.... Буквально на пару часиков)))... Но не беда, главное в этом деле - вовремя поддержать и присоединиться
!
Возможно повторюсь, не судите строго))!
Семь футов всегда и везде
(не только на воде
!)!!! Мира с окружающим миром и окружающими людьми
! Мира с самим собой
! Стараться делать по жизни то, что хочется "можется"! Делать те самые действия, по поводу которых в народе говорят - "...Лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал..."! Друзей и приятелей, с которыми не нужно при общении держать фигу в кармане и фиговые мысли на Душе
! Конечно ЗДОРОВЬЯ, как можно больше, как можно крепче
!!! Крепких тылов, "...чтобы прицел, патроны, курок
не продали рваную душу по третьему разу..." (с)! И, как говаривал Дядька Ницше - "чувства преодоленного препятствия" (цитата мной перефразирована, искать нете бесполезно
)... Это чувство - самый сильный наркотик в этом мире - желаю Всем Вам стать в этом смысле наркоманами
!!!
П.С. "..Присоединяйтесь, Господа..." (с)... Я не в смысле виртуального "чокания"... )))) Хотя, в принципе, пуркуа бы не па))? Я в смысле пары строк от каждого...)))... Обещаю что тема чиститься не будет и все останеЦЦо как есть, так сказать в авторском исполнении
D!! Даешь такой себе праздничный вариант рубрики "когда ты в хлам" (на всякий случай - такой раздел также есть на нашем "Домике") - в КАПИтаНАХ
!!!