Показати повну версію : ПИНГВИН - общий треп - 2
И шо? Никто не проверял наличие твердой воды?
Та вже на наступні вихідні є наміри їхати)
Степаныч
06.12.2020, 21:44
Лед минимум должен быть 6-7см. А пока ждем!
Та хоча б 3...
Степаныч
06.12.2020, 21:48
А де ж Шаман с бубоном...? Шо так важко духів надоумити...
В нас в БЦ десь на середу планую відкриття...Тьфу,,,тьфу... тьфу!!!!
А де ж Шаман с бубоном...? Шо так важко духів надоумити...
В нас в БЦ десь на середу планую відкриття...Тьфу,,,тьфу... тьфу!!!!
Шаман с бубном временно отсутствует по уважительным причинам.Не трогайте его.Как надумает,вернется.
Дивна тиша, для третього дня мінусової температури :confused:
лучше тишина, чем крики "спасите памагите".. Та и на льду наверное все... :rolleyes::D
Сегодня по Киеву - в трёх разных локациях - люди на льду. По рыбе не знаю, но в одной точке лёд 10 см
Сегодня по Киеву - в трёх разных локациях - люди на льду. По рыбе не знаю, но в одной точке лёд 10 см
имя, брат, имя !!
имя, брат, имя !!
не спеши)))))):zribalko:
Витя Щукарь
10.12.2020, 11:59
Эй, партизанен! Хватит нычковаться. Руки вверх!:)
Эй, партизанен! Хватит нычковаться. Руки вверх!:)
а что там на галерном ? совсем жидко ?
Витя Щукарь
10.12.2020, 18:09
а что там на галерном ? совсем жидко ?
Жидко-жидко:)
Честно говоря незнаю, дома сижу сопли жую:)
тож хорошее дело :D
а что там на галерном ? совсем жидко ?нипонял? че ты про галерное у троещенских спрашиваешь?:confused::eek:
нипонял? че ты про галерное у троещенских спрашиваешь?:confused::eek:
ты видел, КОРЧЕВАТОЕ ?
а вааще, ДА... надо снова увидеться, за столом, всем... старость наступает, но альцгеймер пусть не надеется )))
ты видел, КОРЧЕВАТОЕ ?
а вааще, ДА... надо снова увидеться, за столом, всем... старость наступает, но альцгеймер пусть не надеется )))след четверг , бывшая спасалка на первом озере(метро голосеевское) кафэ голосеево...
след четверг , бывшая спасалка на первом озере(метро голосеевское) кафэ голосеево...
там профилатику проходят, анонимными группами ? :D
там профилатику проходят, анонимными группами ? :D
приходи - увидишь
;)
приходи - увидишь
;)
я, как из бумера... дай купюру меньше, а то нажрусь. -меньше нет. - придется нажраться ))))
Доброго дня всем! Помогите, пожалуйста идентифицировать приманку. Балансир уловистый, но изрядно поизносился. Надо бы поменять, но не знаю ни имени, ни фамилии. Может кто знаком с таким.
Доброго дня всем! Помогите, пожалуйста идентифицировать приманку. Балансир уловистый, но изрядно поизносился. Надо бы поменять, но не знаю ни имени, ни фамилии. Может кто знаком с таким.
У нас из двушек видел только рапалу, но это точно не он. В прошлом году ребята показывали балансы из Питера - 1,5 см. говорили что в предыдущем сезоне бомбили на него так шо аж шумело
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думав в родбілдінг, але напевно краще таки сюди. :) Аби нам до такого не дійти. :eek: :o
Думав в родбілдінг, але напевно краще таки сюди. :) Аби нам до такого не дійти. :eek: :o
ну, это у них тема такая мелочь ловить:)
Доброго времени всем пингвинам :)
Мужчины,а нет ли у кого контактов людей с мотособакой,снегоходом на Жемчужине,в Окуниново?
Забагато честі стільки вудку будувати щоб таку фігню ловити :) Ще й через блок виймати (напевне щоб рука не втомилась). :D
МаксимусС
24.11.2021, 23:11
Забагато честі стільки вудку будувати щоб таку фігню ловити :) Ще й через блок виймати (напевне щоб рука не втомилась). :DСамураи ёпрст... :D
зы а с каким аппетитом он эту мелочь хрумкал... и это, имхо, правильно.;)
Не могу дождаться. Какую леску для мормышинга из недорогих кто может посоветовать?:zribalko:
Не могу дождаться. Какую леску для мормышинга из недорогих кто может посоветовать?:zribalko:
В прошлом году перепрыгнул на эту леску. 0,08. Диаметр конечно занижен. Я доволен.
Степаныч
01.12.2021, 16:20
Що це наші шамани затихли...!!! Кілька день тому на 8-9 грудня -20 натанцюали... А це бубен покинули... і десь ті -20 на ++++ перевернулись..!!!
GrafitSky
02.12.2021, 11:46
Скоро :zribalko:
:D
Що це наші шамани затихли...!!! Кілька день тому на 8-9 грудня -20 натанцюали... А це бубен покинули... і десь ті -20 на ++++ перевернулись..!!!
Газ дорогий, вугілля не достатньо на ТЕЦ, то ж мабуть шаманам дали вказівку шаманити на тепло :kvok:
я таку юзаю два сезони. Подобається всім.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Любитель
22.12.2021, 07:37
Шановні панове модератори, може пора вже відкривати "Где стоит лед? Все про ледовую обстановку на водоемах 2018-19-20-21". Бо аж свербить :)
я таку юзаю два сезони. Подобається всім.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
купил, буду тестить уже скоро
Кто покупал себе такую леску? Параметры просто офигеть...
Шановні панове модератори, може пора вже відкривати "Где стоит лед? Все про ледовую обстановку на водоемах 2018-19-20-21". Бо аж свербить :)
Уже открыли
Степаныч
22.12.2021, 21:33
У нас лід вже 5-6 см. А завтра вже гопки скакати можна буде. Сьогодні відкрився. Годинку поцюкав лунки... Навіть, рибу бачив. Плитку зловив , а мордатого окуня довго тримав , але він таки зумів завести в корюгу й зійти. Але , всерівно,клас!!! Діждались таки правильної рибалки!!!
Всім НХ НЛ та твердої води!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010