Цитата:
Допис від Zander
А я вижу!
И многие другие, учившееся на набережной "у лестницы", под Пешеходкой, "на Наталке", Броне, Газе и др. культовых местах - увидят.
Ибо НЕ ТАК, и НЕ ТУТ надо учиться!
П.С. Ибо можно прийти в запрет в "культовые места", и если ты нормальный человек + имеешь с собой "интегратор общения" - ты научишься  ... А в Интернете - только теории....
Это бесплатный совет...
С ув
|
Так я собственно это-же и написал, про интегратор общения. да и про другую ветку форума где наставника искать нужно.
Но в учебе за деньги – предосудительного или оскорбительного по прежнему рассмотреть не могу.
В друг у человека фобия знакомств с незнакомцами.
Да и люди на берегу, не всегда милы и открыты для общения, хорошо если встретит такого как ты или я

, но часто такие бывают что проходя мимо поздороваешься, из чисто рыболовной солидарности, а в ответ такое скорченное е%$#ло увидишь, как будто ему в рот кто нагадил... Я сам ненавижу когда подходит какой-то бла-бла-бла- с вопросом "и шо, тут рыба е?" Но это-же несколько другое.
Но это все вобщем не важно, истину мы уже выяснили – наставник должен быть другом, а друзей нужно находить а не покупать.