Показати повну версію : Выставки "Охота и рыболовство" (2)
По предварительным данным 01-04 октября 2015 года, в МВЦ (г. Киев, Броварской пр-т, 15) состоится выставка "Рыбалка.Охота.Туризм" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Фестиваль выставок ActivExpo Fest - все для активного отдыха. В рамках фестиваля пройдут 4 выставки:
• «Рыбалка.Охота.Туризм» - все для рыбалки, охоты, туризма.
• «СтрелокЭкспо» - спортивное оружие и стрелково-активные игры.
• «Туризм.Кемпинг.Экстрим» - все для туризма, кемпинга, авто-мото туризма, дайвинга, альпинизма.
• «BoatExpoKyiv» - лодки, катера, яхты.
Более детальная информация будет позже, по мере приближения данного события.
Предыдущая тема о выставках перенесена в Архив ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Расписание мероприятий Фестиваля ActivExpo Fest ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Время работы выставки:
Официальное открытие выставки:
01 октября 2015 г. в 11:00.
01 октября – с 11:00 до 17:30
02 октября – с 10:00 до 17:30
03 октября – с 10:00 до 17:30
04 октября – с 10:00 до 14:30
В рамках фестиваля проводится насыщенная программа мероприятий:
-семинары в конференц-зале
-презентации в зонах «СЦЕНА» и «БАССЕЙН»
-мастер-классы
-конкурсы и розыгрыши призов
-центр развлечений и различные зрелищные мероприятия («палаточный городок», скалодром, тир, laser tag и многое другое)
Также вы можете ознакомиться со списком Участников ActivExpo, осень 2015 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну и конечно же в обязательную программу выставки входит встреча друзей :)
Не за горами ещё одна выставка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). 29-я Международная Специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли, которая будет проходить с 15-18 октября 2015 в Киеве, по тому же адресу: Международный выставочный Центр, Броварской проспект, 15, Станция метро «Левобережная»
Часы работы выставки:
15.10.15 - с 11:00 до 17:30
16.10.15 – с 10:00 до 17:30
17.10.15 – с 10:00 до 17:30
18.10.15 – с 10:00 до 14:30
Стоимость входного билета – 20 грн.
Желающие могут ознакомиться с программой выставки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Список участников пока не опубликован.
Виброхвостка
29.09.2015, 15:25
А еще на Выставке на стенде Свит Рыбалки по 50 грн можно будет купить шевроны с эмблемой Дом Рыбака :rolleyes:
Рамштайн
01.10.2015, 15:25
Всем привет, только что с выставки: в целом мне понравилось, ассортимент правда не велик - искал балансиры-бокоплавы, попались на глаза салмовские хорнеты по 80 грн - взял парочку, потом ножи Тонар 130 по 50 грн тоже прихватил, балансиры Крапаль 7см по 35 грн, осы 21 г по 45 грн, на улице стояли интересные "бобики".
Виставка "РИБАЛКА ПОЛЮВАННЯ ТУРИЗМ"
Выставка не самая сильная, но не плохая. Много знакомых встретил, с кем то даже и пообщались.
Из интересного. Новый силикон KEN KATSU. Чем обратил внимание? Проходил мимо два раза, запах бил по носу )))) рыбе должно нравится ))))
Крючки с большим ушком ORIGIN, пачка 72-73грн 6-8-10№ по 50(!) штук. Были еще и тройники, но не особо ими увлекаюсь.
Много новых колебалок. Как всегда SVfishing порадовали своими изделиями. Новинки на стендеAIKO, очень интересные колебалочки, чуть не соблазнился их взять, хотя на форель редко езжу.
Хороший подбор ножей и фонариков на стенде AVANTMARKET.
Про "парфюмерный" отдел BRAIN, вообще молчу. Такое количество пузырьков наверное ни у кого нету.
Словом есть что посмотреть.
порадовали внедорожнички, в предбаннике- особенно от Шерпа))
ацкий луноход))
за тем чем ехали, то и нашли .. силик релакс, манс крючки вмс..
разброс цен, конечно, интересный-пройдя 20 метров, можно получить цену на 10-50 % ниже))
некоторые, нужные, товары заныканы под прилавком -приходило воевать с продавцами))
обратил внимание, что силикона нашинского розлива, все больше и больше)))
спасибо организаторам!
Эта выставка из всех мной посещаемых была самой общительной:D:D:D. С кем я только не увиделась:), но всё равно успела потратить не много средств на всякие нужные штучки ( новые форелевые блёсенки от СВ, флюр сигуар по распродаже:), ну и кукрю и кастмастер от Даиги, пора добираться до жереха:)) Эмоции положительные, всем с кем сегодня виделась и здоровалась и общалась - СПАСИБО!
Виброхвостка
02.10.2015, 16:36
Выставка - ураган. Хотела поехать еще вчера, но организм подвел. Думала и сегодня не выеду, утро началось с коктейля из коньяка и анальгетиков. Ну все, думаю, буду лежать и умирать. Но тут звонок от Фея, который меня из любой комы выведет. "Маша, через 10 минут я у тебя под подъездом, едем на выставку".... Через 30 минут (да, я обязательная) я стояла под парадным, с прической, накрашенная и на каблуках! На 12-ти сантиметровых каблуках! О чем я думала?! :D
Итого.. Выставка.. Кто там чего выставлял - даже не спрашивайте.Не видела, не помню. не знаю. На стенд Ибиса меня теперь не пускают, охране раздали мои фотки с подписью - особо опасна, легче пристрелить :D:D:D На стенд айко я и сама уже не пойду - там после моего визита ничего не осталось ))) Даига откупилась малой кукрей ))) Еще в плюсе офигенные бородки от Страшного и бутылка Метаксы )))
Видала Нагурного, сняли легкое хоум-видео, отобрал авторский экземпляр Свита Рыбалки, я даже не успела дочитать чо я там написала...
Трогала за руку Корзенкова и его напарника! Еще раз поздравляю - Вы ЛУЧШИЕ!!!
Игорь Станиславович в костюме - это нечто, идеальный Мужчина!
Нико - тоже красавец... Ну наши мужчины невероятно красивы!!!
Наташка Плугина - есть теперь в чем грибы пугать ))) Ни ноги тебе ни шляпки!!! Украсила сегодняшний день!!!
Вик, Пряник, Агапыч, на всех памяти не хватит! Всех была стррррашно рада видеть. Ларисе отдельное спасибо за все!!! Самая красивая и самая яркая!
Ну и Сашке стандартное спасибо за отгрузку-разгрузку моего туловища!
П.С. Если кому-то выставка неинтересна, то вы просто не знаете что искать )))
Сегодня я был на Выставке, которая по своей сути более всего приблизилась к Ярмарке:D.
Новинок сезона практически мне не встречалось:eek:...
Но!;) Поразило обилие производителей прикормок (в т.ч. отечественные производители) и еще - скидки, акции, распродажа и снова скидки!!!:158:
Повстречались мне также друзья и знакомые, их я сфоткал "на память":mat:.
Из бесплатных полезностей: я почистил стекла своих очков, а также сфоткался на фоне Первака!:)
ЗЫ: см. продолжение моих фоток во второй части - "Картинки с Выставки-2".
Это продолжение первой части моего фотоповествования:)
А по релаксам ассортимент попадался кому-то?
В поисках Relax Super Fish Twister (да и от Shad не отказался бы), но что-то глухо как по живым магазинам, так и по интернет.
Мятежник
02.10.2015, 21:45
Забегал сегодня на пол часика... Как всегда закупился немного силиконом у Дельфина, Тарику огромное спасибо за отдельный мастер класс по колебалкам, вот это подход к клиенту. Так держать!!!
Застал краткую лекцию Красного, ничего с того, что он говорил не понял:D:D:D, но было интересно ...
Потрусил Арену, прутик понравился, но надо его обкатать в полевых условиях
Виброхвостка
02.10.2015, 21:56
Потрусил Арену, прутик понравился, но надо его обкатать в полевых условиях
Та не нравится мне эта Арена.. Пришлось рокстар отдать, на Арену поменять.. Ну не стоит у меня на неё... Мягкая, хлипкая... Не хочу (((
Мятежник
02.10.2015, 22:02
Та не нравится мне эта Арена.. Пришлось рокстар отдать, на Арену поменять.. Ну не стоит у меня на неё... Мягкая, хлипкая... Не хочу (((
зря.... для форельки, то что доктор прописал :)))... Ну и любители наноджига тоже должны ее оценить...;)
Вся красота таких прутиков проявляется во время вываживания, ну эт чисто мое мнение.... Я бы даже сказал, что Арена чем-то с масбитом похожи. Но снова таки нужно тестить на воде :rolleyes:
Мятежник
02.10.2015, 22:18
Уважаемые рыболовы,
Приглашаем Вас посетить наш стенд Вольфрамовый джиг.
«Вольфрамовый джиг» - это качественные вольфрамовые грузила по доступным ценам.
Были.. смотрели.. а почему Вы выставили только желтенькие и обычные класические? мне бы интересно было посмотреть и купить.... красные и черные:(
Tarik Ferz
02.10.2015, 22:25
... Тарику огромное спасибо за отдельный мастер класс по колебалкам, вот это подход к клиенту. Так держать!!!
Спасибо, будем устраивать подобные мастер классы чаще. Мне понравилась аудитория. Всем спасибо, что пришли :)
Наша экспозиция состоит из двух новых моделей-TUNA 460TT, TUNA 500TT.
У посетителей есть уникальная возможность -приобрести дополнительно к комплекту "лодка (от 450см.) Плюс ПЛМ (от 50л.с.)" трейлер к своей лодке всего лишь за 100грн!
На стенд айко я и сама уже не пойду - там после моего визита ничего не осталось ))) Нифига - осталось, потом ещё принесли. Зря ушла)))(((
Игорь Станиславович в костюме - это нечто, идеальный Мужчина!
Таки да, Стан в костюме КРАСАВА!!!
А Метаксу ты зря унесла((( Мы бы с ней по дружески разобрались)))
Виброхвостка
03.10.2015, 09:17
На стенд айко я и сама уже не пойду - там после моего визита ничего не осталось ))) Нифига - осталось, потом ещё принесли. Зря ушла)))(((
Ну я пакую балык и еду ))
KilgorTraut
03.10.2015, 11:13
Входной 20 грн. или есть варианты?
Входной 20 грн. или есть варианты?
если получили флаер (или как там его) по почте, зарегистрируйтесь по указанным сайтам, распечатайте на принтере, или сфоткать на мобильник.В левом входе просканируют и пропустят.
Виброхвостка
03.10.2015, 18:28
День второй... Еще лучше предыдущего. Много материала отсняли, скоро будет маленькая киношка. Приятные сюрпризы и подарки. Я теперь почти самая красивая. Красивее меня - только Свириденко и Шевченко))) У первого - борода, у второго - красная футболка )))
Сашка Безрук - как ты живешь под бременем славы? Ко мне подходят люди, спрашивают - это вы готовите на Трофее? Я/моя жена/теща с удовольствием вас смотрим и приятно увидеть вас вживую... Как-то оно и приятно, и ржачно, и стыдно почему-то )))
Женька - еще раз с Днем Рождения!
Не хватает 2 дня на выставку.. Всех не обойдешь, со всеми не поболтаешь, хоть разорвись!!! Но всех главных людей я увидела, люблю вас, встретимся еще не раз!!!
какая прелесть:D ни одной моей фотки:rolleyes::D
йессссс!!!!:p
Такая пойдёть? ))
Такая пойдёть? )):mad::mad::mad::mad: папараца:D:D:D:D
Виталя!!! На что ловил?? ;)
Виброхвостка
04.10.2015, 10:31
Есть чудесный закадровый голос на стенде Салмо )))
Картинки с выставки Рыбалка.ОхотаТуризм. «ActivExpo Fest»
Есть в рыболовном мире мероприятия, которые пропустить нельзя! И в первую очередь к ним относится выставка «Рыбалка.ОхотаТуризм.» («ActivExpo Fest»). Это возможность встретить старых друзей, обзавестись новыми, потрогать Кубок Чемпионата Мира по ловле рыбы спиннингом с лодки и Кубок Норрис по ловле форели.
Эта выставка невероятно порадовала обилием украинских производителей. Обувь, одежда, приманки, прикормки, снасти, силикон, лодки. Украина производит все, и все это – высочайшего качества! Горжусь нами. Нашими производителями! Нашими Чемпионами! Мы – рыболовная страна!
Тут звучат аплодисменты, дождемся их затихания, и смотрим маленький видеотриптих, показывающий выставку глазами нашей семьи. Приятного просмотра. Кто не был – многое пропустил, но не расстраивайтесь сильно - скоро весна и новая выставка. Встретимся там? Обязательно встретимся!
oa7YYP5Q6do
2XVxoh6vbWs
GU1raA4C_ls
Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Островитянин
04.10.2015, 14:51
:cool: "...Иль я дурак , или лыжи не едут..." . Взял аттрактант PRO-CURE -PREDATOR по акции ...не помню у кого:( , но где то возле ФЛАГМАНА ,но сзади его , в проходе к сцене. Дома обнаружил, что наклейка наклеена практически по диагонали (полуотклеена) ...ПОХАБНО , но мало того ---ПРЕДАТОР - запах имеет сладкий и вроде как розовый оттенок иметь должен , а этот грязно коричневого цвета с явно рыбным запахом. В конец обнаглели барыги , вроде переклеили тяп-ляп этикетку на то , что не рентабельно:mad:! . Или что то я не знаю ???:cool:
:cool: "...Иль я дурак , или лыжи не едут..." .
История Ваша безусловно печальна, но... Это же не интернет-магазин, где нельзя посмотреть и пощупать... :confused::confused::confused: Когда человек на выставке или в магазине приобретает товар, обычно он внимательно смотрит на то, что он покупает.
П.С. Не печальтесь и не расстраивайтесь, есть небольшая надежда. С 15-го числа стартует следующая выставка. Вполне возможно, что те у кого Вы покупали аттрактант, будут снова выставляться.
Виталя!!! На что ловил?? ;)фсё на фото;):D
Островитянин
04.10.2015, 21:32
История Ваша безусловно печальна, но... Это же не интернет-магазин, где нельзя посмотреть и пощупать... :confused::confused::confused: Когда человек на выставке или в магазине приобретает товар, обычно он внимательно смотрит на то, что он покупает.
П.С. Не печальтесь и не расстраивайтесь, есть небольшая надежда. С 15-го числа стартует следующая выставка. Вполне возможно, что те у кого Вы покупали аттрактант, будут снова выставляться.
