарищами, потом было расселение и построение. Участники уплыли на лодках :gan2:, а мы собирались (ха-ха-ха) половить фидерами с берега, забегая наперед скажу – червячки так и умерли не распакованными:D:D:D. Стою я такая в предбаннике домика, смотрю Машка и компания резво направляются куда то.
- Маша, а вы куда?
- Бухать!))
- И я хочу!
- Так доганяй!!!
Две минуты на сбор тарелочки с закуской, под руку пляшечка и мы уже за столом. Именно за этим столом я получила свой первый гастрономический оргазм, ведь ребята из ЭКО-фермы угощали тушенкой из кабана, тушенкой из зайца, косули, а также квашеным арбузом!!! О БОГИ! Это фантастика, это самая мегасупер еда, которую мне доводилось вкушать за последнее время! Застолье выдалось на славу, мы потом конечно попытались половить с берега, но скажу, что зря, зря ушли из-за стола :rolleyes::cool::D
Настало время приготовления секретного блюда – утки с яблоками. Получила еще один бесценный опыт по снятию кожи с уточек, совсем не сложно. Торжественно отправили казан с уткой на огонь и стали дожидаться возвращения экипажей.
Далее были чудесные посиделки, столы наполнились массой разных вкусностей, двумя казанами отменной ухи, казаном первоклассного плова и казаном ароматной уточки. За столами царила настолько душевная, теплая и сказочная атмосфера, просто не передать словами! Анекдоты, байки, песни! Столько песен я в жизни не пела!:rog: Стрелки часов переваливали за час ночи, но самые стойкие не расходились. Только лишь когда у нас с мужем закончился вискарь и мои пломбы были в шоке от конфетки в стадии средней заморозки, откланялись и пошли баиньки.
В 6 утра (с надеждой на ранний клев окуня) выхожу на улицу, а там тишина, никого нет, свет в домиках не горит, встретила лишь Сашу Шевченко, он тут же порадовал новостью о приготовленном бульончике. Каким же вкусным, оздоровительным, насыщенным был этот кулинарный шедевр из домашнего петуха, мммм, восхищение! О, рыбалка, точно! Таки окуней мы с Сашей половили :spin:
Жаль, что не смогли с мужем быть на награждении, срочные дела.
ИТОГО: я четко понимаю, что заезжать на КОЗУ надо с пятницы! ПОТОМУ ЧТО МНЕ МАЛО!!!
Друзья, огромное всем спасибо за компанию и прекрасное настроение!!! Организаторам респект и уважение за этот праздник для души!
И напоследок обнародую видео (с разрешения главного героя и как оказалось Чемпиона КОЗЫ 2015), посмотрите, это шедевр, я смеялась до слез, собственно как и весь вечер!
Поздравляю чемпиона))) С Партыченко могорыч... Душой была с вами всеми, очень рада, что праздник, как всегда удался! Спасибо за фотки, хоть как-то почувствовала атмосферу гулянья:)
Спасибо организаторам, спасибо спонсорам, спасибо домовым за праздник который удался. Рад был увидеть старых знакомых, рад знакомству с новыми.
Скромный видео обзор нашего участия: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S. Просьба сильно не ругаться, ногами не пинать (камера постоянно норовила посмотреть в голубое Киевское небо и в самый неподходящий момент "дох" аккумулятор).
Хорошая Коза получилась. Уютная. У кого на горизонте появяцца лишние рюмка и вилка железные - то мои))
Мы сначала вроде из твоих пили, потом ввиду нехватки тары для всех участников, я твои вернул за стол и метнулся кабанчиком за своими, пары из которых теперь тоже недосчитываюсь :opetr:
Ну, первый раз на Козе и ничего не потерять, так нельзя.
Razletay
12.10.2015, 10:04
Самая Коза-Коза за последние годы. Все было именно так как надо! Кто не приехал - сам дурак. Да, Фишер, да )))
Витусик, Вик, Лариса - Вы сделали этот Праздник!
Сашка - Ангел, Фей, ты был необходим, спасибо что ты есть.
Партыченко - эту фамилию я запомнила!!! Запомнила если не навсегда, то надолго ТОЧНО!
Муж! - Спасибо что стерпел!!
Девчонки - Вы- лучшие!!!
Отчет позже, пока просто не хватает слов, чтоб отблагодарить всех причастных. Люблю Вас! Искренне и всеобъемлюще! СПАСИБО!!!!
Маша спасибо за "бальзам" на душу :)!!!!! Такого "ПРЁТ" в целом не может быть....... но как показывает практика БЫВАЕТ .
Безумно рад такому прекрасному Козоводческому празднику!!!!!!!!!
С нетерпением ожидаю следующего (любого возможного) повода свинтить на ближайшую "свадьбу" Дома Рыбака :)
Ребята ВЫ ВСЕ КЛАССНЫЕ !!!!!!!:Smile014:
P.S. .............меня понемногу отпускает...............
Razletay
12.10.2015, 10:10
:D:D:D самое большое СПАСИБО!- тем, кто приобрёл шевроны от ДОМА РЫБАКА:D:D:D.
[/QUOTE]
Отдых - СУПЕР !!!!!!!!!!
Все - мАлАдцЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! :)
Вика , шевроны - это наше ВСЁ :) ............... так чётко впарить народу веСТЧИ - это умето надо :):):) Маладца ;) !!!!!!!!!!!!!!
Вика , шевроны - это наше ВСЁ :) ............... так чётко впарить народу веСТЧИ - это умето надо :):):) Маладца ;) !!!!!!!!!!!!!!
Я же тебе говорила, что шевроны от Виктории Зарицкой заряжены на победу и удачу:D, вот разве ты мог предположить покупая два шеврона, что станешь ЧЕМПИОНОМ!:):):)
Да, жаль, конечно, что все так быстро заканчивается. Вот и прошла очередная коза. Как всегда она была просто неповторимая, экстремальная, АЛКОтуристическая и немного холодная но это мешало ловить рыбу (и не только) с очень хорошими друзьями и просто знакомыми. Спасибо ребятам за компанию в PitStop на бережку, было весело, смешно и как-то блин по доброму. Отдельное огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ как всегда все было на лучшем уровне. Всем кто готовил вкусняшки такие как уха, плов, утка, и мой любимый чудодейственный утренний бульон без которого было бы очень трудно утром . Всем всем большое пребольшое спасибо. Отдельные поздравления победителю Razletay ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) он же Алексей.
Спасибо Всем!!! Как всегда душевно !!!
Razletay
12.10.2015, 10:17
посмотрите, это шедевр, я смеялась до слез, собственно как и весь вечер![/QUOTE]
я краснею........... я бледнею............ и мне не капельки не стыдно :) КОЗА-СИЛА!!!! ЧудИм по полной!!!!!!!!
Razletay
12.10.2015, 10:22
Поздравляю чемпиона))) С Партыченко могорыч... Душой была с вами всеми, очень рада, что праздник, как всегда удался! Спасибо за фотки, хоть как-то почувствовала атмосферу гулянья:)
Таня - БЕЗ ТЕБЯ ЧЕМПИОНА БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ !!!!!
НИЗКИЙ поклон !!!!!!!!!!
И в моём случаем слово"могорыч" надо писать с большой буквы ;) ИЛИ ВОБЩЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ МОГОРЫЫЫЫЫЫЫЧ !!!!!!!! :)
..............я-Должен!!!!!
