Перегляд одного допису
Старий 23.11.2016, 17:32   #2
Борджиа
 
Аватар для Борджиа
 
Реєстрація: 16.09.2012
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 420
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях
Поднимем тему вкусностей. Могу продать отдельно дымогенератор + компрессор 1800 грн. + в подарок мешок 15 кг щепы бука. Сам дымогенератор в сборе - 1500 грн. Диаметр колбы из нержавейки - 102 мм. Высота - 520 мм.Вид ниже на фото Без компрессора !! С компрессором цена 1850 грн. + мешок щепы бука 15 кг Объем колбы дымогенератора при полной загрузке позволяет коптить продукты в течении 12 часов и болеев эконом режиме(зависит от количества кг. продуктов и объема камеры для копчения(самой коптильни)Для коптильного шкафа с размерами 900х440х440 максимальная загрузка 20 - 25 кг хватает полной загрузки ДГ(дымогенератора) на 12 часов копчения в среднем режиме(компрессор работает на две третьих мощности)Можно включать на максимум но время копчения от этого не уменьшается - увеличивается интенсивность дымаобразования.Кстати...при желании можно установить тэн в коптильный шкаф с терморегулятором(приобретается отдельно) вы можете также получить дополнительную функцию - ГОРЯЧЕЕ копчение . Увас будет универсальная коптильня .. Холодное или горячее копчение по вашему ,кулинарному выбору.По личному опыту для максимально быстрого приготовления буженины,подчеревка,грудинки,рульки и т.д. куски привариваются со специями в течении 15 - 20 мин. Продукция выходит нежная,мягкая и быстрей коптится по времени.Свеженабитую колбасу,рулеты,сардэльки,ветчины выдерживают в шкафу без дыма при температуре 82 - 85 град. по цельсию определенное время(по ГОСТ) а потом,когда колбаса будет готова её обрабатывают не снимая с вешал дымом(просто включают дымогенератор).Будете читать инет - рекомендаций и рецептов море ! Легко,просто,вкусно !

Востаннє редагував Борджиа: 12.03.2017 о 00:18.
Борджиа зараз поза форумом