Перегляд одного допису
Старий 29.07.2008, 15:45   #474
Папа Ву
 
Аватар для Папа Ву
 
Реєстрація: 09.04.2006
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Сказал(а) спасибо: 1.821
Поблагодарили 5.855 раз(а) в 774 сообщениях
Цитата:
Допис від Алексей(Снегирь) Переглянути допис
Поэтому однозначно: Варить! А потом с чем-то мешать.
Леша, а не хочешь...какой-нибудь мясно-грибной ароматизатор попробовать добавить?
Повторить для чистоты эксперимента?
Типа приправы химической из супермаркета.
Вдруг опять подуст&язь подойдут. Мы реально ничем больше не кормили, а до этого клевала только верховодка, мелкая плотва и густера.
А еще - вспомнил - Сабанеев писал, что подуст гречку любит.
Папа Ву зараз поза форумом