Razletay
12.10.2015, 10:26
Я же тебе говорила, что шевроны от Виктории Зарицкой заряжены на победу и удачу:D, вот разве ты мог предположить покупая два шеврона, что станешь ЧЕМПИОНОМ!:):):)
Вика я раньше не верил в чудеса :)........ запасайся :) в следующий раз куплю четыре :):):)
Это была наша первая Коза и очень надеюсь-не последняя! Теплая, дружественная атмосфера праздника нас не покидала ни на минуту! Пятничные посиделки дали мощнейший старт празднику, который пролетел на одном дыхании и закончился неожиданно, как все прекрасное и удивительное.:D
Витусик! Огромное вам спасибо за то что всячески подталкивали к участию, за помощь в решении бытовых и других вопросов. Огромное спасибо нашим замечательным поварам за великолепные кулинарные шедевры, организаторам за заботу и теплый прием и всем участникам за поддержание дружеской и непринужденной атмосферы праздника и честную борьбу!
Короче: СПАСИБО ВСЕМ!!!
Razletay
12.10.2015, 10:34
Спасибо Всем!!! Как всегда душевно !!![/QUOTE]
Костя ПитСтоп на берегу - это ЗАЧЁТ !!!!!:) Душевная зарядка ( как говорил Кашпировский " НА ДОБРО " :)
СПАСИБО вам с ребятами за этот прибрежный ланч, который как одним из целого ряда совокупности факторов и случайностей стал ступенечкой к моему (никогда бы не подумал) чемпионству :)
ОТДЫХ, ОБЩЕНИЕ, БОЖЕСТВЕННАЯ ПИЩА И ОЖИВЛЯЮЩИЙ БУЛЬОН ...
до сих пор душа где-то на берегу...........
Виброхвостка
12.10.2015, 10:40
Мы сначала вроде из твоих пили, потом ввиду нехватки тары для всех участников, я твои вернул за стол и метнулся кабанчиком за своими, пары из которых теперь тоже недосчитываюсь :opetr:
Ну, первый раз на Козе и ничего не потерять, так нельзя.
Самое смешное, когда я на Козе пью - я ничего не теряю. Лоток из под битков все равно был не мой, я его пожертвовала )) А вот один раз приехала на Козу вся такая грудьюкормящая и непьющая и про*?ала кучу любимых вещей :( Вывод? Да сами сделаете )))
Тоже нашел в телефоне. Я так понимаю щука которая не вошла в зачет:(
Андрюха ты молодец!
nemec6969
12.10.2015, 10:46
Тоже нашел в телефоне. Я так понимаю щука которая не вошла в зачет:(
Андрюха ты молодец!
Нет, именно эта щука, вошла в зачёт...)))
И поймал её Андрей Таран.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Razletay
12.10.2015, 10:53
Ребята ВСЕМ большое спасибо !!!!!
Сказать "Коза понравилась" или "на Козе было хорошо"- значит не сказать ничего.
Весь праздник от самого момента причаливания к берегу- это такая зарядка положительными эмоциями, которую трудно описать словами!!!!
Всем НИЗКИЙ ПОКЛОН за за тот эмоциональный двухдневный фейерверк добра и позитива которым можно сказать ДЫШАЛ весь берег !!!!!
Отдельная благодарность организаторам СПАСИБО ВАМ ребята за то, что дарите людям возможность побыть в кругу "СВОИХ"!!! За Прекрасную организацию и весёлое проведение этого праздника!
Повара, ......... даже нет, не так.... ПОВАРА!!!! ПОВАРИЩИ даже я-бы сказал :) плов, уха , бульон.......БОЛЬОНЧИК...УТРЕННИЙ......... это круче чем оргазм ;) Жаль до утки не добрался, все нахваливают:) !!!!!!!!!!!!
Дорогие спонсоры, СПАСИБО ВАМ за прекрасные подарки!!!!!!!! Благодаря ВАМ и ( как сказал один мудрый человек) ЛОХОВСКОМУ ФАРТУ, я эту КОЗУ запомню на всю жизнь !!!!!!!!!!!
Ребята СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за ПРАЗДНИК!!! За то что ВЫ есть !!! И за то что я имею ЧЕСТЬ быть с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!
Я счастлив!
P.S. До сих пор не могу поверить в такую чуднУю победу........... до сих пор колбасит...........;)
P.S. До сих пор не могу поверить в такую чуднУю победу........... до сих пор колбасит...........;)
Просто ещё ни кто и ни когда, не поил с утра девушек на Козе - Мартини Асти:D
artist_fisher
12.10.2015, 11:07
Да уж, голливудский фильм отдыхает. Человек 2 недели назад зарегился на Домике, так сказать запрыгнул на подножку уходящего поезда, даже не так, а догнал поезд который уехал :) и победил. Таки есть в КОЗЕ, что-то что-то сказочное... Всем Бобра :)
Да уж, голливудский фильм отдыхает. Человек 2 недели назад зарегился на Домике, так сказать запрыгнул на подножку уходящего поезда, даже не так, а догнал поезд который уехал :) и победил. Таки есть в КОЗЕ, что-то что-то сказочное... Всем Бобра :)
Что то мне подсказывает, что Вас на Козе не будет никогда:D
TaraSkin
12.10.2015, 11:25
Эххх... Как обычно! Пролетела очередная КОЗА, как мгновение! Я снова очень рад был все вас видеть! Хочу поблагодарить всех и каждого кто принимал участие в организации данного мероприятия! Ребята, вас очень много, всех не перечислю, да ещё кого то могу упустить! Просто спасибо вам, за ваши труды - как всегда всё было на высоте!
Спасибо за отменные кулинарные шедевры! Уха, плов - это сказка! А сюрприз в виде утки - это вАААшпе верх совершенства! Чудодейственный бульон - это просто эликсир молодости! )))Спасибо!
Отдельное спасибо за прекрасную компанию на воде и на берегу во время ПитСтопа: Yury, RadFox, Razletay, Sasha82, КостЯЯ. Давно так душевненько не общался и не смеялся! )))) Razletay - ты вообще молодец! И да - с победой тебя!
Сёрый и Сёренький:), а так же bib67 - рады были вас снова видеть!
Спасибо Мурчикам за теплый вечерний приём! Лена, такое количество печёночных тортов и всяких прочих вкусностей!!! Ты молодец! Можно было всю КОЗУ 4 дня кормить! ))) Спасибо вам за прекрасное общение!
Витусики - так хотелось с вами пообщаться, но как то в этот раз мы затянули с жаркой шашлыка... И пока он приготовился, вы ушли...
Простите те, к кому не успел/не смог/не хватило сил:D подойти, пообщаться!
Конечно же, спасибо спонсорам за ваши приятные призы и подарки!
С одной стороны - жаль что всё хорошее так быстро заканчивается! С другой стороны, может так оно и должно быть. Ведь благодаря этому ты ждёшь, стремишся... и наступает тот самый долгожданный момент!
До новых встреч! Всем позитива и НХНЧ!!!
Razletay
12.10.2015, 11:29
Просто ещё ни кто и ни когда, не поил с утра девушек на Козе - Мартини Асти:D
:):):):):)
Это всегда пожалуйста :)!!!!!
К сожалению сам был "за рулём" :(..........
