КПК

Показати повну версію : Выставки "Охота и рыболовство" (2)

Сторінки : 1 [2]

Maloy
02.03.2018, 20:40
Пробежался, правильных проверенных жереховых бородок прикупил, и не только жереховых:) Силу воли проверил:)
Хорошая атмосфера, хорошие люди:spin:

Sergii Doc
02.03.2018, 22:32
Забіг зустріти старих друзів з Ордани.
Як і у багатьох на виставці - знижки 30-50%.
Мембранні 20000 вейдерси (без неопрену та чобіт. суцільномембранні) за..не знаю, як сказати ціну щоб не було рекламою..перша цифра - 2..
Пішов додому потрошити нички ;)
А ще цікаві варіанти герметичного костюму для байдарочників/каякерів, забродників та яхтсменів ;) : курточка за рахунок неопренового поясу не задирається з штанів. Отже, можна купляти як закритий комбінезон, так і розбірний комплект. Курточку одягати на воду, знімати на ходовій риболовлі та влітку. Зручно!:kirtsun_02full::gan2:
Тільки піддівати щось поляртеківське треба..але там і таке є ;)

Dood
03.03.2018, 02:56
"Ой, где был я вчера!";) (с) В.Высоцкий
(Мое посещение Выставки "Рыбалка. Охота. Туризм", Киев, Весна - 2018)

N28mj-R5X8Q

den380
03.03.2018, 09:53
Подскажите, лодки есть на выставке? Финвал, УМС?

Sergii Doc
03.03.2018, 10:05
Подскажите, лодки есть на выставке? Финвал, ЮМС?

Надувасиків багато.
По моделях не скажу.
Люміньки теж були

Miirka
03.03.2018, 10:12
Подскажите, лодки есть на выставке? Финвал, УМС?
Если от главного входа идти прямо к сцене, то Вы возле сцены увидите лодки УМС, правее будут лодки других производителей.

Miirka
03.03.2018, 10:18
Для более удобного поиска ссылка на Список участников выставки с номером стенда. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Taraseevech
03.03.2018, 10:35
товарищи,скажите,выставка лучше чем осенняя ??
осенняя ,как то не понравилась(((

den380
03.03.2018, 11:01
Спасибо за ответы. Больше интересовался экспозицией на улице в связи с погодными условиями.

Sergii Doc
03.03.2018, 11:17
Спасибо за ответы. Больше интересовался экспозицией на улице в связи с погодными условиями.
Вчора стояли, засипані снігом ;)

Miirka
03.03.2018, 11:34
На улице Финвалов нет, зато появился новый производитель лодок, названия правда не помню. Стоят бедолаги на морозе...

По поводу лучше эта выставка чем осенняя или нет, на сей день я точно не отвечу. В четверг я точно могла ответить, что лучше. Всего было много.
Да и понятие это неоднозначное, кого-то может устраивать , а кто-то может быть и не доволен.
Как говориться, лучше один раз увидеть... Поэтому пойду ещё и сегодня погляжу. ))

ptica69
03.03.2018, 19:39
По поводу лучше эта выставка чем осенняя или нет, на сей день я точно не отвечу. В четверг я точно могла ответить, что лучше. Всего было много.
Да и понятие это неоднозначное, кого-то может устраивать , а кто-то может быть и не доволен.
Как говориться, лучше один раз увидеть... Поэтому пойду ещё и сегодня погляжу. ))
Не, ну выставка, как выставка:rolleyes: в магазине всё равно столько денег не потратишь, а тут - там знакомый, там товарищ, а там просто мимо проходил, "почему бы и не взять". Даже такой же Herbal Park как в любом супермаркете, там приятней купить :rolleyes:;):)
А вот чего не увидишь в супермаркете, так это много знакомых рыбацких лиц, в том числе титулованных чемпионов, известных телеведущих, популярных героев(и героинь :) ) телеканала Трофей...
Не попробуешь лимончика и грибочков от Виктора Ивановича, капустки от Andy:p,( ну и за РЫБАЛКУ!;))
Наверное только на выставке можно увидеть как мужики со спиннингами стройными рядами заходят... в туалет(ну или выходят оттуда - тоже смешно):eek::D
Из неудобств - душно там, блин, :( если бы не приютили на стенде родном мою телогрейку, сварился бы вообще:(
Народу было много, наверное в будний день всё таки приятней было.
Воть плин! забыл оставить кому нить корешок билетика - наверняка ведь бегали искали меня как выигравшего главный приз...:eek::rolleyes::D:D:D
З.Ы.
Иришка, я тебя не дождался :( :(

Индеец
03.03.2018, 20:40
Был.
Повидал.
И мысль одна не покидала меня.
Блин, скока люди всяких приколюх напридумывали, и как онм мне все нафик не надо:D

Veta
03.03.2018, 21:15
Был.
Повидал.
И мысль одна не покидала меня.
Блин, скока люди всяких приколюх напридумывали, и как онм мне все нафик не надо:D
Соглашусь:D Выставку расцениваю только как встречу с давними друзяками. Некоторых в наше сумашедшее время только там и вижу. А насчет товаров, то все это можно купить в тех же интернет магазинах по более приятным ценам.

Рибалочка
03.03.2018, 21:27
У будь-якому разі треба йти,

поспілкуватися з друзями
помацати новинки (сподобалось, що у деяких виробників можна було понюхати всі нові прикормки, що ще тільки будуть заходити до торгових мереж)
зимовова тема була презентована у більшому обємі, ніж на осінній виставці - без сумніву, універсальніший і більший вибір для рибалки (можеш купити як на завтра, так і на майбутній літній сезон).
прикупити ексклюзив та класику за гарними цінами - майже кожен стенд пропонує акційні позиції.
Краще у перші будні дні - менше конкурентів, більше вибір. І пораніше - з паркуванням по обіді реальна проблема.
Квиток - однозначно електронний - стояти в касу на морозі зовсім не гарно.
Конкурси, призи, майстер-класи - все на рівні.

Сподобалось!

Индеец
03.03.2018, 22:37
У будь-якому разі треба йти,

Сподобалось!

Это да! Там чего только стоит один Агапыч! Он седня реально имел зал:D
Мы с Паштетом еле удержались чтоб не скандировать - Агапыч молодец!:D

Но я ж не об этом, а о субъективном восприятии реальности;):mat:

CRESH
03.03.2018, 23:36
Весенняя (ЗИМНАЯ мазер её) была получше в этом году, столько в первый день впечатлений, реально нет физически времени сесть и написать статью... Но если она и будет, то чисто информативная, ибо сложно и ходить по стендам, и фотографировать хоть что-то (китайский Улефон сказал долго жить, а зеркальцо дома оставил, лошара) и помогать друзьям с выбором того или другого, это ппц как утомительно, из-за этого самому на выставке быть, это просто ПРОФИ. Гаврилы замучали у стендов.... хух потом напишу... зачем карты раскрывать.... а в целом выставка была неплохая, но именно почему, я напишу в своей статье... ждите друзья.

С ув. Ваня Шиян

Andron
04.03.2018, 10:44
майже кожен стенд пропонує акційні позиції. Прикол. На выставке купил пачку силикона и три пачечки крючков, так, типа, чтоб с пустыми руками не уходить;). Там, где покупал силикон была, типа, акция - в подарок дали кулёчек, в котором лежали пару ушастиков неактуального веса и такого же плана пара джигкрючков :), в общем, дареному коню в зубы не смотрят:). Дома обнаружил, что вместо пяти приманок в пачке только четыре, а одна не совсем той расцветки :) Вот такие вот подарки :D А вобще, выставка это всегда хорошо :) :spin:

Taraseevech
04.03.2018, 11:32
на прошлой выставке,искал конкретные воблера,так...,в интернет магазинах,цена оказалась дешевле,чем на выставке с акцией и скидками ))).Причем,в магазинах,тех же,что на выставке предлагали )))

Veta
04.03.2018, 12:46
на прошлой выставке,искал конкретные воблера,так...,в интернет магазинах,цена оказалась дешевле,чем на выставке с акцией и скидками ))).Причем,в магазинах,тех же,что на выставке предлагали )))
Это давно уже факт. Спонтанные покупки и всякая другая маркетинговая фигня. Раньше греб все подряд, некоторые безделушки до сих пор валяются на полках. Потом поумнел:D:D:D

AK
04.03.2018, 12:59
на прошлой выставке,искал...
в интернет магазинах,цена оказалась дешевле
Потому что у нас не выставки, а ярмарки или базары.
Мясо тоже на базаре дороже, чем в селе у хозяина.

