|
<<Базар Бухара>> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | <<Чат>> | <<Хрустальный Грот>> | <<Світ рибалки>> |
Карпятник
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#262 |
Благодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Взаимозаменяемость удилищ!?
Вопрос возник из-за ограниченности денежных средств=(
Может ли рабочее удилище справится с маркерованием или закормом точки спомбом? И если есть возможность приеобретения одного из удилищ, что для начала лучше приобрести? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Благодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Всем доброго дня ,кто может подсказать человека который умеет паять мормышки на карпа карася,?буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Благодарили 618 раз(а) в 38 сообщениях
|
Паяные мормышки
Старшой, обратись к Анатолию тел.066-125-89-28. Я у него заказывал, правда года два назад. Качество на высоте.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо |
Старшой (01.09.2018)
|
![]() |
#265 |
Благодарили 2,216 раз(а) в 268 сообщениях
|
тест спиннинга
Здравствуйте, подскажите как узнать тест удилища если в описании он не указан а указываются только либры? например к названию прута добавлено 3.75 лб или 5 лб. надо прут с кастингом до 200 грамм для моря, использоваться будет редко так как покупать хочу только для моря. извиняюсь так как этот же вопрос и ответ к нему увидел в теме удилища
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Благодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А кастинговое удилище для ловли карпа подойдёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
работа - РАЭС
Благодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Спробувати можна, я сам колись, ще в кінці минулого сторіччя, починаючи ловити коропа, використовував для цього спініг з тестом 5-20
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Благодарили 562 раз(а) в 40 сообщениях
|
Карп в ЮАР
Добрый день профессионалам карповой рыбалки!
![]() У меня назрел вопрос. Я сейчас по работе нахожусь в ЮАР, рядом с домом течёт очень маленькая речушка. В одном участке (метров 200) она расширяется метров до 15 и углубляется где-то до метра-полутора. В этом месте живёт, наверное, около сотни карпов на вид от кила до десяти (как-то была ооочень прозрачная вода и можно было всех рассмотреть). Так вот, не смотря на количество и доступность, ни одной поклёвки за рыбалок 10 так и не получил. Из перепробованого: бойлы и попапы разных вкусов, кукуруза, горох, черви. Один раз карп приплыл под ноги и скушал кусок затонувшего хлеба. ![]() Итак, вопрос к знатокам: что ещё можно попробовать из наживок и оснасток? Может у кого ещё какие идеи есть? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Благодарили 114 раз(а) в 44 сообщениях
|
1.Определится карп в том месте питается или просто стоит
2.Как вариант попробовать ловить ночью 3.Долго и нудно по не многу -полведра в одно время приходить и кормить точку дней пять думаю хватит Последний раз редактировалось Vaschek; 19.11.2018 в 03:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 | |
Благодарили 562 раз(а) в 40 сообщениях
|
Перепробовано :)
Цитата:
Купил тут даже местного убийцу карася. Знаю, что на форуме снасть не приветствуется, но у меня одна пружина с одним поводком (как флэт, только пружина круглая). На шарик прикормки без пружины приплывают и жрут. К пружине за день никто и не подплывает. Никогда не был карпятником и не стремился стать, но тут уже как-то дело принципа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Благодарили 114 раз(а) в 44 сообщениях
|
Мабуть давление
![]() Вариант только ловить, как видно хлеб уже начал жрать, значит скоро и клевать начнет |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Записей в дневнике: 1
Благодарили 449 раз(а) в 59 сообщениях
|
Цитата:
![]() Або Ви щось не договорюєте про всі поставлені експерименти, або і вправду щось пов'язане з тим, що Ви там догори дригом живете,і тиск по-іншому розподіляється ![]() З Ваших запитів перший очевидний висновок - риба дуже чутлива до запахів. Я би почав проби з місцевим мулом чи навозом. В рукавичках візьміть мулу, закиньте в нього хліб або бойли, встановіть гачок і почекайте, поки просякне. Тоді закидайте Бажаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |