Перегляд одного допису
Старий 31.12.2015, 18:15   #415
zag
 
Аватар для zag
 
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Сказал(а) спасибо: 3.056
Поблагодарили 3.047 раз(а) в 1.299 сообщениях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
увидал на рынке очень меня впечатлило это называетса еси правильно я услышал\воспроизвёл - рибай кто то готовил такое то понятно шо то стэйк говяжий а шо с ним дальше делать(посмотреть в инете - не предлагать) кто то реально уже готовил такое есть каки особенности? маринад нннада
похоже на биточную вырезку без ребра, если на мангале то просто солю, перчу, когда почти готово нарезаю стружкой чеснок, в стейке делаю прорези, "фарширую" чесноком и снова на решетку доготовить. Моя любит потом чуток сока лимончика.
zag зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vub (31.12.2015)