Taraseevech
04.03.2018, 13:16
Потому что у нас не выставки, а ярмарки или базары.
Мясо тоже на базаре дороже, чем в селе у хозяина.
только мясо,в интернете мало кто ищет))). А...,когда хочешь купить конкретный воблер,или спиннинг - то если не тупой,обязательно заглянешь в нет ))))

KilgorTraut
04.03.2018, 15:47
Я спецом отслеживал в Инете цену товаров, которые хотел купить на выставке. По некоторую позициям прибл. 50% цена на выставке была меньше минимальной инетовской. На выставки уже не ходил года три. Пришёл и не пожалел. Единственно, что ходить на выставки надо с холодной головой. Да где там ... разгоряченная толпа страждущих что-либо купить и духота в зале от этих горячих тел (в среднем одно тело отдаёт 200 Вт) делает выполнение этой задачи почти невыполнимой миссией.

Taraseevech
04.03.2018, 15:59
По некоторую позициям прибл. 50% цена на выставке была меньше минимальной инетовской.
аж интересно на что ???

Aleks
04.03.2018, 16:43
надо назвать - Рыболовно - охотничья ярмарка:D сезона весна 2018.
когда то помню на выставке были китайцы и их было много (раз кажись), а теперь китайцев нет, но идя по выставке кажется , что их не зримо еще больше:rolleyes:. Новинок особо не много. Многие передирают один у другого.
Удивил Фанатик- уже клепают прикормку, наверное тоже "съедобную", затмевающую французов, венгров, всех. Про их резину молчу, одно достоинство цена и все, одна приманка склепана из 2-3 аналогов:rolleyes:. ток зачем говорят, что "съедобна", вот Manns и так ловит, и никто не говорит, что съедобна. Как расходник можно брать, пока цену не подняли, и не более. Вообще развод , а не "съедобнка".
У Ибиса, новые спиннинги. Видел новый Favorite Professional, новые кольца, оно и понятно старых уже нет, говорят новый бланк, и фурнитура уже не FUJI, а более дешевая, блестит:eek:, но бланк лаком не покрыт. цена будет где то 90 у.е, точно не сказали. Так , что кризис:(.
Видел кормушки от Пугача у Ибиса, называются уже кажется Brain. Покрашены красиво:). По новой фидерной катушке Favorite, так и не получил ответов на вопросы, какая там передача, но катушка красива, и наверное мощная судя по передатке.
Новые опарыши, разных цветов.
Вообщем хороший праздник закончился:spin:

Virago
04.03.2018, 20:32
Был в субботу с коллегой.

Позитив:
- на стенде Флагмана рассказали, что матчевые штекера Флагман уже проходят тестирование. Будут в длине 13м и укомплектованы 3-ми и 4-ми китами;
- махалки Тригарон и Грентхем в 5, 6 и 7 метрах весьма неплохи;
- новый производитель опарышей (Днепропетровск). Возможна доставка почтой при заказе от килограмма.

Негатив:
- проблема с парковкой. Удивили некоторые кадры, которые парковались третьим рядом, тем самым блокируя выезд другим машинам;
- отсутствие нормальных (спортивных) поплавков. Не нашел ни на одном стенде (( Зато поплавков а-ля "седьмой километр" - море ...
- у стенда Флагмана на вопрос, планирует ли компания завозить модули к платформе на 36 ноге, получил такой ответ: "Вы звоните в конкретный магазин. Они с вами обсудят и договоритесь с ними";
- не было нормальной презентации новоиспеченного штыка от Флагман. Штык был, но стоял сложенный на стойке. Жаль, хотелось потрусить, и в идеале сидя на платформе. Но то такое, места не много, зал не резиновый ...

Ничего не купили. С выставки вынесли только визитки с номерами телефонов киевского рыбоохранного патруля.
Общее впечатление - слегка разочарованы.

AK
04.03.2018, 20:45
производитель опарышей (Днепропетровск)
Производитель или импортер?
Если производитель +5!!!
Что в ассортименте? Цветной, пинка, etc.?
Порядок цен за кг?

Virago
04.03.2018, 21:04
Производитель или импортер?
Если производитель +5!!!
Что в ассортименте? Цветной, пинка, etc.?
Порядок цен за кг?

Сказали, что производитель.
В ассортименте заявлен опарыш 4 видов (разные виды мух), пинка - 1 вид.
Плюс высушенные личинки мух, мука из высушенных личинок и зоогумус.

На стенде были несколько лотков с опарышем и пинка в 4-х цветах. В сообщении 276 камрад Алекс выложил фото с их стенда.

Про цену не спрашивал. Если интересно - вышлю их контакты в личку (взял рекламный проспект). Или, если модератор даст добро, сфоткаю проспект и выложу здесь.

Паштет
04.03.2018, 21:53
Это да! Там чего только стоит один Агапыч! Он седня реально имел зал:D
Мы с Паштетом еле удержались чтоб не скандировать - Агапыч молодец!:D

Но я ж не об этом, а о субъективном восприятии реальности;):mat:
Так ты тоже дал джазу, когда дорвался до стрельбы из лука :D, потвердил звание настоящего Индейца:D, я провтыкал тебя сфоткать, зато Вик нас запечетлил с такими рожами, что Шарапов обрыдается :D:D
Агапыч тоже был изловлен:D, был обнаружен очень уставший, но не победимый Вубель, его один взгляд говорил
- Как же я вас всех... Люблю))
Счатливые Мирка и Стан( особенно Ириша)))), Вика Зарицкая стойко держалась и пыталась улыбаться)))
Впечетление и встреч было много! Уже уходя встретил Петю( Nemo), не видились лет шесть!
Вообще очень приятно было со всеми повидаться.:)

Sergii Doc
04.03.2018, 23:31
Позитив:
- на стенде Флагмана рассказали, что матчевые штекера Флагман уже проходят тестирование. Будут в длине 13м и укомплектованы 3-ми и 4-ми китами;
- махалки Тригарон и Грентхем в 5, 6 и 7 метрах весьма неплохи;
- новый производитель опарышей (Днепропетровск). Возможна доставка почтой при заказе от килограмма.

А ще зізнались, що на травень нова модель джеркових спінінгів буде:lodka-n:

Негатив:
- у стенда Флагмана на вопрос, планирует ли компания завозить модули к платформе на 36 ноге, получил такой ответ: "Вы звоните в конкретный магазин. Они с вами обсудят и договоритесь с ними";

Якщо це мережевоцентричний принцип ведення бізнесу, коли ініціатива і відповідальність на місцях - то загалом це на краще. Магазин знає своїх клієнтів в обличчя і реагує на їх потреби.
Віритимемо що так і буде :spin:

RiannRoy
17.04.2018, 11:49
Будет осенью
Рыбалка.Охота.Туризм
27 - 30 сентября 2018 года
МВЦ, Броварской пр-т, 15, Киев

Сёрый
24.09.2018, 16:12
Может у кого есть план-схема выставки сентября 2018 года?

KilgorTraut
25.09.2018, 09:18
На оф. сайте написано, что выставка будет 26 - 29 сент.

CRESH
25.09.2018, 09:46
На оф. сайте написано, что выставка будет 26 - 29 сент.
Да, завтра открытие, с 11 часов.

Tarik Ferz
27.09.2018, 07:03
Приятного просмотра
vvoPrimURyg

vub
30.09.2018, 10:14
Обошлось !! Меня никто не сфоткал ))))

Adm1
30.09.2018, 14:02
приелся уже...))))

