Вернуться   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Рыб-тех-снаб-треп > Эхолоты, GPS-навигаторы, Метеостанции, Предсказатели клева
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>> <<Чат>>

Важная информация

Эхолоты, GPS-навигаторы, Метеостанции, Предсказатели клева
Обсуждение эхолотов, навигаторов, метео- и погодных станций, предсказателей клева и методов борьбы с этими приборами...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2019, 21:24   #1981
Олег Т.
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 26
Благодарили 146 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от сапсан Посмотреть сообщение
Та не нужна мне рыба вообще. Это была просто шутка!. Ну так, на уху может коту еще пару.
Просто очень интересно наблюдать картинки подводного мира.
Ну и конечно рыбалка. Я рыбачу на море. Там найти каменистую грядку и потом опять на нее попасть и соорентироватся на этих просторах... Ну еще и на незнакомых местах на речке.
Я имел ввиду, что Вы опасались увеличения количества рыбы)))) Это же увеличивает вес комплекта)))
Олег Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 23:17   #1982
casha
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: киев автосервис
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 23
Благодарили 62 раз(а) в 12 сообщениях
Эхолот

Странно у меня то же. Чем больше цяцек тем меньше рыбы.)))
casha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 23:32   #1983
Vados91
 
Регистрация: 26.02.2019
Адрес: Г. Житомир
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет! Интересует такой вопрос, купил lowrance Hook 2-7 tripleshot ( я так понимаю был 2-7x, так как на коробке именно так написано, просто его перепрошили), поставили на год бесплатную рисовалку карт глубин. Тестили рисует, хотел спросить можно ли сохранить то что уже нарисовал? так как после перезагрузки карта глубин пропадает =(
Vados91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 23:43   #1984
Олег Т.
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 26
Благодарили 146 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vados91 Посмотреть сообщение
Всем привет! Интересует такой вопрос, купил lowrance Hook 2-7 tripleshot ( я так понимаю был 2-7x, так как на коробке именно так написано, просто его перепрошили), поставили на год бесплатную рисовалку карт глубин. Тестили рисует, хотел спросить можно ли сохранить то что уже нарисовал? так как после перезагрузки карта глубин пропадает =(
Надо указывать, куда сохранять, наверное)) Флэшку вставляли?
Олег Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 23:44   #1985
Олег Т.
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 26
Благодарили 146 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от casha Посмотреть сообщение
Странно у меня то же. Чем больше цяцек тем меньше рыбы.)))
Гы)))
Олег Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 23:47   #1986
Vados91
 
Регистрация: 26.02.2019
Адрес: Г. Житомир
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Олег Т. Посмотреть сообщение
Надо указывать, куда сохранять, наверное)) Флэшку вставляли?
Флешка стоит, есть запись эхограммы, структы и даун скана(тут все просто включаешь запись). А вот с картой глубин?. Не знаю как ее сохранять
(сообственно на флешке и стоит бесплатная прога на год, не было бы флешки не смог бы и карту глубин рисовать )
Vados91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 00:19   #1987
Олег Т.
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 26
Благодарили 146 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vados91 Посмотреть сообщение
Флешка стоит, есть запись эхограммы, структы и даун скана(тут все просто включаешь запись). А вот с картой глубин?. Не знаю как ее сохранять
(сообственно на флешке и стоит бесплатная прога на год, не было бы флешки не смог бы и карту глубин рисовать )
Сорри, реально именно это я где-то упустил)) Помню рисовал, смотрел на карте, сохранял. Но, в какой-то момент эту флэшку кому-то отдал... Соответственно ничего не сохранилось.. На флэшке... А в голове - сохранилось!))) Всё помню и эхо нужно только, чтобы выйти на точку. Флэшка - проходящее, башка - вечна!)))))
Олег Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 09:13   #1988
Lomakin
 
Аватар для Lomakin
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Kiev, Obolon'
Сообщений: 1,052
Изображений: 148
Сказал(а) спасибо: 1,187
Благодарили 3,417 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vados91 Посмотреть сообщение
... поставили на год бесплатную рисовалку карт глубин. Тестили рисует, хотел спросить можно ли сохранить то что уже нарисовал? так как после перезагрузки карта глубин пропадает =(
пропадает вся карта или то что нарисовали?
Lomakin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 20:20   #1989
Vados91
 
Регистрация: 26.02.2019
Адрес: Г. Житомир
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lomakin Посмотреть сообщение
пропадает вся карта или то что нарисовали?
Вроде как должно уже заработать, написал продавцу данного эхолота. Оказывается вышло новое обновление, скинул мне новый файл который нужно перекинуть в эхолот и должно сохранять. Посмотрим

А так вообще пропадало только то что нарисовал
Vados91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 19:32   #1990
Andron
Модератор
 
