Перегляд одного допису
Старий 26.08.2017, 00:19   #162
Александр В

Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 389
Дякував: 4.896
Дякували 13.843 раз(и) в 322 повідомленнях
Днепр. Московский мост.

Выдался выходной и снова я на рыбалке. Всё как всегда: Московский мост, лодка где то на средине Днепра ну и конечно же я в этой лодке. Сегодня конкуренция была велика. На часах обед и первая моя точка. Долго полоскал съедобку прежде чем попался полосатый разбойник. Так как окушок меньше 100 гр решил отпустить, впрочем как и следующего. Перешёл на вторую точку что бы не травмировать малышню. На одном из забросов попался судачёк который отправился в след за окуньчиками и тишина. Пришлось переместится на 3 точку. На очередном забросе удалось распочинится приятным судачком. Дело наладилось, далее были не внятные тычки, но всё же удалось подсечь рыбку которая дала жару... Но всё же после не продолжительной борьбы в подсаке оказался первый бонус в виде голавля. Время шло к окончанию рыбалки, на очередном забросе лёгкий ударчик, после подсечки рыба начала активно давить в дно. Я даже начал думать что там сомик, но всё оказалось куда интереснее. Рыба вела себя активно и на поверхность не спешила выходить, подтащив рыбу под лодку удалось её выкачать и западсачить СУДАКА. В лодке оказался второй бонус этого дня. Возможно для некоторых он не будет трофеем, но больших я пока не ловил. Удовольствие зашкаливало. На этой ноте закончил рыбалку.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0034.jpg
Переглядів: 912
Розмір:  54,0 КБ
ID:	653864   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0039.jpg
Переглядів: 1033
Розмір:  51,0 КБ
ID:	653865   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0042.jpg
Переглядів: 1175