SL
30.09.2018, 18:16
Обошлось !! Меня никто не сфоткал ))))

А ты там был? :158:

витусик
30.09.2018, 18:51
А ты там был? :158:Был :), видела пару раз

vub
30.09.2018, 22:09
приелся уже...))))и это хорошо;):D

vub
30.09.2018, 22:10
А ты там был? :158: я? это - ты там был:confused::cool:

vub
30.09.2018, 22:10
Был :), видела пару разпатаму шо я пряталсо )) не могу я стока курить:D:D:D

Tarik Ferz
02.10.2018, 04:08
Вторая часть видео обзора о новинках выставки Охота. Рыбалка. Туризм 2018!!!

Приятного просмотра.

Qxk6iQ-Bb1M

АндрюхаФишХантер
14.01.2019, 15:56
Всем привет и НХНЧ! А, кто знает весной этого года будет рыболовная выставка, а то на сайте МВЦ такой нет..(

Miirka
14.01.2019, 22:09
Всем привет и НХНЧ! А, кто знает весной этого года будет рыболовная выставка, а то на сайте МВЦ такой нет..(

ActivExpo Fest!!! Ещё как будет! ))
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С определенного времени информацию о рыболовной выставке в Киеве быстрее найти на сайте activexpo.com.ua
Весенняя выставка 2019 года будет проводиться по адресу:

Киев,Броварской пр-т, 15. метро Левобережная

Официальное открытие выставки:
07 марта 2019 г. в 11:00. Работа выставки:
07 марта – с 11:00 до 17:30
08 марта – с 10:00 до 17:30
09 марта – с 10:00 до 17:30
10 марта – с 10:00 до 14:30

Vaschek
15.01.2019, 02:03
ActivExpo Fest!!! Ещё как будет! ))
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С определенного времени информацию о рыболовной выставке в Киеве быстрее найти на сайте activexpo.com.ua
Весенняя выставка 2019 года будет проводиться по адресу:

Киев,Броварской пр-т, 15. метро Левобережная

Официальное открытие выставки:
07 марта 2019 г. в 11:00. Работа выставки:
07 марта – с 11:00 до 17:30
08 марта – с 10:00 до 17:30
09 марта – с 10:00 до 17:30
10 марта – с 10:00 до 14:30

Закупимся подарками к 8му Марта :D

Сёрый
15.01.2019, 10:11
В чём то организаторы просчитались, им бы выставку к 23 февраля... :confused:

AK
07.03.2019, 21:25
Коллеги,
кто был? Хоть пару слов.

Надежды, что сам смогу заехать мало, а увидеть фотки и почитать новости хочется.

Dood
08.03.2019, 01:33
Я там был 7 марта, и обнаружил немало новинок для фидерной ловли, о чем отснял небольшое видео:):
wZ7gbNKCUpY

Tarik Ferz
08.03.2019, 13:41
jr9xo7aeXyQ

dddnew
08.03.2019, 18:03
Выставка откровенный шлак :eek: как для весенней полнейшее разочарование и скукотище :D Нечего туда идти ;)
Купил футболку у пшеков, и несколько воблеров которые не ожидал увидеть и по смешной цене, както таак

KAKTYS
08.03.2019, 20:01
Выставка откровенный шлак :eek: как для весенней полнейшее разочарование и скукотище :D Нечего туда идти ;)
Купил футболку у пшеков, и несколько воблеров которые не ожидал увидеть и по смешной цене, както таак

Подтверждаю все вышесказанное, поехал туда помацать лодочные электромоторы и был очень удивлен тем что они были представлены только у одних каких то непонятных личностей с перегаром и несвязной речью.
На вопрос можно ли купить мотор сейчас услышал невнятное мычание про возможность покупки в воскресенье))))
Да и стоимость многих товаров рассчитана на лоха, мне озвучили стоимость 350грн за норфиновский футляр для очков который стоит 95 грн)), а в отделе норфина представитель на вопрос сколько стоит костюм на манекене ответил пять тысяч с чем то))). Короче это был первый и последний раз когда я посетил подобную выставку.

Miirka
08.03.2019, 22:22
Может со мной что-то не так, но у меня противоположное мнение от выставки. :D
Во первых. Для девочек, девушек, женщин и старушек сегодня вход был бесплатный! Такое впервые и это радует. )
Во вторых. Мне досталась последняя пачка силикона Менс с длинным хвостом в цвете ЛОХ, да еще и со скидкой. Ура! (видать вчера основное раскупили) Паша, прости, что я подошла на 60 секунд раньше и тебе не досталось...(

В третьих. Я купила именно то, что мне нужно было. А именно: вышеупомянутый ЛОХ, набор блесен из пяти штук по оптовой цене, две блесны, которые искала с осени, поводков AWF 15 упаковок (тоже со скидкой, думаю на сезон хватит), две упаковки секретного силикона)).
На самом деле собиралась купить только поводки, и больше ничего! Прям совсем НИЧЕГО!!! :D Но так не получилось...

Плюс увидела очень хороших знакомых и друзей, и из других городов тоже. Отвели душу за разговорами, давно же не виделись, только на выставках, соревнованиях и фестивалях есть возможность повидаться.

Очень тепло с ними побеседовали. :) Хочу заметить - по трезвому. )

У нас на форуме есть Лодко-моторный раздел: Каяки. Рыбалка.Там в одной из тем, упоминается о Фестивале "Kayak Fishing - Start Game". ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На выставке (на улице) возле лодок "PowerBoat" (Украинский производитель лодок) есть предварительная информация по этому мероприятию, обращайтесь к Стану.
Большое спасибо Юрчику-Мурчику за мормышки! Очень неожиданно и безмерно приятно! Рада была всех видеть и до новых встреч!!

vub
09.03.2019, 08:13
и меня никто не сфотал )))) я :ajmolodec:

Adm1
09.03.2019, 10:05
Сфоткали но не выложили!)))

bib67
09.03.2019, 10:59
На самом деле, все относительно. На прошлой выставке, одни мои товарищи (такие, что смеялись лет 15 назад над мною, т. К. Я купил Шимановмкую Катану за 200 Грн. Зачем, ведь есть прекрасные китайские телескопы за 70 грн?) купили спининги не понятной фирмы, имеющие по два кончика под разный тест. Один товарищ через пару дней сломал один из кончиков на забросе и сказал, что прут дерьмо и выставка тоже. А другой до сих пор ловит и счастлив. Думаю, что для него выставка была хорошей. ;) Мне не совсем понравилась. Не было кое чего того, что я хотел купить, но, это лично для меня. А другие взахлёб рассказывали как все супер. Каждому свое! :)

SL
09.03.2019, 12:25
и меня никто не сфотал )))) я :ajmolodec:

Н-на! :D
ЗЫ слыш, парень, ручки прижми..!! ))

Adm1
09.03.2019, 12:26
Зеркало конечно класс, но вторую фотку развернуть. Бы. )))

SL
09.03.2019, 12:41
Зеркало конечно класс, но вторую фотку развернуть. Бы. )))

фронт камеры (селфи) помоему отображают зеркально, я кстати тоже задумывался исправляется ли это

Adm1
09.03.2019, 13:29
Это не фронт камера а зеркало. С селфикамерами всё ок - она просто с другой стороны телефона обычная камера

SL
09.03.2019, 14:22
Это не фронт камера а зеркало. С селфикамерами всё ок - она просто с другой стороны телефона обычная камера
разобрался
это фронт) но надо поставить опцию "выкл"
http://i.piccy.info/i9/d8011a9e3c4c19b67215fb2737bbad1e/1552134341/63872/1306421/Screenshot_10.png

vub
09.03.2019, 22:23
ЗЫ слыш, парень, ручки прижми..!! )) чёйто:confused: я в натУре такой;):D

Tarik Ferz
11.03.2019, 08:06
Вторая часть видео обзора с киевской рыболовной выставки ActiveExpo. Новинки приманок и всевозможных снастей + полезные фишки спиннингистам!
VhnsH2LzNRk

Tarik Ferz
12.03.2019, 09:35
V26-ublumC0

marcus
12.03.2019, 09:51
Тоже был на выставке, не зашла вообще:(
Ехали больше за шмотом, ну и так поглазеть и может купить воблерков.
Короче, жена нашла себе реглан крейзи фиш вроде, (рядом с ними стояли) хотела померять, так тетонька продавец начала хватать и говорить что это предсерийник и они не продаются))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) при том что регланы были во всех размерах))
По некоторым позициям, реально цена выше чем в некоторых инет магазах. Купил себе крюков метсуи для белой, та и отправились домой. Много неадекватного люда в виде поситителей, некторые ваще не то что с перегаром а на ногах ели стояли, ну то такЭ, желание поехать больше нет)))))
Людей просто мрак - были в сб.....ну оно и понятно

витусик
12.03.2019, 18:17
чёйто:confused: я в натУре такой;):D
Лучше :D:D:D

zvu2zvu2
13.03.2019, 15:55
меня тоже выставка разочаровала, решил, что больше ездить на нее не буду.
Вот что касается ассортимента, то еще хорошо, даже интересные новинки, но мало их и как-то привычка, что цены ниже чем обычно и вот на выставке товар за которым ехал находил даже дороже чем в магазинах и это мне говорили о скидках. Такой вот неприятный осадочек.

