Перегляд одного допису
Старий 22.12.2008, 18:00   #91
Алёнушка
 
Аватар для Алёнушка
 
Реєстрація: 23.06.2006
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Сказал(а) спасибо: 1.305
Поблагодарили 1.663 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Допис від Лесото Переглянути допис
Добавь, что во время сушки белых в комнату зайти нельзя - слюной истечешь
Мда... я действительно сушу в комнате, а не в кухне . В той, в которой никто не живёт . Так как запах очень крепкий. Кстати, классно пахнут не только сушеные белые. И поляки, и опята у меня шикарно пахли С сушеными опятами мы уже пару раз тушили картофель, вышло в 10 раз ароматнее, чем со свежими опятами и тем более, чем с морожеными. Жалею только об одном... не очень-то много грибов я насушила. Муж кричал, что сушеные терпеть не может, и большинство белых пришлось мариновать. А сейчас с привеликим удовольствием лопает борщ с грибами и картофель. Меня пару раз знакомые угощали грибами пересушенными в печи (аж пригорелыми). Не очень... А мама моя сушила раньше в кухне, над плитой натягивала нити с нанизанными грибами, они сохли не менее 5 дней (учитывая осеннюю сырость в кваритире), в результате высыхали неравномерно, приходилось одни снимать, другие досушивать... В общем морока.
Алёнушка зараз поза форумом