Цитата:
Допис від Phantom
Специи на вкус!
Или свежая зелень(петрушка,укроп,можно и кунзу,но она сильно дает запах-на любителя),или из пакетика("приправа для рыбы",но мне больше понравилось специи "для курици гриль" и соль конечно.
еще -из последних опробованных для любого шашлыка и из мяса тоже-соевый соус.
Лучшая имхо из сома на шашлык-от головы вырезка спины без брюшины ,кусок -от головы до жопы,это нежирное и без костей.
хвост нерекомендую вообще в шашлык ,или жир срезать надо.
|
А я, хвост вместе с башкой пускаю на уху.Предварительно вырезаю жабры и хвост ему в пасть засовываю,шоб меньше места занимал в казанке,правда иногда жалеешь что не взял выварку,бо голова целиком в казан не помещается