Только спасибо BEREG, нашел катушечку которую себе в голове рисовал - универсальную, а тут оказалось, что бац и она такая есть и новая модель - забрал неглядя. Опять-таки, когда они были Рыбалкой, то ставили скидку 20%, а в этом году 15% - куда катится этот мир? Видимо, на берег ;)

vub
16.09.2019, 23:04
Внимание рыбацюгам!!! На выставке “Охота. Рыбалка. Туризм», проходящая 25-28 сентября в МВЦ на Броварском проспекте, будет проходить тотальная распродажа воблеров «SALMO POLAND» оставшегося ассортимента: джерки, глайдеры, попперы, воблера, плавающие и тонущие модели. На любой вкус. Достаточно богатый модельный и цветовой ряд. А так же блесна серии CROCO SPOON: big game mission, shallow water. Блесна LUCKY JONN : magiс, thunder, caster, crazy baitfish, orbit. Силиконовые приманки LUCKY JONN ассортимента 2017/2018. Ждем вас на стенде №207.

Miirka
16.09.2019, 23:06
Ну вот, чуть не забыла! До выставки осталось совсем ничего!

Время работы выставки:

25 сентября – с 11:00 до 17:30
26 сентября – с 10:00 до 17:30
27 сентября – с 10:00 до 17:30
28 сентября – с 10:00 до 17:30

Участники выставки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) будут готовы порадовать нас новинками и всем, что в руки нам попадет. )

den380
17.09.2019, 01:18
Внимание рыбацюгам!!!

...
Силиконовые приманки LUCKY JONN ассортимента 2017/2018. Ждем вас на стенде №207.
и такое ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) будет?

vub
17.09.2019, 07:40
и такое ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) будет?сняты с производства:(

Tegeran
17.09.2019, 10:46
А чегой-то у нас "мультклуб" в отчеты перекочевал? Так задумано или случайно получилось?:)

Adm1
17.09.2019, 11:29
А чегой-то у нас "мультклуб" в отчеты перекочевал? Так задумано или случайно получилось?:)можно было бы сказать, что по той же причине почему вопрос по структуре форума или глюкам задан в теме про выставки... :D на самом деле есть чисто технически сложности с "прападанием" разделов, которые будут пофиксены и всё станет как было. Ну или не станет.. :D

Стан
21.09.2019, 18:01
Компания «СИБАС», организатор «Kayak Fishing League», принимает участие в Выставке «РЫБАЛКА. ОХОТА. ТУРИЗМ» на Броварском проспекте № 15 в г. Киев с 25-го по 28-е сентября. Экспозиция будет находиться перед выставочным центром на площадке в свободном и бесплатном доступе.
Из 10 моделей каяков Сибас, доступных сегодня в Украине, будут представлены две модели – LION SIBAS (гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-/2kxPvIG) (длина 410 см., вес 38 кг.) и что-либо из меньших каяков, в районе 3-х метров.

Приглашаем ознакомиться с нашей продукцией, а так же записаться на участие в турнире KFL, который будет проводится 12 или 13 октября 2019 г.
На турнир KFL приглашаются не только участники, но и спонсоры. Будем рады всем!
Спонсоры и призы приветствуются!
Уникальное предложение: Каждый, кто сделает селфи на фоне каяка Сибас, и опубликует на странице KFL.UA.2019 и в ФБ на своей странице (до 01 октября 2019), с тегами #kayakFishingLeague #SibasComUA #рыбацкийКаякСибас, #Sibas, получает в течение одного года такие скидки: 10 % на участие в Турнирах KFL и 5% на всю продукцию интернет-магазина sibas.com.ua
Информация о Турнире - в ветке Каяки. Рыбалка. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

den380
24.09.2019, 20:19
А есть у кого-то схема павильонов в читаемом виде?

Adm1
24.09.2019, 20:56
У входа пав с микроскопами, а там и вубовская схема сгодиццо!))

vub
25.09.2019, 07:35
У входа пав с микроскопами, а там и вубовская схема сгодиццо!)) у входа карта есть на рецепции

Оzzy
25.09.2019, 12:25
А карта как найти рецепцию есть))? и как найти вход тоже!?)))

vub
25.09.2019, 21:00
А карта как найти рецепцию есть))? и как найти вход тоже!?)))вход найти легко..но выход не все находят..многие просто не доходят:D

Adm1
25.09.2019, 21:01
можно выводить за деньги! ну или спиртное... :D

den380
25.09.2019, 21:09
или спиртное... :D

Опасно, можно самому "заблудиться" и придётся рассчитывается спиртным, которого, к тому времени, может не быть. ;)

Оzzy
25.09.2019, 21:23
вход найти легко..но выход не все находят..

Почти по классику - "...Ищу я выход из ворот, но нет его, есть только вход и то не тот..." ;)

vub
25.09.2019, 21:25
Почти по классику - "...Ищу я выход из ворот, но нет его, есть только вход и то не тот..." ;)та да
-сказать по нашему
мы выпили не много
не вру ей богу
скажи серега

Aleks
25.09.2019, 22:16
и шо, кто был, ну шо там? как там?:D

Adm1
25.09.2019, 22:23
зае..шыбись там! :D смотря кто зачем туда. или за чем. ;)

SL
26.09.2019, 13:34

место для развиртуалится) сходите

Мятежник
26.09.2019, 16:17

А ничЁ там.. ВУБ там :))) Как-то печалька полная, может просто давно не был на выставке. Но все грустно.

Aleks
26.09.2019, 23:22
место для развиртуалится) сходите так только две выставки пропустил и то по уважительной причине:D

Miirka
16.02.2020, 14:34
ActivExpo Fest Представляет! ))) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Фестиваль рыболовных выставок ActivExpo, 2020, весна.
Выставка “Рыбалка.Охота.Туризм”.
Выставка “Кемпинг.Экстрим” и
Выставка “Boat Expo Kyiv”,
который состоится 05-08 марта 2020 года. (Киев,Броварской пр-т, 15. метро Левобережная)

Время работы выставки:

05 марта – с 11:00 до 17:30
06 марта – с 10:00 до 17:30
07 марта – с 10:00 до 17:30
08 марта – с 10:00 до 14:30

Традиционно в субботу на Фестивале ActivExpo Fest – детский день ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Деткам вход до 12 лет бесплатный! Детей ждут многочисленные конкурсы и подарки.

Всем Добро пожаловать! :)

Tarik Ferz
03.03.2020, 07:01
Приятного планирования выставки!
7vQjcHI-4dM

Malyshh
03.03.2020, 09:57
Приятного планирования выставки!

Буду ждать от тебя видео с выставки. Давай побольше инфы... А сам просто похожду со всеми поздаровкаюсь )))))

VIsko
04.03.2020, 14:31
А сам просто похожду со всеми поздаровкаюсь
= :popc1:

Adm1
05.03.2020, 19:54
Вуба кто-то видел?

Adm1
06.03.2020, 09:05
Панятна.. Вуба даже сам Вуб не видел!))) отэто работает парень!)))

Malyshh
06.03.2020, 10:05
Вуба кто-то видел?

