Попробуйте приготовить вместо обрыдлых шашлыков 
 
 
 
Для начала собираемся с мыслями и настроением, собираем с участников деньги и топаем ловить форель 
 
 
 
В случае неудачной рыбалки 

 ..... 

 - просто заходим в магазин и покупаем половинку замороженной форели, проще говоря бок - без костей и позвоночника. Но со шкурой и чешуей 
 
 
 
Нет-нет!!! не такой большой! 0.7-1 кг вполне достаточно 
 
 
Если вы гигант по ловле форели 

 и поймали ее самостоятельно - 

 , то прежде чем перейти к следующему пункту - сделайте следующее 

 и затем, когда убедились что ваша форель R.I.P. 

 , отрежьте рыбе голову и правники, выпотрошите, разрежьте ее вдоль позвоночника на 2 части 
 
 
Далее, прийдя домой (на природу, на рыбалку 
 
 
 
и, недожидаясь полной разморозки рыбы (ну так, слегка), натираем мясо крупной солью и посыпаем черным молотым перцем - только мясо, шкуру не надо, это лишнее.
И сразу же чуть-чуть помажте мясо майонезом - 1 столовая ложка.
Накройте пленкой чтоб не обветрилось
....
 
и разжигайте костер 
 
  
 
 
Угли готовы???? ОК! Рыбу в решетку и жарить.
 
 
Не бойтесь ... она уже не кусается 
 
 
 
 
На нормальных углях жарить переворачивая - минут 12-15.
 
Готово!!!! 
 
 
 
Пока наливать, кушать и петь песни 
 
  
  
 
 
 
 
  
  
 