Спиннинг Graphiteleader CORTO EX GOCXS-732UL-T Спиннинг японского производителя кото
Спиннинг Graphiteleader CORTO EX GOCXS-732UL-T 3200 грн
Спиннинг японского производителя который не нуждается в рекламе. Тесты, описания и отзывы есть в интернете и их очеень много.
Первый мой "настоящий" спиннинг. Покупался в ноябре 2017 у официалов (м-н РЫБАЛКА)
Работал только в тестовом диапазоне (макс 6 грамм), ничего не выкорчевывал не ронялся и транспортировался только в тубусе.
Состояние - ева не затерта, сколов нет, керамика как новая, в общем почти твердая 5 ведь все таки он пол года ловил окуней.
Родной чехол и ценники все в комплекте, в ПОДАРОК так же идет хук кипер FUJI в общей цветовой гамме
Могу продать в комплекте с той катушкой с которой он работал а именно Daiwa Revros E 1500A. Которую так же не перегружал и трофеев не вывыживал. Покупалась вместе со спиннингом в том же магазине. Не люфтит, работает идально. Внешне на 4+ так как есть мелкие царапины на корпусе и шпуле которые на ее работу совсем не влияют.
Цена прекрасного комплекта - 4500 грн
На катушку могу намотать 70 метров топового шнура Varivas Light Game 0.3 но тогда не торгуемся )))
Пощупать можно в Запорожье при личной встрече или наложкой с предоплатой суммы доставки в обе стороны.
Самое главное - причина продажи. Банальна. Спиннинг лежит пылится после покупки graphiteleader finezza, а должен ловить рыбу и приносить удовольствие владельцу
вайбер 0682422428 Владимир
|