Это- то, что я называю ДОБРОЕ УТРО! ;)
Diver_Kiev
12.10.2015, 11:31
По семейным обстоятельствам не смог присутствовать на самом весёлом фесте года. Блин, блинский!
И даже на награжление попасть не получилось, а посему пишу туточки )))))
Гордый обладатель 13го места отзовись. С меня, как я и обещал, приз в виде бутылочки зелёного нектара!
Крепко всех обнимаю и надеюсь, что подобное ольше не повторится. Прогуливать больше не буду.
По семейным обстоятельствам не смог присутствовать на самом весёлом фесте года. Блин, блинский!
И даже на награжление попасть не получилось, а посему пишу туточки )))))
Гордый обладатель 13го места отзовись. С меня, как я и обещал, приз в виде бутылочки зелёного нектара!
Крепко всех обнимаю и надеюсь, что подобное ольше не повторится. Прогуливать больше не буду.
Да, я был счастливым обладателем 13-го места:D:D:D.
Razletay
12.10.2015, 11:37
Спасибо!
Отдельное спасибо за прекрасную компанию на воде и на берегу во время ПитСтопа: Yury, RadFox, Razletay, Sasha82, КостЯЯ. Давно так душевненько не общался и не смеялся! )))) Razletay - ты вообще молодец! И да - с победой тебя!
Тарас СПАСИБО !!!
Очень жду следующих встреч со всей честнОй компанией!!!! Как вместе так и по отдельности !!!!!
Если кто случайно оказался близко к Академгородку около 18-00 ............НАМЕКАЮ,.............есть сухое красное ;)
Начинаю "точить крючки" по новой ;)
artist_fisher
12.10.2015, 11:37
Что то мне подсказывает, что Вас на Козе не будет никогда:D
Сериал под названием КОЗА наблюдаю с 2007 :) (через монитор) Все интереснее и интереснее :) Я пройду этот кастинг, в новом сезоне :)
Спасибо!
Тарас СПАСИБО !!!
Очень жду следующих встреч со всей честнОй компанией!!!! Как вместе так и по отдельности !!!!!
Если кто случайно оказался близко к Академгородку около 18-00 ............НАМЕКАЮ,.............есть сухое красное ;)
Начинаю "точить крючки" по новой ;)
А я тут совсем недалеко на Берестейке. Но что-то пока отойти не могу от праздника.:) Сильно много впечатлений. Но предложение заманчивое. Шутка:)
Виброхвостка
12.10.2015, 11:42
а ведь от Левобережки прямая ветка )))) :p
Очень жду следующих встреч со всей честнОй компанией!!!! Как вместе так и по отдельности !!!!! вот шо "Бухара святая" с людями делает:D:D:D один приход на БУ и фсё- чемпийон готов :D:D:D
вот шо "Бухара святая" с людями делает:D:D:D один приход на БУ и фсё- чемпийон готов :D:D:D Всё , перед следующей Козой - ИДУ К ВАМ!
Виброхвостка
12.10.2015, 11:46
вот шо "Бухара святая" с людями делает:D:D:D один приход на БУ и фсё- чемпийон готов :D:D:D
Тоже кстати та же ветка метро )))
TaraSkin
12.10.2015, 11:53
Да и мне с Черниговской прямиком! ))) Ох, накличет Алексей продолжение...
Лёша, спасибо за предложение - были бы очень рады тебя видеть снова! Отдых это хорошо, но теперь немножко надо поработать и семье внимание уделить!
Виброхвостка
12.10.2015, 12:17
Алексей, приглашаю Вас судьей на Золотую Колебалку 2015! Там Ваш опыт пригодится ))
Алексей, приглашаю Вас судьей на Золотую Колебалку 2015! Там Ваш опыт пригодится ))
О, а я уже и думала про неё спрашивать, сразу меня записывай, тут уж не пропущу! НИЗАЧТО!!!!!
Виброхвостка
12.10.2015, 12:32
О, а я уже и думала про неё спрашивать, сразу меня записывай, тут уж не пропущу! НИЗАЧТО!!!!!
соседняя тема ))
Утро пятницы. Коза будет завтра, но в предвкушении праздника, хотелось увидеть быстрее лица друзей, жаждущих встречи. Наш экипаж в составе трёх человек, вышел на воду, и как говорится "не отходя от кассы", отметились "за приехало"... Хотя "приехало" было потом.))) После "приветствия с нептуном" и угощения реки каплями огненного напитка решено было двигаться на встречу к людям. По быстрому собрали снасти. Ну что же, поехали!! Ура!
Окинув взглядом окрестности в очередной раз поражаешься, на сколько же хороша красавица осень и как щедро природа окрашивает листву деревьев своей богатой палитрой. Глубокие, тёмные воды Днепра, прикасаясь к бортам лодки, провожали нас белыми брызгами капель из под мотора, и уходили в даль волнами. На глиссер выйти не удалось. У Димы возникло подозрение, что и не выйдет. И не потому, что мы со всем гамузом в лодке имели приличный вес, а потому, что впопыхах, в преддверии встречи забыли о якоре, и оставили его бултыхаться в воде.)) Ну это мы быстро поправили, и двинулись вперёд.
А потім була незабуваєма зустріч і свято!
Было много радостных обнимашек, вусняшек-объедашек, улыбашек и хохоташек-пузонадрывашек.:) Не реально в двух словах всё передать. Огромнейшее всем спасибо за то что Вы приехали и внесли свой вклад в этот праздник. Очень здорово было всех увидеть, всех и сразу.:)
Вот чуть-чуть совсем. Запечатлеть самое активное празднование у меня не получилось. ) Но я знаю, что у Саши Зага есть в закромах фотографии празднования.
То что Коза гостеприимная нам показал встретивший нас в пятницу, в 2 часа ночи Filin, достав из кармана коньяк, и сказав -пойдемте.
С рыбалкой не сложилось, но огромное количество других положительных эмоций, свели на нет эту маленькую неприятность. Большое количество новых лиц, знакомства ну и финальный аккорд субботы, застолье.
Утку и мясо кабана буду вспоминать еще долго,(жалко доставка только в Киев, надо думать как бы к себе организовать), плов, много плова. Ну а прозрачная и ароматная уха, дала новых сил для продолжения застолья.
Финальное награждение - запомнилось по настоящему счастливое лицо победителя.
Огромное спасибо организаторам, и всем без кого не состоялся бы праздник.
Спасибо, что пригласили.
Виброхвостка
12.10.2015, 12:56
(жалко доставка только в Киев, надо думать как бы к себе организовать)
в холодное время года Новая Почта передает в рефрижираторах. Только дорого, но все возможно
А как я провтыкала шевроны???:confused::confused::confused:
Алексей Партыченко, Вы просто душка!!! Ещё раз с победой и спасибо за настроение!!!
Webmaster
12.10.2015, 14:12
Привет Рыбацюгам!
Вот и свершилось! Так всегда - не спишь ночами, переживаешь, собираешь в кучу казанно-кастрюльное хозяйство, договариваешься с базой и ребятами, кто что берет, готовит, везет и тащит в общую кучу, а потом БАЦ! Утро, туман, оказывается еще и бульон успел сварить :p
После душевной встречи всегда грустно расставаться, а это значит, что все у нас получилось!