Вуб доступен только модерам :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergei S
06.03.2020, 11:46
Добрий день.
А до якої години працює виставка?
Дякую.

Adm1
06.03.2020, 12:18
Добрий день.
А до якої години працює виставка?
Дякую.пост 339 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) недалеко совсем.

Саша В.
06.03.2020, 12:32
Вуб доступен только модерам :)

Вуб даже попытался улыбнуться для фото:D:D:D

Adm1
06.03.2020, 12:50
какаято усталое улыбко у нево .. :(:D Ему надо было представить что выставка уже закончела, пятницо, выходные! :cool::D:ajmolodec:

vub
06.03.2020, 20:02
какаято усталое улыбко у нево .. :(:D Ему надо было представить что выставка уже закончела, пятницо, выходные! :cool::D:ajmolodec:какие выходные еси выставка заканчивается в воскресение:( так хотел на рыбалку свалить :( но:figa:

Adm1
06.03.2020, 20:57
А шо это за толпа мужиков на заднем плане?))

Aleks
06.03.2020, 21:33
А шо это за толпа мужиков на заднем плане?))

не знаю, кто такой Вуба, но походу на заднем плане шапко-трофеи тех , кто на переднем плане:D

vub
07.03.2020, 08:50
А шо это за толпа мужиков на заднем плане?)) это те кто много вопросов задает;):D:cool:

Adm1
07.03.2020, 08:55
А кто они?
А почему вопросы задавали?
А какие вопросы задавали?
А почему они сзади, а не спереди?
А почему они в очках?
А почему они в кепачках одни, а в шапочках другие?

dddnew
07.03.2020, 12:52
А про выставку хоть кто-то что-то расскажет? :rolleyes:

vub
07.03.2020, 13:14
А кто они?
А почему вопросы задавали?
А какие вопросы задавали?
А почему они сзади, а не спереди?
А почему они в очках?
А почему они в кепачках одни, а в шапочках другие?от такие же любопытные как ты;)
одни с зимней выставки одни с весенней:D

vub
07.03.2020, 15:05

дык а шо расказывать то? все как всегда из года в год

brutus
07.03.2020, 15:33
дык а шо расказывать то? все как всегда из года в год
И шо, ни одной фоты не будет:confused:?

Adm1
07.03.2020, 16:27
В физбуке все фоты.. а у кого его нема, тот или облизуецца, или сам на выставку тулит. Ну у кого возможность есть

витусик
07.03.2020, 21:49
Вуб умеет улыбаться:D

Aleks
07.03.2020, 22:54

а что интересует?

dddnew
08.03.2020, 15:17
Все что интересовало посмотрел в первый день;)
Впечатление зрителей

Ruma
08.03.2020, 16:34
Это ЙА:)
но на выставке был, правда недолго и не всех увидел...

Sergei S
08.03.2020, 19:38
Обычный рынок)))

Sergei S
08.03.2020, 19:43
Це не виставка , а зустріч хворих рибалкою)))))Навіщо чекати рік?))))

Sergei S
08.03.2020, 19:56
Нового нічого.....))) Такі заходи повині закінчуватися чимсь приємним....Відправили знарядя риболовлі дітям ,або інвалідам....
А фото на фейсбук..(((((.Я вперше був на такому заході і не помітів різниці з звичайним інтернет магазином))))Це моя думка

Sergei S
08.03.2020, 20:17
І ще...Вуба не бачив:)Хай йому буде все добре:):):)

vub
08.03.2020, 21:18
Все что интересовало посмотрел в первый день;)
то есть вы там были не ОДИН день:confused::eek::D
я даж не не знаю аплодировать вам или сочувствовать:D:D:D
І ще...Вуба не бачивХай йому буде все добре навзаем:spin:

dddnew
08.03.2020, 22:33
Неа, был только в первый день, часа три бродил. Пропустил осеннюю поэтому сначала показалось не плохо, када осмотрелся - так на троечку, еле успел урвать пачку понравившихся блесен спиннекс, за пару часов размели пол стенда:158: И кстати салмовский стенд уже давно не торт :p Пообщался с корабелами Николаева и Пашей который нивы тюнингует. Китайского шнура дешового прикупил. Както таак.

Tarik Ferz
10.03.2020, 06:59
Приятного просмотра))

fwpXcABoppw

vub
10.03.2020, 11:27
И кстати салмовский стенд уже давно не торт это по тому что нет продажи?:D

Nemo
10.03.2020, 11:50
Не к Салмовскому стенду. Наш рынок снастей и шмоток перегружен, производители, продавцы- блогеры,... а по рыбе последний х. без соли... Вот такие общие тенденции...

dddnew
10.03.2020, 13:56
это по тому что нет продажи?:D
Нет ничего интересного:connie_23:

dddnew
10.03.2020, 13:58
Не к Салмовскому стенду. Наш рынок снастей и шмоток перегружен, производители, продавцы- блогеры,... а по рыбе последний х. без соли... Вот такие общие тенденции...
Подпишусь под каждым словом...:(

Andron
10.03.2020, 16:20
С языка снял ;) Грустно, но, создаётся уверенное ощущение, что просто пойти на рыбалку или, там, на выставку или соревнование, это уже отстой, нужно обязательно всё превратить в гей-парад, снять на камеру или мобилу и осчастливить мир опорожнением всего этого "переваренного" в ютуб, соцсеть либо на рыболовный сайт :)

Miirka
24.09.2020, 19:54
Фестиваль рыболовных выставок ActivExpo, 2020, осень.
Выставка “Рыбалка.Охота.Туризм”.
Выставка “Кемпинг.Экстрим” и
Выставка “Boat Expo Kyiv”,
Который состоится 01-04 октября 2020 года. (Киев,Броварской пр-т, 15. метро Левобережная)

Время работы выставки:

01 октября – с 11:00 до 17:30
02 октября– с 10:00 до 17:30
03 октября – с 10:00 до 17:30
04 октября – с 10:00 до 14:30

ВАЖНО:
Правила посещения выставки, утвержденные МОЗ Украины

— ИЗМЕРЯЙТЕ температуру тела на входе павильона выставки (если температура выше 37,2 — вход на выставку запрещен)
— ВХОД и пребывание на выставке только в ЗАЩИТНОЙ МАСКЕ
— ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ дистанции 1,5 метров
— ИСПОЛЬЗУЙТЕ одноразовые перчатки
— ИЗБЕГАЙТЕ тесных контактов
В случае не соблюдения вышеуказанных правил, Организатор имеет право отказать в посещении выставки.

Всем добра.

vub
26.09.2020, 10:05
Полтора метра дистанция.. иртрресно -как ори себп это представляюь в тех узких проходах толкотней возле прилавков... Я не пойду:cool:

Vaschek
26.09.2020, 11:31
Да и список участников пока не радует даже по сравнению с весенней

SV_svnk
01.10.2020, 19:13
был - кисло, от слова совсем...
что по количеству, что по участникам (качеству) - сыр, мед, колбаска, секаторы...все Шо нужно для рыбалки:() ну еще носки можно купить и окуляры венгерские и для водителей...
может это старт и сегодня/завтра доедут топы по тематике

Shiva
01.10.2020, 20:40
И программу на сайт так и не выставили. Уровень колхозного партсобрания.

VovaSen
02.10.2020, 08:10
был - кисло, от слова совсем...
что по количеству, что по участникам (качеству) - сыр, мед, колбаска, секаторы...все Шо нужно для рыбалки:() ну еще носки можно купить и окуляры венгерские и для водителей...
может это старт и сегодня/завтра доедут топы по тематике

Был вчера, как говорил ослик Иа: душераздирающее зрелище.:eek:

vi_chanceux
02.10.2020, 08:37
Если это мероприятие назвать "базаром колониальных товаров" - и то это сильно польстить и приукрасить. Не тратьте время, нервы и деньги! В любом знакомом магазине найдете что надо без очереди, суеты, толкотни, и проблем с парковкой. Особенно не рекомендую ехать туда из других городов. Гугл, интернет магазины и Новая Почта - лучшие помощники. Писать про то, как все из рук плохо организованно у организаторов выставки и несчастного пару десятков продавцов просто лень.

