|
<<Базар Бухара>> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | <<Чат>> | <<Хрустальный Грот>> | <<Світ рибалки>> |
Рыборазведение озёро-прудо-ведение Разведение рыбы, организация и обслуживание прудов, копанок и прочих водоемов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Благодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
|
Я думаю, что кроме аэрации, еще важно и биологическая очистка воды, особенно при перенаселении рыбы.У меня работает биоплато и всеравно у воды есть запах тины или какой-то плесени, что-то типа того. За весь сезон вода так и осталась зеленоватой. Может в следующем году поставить УФ лампу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Модератор
|
Зима не за горами
![]() Надеюсь все подготовили водоёмы к зимовке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Благодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
|
Хочется поздравить всех с Новым годом. пожелать всем здоровья и счастья в личной жизни и в жизни наших прудов, хорошей зимовки. Я вырезал всю растительность в биоплато и в пруду, поставил компрессор Тетра АРК-400 , на всякий случай и фонтанный насос, гоняющий воду с 50 см от дна на поверхность,но его еще не включал. Минусовой температуры нет.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо |
Andreyshe (31.12.2017)
|
![]() |
#384 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо |
ViktorSF (21.01.2018)
|
![]() |
#386 |
Благодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
|
В мене копанка десь така ж за розмірами(оавл 10х15). Я в будинку ще не проживаю, тому не маю можливості закинути щось, щоб постійно подавало повітря.
Але пару старих АКБ на балконі є. Скажіть, що Ви використовували в якості аератора, що живиться від АКБ і як довго витримає аккумулятор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Благодарили 70 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
+ трубка от капельницы, + два распылителя для аквариума. День работал от 7А аккумулятора не посадил. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо |
Cupaho (05.02.2018)
|
![]() |
#388 | |
Благодарили 106 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Видео!
Таким приспособлением пользовались и пользуются особо предприимчивые орендаторы водоемов) Вам одной бочки с головой хватит на Ваш водоем. О том , как сделать и какие еще есть варианты именно для Вас смотрите тут : [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Последний раз редактировалось Ruma; 14.02.2018 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Модератор
|
Народ - грядёт весна.
Очень рекомендую, запускать циркуляцию при первой же возможности, были прецеденты в малых озёрах, рыб заболевал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Благодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
Рыба
Добрый день. Кто подскажет, где в киевской области можно купить крупного карася и линя (по 10-15кг.) с целью зарыбить озеро на участке???
|
![]() |
![]() |