01.07.2009, 10:15
|
|
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.021
Дякував: 5.241
Дякували 17.373 раз(и) в 5.044 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Руслан 35
Ну началось.Покажи пост где я ругаю 440-й.
|
Ты не ругаешь, ты эту лодку назвал лодкой для экстрималов. Я - против, ибо... Ибо доказательства точки зрения изложены в моем предфдущем посте
Цитата:
Допис від Руслан 35
Я озвучил взгляд со стороны , а не пою дифирамбы.
|
То есть если я тебя правильно понял - диферамбы пою именно я?
Цитата:
Допис від Руслан 35
Про манёвренность, то тут от лодки зависит и Крым это скажем честно не образец управляемости и комфорта на волне.
|
Ну не всем же посчастливилось Днепр иметь . А пример я привел совершенно по другой причине, но ты толи не захотел меня услышать, то ли просто не услышал...
Цитата:
Допис від Руслан 35
Про иду ка я и никого не трогаю вдоль судового хода ,так и ходить то с 10-00 до 16-00 в пляжный период нельзя.
|
Время 9_45... Берег был уже под завязку забит отдыхающими, день то выходной...
Цитата:
Допис від Руслан 35
Пример с В51 вообще не корректен раз мы говорим о 440-м с 30-кой то и сравниваем сравнимое.
|
"Ну начинается" (с). Не ты ли в предыдущем посте сказал "А вот теперь и посмотрим на лодку с переменной килеватостью.Да, она не даёт возможности производить подобные манёвры..." ??? И где некорректность? Если хочешь одинаковых размерений для сравнения - назови прототип в размере 430...440 у которого бы переменная килеватость от миделя к транцу менялась бы также как у В-51! Правильно, нет такой лодки. Так с чем ты тогда сравнить хочешь то? В-42, В-45(старый) не считается, ибо там на транце 8 или около этого градусов... туда же - умс450... Неинтересно. Да, и В-45 на позапрощлогодних тестах в очень безобидной ситуации на попутной косой волне СКВ чуть не перевернул, хотя цели такой не ставил... Про 450й умс я уже отписывался, ситуация была похожей...
Цитата:
Допис від Руслан 35
К примеру мой Днепр спокойно делает тоже что и 440-вой и что?А есть Ю2 которая с переменной килеватостью и тоже на многое способна.
|
См. выше - Днепр есть не у всех, и по многим причинам не будет. Ю-2 - почки с зубами хорошо вытряхивает на такой волне, как была в субботу. На косой волне тоже вопросы имеются. Говорю, потому что походить пришлось на этой лодке вообще то немало...
Цитата:
Допис від Руслан 35
Да что далеко ходить 99alex про В45 тоже раскажет многое.Я помоему подвёл черту и словами" для тех кто понимает"имел в виду буквально, именно человек с опытом ,а не новичок купит такую лодку.И в чём я не прав?
|
Неправ в следующем, твоя цитата
"...ведь основным заданием ставилось "БЕЗОПАСНАЯ" , а лодка позволяет и провоцирует творить безобразие.Да ещё и на борт ложится в повороте..."
Иными словами (твоими) имея лодку с высоким потенциалом, как по маневренности, так и по мореходности, понятие безопасная к ней неприминимо. Верно?
Новички... То отдельная каста, и основные ошибки совершаются на этапе покупки именно из-за того, что эти люди понятия не имеют, что хотят от лодки... Так что давай их не трогать. Я по роду деятельности каждый день сталкиваюсь с этим. Но при общении с такими людьми подвожу людей к самостоятельному выводу о том, что надо прежде всего для себя решить, что они хотят при покупке того или иного оборудования. Люди либо на месте начинают правильные вопросы пытаться задавать и покупают то что действительно необходимо, либо чешут репу, уходят и потом приходят, но уже хотя бы тезисно представляют свои задачи. А потом приходят еще раз, и приводят дополнительных клиентов. А все потому, что поняли тогда - им товар не впарили, а помогли решить текущие задачи... Так что с новичками пример некорректный...
Востаннє редагував Оzzy: 01.07.2009 о 10:23.
|
|
|