Огромное спасибо Машуне, Витусику, Лорке, Лерке, Любаське и всем девчонкам, что нас выдержали и направили, а мужикам - Стану, Прянику, Индейцу, Трудяге, Саше Шевченко, Вубу, ZЁБE (!) и всем-всем - положившим от чистого сердца толику своего умения, времени и хорошего настроения на общественно-кулинарно-организационный алтарь, с благодарностью жму руку! Большущее спасибо всем за КОЗУ! Я счастлив, что у меня есть столько замечательных друзей! :ura:
Жаль утки не попробовал, но от котла, когда мыли с Пряником, пахло обалденно ;-)
А как я провтыкала шевроны???:confused::confused::confused: Просто ты раньше уехала, чем мне поручили их реализовывать:D, но могу попросить одну нашу знакомую общую прихватить для тебя парочку на Колебалку:D
Жаль утки не попробовал, но от котла, когда мыли с Пряником, пахло обалденно ;-)
Предлагаю утку повторить :D:D:D
Виленович
12.10.2015, 14:27
Господи! За что ты меня так наказал? Я пропустил такую живительную силу!!!!!! Я вас всех тоже очень люблю и плачу, что не был вместе с вами...
и вот еще фоточку в коллекцию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=c9ea2c6331dde4927f681dfd02b3ea2a&oe=569B9BE3
nemec6969
12.10.2015, 14:33
Поддерживаю...
Хотя, воскресный завтрак, для меня, был не мене великолепен))) :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 00805_n_500.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Виброхвостка
12.10.2015, 14:56
Среда - выходной! Мне только нужен казан, а уж остальное - с Божьей помощью... А, нет! НЕНАВИЖУ чистить яблоки. Казан и яблоки, остальное - сделаю
А как я провтыкала шевроны???:confused::confused::confused:
Шевроны - то еще цветочки! Надо было видеть и слышать, как их виртуозно предлагали! Продали даже Цетковскому, Прянику и Лоре!:D
Всем спасибо за этот незабываемый праздник! За вкусняшки, отличную компанию и труд всех, кто принимал участие в организации этого безобразия!
Виброхвостка
12.10.2015, 15:02
Шевроны - то еще цветочки! Надо было видеть и слышать, как их виртуозно предлагали! Продали даже Цетковскому, Прянику и Лоре!:D
!
Даже мне продали!!! Правда я заплатила из взносовых денег ))))
И шо, и кто... ??? А то тут уже начало 11го вечера, а все не известно...!?!?!?!?
Webmaster
12.10.2015, 15:16
А все списки у Махи! Я ваще не при делах - шлангую на хозработах:-)
Андрюша, твое Бердичевское пиво, которое нужно было Машке в кружку налить, завалилось за казаны, а потом его Пряник случайно выпил...
Среда - выходной! Мне только нужен казан, а уж остальное - с Божьей помощью... А, нет! НЕНАВИЖУ чистить яблоки. Казан и яблоки, остальное - сделаю
По яблукам спеціаліст вже є ;)
Diver_Kiev
12.10.2015, 16:49
Да, я был счастливым обладателем 13-го места:D:D:D.
Тёзка, напиши в личку где нам сподручней будет пересечься.
Поздравляю победителя в собственной номинации!!
Razletay
12.10.2015, 17:36
......... в гаражике припарковано сууууухонькое, крааааасненькое :).......
но думаю пару деньков отойти от стресса :) а в четверг на Бухару припрусь ;) как пообСтчаТЦА так и по рюмашке пристрелить :)......
Желающие поучавствАвать - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ :)
Razletay
12.10.2015, 17:46
вот шо "Бухара святая" с людями делает:D:D:D один приход на БУ и фсё- чемпийон готов :D:D:D
Сам в шоке :)........... в четверг снова пойду :):):)
Razletay
12.10.2015, 17:47
Да и мне с Черниговской прямиком! ))) Ох, накличет Алексей продолжение...
Лёша, спасибо за предложение - были бы очень рады тебя видеть снова! Отдых это хорошо, но теперь немножко надо поработать и семье внимание уделить!
Семья- это святое !!!!!!!!!
Да пожалуй перерывчик нужен ......... до четверга где-то :)
Razletay
12.10.2015, 17:49
Да я честно сказать по поводу судейства деревянНый, оловянНый, стеклянНый :) лучше я там типа удочки подносить буду :) стаканчики мыть......... :)
Виброхвостка
12.10.2015, 18:30
Да я честно сказать по поводу судейства деревянНый, оловянНый, стеклянНый :) лучше я там типа удочки подносить буду :) стаканчики мыть......... :)
дык а большего не требуем ))) Ну еще немного обаяния ))
Наконец то и я познал таинство сего действия, под названием "Коза", понятное только избранным! Хотя тута я уже не первый год. На "пингвине" был, на "леще" был. На "Козе" не был! И таки зря :) бо там таки почти как дома! :) Кормят, поят, спать укладывают и утром не будят! И делать можно все что захочешь, в пределах рыбацкой и КОЗАцкой этики :)Чем мы успешно и воспользовались! Пили коньяк и ловили рыбу одновременно. После этого пили виски, водку и еще что то (не помню). Кушали и вкушали утятину, пловчик и ушицу! Поварам отдельный респект и уважуха! Мастер-шеф в топку!!! Орали песни до 2 ночи, согласно регламента. Правда остаток ночи пришлось провести в вытризватиле! Но и это пошло на пользу. Бо если бы в домике было жарко, то утро могло б и не начаться :):gan2:
Встреча старых знакомых и знакомство с новыми это всегда приятно, и многообещающе! Я вот хорошо познакомился с Алексеем Партыченко. Даже очень. Товарищ реальный Разлетай! К тому же прушник и хапуга! Когда вечером шли на базу, в эхо над ямой увидел стадо белой. Говорю, Леха тормози, тут должны быть пастухи. И шо? Из нас троих в рот хае попал именно он! А у меня чуйка, сразу сказал шо это заявка на победу! Ну остальное известно всем! Леха, ищо раз с победой! Как говорит сам Чемпион, я в коллектив не то что влился, я в коллектив ворвался! Такое не всем удается за годы, а этот с первого разу₴ Я ж говорю, прушник и хапуга! А как он яйца в рот забрасывает? Видео в студию.
Да и вообще, банда собралась классная! С семьями, с детьми, супер! Столько народу и ни кто, ни кого не напрягает. Хотя... Аленка, прости шо кричал на ухо! Ну голос у мну такой!
Всему оргкомитету большая благодарочка за по траченные нервы и подорванное здоровья ради нас! Всем рыбацюгам, рыбачкам и сочувствующим огромное спасибо только за то, что вы есть! Ну и на последок архив с фотками первого дня. На второй день фотык достать не мог :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот видео по заглатыванию яиц чемпионом 😆
Витя! хиба то проблема то? ;) - организуем ;);)
И сырье для бульона на "после утки" ;) тоже же ж ))))))
с этими - как там Маша казала? ))))) "Доооолжжжок" )))))))) хриплым таким глосом и зачем-то правый глаз закрывала ))))))
а уж остальное - с Божьей помощью...
:eek::eek::eek: не .... мы к НЕМУ отношения не имеем )) сами его о помощи просим ;)
Вот и закончилась такая многоожидаемая и такая быстропроходящая КОЗА
Поток энергии, заряд положительных эмоций, уверен, получили все, кто смог поучаствовать в фестивале, и те, кто мысленно был с нами
Спасибо спонсорам - прибылей им в Новом междуКОЗимьем 2015-2016 году
Спасибо организаторам - здоровья вам, пусть не иссякнет задор и энергия
Спасибо уховарам, плововарам, утковарам, печёнотортиковожарам - пусть ручки не болят
Ах да, и самогоноварам пасиба - да не посетит вирус ваш кампутер
Душевненько так
Razletay
12.10.2015, 19:39
Алексей Партыченко, Вы просто душка!!! Ещё раз с победой и спасибо за настроение!!!
