Что касаемо самогона...Помнится,пришлось в пустыне йеменской сидеть практически в качестве заложника(история неинтересная,скорее грустная...)Под моим руководством оставалось гдето 15 человек.Мужики с разных концов Украины,здоровые,но немного подупавшие психически.И вот мне говорят - ты начальник,ты доктор,сделай нам попить немного.Пришлось.Расчет простой - год Грюнвальдской битвы(1410) - на 1 кг сахара - 4 литра воды - 10дкг(100 гр) дрожжей,плюсь разные фрукты,подпеченные в духовке.Помню,точно были груши,персики,финики и что-то еще.постояло все это в кабине сутки(при температуре в той же кабине около +60,а может и больше),брага созрела,и я впервые в жизни гнал самогон.продукт получился чистый,крепость - далеко за 40(горело в ложке,а когда получаемая жидкость вспыхнуть не желала,процесс был прекращен).Короче,после консумпции полученной жидкости народ сказал - на ну их на ...,этих ...! Будем жить!
Вот такая история была у меня с самогоном.
|