Skoda
02.10.2020, 21:15
Как участник скажу. Люди ходят по немногу, покупают, смотрят. Некоторые доходят до края и с удивленным лицом спрашивают: это все?
Стенд флагмана самый крутой)))
Сегодня ребята купили эхолот с Днепра. Другие приехали за 100 км от Киева. Когда много свободного времени, нужно же чем то заняться.

Романтика
27.01.2021, 09:03
Скажите, пожалуйста, в этом году будет весенняя выставка, если да, то когда?

SL
27.01.2021, 09:58
Скажите, пожалуйста, в этом году будет весенняя выставка, если да, то когда?

https://fishexpo.com.ua/schedule/

Skoda
15.02.2021, 15:11
В этом году выставка будет с 1-4 апреля 2021.
План на эту выставку. Будет веселее чем осеняя 2020.
Буду участвовать 2 раз. Так что приходите покупать эхолоты со скидками.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сёрый
19.03.2021, 20:06
В этом году выставка будет с 1-4 апреля 2021.
План на эту выставку. Будет веселее чем осеняя 2020.

В этом году выставка будет с 1-4 апреля 2021???????

MEXICO
19.03.2021, 22:36
В связи с локдауном выставка переносится попизднее аж на май, 27-30 числа, в принципе что на ней делать? все равно запрет скоро аж до мая.

Trolik
20.03.2021, 23:23
попизднее

Ну ок. Попизднее чи попізже... Головне буде привід зустрітись з друзями-рибалками. :D:D:D

AK
21.03.2021, 08:12
Ну ок. Попизднее чи попізже...
Попiздiше

Романтика
03.05.2021, 15:32
Всех рыбаков с праздниками!!! Как считаете, так будет весеняя выставка или нет?

SL
03.05.2021, 21:06
Всех рыбаков с праздниками!!! Как считаете, так будет весеняя выставка или нет?

27-30 мая 2021 МВЦ, Броварской пр-т, 15

Skoda
12.05.2021, 12:18
Новый план выставки. Участников стало значительно меньше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

BIGGER
28.05.2021, 09:41
кто уже там побывал?

AK
28.05.2021, 17:39
Это у нас это стало барыжничеством.

Я бы назвал более лояльно. Ярмарка.

RodMan
28.05.2021, 18:56
Был. Смотрел. С кем хотел поговорил. Из приобретений десяток воблеров и пара интересных блесен Колючего. По новинкам скудно.

voron
28.05.2021, 23:31
Ещё пару карантинов и выставка (и ее составляющая ярмарка) перейдут в паутину и жаль будет.....

Киря
31.05.2021, 10:54
А что там такого на этой выставке должны были показать? Все что могло в снастях случиться - случилось с 1990го по 2008 годы. Из нового интересного - рыбопоисковая техника, лодки и моторы. У кого есть бабки на эти штуки, тот и так в теме, зачем ему выставка?
Нужно бороться за повышение качества мастырки и требовать наличия в магазинах украинского красного навозного червя, а то этот калифорнийский лишенец никуда не годится!

Aleks
01.06.2021, 23:56
В классике - слово Выставка не предполагает слова Продажа. А уж тем более - Распродажа. Это чисто наше ноухау.

P.S. обычно выставки для показа новинок и налаживания новых бизнес контактов. Это у нас это стало барыжничеством.

а разве это плохо?)))

Tarik Ferz
02.06.2021, 22:09
Видео обзор киевской рыболовной выставки 2021
5EO6JTIkmqI

Романтика
22.09.2021, 09:18
Добрый день, рыбаки. Как думаете, выставка будет полной или снова урежут на половину участников?

voron
22.09.2021, 15:49
Добрый день, рыбаки. Как думаете, выставка будет полной или снова урежут на половину участников?

А она будет?Завтра уже желтая зона:mad:

serj11
05.10.2021, 16:04
Так будет выставк?

Ліквідація за власним бажанням
05.10.2021, 17:25
Так будет выставк?
Будет. С 7 по 10.

Vaschek
07.10.2021, 14:11
Судя по списку и количеству участников -всё грустно:(

maxG
07.10.2021, 23:28
Не дуже людно, і не дуже багато учасників. Для себе зрозумів, що виставка - найкращий варіант в одному місці поповнити запаси розхідників: гачки/офсети/вантажі/флюри і т.п. Оскільки я є невибагливим в цьому відношенні, то знайшов все, що було необхідно.
Із позитивного:
- Побачив Колючого і потиснув його золоту руку) і дещо придбав)
- Сподобався стенд FishingStock, Менсону і Ко - величезний респект, але того ванфука, який мені був потрібен, на жаль, не виявилось...
- При бажанні можна було придбати класні кивки та вольфрамові проволочки на безмотилку, і взагалі було відносно багато мормишкового асортименту
- Як завжди цікавий стенд Дельфіна з купою цікавих приманок та вудок
- На стенді Гюрзи - відшукав цікаві офсети на мікруху, і взагалі - лінійка спінінгових гачків заслуговує на повагу.
- можна затаритись блешнями Kuusamo.

Із негативного:
- немає багатьох позицій розхідників... Коли немає потрібного тобі човна, воно якось норм) його ж довезти треба))), а гачків.... не порядок.
- мало стендів з одягом (їх майже нема)
- Забагато блогерів))))

Як на мене, просто пройтись та розвіятись - вже непогано. Хто хоче скупитись - краще в онлайні))))

Та й таке (с)

dddnew
08.10.2021, 00:55
После пропущенных двух выставок подряд из-за карантина показалось нормально :D Пластиковые лодки впечатлили:lodka:, миникемперы посмотрел, стрекозу увидел:bee:, не увидел Пашу с нивами:(
Как для осенней выставки неплохо, единственное что в самую ...опу мироздания задвинули :rolleyes:

Романтика
08.10.2021, 07:09
Добрый день, рыбаки. Скажите, пожалуйста, кто был на выставке, стоит ли ехать за 150 км на неё? Есть ли скидки, распродажи, есть на что посмотреть? Или лучше потратить деньги за проезд у себя дома? Жду совета.

VIsko
08.10.2021, 08:05
Добрый день, рыбаки. Скажите, пожалуйста, кто был на выставке, стоит ли ехать за 150 км на неё? Есть ли скидки, распродажи, есть на что посмотреть? Или лучше потратить деньги за проезд у себя дома? Жду совета.
Не стоит.

vub
08.10.2021, 21:37
очень унылая выставка ((( хорошо представлены лодки...было интересно посмотреть

TeHb
09.10.2021, 21:11

Проверено, не стоит...

Романтика
09.10.2021, 21:29
Спасибо за советы. Вместо выставки поехал на рыбалку, поймал 4 окунцов, подышал свежим воздухом. Что еще нужно для жизни.

vi_chanceux
10.10.2021, 11:55
Посетил это мероприятие в первый день открытия, тк был сильный ветер и не поехал на рыбалку. Лучше бы поехал. Да и назвать эту тусню мероприятием-это сильно приукрасить. Это обыкновенный базар, крытый рынок с метро Днепр.

Tarik Ferz
12.10.2021, 19:58
Для тех кому "на выставке ничего нет" и "да я лучше на рыбалку поеду" подготовил видео отчет самых-самых интересностей.
Для себя же сделал вывод - если оно не интересно в принципе, то хоть что ты туда на выставку что не привези, все равно фиолетово будет.
Ну не любим мы смотреть, спрашивать, разговаривать. Не любим подойти и посмотреть поближе, попросить товар и покрутить в руках.
Оно же всегда проще взглядом все осмотреть издалека, махнуть рукой и сделать громкий вывод - выставка ГО*НО!
А мне на выставке всегда интересно, ибо объять необъятное невозможно, хоть как бы этого не хотелось.
Приятного просмотра.
efHPG8bDexw

paiker
23.02.2022, 21:43
Добрий вечір. хтось був на віставці? яке враження?

23.02.2022, 22:27
Добрий вечір. хтось був на віставці? яке враження?

Скидка на товары от минус 10 до 15%. В принципе есть чего посмотреть. До обеда было людно, после обеда можно нормально походить, посмотреть, потрусить, выбрать. Выбрать есть из чего. Не изобилие, но выбор присутствует. Поправка на ситуацию в стране имеет место быть. В выходные будет людно. Потому проще заскочить после обеда в рабочий день. В последний день выставки можно будет хорошо поторговаться, но это будет актуально ближе к после обеда.

Ruma
24.02.2022, 03:40
Выставка конечно не самая большая но против двух последних уже очень даже и ничего, + участники не просто товар выставили но и новинки привезли
Целый день мотался по выставке - брал интервью
послушать можно сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Романтика
15.09.2022, 08:30
Добрый день рыбакам. Извините за нескромный вопрос: как считаете, осенняя выставка будет?

15.09.2022, 09:24
Добрый день рыбакам. Извините за нескромный вопрос: как считаете, осенняя выставка будет?
Вряд ли.

vi_chanceux
16.09.2022, 10:19

А вы считаете она еще нужна?))
Какой смысл этой выставки, если не брать в расчет попить пива с друзьями и финансово входным билетом поддержать барыг-организаторов в лице выставочного центра?

vvl
16.09.2022, 11:06
А как же любители поездить по росийским выставкам со своим товаром? :D
Они же так ждали своих покупателей...

vi_chanceux
16.09.2022, 11:13
А как же любители поездить по росийским выставкам со своим товаром? :D
Они же так ждали своих покупателей...
то раньше было.
а сейчас все продавцы перечисляют 10% на зсу

vvl
16.09.2022, 12:27
то раньше было.
а сейчас все продавцы перечисляют 10% на зсу
Чтобы ЗСУ потом не пришло за ними?! :D
Новый анекдот - ватные продавцы донатят на армию :rolleyes:

Романтика
18.09.2022, 21:24
А вы считаете она еще нужна?))
Какой смысл этой выставки, если не брать в расчет попить пива с друзьями и финансово входным билетом поддержать барыг-организаторов в лице выставочного центра?

А почему бы и нет.

vi_chanceux
18.09.2022, 21:53
А почему бы и нет.
убедительный аргумент)

Metiz
20.09.2022, 23:01
А почему бы и нет.
Буду згоден тільки у тому випадку, якщо добра частка грошей від проведення тої виставки піде на ЗСУ.

Романтика
21.09.2022, 09:01
Буду згоден тільки у тому випадку, якщо добра частка грошей від проведення тої виставки піде на ЗСУ.

Поддерживаю.

Романтика
09.09.2023, 14:01
Добрый день всем рыбакам. Помогите, пожалуйста, разобраться. В конце сентября пройдет рыболовная выставка. Зайдя на сайт выставки, узнал, что попасть на неё могут не все, только те, кто получит электронное письмо. Значит, как раньше уже не попасть. Я правильно все понял?

vi_chanceux
09.09.2023, 14:54
Добрый день всем рыбакам. Помогите, пожалуйста, разобраться. В конце сентября пройдет рыболовная выставка. Зайдя на сайт выставки, узнал, что попасть на неё могут не все, только те, кто получит электронное письмо. Значит, как раньше уже не попасть. Я правильно все понял?

Мое скромное мнение, что сейчас в Европе есть только одна выставка, которую интересно и с толком можно посетить, это Boat show в Дюссельдорфе. Там действительно шоу, где получаешь большое наслаждение от увиденного, как новинок, так и изобилия представлений и презентаций. Посещение киевской выставки, если нет цели побухать с друзьями - потраченное зря время и деньги. Да и выставкой это назвать - явно приукрасить. Просто базар с платой за вход.

dddnew
15.09.2023, 00:16

Нажав кнопку відвідати, заповнив акету, квиток у почтовому ящику. ;)

Романтика
15.09.2023, 08:02

Нажав кнопку відвідати, заповнив акету, квиток у почтовому ящику. ;)

Добрый день. Вы имеете ввиду в электронной почте?

SV_svnk
18.09.2023, 08:51
Всім доброго дня
я також заповнив анкету за посиланням - все ок
але на електрону пошту ніяких квитків/повідомлень не має
будь ласка, хто в курсі, підкажіть - повинен прийти квиток/запрошення? чи яким чином потрібно буде підтвердити що анкета була заповнена?

дякую

ValiKo
19.09.2023, 13:00
Теж заповнив анкету ще тиждень тому. Поки ще чекаю. Може ця виставка суто для підприємців?

dddnew
20.09.2023, 00:14
А спам проверить не судьба? ;)

Романтика
20.09.2023, 08:15
А что за секретность такая. Не проще ли как раньше: пришёл, заплатил за вход и гуляй ?

SV_svnk
20.09.2023, 12:10
А спам проверить не судьба? ;)

угу, там і валялось:)
напевно тому, що з адреси:
WordPress <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]> через web870.default-host.net

не зрозуміло навіщо так ускладнювати, але вже як є
сподіваюсь це в перше і в останнє так

Романтика
02.10.2023, 08:25
Добрый день всем рыбакам. Вот и прошла осенняя выставка. Кому не трудно, черканите пару строк, ваши впечатления от выставки. Что было интересного, что нового, сколько было представителей, сколько народа, и вообще. Благодарю заранее.

dddnew
02.10.2023, 21:15
К сожалению нечего расказывать. Стенд крючков, Копачевский, Адвенчер, Трофей, ножи, сапоги, байдарки, газовые горелки, кемпер... вроде ниче не забыл. В соседнем павильене выставка котов)))

Alex(Одесса)
02.10.2023, 22:11
К сожалению нечего расказывать. Стенд крючков, Копачевский, Адвенчер, Трофей, ножи, сапоги, байдарки, газовые горелки, кемпер... вроде ниче не забыл. В соседнем павильене выставка котов)))
А что за стенд крючков? Какой бренд?

Alexleto
03.10.2023, 12:05

Гюрза.

tacha79
03.10.2023, 13:05
... вроде ниче не забыл.

Вроде ещё Макита, бесперебойники, и фонарики с акумами. А ну ещё кофе на входе.

dddnew
03.10.2023, 22:18

Gurza ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Уже ответили )))

Романтика
04.10.2023, 08:27
Спасибо всем, кто ответил. Я так понял, что ТАКУЮ выставку можно было и не проводить.

vi_chanceux
04.10.2023, 09:14
Спасибо всем, кто ответил. Я так понял, что ТАКУЮ выставку можно было и не проводить.

можно ответить Вашими же словами "А почему бы и нет" ?

Есть подозрение, что некоторым надо лет 10, чтобы убедится в абсурдности этого базара с неоправданно высоком платным входом )))
Думаю в след году для престижности будет регистрация с авторизацией в дие со снятием отпечатков пальцев. Ведь организаторам надо зарабатывать и хочется зарабатывать без самой организации)
А слово "Выставка" в данном заведении давно потеряло свое определение априори (((

А вот на котиков можно было и посмотреть))

dddnew
05.10.2023, 00:10
Не согласен ( кроме котиков) Рассказал все что думал про сапоги Данлоп на стенде (массово лопались на стройке при минусовой температуре) Пообщался с представителями Адвенчера выяснил интересующие вопросы по материалам. Послушал про заинтересовавшую лодку у Копчевского. Осмотрел и пощупал Кемпер ( интересуюсь данным вопросом). Для этого выставка в первую очередь! Хотел купить офсетников у Гюрзы - не смог, нужен был силикон под рукой ))) Иногда увидеть и пощупать тоже нужно. По факту закажу с алика дешевле процентов на 30-40 ))))

Gorro
05.10.2023, 14:30
можно ответить Вашими же словами "А почему бы и нет" ?

Есть подозрение, что некоторым надо лет 10, чтобы убедится в абсурдности этого базара с неоправданно высоком платным входом )))
Думаю в след году для престижности будет регистрация с авторизацией в дие со снятием отпечатков пальцев. Ведь организаторам надо зарабатывать и хочется зарабатывать без самой организации)
А слово "Выставка" в данном заведении давно потеряло свое определение априори (((

А вот на котиков можно было и посмотреть))

По поводу котиков - если вам это интересно, то имеются др. форумы. По поводу выставки - если у вас есть возможность поехать в Дюссельдорф, рад за вас. К слову, выставка была бесплатной со свободным входом.

