Тема: Копчение
Перегляд одного допису
Старий 09.04.2012, 22:36   #104
borabora
 
Аватар для borabora
 
Реєстрація: 14.03.2011
Звідки Ви: г.Киев Русановка
Дописи: 326
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 153 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Если коптилка обычная (горячего копчения), то сало просто стечет (расплавится), а внутри будет сырое. Именно сало, ИМХО, лучше холодного копчения делать.

Уж лучше сделать "венгерский шпиг", т.к. сало горячего копчения не сильно долго хранится, а съесть 4 кг сала за неделю - ну не знаю...
Я пока его в морозилку положил.


Может кто посоветует Рецепт чем его притрусить (прриправами) Или еще какой Рулет можна сделать.
Спасибо.

В Бутыльках то Сало тоже еще есть
borabora зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням