Перегляд одного допису
Старий 03.08.2012, 10:41   #531
Romek
 
Аватар для Romek
 
Реєстрація: 21.01.2011
Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Сказал(а) спасибо: 190
Поблагодарили 180 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Допис від Imhotep Переглянути допис
Чуто поправлю, судя по фотоотчету это не морской окунь, а морской ерш. Он начинает клевать на закате и продолжает до рассвета, временами наступают паузы в клеве, но потом опять возобновляется клев. Колючки у него ядовитые и при уколе начинает побаливать, лучше всего брать за нижнюю губу. Мясо по вкусу напоминает курицу. Так же из него получается великолепная уха.
А мы их в детстве солили, потом растягивали прищепками и спец приспособами и продавали, как сувениры на рапанчиках ))) Ловил их до 900 грамм. Истории есть, что бывали под кило.
Romek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Hero (03.08.2012)