И снова здравствуйте!

Все таки не давала покоя мысль "зачтется ли мне такое открытие

водки-то не пил, ОПу не наливал...

"

Выспался нормально, собрался не торопясь, намазал спину финалгоном(не реклама

), взял палаточку и потихонечку почапал под ЮМ.
С одежкой все ж таки переборщил(со вчерашнего перепуга

), поэтому на полпути пришлось расчехляться - пока дошел упрел

В процессе переодеваний про..любил мотыльницу, надеюсь не пропадет даром, а попадет в добрые руки и еще послужит!
Пришел на место в 12.30, народу сегодня побольше - в пределах видимости еще 5-6 покаточников и пару человек с гирляндами, но мои лунки ждут меня

Я сегодня с пешней(батя первым стартанул на Масловку, а "кто первый встал..."

ну вы знаете, долблю третью лунку и сам себе размышляю "та ниче, что глубины 4м, а я ей "по башке" - ну покурю часок-другой, все равно решил по сумеркам проверить!"
А вот и не угадал - пока тесто замесил, палатку поставил, опускаю вторую удочку, а на первой КЛЕВ

- ухтышка, не ожидал-зевнул. Следующий клев-мимо, вторая удочка-мимо!!!

и тесто на месте

Короче клев как на черных камнях, а реализация - один из5-7!
Тут решил я чайку выпить, пирожка съесть - успокоиться. Куснул пирожок(а он свеженький, парит еще, с картошечкой) а дай думаю и рыбку угощу! Ковырнул картошки чутка, добавил в тесто...и стало оно такое мягкое, липкое-на крючок не хочет, к пальцам цепляется. кое как всеж приладил, опускаю-КЛЕВ, подсекаю есть уверенно так "по самое туда"! "Случайность?" Дубль два - та же история! И вот тут-то я оторвался!

Одна удочка(в работе), только снизу(верхний поводок не работал и перестал наживляться), вес покатка, сечение поводка, размер крючка - БЕЗ РАЗНИЦЫ! утверждаю, потому что поочередно потерял поводки 0.12 и 0.14, продолжил ловить на 018.
Всего 5 потеряных (с клева) крючков, обрыв одного покатка(основная 015)
Пирожки доесть не дала, чай из термоса не допил, выкурил за рыбалку 6 сигарет(вчера 1.5 пачки). Собрался в 16, потому что когда оглянулся за спину, понял что "жаба не спит"

Оправдался тем что батя отзвонился с Масловки, сидит с 7.30 с одной рыпкой... и сказал чтоб я и на него ловил

(больше не буду)
Вывод: не ну я всегда знал что мама вкусные пирожки печет, но как же, черт возьми, приятно что и рыпка оценила!

Вывод2: вчерашнее открытие мне зачлось таки, может теперь традицию заведу - на открытии ни капли спиртного!

ЗЫ Завтра не пойду, но на лунки уже два очередника есть - встретил на обратном пути, жаловались на бесклевье, так что ежли кто не успеет, айм сорри!

Всем Домовым НХНЧ!