Перегляд одного допису
Старий 03.07.2012, 14:36   #155
Adm1
 
Реєстрація: 09.08.2007
Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Сказал(а) спасибо: 15.640
Поблагодарили 41.837 раз(а) в 13.869 сообщениях
Аналогично - на прошлых выхах опробовал "новый" для меня рецепт маринада - резаный "пожмаканный" лук + специи - на несколько часов в прохладном месте (в простанородии "погреб") - получилось великолепно! Потому, если мясо свежее и понятное, от добавок всяких там вин, кефиров и майонезов я отказываюсь!
Adm1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andron (03.07.2012), Zdan (04.07.2012), Киря (03.07.2012)