Красно дякую :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от всех ВАС в восторге :)!!!!!! Хочу ещё КОЗУ, и можно даже удочки не распаковывать :)
Razletay
12.10.2015, 19:46
Не судите , да не судимы будете!!!!!!!!!!!!! :Smile017::109: ;););)
Не судите , да не судимы будете!!!!!!!!!!!!! :Smile017::109: ;););)
Теперь ГЛАВНОЕ ;) - не исчезать :);) ... Домик - это еще и тута (здеся) - в инете ;) :D - быть в коллективе ;)
как сказал Филатов - "я готов хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив" ;) :D:D
Razletay
12.10.2015, 19:57
Встреча старых знакомых и знакомство с новыми это всегда приятно, и многообещающе! Я вот хорошо познакомился с Алексеем Партыченко. Даже очень. Товарищ реальный Разлетай! К тому же прушник и хапуга! Когда вечером шли на базу, в эхо над ямой увидел стадо белой. Говорю, Леха тормози, тут должны быть пастухи. И шо? Из нас троих в рот хае попал именно он! А у меня чуйка, сразу сказал шо это заявка на победу! Ну остальное известно всем! Леха, ищо раз с победой! Как говорит сам Чемпион, я в коллектив не то что влился, я в коллектив ворвался! Такое не всем удается за годы, а этот с первого разу₴ Я ж говорю, прушник и хапуга! А как он яйца в рот забрасывает? Видео в студию.
Андрюха спасибо !!!! ФАКТ реальный- место броска якоря указал как говорится "абсолютно в дырочку" :) я спининг уже так......... со скуки бросал , а душа была уж егде-то на берегу............. рядом с котелками и рюмками :) Что до вливания- ребята если ШО не так извините , может чего не знал, какой-то обычай не учёл.... так что как лоху-первокласнику - прошу простить.
Действительно припёрся и находясь от счастья почти в астрале ворвался в пьянку............ простите - в ПРАЗДНИК :) с грацией пьяного носорога :)
Готов реабелитироваться и на следующем "слёте юных ( и не очень юных) КОЗАностриков" проставиться как и обещал душевно и со вкусом !!! Ещё раз спасибо нашим спонсорам , которые помимо непосредственно рыболовных призов учредили ещё и финансовый!!!!!!!!!! Уже заначил для дальнейшего коллективного пропоя с массовыми гуляниями и нецензурными анекдотами :)!!!!!!!!!!!!!
Razletay
12.10.2015, 19:58
Вот видео по заглатыванию яиц чемпионом 😆
..........неудобно как то получилось ...........:Smile048::Smile048::Smile048:
Razletay
12.10.2015, 20:06
Теперь ГЛАВНОЕ ;) - не исчезать :);) ... Домик - это еще и тута (здеся) - в инете ;) :D - быть в коллективе ;)
как сказал Филатов - "я готов хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив" ;) :D:D
Не для того я так долго ВСЕХ ВАС искал :) что-бы исчезнуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...........
Единственное плохо по форумам раньше не ходил - посему туплю в разделах, рубриках и прочих моментах :( так ШО подсказывайте !!!!!
А то я только раздел КОЗА и освоил, а что где ещё есть .......... в общем задавайте направление :)
Не для того я так долго ВСЕХ ВАС искал :) что-бы исчезнуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...........
Единственное плохо по форумам раньше не ходил - посему туплю в разделах, рубриках и прочих моментах :( так ШО подсказывайте !!!!!
А то я только раздел КОЗА и освоил, а что где ещё есть .......... в общем задавайте направление :)
Усё проще семейных трусов без "карманичка" :D:D:D (по фиг - где зад, где перед) :D:D
Прям с верхней строчки главной страницы - начиная с отчетов и пошли вниз - читаем-заходим-читаем-заходим-пишем-спрашиваем-отвечаем-общаемся :spin::mat:
nemec6969
12.10.2015, 20:35
Ну я уж точно теперь не исчезну...;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Виброхвостка
12.10.2015, 20:37
..........неудобно как то получилось ...........:Smile048::Smile048::Smile048:
Та да.. мы с Никалавной поем, а Вы все внимание на себя перетягиваете ))
Виброхвостка
12.10.2015, 20:41
Ну я уж точно теперь не изчезну...;)
А у тебя аще вариантов нет... Не, ну у тебя есть шанс научиться писать слово "исчезну", но это максимум твоей свободы ))) Разрешите процитировать Андрея Александровича - "Маша взрастила себе достойную смену". Я пока никуда не ухожу, так что сменять меня не надо, а вот крепкое мужское плечо под боком.... Я к нему привыкла и дальше чем на метр теперь не отпущу )))
Обаяния Лехе не занимать! :cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну вот, теперь я знаю чем тебя подкармливать перед любыми соревами, а то некоторые говорят:p главный судья конфетки любит:D:D:D, конечно любит:), только после мяса и картошечки с салом.
Виброхвостка
12.10.2015, 21:03
Ну вот, теперь я знаю чем тебя подкармливать перед любыми соревами, а то некоторые говорят:p главный судья конфетки любит:D:D:D, конечно любит:), только после мяса и картошечки с салом.
и кофе!
Волшебные баночки - завсегда с собой ;) :D:D :p
Виброхвостка
12.10.2015, 21:08
Волшебные баночки - завсегда с собой ;) :D:D :p
Все через меня. Не балуй его
Все через меня. Не балуй его
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D
База "Зенит". Стихийная торговля. Футболки по 300 грн. И шо вам сказать? Таки берут!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Красно дякую :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от всех ВАС в восторге :)!!!!!! Хочу ещё КОЗУ, и можно даже удочки не распаковывать :)
Леша, с твоим фартом и обаянием распаковывать и не придеться! Рыба сама будет заползать к тебе в лодку!!! :)
Позвольте и мне поделиться впечатлениями!
Я, как и некоторые "пернатые" :) тоже был впервые...
Попал на Козу благодаря своим давним друзьям ТараСкину и КостЕЕ :) Спасибо организаторам, что зарегистрировали.
Все уже сказано до меня, поэтому буду краток.
Было очень душевно и как-то по домашнему и я совсем не чувствовал себя чужим на этом празднике жизни!
Спасибо за 2 сказочных дня моим друзьям, которые вытащили меня из дома, спасибо нашей маленькой компании, что так спонтанно но очень дружно и весело собралась на PitStop!!! Закусывать коньяк котлетами и салом с луком и черным хлебом это что-то!!!
Спасибо Алексею с Андреем за то что сжалились над нашей троицей :gan2: и забрали меня к себе на борт! Я был там когда рождался чемпион!!!!! :):):) Андрей, у тебя чуйка на рыбу и правильные места :) тебе просто не хватило времени... :)
Спасибо за вечерний ПИР, все было невероятно вкусно! Отдельное спасибо Мурчикам за то что развлекали меня до двух часов ночи и поили гарячим чаем, пока мои друзья были немного заняты собой :) Лена, спасибо за печеночный тортик, он был идеален!!!
