Цитата:
Допис від Женя
Вот именно Ю.Ю я и имел в виду в качестве уважаемого человека (пост выше). Думаю если бы Ю.Ю расхваливал бы Сельву её продажи бы удвоились, т.е дело не в двигателе а в человеке. И ещё, после его слов о пустяшности перерасхода Мерков мне кажется, что с бензином у них в Белоруссии нет проблем, как в СССР, ведро-копейка.
|
Речь шла про ссылку на мнение совершенно не ЮЮ. С бензом в Белоруссии действительно лучше чем в Украине.
Но весь спор сводится только к перечислению достоинств брендов и обсиранию других брендов. Не думаю, что найдётся хотя бы пять человек на всех кто пишет на этом форуме кому удосужилось по 2-3 года кататься на 15ке от одного бренда и потом от другого. Взял 15ку, откатался, купил 30 (40, 50, 100 ....).
Лично меня расход мерика не парит абсолютно. Бак выкатываю за 2 рыбалки. При нынешних ценах - это аж один воблер из японии. А едешь как правило с кем то, затраты - на двоих.
А вот меркуривские примочки - глупости на самом деле очень прикольная штуковина, тот же самый подсос аки на яме, только с возможностью регулировки оборотов холостого хода, что удобно при троле.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від Peresvet
а на сколько реально мерк больше кушает чем ямаха..на средних оборотах?
|
Ни кто точно не скажет. Ибо манера передвижения по воде ровно как и по дороге у всех разная. А пользователей и мерков и ямах одновременно, поочерёдно, как угодно - нет. Как и нет абсолютно одинаковых рыбалок. Что то всегда по разному. Целенаправленно проводить такой тест - неоправданно дорого.
С уважением.