Правильно ! И я за себя не ручаюсь , если не разловлю этот "элексир" до 15-го...;):D
Специально для ВУБа, который каждую выставку негласно объявляет на себя фотоохоту, честно прячется от фотообъективов, а потом дразнится, что его нигде не видно.)))
Специально для ВУБа, блин:(:(:( демоны:D:D:D
Специально для ВУБа, который каждую выставку негласно объявляет на себя фотоохоту, честно прячется от фотообъективов, а потом дразнится, что его нигде не видно.)))
я такого лысого вуба еще не видел.
я такого лысого вуба еще не видел.тю...я всегда так стригусь:cool: у меня паликмахтер уже 15 лет один и тот же;):D
Tarik Ferz
13.10.2015, 16:55
Приятного просмотра
qQcAvt-OMzA
Tarik Ferz
14.10.2015, 14:47
Не забываем, что завтра начинает работу вторая рыболовная выставка!
Ежедневно в 14.00 на сцене будет проводится мастер-класс по ловле на колеблющиеся блесны.
С удовольствием поделюсь своим опытом и отвечу на все интересующие вопросы.
Ждем Вас на нашем стенде.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Островитянин
15.10.2015, 21:00
Побывал ! Дышать полегче чем 2 недели тому;) гораздо . Расстроен , что не выставлялась "ЖИДКАЯ ЛАТКА" для ПВХ :( --- вещь ;) Много одежды и зимнего! Как всегда неплохие скидки в ИБИСЕ . Брендовые воблера за смешные деньги (100-150грн) ВЫБРАТЬ в первый день было из чего;)
Побывал ! Дышать полегче чем 2 недели тому;) гораздо . Расстроен , что не выставлялась "ЖИДКАЯ ЛАТКА" для ПВХ :( --- вещь ;) Много одежды и зимнего! Как всегда неплохие скидки в ИБИСЕ . Брендовые воблера за смешные деньги (100-150грн) ВЫБРАТЬ в первый день было из чего;)
Да вроде на той выставке 2.10.15 видел, но не придал значения. Сейчас бы взял тоже.
Вспомнил, точно была.
Островитянин
16.10.2015, 18:45
Да вроде на той выставке 2.10.15 видел, но не придал значения. Сейчас бы взял тоже.
Вспомнил, точно была.
В инете нашел видео-урок --- СУПЕР !!!
А еще на Выставке на стенде Свит Рыбалки по 50 грн можно будет купить шевроны с эмблемой Дом Рыбака :rolleyes:
а сэйшн будит? пролетел мимо всего( может завтра прорвусь на выставку во второй половине....а увидеться-чокнуцца есть перспектива?:rolleyes::confused::D:D
ЗЫ шеврон таки куплю:)
а сэйшн будит? пролетел мимо всего( может завтра прорвусь на выставку во второй половине....а увидеться-чокнуцца есть перспектива?:rolleyes::confused::D:D
Перспектива чокнуться есть всегда.;):D Не хочу расстраивать, но боюсь, что на действующей выставке шевронов ты можешь не застать...
Островитянин
17.10.2015, 15:50
:rolleyes: А толку в нём? Лучше ловить начнём?:rolleyes::D
:rolleyes: А толку в нём? Лучше ловить начнём?:rolleyes::D
+15% к реализации поклевок.
-10% влияния давления на клев.
+5% к поимке трофейной рыбы.
Перспектива чокнуться есть всегда.;):D Не хочу расстраивать, но боюсь, что на действующей выставке шевронов ты можешь не застать...
поздна прочел((
Был. Гулял-Смотрел. Ваще никого знакомых не встретил, первый раз:eek::(
Домиковского стенда искал, не нашел, в кафе 0 посетителей:eek::D:D.
В плюсе: коньяк, сыр, оливки, разовая тара(уехали домой до лучших времен:(), пара пачек любимой резины от lucky John(да. я на нее ловлю и мне нравится, нет. производитель и дистрибьютор мне не платят за рекламу:D, у вас другие приоритеты? на здоровье!:p), протертые очки:D:D и эспрессо за которое меня поблагодарили и три раза пожелали приятного аппетита:eek::)(я сделал вывод что я был почти уникальным покупателем:D:D:D)
В минусе: шеврон Домика, приятные встречи, теплое общение:(:(:(
to YakovleviЧ: шеврон эт конечно не жидкая латка...но мы попросим Витусика и тоже прорекламируем его в Ютубе:rolleyes:;):D
эспрессо за которое меня поблагодарили и три раза пожелали приятного аппетита:eek::)(я сделал вывод что я был почти уникальным покупателем:D:D:D) А нас за три американо и три творожных чизкейка не благодорили:D
шеврон эт конечно не жидкая латка...но мы попросим Витусика и тоже прорекламируем его в Ютубе:rolleyes:;):D Жаль на Козе никто не заснял, а то бы без домиковских шевронов на рыбалку никто уже не ходил:D:D:D
Островитянин
17.10.2015, 20:47
to YakovleviЧ: шеврон эт конечно не жидкая латка...но мы попросим Витусика и тоже прорекламируем его в Ютубе:rolleyes:;):D:D:D:DНу разве что --поюморим .
Был тоже сегодня. Слабоватая. Да и 1-4 не очень сильная. Но сегодня-
подарок судьбы: купил перчи Vision последние. Долго искал. Не было размеров. Правда искал без 3-х пальцев, а были только без 5-ти. Но тут уже не до жиру. Их завозить больше не будут. И бейсболку х/б за 120 грн. Т.к. на Гарика уже денег не хватило. Торговля шла слабо и ближе к обеду у многих продавцов начался "обед". Only brandy. Живут люди. Вернее, люди живут.
Мне выставка запомнилась продажей драчей. Много людей собралось возле стенда, а с него вещали как правильно монтировать снасть с двумя гаками-якорями. И тут же можно было прикупиться. Прекрасное зрелище...
Air Jordan
20.10.2015, 09:48
[QUOTE=Алекс!1;1321540]. Но сегодня-
подарок судьбы: купил перчи Vision последние. Долго искал. Не было размеров. Правда искал без 3-х пальцев, а были только без 5-ти. Но тут уже не до жиру. Их завозить больше не будут. /QUOTE]
Как раз ищу себе нормальные перчи! Без 3 или 5 тоже без разницы! мне главное размер! типа s или xs=))) чтоб сидели хорошо! для зимнего спиннинга! на simms 1500 грн жаба жмет выкидывать...покажите что за перчи вы купили!
[QUOTE=Алекс!1;1321540]. Но сегодня-
подарок судьбы: купил перчи Vision последние. Долго искал. Не было размеров. Правда искал без 3-х пальцев, а были только без 5-ти. Но тут уже не до жиру. Их завозить больше не будут. /QUOTE]
Как раз ищу себе нормальные перчи! Без 3 или 5 тоже без разницы! мне главное размер! типа s или xs=))) чтоб сидели хорошо! для зимнего спиннинга! на simms 1500 грн жаба жмет выкидывать...покажите что за перчи вы купили!
С размером не спеши, в личку обьясню.
С 17 по 20 марта 2016 года в Киеве, (МВЦ, Броварской пр-т, 15) в рамках Фестиваля выставок ActivExpo Fest ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) состоятся выставки «Рыбалка.Охота.Туризм», «Boat Expo Kyiv», «СтрелокЭкспо» и «Туризм.Кемпинг.Дайвинг». Все для любителей активного образа жизни.
Testament
26.01.2016, 20:11
С 17 по 20 марта 2016 года в Киеве, (МВЦ, Броварской пр-т, 15) в рамках Фестиваля выставок ActivExpo Fest ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) состоятся выставки «Рыбалка.Охота.Туризм», «Boat Expo Kyiv», «СтрелокЭкспо» и «Туризм.Кемпинг.Дайвинг». Все для любителей активного образа жизни.Раньше она ( выставка ) проходила в конце февраля,первые числа марта,а сейчас перенесли на средину марта ? Спасибо.
С 17 по 20 марта 2016 года в Киеве, (МВЦ, Броварской пр-т, 15) в рамках Фестиваля выставок ActivExpo Fest ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) состоятся выставки «Рыбалка.Охота.Туризм», «Boat Expo Kyiv», «СтрелокЭкспо» и «Туризм.Кемпинг.Дайвинг». Все для любителей активного образа жизни. так ещё ж какая то 3-6 марта будет:cool:там же:cool:
так ещё ж какая то 3-6 марта будет:cool:там же:cool:
Та, шо 3-6 марта - проводится торгово-промышленной палатой. На ней, обычно, и посетителей мало и экспонентов.
А вот следующая - 17..20 марта - проводится (в том числе) Свитом рыбалки (Ларисой Новицкой). Там и большой ТВ на улице, и Агапыч всякие шоу программы проводит, кулинария вкусная.... Карочи - бОльший респект, чем у ТПП...
Напомню:
Все участники выставки могут делать в этой теме свои анонсы. Желательно не такого рода: Мы ТУТ, приходите, продадим. А что вы предлагаете, что новенького, эксклюзивного, востребованного :)
Testament
27.01.2016, 17:45
Дак на какую билеты покупать :), на раннюю весну или позднюю :).Спасибо.
Дак на какую билеты покупать :), на раннюю весну или позднюю :).Спасибо.
На раннюю выставку последних несколько лет по пригласительным уже не ходят. Их там уже нет и не будет. Только по билетам.
На ActivExpo Fest ( с 17 по 20 марта) есть возможность заказать себе электронный пригласительный, но по нему кажется нельзя участвовать в розыгрышах призов. А по входному билету, приобретённому в кассе, можно. И даже нужно. :)
Testament
29.01.2016, 14:11
На раннюю выставку последних несколько лет по пригласительным уже не ходят. Их там уже нет и не будет. Только по билетам.
На ActivExpo Fest ( с 17 по 20 марта) есть возможность заказать себе электронный пригласительный, но по нему кажется нельзя участвовать в розыгрышах призов. А по входному билету, приобретённому в кассе, можно. И даже нужно. :)
Спасибо ,но я имел ввиду билет на поезд или автобус :) ( шутил ),наверное не удачно :).:)
Я просто хотел узнать какая из этих выставок более информативна в плане количества участников,количества представляемой продукции, Много чего надо пощупать :),потрясти :),и купить что нибудь. Спасибо.
Спасибо ,но я имел ввиду билет на поезд или автобус :) ( шутил ),наверное не удачно :).:)
А-а-а, так вы уже почти на чемоданах сидите.. :)
Я просто хотел узнать какая из этих выставок более информативна в плане количества участников,количества представляемой продукции, Много чего надо пощупать :),потрясти :),и купить что нибудь. Спасибо.
Исходя из прошлого года, на мой взгляд, больше участников и посетителей было на «ActivExpo Fest».
На старой, традиционной выставке было скромнее. Но это то, что я увидела. Хотелось бы ещё выслушать мнение и других наших Домовых. Может я чего не заметила.
На старой, традиционной выставке было скромнее. Но это то, что я увидела. Хотелось бы ещё выслушать мнение и других наших Домовых. Может я чего не заметила.
Старая - отстой
Старая - отстой
Подвел итог Павел:D:D:D
Хотя я согласен:D
Опять же. Рыбаки поддерживают тех, кто поддерживает рыбаков:cool:
Testament
29.01.2016, 19:13
А-а-а, так вы уже почти на чемоданах сидите.. :)
.Таки да.:) Спасибо всем,билеты купил на позднюю весну :).
проголосовал. да, я многогранен.. :D
А я всё надеюсь ничего не купить и попробовать блинов, а ничего не получается. В итоге всё равно куплю себе че-нить "очень нужное". :D Может купить билет и не пойти? А с друзьями встречаться у входа.... :rolleyes:
А с друзьями встречаться у входа.... :rolleyes:
И Стана можно посидеть удобно :)
Участники. Делайте анонсы
fishtech
01.03.2016, 14:53
Уважаемые друзья рыболовы, мы рады сообщить Вам что с 3 по 6 марта 2016 года, пройдет очередная выставка "Охота и рыбалка".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Команда fishtech.com.ua приглашает посетить всех это интересное и полезное для каждого рыболова мероприятие и с радостью ждет Вас у стенда №412.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0_pimgpsh_fullsize_distr_800.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На выставке Вы как всегда узнаете о самых последних новинках рыболовного мира, а в нашем магазине сможете приобрести:
Рыболовный плетеный шнур Fishtech Sixth Sense и Light Jig (сечением от 0.06 до 0.80 мм и разрывной нагрузкой от 2 до 68 кг) РАЗМОТКА ЛЮБОЙ ДЛИНЫ
Съедобный силикон Fanatik украинского производства (14 разновидностей и больше 10 цветов в каждой модели
Рыболовные удилища Zemex (Спиннинговые, фидерные, маховые
Системы модульных креплений Ram Mount Usa
Приманки ручной работы (Мандула, балансиры Крапаль, бокоплавы и мормышки-балансиры Winter Ua) СКИДКА 15%
Беспроводные Wi-Fi эхолоты Vexilar
Универсальные контейнеры Karpela Cont
Фурнитура и поводки ручной работы
Ящики и коробки Aquatech
Поводковая и основная леска Maver SLR и Dual Band
Помимо розничной торговли наша команда успешно сотрудничает с другими рыболовными магазинами предоставляя актуальные оптовые и партнерские цены на основные позиции нашего ассортимента. Мы не останавливаемся на достигнутом и с радостью ждем новых партнеров в надежде на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!
Ждем Вас по адресу:
Броварской пр-т, 15, Метро «Левобережная»
Международный Выставочный Центр, стенд №412
FISHTECH.COM.UA
Tarik Ferz
02.03.2016, 17:46
Уважаемые рыболовы,
3 – 6 Марта, 2016 года пройдет международная выставка «Охота и Рыбалка».
Приглашаем вас посетить стенд компании SV Fishing Lures!
Вас ждет:
- Огромный выбор микро колебалок всех моделей, веса и расцветок.
- Презентация новых расцветок ShellBe.
- Приятные скидки для всех посетителей стенда.
Выставка пройдет в городе Киев, МВЦ, павильон №1, стенд № 409
Время работы выставки с 10.00 до 18.00 (6 Марта до 16.00).
До встрече на выставке!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Друзі, у період часу з 03 по 06 березня ми, організатори Vlll Київського фестивалю зі спортивної риболовлі для дітей з інвалідністю "Золота рибка", будемо знаходитись на Міжнародній спеціалізованій виставці "Мисливство та рибальство" ( Київ, Броварський проспект, 15). Наш стенд #706.
