Перегляд одного допису
Старий 09.10.2009, 10:16   #168
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Руслан
Тут обсуждают моторы, причем конкретные, а не меня

Уходить никуда и не собирался не дождетесь

Личное мнение оно для того и есть личное, потому что личное, его высказывают как-правило не аргументирую и акцентируют внимание на том, что это личное...

Нас...рал простине не я кто-то другой конкретно зас...рал всю ветку... пальцем показывать не буду

Что я написал не аргументированного кроме своего личного мнения по Меркам, которое кстати не раз подробно описывал на страницах этого форума?

Меня всегда веселили, а иногда и бесили случаи, когда люди неаргументированно что-то навязыват, а особенно в навящевой форме, другим, которые могут легко поддатся этому влиянию и совершить ошибку, о которой потом будут жалеть. Аргументация этих людей как правило завуалированна, но на самом деле - это потраченные личные(большие) деньги и факт обладания - мое, я купил, я такое выбрал(или мне впарили) - значит это самое лучшее и правильное.
И всегда вызывали уважение люди которые могут трезво и конструктивно дать отзыв о какой-либо вещи, даже если заплатили за нее кровные, а она оказалась навозом...

Писал я уже об этом не однократно. Если у тебя нет желания или возможности понять, то собсно и ладно... Форум то он не людей.

В случае с отзывом, который я расписал - человек поделился своим опытом эксплуатации, его все устраивает и радует и это отлично!
Но я не смог сдержаться и не обратить внимания на несоответствие теме и аргументацию не очень коррктную.

На самом то деле бывает и по другому и часто лучше!!!
Женя Славутич зараз поза форумом