А потом был куриный бульон, пар изо рта и иней на лодках... Сказка!!!
Удовольствия получил много, эмоций еще больше! Мне все понравилось!!! Спасибо всем! С огромным удовольствием приму участие в следующем году... (Если, конечно, возмете ;))
Eugene_Goroh
13.10.2015, 08:33
Спасибо огромное всем организаторам - за праздник, кулинарам - за божественную вкуснотищу, участникам - за позитив и хорошее настроение!
9SX9Nnzok9Q
Господи! За что ты меня так наказал? Я пропустил такую живительную силу!!!!!! Я вас всех тоже очень люблю и плачу, что не был вместе с вами...
Это мои слова!!!:)
С лета настраивался на Козу. выдержал все домашние баталии и НЕ ЗАБРОСИЛ лодку на антресоли, привел в порядок движок. Заранее договорился с приятелем о транспорте...., а тут эта мерзкая хвороба.:( Не нагнуться, ни вздохнуть, ни, извините пер.. нуть. Рад за всех и всем жутко завидую разноцветной завистью. Прошу Господа, чтоб дал здоровье и возможность принять с вами всеми участие в козе 2016.
Прочитал отчеты и...хоть мужчины не плачут, мужчины огорчаются, :( хочется плакать от огорчения.
База "Зенит". Стихийная торговля. Футболки по 300 грн. И шо вам сказать? Таки берут!
Стихийная торговля!???? Да это продуманный маркетинговый ход:D:D:D Они себе ещё и маркетолога нашли для продажи шевронов:), почти за даром:D( за уху, плов и утку в яблоках0
Саша на Козе говорил что здорово похудел. Похоже скоро он начнет стремительно набирать вес:D
nemec6969
13.10.2015, 10:07
Саша на Козе говорил что здорово похудел. Похоже скоро он начнет стремительно набирать вес:D
Не Саш, не начну ;)
Конфетки ведь ещё никто не отменял :)
Да и Иры кофе, тоже... Именно он, кофе, вернул меня к жизни в субботу утром.
Виброхвостка
13.10.2015, 10:35
Это мои слова!!!:)
С лета настраивался на Козу. выдержал все домашние баталии и НЕ ЗАБРОСИЛ лодку на антресоли, привел в порядок движок. Заранее договорился с приятелем о транспорте...., а тут эта мерзкая хвороба.:( Не нагнуться, ни вздохнуть, ни, извините пер.. нуть. Рад за всех и всем жутко завидую разноцветной завистью. Прошу Господа, чтоб дал здоровье и возможность принять с вами всеми участие в козе 2016.
Прочитал отчеты и...хоть мужчины не плачут, мужчины огорчаются, :( хочется плакать от огорчения.
Геннадий Янович, дай Бог Вам здоровья еще не на одну Козу и Пингвин! Мы Вас всегда очень ждем!
Razletay
13.10.2015, 10:46
Усё проще семейных трусов без "карманичка" :D:D:D (по фиг - где зад, где перед) :D:D
Прям с верхней строчки главной страницы - начиная с отчетов и пошли вниз - читаем-заходим-читаем-заходим-пишем-спрашиваем-отвечаем-общаемся :spin::mat:
Оно конечно так если времени свободного СЕТЬ :) буду стараться поспевать за событиями ;););)
Razletay
13.10.2015, 10:53
Обаяния Лехе не занимать! :cool:
Правильно "подогретый" коллектив РАСПОЛАГАЕТ !!!!! :) ......Эх-ха . как бывало накатишь , как начнёшь обаяТЬ ........ а потом накутро думаешь ЁЖКИН КОООООТ............. " Шо-ж ты падло вчора творило" :((((((( и со следами вчерашнего порока на лице начинаешь ненавязчиво прислушиваться к разговорам соплеменников , с целью выяснить кто из них тебя больше всего ан сегодняшний день (за вчерашний) ненавидит :)
Razletay
13.10.2015, 11:05
Леша, с твоим фартом и обаянием распаковывать и не придеться! Рыба сама будет заползать к тебе в лодку!!! :)
Саша распаковывать таки придётся :( фото со снастями в руках- железное алиби !!!!!
Нельзя терять осторожность :)
Тёзка, напиши в личку где нам сподручней будет пересечься.
Поздравляю победителя в собственной номинации!!
Блин, как неожиданно и я стал обладателем подарка:). Так, что черная кошка и 13 число тоже приносят удачу и даже подарки. Спасибо спонсору Diver_Kiev. Заберу и оставлю до следующих встреч
:lodka-n:
В личку уже пишу:)
Стихийная торговля!???? Да это продуманный маркетинговый ход:D:D:D Они себе ещё и маркетолога нашли для продажи шевронов:), почти за даром:D( за уху, плов и утку в яблоках0
За два дня, такой прогресс! Еще б денек Козы и вы продали бы призы! :D
видишь, если бы предложила до старта тогда бы мы пришли чемпионами вовремя с Андрюхой ;)
Всё , перед следующей Козой - ИДУ К ВАМ!
даже и не знаю действует ли заряд на трезвенников ? ;) хотя может сказаться или в уйти в зачОт производство жидкого настроения :)
тут на моем фотике пару тройку лиц застряло, кто их помнит ?
умеешь сделать всех алкашами, зачет :D
ну не мне же одному отгребать ;):D
Виброхвостка
13.10.2015, 14:42
Отчет НЕофициальный. Поэтому тут будет больше эмоций и впечатлений, и, лишь под конец - немного сухих фактов :) Жаждущие знаний могут просто промотать этот пост в самый конец :) А я пока начну с эпиграфа. Кто знает - поймет.
Эпиграф
Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
Но близкие люди на то и близкие, что просить их не надо. Они как Мерри Поппинс - всегда там, где нужны. И три волшебных пенделя буквально в последний момент вернули меня к жизни. Нет, справедливости ради, отмечу, что пинали меня всем Домиком. Но именно Иванович, Никалавна и Владимирович - это те люди, которые, наверное, даже если я умру, придут на поминки, наклонятся над моим остывшим телом и скажут - слышь, Маш, там соленые грузди без укропа на стол ставят. И я встану и пойду разбираться :D
Поэтому после бессонной ночи еще до рассвета, цемнув спящего мужа и детей, я уже сидела в такси и ехала вдоль Днепра на Труханов. Такси.. Прям странно, обычно мое предфестивальное утро начинается слегка иначе. Выгрузилась... Тишина... Туман. Первая сигарета и глоток нон-стопа, казалось сил нет вообще. Но тут из тумана возникает Фролова с животворящими словами на устах - там народ окуня на волкер порет. Замерзшие пальцы с трудом продевают шнур сквозь кольца, но плеск окуня согревает. Утро натягивается неторопливо, неспеша. Туман обнажает воду... А дальше ситуация как-то внезапно вырвалась из под моего контроля. Жизнь завертелась, закружилась, понеслась! Витусик, Андрюха, Йурра с фаллоимитаторами. Саша и Артур, кофе на местах для поцелуев, Мурчики, самогон, который я не осилила (как же теперь жалею, но у меня есть эталонный образец), Виктор Иванович, Лора, регистрация, Люди. Люди, которые хотят. Жаждут дать мне денег, а я медленно докуриваю, оттягивая наступление Этой минуты. Футболки по 300 грн улетают в момент... Не каждая дольчегабанна так расходится ))
В каждом мероприятии есть некий переломный этап. После которого события начинают развиваться в уже четко определенном направлении и ничто не способно свернуть их с намеченного пути. Для меня такой точкой невозврата стало появление Андрея Александровича. «Маша, ты можешь отвлечься на секунду?» и вопросительный взгляд почему-то на Шевченко ))) «Маша может» - ответ Сашки. «Спасибо!» Маша улетает.
