Вернуться   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Рыб-тех-снаб-треп > Эхолоты, GPS-навигаторы, Метеостанции, Предсказатели клева
<<Базар Бухара>> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>> <<Чат>> <<Хрустальный Грот>>

Эхолоты, GPS-навигаторы, Метеостанции, Предсказатели клева
Обсуждение эхолотов, навигаторов, метео- и погодных станций, предсказателей клева и методов борьбы с этими приборами...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2017, 22:00   #801
Lomakin
 
Аватар для Lomakin
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Kiev, Obolon'
Сообщений: 649
Изображений: 148
Сказал(а) спасибо: 1,027
Благодарили 2,818 раз(а) в 291 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alekspilot Посмотреть сообщение
...але коли до вкладки сонара додати припустимо вкладку карти та сканера то зі слоїв пропадає можливість встановити відображення глибини. Можливо це особливість саме мого приладу, або якийсь баг у прошивці...
в каком окне пропадает возможность добавить(сонар, карта, сайд)? я на днях настраивал. жмем плюсик, формируем окна. вверху два окна - карта и даунскан, внизу сайд. на карту скорость, на даун глубину. все работало на трех разных прошивках. на выходных доберусь до прибора, проверю.
а покажите скрин окна плиз. может мы о разном толкуем? багов там хватает канешна. но шоб так

зы: вот пока скрин из сети.
Изображения
Тип файла: jpg shot010.jpg (74.8 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Lomakin; 25.04.2017 в 22:12.
Lomakin вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо
Andron (Вчера)
Старый 25.04.2017, 22:13   #802
A
*
 
Аватар для A
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Киев и южнее
Сообщений: 26,161
Изображений: 17
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 13,472
Благодарили 34,364 раз(а) в 10,660 сообщениях
У меня тоже ничего не показывает в цифрах на кастомных экранах. Никаких. Надо инструкцию читать наверное)))
A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 22:20   #803
Lomakin
 
Аватар для Lomakin
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Kiev, Obolon'
Сообщений: 649
Изображений: 148
Сказал(а) спасибо: 1,027
Благодарили 2,818 раз(а) в 291 сообщениях
Цитата:
Сообщение от A Посмотреть сообщение
У меня тоже ничего не показывает в цифрах на кастомных экранах. Никаких. Надо инструкцию читать наверное)))
шось тут не то. можна скрин с окнами?
Lomakin вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 06:12   #804
A
*
 
Аватар для A
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Киев и южнее
Сообщений: 26,161
Изображений: 17
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 13,472
Благодарили 34,364 раз(а) в 10,660 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lomakin Посмотреть сообщение
шось тут не то. можна скрин с окнами?
Пока низя эхоморда в гараже, а вот все остальное к ней пока далеко
A вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:09   #805
alekspilot
 
Аватар для alekspilot
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Запорожье, пенсионер-аматор
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 314
Благодарили 281 раз(а) в 48 сообщениях
Трохи не скріншоти, бо без карти пам'яті поки що, сфотав, там видно все.
На пешому фото режим налаштування шарів у вікні сонара, там є можливість додати глибину, потім три вкладки в одному вікні: карта, сонар та структура. Тут вже немає глибини в підменю ехолота.
Изображения
Тип файла: jpg 20170426_081512.jpg (70.4 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 20170426_082305.jpg (95.4 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 20170426_082350.jpg (91.4 Кб, 17 просмотров)
alekspilot вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо
Lomakin (Вчера)
Старый Вчера, 09:14   #806
A
*
 
Аватар для A
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Киев и южнее
Сообщений: 26,161
Изображений: 17
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 13,472
Благодарили 34,364 раз(а) в 10,660 сообщениях
не уверен, что поможет, но неплохо бы проверить что в настройках указан правильный тип датчика.
A вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:46   #807
Lomakin
 
Аватар для Lomakin
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Kiev, Obolon'
Сообщений: 649
Изображений: 148
Сказал(а) спасибо: 1,027
Благодарили 2,818 раз(а) в 291 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alekspilot Посмотреть сообщение
Трохи не скріншоти, бо без карти пам'яті поки що, сфотав, там видно все.
На пешому фото режим налаштування шарів у вікні сонара, там є можливість додати глибину, потім три вкладки в одному вікні: карта, сонар та структура. Тут вже немає глибини в підменю ехолота.
вижу. чудно. а структура глубин не спасет? по идее это глубина с даунскана.

на всяк случай - скрины он пишет во внутреннюю память. достать их можно по фтп с компа или смартфона, подключив голову к вайфаю или в режиме точки доступа.
Изображения
Тип файла: jpg 20170426_082305.jpg (129.6 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg 20170426_082350.jpg (127.8 Кб, 16 просмотров)
Lomakin вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:18   #808
Lomakin
 
Аватар для Lomakin
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Kiev, Obolon'
Сообщений: 649
Изображений: 148
Сказал(а) спасибо: 1,027
Благодарили 2,818 раз(а) в 291 сообщениях
в этой коробке еще полно загадок и глюков. вот щас пытаюсь понять что это за "красота" нарисовалась. скрины с трех разных лодок, 7тиай, тоталскан. "является" на скоростях выше 6 кмч на глубине около 3.5м.
Изображения
Тип файла: jpg 41.jpg (265.6 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg Klincy 25.07.16(124)_track_1.jpg (131.9 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg strip.jpg (67.5 Кб, 29 просмотров)
Lomakin вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:47   #809
2093306
 
Аватар для 2093306
 
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 352
Благодарили 1,685 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lomakin Посмотреть сообщение
в этой коробке еще полно загадок и глюков. вот щас пытаюсь понять что это за "красота" нарисовалась. скрины с трех разных лодок, 7тиай, тоталскан. "является" на скоростях выше 6 кмч на глубине около 3.5м.
Перемет или канат от сетки походу
2093306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:50   #810
Lomakin
 
Аватар для Lomakin
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Kiev, Obolon'
Сообщений: 649
Изображений: 148
Сказал(а) спасибо: 1,027
Благодарили 2,818 раз(а) в 291 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2093306 Посмотреть сообщение
Перемет или канат от сетки походу
ага, подводная интернет сеть
Lomakin вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо
rubolov (Вчера)
Старый Вчера, 14:50   #811
evm
 
Аватар для evm
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: АА
Сообщений: 3,569
Изображений: 3
Сказал(а) спасибо: 9,754
Благодарили 11,265 раз(а) в 1,451 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2093306 Посмотреть сообщение
Перемет или канат от сетки походу
Который отображается горизонтально?
evm вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:52   #812
rubolov
 
Аватар для rubolov
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Киев ,Оболонь
Сообщений: 1,399
Изображений: 3
Сказал(а) спасибо: 12,239
Благодарили 1,827 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lomakin Посмотреть сообщение
в этой коробке еще полно загадок и глюков. вот щас пытаюсь понять что это за "красота" нарисовалась. скрины с трех разных лодок, 7тиай, тоталскан. "является" на скоростях выше 6 кмч на глубине около 3.5м.
Может разницы теператур(типа термоклина но не так ярко выражена).Верхний слой сейчас теплее нижних.

Если скрины свежие, то вода ещё относительно чистая, "зеленка" и т.д.будут позже.
rubolov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.





Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Без ГМО Kapitan.ua
Снасти для рыбалки от Akuashop
Лодочные моторы на motor.com.ua