SVT
05.10.2023, 16:19
По факту закажу с алика...
А в мене аліекспрес пише що зараз в вашу країну доставка неможлива:o...Я думав це з війною пов'язано...

zbb
05.10.2023, 17:36
А в мене аліекспрес пише що зараз в вашу країну доставка неможлива:o...Я думав це з війною пов'язано...

Алішка чудово працюе

Grinch
06.10.2023, 09:30
По факту закажу с алика дешевле процентов на 30-40 ))))

Можна посилання?:rolleyes: Якщо вже замовляли і є перевірені.

dddnew
07.10.2023, 01:38
Ті що зацікавили ще не замовляв, та нажаль з анроід кліента Аліекспрес сюди посилання не відправити

П.Ржевский
07.10.2023, 16:56
Добрый день всем рыбакам. Вот и прошла осенняя выставка. Кому не трудно, черканите пару строк, ваши впечатления от выставки. Что было интересного, что нового, сколько было представителей, сколько народа, и вообще. Благодарю заранее.

Їздив на виставку з сусідом, якого за тиждень до того вперше взяв з собою на рибалку (...і в нього "запалало") План був такий- купити йому простенькі фідерні снасті в одному місці. Не так сталося, як гадалося.

Перше - вхід. Зареєструвались, роздрукували квітки з кюар-кодом. Все це виявилось абсолютно ПОХ, бо ніхто на вході про них не спитав.

І от ми всередині...блін, а там майже порожньо.
Можна сказати, що до рибалки мав пряме відношення лише стенд "Гюрзи". Я вперше з 2000 року бачив виставку на якій не було жодної "палки" й катушки!

В результаті я придбав:
1) палєту газбалонів (4 шт) по смачній ціні 50 грн/балон.
2) новий розкладний столік у багажник (моєму було рівно 20 років й він хоч цілком справний, але трохи потасканий- подарував зятю).
3) всякого дрібязку від "Гюрзи" - карабінчики, амеріканки, ще шось. Хотів потрійні вертлюги для сбіруліно, але їх не було.
4) керамічний мусат для заточки ножів.

Сусід придбав собі ножика "Гонзо" за ціною 450 грн. (зазвичай вони вдвічи дорожчи) ііііі...ми поїхали на Бухару.

Виявилось, що Бухара теж помирає, але не так швидко, як виставка. Там придбали все необхідне (палку, катуху "Тіка" фідерну, гачки, поводки, кормаки...тощо). Сусід планував вкластись в 2000 грн. - майже вклалися (+500). Отака хня, малята.

А, ще "Трофей" роздавав плакати на природню тематику (риби, гриби, породи собак) безоплатно. Взяв комплект, котрий наступного дня подарував знайомій вчительці біології - каже, такі наочні експонати в школі будуть у нагоді. Всьо.

П.Ржевский
07.10.2023, 17:03

Сергію, привіт.

З війною таки повязано- китайці прогнулись під мсклв і мої спроби зайти в старий аккаунт викидають на рос. сайт аліку, звідки ніц не замовиш.

Став шукати, як це обійти. Що порадили добрі люди?
1. Заходиш виключно через браузер "ХРОМ" - бо інакше "велкам ту раша".
2. В налаштуваннях замість російського вмикаєш за умовченням "укр" або "англ". Теж ж саме робиш в налаштуваннях аккаунту гугл.
3. Входиш використовуючи фейсбук - без вводу паролів і т.п.

Я так зробив - і вуаля. Нюанс: багато китайських продаванів НЕ везуть до нас товар. Але завжди є альтернативи, бо вибор величезний.

Якщо щось не ясно, бачив на ютубі кілька роліків на тему "Як замовляти на аліекспрес з України". Там все детально розповідають.

Nemo
07.10.2023, 20:21
Сергію, привіт.

З війною таки повязано- китайці прогнулись під мсклв і мої спроби зайти в старий аккаунт викидають на рос. сайт аліку, звідки ніц не замовиш.

Став шукати, як це обійти. Що порадили добрі люди?
1. Заходиш виключно через браузер "ХРОМ" - бо інакше "велкам ту раша".

Ні, не виключно. Можна і через Оперу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ukraine / English / UAH. Все чудово працює, як писали вище.

Романтика
08.10.2023, 09:31
Їздив на виставку з сусідом, якого за тиждень до того вперше взяв з собою на рибалку (...і в нього "запалало") План був такий- купити йому простенькі фідерні снасті в одному місці. Не так сталося, як гадалося.

Перше - вхід. Зареєструвались, роздрукували квітки з кюар-кодом. Все це виявилось абсолютно ПОХ, бо ніхто на вході про них не спитав.

І от ми всередині...блін, а там майже порожньо.
Можна сказати, що до рибалки мав пряме відношення лише стенд "Гюрзи". Я вперше з 2000 року бачив виставку на якій не було жодної "палки" й катушки!

В результаті я придбав:
1) палєту газбалонів (4 шт) по смачній ціні 50 грн/балон.
2) новий розкладний столік у багажник (моєму було рівно 20 років й він хоч цілком справний, але трохи потасканий- подарував зятю).
3) всякого дрібязку від "Гюрзи" - карабінчики, амеріканки, ще шось. Хотів потрійні вертлюги для сбіруліно, але їх не було.
4) керамічний мусат для заточки ножів.

Сусід придбав собі ножика "Гонзо" за ціною 450 грн. (зазвичай вони вдвічи дорожчи) ііііі...ми поїхали на Бухару.

Виявилось, що Бухара теж помирає, але не так швидко, як виставка. Там придбали все необхідне (палку, катуху "Тіка" фідерну, гачки, поводки, кормаки...тощо). Сусід планував вкластись в 2000 грн. - майже вклалися (+500). Отака хня, малята.

А, ще "Трофей" роздавав плакати на природню тематику (риби, гриби, породи собак) безоплатно. Взяв комплект, котрий наступного дня подарував знайомій вчительці біології - каже, такі наочні експонати в школі будуть у нагоді. Всьо.

Спасибо за ответ. Я так и знал, что ничего не будет. Хорошо, что не съездил. Деньги, которые потратил бы на проезд, потрачу дома. Надеюсь, весенняя выставка будет настоящей.

Пацюк
19.02.2024, 11:10
Вітаю!

В цьому році планується виставка?
Дякую.

Сёрый
19.02.2024, 20:17
Вітаю!

Дякую.
Если такая выставка как в прошлом году, то лучше не надо...

Романтика
20.02.2024, 08:05
Вітаю!

Дякую.

Тоже интересно.

Повторна ліквідація за власним бажанням
23.02.2024, 12:00
Тоже интересно.

ТЦК буде приємно здивовано :D

Alexandr_Korobchuk
23.02.2024, 12:06
ТЦК буде приємно здивовано :D

"Здивована" не зовсім піходяще слово. Jackpot в самий раз :D:D:D

Miirka
23.09.2024, 18:12
26-28 вересня.
Виставка «Риболовля. Полювання. Туризм.»

Місце проведення виставки

МВЦ, Київ.

Робота виставки

26 вересня: 11:00-18:00 (вхід для відвідувачів до 17:30)
27 вересня: 10:00-18:00 (вхід для відвідувачів до 17:30)
28 вересня: 10:00-18:00 (вхід для відвідувачів до 17:30)

Тень66
24.09.2024, 09:32
Разве это выставка, вот раньше была так выставка. Сейчас посмотреть не на что.

den380
25.09.2024, 10:30
Разве это выставка, вот раньше была так выставка. Сейчас посмотреть не на что.
і ковбаса по два двадвадцять, і морозиво по вісімнадцять... "такую страну просралі..." (с)

tacha79
27.09.2024, 11:05
Всім доброго, хтось вчора був на виставці??
Щось цікаве є?

Alexleto
27.09.2024, 20:25
Всім доброго, хтось вчора був на виставці??
Щось цікаве є?

Ще гірше ніж в тому році)

Тень66
30.09.2024, 11:25
Ну как выставка? Что интересного?