Аватар для Andron
 
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 13,053
Сказал(а) спасибо: 15,972
Благодарили 28,118 раз(а) в 6,331 сообщениях
Цитата:
Сообщение от сапсан Посмотреть сообщение
У меня кислотный акб на 7,2А.
Эхо Хомяк мега хеликс 8 3й генерации.
Как подзарядить акб от генератора мотора? У кого то есть опыт?
Или сразу замерить ток потребления и рассчитать емкость акб по своему прибору? Подскажите у кого есть опыт по такой связке (ехо/акб/генратор мотора)
Зайдите в "лодки-моторы", там эта тема очень неплохо обмусолена
Andron на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо
сапсан (08.07.2019)
Старый 05.07.2019, 19:51   #1991
Олег Т.
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 26
Благодарили 146 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
Зайдите в "лодки-моторы", там эта тема очень неплохо обмусолена
Та не надо никуда ходить! Купить нормальное автоматическое ЗУ и забыть (забить?) про все эти инженерные расчёты))) Этот Хеликс сколько стоит? А аккум нему? А то вон товарищ выше накупил добра больше, чем на 3 штуки баксов, а зарядником за 700 грн пользуется. И при этом ещё что-то писал о жлобстве)) У мну аккум за 300 грн, а зарядное 100 баксов))
Олег Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 22:56   #1992
SLON
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: киев
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 7
Благодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях
Hds live9
Какую карту лучше взять? Квх и шлюзы, больше нигде не бываю
Спасибо
SLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 23:26   #1993
Олег Т.
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 26
Благодарили 146 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SLON Посмотреть сообщение
Hds live9
Какую карту лучше взять? Квх и шлюзы, больше нигде не бываю
Спасибо
Дык нет карт только КВХ и шлюзов. Весь Днепр есть и у C-MAP и у Navionics. Да только для рыбалки они не очень. Разве что рисовать на них Ваши промеры
Олег Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2019, 20:19   #1994
Andron
Модератор
 
Аватар для Andron
 
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 13,053
Сказал(а) спасибо: 15,972
Благодарили 28,118 раз(а) в 6,331 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Олег Т. Посмотреть сообщение
Та не надо никуда ходить! Купить нормальное автоматическое ЗУ и забыть (забить?) про все эти инженерные расчёты))) Этот Хеликс сколько стоит? А аккум нему? А то вон товарищ выше накупил добра больше, чем на 3 штуки баксов, а зарядником за 700 грн пользуется. И при этом ещё что-то писал о жлобстве)) У мну аккум за 300 грн, а зарядное 100 баксов))
Тарапиcя ненада , ты топикстартер внимательнее читай , там речь о преобразователе для подзарядки акума от генератора мотора , ЗУ тут не при чём

Последний раз редактировалось Andron; 07.07.2019 в 14:03.
Andron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2019, 11:57   #1995
Олег Т.
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 26
Благодарили 146 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
Тарапиcя ненада , ты топикстартер внимательнее читай , там речь о преобразователе для подзарядки fкума от генератора мотора , ЗУ тут не при чём
Есть зарядки DC от DC. Генератор плохо заряжает, особенно если аккум тяговый
Олег Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2019, 14:16   #1996
Andron
Модератор
 
Аватар для Andron
 
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 13,053
Сказал(а) спасибо: 15,972
Благодарили 28,118 раз(а) в 6,331 сообщениях
Цитата:
Генератор плохо заряжает, особенно если аккум тяговый
Генератор вобще ничего не заряжает , речь вот, где-то, об этом - [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Andron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2019, 06:44   #1997
сапсан
 
Регистрация: 31.01.2014
Адрес: Одесса
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 16
Благодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Ну вообще речь не совсем о подзарядке акб ( в чистом виде)
В основном пользуюсь єхолотом в движении лодки. АКБ имеет 7 А/Ч. Конечно на рыбалку не хватит. Ну только несколько часов. Хотел во время движения лодки подпитывать эхолот, что бы акб не так быстро разряжался.
А кислотный аккумулятор буду менять на LiFePo. Там Емкости 10-20-30 ампер при компактных размерах
Но это уже в другой ветке.
сапсан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2019, 10:57   #1998
Олег Т.
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 26
Благодарили 146 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
Генератор вобще ничего не заряжает , речь вот, где-то, об этом - [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Я имел ввиду генератор со стабилизатором-выпрямителем. Что-нибудь питать - да, нормально зарядить аккум - нет.
Вот принцип - [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Олег Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2019, 11:54   #1999
KAKTYS
 
Аватар для KAKTYS
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 918
Сказал(а) спасибо: 552
Благодарили 910 раз(а) в 370 сообщениях
Всем привет. Вчера на рыбалке впервые столкнулся с такой ситуацией:
При включении эхолота Lowrance Hook 4 мне вылезло окно выбора языка, я выбрал и теперь эхолот как с чистого листа,ни точек ни треков ничего не осталось.
Вопрос, как все вернуть назад?
Если нельзя вернуть то скиньте пожалуйста самые оптимальные настройки для ловли судака и для ловли сома на квок.
Также интересует возможность сохранения определенных настроек в этом Эхолоте, например настроил на судака и назвал настройку судак и все и также с настройкой по сому.
KAKTYS на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2019, 12:52   #2000
ka81
 
Аватар для ka81
 
Регистрация: 24.07.2012
Адрес: UA
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 22
Благодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Question

Вітаю.

Ду можна скачати карти (Дніпро) для Lowrance Elite 7 HDI 83/200+455/800 000-10966-01 з прошивкою 6.0.7.0.10 ?

Старий набір з dnepr_00.lcm - dnepr_07.lcm (8,02 МБ (8 415 456 байт)) який працював на прошивці 4.0 тепер не показується. (
ka81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.





Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua