Перегляд одного допису
Старий 24.12.2013, 19:41   #1015
Radul
 
Аватар для Radul
 
Реєстрація: 12.09.2009
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 1.024
Сказал(а) спасибо: 7.699
Поблагодарили 7.721 раз(а) в 684 сообщениях
Цитата:
Допис від ДимонБ Переглянути допис
Да..
Да и спросил собственно - как кто определяет когда в рыбе соли достаточно чтоб не пропасть и соль на губах не остается.
в дану погоду не спортиться і мухи не заведуться, прохолодно. так сказать золота пора для в"ялення. пробую на сіль при промивці з розумінням того що при в"яленні риба стане солоніша особливо при копченні.
Radul зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ДимонБ (24.12.2013)