Підходьте, відповімо на всі запитання, поспілкуємось :-)
Також, на нашому стенді буде встановлена благодійна скринька по збору коштів для організації фестивалю "Золота рибка".
Як завжди - будемо вдячні за допомогу й надамо детальний фінансовий звіт!
До зустрічі!
Прошелся по выставке, слабовата. Больше общался, чем смотрел.
Из интересного. На стенде "рыбрая" есть еще товар по акции "1$-8грн) :)
Воблерочки, силикон джакаловский, приятные продавцы ;) :D
На стендах ибиса "селект", много новых реплик, куча скидок, подсак с силиконовой сеткой за 400 с чем то. Ну и продавцы не менее приятные ;)
На одной из точек навинки от фанатика. Рачки 1,6" очень понравились. Куча нового силикона местного разлива ;):eek::D
И да, не проходите мимо стенда ГРУ, там анонс "Золотой рыбки", возможно Ваша помощь так как раз нужна ;)
А так, душевно, приятно, нету столпотворения.
SALMO
в выставке не учавствует
SALMO
в выставке не учавствуетта мы догадались по отсутствию в привычном месте...
SALMO
в выставке не учавствует
ты хотел сказать в той что идет щас, да? а та что будет участвует, прально?.. вот, перевожу, дополняю, умничаю
по ходу в обоих.
Но мну Салама интересовала только наличием Вуба там! :)
[QUOTE=A;1398225]по ходу в обоих/QUOTE]
В следующей участвуют как раз
научитесь цитировать, чайник!
а так да, не спорю. :)
Прошелся по выставке, слабовата. Больше общался, чем смотрел.
И да, не проходите мимо стенда ГРУ, там анонс "Золотой рыбки", возможно Ваша помощь так как раз нужна ;)
А так, душевно, приятно, нету столпотворения.
О, Андрюха, похудел, помолодел, красаучкик:D
А выставка да, кайфовая, продавцам лафа, ваще не напрягаютса:D
Кто заглядывал на выставку, офсетники Sasame выставляются?
Да, стенд SASAME на выставке есть.
Немного фото. Общее впечатление не очень, хотя спокойно можно побродить посмотреть пощупать.
Павел 2015
04.03.2016, 15:57
Подскажите режим работы выставки с ... до....? И стоимость входа?
Подскажите режим работы выставки с ... до....? И стоимость входа?
такое
ВІДВІДУВАЧАМ ВИСТАВКИ
Години роботи виставки:
03.03.16 – з 11:00 до 17:30
04.03.16 – з 10:00 до 17:30
05.03.16 – з 10:00 до 17:30
06.03.16 – з 10:00 до 14:30
Вхідні квитки:
Вартість квитка – 20 грн.
Вхідні квитки можна придбати в касі павільйону №1 Міжнародного виставкового Центру зі службового входу.
УВАГА! За номерами вхідних квитків, придбаних у всі дні роботи виставки, будуть розіграні призи від учасників*
Посвідчення про відрядження:
Посвідчення про відрядження можна відзначити на стенді Організаторів відвідувачів тільки за умови їх повного заповнення: назва підприємства, дата прибуття та вибуття.
Вхідні квитки:
Вартість квитка – 21 грн:D,
и шоб без сдачи
Да, стенд SASAME на выставке есть.
... по 125грн за упаковочку, спасибо, сами-сасаме :)
УВАГА! За номерами вхідних квитків, придбаних у всі дні роботи виставки, будуть розіграні призи від учасників*
То наверное не на этой выставке,а на следующей:).На этой злая бабулька при входе у всех отбирает билеты,при том,что не рвет,а на выход на "пакурить" дают какой-то картон,типа по нем пустят обратно.
Мужик при входе говорит бабке,а чего не отрываете контроль и не отдаете обратно билет?Вы что обратно в кассу их несете?Она злостно порвала небольшую стопочку собранных за 20секунд билетов,да нет же это чтобы их не передавали друг другу.Улыбнувшись,я спросил,а какая разница что я передам билет с оторванным контролем,что этот кусочек белой картонки кому-то ?Ни чего не ответила,только посмотрела на меня как ленин на буржуазию:D.
Бабкам тоже надо кормить своего дедушек,подумал я,и пошел на выставку.:)
Andryhin
13.03.2016, 18:52
Добрый день:)
Карты выставки/списка участников нет еще?
Добрый день:)
Карты выставки/списка участников нет еще?
Участники Фестиваля выставки ActivExpo, весна 2016
Список участников постоянно дополняется ТЫЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
100 крючков
3KBaits
ABC Motors
Actigator
Agap Team
Akua Fishing
Alpine Sport
Alpo Boats
AquaStar
Arsenal Optics
Art Fishing
Bancer
Bark
Best for Rest
Black Dog
Boat House
Boat Lab
Borich
Bratfishing
Briz
C&M Tactical
Carp Boat
Carp Club
Carp Diem
Carp Zoom
Condor
Crabba.net
Crazy Fish
Cилумин
Danielli
Delfin – умные кораблики
Dragon
DuckDecoys.pro
Energofish
Envy
Extreme Expedition
Fanatik
Fish Dream
Fish Food
Fish Form
Fish Master
Fish Tech
Fishing Club
Fishing Forever
Fishing Mall
Fishing Roi
Fishing Service
FishingStock
Fishsport
FishUp
Flagman
Fry
G.Stream
Gold Fish
Graff
Grand Carp
Grand Way
Gurza
ICU Доспехи для глаз
Inter Lures Group
Jaxon
Ken Katsu
Kent&aver
Kibas
Klost
Knott-Autoflex
Konger
Kosadaka
Kruchkoff
Like Profi
Lucky Flies
Marlin
Mega Realty
Megamix
Menco
Morehod.ua
Nautilus
Nasadki.com.ua
Navigator
New Shine
Nexus
Nitecore
Normark
Odyssey\ Аврора
Olvija Pen
Ordana
PADI
Percas
Pike
Pnevmocenter
Prikormka.net
Rocket Baits
Rostfishing
Rudyy
Rybalka.сом
Salmo
Sasame
Scout
Shama
Shaptala
Siko
Silent Hunter
Silver Food
Skadi
SKB Cases Ukraine
Skyfishing
Skystep
Spinnex
Spinning Life
Tanker
Trapper\ Spectrum
U.N.P TRADING\ If-Consulting
UMS-Boat
Valivera
Voblerok
Weekender
Wild Traveler
World Fishing Tackle
Worm Expert
Zaryad.Ua \ Пальмира
Zrobiv sam
Абрис
Аваллон
Авантмаркет
Агап Адамс
Адвенчер Ленд
Ай Подсекай
Аква -Шторм
Акваланг
Акрополис
Ал-ко Кобер
Альманах
Амторг
Амур
Ангел Серебряный
Аптека гормональных препаратов
Асмак
АТЕМЛЮФТ – ГАЗ ТЕХНИКА
Батискаф
Берцi UA
Бехтер
Бирюченский
Бойко
Борика
Бриг
Вектор Атракцион
Викинг Моторс
Водно – мотрорный центр
Волмас
Вольфрамовый джиг
Вячеслав
Герц
Грамус
Гранд Текстиль
Громада Рибалок Украины
Даига
Дельта Электро Оптика
Дельфин
Доля
Дом комфорта
Жидкая латка
Зенкис
Золотой Карась
Ибис
Ибис-охота
Ивман
Ихтиандр
Кани
Капитан
Катран
Киевлегпром
Кизляр Украина
Кисиль
Колодач
Компаньон
Корона
Корсар
Кульбида&Лесючевский
Купола
Куузнечный Дом Ключкиных
Лезо
Лучший
Люксопт
Макуха
Мангал
Марлин
Мастер СП
Мастер-Харьков
Милдас
Мироу
Мистраль
Москанелла
Мотор Рось
Мыло
Нахлыст на Шулявке Spey.com.ua
Нож-Спутник человека
Обухевич
Оптика Люкс
Парус
Патап Одесса
Пегас
Первак
Пешня
Пиранья
Плаз
Подводник
Полипринт
Полювання та Риболовля
Посейдон
Простор 24
Профмонтаж
Рыбалка магазин
Рыбалка сеть магазинов
Рыбацкий Рай
Рыбацкий Стан
Рыболов
Рыболов Профи
Саюз
СВ Альянс
Свит Рыбалки
СТО Вован
Стубла
Технокарп
Торнадо
Три Кита
Трофей
Трофей телеканал
Тюннинг Нива
Укртекстиль
Фарватер
Феерия
Фишка
Цезарь
Центр спец подготовки
Чернявский Александр
Шамбала
Шарме
Шкипер
Экта
Эллипс
полотенчик
14.03.2016, 15:57
Уважаемые друзья!
Приглашаем вас посетить стенд компании FishUp (№833) на выставке "Рыбалка. Охота. Туризм", которая будет проходить в г.Киев с 17 по 20 марта 2016 г. (Броварской пр. 15, МВЦ).
Мы представим уже полюбившийся рыболовам ассортимент своей продукции во всей цветовой гамме, а также презентуем новинки 2015/2016:
- виброхвост Catfish 3”
- виброхвост U-Shad в размерах 2”, 2.5”, 3” и 4”
- червь Tanta в новых размерах 1” и 2.5"
Кроме того, на нашем стенде можно будет ознакомиться с предсерийными прототипами новых приманок, которые планируются к выходу на рынок весной-летом 2016 г.
Приходите, мы будем рады встретить начало рыболовного сезона-2016 вместе с вами.
FishUp - украинский производитель съедобных силиконовых приманок.
Веб-сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Agentyra
14.03.2016, 21:45
TM "Fanatik" будет на выставке «ActivExpo Fest», которая пройдет 17-20 марта в МВЦ, Киев.
На выставке будет присутствовать Юрий Петраш.
Не пропусти!
Tarik Ferz
15.03.2016, 13:44
Уважаемые рыболовы,
17 – 20 Марта, 2016 года пройдет международная выставка «РЫБАЛКА. ОХОТА. ТУРИЗМ».
Вас ждет:
- Презентация новых расцветок ShellBe.
- Приятные скидки для всех посетителей стенда.
Выставка пройдет в городе Киев, МВЦ, павильон №1, стенд № 607
Время работы выставки с 10.00 до 18.00 (20 Марта до 16.00).
До встрече на выставке!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Стенд "Даига" - №911:
Жереховые убийцы Кукри. Победители форелевых и голавлиных тупрниров - Малек, G.G.V, и многое другое...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надо брать с собой подсак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
Друзі, у період часу з 17 по 20 березня ми, організатори фестивалю зі спортивної риболовлі для дітей з інвалідністю "Золота рибка", будемо знаходитись на спеціалізованій виставці "Рибальство. Мисливство. Туризм" (Київ, Броварський проспект, 15). Наш стенд #818.
Підходьте, поспілкуємось :-)
Також, на нашому стенді буде встановлена благодійна скринька по збору коштів для організації фестивалю "Золота рибка".
Як завжди - будемо вдячні за допомогу й надамо детальний фінансовий звіт!
Якщо маєте намір поспілкуватись зі мною особисто, то мої дні чергування - п'ятниця та субота.
До зустрічі!
Выставка «Рыбалка Охота Туризм».
Такой большой еще не видел. За пол дня так и не обошел всю. Много знакомых, приятных лиц.
Надо будет еще один день выделить для нее :)
Немного впечатлений от сегодняшнего посещения Выставки:rolleyes::
Участников - "тьма тьмущая":158:, и основной упор сделан на "Рыбальство":spin:, а "Охота" и "Туризм" представлены в значительно меньшей степени:eek:.
Можно войти по пригласительному, заказанному через Интернет, и можно купить билет в кассе, и тоже войти на Выставку + к тому же, выиграть "ценный приз" по номеру купленного билета, если повезет конечно;)...
Бросается в глаза невероятное количество фирм-производителей прикормки.
Очень много недорогих рыболовных товаров - скажем так - для "непересичного рыбацюги", сработанных в Китае - катушек, удилищ, шнуров, бубенчиков-колокольчиков (куда же без них:D - и т.п. аксессуаров.
Из фидерного позитива - я потряс несколько моделей фидеров от Флагман, многие из которых показались мне заточенными под ловлю на течении, качество исполнения высокое!:drill2:
Также мне удалось свести воедино двух Пугачей - Алексея и Владимира:).
Остальное смотрите на фото:mat:
ЗЫ: Мужики, ну пожалейте в конце-концов девушку - раскупите нафиг все непромокаемые носки, чтобы она не простудилась от пребывания в тазике с водой!:158:
Жека Катринець
18.03.2016, 11:42
Только-что с выставки которая проходит тоже в Минске, непонравилась очень маленькая прошел за час всю, выбора такого как у нас нет.
Из прятного. Сразу при входе Тарас и компания представляет наши SV-хи прикупил парочку и шнурок тоже. Так- же понравился стенд Zemex- ов потрусил фидера и спининги, у этих двох стендах задержался само больше другие как- то не интересны.
..Спасать девушку пойду сегодня после обеда,единственно не видел поляков на выставке(на фото),типа Джексон,и Микадо..или их нет?...
Джексоновский стенд я видел, но не знаю, поляки это или нет.
А Микадо мне не попадалось...
Урря!!! наконец-то все совпало - я попал на нужную выставку, нашел наш стенд и ...успел вовремя вспомнить про шеврон:D:D:D
Хха! я теперь с шевроном и чувствую себя ... ну клево я себя чувствую! казалось бы - небольшой квадратик с лого, а мыслей и идей куда его и как и на что ................:) решил на липучке будет и в зависимости от сезона, буду перемещать:p:D:D
Выставка что.. много, красиво, есть "вкусного".
Миирке спасибо за наводку по фанатику - последние грн потратил на "лярву":D.
Федору за revol вкусная цена и интересный аромат(надеюсь не только для меня))) ЗЫ ароматы у них вообще знатные, жаль что я не"фидерю"(
Виктору Иванычу за вкусное сало - РЕСПЕКТ :) Гене за наводку на "волшебно понижающую давление граппу";):D:D, Димычу за много полезных советов(я все запомнил) :) Всем вместе за душевный прием :):):)
Сереже отдельное СПАСИБИЩЕ за то что избавил от необходимости стоять в длинной очереди за билетом и провел(я три круга потом тебя разыскивал((()
Виталя, Жека, Валик, Стан, Паша(и Настя :)) - всех был рад увидеть!!!
В общем кто еще не был - сходите, стоит того! )
ЗЫ на Перваке сфотайтесь на память!))
Посетил выставку впервые за последние два года. Не, ну реально это зачёт! :)
з.ы Фото с мабилы, свет плохой и было много брака. Но настроение думаю передано. Всем спасибо!
Ну что сказать... Шла на выставку с полной уверенностью, что мне ничего не нужно. Ну как обычно. ) Чисто поглазеть, да друзей увидеть. Не так сталося як гадалося. Друзей конечно увидела, немножко. И арсенал свой пополнила гарными Фанатейными силикошками, кручочками по скидке для микроджига от Крейзи Фиш по 16 грн. за пачку, и немножко застёжек от Джигера. Настроение от встречи со знакомыми людьми положительно зашкаливает. Дуже рада була фсех бачить. :) Завтра опять пойду :D
П.С. Девушку в носках, мокнущую в тазике с водой, не встретила. Видать уже спасли.)))))
Виброхвостка
20.03.2016, 10:43
Как же ж я вам всем завидую ((((
Как же ж я вам всем завидую (((( Не завидуй:), а лучше быстрее выздоравливайте и возвращайтесь к нам:). Ну а что бы тебе было чуть легче, скажу, что в наших разговорах со всеми встречающимися, часто звучало имя Мария. Нам тебя тоже не хватало!
Вчера в 11-30 было награждение победителей конкурсов Домика за 2015 год :)
Многие отдали свои призы в фонд детских соревнований Домика. Умницы :)
спостерігач
20.03.2016, 21:12
Картинки з виставки
Закончилась очередная весенняя выставка Рыбалка.Охота.Туризм. «ActivExpo Fest» 2016. Как обычно, встретили большое количество друзей знакомых. Были всего два дня, но этого времени катастрофически не хватало, что бы обойти все стенды и пообщаться со всеми. Было представлено большое количество новинок но, к сожалению, что бы о них узнать, приходилось выпытывать :) Сняли немного видеоматериала… В одну часть никак не влезло :)
Az-p3AQmTGE
Fishing-Forever
Feeder Sport
Рыболовная реабилитация детей «Золотая рыбка»
SJyj4fkT1KE
ТМ Трофей
Traper Україна
Фишка
ТМ Rocket Baits & Tackle
Технокарп
CkmSaW-sb1Q
Brain
Favorite
SV Fishing Lures
ИБИС
NORMARK
TM Фанатик
Li2Ykz1rrRc
РЫБОЛОВ-СЕРВИС УКРАИНА
G.Stream
Берці UA
UGrPOLCPjU8
Flagman
Магазин нахлыста на Шулявке
INTER LURES Україна
А где кино про Домик? :confused::D
А где кино про Домик? :confused::D
От блин.... :( Я отдельным роликом сделаю... Совсем протупил :(
И моя небольшая прогулка в догонку.
Уже прочно в обиход вошли определения "Первая выставка", "Вторая выставка" :)
Что нам будущее готовит, объединятся когда-нибудь, или наоборот, ждем "Третью выставку"? Где собака зарыта, поясните в двух словах...
Что нам будущее готовит, объединятся когда-нибудь, или наоборот, ждем "Третью выставку"? Где собака зарыта, поясните в двух словах...
Выставок щас 4.
2 осенью, 2 весной (почти подряд) и в одном месте
разные два организатора, конкуренция, это нормально
Они только разошлись. Это была 3-ий раз что они раздельно, раньше это была одна.
Они только разошлись. Это была 3-ий раз что они раздельно, раньше это была одна.
Ты хотел сказать третий год;)
Ты хотел сказать третий год;)
Вроде не год а именно раз. Прошлая весенняя была первая разбитая на две. До этого была одна выставка. Прошлая весна, осень и эта весна.
Складне питання... Насправді "друга" то "перша", а "перша" - ніяка. :cool:
Carlos10
30.03.2016, 22:46
Вроде не год а именно раз. Прошлая весенняя была первая разбитая на две. До этого была одна выставка. Прошлая весна, осень и эта весна.
Была ТПП-шная выставка "Охота. Рыбалка". Много лет была и радовала рыбаков и весной, и осенью. Пока однажды врезультате каких-то внутренних расхождений на одно из мест в Блаженном Августине команда выставки (почти вся), во главе с бывшим руководителем этого проекта, забрав с собой идеи, наработки и базы клиентов ушла из-под крыла Палаты и основала свою компанию и свою же выставку, только "Рыбалка. Охота....". И тоже проводит ее дважды в год. Первый раз обе выставки сошлись осенью 14-го года. Тобто весна-16 - это уже их четвертая спарка, и новая от старой реально все дальше и дальше. Ну или старая от новой все глубже и глубже, кому как нравится.
и новая от старой реально все дальше и дальше. Ну или старая от новой все глубже и глубже, кому как нравится.
А вам лично что ближе?) чисто интрес статистический, я на выставках редкий посетитель, хотелось бы услышать мнения )
Carlos10
31.03.2016, 07:13
А вам лично что ближе?) чисто интрес статистический, я на выставках редкий посетитель, хотелось бы услышать мнения )
В каком смысле? Какую выставку лично я считаю лучшей?
Я уже в прошлом сообщении отметил, что вторая мне кажется интереснее. Так получилось, что я немного понимаю в организации выставок, знаком с руководителями обоих проектов, с их планами, методами работы и возможностями. Тут у новой (хотя какая уж она новая)...У ТПП-шной ближайшие до окончательного затухания годы будет одна задача: постараться не растерять тех клиентов, что есть, отчаянно цепляясь за них и поштучно выхватывая у выставки от Актив-Экспо какие-то крохи. В подавляющем большинстве это будут компании-ФОПы, которым не важно где торговать, что, в свою очередь, еще дальше будет отодвигать мероприятие от понятие "Выставка" к понятию "Ярмарка". Компании эти не оказывают сколь-либо весомого влияния на рыболовный рынок, (кроме Ибиса, причины неизменного участия которого на выставке от ТПП несколько глубже), что, опять же, совсем не хорошо для массового мероприятия высокого уровня. А мы все хотим мероприятие одно, но хорошее, чем несколько абы каких, верно?
Выставка от А-Э неидеальна, причем большей частью по вине ее же участников. Но она сразу показала себя лучше, и сейчас отрыв увеличился. Кстати, на дружественном форуме достаточно бурно все обсудили ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
В этом году, раньше чем обычно, (почти через полтора месяца :SECRET:) намечается Фестиваль ActivExpo, осень, 2016. Проходить будет в г. Киев, в давно привычном МВЦ, Броварской пр-т, 15. метро Левобережная, с 29 сентября по 2 октября 2016 года.
В программе: Выставка “Рыбалка.Охота.Туризм". Выставка “Кэмпинг.Экстрим”
Официальное открытие выставки: 29 сентября 2016 г. в 11:00.
29 сентября – с 11:00 до 17:30
30 сентября – с 10:00 до 17:30
01 октября – с 10:00 до 17:30
02 октября – с 10:00 до 14:30
Нажимаем буковки ТЫЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и знакомимся с участниками выставки. :)
Tarik Ferz
22.09.2016, 17:19
Уважаемые рыболовы,
29 Сентября – 2 Октября 2016 года пройдет международная выставка «РЫБАЛКА. ОХОТА. ТУРИЗМ».
Вас ждет:
- Крупные колебалки весом 15 грамм.
- Всем посетителям нашего стенда скидка 20% на любую покупку.
Выставка пройдет в городе Киев, МВЦ, павильон №1, стенд № 607
До встрече на выставке!
Если у кого-то есть полная схема расположения выставки (павильон - стенды - участники), обнародуйте, пожалуйста:)
Кто был - отпишитесь, чего там интересного есть.:)
Я сегодня - в аккурат на Евфимии Всехвальной:pop:, т.е. 29.09.2016 - посетил Выставку. Прошел через левый вход - он для тех, кто "метнулся кабанчиком":ping:, заблаговременно подсуетился:val: и сварганил в свое время пригласительный через Интернет-сервис организатора Выставки:ajmolodec:. Альтернатива - приобрести входной билет за 30 грн и зайти через правый вход;).
Народу было среднее количество: чрезмерной толпы у прилавков я не видел, но по 2-3 человека, возле большинства стендов, постоянно тусовалось:gan2:.
Как заядлого фидерятника:drill2: (по аналогии с карпятниками), меня заинтересовали новинки фидерных удилищ 2017 года, представленные компанией Flagman:mat:. Часть удилищ еще не имеет никаких надписей - это прототипы будущих фидеров. Я потряс Шерман Про, кажись 3,8 м - тест 70 гр и какой-то пока безымянный медиум 3,6 м, тест около 80 гр - и остался вполне доволен: фирма с каждым годом демонстрирует "неабыякый" прогресс!:119:
А еще я зафотофиксировал кормушку-Пулю на 30 граммов, грузик выполнен в виде кольца, тоже от Flagman:).
Также на стенде Экстрим Экспедишен я полюбовался выставленными на обозрение и приобретение Крючками и Леской от Fudo Hooks:cowb:.
На стенде FishTech я приобрел 20 метров шнура для шок-лидера, который продается на метры:udo4ka:... а еще представительница Bio Cleaner Nanotechnology поразила меня супербыстрой и качественной очисткой объектива моего фотика, на который при съемке зачастую попадают брызги от выловленных Рыбоидов:eek: - и я приобрел у нее флакончик чудо-средства за 80 грн!:D
Остальные товары я просмотрел в режиме "бегло-скоростного просмотра":fly:, так как они мне пока что не очень-то и нужны;)...
ЗЫ: также мне понравились колокольчики с "малиновым звоном":bubency: от одной из одесской фирм, и девушка, стоящая в тазике с водой, в непромокаемых носках!:girl_prepare_fish:
Флагман палки интересные, но придумщику катушкодержателя и выемки-дырки в ЕВА на ручке надо премию идиота выдать ибо сколько там забьется грязи страшно подумать :confused: Накупил еще кормаков новых мелких...
Взял на пробу крючки Fudo т.к. у меня на районе вообще крючков никаких, даже фу до :D
Прикормка - хотел Трапера накупить, но скука дорого... затарился отечественным :rolleyes:
Кароче, не был года 3-4, ничего не поменялось, стало только больше крикунов в микрофоны :mad: и тошниловок на входе :)
Маша, на млинці вже 18 чоловік претендують:eek:;)
Доброго дня.Чи є на виставці сілікон Big Hammer в розмірі 3 дюйма (7,6 см.) ?:spin:Дякую!
Доброго дня.Чи є на виставці сілікон Big Hammer в розмірі 3 дюйма (7,6 см.) ?:spin:Дякую!
Это не базар, а выставка. Хотя нет, базар ;):D:D:D
П.Ржевский
01.10.2016, 13:00
Первую выставку посетил, впечатление (одним словом)- слабенько. Только на Корзенкова, ловившего форель в бассейне и можно было посмотреть. То, что планировал купить (для лодки)- не купил. Посему вопрос: будет ли этой осенью выставка №2 и если будет- когда?
...Помогите кто чем может! Очень надо.
.... Посему вопрос: будет ли этой осенью выставка №2 и если будет- когда?
...Помогите кто чем может! Очень надо.
... пока о ней не слышно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это не базар, а выставка. Хотя нет, базар ;):D:D:D
Интересный взгляд …
Позволю высказать свое мнение .
Кто в теперешней ситуации позволит себе заплатить за место ( и немалые суммы ) не на "базаре" как презрительно пишут некоторые форумчане ,а за "Выставку" ? Показать какой то товар , люди спросят - а как и где купить ?
Отвечать приходите туда или туда … А если человек не местный и приехал именно на "базар " купить то что в его городе нет вообще ? А что отвечать фирмам с других городов ? Звоните и пишите письма ?
Сомнительно что бы кто либо из других городов заплатил от 15000 грн за место ( + все накладные расходы ) что бы просто что то показать без возможности хотя бы отбить затраченное и с минимальной долей вероятности что он заработает на показанном на "Выставке" товаре в будущем .
Поэтому разговоры про "базар" -это разговоры ни о чем . Сделайте "Выставку" и увидите сколько будет там участвовать , сколько людей придет и как бысто она загнется .
Высказываю свое мнение , если большинство будет с ним не согласно - прошу прощения…
Был сегодня на выставке в МВЦ.
Разочарование полное по сравнению с весной.
Кроме стендов Флагмана и Фаворита ничего не было интересного.
Если опять же сравнивать с весной, кол-во фирм и предпринимателей уменьшилось на 30-40%.
Много вобще левых стендов по реализации маникюрных принадлежностей, кожаных курточек:confused: и т.д.
Людей очень мало было с утра, к 12.00 уже уехали, но людей больше не стало.
Цены - такие же как в любом усредненном интернет магазине - рудра 500 гр, орбит 110 550 гр, сквады 115 и 128 по 400 гр, Реренж Шакал 500 гр. Также это распространялось практически на всю продукцию что мне была интересна, например силикон фанатик, лаки джон, рейнс и т.д. Вобщем смысла что-то покупать НЕ УВИДЕЛ НЕ КАКОГО!
Также отметил появление большого количество китайских снастей в стиле ДжинЛи, ХуньТинь и ЛуньБинь (спиннинги, катушки):D.
Воблерок.юа продает Рапалы по 100-200 гр, Ибис делает 20% скидку, порадовали цены на спиннинги Фаворит, на 300-500 гр меньше чем в рознице.
Из приятного - познакомился с С.Куцаем вживую, канал Каталог Воблеров, приятнейший человек.
П.С. Так ничего и не купил, ожидал более интересных предложений, в нете можно найти дешевле.
П.С. Не нашел Балисонга 130 сп в кислоте).
П.Ржевский
02.10.2016, 23:31
не будет.
а зачем тебе?)
Коннектор на Тоху нужен. Который от бака на движок. Мой разболтался и начал подтекать. Нужно менять, а найти не могу пока. Думал найду на выставке,у фирм-мотористов.
Интересный взгляд …
Позволю высказать свое мнение .
Кто в теперешней ситуации позволит себе заплатить за место ( и немалые суммы ) не на "базаре" как презрительно пишут некоторые форумчане ,а за "Выставку" ? Показать какой то товар , люди спросят - а как и где купить ?
Отвечать приходите туда или туда … А если человек не местный и приехал именно на "базар " купить то что в его городе нет вообще ? А что отвечать фирмам с других городов ? Звоните и пишите письма ?
