Руслан
Тут обсуждают моторы, причем конкретные, а не меня
Уходить никуда и не собирался не дождетесь
Личное мнение оно для того и есть личное, потому что личное, его высказывают как-правило не аргументирую и акцентируют внимание на том, что это личное...
Нас...рал простине не я кто-то другой конкретно зас...рал всю ветку... пальцем показывать не буду
Что я написал не аргументированного кроме своего личного мнения по Меркам, которое кстати не раз подробно описывал на страницах этого форума?
Меня всегда веселили, а иногда и бесили случаи, когда люди неаргументированно что-то навязыват, а особенно в навящевой форме, другим, которые могут легко поддатся этому влиянию и совершить ошибку, о которой потом будут жалеть. Аргументация этих людей как правило завуалированна, но на самом деле - это потраченные личные(большие) деньги и факт обладания - мое, я купил, я такое выбрал(или мне впарили) - значит это самое лучшее и правильное.
И всегда вызывали уважение люди которые могут трезво и конструктивно дать отзыв о какой-либо вещи, даже если заплатили за нее кровные, а она оказалась навозом...
Писал я уже об этом не однократно. Если у тебя нет желания или возможности понять, то собсно и ладно... Форум то он не людей.
В случае с отзывом, который я расписал - человек поделился своим опытом эксплуатации, его все устраивает и радует и это отлично!
Но я не смог сдержаться и не обратить внимания на несоответствие теме и аргументацию не очень коррктную.
На самом то деле бывает и по другому и часто лучше!!!