Перегляд одного допису
Старий 05.08.2009, 00:03   #138
SERDIТЫЙ
 
Аватар для SERDIТЫЙ
 
Реєстрація: 01.06.2006
Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Сказал(а) спасибо: 3.839
Поблагодарили 15.587 раз(а) в 2.280 сообщениях
Люблю павесилитца, асобинна пажрадь...:)

Эта блюда к рыбе неимеед никоково атношения, и всёжы, являеца мною очень уважаимо.
У чехов ано носет названее "Вепрове калено", у фрицев типо "Айсбайн", у паляков "Голонка". Я иво называю "Вепрове калено".
Блюда очень прастое и имхо очинь вкуснае...

Для преготовления нам панадабицца 2-3 небальшыг и нежырныг свенячиг голяшки, 3-4 бутылки тёмново пыва (мине нравецца, то шо на фото), нескоко зубков чиснока (можна абайтись и без нево), соивый соус, немнога мёда и горчитцы, преправа, соль.


Моим галяшки, кладём в кастрюлю, залеваем вадой (шоб токо покрылись) и варем премерна 2 чяса (несолем).

Поистечении времени, слеваем бульён вдругую кастрюлю, а галяшки залеваем пивам (кащюнства), есле пыво непокрываед полнастю голяшки, то дабавляим трохи нашыво бульёна, солем павкусу, кидаем нескоко горошен душыстово перца и варем наслабам огне ищё чяс.


Пака всё это варецца, прегатовим соус. Для этово смешаим премерна 100г меда, 100г соевово соуса, и чяйную ложку гарчицы.

Вытягуим нашу галонку,

шпегуем чеснаком, парезаным долькаме (можна и бес нево, он трохы губид пывной арамат)

Ложым напротвень (смазаный слехка жырам), натераем спецыей, мажым нашым соусам, и атправляем вдуховку. Запекаим до абразованея румянай корачьки...

В працесе запеканея полеваем астатками соуса, слехка разведёными пивным бульёнам...
Далжно палучицца премерна такое:

Упатребляецца с немеряным каличествам светлово пыва.
Преятново апетита!


Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 12.12.2011 о 19:26.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Свернуть/Развернуть список благодарностей