Сомнительно что бы кто либо из других городов заплатил от 15000 грн за место ( + все накладные расходы ) что бы просто что то показать без возможности хотя бы отбить затраченное и с минимальной долей вероятности что он заработает на показанном на "Выставке" товаре в будущем .
Поэтому разговоры про "базар" -это разговоры ни о чем . Сделайте "Выставку" и увидите сколько будет там учавствовать , сколько людей придет и как бысто она загнется .
Высказываю свое мнение , если большинство будет с ним не согласно - прошу прощения…
Соглашусь, но как бы это не звучало, выставка это выставка, где тот кто платит за место должен быть мастером маркетинга, пиара, продаж и т.д., а если это ещё и магазин или бренд который представляет свою продукцию на выставке он в несколько раз должен быть заинтересован что бы люди подходили к его стенду, спрашивали, узнавали что-то новое о продукции и в итоге покупали, а не уходили, ну если и уходили, то хотя бы немного проинформированы о товаре представленном на стенде, если человек который платит деньги за место не умеет завлечь клиента, тогда ему не место в таком бизнесе, это просто, мы пришли что-то продать.
п.с. на эту выставку не попал, вроде бы всё есть :D
бренд который представляет свою продукцию на выставке он в несколько раз должен быть заинтересован что бы люди подходили к его стенду, спрашивали, узнавали что-то новое о продукции и в итоге покупали, ....в магазинах дилеров;):cool: именно так задумывалась изначально выставка охота\рыбалка:cool: к сожалению в процесе она редуцировалась в то что мы имеем сейчас:cool:
....в магазинах дилеров;):cool: именно так задумывалась изначально выставка охота\рыбалка:cool: к сожалению в процесе она редуцировалась в то что мы имеем сейчас:cool:
Ну у дилеров это как в аптеке, есть несколько препаратов которые помогают от головной боли, но за один препарат в отличии от других, производитель фармацевту доплачивает деньги, реальные, со снастями происходит тоже самое. Ну и ещё часто на выставляю люди включают режим "я всё знаю", такое тоже присутствует, тут уже даже самые четкие завлекалочки не помогут)))
Ну у дилеров это как в аптеке, есть несколько препаратов которые помогают от головной боли, но за один препарат в отличии от других, производитель фармацевту доплачивает деньги, реальные, со снастями происходит тоже самое. Ну и ещё часто на выставляю люди включают режим "я всё знаю", такое тоже присутствует, тут уже даже самые четкие завлекалочки не помогут))) чем отличаетса ээта цитата от этой:confused::D
что бы люди подходили к его стенду, спрашивали, узнавали что-то новое о продукции и в итоге покупали,
смысл по моему тот же:D тока продающие - разные;):D
мне один знакомый директор магазина недавно сказал
-: последние пару лет перед выставкой , день-два в магазе затишье...все ждут выставку... потом все в первый день ломятса на выставку- смотрят на цены-плюютса и бегут в магазины покупать:D второй день выставки у нас как правило - самый выторг ;)
....в магазинах дилеров;):cool: именно так задумывалась изначально выставка охота\рыбалка:cool: к сожалению в процесе она редуцировалась в то что мы имеем сейчас:cool:
Возможно я удивлю Вас , но выставки такие же как у нас работают и в Европе . Там тоже продажи и … выставки потом .
Выставки в чистом виде - это EFFTEX в Европе и ICAST в США .но приватных покупателей туда не особо пускают , только оптовики…
Цена для входа в Европе от 50€ .
В Японии тоже вроде выставка , но рядом в павильоне есть продажи и очереди по пол километра в три ряда японцы с ночи занимают ,что бы что то купить .
Поэтому говорить ,что у нас базар и это плохо, может только человек ,который не особо вникает во все это . Такой себе снобизм
Человек приходит на выставку , что бы не только посмотреть , но и желательно купить понравившуюся приманку или что либо еще .
В инете можно все увидеть , но подержать в руках ( особенно спининги или катушки ) во многих городах пректически невозможно . Человек собрал деньги , приехал , посмотрел , попробовал и если все устраивает- купил.
Я лично не вижу в этом ничего плохого
Человек собрал деньги , приехал , посмотрел , попробовал и если все устраивает- купил.
Я лично не вижу в этом ничего плохогода я в принципе тоже:D;)
тоже побывал на выставке, ну что нового,
У флагмана новая линейка фидеров, китайцы работают, интересно:), консультанты интересно все рассказывают, а наличие новинок радует.
У Norfin ничего нового, однако удивили цены:confused:, если посмотреть на цены в Белоруссии то картина не очень, :eek:
NORFIN Extreme 4 там 5760 грн, у нас 8 125 грн, и т.д и т.п, представители Салмо -Украина посоветовали там и купить:D, больше не нашли что ответить:ajmolodec:
В Ибисе все красиво, ток подошел к кассе , а два кассира попросили подойти на другую кассу, там женщина работала:D,( за себя и этих двух:eek:, пока они ловили покемонов видно, потому как подошёл к ним повторно, они не подымая головы посчитали весь товар который лежал перед ними,:ajmolodec:, клиенты молча наблюдали:D, потом попросили пересчитать отдельно)
вот как то так:drill2:
Коннектор на Тоху нужен. Который от бака на движок. Мой разболтался и начал подтекать. Нужно менять, а найти не могу пока. Думал найду на выставке,у фирм-мотористов.
в инете полно от 70 грн до 400
Ну и гуд.
Сошлись во мнении, что наш вариант выставок не так уж и плох и имеет право на существование . ;)
наш вариант с первой выставки такой и был
наш вариант с первой выставки такой и былсисняюсь спросить - чей ваш:D:confused:
сисняюсь спросить - чей ваш:D:confused:
лучше бы и не спрашивали
наш - украинский, киевский, про ваш не спрашиваю:spin:
лучше бы и не спрашивали
наш - украинский, киевский, про ваш не спрашиваю:spin:а вот тут - попрошу поточнее:cool: даже интересно стало:cool:
Кто-то уже пытался зарегистрироваться для посещения выставки 2017?
Что-то не очень получается.
Честно - не вижу смысла на нее тратить время, абсолютно попсовое мероприятие с розничными ценами, в нете можно купить дешевле.
Могу даже предположить какие скидки будут: Ибис -20%, Воблерок - 20%+ненужные модели рапалы, ТсуЙоки в розницу - вокруг них толпа и все думают что берут рудры :D по 200 гр.
Также в ИБИСЕ будут скидки на пруты от Фаворита, а ФЛАГМАН представит опять какой-то фидер:D, МайорКрафт:D будет отжигать ценами по 200 баксов за удилище.
Дима Корзенков будет рекламировать ЛакиДжон и Салмо;), ждем новые цвета и размеры Тиоги:D.
На стенде Фанатик снова толпень, где парят силикон по розничным ценам - все однообразно и уныло. Бакс поднялся - ШАРЫ не будет 100%.
Где-то так.
:rolleyes:
А_н_д_р_е_й
29.01.2017, 23:18
Честно - не вижу смысла на нее тратить время, абсолютно попсовое мероприятие с розничными ценами, в нете можно купить дешевле.
Могу даже предположить какие скидки будут: Ибис -20%, Воблерок - 20%+ненужные модели рапалы, ТсуЙоки в розницу - вокруг них толпа и все думают что берут рудры :D по 200 гр.
Также в ИБИСЕ будут скидки на пруты от Фаворита, а ФЛАГМАН представит опять какой-то фидер:D, МайорКрафт:D будет отжигать ценами по 200 баксов за удилище.
Дима Корзенков будет рекламировать ЛакиДжон и Салмо;), ждем новые цвета и размеры Тиоги:D.
На стенде Фанатик снова толпень, где парят силикон по розничным ценам - все однообразно и уныло. Бакс поднялся - ШАРЫ не будет 100%.
Где-то так.
:rolleyes:
И масло квик-сильвер к двух тактным двигателям на 100-150 грн. дороже чем на едвенчер-ленд, в любой день года.
Честно - не вижу смысла на нее тратить время, - ШАРЫ не будет 100%.
Можно было бы отак от ограничится в написании своего опуса - если смотреть на выставку как на шару, то да, траттиться на входной билетик и метро не надо - сплошные потери и расходы.. :D выставка это прежде всего выставка.. Да, раболовноторговая наша "промышленность" сейчас не на самом пике по понятным причиам, но помимо всего это возможность вживую увидеть какие-то новинки, встретиться и пообщаться с кучей интересных людей. Да в конце концов в ладоши хлопнуть пару раз на награждении победителей конкурсов домика. А пока в голове будет доминировать потребительская составляющая, то да.. Как-то так и будет. И торговые фирмы, желающие продать "втридорога" ничем не лучше и не хуже потребителя, желающего всего купить тридёшева (нашару то бишь). Потому те, кто смысла в своём посещении этого мероприятия не видит, могут просто мимо темы пройти себе, без необходимости очередной раз "какнуть" своим заумным постом. Как-то так.
Выскажу свою имху по поводу выставок.
Это большой базар(в хорошем смысле слова),на котором все есть.
Можешь купить и носочки и сыра и порошок стиральный.Все по ходу дела и в одном месте.Да к тому же еще и качество однотипных товаров разных пр-лей оценить-пощупать.
Если не определился с какой то покупкой,окончательное решение можно сделать именно там,на месте.
Плюс к этому,на выставку приезжают небольшие фирмы со своим,часто уникальным товаром.
Очень большой выбор и есть все модели(а не ,как часто бывает:вот такая модель спиннинга есть,а нужную вам привезем под заказ через недельку.Та мне к вам съездить стоит ,как половина спининга....какой там "через недельку"):cool:
Шары там нет,цены не бросовые,но все в одном месте.
А теперь на секундочку прикинем,сколько времени займет поиск всяких нужностей и сколько будут стоить поездки за всем этим или доставки из инет магазов.Ладно бы,если знаешь товар и заказываешь именно то,что знакомо.А если видел только по картинке?А на самом деле оно тебе и не подходит,по каким то причинам?
И частенько спрашивают на форуме:а где взять вот такую вещь?
Киевляне спрашивают:eek:,где казалось бы должно все быть.
А если живешь на периферии?
Как то так.
Составил список и погнал.По месту подкорректируешь,если присоветуют что то более подходящее.
Если к выставкам относиться именно так,то все становится на места и посещение оказывается вполне оправданным.
А если нужно парочку джиг головок,та пачку силикона,то этого в каждом магазине хватает.
Можно поехать чисто посмотреть,пообщаться.Позитивное настроение получить. :Smile054:
Можно поехать чисто посмотреть,пообщаться.Позитивное настроение получить. :Smile054:
Я вообще только за этим и езжу, хотя как обычно трачу определённую сумму на всякие "нужные":D ништячки, но всё равно делаю это с большим удовольствием!
Собственно, а когда мероприятие?
Собственно, а когда мероприятие?там банер вверху мелькает периодически - во второй половине марта. Ещё раз мелькнёт - напишу точнее.. :) 15-18 марта
... а когда мероприятие?
ActivExpo Fest – фестиваль выставок товаров для активного отдыха:
“Рыбалка.Охота.Туризм”
“Дайвинг.Кемпинг.Экстрим”
“BoatExpo Kyiv”
“Стрелок Экспо”
Место проведения выставки:
Броварской проспект, 15 Киев, Украина 15 - 18 марта 2017 года
Время работы выставки:
15 марта – с 11:00 до 17:30
16 марта – с 10:00 до 17:30
17 марта – с 10:00 до 17:30
18 марта – с 10:00 до 17:30
В Зоне Шоу и Презентаций каждый день: (Программа формируется,в ней возможны изменения)
-Центр развлечений – конкурсы для участников и посетителей;
-Бассейны – презентации приманок и корабликов для завоза прикормки
-Палаточный городок – тестирование продукции для кемпинга;
-Лучный тир
-Детская зона – детский батут и детский бассейн
Ага, вот именно что там можно пообщаться и похлопать победителям, потому что цены вызывают иронию.
Я не "какнул" постом а написал свою точку зрения, это ведь форум? Каждый едет на выставку за тем что ему там нужно. Мне лично интересны новинки и в моей понимание выставка - это место где можно с ними познакомится и купить по выгодной цене. Но когда ты приходишь и видишь тоже что в магазине...а бывает и дороже то это напоминает праздник пива на ВДНХ - где пиво стоит дороже чем в супермаркете.
..ну и ладно. )) Зато там можно ручками посчупать и потрусить снасти (огромное количество и от разных производителей), посмотреть как работают приманки в бассейне своими глазоньками, проконсультироваться с продавцами и задать множество вопросов, потоптаться в лодке и почувствовать себя капитаном, встретиться с друзьями пообниматься и услышать много историй, неуловимого ВУБа сфотографировать в конце концов! :D:D А покупать что-то или нет, это дело индивидуальное. ;):)
:D:D:D раболовноторговая наша "промышленность" :D:D:D
Зігмунд Фрейд тихенько плаче у куточку. :D:D:D
Павел 2015
01.02.2017, 15:25
Хрен сними, с этими ценами. У меня лично "печалька" по другому вопросу. Последние 2-3 года на этих выставках ни хрена нового не показывают. Смотришь выставки "наших друзів з московії" печально становиться. На каждой выставке 2-3 новых фирмы появляются, или ассортимент значительно увеличивается, я уж не говорю, что цены на 15-20% железно ниже, не смотря на мировую блокаду. Все очень просто, у них по 5-10 официальных дестрибьюторов на каждую торговую марку, а у нас один эксклюзивный, будь он не ладен, с харей в телевизор не влезайкой и аппетитом как у бегемота. И скажите, нахрена ему париться, стараться, что то выдумывать, что бы что то продать? Но надежда умирает последней, рано или поздно откроются европейские рынки и хлынет сюда зарубежных компаний видимо не видимо. Интересно будет посмотреть, как ожиревший Ибис и иже с ними выкручиваться будут. НЧХ.
рано или поздно откроются европейские рынки и хлынет сюда зарубежных компаний видимо не видимо.
Блажен кто верует :rolleyes:
..ну и ладно. )) Зато там можно ручками посчупать и потрусить снасти (огромное количество и от разных производителей), посмотреть как работают приманки в бассейне своими глазоньками, проконсультироваться с продавцами и задать множество вопросов, потоптаться в лодке и почувствовать себя капитаном, встретиться с друзьями пообниматься и услышать много историй, неуловимого ВУБа сфотографировать в конце концов! :D:D А покупать что-то или нет, это дело индивидуальное. ;):)
Зайдем, на блинчики....
duffy333
07.02.2017, 22:54
Но надежда умирает последней, рано или поздно откроются европейские рынки и хлынет сюда зарубежных компаний видимо не видимо. Интересно будет посмотреть, как ожиревший Ибис и иже с ними выкручиваться будут. НЧХ.
