Перегляд одного допису
Старий 05.10.2010, 12:40   #101
megadzilla
 
Аватар для megadzilla
 
Реєстрація: 07.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Сказал(а) спасибо: 2.284
Поблагодарили 6.316 раз(а) в 1.155 сообщениях
на счет мартовской плотвы - 1000% вкуснее нет ничего.
так же солю окуней, подлящей, судака. щуку не солю - не нравиться абсолютно вкус

на счет засола-промывки-сушки

солю 10-12 дней в соотношении 1:1 вес рыбы/соль
промываю как тут уже писали - сутки засола / час промывки
сушу только на сквозняке в таком не хитром устройстве:

сушу по разному. бывает что и через день супруга начинает разрывать - любит нежное и мягкое мясо. маскимум дней 10 ... не больше (от размера зависит)


---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Цитата:
Допис від КВЮ Переглянути допис
Мне несколько раз попадалась рыба "силитерная", после этого всю рыбу во время чистки проверяю. Как проверить рыбу не почистив ее, что она не заражена?
просолить минимум 12 дней и забыть о все заразах
megadzilla зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
activ (03.11.2010), BRABUS xD (05.10.2010), КВЮ (05.10.2010)