|
Рыбацкая бытовка
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Благодарили 1,556 раз(а) в 509 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Благодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ВЫБОР ВЕЙДЕРСОВ!
Уважаемые единомышленники!
Мною сейчас осуществляется тягостный процесс выбора мембранных вейдерсов. Хочу наслаждаться комфортным их использованием и получать важное для меня эстетическое удовольствие от их носки. Выбор у меня нынче между дорогими Simms G4 PRO и вейдерсами по значительно более адекватной цене - Norfin FLOW 20000/4000. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ: 1) рассказать преимущества тех или иных экземпляров; 2) посоветовать альтернативные варианты; 3) возможно кто знает принципиальные отличия названных моделей и возможно есть какие-то весомые аргументы в пользу Simms (чем-то они меня манят). Заранее спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Цитата:
И не Симмс единым. В США на БассПро и Кабелас попадается отличная мембрана за свои деньги. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Записей в дневнике: 1
Благодарили 563 раз(а) в 90 сообщениях
|
Цитата:
Я вам не скажу за всіх в Одесі.. ![]() Але сам собі в якості вейдерсів взяв отакі (клас Сімза) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Можна і з неопреном на шкарпетках (можливо, так навіть краще - з мембранними ще експериментую зі шкарпетками, захистом мембрани ззовні і взуттям) Або й взагалі наважитись і взяти класичний костюм-поплавець, герметичний. [[Ссылки только членам профсоюза. ][]=2 Взуття треба підбирати самому, вони не шиють. Загальні переваги: шикарна мембрана, спортивний покрій курточки (руки вільно машуть), вітчизняний виробник, індивідуальне примірювання, ціна. Недоліки: перевантаження їх потужностей замовленнями. Рекомендую (особистого комерційного інтересу не маю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Благодарили 6,866 раз(а) в 1,999 сообщениях
|
В барахолці SBK продає,правда не вейдерси,а штани.
Якість мабуть краща ніж у "попсового" Сіммса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Благодарили 487 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
Пришлось заниматься самодеятельностью, из Норфиновских варежек делать трехпалые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Благодарили 1,267 раз(а) в 440 сообщениях
|
3-х палые перчатки
Их многие делают. Выбирать под конкретный вид ловли и температуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Благодарили 240 раз(а) в 55 сообщениях
|
Перчатки
А какая разница между
[[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ] кроме кнопок и внутренней поверхности ладони. Первые даже купил, но размер не подошёл(((. Просто, когда бегаешь от лунки к лунке, пальцы мёрзнут от ледобура. Поэтому с открытыми 3 пальцами не подходят. |
![]() |
![]() |