Ну надейтесь, надейтесь... А кто мешает покупать в зарубежных интернет-магазинах? Я уже забыл когда в наших катушки, шнуры и рыболовную одежду покупал. Зашёл в Рыбалку на Русановке или Ибис - посмотрел/пощупал интересующие товары (если конечно у них это есть), а потом купил в Штатах/Японии/Европах. На сейлах различных типа Чёрной Пятницы и рождественских. То же самое с Экстрим Экспидишн, которые Simms, продают - зашёл померил, а потом на распродаже в Штатах купил.
Так что спасение утопающих это дело рук самих утопающих.
Ну надейтесь, надейтесь... А кто мешает покупать в зарубежных интернет-магазинах? Я уже забыл когда в наших катушки, шнуры и рыболовную одежду покупал. Зашёл в Рыбалку на Русановке или Ибис - посмотрел/пощупал интересующие товары (если конечно у них это есть), а потом купил в Штатах/Японии/Европах. На сейлах различных типа Чёрной Пятницы и рождественских. То же самое с Экстрим Экспидишн, которые Simms, продают - зашёл померил, а потом на распродаже в Штатах купил.
Так что спасение утопающих это дело рук самих утопающих.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
duffy333
07.02.2017, 23:13
Икскъюзми, но это для меня неведомый сайт :D Китайский китай можно и во Флагмане с Ибисом под их ТМ купить. Мне больше Rakuten, Plat, Cabelas и иже с ними знакомы - где товары заслуживающих доверия брендов продают.
Давайте не будем забывать, что существуют и украинские производители. Начиная от застёжек, грузов, силикона и т.д. и заканчивая лодками и катерами. Причём все наши производители выпускают продукцию отменного качества, которые увидеть можно только на этой выставке. И с каждым годом их становится всё больше. И это не может не радовать.
Китайский китай можно и во Флагмане с Ибисом под их ТМ купить. но дороже;)
Мне больше Rakuten, Plat, Cabelas и иже с ними знакомы - где товары заслуживающих доверия брендов продают. сделанные в том же китае и проданные вам в пять раз дороже - патаму шо БРЭНД:D:D:D
silver36
16.02.2017, 09:11
а что с пригласительными,? вроде когда то можно было заказать, сейчас есть такое ?
KilgorTraut
18.02.2017, 14:15
а что с пригласительными,? вроде когда то можно было заказать, сейчас есть такое ?
Блин, кризис, сэр!:):(:confused::p;):D:rolleyes:
В этом году можно только купить ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
В этом году можно только купить ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Напомнило анекдот про еврейского деда-мороза : "Здгаствуйте детишки ! Покупаем подагочки ! ":D:D:D
Куренёвка - наше всё : и выставка , и зоопарк , и бывает даже цирк:D. И самое главное - вход бесплатный !:D И курить на ходу можно:D.
может кто подскажет расположение стендов на выставке?
меня опрос озадачил - всё никак не могу понять почему "отведать Машиных блинчиков" и "встретиться с друзьями" идёт отдельными пунктами:eek::(:rolleyes::D:D:D
тогда надо добавлять ещё "огурцы от "первака", сало от Вика, отдельно коньяка, виски, граппы(чисто дегустация :rolleyes:) глотнуть :cool:
аа ещё пожалеть девочку которая в тазике весь день стоит;)
Ну... это для тех, кто желает попробовать чего-либо выиграть по входному покупному билету, для чего придется потолкаться в толпе некоторое время у места розыгрыша призов:158:... да и перечислять 20 грн по Интернету, а потом ожидать от организаторов "персональный" пригласительный - дело довольно рискованное и пока что не отлаженное:eek:...
Уж лучше я приобрету входной билет в кассе, и сколько и где захочу, столько и там буду находиться на Выставке!;)
да и перечислять 20 грн по Интернету, а потом ожидать от организаторов "персональный" пригласительный - дело довольно рискованное и пока что не отлаженное:eek:...
Ничего сложного нет, билеты пришли на почту через две минуты.
KilgorTraut
19.02.2017, 00:09
Есть несколько сложностей. Если билет заранее выкупить, это связывает мою неограниченную свободу. Может у меня не получится пойти на выставку. Был у меня один прецедент - получил билет на шару, распечатал и не пошел на выставку, бо заломало нечто.
Та жизнь вообще сложна и несправедлива))))
KilgorTraut
19.02.2017, 18:04
Та жизнь вообще сложна и несправедлива))))
Мы рождены, чтобы сделать её более справедливой и менее сложной. Организаторы могли бы придумать некий вариант. После шарового варианта этот слишком уж сложен.
ещё пожалеть девочку которая в тазике весь день стоит;)
:ajmolodec:Да девочку в натуре жалко :confused::D
Да, 20 грн это нынче непоправимо(((( полторы порции мотыля.
Приложенное фото билета не позволяет разобрать, что в нем написано мелкими буковками...
А скажите, будь-ласка, возможность бесплатного входа на 4 дня на 4 выставки сохранилась - или такой билет за 20 грн. действителен лишь на посещение одного дня ?:confused:
ЗЫ: еще неделю назад на сайте Организаторов Выставки висела вот такая "замануха", но сейчас она куда-то исчезла:D:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Приложенное фото билета не позволяет разобрать, что в нем написано мелкими буковками...
А скажите, будь-ласка, возможность бесплатного входа на 4 дня на 4 выставки сохранилась - или такой билет за 20 грн. действителен лишь на посещение одного дня ?:confused:
Скопировала с билета - Внимание! Данный билет со штрихкодом действителен только для одноразового посещения
выставки. На входе проводится электронная регистрация. Не допускайте копирования билета. Вход
на выставку возможен только при предъявлении первого билета.
Только сейчас понял что выставка проходит с среды по субботу. :158::mad::confused:
Да, 20 грн это нынче непоправимо(((( полторы порции мотыля.
шо, мотыль подорожал?
:)
http://savepic.ru/13146547.png
может кто подскажет расположение стендов на выставке?
Конечно подскажет. )
а на пузотерке на выставку доеду, как там дорога после дождя?
Только пораньше выезжай, все свободные места под плотву разбирают.
доїдеш, але не не факт що припаркуєшся))
Надо везде писать что выставка отстой!)) может тогда впарконуцца будет куда. )))
Сегодня совсем коротко посетила выставку, 2 часа это реально мало. В субботу приеду на целый день :). Ну а теперь по порядку
1. Блёсна от SV в новой расцветки - хитяра, будут работать 100%
2. Подсак от Favorit силиконовый с телескопической ручкой - УЖЕ ХОЧУ ( жаль ещё не продаётся)
3. Конкурс от Флагмана на точность заброса. Мальчик очень недоверчиво отнёсся к тому, что я хочу поучаствовать, а я со второй попытки выиграла липгрип :)
А также рада была увидеть всех всех, с кем то провела больше времени, с кем то совсем чуть чуть, а до кого то просто не дошла! Обязательно приеду ещё - не до общалась :) :) :)
иду се по выставке. никого не трогаю. када глядю продают - сети,остроги,парашуты ,ятеря :eek: и продавцы такие - все в одинаковой униформе, сразу видно - фирмА:D глянул на вывеску и офигел:eek:... это потом я увидел "ту самую" табличку:D... а по началу :cool::eek::o:D
Шота прикупил у них?)))) а как же;):D
Шановні коллеги , хто підкаже. Чи будуть на виставці представлені павільйончики що займаються ремонтом та обслуговуванням котушок.
Виставки стараюсь не пропускати , а от цим питанням ніколи не грузився , а цього сезону вимушений приділити увагу двом котушечкам, одну потрібно ремонтувати убив я її за 5 сезонів нещадної експлуатації. Другу хочу обслужити щоб не повторила долю першої. А може хто підкаже до кого краще звернутися, хоча до домашніх майстрів дуже важко достукатися , тим паче якщо ремонт та ТО котушок для нього не основний заробіток ,а так хоббі у вільний час.
до домашніх майстрів дуже важко достукатися
Звоните: О67-5ОО-9969 - Дима Полак, отличный мастер и человек ;)
duffy333
16.03.2017, 16:52
А мне выставка понравилась :) В 11 зашел и в 15 еле заставил себя уйти. И это без вских "за встречу" :D Правда с парковкой и подъздом-отъездом опа - чинить дороги-бордюры начали перед Евровидением.
Я был на выставке 16.03.2017.
Первое впечатление - вполне ожидаемое - участников выставки значительно поболее, чем осенью;). А посетителей примерно столько же - не сильно много, но и не очень мало:rolleyes:, может из-за того, что бесплатных пригласительных нет, вход только по купленным через И-нет или в кассе билетам:158:.
Мне встретилось немало знакомых, и даже из других городов Украины!:Smile054:
Ассортимент довольно приличный, но надо прийти с конкретными целями, чтобы знать, что искать:mat:, а не просто глазеть на товары на стендах:D.
По фидерной тематике я посмотрел-пощупал новинки фидерных удилищ 2017 года от компании Flagman, и , после того, как узнал мнение трех знакомых - что же им понравилось из новинок:119: - и все мнения были разными - пришел к выводу, что наступило "изобилие":leb: - можно выбирать то, что подходит персонально тебе - по длине, тесту, строю, весу, цене, и прочим характеристикам. Лично мне понравился весьма "брутальный" Армадейл 3,9 м - 140 граммов:119:.
Также удалось зафотофиксировать катушки Дайва Бася - их стоимость порядка 34 тыс. грн. за 1 штуку, но на выставке предлагают 20% скидку: "бери - не хочу!":crazy:.
Еще я нашел стенд с продукцией FUDO hooks (крючки и леска) и даже снялся на память!:hmm:
ЗЫ: на память еще можно было сфоткаться у Кубков от Flagman, и еще - традиционно - я сфотографировал Девушку:Smile050: в Непромокаемых Носках (говорят, приносит Удачу!:Smile047:).
Был на выставке в первый день с утра. Народу миллиард, не меньше. Пузатые и мордатые дяди, с растерянно-сосредоточенными физиономиями на подобие девушек в отделе нижнего белья. Разноцветные, крашенные опарыши резво вибрируют в корытах. В большой бассейн напустили рыбы, нависнув над его краем, накрыл тенью небольшую щучку, которая слегка поворачиваясь боком косила на меня глазом. Там же спец продергивал различные приманки перед самым носом у рыбы, рыба смотрела без интереса. Огромные коробки с надписью распродажа -80%!!! мужчины азартно роются, запуская руки по локоть в воблеры размером с селедку. Кого на такие ловить у нас не понятно :)) Помог старичку прочитать мелкие буквы на упаковке, познакомился с парой рыбаков, не выиграл в розыгрыше призов, купил япона-силикона, фидер, выторговав у продавца себе денег на маршрутку, последние отдал :)
Кстати собирался купить недорогой фидер, первый для себя, собирался купить именно у флагмана. Тряс тряс их новые удилки типа кастмастер, сенсор, в руку не легли совершенно. Купил Newfish Revenge River Feeder 3.60м 60-120 не дорогой 750грн быстрый и легкий фидер, перетряс много в этот день, но этот как-то прямо понравился, хотя опыта фидерной ловли никакого ))) У фишингсток на прилавке стояли коробки со скидочным силиконом от Bait Breath, купил несколько пачек по 30грн. Купил фидер и осталось 6грн на маршрутку, еще пришлось торговаться чтобы не пешком идти )) Был первый раз на подобном событии, мне понравилось, но народу было УЖС, толкотня![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
виставка, як виставка:) що хотів подивитись, те подивився, що купити - те придбав... за півтори години управився:)
із цікавого, купив гачечки LEADER (хлопці торгують справа від входу) для фідера, маленькі, 2 пачки, по 9!:) штук - написано:D вже дома, коли роздивлявся покупки виявилося, що в одній - 9, а у другій - 7:) О, бізнес = 11%:D
сподобались розбірні чебурашки-овал фірми, якщо не помиляюсь, "мі мека" (також справа, але далі, в кут): якість - чудова, на упаковку не зажались + ціна - дешевше звичайних круглих, принаймні тих, які бачив...
а в решті - виставка, як виставка:)
SHREDDER
17.03.2017, 17:03
Не претендуя на обзор или анализ))) Просто прогулялся по выставке. Никаких особых новинок и подробностей в видео нет - цель съемки была именно заснять общую движуху и стенды - может это кому-то пригодится. Свои задачи и цели посещения выставки частично выполнил, частично нет. Но в целом остался доволен.
И конечно не необошлось "И где бы мы еще встретились!")))
EzjwOOaXVPI
[QUOTE=SHREDDER;1564248]Не претендуя на обзор или анализ))) Просто прогулялся по выставке. Никаких особых новинок и подробностей в видео нет - цель съемки была именно заснять общую движуху и стенды - может это кому-то пригодится. Свои задачи и цели посещения выставки частично выполнил, частично нет. Но в целом остался доволен.
+1 просмотр...1.5 мин...50??? йа стока не выпью :D:D
а завтра кого нить реально встретить в кафе? а во сколько???
а то йа работайу, а страшно хочется выходной...увидеться(пообщаться-угостить чем-нить(и -ся блинчиками), пройтись по залу и купить какой-(никакой) ненужный воблер ;) :D:D
[QUOTE=SHREDDER;1564248]Не претендуя на обзор или анализ))) Просто прогулялся по выставке. Никаких особых новинок и подробностей в видео нет - цель съемки была именно заснять общую движуху и стенды - может это кому-то пригодится. Свои задачи и цели посещения выставки частично выполнил, частично нет. Но в целом остался доволен.
+1 просмотр...1.5 мин...50??? йа стока не выпью :D:D
а завтра кого нить реально встретить в кафе? а во сколько???
а то йа работайу, а страшно хочется выходной...увидеться(пообщаться-угостить чем-нить(и -ся блинчиками), пройтись по залу и купить какой-(никакой) ненужный воблер ;) :D:D
завтра в 11-30 тусня на стенде СР )
TAXA2017
18.03.2017, 08:31
Вчера посетил тоже выставку. Мне не с чем сравнивать,поскольку впервые на таком мероприятии,но в основном понравилось. Позитивом есть тот факт,что появляется много отечественных производителей.
Побывал на выставке.
Успел на утреник. ;)
Закусил грыбочками витусика компотик:p
Купил архиважный рыболовный девайс:D
Не удержался, сходил второй раз в пятницу. Не все купил в первый раз что было нужно, да и удобно когда все вместе. Можно сравнить дорогие удилища с дешевыми китайскими, посмотреть средние цены на различные товары, пообщаться с производителями из других городов и пр. В этот раз в бассейн напустили форели и у меня на глазах, спец даже одну поймал на малюсенькую силиконину. Так же хотел купить себе офсетников, но не овнер и гамакатцу(ценник стал утомлять), а что-то не дорогое. У прилавка "фанатик" толпа рыбаков не давала подойти разглядеть что там такое, оказалось все покупают крючки. 12грн пачка любых, чуть дороже офсетники. Я так понял производство Корея, выглядит отлично и линейка поражает разнообразием форм - прикупил себе разных. Случайно в каком-то магазинчике увидел офсетники crazy-fish 15шт 22грн. Все, жаба довольна :) Понравились фидерные кормушки от "orange carp" Харьковские производители 20грн кормушка 70грамовая, легкие вроде дешевле., выглядят очень прилично и наощуп и визуально. Еще пару купил с грунотозацепами безымянная 15грн. Люрекса для ставридного самодура и сетку для сушки рыбы. Если кто не знает, отличная штука. Кубической формы с несколькими ярусами сетка. На море у знакомого оценили такую, 3 дня и ставридка готова, улетает только так! ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1fa2697d02a765/inf/_sF-yCTnwl31t-kmbOxpqzagimYqZRIkdhKISMsyt7C_s6DNIgDG0Hg0WiUaOsUG 8xT-qurRmA4LZHjgH9fqvg%3D%3D?uid=45308557&filename=1.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x848
Фото в спойлер вставлять не умею. :(
Друзья привет! Решил написать небольшой отчет о прошедшей выставке ActiveExpo Fest Рыбалка. Охота. Туризм, которая прошла этой весной в городе Киеве, Украина, с 15 по 18 марта 2017 года. Лично я посетил выставку в субботу 18 марта, понятное дело что на весь ассортимент новинок выставки в первый день не попал, но и в последний день данного мероприятия было на что посмотреть, а так же купить. В общей сложности на выставке провел более трех часов, стенды посещал точечно, только то что мне по душе, то есть спиннинговая ловля и что с ней связано, а так же немного туризм. Стенды, которые посвящены фидерной ловле и ей подобные я просматривал, но без фанатизма, так как данной рыбалкой не увлекаюсь.
По приходу к МВЦ в районе 10 часов, людей возле здания было много, но никого не пускали, через минут пять началось… люди начали понемногу «протискаться» внутрь МВЦ, картина не очень, давка, ну у наших людей по другому никак не получается, культурно войти, это не про Украину, это не про наших людей, ну да ладно, подождал немного пока люди «рассосались», и пошел, а уже практически на входе в МВЦ меня ожидал «фэйл», я заранее купил билет через интернет и на входе тётенька мне сказала «А вам на другой вход, тот что левее от этого.», ну ок, пошел на другой вход, а там, ляпота, людей нет, ещё и сделали регистрацию на попытку выиграть призы на выставке, приятно, хоть и выиграть нереально. Инцидент с входом на выставку меня немного огорчил, не должно быть так, должно быть при входе как минимум какое-то оповещение посетителей, что вот тем кто в кассе купил билет, идите на правый вход, кто через интернет, идите на левый вход. Этого не сделали, и это огромный минус. Ну сейчас не об этом, я вошел на выставку… Эх, приятное такое ощущение прошло по телу, глаза начали разбегаться, куда бы пойти? И пошел…
Стенд компании CorsairBait
Первым делом на выставке, зашел к своему другу из CorsaitBait, привет Тарас)). Посмотреть, что ребята представили в этом году нового. А вот из нового, в этом году Украинская компания CorsairBait (авт. - до недавнего времени Корсар) представила на выставке новую модель, которую назвала Finder 75F, данная приманка относится по классу волкер, фишкой приманки стала её необычная геометрия тела как для этого класса приманок, оно и действительно необычное, я таких ещё никогда не встречал. Хотя кто знаком ближе с продукцией CB, скажет сразу, что это «обрезанный» воблер Shaman от того же Корсара, от части я соглашусь с этим. Вес новинки составляет 10 грамм, а длина 75 миллиметров и доступна на данный момент в пяти расцветках. Со слов разработчика этого волкера, что бы придать приманке непревзойденную игру, нужно работать воблером на коротке и отдавать шнур после каждого рывочка спиннингом, всё остальное приманка сделает сама. И вправду, при таком раскладе, игра воблера очень привлекательная, это не передать словами, это нужно увидеть, в живую. Так же CorsairBait представили ещё несколько новых цветов для своих приманок, а так же обновили уже имеющиеся. Без воблера этого бренда я просто не мой уйти, и приобрел Shaman 75SH035 red head silver black, как разловлю, обязательно напишу обзор на воблер :D Из плюсов, бренд CorsairBait предоставляет гарантию на всю свою продукцию, к примеру если воблер имеет не герметичный корпус и он у вас потек, вам заменят его без проблем. Из минусов, я понимаю что воблеры CorsairBait полностью разрабатываются в Украине, где и производятся, а так же комплектуют свои воблеры японскими крючками Decoy Y-F33F и заводными кольцами Worth, но как по мне, цена на приманки немного завышена, хотя это всё спорно. Ещё один минус, это то, что упаковка в которых продается приманка, точнее информация на тыльной части, написана на английском языке, что очень неудобно, и не информативно для нашего рыболова, если учесть что сайт производителя на русском языке :D и не все знают английский язык, тут вон некоторые родной, украинский язык освоить не могут, а мы о великом… :D:D:D Думаю мой меседж поняли все.
Стенд компании Gurza
В поисках чего-то нового, я наткнулся на стенд компании Gurza, специализацией которой являются крючки разных направлений рыбалок, от карповой рыбалки и до джиговой, а так же аксессуары, такие как заводные кольца, застежки и многое другое. Ассортимент обширный, мне понравился. Порадовала меня ещё одна фишечка у Gurz-ы, то, что у производителя имеется ну очень обширный модельных ряд различных крючков и размеров именно для джиговой и микроджиговой ловли и при этом крючки оснащены большим ушком. На сегодняшний день, шарнирные оснастки с применением таких крючков очень популярны, а тут сразу такой выбор для рыболова, приятно. Кстати крючки сделаны в Корее, цена более менее приемлемая.
Стенд компании Carp Zoom
Я конечно не карпятник, но стенд этой фирмы мне понравился, у ребят было множество всего того что может понадобится заядлому карпятнику и даже фидеристу :D
Стенд компании Ibis
Компания Ибис в этом году как всегда на высоте, есть всё. Особо понравился стенд бренда Favorite который входил в делегацию компании Ибис, если так можно выразится, всё на высшем уровне. Так же порадовал стенд SV Fishing, хороший выбор для любителей форелевой ловли и не только. Кстати спасибо за фото ребятам с SV) всех благ Вам и процветания в бизнесе. Выбор у Ibis-а был действительно шикарный, и это несмотря на последний день выставки, выбрать и купить можно было многое, кто хотел, тот купил. Лично для себя ничего не выбирал, и так всё уже есть, практически всё :D
Стенд Crazy Fish
Подошел такой я к стенду CF и был приятно удивлен, стенды с приманками почти раскуплены, что не скажешь о конкурентах, это хороший знак, это знак того, что рыбаки хорошо ценят продукцию этого бренда. Из того что осталось в наличии на стендах, я ничего не купил, буду заказывать через интернет магазин производителя. Потряс самую старшую модель из линейки Perfect Jig, очень понравилась, буду однозначно покупать, с прицелом на судака в будущем. Так же сделал памятные фотографии с простаферами Crazy Fish и главным разработчиком продукции, Андреем Ведутой. Не ожидал, насколько Андрей открытый человек, желаю CF наилучшего в бизнесе и процветания бренда, радовать рыбаков новинками.
Стенд Flagman
Тут без комментариев, всё на очень высоком уровне, ассортимент поражает. Цены неплохие, хотя на воблеры бренда Flagman цена завышена, имхо. А так, в целом, отлично. Спасибо за бассейн с форелью и щуками :D ну и за конкурсы для детей, было здорово.
Стенд Госрыбагенства Украины
Я готов был увидеть разные стенды компаний на выставки, но я не мог предположить что на выставке будет стенд Госрыбагенства Украины, я просто не ожидал, и не мог не подойти. Приятно когда такая структура участвует в выставке и проводит информационную программу с рыболовами. Подойдя к стенду, мне дали буклет, с названием «Інформаційний помічник для рибалки-любителя» в котором содержится номера горячей линии Госрыбагенства Украины, а так же Киева и Киевской области, минимальные размеры рыб, а так же бесхребетных разрешенных к вылову рыбаками-любителями, суммы компенсации по видам рыб, вылов которых был произведен запрещенными орудиями лова и много другой полезной информации. Буклеты выдавали всем кто проходил мимо, но люди у нас откровенно дикие, видя, что человек в военной форме протягивает руку с буклетом, проходили мимо или неохотно брали, а когда видели на стенде запрещенные орудия лова, у людей глаза были по пять копеек, или от того что увидели тем чем ловят или от того что никогда такого не видели, некоторые подходили и говорили что ребята бездействуют и ничего мол не делаеют. А теперь самое главное, я на кануне хотел написать письмо в Госрыбагенство Украины с некоторыми вопросами, но так как они были на выставке, я задал их напрямую. Ниже я напишу примерные сформулированные вопросы от меня и ответ со стороны сотрудника Госрыбагенства Украины который с радостью уделил мне своё время.
Вопрос: На стихийных рынках я наблюдаю каждый день огромное количество точек продажи рыбы, с пола и на временных прилавках, данная рыба уверен выловлена незаконно, можно ли Вам при обнаружении таких незаконных точек продажи рыбы позвонить на горячую линию и сообщить о нарушении?
Ответ: Можно, но на данный момент существует ряд уловок, со стороны таких незаконных предпринимателей. Когда мы только были сформированы, за день, мы фиксировали сотни таких нарушений, так как никаких документов что рыба легальная не было. Сейчас же, торговцы стали умнее, и когда приезжаешь на очередной вызов зафиксировать нарушение, торговец показывает товарную накладную, где указано, что поставщиком рыбы является ФОП такой-то такой… печать, и всё, мы тут ничего поделать не можем, продавец получается просто перекупщик и рыбу получается как бы купил законно на перепродажу, хотя мы понимаем что это всё фикция, но сделать с этим ничего не можем. Были попытки, когда мы отправляли запрос в налоговую инспекцию что бы те в свою очередь проверили определенные ФОП-ы на вид деятельности и т.д. но нас откровенно посылали в огород. (авт. - коррупция в ДФС, Насиров привет!).
Вопрос: К примеру, я владею надувной лодкой и мотором, имею документы на то, что я их владелец, но в специализированных органах они не зарегистрированы, какой штраф за отсутствие регистрации?
Ответ: Интересный вопрос, мы как орган, не имеем права проверять такие документы, для этого существует водная полиция Украины, если у вас есть все документы что лодка и мотор ваши, вам выпишут штраф, сумма которого … (я реально забыл, но что-то от 70+ до 200грн.).
Вопрос: Какое количество незаконных орудий лова ваши сотрудники изымают из воды в сутки? Например сетей.
Ответ: Точной цифры нет, но это +- 10 сетей, не китаек, хочу отметить, а нормальных незаконных промысловых сетей. Ячейка некоторых бывает 38мм и меньше, что просто шокирует.
Вопрос: Сколько инспекторов сейчас в Госрыбагенстве Украины работает?
Ответ: Про Украину сказать сложно, но на Киев и Киевскую область, всего 40 инспекторов. (авт. – это очень мало, поверьте друзья, очень).
Вопрос: Водоемы Украины в преддверии нерестового запрета, как быть с рыболовами, которые откровенно нарушают запрет, например, ловят в Днепре двумя или более спиннингами (фидерами).
Ответ: Всё очень просто, звоните на горячую линию Госрыбагенства Украины, будем выезжать и штрафовать нарушителей согласно закону. (авт. – во время нереста разрешено ловить только с берега, только в пределах населенного пункта, 1 удочкой/донкой с одним крючком или спиннингом).
Пообщавшись с сотрудником Госрыбагенства Украины, я попросил у него дать мне информационные буклеты, которые после выставки, раздал коллегам рыболовам на работе. Были ещё вопросы, но они менее значимые для меня, чем те, что я написал выше. Надеюсь, что толк с этого органа будет, главное дать им время, что бы они проявили себя на полную силу, кстати, ресурс для этого уже имеется, в виде новой техники и т.д. Далее телефоны Госрыбагенства Украины, а так же Киева и Киевской области, увидели нарушителей, звоните, не оставайтесь равнодушными.
Номер горячей линии для всей территории Украины (бесплатно): 0-800-50-52-50
Номера горячей линии для Киева и Киевской области: 068 642-80-26* и 099 341-73-18*
* стоимость звонка за тарифами вашего оператора
Стенд Рыбацкий Рай
Проходя по стендам Рыбацкого Рая увидел много интересного для себя, воблеры Strike Pro Bold в новом 110 размере, а так же Strike Pro Inquisitor 130 в классическом и диповом исполнении. Видел ещё прототипы (вроде они) спиннингов Golden Catch, с виду неплохо, к сожалению прототипы не брал в руки. В общем неплохо было у ребят.
Стенд Журнала Мир Рыбалки
Ох пришлось этот стенд поискать, но я его нашел. Именно тогда, в субботу 18 марта должно было состояться торжественное награждение участников акции «Очистим наши берега», в которой я так же участвовал и был в числе людей, которых должны были наградить за свой вклад в чистоту наших берегов. Награждение состоялось, было очень приятно получить символическую грамоту, а так же ценные подарки, которые я обязательно испробую на рыбалке :smile: . Буду и дальше при возможности убирать берега, делая их чистыми, по этому поводу лично от себя, на своем блоге, провожу подобную акцию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в надежде на то, что сознательные и адекватные люди всё ещё есть среди нас.
Стенд SkyStep
Открыл для себя новый украинский бренд, который ориентируется на изготовлении обуви для военных, охоты, активного отдыха и просто для города. По заверению специалистов SkyStep, до 90% в производстве обуви, это полностью ручная работа. А так же множество подходов к покупателям, например одна и та же внешне идентичная модель может быть сделана как для зимы, так и для лета и даже как демисезонная модель. Качество обуви и модели меня порадовали, одна модель даже очень, название её TOR (если я не ошибаюсь), обязательно надо её купить :wink: . Ценник на обувь весьма гуманный, а если учесть что среди моделей есть экземпляры у который например есть подошва Vibram и сделаны они очень даже, а стоимость на порядок ниже зарубежных конкурентов. И да, это вам не Colambia из Харькова на обуви которой будет красноречиво написано Gore-Tex :lol:
Стенд FireFish
Пилькеры, это основное направление в котором специализируется этот бренд, хотя есть у них и другие, не менее интересные приманки, а варианты цветовых схем и весов заинтересует несомненно каждого рыболова. Пилькеры для меня лично, новая тема, и не имея у себя лично ни одного пилькера и зная что они могут ловить и ловят в наших широтах различную рыбу, я захотел ими обзавестись. Ценник на продукцию FireFish гуманный, куплю при возможности.
Стенд Даига
Хорошие блесна, но у меня вопрос, когда уже наконец-то будут нормальные кольца на блеснах? Они реально не соответствуют размеру приманок, крючки хоть и брендовые, так же их в топку, для такого типа блесен, они должны быть совершенно другие. И ещё, до сих пор не пойму, почему при такой недешевой цене, покраска приманок на таком откровенно плохом уровне, я видел на стенде блесна, которые были не в упаковках, краска на них уже местами потерта и нашему взгляду виднеется бронзовый цвет блесен, это минусы, которые не исправляются, похоже годами. А вообще, вот дельный совет производителю, я бы на его месте, не оснащал блесна крючками, вообще, но при этом давал рекомендации рыболовам, какие крючки идеально бы подходили для блесен, во первых это снизит цену приманок, во вторых меньше негативных отзывов. А так в целом, неплохо, ещё бы блесна лаком покрывать, было бы вообще шикарно.
Можно продолжать ещё долго, написал о том, что действительно понравилось, остальные стенды так же заслуживают внимания и уважения, но у одних меня не заинтересовала тема стенда, а в других случаях стенды с товаром расположены неудобно или на стендах народу как на рынке и физически стенд не мог поместить всех желающих. Там и без моего посещения было всё пучком. Подытожив могу смело написать, весенняя выставка 2017 года которая проходила в Киеве, прошла на очень высоком уровне, понравилось всё, практически всё. Если целью посещения выставки была покупка чего либо для рыбалки, её можно было с легкостью осуществить, имея определенную сумму денег, у каждого она своя, кстати, кто не просил дополнительный дисконт у продавцов, просите его в следующий раз, некоторые его предоставляют :smile: . Огромное спасибо организаторам выставки за подаренные эмоции, конкурсы для посетителей и многое другое! Так держать.
Спасибо что осилили и прочитали всю статью до конца, не судите строго, если что-то упустил. Всем всех благ и мир нам!
С уважением Шиян Иван.
Aleksandr(dok)
17.08.2017, 21:57
Не придумал ничего другого,как запостить здесь. Может кто будет в тех краях,по моему,интересно посмотреть и сравнить.
Не придумал ничего другого,как запостить здесь. Может кто будет в тех краях,по моему,интересно посмотреть и сравнить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] та да:D щя - безвиз:D махнем на выхи:D
Осенняя рыболовная выставка состоится 19-22 октября 2017 года в рамках фестиваля выставок ActivExpo Fest ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), по адресу::mat:
Киев, Броварской пр-т, 15. метро Левобережная (МВЦ)
Тематика выставки:
- “Рыбалка.Охота.Туризм” :drill2: :Smile043: :palatka: :drv:
- “Дайвинг.Кемпинг.Экстрим” :shrk: :helpme:
- “BoatExpo Kyiv” ........:gan2: :sm107:
- “Стрелок Экспо” ....... :cowb: :gun: :frfr:
19 октября 2017 г. в 11:00.
Работа выставки:
19 октября – с 11:00 до 17:30
20 октября – с 10:00 до 17:30
21 октября – с 10:00 до 17:30
22 октября – с 10:00 до 14:30
РАСПРОДАЖА ВОБЛЕРОВ SALMO!
Цены оптовые и ниже. Посетите экспозицию на выставке "Охота и Рыбалка" 19-22 октября, в Киеве, на стенде VoblerOK
Виброхвостка
19.10.2017, 11:56
Добрый день. Призы за лучший отчет месяца все призеры могут забрать на выставке с четверга по субботу на стенде журнала Свит Рыбалки. место 723
Ліквідація за власним бажанням
19.10.2017, 15:13
Был на выставке. Откровенно грустное мероприятие. Распродажа залежавшихся остатков добра. Скромный выбор по не совсем демократичной цене.
Был на выставке. Откровенно грустное мероприятие. Распродажа залежавшихся остатков добра. Скромный выбор по не совсем демократичной цене.
Мы знаем :D:D:D также было в прошлом году осенью.
duffy333
19.10.2017, 20:07
Мдя, грустный отчёт ... :( Но все равно заеду завтра :D
Коротко, точно, лаконично, подтверждаю :(
ну да.. а так бы хотелось попасть на распродажу дефицитов, новинок и ништяков по бросовым ценам.... :(:D:D
Дефициты на выставке найти можно, и новинки тоже есть, это смотря где искать.) О ценах мало что сказать могу, я покупала то, что мне необходимо, расходники в основном. Даже если представить, что я эти же расходники буду заказывать с доставкой неважно откуда, то как-бы купив их по месту на выставке, у меня получается самовывоз, без дополнительных затрат на доставку.)) Причем не катаясь по всему Киеву(и Украине), а на ходя их в одном павильоне.
Много резины Менс - разгребают,
есть зимняя программа - нужно ковыряться, любителям Лесоток предоставлена копия, отдаленно напоминающая оригинал, по смешной цене.
Застежки Джигера отличные - ТМ Асмак,
У Колючего появился новый джерк, типа минноу, есть вкусняшки для форели, красивые, сама бы ела)) -стенд "Свит Рибалки"
Крейзи Фиш, ЛакиДжон, Фиш Ап - прекрасный ассортимент, Фанатики завалены резиной, Перчик - малоизвестный производитель силиконовых приманок, заслуживающий внимания.
Видела из новинок большой силикон, только появился на рынке Беллатор Кинг, для джерковых палок самое оно.
У Даиги огромный выбор блёсен, малёк трехцветный тает на глазах, и я себе прикупила.)
На стенде Фаворит огромный выбор спиннингов на любой вкус, можно потрусить и посмотреть. Да достаточно производителей заслуживающих внимания.
В павильоне на стенде UMS представлена новинка, эксклюзивная двухконсольная лодка 410, есть чем полюбоваться, говорят, что выпуск в единичном экземпляре.
На выставке ведущие рыболовы Украины проводят обзор по приманкам возле бассейна, показывают технику ловли. Это интересно.
Я даже видела как один из посетителей попросил сфотографироваться с многократным чемпионом Мира и Украины. :)
Удивила огромная очередь в кассу, только в одну почему-то, вторая на протяжении всего дня была почти пустая. Так что если хотите побыстрее купить билет, не ломитесь в большую очередь первой кассы, за входной дверью есть ещё одна.
И ещё, кто не видел ВУБа - на выставке не был.:D У меня фото есть, но я не покажу. :D:D
П.С. Фотографии с телефона, посему качество такое как видите.
фото Вуба в студию! А то не поверим - все фотки скачаны с интернета! :cool::D
Дефициты на выставке найти можно, и новинки тоже есть, это смотря где искать.
ага, блеск и нищета :rolleyes:
А вы хотите, чтобы в павильон уместился весь ассортимент от КАЖДОГО производителя, как в интернет магазинах? :158: И чтобы цена дармовая была? :D:D
Вы помните, чтобы такое было на протяжении последних лет?
Возможно вы ищете что-то весьма экслюзивное.
На сколько я знаю, как минимум две торговые марки, не смогли участвовать в нынешней выставке из-за нехватки места. Один их них выставлялся регулярно из года в год ранее...
Места свободного было валом :eek:. Ибис/Фаворит ништяки зажал - а не надо было приучать последние два года :D Интересовали лодочные аксессуары и комплектующие - пролет полный... Смотрел две новые серии удилищ флагмана, заинтересовало, но представители ничего вразумительного рассказать не смогли и даже потрусить нормально низзя из-за бирки :ajmolodec:
На стенде Крейзифиша заинтересовал крупный силикон (явно переросли ультралайт;) ), комрад фРСЖО даже дал повертеть в руках, но "щенема" :(
Отоварился четырьмя ультролайтовыми колебалками фишингрой на общую сумму 72 грн Вот она шара!!! :fish-predator:
Както таак.
Улыбка Джоконды ничто по сравнению с улыбкой ВУБа. )) Прям загадка. :D
а мне чего-то другой текст в этом взгляде читается.. типа "Как вы меня все....." :ajmolodec::D:D
Сегодня и я добросовестно прошелся вдоль всех стендов,
иногда кося взглядом на Девушек:Smile050: - уж больно
они хороши в своих завлекательных нарядах!:158:
Особой цели что-либо посмотреть, поспрашивать либо
приобрести у меня не было;), однако два с половиной
часа, проведенных на этой Выставке, были далеко
не самыми наихудшими в моей жизни!:D
иногда кося взглядом на Девушек - уж больно они хороши в своих завлекательных нарядах!Иванович, тебе повезло больше, чем мне ... а я ходил-ходил и даже ни одной смазливой тётки не увидел :o Но, правда, у Фёдора (Фреди) приманок для ловли хижои рыбы придбав, с бывшими "сокамерниками" поболтал, парочку подарков получил на попробовать :) В общем, всё грустнее и грустнее становится рыбацкий праздник :(
ПС Даже домашние удивились - как никогда, пришёл рано и совершенно трезвый :) :spin:
Користувачі catfish ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Vasyl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) та e$tet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (два рази :D)запрошуються на вручення призів за кращий україномовний звіт місяця від компанії Нормарк на стенд журналу "Світ Рибалки" на виставці Актив-Експо-2017 завтра, 21.10.2017 о 12-00.
С 1 по 4 марта 2018 года состоится рыболовная выставка ActivExpo Fest
01 марта 2018 г. в 11:00.
Работа выставки:
01 марта – с 11:00 до 17:30
02 марта – с 10:00 до 17:30
03 марта – с 10:00 до 17:30
04 марта – с 10:00 до 14:30
С недельку назад в "шапке" главной страницы форума мелькнул анонс предстоящей выставки. Была указана стоимость входного билета и возможность скидки. Дело было вечером, я был уставший после рыбалки и внимательное изучение анонса отложил до завтра. На следующий день анонс исчез.
Ира (Miirka) - что это было?
С недельку назад в "шапке" главной страницы форума мелькнул анонс предстоящей выставки. Была указана стоимость входного билета и возможность скидки....
Такое? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На следующий день анонс исчез.
Ира (Miirka) - что это было?
Это было полное безобразие! :D
Tarik Ferz
28.02.2018, 09:03
Ждем в гости!
Ждем в гости!
Буду, зайдём, думаю эта выставка будет отличной, как и прошлая весенняя.
Пенсионеров будут пускать по пенсионному !!!:):)
Виленович
28.02.2018, 20:15
Пенсионеров будут пускать по пенсионному !!!:):)
Это шутка?
Подробный план выставки весна 2018 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Романтика
01.03.2018, 12:20
Буду, зайдём, думаю эта выставка будет отличной, как и прошлая весенняя.
Прошлогодняя весенняя была очень слабенькая, товаров мало. Осенняя и то была богаче. Может в этом году весенняя будет по лучше.
Подробный план выставки весна 2018 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Иришка, помоги плз птице найти стенд Свiт Рибалки :rolleyes::rolleyes:
Иришка, помоги плз птице найти стенд Свiт Рибалки :rolleyes::rolleyes:
Легко, птичка! ))) Смотрим на карту. Летим от Ибиса (правее параллельно проложенной красной линии) в сторону лодок UMS TUNA. Слева у нас "Рыбацкий Рай", справа "Навионика" и "Мегатур", сразу поворачиваем направо, делаем несколько прыжков. Поворачиваем головушку снова направо, и вот вам! Здравствуй "Свiт Рибалки" стенд 617-1. :)
Ухтышка) пять раз увеличивал-рассматривал-искал, а тут всё так просто), Спасибо(с меня вкусняшка;):))
В очереди был 62м, цена билета 39 грн., до кассы минут 30 стоял. Я от ЛеРоя Запорожского что хотел то нашёл и купил - чехол под удочки, по такой цене надо ещё пойти поискать, а тут все на месте проверил, и ...купил. Спасибо. Рубашки от Graff ещё те...взял две. Спасибо. Кстати, видел ветровку Hardy...Размер не мой, а то я бы им ....:D:D:D
5 часов на выствке:eek: 4 балла из 5 возможных, я бы даже сказал с минусом. Билет покупал электронный, а вот товарищ стоял в очереди, дельцы предлагали по 70 без очереди. Мало лодок, видать замело.
В целом понравилось в отличии от осенней, шара есть, но ннада искать :D
В очереди был 62м, цена билета 39 грн., до кассы минут 30 стоял. .........
По поводу очередей заметила, что как и на предыдущих выставках, очередь выстраивается в основном в одну кассу. А вторая, что за дверью, практически свободна.
Экономьте своё время друзья. Пока вы в очереди, помните, что в это время кто-то уже покупает ваши приманки. :D
Також учора відвідав виставку. В черзі не стояв, придбав електронний квиток - і дешевше і швидше:)
Виставка, як виставка, нічого особливого:) придбав усе, що планував, за виключенням гачків Гамакатсу - на стенді сказали, що цього разу з собою не взяли, ну то таке:)
Приємно вразило те, що на стенді "Жидкой латки" без питань поміняли товар придбаний у них на минулорічній виставці і благополучно:) засохший, сказали, що причина була в матеріалі тюбика, тепер він з алюмінію і більше з цим проблем не буде. Дякую!
Докупив "чебурашок" Ні Мера (стенд 909) - якість і ціни на рівні, але максимальна вага була лише 18 грам. Тому тяжчі докуповував у їх сусідів, що торгували свинцем та кормамаками, точно номер стенду не пам"ятаю, але розміщені вони навпроти компанії "Ай подсекай" (крайній ряд справа від входу). Тут з якістю, як виявилось дома, проблеми: заявлена вага 22грами, фактична - 19грам... майте на увазі...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010