Полная машина дохлой птицы, Макаллан в том возрасте, когда его уже вполне можно послать за сигаретами и любимые конфетки ))) И все это удовольствие в компании таких разных, но таких очаровательных Мужчин! Понимаю, что филоню, прибегаю к регистрационному столику, возвращаюсь к исполнению обязанностей, так сказать. Взнос, футболка. Футболка, взнос, силикон. Рюмка Экспедиция… Принюхиваюсь – да… оно ))) Андрюха, ты идеален! Никто обо мне ТАК не заботился )))
Построение, напутственное слово, выстрел – и лодки разошлись по своим судьбоносным путям.
Ну что, идем ловить рыбу? Сейчас, только заскочим тушеночки попробовать. Тихо идем по аллейке. Внезапно Аленка:
– вы куда?
– Знамо куда!
– Мы тоже хотим
- Догоняйте, найдете по запаху ))
Калгановка, ореховка, зайка, косулька, кабанчик, квашеный арбуз. Пошла искать хлеб – привела Девчонок. А тут уже и моя семья из-за поворота возникла. Доедаем и идем ловить рыбу. Утренняя раздача закончилась, бесполезное полоскание акватории приманками утомляет. Моя Солпара пошла по рукам, жду Никалавну. Это появление всегда феерично, пропустить его невозможно! Она ворвалась порывом свежего ветра, пронеслась ураганом по базе и села разделывать утку. К ней же присоединилась Аленка и Вика Крывша. Я же обещала Диме, что не дам его жене скучать и буду развлекать по возможности.. Обещания надо держать
Утка медленно сгорает на мангале, Виталий колдует над пловом, у Игоря Станиславовича закипает вода на уху ))) А мы с Сашей приступаем к самому интересному. К тому, что мы знаем и умеем – взвешиванию и фиксированию результатов. Да, Коза в Киеве не настолько рыбна, как внегородская. Поэтому снова и снова прошу – у нас впереди еще целый сезон! Кто бывает за городом на воде, кто отдыхает на базах, или хотя бы проходит мимо. Присмотрите нам варианты. Нам всем! Домику нужен новый домик. Берите телефоны у руководства, мы с Виктором Ивановичем и Ларисой Александровной будем пробовать договориться.
Но рыба была. Разная, интересная, красивая… Даже рак был. Спасибо всем Участникам, кто собственноручно почистил рыбу. Это очень облегчило работу. Каждый по рыбе – это несложно, а я до сих пор помню то ощущение, когда уже темно, люди давно бухают, а ты стоишь над раковиной и замерзшими немеющими руками дочищаешь черт знает какую уже по счету рыбину. Слава Богу пару лет назад в процедуру Козоводства ворвалась Витусик с Керхером, простите на слове )) Но в этот раз вообще все было душевно и по семейному – кто поймал, тот и чистит. Права Вита, надо внести эту фразу в регламент
Рыба взвешена, лодки на базе. Финальный выстрел. Вот в чем пердимонокль – у нас ФИНАЛЬНЫЙ выстрел почему-то означает НАЧАЛО ))) Пришлось расстаться со своей правой рукой, Сашке надо было ехать. Рукопожатие, обещание вернуться завтра.. Иииии.. И понеслось.
Эпиграф №2
И спеть меня никто не мог заставить,
Молчание - начало всех начал.
Но если крылья песней мне расправить -
Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал.
Да, заставить замолчать нас с Людмилой Николаевной – задача не из простых. Кстати, услышала как поет Пекалюк. Теперь я, наверное, слышала все! ))) В какой-то момент мы заметили, что поем не мы одни. И кое кто поет даже громче нас… Этого беспредела я снести не смогла и пошла знакомиться. Тогда я еще не знала, что жму руку будущему Победителю.
Отдельное удовольствие принес круговорот Джемисона в природе Вот что такое Домовые фестивали. Это когда покупаешь Джемисон, чтоб вручить его за победу на соревах в июне, чтоб потом тебя же им напоили в октябре ))) Дим, спасибо ))
Спасибо всем. За вкусняшки, за настроение, за теплую компанию У нас был очень уютный столик. Я еще долго-долго буду вспоминать то настроение. Когда рядом такие приятные и морально близкие люди. Когда можно колупать плов из чужой тарелки и отщипывать кусок утки, когда температура воздуха давно опустилась ниже основной реперной точки, а на душе тепло. Когда знаешь, что вполне можно почудить и никто тебя не осудит. И на утро точно не будет стыдно. Ведь невозможно стыдиться счастья.
Всех люблю, но детей пора везти в тепло. Только дома осознала как же я продрогла. Почти кипящий душ, ужин, одеяло. Спать. Спать, зная, что утро снова принесет меня в этот маленький кусочек сказки.
Все проснулись, позавтракали. Быстро одеваемся – в Бой! В Бой Окуня! Нет, ну его мы пропустили, чо уж грешить против истины Его застали Йура, Саша и Аленка. И я за них искренне рада. Поэтому, приехав, о спиннингах подумать я даже не успела. Была поставлена перед фактом – мы идем пить кофе! Ну чашечка кофе утром еще никому не мешала. Опять места для поцелуев, все рассаживаются в беседке. Саша говорит – надо бы Вите помочь, но мне неудобно заходить в домик к женщине в отсутствие мужа. Ну тогда я пойду помогу, чо уж…
- Вита, тебе помочь?
- Да, Маша, заходи. Мне ОЧЕНЬ надо помочь разобраться вот с этим глоточком рубиновой ароматной жидкости. Справишься?
Я справилась! Кофе на столе, Витусик почему-то тоже. Под крышей беседки обнаруживается пакетик, заботливо убранный из зоны досягаемости местных собакотов. А в пакетике… У Деда Мороза в мешке меньше ништяков! Шашлык, картошка в фольге с салом, волшебный пирог... Вита доставала и доставала, и я поняла, что в домик надо еще разок вернуться
Но! У нас был долг, и мы пошли его выполнять! Утреннее взвешивание не отбирало много сил. Зачетный окунь от Димы Крывши и как бы все. Можно было расслабиться. Девочки расселись на пьедестале почета и уж было готовились заскучать, но тут появился Алексей Партыченко, скромно достал из кармашка бутылочку брютика Мартини Асти:
- Леди, возможно вы не откажете мне в удовольствии угостить вас? У меня еще вино есть.. красное.. сухое…
Леди не отказали. А очень даже согласились. Алексей виртуозно открыл шампанское, чем заслужил аплодисменты и искреннее восхищение!
Пора распределять места. В закромах призового фонда случайно отыскались шевроны Дома Рыбака. Вик тут же на меня набросился – мне обещали, что затраты на шевроны окупятся в первую неделю, а они у меня год лежат!!! Кто их продавать будет? А мне как-то и не до этого.. Выглядываю, вижу Викторию. Понимаю, что если не она – так никто. Ох, в какие правильные руки я вложила этот пакет! Выскочив на перекур через 10 мин я услышала голос, разносившийся над рекой! «Шевроны Дома Рыбака! Гортекс! Плавающие! Съедобка! Заряжены на успех! Выполнены в двух цветах – для зимней и весенне-осенней рыбалки! 50 грн за штуку! Только сегодня акция – 2 за 100! Вы что, не любите Дом Рыбака?!» Очередь за шевронами, по-моему, начиналась от шлагбаума на въезде на Труханов. Она продала даже Вику и Лоре!!!! Партыченко взял два и не прогадал ;)
Награждение.. Самая приятная часть!
Непревзойденный везунчик – Полищук! Поймал сетку и телефизор. Вознагражден шнуром и приманочками от Айко!
Непревзойденный НЕвезунчик – Артур Бариновас, сломавший за год столько снастей, что прям страшно, и потерявший на Днепровских колдобинах лопасть на винте мотора. Для моральной компенсации получил вкусняшки от Айко!
Любитель дальних странствий, привезший нам всем замечательный силикон Фанатик, из далекого Запорожья, который все смогли получить на регистрации – Мартыненко Евгений. Получил сумку от Кибас – чтоб мог везти нам еще больше призов и фартовую кепку Лаки Джон!
Любитель Природы, строго чтивший заповедь – «Поймал – отпусти, не поймал – накати» Пекалюк Андрей. Я ему еще довезу его ценный сухпаек ))
Новая номинация – «Его подруга» - Бритова Мария – обладательница самой офигенной кружки и розового воблера!
Рыбачка Соня – Веденеева Алена! Теперь будет ловить еще больше форели на замечательный ультралайтовый спиннинг от альманаха Рыболов-Любитель и Саши Кудина лично!
Молодое дарование – Сашка Калашник, поймавший в отвес судачину! Получил модную кепку, шнур, спиннинг от Кудина и ценный денежный приз от ТМ Фанатик!
Наши кормильцы!
Шеф-повар – Игорь Пищиков! Наварил ухи на ВСЕХ! Получил сумку для морковки от Кибас!
Шеф-пловар – КОЗАченко Виталий – теперь у него есть специальный тубус для риса ))
Беби-киллер – Евгений Горох, добывший окуня весом в 53 грамма! Получил лип-грип, чтоб не спускать трофеи и силиконинку правильного размера от Айко!
Юра Гудько – растем! В этот раз стал победителем в номинации – Жерешатник! И опять-таки, не отходя от базы )) Жерех весом в 353 грамма принес ему роскошный жерехоловный набор от компании Салмо!
Самого крупного судака весом в 602 грамма поймал Чернявский Евгений! Получил великолепный спиннинг и красненькую катушечку от ТМ Фаворит! И вкусные силикошки от сети магазинов Рыбалка!
Окуня я уже упоминала! Дима Крывша добыл самого красивого полосатика весом в 350 грамм. Получил от Фаворита красивую окуневую палочку и сапфир ;) А так же приз от Фанатика в размере 500 грн!
Звание Дед Щукарь впервые получил человек, поймавший… внимание – сома! Сом весил 3514 грамм, а его добытчик Карнаух Алексей теперь еще легче будет находить на дне красивых усатиков с помощью эхолота от Навионики. Так же от ТМ Фанатик он получил 1000 грн, а от Zemex - отличное лодочное удилище.
Вторая щука Фестиваля клюнула у Анатолия Мефодиевича Дубины! Он проиграл всего 14 грамм! 1396 весила его зубастая бестия! Он оборвал 8 воблеров! Один из них до сих пор гуляет где-то у меня по машине – я верну! Анатолий Мефодиевич получает джиговый спиннинг от Земекса!
Ну и самое приятное. По традиции Победителю надо налить в Кубок шампанского. Я уже приготовилась, а тут Витя начинает искать того человека, который так виртуозно уже продемонстрировал нам умение взрывать шампанское! Я намекаю – не этого, выбери другого. Но поздно. Шампанское в руках. Я медленно начинаю объявлять номинацию. Победителем ежегодного турнира Коза-2015 стал… БДЫЩЬ! АЛЕКСЕЙ ПАРТЫЧЕНКО!!!! Щука 1410 грамм! Мотор Ямабиси, спиннинг Дайва от сети магазинов Рыбалка! (там еще кепка Дайва была, но её кто-то отжал… кто ж это был.. Ян, спасибо!)
1500 грн от ТМ Фанатик! Восторги, ахи и всеобщее обожание!
Простите за такое количество букв – я предупредила сразу – можно не читать, но когда-то, случайно, вдруг кто-то откроет этот отчет и вспомнит все.
У каждой истории есть начало.. Но не у каждой – есть конец. Коза это наша Neverending Story. Спасибо Зебе и всем тем, кто помогал разрабатывать лого фестиваля. Спасибо Вику и Лоре. Мужу и детям. Участникам и болельщикам. Всем, кто был рядом. Ведь зачастую – просто быть рядом – это и есть самое главное.
фоточке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ценный сухпаек ))
Там есть небольшой нюанс в использовании. Если надо, по секрету расскажу :)
Виброхвостка
13.10.2015, 15:10
Там есть небольшой нюанс в использовании. Если надо, по секрету расскажу :)
Наверное надо ))) Рассказывайте ))
видишь, если бы предложила до старта тогда бы мы пришли чемпионами вовремя с Андрюхой ;)
Если бы мы были немного опытнее, то забрали бы Андрюху к себе на борт и успели на взвешивание;). Ну собственно мы и так успели, вот только взвешивать некого, точнее нечего было:D
Если бы мы были немного опытнее, то забрали бы Андрюху к себе на борт и успели на взвешивание;). Ну собственно мы и так успели, вот только взвешивать некого, точнее нечего было:D
Саня, ты намекаешь на то, что можно было взять на борт и взвесить на берегу Андрюху ? ;) :D
Саня, ты намекаешь на то, что можно было взять на борт и взвесить на берегу Андрюху ? ;) :D
Да,:D Саня и Андрюху тоже!!!
Маша, спасибо! Благодаря отчёту, снова пережила весь фест😘
Отдельная благодарность за номинацию и приз! Для меня это приятнейшая неожиданность!!! Пусть живёт КОЗА!!! Ура😍
на фотике акум издох, ожидайте до послезавтра :(
на фотике акум издох, ожидайте до послезавтра :(
Карту из фотоаппарата, втыкаешь в картридер, подсоединяешь к компу и сливаешь фотографии. А аккум. пущай заряжается.
Карту из фотоаппарата, втыкаешь в картридер, подсоединяешь к компу и сливаешь фотографии. А аккум. пущай заряжается.
на рабочем нет такого девайса :(, экономия должна быть экономной... а дома буду только завтра вечером...
Razletay
13.10.2015, 19:07
У каждой истории есть начало.. Но не у каждой – есть конец. Коза это наша Neverending Story. Спасибо Зебе и всем тем, кто помогал разрабатывать лого фестиваля. Спасибо Вику и Лоре. Мужу и детям. Участникам и болельщикам. Всем, кто был рядом. Ведь зачастую – просто быть рядом – это и есть самое главное.
фоточке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Где-то так оно и было ............
СКАЗКА !!!!!
Спасибо всем кто в ней участвовал!!!!
А так-же режиссёрам, операторам, постановщикам и конечно-же РЫБЕ, за то, что она имела место БЫТЬ :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010